Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pusik1503
31.07.2015 - 07:44
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Dandi29 @ 30.07.2015 - 22:43)
Цитата
А что для тебя не приемлемо? То что треть населения мусульмане, мусульмане коренные а не пришлые, для тебя ничего не значат? Лезть в их обычаи, нарушать их привычный уклад и одеяние для тебя приемлемо и в порядке вещей? А получить в ответ не боишься?

Блядь,ты тупой?Автор не про это говорит!Я из Башкирии,супруга с Татарии-мусульманские республики.И ты думаешь у нас тут все в хиджабах ходят? Для нас это такая же дикость!Мусульманин-это не национальность.У нас татары и башкиры мусульмане ходят,если надо,в национальных одеждах.А этих рьяных "мусульман" у нас тоже не любят! dont.gif

Живу в Башкирии. Дочь на никах в мечеть тоже одевала хиджаб, очень красивый. И платье в пол. Хотя вовсе не религиозны, но таковы традиции. В повседневной жизни ходим в обычных одеждах. И, кстати, почему у многих хиджаб ассоциируется с черным цветом? Сейчас многие из девушек носят светлые одежды. И я не собираюсь указывать, кому что носить, и неприятно когда кто-то считает, что только он одевается правильно. В конце концов-свобода выбора.

[^]
geminium
31.07.2015 - 07:45
0

Гость

тс, твоя точка зрения понятна... но, надо попроще быть, попроще.

с хрена тебе на хиджаб обращать внимание?
вопрос: ты, родился после 1991 года, когда упал Союз и часть его, которая носила платки (да, утверждаю, носила, т.к. сам из -стана) и это было нормально в тех республиках (с окончанием на -стан, опять-таки, а также и Чечня, Азербайджан...)?

тебя воротит от их одежды? так держи это при себе!

Россия - СВЕТСКОЕ государство. Запомни!

не понимаешь смысла "СВЕТСКОЕ"? иди гугл с википедией....

[^]
Neuromance
31.07.2015 - 07:49
0

Ярила

Чувствую щас минусов нахватаю, но займемся некоторыми разоблачениями..

Хиджаб- это не то,что многие тут постили. Полностью закрывает тело и лицо - паранджа...Хиджабы обычно выглядят так

Цитата (MstitelNV @ 30.07.2015 - 22:07)

Давайте на минуту представим, что например в каком-нибудь исламском государстве по улице пойдут две девушки без хиджаб, в классической одежде - например, юбке, футболке, платье, сарафане и т.п. Что с ними сделают? Всё правильно, в лучем случае побьют, в худшем закопают по горло в землю и закидают камнями.

Ну если каком-нибудь ИГ, или другом радикальном государстве, то вполне вероятно..Но, например, в дагестане(я там был в 2010 году) ничего подобного не заметил. Большая часть девушек ходила в расписных хиджабах, как на картинке. Большая часть девушек ходила и вовсе в обычной одежде..Поэтому если бородач и его спутницы был россиянинами, и они были полностью закутаны с головы до ног, то либо что-то поменялось за последние 5 лет, либо кто-то пиздит..

Далее, поступок, совершенный молодыми людьми - это действительно экстремистский поступок, направленный на разжигание ненависти. Потому что он никакой проблемы не решил, мусульмане после него хиджаб носить не перестанут. Зато у них появится ненависть к местному населению..

Решение проблемы здесь в том, чтобы законодатель принял закон, по которому человек обязан появляться в общественных местах в одежде, не мещающей его идентификации. Другими словами чтобы лицо было видно..
Снизу же эту проблему не решить. Не настолько русские сплоченные, чтобы решить ее снизу. Отдельные хулиганские нападения будут провоцировать муслимов. А отхватывать в итоге за это будут совершенно другие русские люди...Вот налицо и разжигание ненависти.

Накипело

[^]
dennis001
31.07.2015 - 07:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DarthYr @ 31.07.2015 - 10:15)
Цитата
Ты если сидишь в Канаде, еблет свой прикрывал бы о проблемах в РФ, у нас проблемы с кавказом и особо агрессивными его представителями продолжаются уже десятки лет, и они НИКУЯ не на пустом месте возникли! Они были еще до чеченской, а уж после приумножились многократно! Любой житель РФ сталкивался с этим, только у нас ситуация любопытная, если в СШП негров гнобили и те озлобились на многие поколения, то у нас вроде и гонений не было, но в связи с культурными различиями в первую очередь на почве РЕЛИГИЙ залупаются именно ХАЧИ!

А вот говорил и буду говорить о том, о чем сочту нужным. И ты идешь, ну ты сам знаешь. cool.gif

Это у ВАС гонений не было? Ты такого генерала Ермолова слышал? Почитай, узнаешь много нового.
Вы их завоевали слегка.

Залупаются у вас и кавказцы и узбеки с таджиками и все остальные.
На себя в зеркало смотреть не пробовал?

Цитата
А уж пиздеть, про то что в еуропе всё замечательно мне не надо, избыток мусульман я там видел еще в далеком 2005м(конкретно в Париже, в Лондоне не замечал), че там щас боюсь себе представить, но в чем обосралась европа, так это с тем, что думала мол мусульмане, переезжающие целыми аулами будут ассимилироваться! ДА вот хер-то там, еще вопрос кто кого ассимилирует!

Да-да обосралась. Кто ж спорит. Миллионы европейцев осаждают стены Русского Мира в надежде сбежать от миллиардов арабов, наводнивших их страны! Очереди к российским посольствам выстроились на километры!
Все хотя сбежать в путинский рай.

Ой, что, не так все?
А что ж не бегут, ведь вам картинку показывают такую, что любой нормальный убежит схватив жену подмышку, прижимая детей и бросив все остальное.
Это потому, что у вас из мухи делают слона.
А вся Европа живет себе и живет. Загибаться даже не собирается.
"Вот такая загогулина, понимаешь!"©

Цитата
Идея толерастии, любви и лицемерной жвачки трещит по швам, сейчас начинаются культурные столкновения между христианами\мусульманами\атеистами\пидорасами и как всегда абсолютное большинство - похуисты, которых будут резать и ебать ВСЕ!

Трещит ваш разум возмущенный, а не идеи. Идеи - меняются в соответствии с обстановкой.
Проблема с беженцами и их интеграцией есть, но, даже не 1% от того, что вам кажется.
Ты знаешь, сколько мусульман в Европе? Внимание, сюрприз! Их всего 4% !

К 2030 году говорят, будет до 8%. Всэх зарэжут, да?

Слыш, умник выехавший, про Ермолова не надо. Все было сделано в духе времени. Никому регион подобный нынешнему Сомали под жопой не нужен.
Сидишь в Канаде, молодец, дрочи на дерьмократию дальше.

[^]
Robert51
31.07.2015 - 07:55
3

АННИГИЛЯТОР

Я так понимаю вопрос о шортах остался открытым.
Какого хуя в Москве в хиджабе можно, а в Махачкале в шортах нельзя?
Значит мы должны уважать их обычаи, а наши можно в жопу себе засунуть.

[^]
JohnDow
31.07.2015 - 07:59
-1

просто хороший человек

Цитата (MstitelNV @ 30.07.2015 - 22:07)

Проще говоря, женщины-мусульманки носят хиджаб, потому что так предписано шариатом - правилами. Проще говоря - шариат это закон для мусульман.
Замечательно, с этим разобрались. Теперь перейдем к самому инетресному.
Уверен, что абсолютное большинство не мусульман в России так или иначе не поддерживают ношение хиджаб, особенно в общественных местах и при виде идущей по улице фигуре укутанной в непонятные для русского народа черные "мешки", где-то в подкорке срабатывает внутреннее не согласие и не терпимость . Почему? Да очень просто, потому что это не наша "культура" и она нас раздражает. Ну честно, ведь так?

Да многие сейчас начнут проводить анналогию с платочками, косынками и т.п., но сразу давайте поставим все точки над "i", косынки и платочки это не хиджаб и если уж на то пошло то черные платочки у нас одевают только в траурные периоды.
Около 2-х лет назад в нашем городе произошел случай, который даже на ЯПе не засветился, более того, его даже в местном СМИ замяли быстро, но сарафанное радио, пусть и без пруфов, но самое надежное, быстро разнесло эту новость по многим ушам. А было следующее: средь белого дня по улице шли две "закрытые" женщины как обычно в черных хиджабах, вдруг откуда не возьмись их настигли несколько парней и сбив с ног нанесли этим "красоткам" по несколько ударов ногами и так же быстро исчезли.

Что делать? Осуждать парней? А за что? Давайте на минуту представим, что например в каком-нибудь исламском государстве по улице пойдут две девушки без хиджаб, в классической одежде - например, юбке, футболке, платье, сарафане и т.п. Что с ними сделают? Всё правильно, в лучем случае побьют, в худшем закопают по горло в землю и закидают камнями.

Так вот, почему мы должны осуждать тех парней, которые сорвали хиджаб с женщины, которая наплевав на общепринятые нормы морали надела на себя этот хиджаб, зная наверняка, что многим это не понравится? Эта женщина как и все те кто так себя ведет просто получила то на что напрашивалась сама. Ведь тем парням наверняка было противно, что в их стране ходят люди которые надев хиджаб, по сути наплевали на общепринятые правила нормы и морали, принятые на этой земле и продвигают свои средневековые правила и законы.
Давайте будем честны, хоть Россия и многонациональная страна, но всегда должны быть и соблюдаться правила большинства, а большинство в хиджабах не бродит по улицам, тем более, что хиджаб это не национальный костюм, а одежда предписанная по шариату, но у нас не исламское государство и шариат это не наш закон, поэтому все кто находятся и проживают в России должны соблюдать общепринятые нормы и правила. Если например я люблю быть голым, это ведь не значит, что меня поддержат на улице в моей идее, ведь так?

Многие сразу скажут, что это не прилично и дети видят и вообще это плохо. А почему? Да все просто, потому, что обществом принято ходить в одежде. Так же и с хиджабой, многие считают оскорблением личности, что мимо них проходит неизвестная личность обвешанная "мешком" и дети наши не обязаны созерцать это явление. Справедливости ради надо сказать, что никто никому не запрещает ходить так как ему вздумается но в собственной квартире, например. Хочешь надеть хиджаб - иди домой и надевай, там ты себе сама хозяйка, а в общественных местах, будь добра соответствовать. Не нравиться? Никто вас не держат в стране где это не приемлемо, ехайте туда где это приемлемо.

Лично я, когда гуляю пешком, не могу пройти мимо такого не понятного мне "мешка" не сделав замечание. Прошлым летом я сделал замечание двум "закрытм" объяснив им, что в России так одеваться большинством не принято. Эти две посмотрели на меня и как лани убежали.
Этим летом я так же увидел "мешок", и бородатого мужика рядом, я остановился напротив них и не обращая внимания на бородача объяснил "мешку", что так одеваться не приемлемо, тут бородач выпучил на меня глаза и проакцентил мне, что "у них так принято", на что, я ответил: если у вас так принято, то у вас так и ходите, а у нас принято иначе, а ещё мужики у нас либо не носят бороды вообще, либо носят бороды с усами, а не подбривают верхнюю губу словно пиз.. тут бородач схватил свой мешок за рукав и они оба быстрым шагом удалились.

В общем, т.к. Россия это не исламское государство то мы обязаны бороться с тем, что для нас не приемлемо, если с властями и полицией уже давно все ясно, то обычные граждане могут больше, а именно, если каждый из нас как минимум не пройдет молча мимо "мешков", то рано или поздно этот феномен исчезнет и не будет тех случаев которые произошли с теми парнями и "закрытыми". И делать это нужно, ибо гость остаётся гостем, пока в доме есть хозяин! А хозяин это мы - граждане этой страну, поэтому давайте всех приучать к порядку.

1. Идите в жопу со своими "общепринятыми нормами морали", ибо нет никаких таких норм, и каждый их извращает так как ему это удобно, попы начинают по "Постится, молится слушать радонеж" говорить, зоошиза про то что "все любят бродячих собаеченк" , гопники про то что "не поделитсья с пацанами западло". Повторюсь еще раз ИДИТЕ В ЖОПУ.

2. Далее Вы тут сперва приводите аргумент, что шариат это дикость, отсталость и вообще зло.. Затем приводите пример, что вот если бы гдето там на Среднем востоке ктот пошел бы в миниюбке.. То есть сами предлагаетет ничем не отличатся от тех кто живет по этим номрам шариата.. я к примеру себя дикарем таким не считаю, и уподобляться баранм не хочу.

3. В стране есть Конституция РФ, АК, и УК. Никакой из этих нормативных документов не запрещает хождение в хиджабе. НИКАКОЙ. И это закон. А тот кто хочет жить по понятиям, пусть идут в тюрьму и там гнуть свои распальцовки...но закончиться им там это опять так скорее всгео в жопу. Есть закон, по нему и надо жить, что то не нравится - мучайте своего депутата что бы закон поменяли.

4. Мне не нравятся борадатые мужики в черных женских платьях бродящие по улицам с ходамии. И такое для меня дикость, и нифига не соотвествует нормам, я вырос в СССР и у нас так не было принято. Но это нифига не значит что я пойду попов запинывать.

5. Ну и имха..поднял руку на женщину, которая тебе ничем не угрожала - ЧМО.

6. Хочешь указывать другим как им одеваться, и что здесь не принято - ну чтож, будь готов к ответке и подобмным дейтсвиями к себе. У нас на районе так не ходят, так не говорят, так не смотрят. Ну а замечаняи..какие епта замечания от носителей уличной истины. На нах епта.

[^]
leo1
31.07.2015 - 08:06
0

Ярила

Цитата (milordd @ 30.07.2015 - 19:21)
Цитата (SESHOK @ 30.07.2015 - 19:13)
А что для тебя не приемлемо? То что треть населения мусульмане, мусульмане коренные а не пришлые, для тебя ничего не значат?

Значит конечно. Но! Хотя ТС, на мой взгляд, делает не правильный акцент. Который, кстати, некоторые могут оценить как экстремизм. А ведь согласно Конституции:
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

И, вот поэтому, В общественных местах Нужно свои религиозные предпочтения держать при себе, у себя дома и всем без исключения.

все споры на эту тему хуйня.наши попы в рясах ходят по улицам и пох.на крестный ход у нас весь центр города перекрыли ,какое светское государство?бородачу он замечание делал-автор что два на два ростом и бессмертный ,скорее всего просто клавиатурный пиздобол.у нас в мешках не видел никого но врят ли пукан у меня от этого рвать будет.больше бесят пидоры с дырками размером с пятак в ушах губах и вообще везде и шалавы малолетние с ливером наружу

[^]
koot154
31.07.2015 - 08:16
3

Ярила

Я не против чтобы в Чечне или в Саудовской Аравии ходили в хиджабах. У них так принято. А у нас не надо так ходить. У нас так не принято.
Давайте будем уважать обычаи друг друга.
Приехал - будь готов соблюдать.
Не готов соблюдать - извини, тебе здесь не рады.

[^]
JohnDow
31.07.2015 - 08:20
2

просто хороший человек

Цитата (koot154 @ 31.07.2015 - 11:16)
Я не против чтобы в Чечне или в Саудовской Аравии ходили в хиджабах. У них так принято. А у нас не надо так ходить. У нас так не принято.

Вот смотри..мы с Урала..Акаем.. замкадышы - Окают.. приезжаешь ты в Мск, а тебе, у нас так не принято говорить, или молчи или на тебе с ноги.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 31.07.2015 - 08:25

[^]
Neuromance
31.07.2015 - 08:22
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 31.07.2015 - 11:20)

Вот смотри..мы с Украла..Акаем.. замкадышы - Окают.. приезжаешь ты в Мск, а тебе, у нас так не принято говорить, или молчи или на тебе с ноги.

мы с Урала окаем на самом деле)))

[^]
ZIshka
31.07.2015 - 08:24
0

Приколист

ассоциации лишь с бомбой... неизвестно что они там думают и да, если к ним приехать и идти в шортах футболке - девушку могут и побить.... а про многонациональное государство...местных мусльман.... чтож... татары(вроде ж мусульмане) башкиры....никто не ходит в них, максимум национальная одежда(кстати очень красивая)

[^]
JohnDow
31.07.2015 - 08:26
1

просто хороший человек

Цитата (Neuromance @ 31.07.2015 - 11:22)
Цитата (JohnDow @ 31.07.2015 - 11:20)

Вот смотри..мы с Украла..Акаем.. замкадышы - Окают.. приезжаешь ты в Мск, а тебе, у нас так не принято говорить, или молчи или на тебе с ноги.

мы с Урала окаем на самом деле)))

Ну да..перепутал :)

[^]
yops
31.07.2015 - 08:38
4

Шутник

Вот живу я в Башкирии. Сам русский если чё. Хиджаб - не редкость тут вообще, т.к. основная религия в Башкирии - мусульманство. Заросших мужиков а ля "Басаев" тоже куча. Ничего не имею против. Отношусь как к иеговистам: пусть ходют, но общаться - нунахуй. Тем более, если вы обращали ПРИСТАЛЬНОЕ внимание на данных особ, подавляющее большинство этих шариатоправильных дамочек - молодь. Зассали неокрепший мозг, сказали што так модно.
Но срывать хиджаб, а тем более пиздить за одежду девушек - это, господа, перебор. Герои, блять. Да я бы первый подошел и ебальник раскрошил такому герою.
Чё тогда не пиздим евреев за кипу, кауказцев за красные мокасины? (придумайте сами ещё примеры) Ссыкотно, блять? И тот, кто говорит, что это нормально, кто поддерживает такие "демарши" - тот быдло конченное.
З.Ы. Извиите, не сдержался.

[^]
Ганьжа
31.07.2015 - 08:43
1

Приколист

Пойду дом взорву... по шариату!

Ну а если серьезно, это уже ненависть к народу чистой воды, и если надобно докапаться, то можно найти кучу причин и у "православного" населения.

Аналогично пойти и спросить : футболка розовая, рубашка голубая,Гей? А у нас так не принято!

[^]
evduri
31.07.2015 - 08:44
1

Шутник

Согласен с автором. Зеленю. Посмотрите на Гейропу, они там дотолерантнелись и дополиткорректничались, и что вышло? В некоторых местностях старой Европы сразу не понимаешь, где ты - в Европе или в Африке или Арабии. Есть хорошая поговорка - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".

[^]
Kotoproger
31.07.2015 - 08:47
-1

Шутник

фу бля, стошнило, такой херни давно не читал...

ТС, давай еще нигеров повыгоняем всех нахер, они же черные, а черный не соответствует твоим правилам, моральным и этическим нормам...

моральный урод ты тс...

[^]
Dmitriy84
31.07.2015 - 08:48
4

Ярила

Если честно к мусульманам отношусь не очень, считаю что у них другой менталитет и нам с ними не по пути. Можно сказать не люблю я их. Но это все равно не дает право ни каким типам трогать женщину, лезть к ней в лицо. Я просто уверен что эти деятели и по отношению к русским незнакомым девушкам руки распускали, любой бы нормальный мужик за такое отношение к своей женщине вьебал бы, неважно чем, рукой, кирпичем или со ствола. А то что автор пишет что в мусульманских странах если девушка идет не покрытая там её.... короче не надо этим апеллировать, можно себя и с бомжами сравнить в таком случае и с обезьянами. Мы не они и не обезьяны, по этому не надо уподобляться быдлу. Я сомневаюсь что эти парни так же подбегали к хачам мужикам и с них что-нибудь срывали, так что не хуй их оправдывать, доебатся до бабы которая просто идёт и никого не трогает, и похуй кто она масульманка или королева англии, это сыкливый поступок пьяного быдла.
Россия хоть и светское государство, но все таки религиозно больше православно настроенная и хиджаб нам чужд, не считая отдельных республик. Но бороться не с бабами надо, боритесь на уровне государства, пытайтесь как-то с продвинуть закон на запрет ношение этой ерунды в коренных русских регионах. Подпишется куча народу в том числе и я. Да хуй там, никто этого делать не будет, потому что все горазды только попьяни на улицы до бабы доебаться, а потом плакать что пулю в голову получил.

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 31.07.2015 - 08:58

[^]
DarthYr
31.07.2015 - 08:57
-5

Ярила

Цитата (dennis001 @ 31.07.2015 - 07:53)
Слыш, умник выехавший, про Ермолова не надо. Все было сделано в духе времени. Никому регион подобный нынешнему Сомали под жопой не нужен.
Сидишь в Канаде, молодец, дрочи на дерьмократию дальше.

Дык, а кто ж спорит? Все в духе времени, вы были сильнее, вы победили, все ОК. Только бухтеть про "мы Кавказ не притесняли" не надо.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 31.07.2015 - 09:00

[^]
FedorDK
31.07.2015 - 09:08
2

Ярила

Народ, вот вы про уклад там, про монастырь с уставом, мол у нас нормы...
На закутанных в чёрное смотрю скорее как на инопланетян. Ну вот в Гостье из будущего ходили там полосатые - с "Альфа-Центавра мы", которые. smile.gif
А если серьёзно - дресс-код ведь и у нас самих очень менялся за последние несколько десятилетий. Разве нормальным были штаны с калосборником или что у девушки попа прикрыта только наполовину? Лет 25 назад так ходили исключительно давалки всех мастей. Ну когда попа - там глаз радует, самца опять же привлекать... но если докопаться - не по славянски это нихрена.
Или вот тема про нудистов была, ругались там. Одни говорят что нормально это, другие что ненормально детям письки у дядей смотреть.
Так ведь если развивать про устои и нормы, то надо Путину на переговорах арабов за их халаты и чалмы (или как там) пиздить и у баб-послов из Африки верительные грамоты не принимать, т.к. они в накидках цветастых, а не в деловом костюме. А ещё лидера Индии погнать надо было ссаными тряпками, потому как не в костюме, а в какой-то херне приехал. Но про это никто не говорит - ну мол национальные обычаи, мол понимаем. А тут вот прям про устои вспомнили. smile.gif Так что тут думаю не в устоях дело, а в очередном чуркосраче.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.07.2015 - 09:10

[^]
Бронехвост
31.07.2015 - 09:09
-3

Хохмач

Кто хочет носить всякие тряпки на морде пусть пистуют в игил

[^]
dude29
31.07.2015 - 09:17
1

Ярила

Цитата
Я не гражданин России.

Так вот сиди себе чмо за океаном, где жопа в тепле и не пизди. Рассуждает тут мразь, о судьбах России! Таким блядям как ты, слова не давали.

[^]
alexput
31.07.2015 - 09:20
0

Ярила

Цитата (MoscowPrSI77 @ 30.07.2015 - 23:25)
Цитата (SESHOK @ 30.07.2015 - 20:13)
Цитата
В общем, считаю, что Россия это не исламское государство и мы обязаны бороться с тем, что для нас не приемлемо,

А что для тебя не приемлемо? То что треть населения мусульмане, мусульмане коренные а не пришлые, для тебя ничего не значат? Лезть в их обычаи, нарушать их привычный уклад и одеяние для тебя приемлемо и в порядке вещей? А получить в ответ не боишься?

И вообще, на сайте положено авторство обозначать: сам написал - поставь копирайт, стащил откуда - вставь ссылку...

Даже в Казани, Грозном или Владикавказе очень мало людей придерживаются ношения хиджаба. А в Москве, Питере, и других РУССКИХ городах - не фиг! И надо бить. За пиздо-бороду, за мешок, за молебствие на коврике... Иначе будем,как Европа, где эта чернота, уже выступает против рождественской елки, ибо их ишачьи чувства оскорбляет.
Это у них не религия - это вызов обществу, и его нормам. Это наплевательство. Как в Иерусалиме майку со свастикой демонстративно носить.

Во Владикавказе мусульман мало

[^]
Rustam033
31.07.2015 - 09:22
1

Ярила

Не хилый ты рассист, да, на фоне террорестических угроз и мне не оч уютно когда такие девушки рядом ходят, едут, но сравнивать чисто мусульманские страны как ОАЭ и тд, где да, запрещено ходить в определенных одеждах и Россию, где национальностей десятки, вероисповеданий куча. Куда им ехать так ходить? в каком регионе России тебя за "неправильную" одежду камнями закидают? в Татарстане, в Чечне? Кто сказал как принято ходить в Москве? Меня например раздражают парни одевающиеся как пидарасы, ну не нравится мне, отвернулся и не смотрю, не повод же пинать этих больных людей. А поднимать руку на женщину вообще позорно для того кто себя мужчиной называет. И бороду они не так носят, и думают не о том. Сегодня в метро православная монашка ехала, и вот представляешь, вся в черном, платок и платье черное в пол и они так ходят и у для них это обычная одежда, их тоже надо пиздить потому что тебя не нравится?

[^]
BAK777
31.07.2015 - 09:25
1

Шутник

все страницы не читал, а была мысль аки законопослушный гражданин при виде мешка сообщать в органы о подозрительной личности с дикими глазами с телефоном в руке, напоминающем детонатор?)) массовые приводы в отделения для выяснения личности и личного досмотра содержимого "черного ящика" поумерит может религиозный пыл(что вряд ли), но хоть жизнь малиной не будет

[^]
DarthYr
31.07.2015 - 09:28
-4

Ярила

Цитата (dude29 @ 31.07.2015 - 09:17)
Цитата
Я не гражданин России.

Так вот сиди себе чмо за океаном, где жопа в тепле и не пизди. Рассуждает тут мразь, о судьбах России! Таким блядям как ты, слова не давали.

А вот и не угадал. Давали.
Поговорим после, как вернетесь из увлекательного путешествия! Вы знаете куда идти, вам не в первой biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36568
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх