Пост грусти о Ночных Волках в Севастополе, делюсь с вами правдой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaParus
5.07.2015 - 12:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olso @ 5.07.2015 - 11:51)
ТС написал нам про маки и отели, а об остальном умолчал скромняга, в документе подчеркнуто только то что стоит читать нам. А там и про туризм, и про спорт, и про патриотическое воспитание молодежи, а вот про маки не слова. Странно правда. ТС дайка пруф где тебе это рассказали.

Оказалось ТС не написал главного:
- Заксобрание (Чалый) и губернатор еще в мае приостановили передачу земель
- земля оказалась "природно-ландшафтным и историко-археологическим памятником".
-а владелец земли украинский бизнесмен Вадим Новинский сказал -
раньше разрешал НВ пользоваться, а теперь фиг-вам...

Севастополь может спать спокойно, земельный вопрос практически решен.

[^]
shnabs
5.07.2015 - 12:29
3

Приколист

Волки думаю в край охуели! почувствовал Хер-ург поддержку со стороны Володи и давай тащить, ну на кой хер им двести с хуем гектар? ебанулись чтоль? тупые идиоты, у нас блять танковый биатлон на меньшей территории проходит, а тут сука двухколесный Пидоург решил себе отжать земельку в Крыму. Выебать и высушить я считаю. пусть пиздует в челябинске делать байк-шоу, а еще лучше в сибири им дать 300 гектар и пусть облагораживают. за наглость перестал уважать его. хоть он и пропагандировал нормальные вещи.

Хоть обминуситесь ярые поклонники ХЕРурга, но объяснить из вас никто не сможет зачем 270 гектар вашему идолу.

Это сообщение отредактировал shnabs - 5.07.2015 - 13:09

[^]
guns1986
5.07.2015 - 12:32
0

Юморист

это какой-то ебаный цирк faceoff.gif

[^]
vitorre
5.07.2015 - 12:41
-2

Балагур

Хаха а этого СРАКОРОКЕРА ХуЙУрурга чо еще в кремлб не приняли официальным полировщиком келды?!

[^]
Обувка
5.07.2015 - 12:59
1

Хохмач

Вообще то одним из свойств капитализма является неравномерное распределение благ в обществе. Не будет Хирурга - будет другой. Ситуация такова, что надо либо радоваться, что блага начинают распределяться в пользу Хирургов, а не Чубайсов, либо добиваться создания нового социализма, чтобы блага распределялись более равномерно.

[^]
makmus
5.07.2015 - 13:03
0

Шаман с бубном

Цитата (Обувка @ 5.07.2015 - 13:59)
Вообще то одним из свойств капитализма является неравномерное распределение благ в обществе. Не будет Хирурга - будет другой. Ситуация такова, что надо либо радоваться, что блага начинают распределяться в пользу Хирургов, а не Чубайсов, либо добиваться создания нового социализма, чтобы блага распределялись более равномерно.

Это намек на майдан(точнее на майдааааанищщщеее, страна то огромнейшая)? Пиши адрес, мы идем к тебе.....

[^]
bornd
5.07.2015 - 13:04
1

Ярила

Шавки они, а не волки!

[^]
Обувка
5.07.2015 - 13:06
1

Хохмач

Цитата (makmus @ 5.07.2015 - 13:03)
Это намек на майдан

Это намёк на то, что нет такой ситуации, которую нельзя было бы ухудшить.

[^]
ZOOMERS
5.07.2015 - 13:27
-2

Ярила

Чем то он мне Макаревича напоминает

[^]
spk68
5.07.2015 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Andy13 @ 5.07.2015 - 11:53)
Цитата (spk68 @ 5.07.2015 - 10:08)
Цитата (Rostoker @ 5.07.2015 - 10:02)
кто не знает, что у нас медвепуты и им приближенные являются олигархами?
появился крым, так сказать ничейный, его тоже нужно попилить и разобрать,
что хирург и делает и больше чем уверен, что не только он.

Вчера ездил кататься на эндуре по подмосковью. С каждым годом все больше и больше земель вплоть до речек с их перегорождением уходят на постройки элитных фазенд.

про москву не скажу, а если взять карту Питера и области, воткнуть циркуль в середину города и провести круг диаметром 100-150 км ....то уже лет десять вся земля в приличных местах (где есть дороги) продана

Да вы и про Ленинградскую область не компетентны.
Десять-20 км от КАД по мурманКе, полно Зем участков с уже, или вот вот коммуникациями, ценник адекватный времени, и зарплатам.

Дружище! (ничего, что я так к Вам по-простецки?)
человек написал про то, что не подъехать к местам отдыха - это берега рек, озер красивые рощи и прочие сосновые боры в доступной близости от города
это уже давно в чьих то лапах
Попробуйте проехать на рыбалку в место впадения Вуоксы в Ладогу - опс, а там заборчик....
нет , в поле-болоте наверняка что-то дадут...с высоковольткой рядом, и то частник продавать будет в большинстве случаев
-----------
если я заблуждаюсь, опубликуйте кадастровый планчик побережья чего нибудь поблизости от города
извинюсь и готов выкупать участки сразу (Вы в доле)

[^]
vitorre
5.07.2015 - 13:37
-7

Балагур

а мне всё так же ктото шпаленки кидает. кого не доувлетворил? м? кидайте дальше мне абсолютно похуй

[^]
MoscowPrSI77
5.07.2015 - 13:41
4

Юморист

Опять про Проктолога... Что бы быть байкером, недостаточно нацепить косуху и купить себе мот. Это как написано выше - холоп, просящий у барина надел земли. (Че то представил, как президент "Ангелов Ада" припрется в Белый дом США и попросит 227 гектаров во Флориде) gigi.gif

[^]
DVasj
5.07.2015 - 13:47
1

Хохмач

Цитата (portorens @ 5.07.2015 - 02:58)
.

На этом видео видно, что байкеры паркуются на тротуаре возле какого то не самого последнего административного здания. Ездят без номеров. О чём это говорит? Что за привилегии у них такие?

[^]
shnabs
5.07.2015 - 13:47
0

Приколист

Цитата (MoscowPrSI77 @ 5.07.2015 - 14:41)
Опять про Проктолога...  Что бы быть байкером, недостаточно нацепить косуху и купить себе мот. Это как написано выше - холоп, просящий у барина надел земли.  (Че то представил, как президент "Ангелов Ада" припрется в Белый дом США и попросит 227 гектаров во Флориде) gigi.gif

Не во флориде, она большая, а в маями прям ,неадлеко от пляжу)). Че скромничать то)) да и не 227 а давайте мне 500 ваще. А то я неебаться прыгаю за сша и люблю дядю сэма. Вон Сракошвили попросил в детройте чуть пожить))) в Украину нахуй- ему сказали)))

Это сообщение отредактировал shnabs - 5.07.2015 - 13:58

[^]
salyami
5.07.2015 - 13:51
3

Шутник

Цитата (JIuCa @ 5.07.2015 - 11:35)
Цитата (Лубенград @ 5.07.2015 - 11:03)
да,а вы радостно кричали-Крым наш!Крым наш! среднестатистические россияне,когда отмутили Крым о вас никто не думал,ваши олигархи думали только о себе и вот вам первые ласточки.дальше еще не такой грабеж начнется.раньше верхом наглости считались крымские татары с их самозахватами земель,теперь татары нервно курят в сторонке.природу жаль,когда идет война кошельков о ней никто не думает.

Как я с Вами согласна)) Действительно вот так не подумав Крым решили бросить мирную, добрую Украину, где офигенно заботились о крымчанах, вкладывали бешеные деньги в инфраструктуру полуострова. А теперь пришли злые русские - все раздербанят, испоганят, беда прямо))

Как я Вас понимаю, заботу жителей Украины о природе Крыма)))

Подобные темы будут долго еще всплывать на ЯПе. Только полагаю Украине про Крым стоит забыть НАВСЕГДА!

Что показательно, больше всего за Крым переживают и знают обстановку жители или Москвы или еще от куда подальше

Это сообщение отредактировал salyami - 5.07.2015 - 14:04

[^]
запятой
5.07.2015 - 13:54
4

Весельчак

Весной 7 миллионов на турпоездку по европам, летом участок на 100500 гектар в Крыму.
Что осенью будет? Не иначе как кто-то у кого-то с проглотом отсасывает.

[^]
SevasDen
5.07.2015 - 14:00
0

Патрульный

Не читал все восемь страниц, уж простите... Зацепило и сильно про "человека в свитере", который для севастопольцев якобы "все". Так вот - этот товарищ МУДИЛА редкостный, когда год назад его прочили в губернаторы, он "скромно" отказался, ибо понимал что в первый год, переходный год, будет много перекосов и соответственно недовольных властью людей... Так и произошло, все активно поливают дерьмом нашего губера, неплохого кстати человека, и товарищ в свитере кричит громче всех... Ибо время пришло, все самое сложное сделано чужими руками, теперь можно нацепить свой знаменитый свитер и, в лучах народной любви, взойти на престол.... МУДИЛА кароч.

[^]
Akvilon
5.07.2015 - 14:10
3

Ярила

Подтверждаю про "этого товарища", который много сделал для Севастополя.
У меня тетя с дядей живут в Казачке недалеко от 35 батареи. Очень сильно хвалили его за восстановление ее за свой счет и создание там музея. Он ни копейки ни у кого не попросил на восстановление, а потом еще дал работу жителям города в этом новом музее, оплачивая их труд из своего кармана. Большой патриот своего города.

[^]
Propaganda
5.07.2015 - 14:11
1

Приколист

Цитата (salyami @ 5.07.2015 - 13:51)
да,а вы радостно кричали-Крым наш!Крым наш! среднестатистические россияне,когда отмутили Крым о вас никто не думал,ваши олигархи думали только о себе и вот вам первые ласточки.дальше еще не такой грабеж начнется.раньше верхом наглости считались крымские татары с их самозахватами земель,теперь татары нервно курят в сторонке.природу жаль,когда идет война кошельков о ней никто не думает.

Как я с Вами согласна)) Действительно вот так не подумав Крым решили бросить мирную, добрую Украину, где офигенно заботились о крымчанах, вкладывали бешеные деньги в инфраструктуру полуострова. А теперь пришли злые русские - все раздербанят, испоганят, беда прямо))

Подобные темы будут долго еще всплывать на ЯПе. Только полагаю Украине про Крым стоит забыть НАВСЕГДА!

Что показательно, больше всего за Крым переживают и знают обстановку жители или Москвы или еще от куда подальше

Согласен.
Другое тоже интересно. Кто был на Гасфорте, сколько лет там останки завода стоят. Земля там никому не нужна была. Отдали в аренду сразу шуметь.
Пусть ТС планы Чалого покажет. Может он что интересное предлагает?
Общепит, в такой дали от крупных населенных пунктов. Покушать поехать, то уж лучше в "Шайбе".

[^]
JIuCa
5.07.2015 - 14:18
2

Ярила

Цитата (salyami @ 5.07.2015 - 13:51)

Вот, видимо удивить Вас смогу, да переживаю, потому что друзья у меня там живут, потому что постоянно в скайпе сидим, потому что новостями обмениваемся. Потому что, ребята - один работал в Запорожье, другой в Днепропетровске, только началась заварушка вернулись домой, потому что они не были диванными войсками.

Странно все это, не правда ли, простите за вопрос, а насчет Московской области мне писать можно, или только про свой административный округ?

[^]
3вездочет
5.07.2015 - 14:18
5

Юморист

Цитата (portorens @ 5.07.2015 - 02:17)
Объясните кто для вас Ночные Волки? Кто для вас Хирург?

Волки не ночные а ручные.
Шайка бездельников и любителей западной культуры на западных мотоциклах или с закосом под западные. Такие вот и развалили СССР, между прочим. Что касается этой именно структуры, то эти деятели извратили суть байкерства так что от байкерства там не осталось ничего.
Это не байкеры, а просто долбоебы.

Что касается их главаря, то это просто обычный жополиз, который как и другие публичные фигуры лижущие кому надо, получает и будет получать награды за заслуги перед "Россией", а на деле, ничего кроме пиздежа и пиаршоу не сделавший. Этот еблан в шапочке - типичный портрет т.н. "поцреота" - никчемный и бесполезный для общества но полезный для воров у кормушки, элемент. Как говорится, скажи мне кто сторонники руководителя и я скажу тебе кто он.

Вот кто для меня ручные волки, и их главарь хирург. Хотя уже не хирург наверное, а проктолог...

Это сообщение отредактировал 3вездочет - 5.07.2015 - 14:29

[^]
Neogroov
5.07.2015 - 14:29
4

Весельчак

хох, до крымчан начала доходить обратная сторона #крымнаша вот это поворот)) а хирург - то ещё гавно для быдла и антимайданщиков

Цитата

я просто исключительно рад что наши блага и налоги идут не одному пидарасу, а другому. это жесть)))

[^]
inkra
5.07.2015 - 14:35
1

Шутник

Цитата (barmaley49 @ 5.07.2015 - 02:26)
Ты такой же севастополец, как я китаец. Гора называется Гасфорта. И сказать про нее, что она "по дороге в Ялту " может только человек, который в Севастополе вообще ни разу не был. Это все равно, что про Рязань сказать "это по дороге в Челябинск".

Улыбнул! Шоссе где находится данная территория называется Ялтинское! Это дорога Севастополь - Ялта. И для жителя Севастополя так как она ведет в Ялту она ялтинская.

[^]
3вездочет
5.07.2015 - 14:38
2

Юморист

А больше всего меня выбешивают двойные стандарты, которые хавает тупая часть населения.
Например, для байкеров, главная ценность это свобода. Но свобода, это... Либеральная ценность!
Так каким образом, главарь байкерского движения может бороться с "либерастами"? Оо

Это еще не говоря о том что вообще то байкеры - это неформальное движение, и по определению аполитичны.
В общем, слепили вот из того из сего, там взяли, там взяли, прикрутили то, се...Получилась, как обычно, говно.

[^]
MoscowPrSI77
5.07.2015 - 14:40
1

Юморист

Цитата (3вездочет @ 5.07.2015 - 15:38)
А больше всего меня выбешивают двойные стандарты, которые хавает тупая часть населения.
Например, для байкеров, главная ценность это свобода. Но свобода, это... Либеральная ценность!
Так каким образом, главарь байкерского движения может бороться с "либерастами"? Оо

Это еще не говоря о том что вообще то байкеры - это неформальное движение, и по определению аполитичны.
В общем, слепили вот из того из сего, там взяли, там взяли, прикрутили то, се...Получилась, как обычно, говно.

У нас к сожалению копируют внешнюю атрибутику, не задумываясь о смысле какого либо движения или явления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41149
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх