Пост грусти о Ночных Волках в Севастополе, делюсь с вами правдой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karawaevda
5.07.2015 - 09:58
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PROспал @ 5.07.2015 - 02:58)
Чем дальше, тем менее симпатичен этот Залдостанов.
Байкер, блядь, гламурный.

Я когда читаю эту фамилию, всегда не правильно с первого раза получается.
Вот не поверите - Сладозадов как то получается......

[^]
AllesI
5.07.2015 - 10:01
11

Ярила

По-моему, на фото все видно совершенно ясно. Вся жизнь - цацки. Цепи, блямбы, земли, флаги... Чтоб все видели, восхищались и, желательно, завидовали. А земельку для хозяина (кто бы он ни был) придерживает, даже если сам не сознает.

Пост грусти о Ночных Волках в Севастополе

[^]
spk68
5.07.2015 - 10:02
5

Ярила

прочитал, что вышеупомянутый мотоциклист был активен при событиях по отделению Крыма от хохлов ( не знаю как, не похоже, что он ораторствовал на митингах ....видел пару видеороликов с ним - чувак даже пару слов связать не может , может читал по бумажке? )
---------------------
а лично мое мнение , что многие беды в нашей стране вот от таких наделов, которые барин от щедрот своих выслужившимся холопам дает ( неважно , что это кусок земли на побережье, нефтяное месторождение или обещание сквозь пальцы смотреть на финансовые проказы патриотично настроенного жополиза)

Совершил подвиг - получи орден Владимира 1 степени ..... или второй, если митинг был в очень сельской местности ...или управляемая хероем губерния в полной жопе

орден и прибавку к пенсии !!! а землю правильнее на открытый аукцион, а половину прибыли оставить в местном сельсовете, пусть они там сами решат , как бабки патриотичнее распределить . может лучше дорогу построить или пляж с водяными горками замутить

-----------------------------------
а мне одному кажется , что этот мотоциклист родственник Джигурды , чисто внешне ???

Это сообщение отредактировал spk68 - 5.07.2015 - 10:34

[^]
Rostoker
5.07.2015 - 10:02
3

Хохмач

кто не знает, что у нас медвепуты и им приближенные являются олигархами?
появился крым, так сказать ничейный, его тоже нужно попилить и разобрать,
что хирург и делает и больше чем уверен, что не только он.

Вчера ездил кататься на эндуре по подмосковью. С каждым годом все больше и больше земель вплоть до речек с их перегорождением уходят на постройки элитных фазенд.

[^]
Bookvatik
5.07.2015 - 10:03
3

Работа над ошибками

Цитата (Edge79 @ 5.07.2015 - 02:21)
А что тут сказать.Вместе с ништяками принимайте все дерьмо что у нас есть.У нас пол страны его не любит,а кого это волнует?

Ну ладно, Херург-понятно, а что за ништяки?

[^]
spk68
5.07.2015 - 10:08
3

Ярила

Цитата (Rostoker @ 5.07.2015 - 10:02)

Вчера ездил кататься на эндуре по подмосковью. С каждым годом все больше и больше земель вплоть до речек с их перегорождением уходят на постройки элитных фазенд.

про москву не скажу, а если взять карту Питера и области, воткнуть циркуль в середину города и провести круг диаметром 100-150 км ....то уже лет десять вся земля в приличных местах (где есть дороги) продана

[^]
DarkIngener
5.07.2015 - 10:24
4

Балагур

Да землю у нас делят знатно, пляж где в том году проходила Таврида, отгородили забором, и ходит охрана утверждая что это теперь частная территория, но документы показывать отказывается, с хуяли огромный кусок пляжа стал частной территорией. "Горячо любимый" губернатор Меняйло очень старается уничтожить всю радость от возвращения Севастополя в Россию. Ибо за год его управления ни одного позитивного изменения не видно( Только отнять и поделить(

[^]
asmirnoff
5.07.2015 - 10:24
3

Приколист

Каждый россиянин почувствовал на себе тяготы возвращения Крыма,большинство затянули пояса и в душе радовались (том числе и я) этому великому событию.А сейчас мы видим как всякие шакалы и Волки,с целью личного обогащения, большими кусками грызут этот пирог.И плевать им на жизненные принципы,вековые традиции,природу и мнение местных жителей.Деньги,деньги,деньги.... old.gif

[^]
pinocheto
5.07.2015 - 10:28
7

Юморист

Хирург подонок и гандон, для меня лично

[^]
JIuCa
5.07.2015 - 10:35
2

Ярила

О как! Забавный народ собрался в данной теме. Всех, кто писал и вполне доказательно, что это явный вброс, видимо коллеги ТС заминусили, поправила, как смогла. Обидно что там не построят Макдональдс? Понимаю... При Украине строили где хотели и что хотели, а теперь не получилось? Что делать - правильно кинуть какашку на ЯП - всегда поддержат.

Далее лично мне Хирург не нравится, но... У меня мало достоверных фактов что там конкретно с землей, поэтому ни осуждать, ни хвалить не буду. Полагаю Чалый грамотный мужик, он разберется правильно. Так что сотрясать воздух на данный момент считаю бессмысленным.

Цитата (Rostoker @ 5.07.2015 - 10:02)

Меня умиляет, когда кто-либо, написав что-то "гениальное" в доказательство вместо ссылок, фактов пишет - это все знают. Я, допустим, не знаю, что Путин является олигархом, будьте добры расскажите и желательно с фактами.

[^]
DarkIngener
5.07.2015 - 10:38
2

Балагур

Цитата (asmirnoff @ 5.07.2015 - 10:24)
Каждый россиянин почувствовал на себе тяготы возвращения Крыма,большинство затянули пояса и в душе радовались (том числе и я) этому великому событию.А сейчас мы видим как всякие шакалы и Волки,с целью личного обогащения, большими кусками грызут этот пирог.И плевать им на жизненные принципы,вековые традиции,природу и мнение местных жителей.Деньги,деньги,деньги.... old.gif

НУ не сосем каждый, всякие волки, армяни которых Меняйло позавозил для построек дорог, ремонта воинских частей (это только что я видел). Был поражен, что Севастополь оказывается стал так богато жить, что сюда приезжают армяни из Москвы, на ауди q7 ремонтировать воинские части. Очень обидно когда украинец из Днепропетровска Яцуба заботибся о городе и много чего сделал, пришел русский адмирал Меняйло, который за что не возьмется нихуя не получается, кроме проведения парадов и всяких авиашоу.

[^]
2GAT123
5.07.2015 - 10:40
4

Ярила

Одного только понимания, что речь идет о проправительственных православных байкерах, которые называют себя не то MC, не то MG автоматически расставляет все точки над "i". Байкеры - это Hells Angels, это Mongols и т.п. на фоне которых данные путинские петушки выглядят просто девочками на детсадовском утреннике. Хоть бы для вида с Харлеев на Уралы пересели, потреоты хуевы.

[^]
olso
5.07.2015 - 10:45
1

Злой

Цитата (2GAT123 @ 5.07.2015 - 10:40)
Одного только понимания, что речь идет о проправительственных православных байкерах, которые называют себя не то MC, не то MG автоматически расставляет все точки над "i". Байкеры - это Hells Angels, это Mongols и т.п. на фоне которых данные путинские петушки выглядят просто девочками на детсадовском утреннике. Хоть бы для вида с Харлеев на Уралы пересели, потреоты хуевы.

Ангелы ада как и некоторые другие клубы так называемые "1%" которые стоят вне закона, занимаются торговлей наркотиками и оружием. В тех же штатах полно простых МС которые не лезут в преступность потому что байкер это прежде всего любовь к байкам и свободе. За волков и хирурга не скажу ничего, лично не знаком. Слишком много внимания в последнее время к волкам, это неспроста. Дохуя заинтересованных людей в этом сраче.

Это сообщение отредактировал olso - 5.07.2015 - 10:48

[^]
Рогалик
5.07.2015 - 10:47
2

Шутник

Нефиг загрязнять природу макдональдсами!

[^]
PaParus
5.07.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата (2GAT123 @ 5.07.2015 - 10:40)

Вот, кстати, и "детсадовский утренник" - о котором сыр-бор -
то самое место - 2012 год - Хирурга правда трудно найти на фото,
но денег там много можно прокачать - поэтому и битва.
З.Ы. Если НВ уйдут с земли - что там будет,
кто туда в Макдональдс поедет? ))

[^]
PaParus
5.07.2015 - 10:51
0

Ярила

Карьер заброшенного щебнедробильного комбината )))

[^]
АндРей00001
5.07.2015 - 10:52 [ показать ]
-39
вижайКА
5.07.2015 - 10:53
3

Ярила

вот и начался делёж крымских земель..

[^]
olso
5.07.2015 - 10:55
-1

Злой

Цитата (вижайКА @ 5.07.2015 - 10:53)

Ах вот оно что оказывается? Тогда я за волков. Опять вбросы херачите.

[^]
Khmyck
5.07.2015 - 10:55
4

Ярила

Цитата (barmaley49 @ 5.07.2015 - 03:26)
Ты такой же севастополец, как я китаец. Гора называется Гасфорта. И сказать про нее, что она "по дороге в Ялту " может только человек, который в Севастополе вообще ни разу не был. Это все равно, что про Рязань сказать "это по дороге в Челябинск".

А чё, в Челябинск через Рязань дороги нет? Еще недавно была.

[^]
PaParus
5.07.2015 - 10:56
1

Ярила

Цитата (вижайКА @ 5.07.2015 - 10:53)

Справедливости ради - НВ эту землю еще у Украины (2009г) "отжали" ))

[^]
Shelest2000
5.07.2015 - 10:57
7

Шутник

Цитата
Очень не приятно понимать, что после весны 2015 года мнение местных жителей о Ночных Волках стало жутко портится.

Этот хЕрург очень удачно и очень вовремя глубоко забрался языком в лучезарную жопу,чем и пользуется. ХЕР он,а не хирург. Вот из-за таких пидарасов и видят в байкерах мудаков и уродов.

[^]
Ilbox
5.07.2015 - 10:58
4

Ярила

если бы просто провели опрос о макдоналдсе в севастополе, даже не чуждые патриотизма яповцы сказали бы, что нахуй он там не нужен, я так думаю, хотя это просто место общепита. и хирург там тоже нахуй не нужен. просто дело в том, что за каждой идеей стоят люди, желающие заработать, в том числе и друг автора в свитере. в данном случае их интересы пересеклись, вот и всё.

[^]
nehohol
5.07.2015 - 10:59
3

Хохмач

был недавно около базы тех волков,если так можно выразиться,около Севастополя. На базу сбора металлолома похоже. Ворота из частей парового котла,ржавый танк на хилых подпорках,того и гляди упадёт на кого нить..несерьёзно как то..понавозили чего ни попадь..

Это сообщение отредактировал nehohol - 5.07.2015 - 10:59

[^]
Aptekar
5.07.2015 - 11:02
-3

Антипропагандист

Цитата (АндРей00001 @ 5.07.2015 - 10:52)
Я тут по делам отходил на пару часов. Работа знаете ли.

Вижу вы тут не скучали)))

По сабжу нет комментариев. Ну да, ну да. Не удивлен. Зачем обсуждать тему.

Фотографий от "севастопольца" нет.

Отметился Aptekar, вы удивитесь это молочный брат Ancifero.

Может вам как то вместе жить.

Две проблемы будут решены. (и я не про голубой секс, отнюдь (снимите одну хату на двоих, денег будет больше)

Ты еще фото моего пса и дома выложи, умник. Я хуею.
Если ты приглядишься, то ты увидишь, что на этом фото только запонки по цене твоей месячной зарплаты, убогий. Так что не пизди мне тут, неумный бот gigi.gif
Тебе подобная обслуга у меня в категории "мальчик, водочки мне принеси"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41149
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх