Жестокость с детства. Норма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrenchRB
29.05.2015 - 13:20
8
Статус: Offline

Шутник

"Чем ближе к смерти, тем чище люди!" ©ДДТ
А сейчас такое ощущение, что многие жмут на "SAVE" перед определённым действием или поступком. Посмотрел бы я на этих родителей когда "чадо" выкинет их ,постаревших, пинком из квартиры как котят, с ОСОБОЙ жестокостью.

[^]
Zhamani
29.05.2015 - 13:25
2

Ярила

захотелось придушить этого ребенка.

[^]
naik55
29.05.2015 - 13:29
2

прохожий

Если это не фейк, то пиздец этим двум от своего Чадушки. Жизнь у них будет веселая, но короткая. Ушлепки бля...

[^]
racer666
29.05.2015 - 13:35
2

Ярила

Ребенка воспитывать в духе любви к животным надо. Мои сыновья животных не обижают. Во избежание предъяв по поводу касания ребенка спаситель мог взять котенка на руки. Но в любом случае молодцы окружающие, что пресекли непорядок.

[^]
VVoldemar
29.05.2015 - 13:38
8

Сам такой!

Это не жестокость тащемта, это по большей части садизм.
То есть садизм - это когда получаешь удовольствие от жестокости. Разница может и небольшая, но она есть.

Добавлено в 13:39
Цитата
захотелось придушить этого ребенка.

Ну да, причем по большей части не потому, что он животное пинает, мимишного котенка. А из-за того, что он с радостью и смехом обижает слабого, того кто доверяет поначалу и уж точно не может дать сдачи.

[^]
Corban
29.05.2015 - 13:43
-7

Юморист

Пинайте, но не верю, за свои 30 лет, таких уродов никогда не видел. Может я счастливчик и мне попадаются, только единороги какающие бабочками, но что-то сомневаюсь )
Чтобы в яркую солнечную погоду, где полно народу, взрослые смеялись поощряя насилие над котёнком своего отпрыска, сомнительно. История притянута "за уши", специально, чтобы создать резонанс на ЯП'е?

З.ы. Если бы подростки, поверил бы, но чтоб так...

Это сообщение отредактировал Corban - 29.05.2015 - 13:43

[^]
Don108
29.05.2015 - 13:47
2

Шутник

помню 85-86 гг у дома огорожены цветы обычной проволокой высотой от земли 30-40см чтоб дети не потоптали... и вот пьяный чел прямо у дома разговорился с двумя девушками и в разгаре разговора пробегал котёнок рядом с ним, чел этого котёнка взял передние лапки завёл ему назад и повесил на проволоку и толкал его так чтоб котёнок делал полный оборот вокруг проволоки, типа как гимнаст делает солнышко на перекладине... котёнок надо сказать не пострадал и потом вырос в нормального кота... а вот идущий рядом мужик трезвый сделал замечание и сразу получил удар от пьяного после чего лежал долго без сознания... бывает и так..

[^]
Крызус
29.05.2015 - 13:47
4

Ярила

Цитата (wolfling83 @ 29.05.2015 - 09:02)
Ну...ребёнок у меня, тоже может животину пнуть в силу малого возраста, но я такие вещи на корню пресекаю и объясняю, что это живое существо и его надо гладить, можно покормить, но никак не бить. Но и чужого ребенка трогать нельзя.  Тем более хватать, он тоже вроде того котенка и не может отличить, что такое хорошо и что такое плохо, если родители не объяснят.

Если уебаны- родители, не смогли, до 5 то лет донести до мозга их ребёнка- что слабых могут ударить\унизить только чумари и трусы, надо встряску давать, что бы дошло- " я что то делаю не так". Может ещё и сам спросит у родителей.Заодно и родителям урок. Конечно, могут быть и "онжеребёнок", " он лучше всех, он всегда и всё делает правильно", "утипуси хуюси". Тут только грубая сила и натиск на таких уебков.
"Онижемать" минусят или просто уебаны- мой ребёнок, что хочет то и делает?

Это сообщение отредактировал Крызус - 29.05.2015 - 13:59

[^]
TashaKhv
29.05.2015 - 13:49
4

Балагур

myshkins
Цитата
Кто ж из этого зверенка вырастит? С такими родителями?

Да вот то и вырастет, что у нас весь город офигел: подростки из как бе приличных семей, избили собаку, но умерла она от разрыва внутренних органов. Изнасиловали палкой. Звереныши. Спугнул их случайный свидетель, среагировавший..на детский смех. Решил глянуть, чем веселятся дети(((. Сейчас идет следствие. Все начинается с чего то когда то. faceoff.gif

[^]
kairdan
29.05.2015 - 13:55
0

Ярила

яблоко от яблони...

[^]
xamejleoh
29.05.2015 - 13:55
1

Ярила

Дети - они не понимают добро, зло, что такое больно. Поэтому и пинают котенка - у них нет в мозгах триггера - пинок-боль-котенок-живой-пинать-нельзя.
Если родители с детства искажают ценности, то что же в итоге вырастет?

[^]
Крызус
29.05.2015 - 13:59
1

Ярила

Цитата (xamejleoh @ 29.05.2015 - 13:55)
Дети - они не понимают добро, зло, что такое больно. Поэтому и пинают котенка - у них нет в мозгах триггера - пинок-боль-котенок-живой-пинать-нельзя.

Это года в 1.5-2 не понимают.

[^]
flightman
29.05.2015 - 14:02
-1

Шутник

Гаденыш...
если сын-свиненок ©
_____
Ну и классика -
У Кошки четыре ноги,
Позади у нее длинный хвост..

[^]
VVoldemar
29.05.2015 - 14:06
1

Сам такой!

Цитата
Помни это каждый сын,
Знай любой ребенок-Вырастет из сына свин,
если сын-свиненок ©

Да кстати, нам то эту книжку читали не только родители..

А сейчас что, свином быть по ходу модно.

[^]
motya
29.05.2015 - 14:10
10

почётный сруль

Цитата (Крызус @ 29.05.2015 - 13:59)
Цитата (xamejleoh @ 29.05.2015 - 13:55)

Это года в 1.5-2 не понимают.

не понимают до того момента, пока им не объяснят

вспомнила похожий момент
с работы иду мимо детской площадки, к ее краю рядом со мной подбегает кошак, за ним малец лет трех и хватает кошака за хвост. Мамы стоят, мамам пох. Я к нему наклонилась, как рявкну "ОТПУСТИ КОТА!!!" mad.gif
Пацан поди не только кота отпустил, но еще и в штаны наделал. А ибо нехуй.
Может, мне вслед чего и говорили, только я в плеере была why.gif

[^]
AlexandrExt
29.05.2015 - 14:12
4

Балагур

Цитата (Девятипалый @ 29.05.2015 - 12:09)
немного не по теме, но близко. разумная жестокость, имхо, должна прививаться с детства: таким образом ребенок вырастет более приспособленным к жизни, а не тепличным мальчиком. конечно, не стоит тренироваться на кошках, выдавливая им глаза (если не собираешься стать машиной для убийства), но и внушать детям ценность жизни животных - это тоже ни к чему.

Точно! А так же рассказывать про ценность жизни людей тоже ни к чему - пусть делает, что хочет и с кем хочет, чего уж мелочиться.
К разумной жестокости приучать на личном примере, например, кулаком ежедневно!

Хорошее будет воспитание! Вырастет достойнейший Член общества! (член - намеренно с большой буквы, если что)

А по теме: этому бы папаше вколотить с ноги в брюхо, а потом с его пассией и их отпрыском дружно повеселиться. Для всеобщего веселья папаше можно пару раз с разбегу в брюхо (да и мамаше не помешает подсрачник душевный).
То-то смеху было бы!

[^]
maverick77
29.05.2015 - 14:19
2

Приколист

Цитата (myshkins @ 29.05.2015 - 09:00)
Кто ж из этого зверенка вырастит? С такими родителями?

А вырастит из него аля Ганнибал Лектор из фильма "молчание ягнят"!!! А может и чего ещё похуже!!! В данном случае именно "ЧЕГО" dont.gif

[^]
PrikolistЪъ
29.05.2015 - 14:21
3

Ярила

Цитата (zanti @ 29.05.2015 - 09:19)
когда сынок в старости их будет бить и смеяться, вот такой вот веселый вариант им похоже в голову не приходит.

Растёт юный Чикатилка, сначала кошечек и собачек, потом других детишек будет увечить. Вырастет лет этак через двадцать убьёт родителей, потом начнёт топором выбивать фраги из женщин и детей и случайных прохожих, глядишь и станет маньячищем и изувером. А чтобы такого не было надо таких "онижедетей" пороть пороть и ещё раз пороть. "Родители" воспитывают жестокость и зло. moderator.gif

[^]
Валярунчик
29.05.2015 - 14:22
7

Ярила

Цитата (2aibolita @ 29.05.2015 - 08:51)
Даже не верится, что такие уроды существуют.
Папа с мамой тоже видать живность ненавидят

есть. сам лично пиздил одного такого любителя повыше подкинуть кошку и когда она летит вниз со всей дури уебать с ноги, как по футбольному мячу и потом ржать вместе с такими же упырями, мол вау, глаза аж вылезли. правда это был не малолетний пиздюк, а уже старшеклассник. думаю и он бы стоял и ржал, пока чадо ногами котенка хуярит. я не ханжа, вырос в деревне, бывало и котят топил лишних, и щенков (а так вот, лишних ртов в деревне не держат, а помоек с отходами там нет, все свиньям уходит отлично), и покусавших людей собак пару раз отстреливал (а так принято тоже, не церемонятся, сами хозяева просят после эксцессов), но никогда даже и тени удовольствия и желания посмеяться над этим не испытал. это мерзко, но надо, а вот эту тварь - отпиздил. и увижу еще такого же мудака - тоже отпизжу. ребенка понятно дело за уши оттаскаю, пищдить не буду, а вот от старшеклассников и дальше (тем же родителям - точно по ебалу перееду, правда стоять ждать милиции тоже не буду, свинчу, знаю я, кого виноватым сделают в итоге)

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29.05.2015 - 14:24

[^]
xam11
29.05.2015 - 14:23
-3

Ярила

охуенно добрые люди тут, сколько раз написали отпиздить родителей, ну просто сама доброта. На глазах у ребенка пинать отца классно, здорово ога.. чем тогда вы отличаетесь от них то?
прививать доброту надо. но не такими способами мне кажеться.

[^]
sоvа
3
Статус: Online

Ярила

Родителям ребенка, который развлекается подобным образом, надо не гыгыкать, а включить мозги и хорошо подумать, с чего это у пятилетки такие наклонности и к чему это приведет.
Все маньяки начинали с "кысей". В моем подъезде такой ушлепок рос. Мы когда туда переехали, ему лет 10-11 уже было, мне - 6. Кошкодав. Еще и компанию подобных себе собрал. Кошек ловили, избивали, душили, вешали. Родителям было насрать, соседи "как бы не в курсе" все. Это продолжалось не один год. Мы, дети, сами эту компанию выслеживали, жаловались на них взрослым. Те только руками разводили.
Через какое-то время уроды эти прям на детской площадке ночью привязали проволкой двух кошек к качелям и сожгли заживо. Их на учет в детскую комнату милиции поставили, но не из-за кошек, а потому, что они к тому моменту уже начали до маленьких детей доебываться, подкарауливали после школы первоклашек.. Не убили никого, но издевались всяко. Не буду подробности писать.
И да, в конце концов ушлепок из моего подъезда вырос, изнасиловал девчонку (может, и не первую уже), которая обратилась в милицию, и его закрыли. Когда он вышел, жив-здоров, то продолжил привычный образ жизни, и на одной из своих пьянок как-то случайно утонул в местной речке.

И это лично у меня не единственный пример, как из детишек с их странными забавами с "кисями" выросли натуральные маньяки. Поэтому малейшее проявление жестокости к животным со стороны маленьких детей нужно срочно "брать на карандаш" и бегать по детским психологам-психиатрам, искать причины и исправлять ситуацию.
Соседка моя тоже хихикала - ее дочка утопила подряд двух попугаев с стакане с водой, интересно ей было, как попугай будет вылезать из стакана, если его вниз головой туда сунуть. Третьему купленному попугаю связала нитками лапы, сама ушла гулять, соседка пока заметила, что попугай в клетке на полу лежит - лапам уже пиздец. Мы с ней даже разругались на эту тему, но дочку она в конце концов к психологу повела, поддалась на мои уговоры.
А психолог-то переправил к психиатру. Проблемы у девочки оказались, лечат девочку теперь. А с виду девочка милая такая, нежная...

[^]
FrenchRB
-1

Шутник

Цитата (Corban)
Пинайте, но не верю, за свои 30 лет, таких уродов никогда не видел. Может я счастливчик и мне попадаются, только единороги какающие бабочками, но что-то сомневаюсь )
Чтобы в яркую солнечную погоду, где полно народу, взрослые смеялись поощряя насилие над котёнком своего отпрыска, сомнительно. История притянута "за уши", специально, чтобы создать резонанс на ЯП'е?
З.ы. Если бы подростки, поверил бы, но чтоб так...

Не видел говоришь!! 30 лет говоришь... Ну ну ... мне 28
Видел, читал, рассказывали...
Вот тебе общедоступный пример!

Это сообщение отредактировал FrenchRB - 29.05.2015 - 14:30

[^]
ARTFUL75
29.05.2015 - 14:24
0

Весельчак

Цитата
это проблема городов.
разумная жестокость это в деревнях, когда бычка на мясо режут.
Опять же - выбирают одного котенка, а остальных топят.
НО!
НИКОГДА при малых детях.

В точку прямо.Помню в деревне когда был лет в 15,дядька буднично так
утопил в мешке котят,а я в ахуе был остаток дня.

[^]
VVoldemar
29.05.2015 - 14:26
0

Сам такой!

Цитата
А по теме: этому бы папаше вколотить с ноги в брюхо, а потом с его пассией и их отпрыском дружно повеселиться. Для всеобщего веселья папаше можно пару раз с разбегу в брюхо (да и мамаше не помешает подсрачник душевный).То-то смеху было бы!

Сарказм конечно сарказмом, но вот такая вот жестокость по отношению к слабому чувстввуется на своей шкуре именно да, именно тогда когда тебя обидит сильный.

Вот только фишка в том, что сильным ты никогда не будешь, пока ты обижаешь слабых. Это как в стаде падальщиков будет тащемта. Сильный будет подминать слабых, но они так и останутся падальщиками.
Что бы стать сильнее, что бы уйти из этого стада надо самом некоторые усилия приложить. И тут да, тут жестокость не поможет, согласен. Тут пожет воспитание, объяснения. Но этим должны заниматься родители. А в данной ситуации родители этим заниматься не хотят, потому что они сами из падальщиков.
Но вот, если уж говорить про животный мир, хищники падальщиков просто игнорируют обычно. Могут убить мимоходом, обыно просто разгоняют. Вот в данном случае это и произошло. Падальщики развлекались, пока не пришел кто то посильней их.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.05.2015 - 14:27

[^]
Виконт
29.05.2015 - 14:26
0

Ищем пуговицу

сфоткать их надо было, и на весь интернет ославить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40191
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх