Жестокость с детства. Норма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
29.05.2015 - 14:28
2
Статус: Offline

Ярила

таких упырей полно. Жаль, что они размножаются.

[^]
Хогбен
29.05.2015 - 14:35
2

Приколист

Цитата (xam11 @ 29.05.2015 - 14:23)
охуенно добрые люди тут, сколько раз написали отпиздить родителей, ну просто сама доброта. На глазах у ребенка пинать отца классно, здорово ога.. чем тогда вы отличаетесь от них то?
прививать доброту надо. но не такими способами мне кажеться.

С языка снял, насилие порождает еще большее насилие.

[^]
VVoldemar
29.05.2015 - 14:36
2

Сам такой!

Вот в таких постах обыно начинает зоосрач, и этот не исключение, кстати.

Хотя по факту "зоо" можно отбросить. Часть народа возмущается тем, что обижают слабого, безответного, того кто заведомом слабей тебя.
Часть не видит в этом ничего плохого.

Так вот, мое мнение. Вторая часть именно падальщики.
Да, если бы ребенок доколупался до такого же ребенка он мог получить бы сдачи. Это, я думаю, понятно. Но со смехом избивать того, кто реально тебя меньше..

Не, ну это уже пиздец.
И жестокости к таким нет, кстати. Брезгливость да, это есть.

[^]
espinosa
29.05.2015 - 14:39
1

Шутник

Дождутся родители, подрастет, будет и их пинать. Все закладывается воспитанием. Я своему(1г и 7м) не даю даже газон топтать, говорю, что травка живая и ей больно, а тут котенок... Сами поощряют в нем жестокость.

[^]
VVoldemar
29.05.2015 - 14:40
0

Сам такой!

Цитата
С языка снял, насилие порождает еще большее насилие.

Неа. Вы просто никогда не сталкивались с насилием, и не знаете, что там тоже все бывает по всякому. И это на самом деле очень и очень сложный вопрос. Иногда без этого не обойтись, но все же лучше обходится без этого.
Рамки, поставить себе рамки надо. Когда ни в коем случае ты не будешь чесать кулаки, прибегать к насилию.. Вот для этого уже нужен ум.

А если человек откровенно потешается над страданиями слабого, то какие тут рамки уже, какой тут ум? Ему это нравится..

[^]
dintd
29.05.2015 - 14:40
1

Ярила

Цитата (KKori @ 29.05.2015 - 09:47)
Да хуй с ним, в голове то могло и ничего не быть, в том плане, что есть просто спонтанные поступки, без осмысления.

Не скажите! Мне уже давно-давно не 7 годиков, но эта история у меня до сих пор не идёт из головы (детская травма). Уже 43, а я разобраться так и не могу. Это при том, что "обременен" некислым педагогическим образованием и опытом!
Я не уверен, что поступок был спонтанен. Понимаете? Вот в чем проблема-то!

Но вот что было в головах у тех, кто решил ничего не делать по этому поводу? Чтоб столько ебанутых в одном месте...

Вы имеете в виду педагогов?
Знаете, я не помню, чтобы меня так воспитывали родители, но (касательно этой истории) я до сих пор не могу есть один. В смысле, если есть рядом кто-то, пусть даже незнакомец, я обязательно предложу ему (ей) свою еду. Если отказывается, то и я есть не стану. Да. Именно так. Поэтому в поезде буду ехать голодным, имея сумку со жрачкой, но я категорически не могу есть при ком-то! Если будут есть вместе со мной, то не вопрос.
Ну, а это как?

А красиво вышло, все съели краденое, и каждый из них будет оправдывать себя (и тебя) до конца.

Я не стал бы говорить так категорично. Тут всё много-много сложнее.

[^]
Corban
29.05.2015 - 14:49
-1

Юморист

Цитата (FrenchRB @ 29.05.2015 - 15:23)
Цитата (Corban)
Пинайте, но не верю, за свои 30 лет, таких уродов никогда не видел. Может я счастливчик и мне попадаются, только единороги какающие бабочками, но что-то сомневаюсь )
Чтобы в яркую солнечную погоду, где полно народу, взрослые смеялись поощряя насилие над котёнком своего отпрыска, сомнительно. История притянута "за уши", специально, чтобы создать резонанс на ЯП'е?
З.ы. Если бы подростки, поверил бы, но чтоб так...

Не видел говоришь!! 30 лет говоришь... Ну ну ... мне 28
Видел, читал, рассказывали...
Вот тебе общедоступный пример!

Это видео с подростком, девушкой, на стройке, где явно не было толпы народу как описывает автор. Что подростки на такое способны, спору нет. То, что твари существую, я согласен, но, чтоб средь бела дня в парке, имхо херня.

[^]
dintd
29.05.2015 - 14:51
1

Ярила

Цитата (JSt @ 29.05.2015 - 10:09)
некоторые люди - лучшая реклама презервативов

Конгениально! Уволоку в цитаты!
Спасибо.

[^]
Riffraff
29.05.2015 - 15:04
2

АДъ

Вопрос не в "сильном" и "слабом", а в том, что ребенок лет до 12-14 искренне верит, что он бессмертен и за косяки ему ничего не будет. Те он понимает логическую цепочку: мучал собаку\пробил голову камнем = уголовка - но ребенок не верит, что его это коснется. А соответственно, должно присутствовать более реальное и быстрое последствие за жесткие косяки от общества, если уж родители овощи.

Если в кратце, как в ролике: "пиздить, лучше ногами" -как это сделал человек-Компот.

Многие начнут говорить в современном стиле: "дееееети все понимают, им нужно объяснить, беееееее". Бред это. Они и правда все понимают, даже покивают на ваше объяснение. А потом пойдут творить беспередл с мыслью: "я аккуратно и меня это не коснется".

Вышенаписанное касается жестких косяков детей: пытки щенят, избиение младших, итд итп. И, кстати, это все не новые тенденции. В моем детстве 15-25 лет назад, все это было, просто не было инета.

Единственный нюанс, скрутить уху ребенку и отвести к мамаше в нынешние времена может и не помочь. Если мне за кидание камней в мертвую кошку и посылание на хуй взрослого. сделавшего замечание, офицерским ремнем жопу отполировали, то современный родитель весьма вероятно будет утешать ребеночка, мол его обидел пидарас-детофил.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 29.05.2015 - 15:09

[^]
ingoshit
29.05.2015 - 15:19
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

пиздюком в деревне накормил порося до отвала кукурузой(та из которой поп-корн делают)-хряк чуть не подох-а хули он жрет и жрет-а я узнал что у деда 44 размер кирзача)))

[^]
Riffraff
29.05.2015 - 15:31
1

АДъ

Цитата (ingoshit @ 29.05.2015 - 15:19)
пиздюком в деревне накормил порося до отвала кукурузой(та из которой поп-корн делают)-хряк чуть не подох-а хули он жрет и жрет-а я узнал что у деда 44 размер кирзача)))

А порось как паук что ли? жрет пока не лопнет? shum_lol.gif

[^]
Хогбен
29.05.2015 - 15:37
-3

Приколист

А дед то ваш ...как можно пиздить ребенка кирзовым сапогом?

[^]
KKori
29.05.2015 - 15:51
0

Балагур

Цитата (dintd @ 29.05.2015 - 14:40)
Не скажите! Мне уже давно-давно не 7 годиков, но эта история у меня до сих пор не идёт из головы (детская травма). Уже 43, а я разобраться так и не могу. Это при том, что "обременен" некислым педагогическим образованием и опытом!
Я не уверен, что поступок был спонтанен. Понимаете? Вот в чем проблема-то!

Может тогдашнее образование, классовая борьба и все такое?
Цитата
Вы имеете в виду педагогов?

Их самых, но в большей степени родителей ваших, ограбленной и соучастников.
Цитата
Знаете, я не помню, чтобы меня так воспитывали родители, но (касательно этой истории) я до сих пор не могу есть один. В смысле, если есть рядом кто-то, пусть даже незнакомец, я обязательно предложу ему (ей) свою еду. Если отказывается, то и я есть не стану. Да. Именно так. Поэтому в поезде буду ехать голодным, имея сумку со жрачкой, но я категорически не могу есть при ком-то! Если будут есть вместе со мной, то не вопрос.
Ну, а это как?

А это заеб. У всех они есть. Я вот могу есть в компании, с музыкой и гамом, но очень не люблю. Лучше всего есть в уединении, да и готовить самому. И, естественно, я врядли отдам кому-нибудь свою еду, даже скорее выброшу, если будет лишняя. Вы в общаге чтоли не жили?
Раньше в нашей семье была такая хрень, что на ужин обязательно собирались все вместе, без этого не начинали, чинно так, за крошки ложкой по лбу, но я, к счастью, не застал.
[quote]Я не стал бы говорить так категорично. Тут всё много-много сложнее./quote]
Конечно, но и такая простая вещь тут тоже есть.

[^]
Хогбен
29.05.2015 - 16:09
-1

Приколист

Чтобы ребенок не творил беспредел его надо чем-нибудь занять, чтобы у него не было времени на глупости. Гиперактивным нужен спорт, "непонимающим" занятия в кружках под присмотром педагога.
Вроде бы все просто, но как сложно это воплотить в жизнь... Ведь многие нынешние родители сами воспитывались на опиздюливании и только, что они могут дать своим детям.
Одна надежда на школу и детский сад. И пусть я покажусь отчаянным оптимистом, мне кажется нынешнее поколение детей, те кто сейчас учатся в школе уже не похожи на "волчат", детишек из 90-х. Тогда в школах жили по понятиям.
Мне кажется ситуация у нас в стране налаживается.

[^]
RealUsername
29.05.2015 - 16:51
0

Весельчак

у нас парень один юристом работает (сын начальника, до того в милиции работал)
стоим с ним на улице, курим, он что-то увлеченно рассказывает
ему на плечо садится майский жук
парень, не прекращая разговаривать, достает из кармана перочинный ножик, берет жука, кладет на стенку и отрезает голову
думаю, в детстве тоже котят пинал

[^]
Riffraff
29.05.2015 - 17:44
1

АДъ

Цитата (Хогбен @ 29.05.2015 - 15:37)

не только можно, но и нужно

[^]
KKori
29.05.2015 - 17:50
-2

Балагур

Цитата (RealUsername @ 29.05.2015 - 16:51)
у нас парень один юристом работает (сын начальника, до того в милиции работал)
стоим с ним на улице, курим, он что-то увлеченно рассказывает
ему на плечо садится майский жук
парень, не прекращая разговаривать, достает из кармана перочинный ножик, берет жука, кладет на стенку и отрезает голову
думаю, в детстве тоже котят пинал

Молодец, правильный парень. Эти пидорасы самый поганый вредитель из всех, зароются на два метра в землю и хуй ты ему что сделаешь. Видать знает парень, каково въябывать и потерять урожай. Я на них ловушки ставлю, да толку...
Но у таких как ты, они, конечно вызывают восторг, и детей отчего-то этому учат.

[^]
chexec
29.05.2015 - 18:01
0

Я - русский. Мне не стыдно.

каким уроком, они ж дартаньяны, а все вокруг мудаки.

Добавлено в 18:03
Цитата (Хогбен @ 29.05.2015 - 16:09)
Чтобы ребенок не творил беспредел

ему надо маяковского хотя бы читать, который знает что такое хорошо, а что такое плохо.

[^]
Mauler666
29.05.2015 - 18:24
-2

Psy-Crow

Хуета какая то. Ребенок сам по себе верю, мог и не такое устроить, но родитель если он конечно не конченая блядина так реагировать просто не мог. Это клюква какая то развесистая на тему животных, статья для ридеров комсомолки. Много говна в жизни видел и жестоких детей и взрослых но это вброс какой то просто. Кота и воот такой вот прожектор в студию.

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 29.05.2015 - 18:26

[^]
ingoshit
29.05.2015 - 18:31
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Хогбен @ 29.05.2015 - 15:37)

поджопник от деда-святой пЯзьдюль dont.gif я его уважал и боялся-он пернет на кухне а ты сиди нюхай и уважай rulez.gif

[^]
PickNick
29.05.2015 - 18:32
1

хундырмын

Меня одного всегда трясет от таких историй и хочется уебать ?
Котятков у меня нету.

[^]
Lenuslik
29.05.2015 - 18:41
1

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 29.05.2015 - 09:17)
После "лихих 90-х" к сожалению часто это норма..

Ничего подобного. Мне было 6 лет в 1978 году и у нас во дворе бегал котик (бл@дь, как вспомню, до сих пор слёзы наворачиваются), у которого этожедети отрезали хвостик, ушки и облили кислотой. У малыша вместо одного глазика было бельмо. Жил в подвале и бегал по двору немым упрёком жестокости человескому скотинизму, а вы говорите "лихие 90-е". Человеческие отбросы рождались всегда, во все времена!

Добавлено в 18:43
Цитата (Хогбен @ 29.05.2015 - 16:09)
Чтобы ребенок не творил беспредел его надо чем-нибудь занять, чтобы у него не было времени на глупости. Гиперактивным нужен спорт, "непонимающим" занятия в кружках под присмотром педагога.
Вроде бы все просто, но как сложно это воплотить в жизнь... Ведь многие нынешние родители сами воспитывались на опиздюливании и только, что они могут дать своим детям.
Одна надежда на школу и детский сад. И пусть я покажусь отчаянным оптимистом, мне кажется нынешнее поколение детей, те кто сейчас учатся в школе уже не похожи на "волчат", детишек из 90-х. Тогда в школах жили по понятиям.
Мне кажется ситуация у нас в стране налаживается.

Да, конечно! Читайте выше.

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 29.05.2015 - 18:42

[^]
w0dka47
29.05.2015 - 18:58
0

Приколист

За всё время учёбы в школе только пару раз посчастливилось видеть таких людей как эти бегуны.

[^]
KV4777
29.05.2015 - 19:22
0

Ярила

лично наблюдал такую картину
а папаша еще подначивал
"молодец, боец растет, не то что сопливые маменькины сынки"

[^]
Nordmodder
29.05.2015 - 19:38
0

Шутник

Есть у меня такой сосед! Ему удовольствие доставляло в детстве кошек и котов пиздить ногами... Родители до сих пор его выгораживают - типа дурак несознательный.. А между тем дураку уже 23 и того гляди ласты склеит прямо в подъезде от передоза! Попов из Люберец, узнал себя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40191
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх