Жестокость с детства. Норма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
satiriazis
29.05.2015 - 10:42
2
Статус: Offline

Приколист

че этот спортсмен малому в голову с ноги не въебал ? вполне себе правильно,и папе с мамой

[^]
grimrig
29.05.2015 - 10:42
5

Ярила

Цитата (Geksavit @ 29.05.2015 - 10:06)
все дети с рождения разные по характеру, там кому как повезет и как воспитает в дальнейшем. те кто думают что рождаются ангелы, далеко не правы.

Хорошая попытка, но нет dont.gif

Характер - любимая отмаза ЛЕНТЯЕВ родителей. Ребенку нужно объяснять грань дозволенного, а самое главное объяснять - зачем и почему! И конечно же ТОЛЬКО своим примером, а не на примере суперменов. Ведь ты же не хочешь терять авторитет у собственного ребенка, так?

Спихивая поведение ребенка на астрологию/хиромантию/характервдедушку, ты признаешь что НЕ контролируешь ребенка. И НЕ учишь его уму разуму.

[^]
wolfling83
29.05.2015 - 10:43
4

Юморист

Цитата
А неплохо было бы и полицию позвать. И заяву накатать за жестокое обращение с животными. Пусть бы этих быдло-родителей хоть в отделение потаскали, воспитательную работу провели, раз своего ублюдёныша воспитывать не могут !

Вы в каком штате живёте? Мэриленд? Юта? Вот именно туда Вас бы и послала отечественная полиция. Полиция приедет только в двух случаях: 1. Это котёнок начальника РОВД; 2. Это сын (внук, племянник) начальника РОВД. В 1 случае пиздюлин получит обидевший котёнка, во втором котёнок и тот кто котёнка защищал, причём котёнок пойдёт как организатор ОПГ, а защитник член ОПГ.

[^]
CyberN
29.05.2015 - 10:44
2

Хохмач

Цитата (ЯрославЧе @ 29.05.2015 - 09:52)
Ребёнка в данном случае бить нельзя. Во-первых это чужой ребёнок, во-вторых он не поймёт без объяснения что к чему. (нене, я не из тех кто "онижедети"). А вот папе этого недочеловека после возражение на "поиграть" я бы въебал в дышло без разговоров. И верещащей рядом его бабе тоже леща. (да, леща, да бабе - да я знаю что женщин бить нельзя. Это не женщина, это тупо организм).

Это все понятно, эмоции. А вот потом проблемы возникнут, причем у вас. Заяву они напишут, найдут вас, начнут вас таскать по отделениям. Дай бог штрафом отделаетесь, а может и срок дадут, условный...

Тут бы чуть хитрее сделать, снять на телефон момент избиение животного, естественно остановить, на "херах" оттаскать родителей и прямиком в РОВД писать заяву на жестокое обращение с животными и с просьбой провести проверку органов ювенальной юстиции данного семейства.
Вот тогда им придется по отделениям полиции бегать и по судам.

Раз так побегают, потом будут думать, что можно ребенку позволять а что нельзя.

Это сообщение отредактировал CyberN - 29.05.2015 - 10:45

[^]
wolfling83
29.05.2015 - 10:45
1

Юморист

Цитата
че этот спортсмен малому в голову с ноги не въебал ? вполне себе правильно,и папе с мамой

наверное потому, что спортсмен ВОСПИТАН и не обижает тех кто слабее и не может дать сдачи.

[^]
BaMnupeHb1W
29.05.2015 - 10:45
1

Юморист

быдло порождает на свет такое же было в 95% случаев , чему тут удивляться

[^]
Geksavit
29.05.2015 - 10:48
-2

Приколист

Цитата (OTMOPO3OK @ 29.05.2015 - 10:41)
Цитата (Skaarj @ 29.05.2015 - 06:58)
Да нифига это не норма! Обычная семейка уродов, мало их что ли?

слава богу мало.

много. злоба даже в комментариях чувствуется, что говорит у кого такие родители.

[^]
PhoenixBird
29.05.2015 - 10:54
2

Шутник

Цитата (wolfling83 @ 29.05.2015 - 09:02)
Ну...ребёнок у меня, тоже может животину пнуть в силу малого возраста, но я такие вещи на корню пресекаю и объясняю, что это живое существо и его надо гладить, можно покормить, но никак не бить. Но и чужого ребенка трогать нельзя. Тем более хватать, он тоже вроде того котенка и не может отличить, что такое хорошо и что такое плохо, если родители не объяснят.

не порите чушь. в пять лет ребенок очень даже неплохо соображает, что можно, а что нельзя. а если вы не можете своего ребенка научить этому, то не надо оправдывать этого малолетнего ублюдка moderator.gif

[^]
Yasny77
29.05.2015 - 10:57
2

Ярила

Цитата (ТиранВанили @ 29.05.2015 - 15:40)
Да нет, кончено же, разумеется норма, а все, кто против - моралфаги и душители свободы, мешающие ребенку рости настоящим кАзлом или стервАчкой, преспособленной к жизни.

А если без иронии - согласно соответствующей книге Конрада Лоренца, торможение агрессии против слабых существ (в первую очередь - детенышей и самок своего вида) - важный элемент поведения здорового животного.
Те, у кого он нарушен, будут иметь проблемы в социальных связях и в половой сфере. Точнее, сначала иметь проблемы будут все вокруг, а потом они сами deal.gif
Ну плюс в процессе воспитания идет тонкая настройка и корректировка этих инстинктов, с чем в описанной семейке точно проблемы.

Насчет приспособленности к жизни - брехня. Я не смогу ударить котенка или щенка, или вообще какое-либо животное, пока оно не нападет первым.
Однако с потрошением тушек у меня не было проблем (точнее, в первый раз было не очень, а потмо норм). Прям резать живых зверушек не приходилось, но, думаю, не буду особо переживать.

А касательно человеческих зверят у меня есть гипотеза, что у них все нормально с торможением агрессии, возможно, их просто слишком сильно отгораживают от контактов с себе подобными, и потому они не воспринимают удары как что-то плохое (елси человечка никогда в жизни не били, то будет ли он знать, что такое боль и сочувствовать другим?).

Я могу сказать за себя: я никогда не обижал животных если они мне не угрожали. Я не бил воробьёв из рогаток, не мучил кошек и собак. Но при этом я жил в пригороде и у нас была скотина. Вот каждую осень я участвовал в забое кур, свиней и коров. Кур я гасил лично с 10 лет свиней с 15. И я четко осознавал разницу между умерщвлением животных ради еды и садизмом.
И да я плакал когда умер Белый Бим черное ухо.

[^]
PaulSafr
29.05.2015 - 11:01
1

Хохмач

В школе ни хуя не боялся драться, потом лет 20 опасался, сейчас тоже по хуй, в морду бы дал за такое.

[^]
ложкамеда
29.05.2015 - 11:01
2

Приколист

в 5 лет дети прекрасно понимают что такое хорошо и что такое плохо. не надо ля-ля.. моей дочке 5 лет, она прекрасно знает, что зверики/прички/рыбки живые и чувствую боль, к ним надо с лаской..
тут и дите и его говнопредки постарались..
"вырастет из сына свин, если сын - свиненок!"
взять бы розгу и выпороть эту стаю скота( не путать с животными), не до смерти, а чтобы шкура болела и зудела с месяц. к вашему сведению, в полиции тоже разные люди работают, заяву принять могут, но делу не дадут ход.. а вот потерялась ваша бумажка или там недостаточно улик/свидетелей/клевета на нападавшего и прочее случается сплошь и рядом
и еще вопрос, ТС: а что с котиком?

[^]
Souldissect
29.05.2015 - 11:04
2

Хохмач

Я бы с удовольствием "поиграла" бы с этими моральными уродами так же, как их ребёнок "поиграл" с бедным котейкой. Падонки!

[^]
sc0fer
29.05.2015 - 11:07
8

Шутник

ТС, вот расскажу я тебе свой личный опыт. У меня дочь, ей 4 года и она ходит в сад. И я тебе скажу, что посидев на род собраниях я понял, что ебанутость некоторых родителей просто зашкаливает.
Пример, жена ведет ребенка в сад, сзади бежит другая девочка из ее группы и толкает мою дочь в спину с такой силой, что она клюет носом в асфальт. На вопрос моей жены "что за хуйня?" ее мама отвечает, это дети они так играю. Она даже башкой своей тупой не додумалась сказать своей дочери, что так делать нельзя, но зато она сказала, что если девочка с тобой играть не хочет значит с ней не общайся... Нормальные расклады да? Так теперь эта девочка подошла и сказала моей, что так как бить тебя нельзя я буду бить твои игрушки. Это я к чему, да к тому, что родители сами поощряют жестокость в детях, они им нихуя не запрещают. Это все игры, они им сегодня разрешают кошек собак бить, а завтра они их же самих пиздеть начнут.

Это сообщение отредактировал sc0fer - 29.05.2015 - 11:08

[^]
satiriazis
29.05.2015 - 11:08
0

Приколист

Цитата (wolfling83 @ 29.05.2015 - 10:45)
Цитата

наверное потому, что спортсмен ВОСПИТАН и не обижает тех кто слабее и не может дать сдачи.

да наплевать! око за око, зуб за зуб. ударил котенка маленького ? получи в еблет с ноги!

ПС : обожаю котов, терпеть не могу собак

[^]
LexxFreeman
29.05.2015 - 11:17
-3

Хохмач

Да, поступок конечно аморален, но что то история вся в розовых соплях и попахивает унылым враньем. Страдальцем выбрано общелюбимое на япе пушистое зверье которое к слову сказать с удовольствием проделает куда более страшные вещи играя с более слабым, ну и конечно герой спаситель тоже имеется! Писал мужик отчего еще противней! И кстати старые советские комедии как я понял многим лучше не смотреть, там этих пушистых пидарасов постоянно пинают)))) А в этой "увлекательной" истории поцана конечно воспитывать надо! Но и все это котодрочерство и впрям надоело!

[^]
Olbobra
29.05.2015 - 11:20
2

Приколист

Была в моем окружении такая история. Жила была маленькая девочка 4-х лет и ходила в один развивающий кружок с моей дочкой. Отличалась неуправляемостью, отсутствием адеквата и полным похуизмом на просьбы и требования взрослых. Хотя девочка была нормального развития без всякой отсталости. С ней ходила бабушка, на которую девочка просто плевать хотела. На замечания бабушке по поводу поведения ребенка: "Онажемаленькаяисчо".
Через непродолжительное время мне подруга, у которой дочка ходила в одну группу с этой девочкой, сообщила занимательную историю. Девочка ударила в группе другого ребенка (ну захотелось ей), а ребенок в ответ не растерялся и укусил. Сильно. Так мать этой девочки написала заявление в полицию на этого так же 4-х летнего ребенка с требованием покарать. К сожалению развязка трагедии осталась для меня за кадром, потому что подруга перевела ребенка в другой дс.

Это сообщение отредактировал Olbobra - 29.05.2015 - 11:23

[^]
Disoyak
-1

Балагур

Цитата (Зодчий @ 29.05.2015 - 09:48)
Супруга, вчера вечером, гуляла в парке с дочкой.

Парк, деревья, погода хорошая. Детки играются, родители болтают на скамейках, вокруг искусственного озера пробегают спортсмены-бегуны, точнее те кто вышли на вечернюю пробежку.

На дорожке бегает маленький серенький котенок, играется. То за бегуном побежит, то отбежит в сторону, то прижмется к земле, как будто добычу караулит. Навстречу ей идет молодая пара с маленьким ребенком лет 5. Где-то в метрах 100. Одеты прилично, мама с папой болтают, улыбаются, а мальчик бегает вокруг них, обращая внимание на все, что обычно обращают внимания маленькие дети.

В какой-то момент его внимание привлекает маленький котенок. С криками «Кыся! Кыся!» он бежит на встречу котенку и подбегая к нему … с размаху пинает его ногой в живот.

Котенок издав утробный «Мявк» откатившись вжимается в землю и прижав уши испуганно смотрит на ребенка, видимо еще не до конца осознав, что произошло. Смотрит загнано, может это какая-то ошибка, может это случайность??? Ведь все с ним только что игрались и кормили.

Ребенок- зверенок заливается смехом и смотрит на родителей. Родители смотрят на ребенка… и тоже начинают смеяться, кивая на котенка и сына. Сынок, вдохновленный таким общим одобрением и жаждущий еще раз услышать этот стон от котенка опять подбегает к нему и еще раз пинает по животу. Котенок откатывается.

Супруга хватает дочь за руку и прибавляет шаг, что бы остановить этого безжалостного карапуза и высказать пару слов родителям. Котенок поняв, что никакой ошибки нет, и его бьют, при том безжалостно и под одобряющий смех начинает неуклюже перебирать лапами и убегать. Мальчик начинает бежать за ним, оборачиваясь на смех родителей, которым судя по всему данный спектакль нравится.

На очередном шаге его грубо перехватывает мужская рука и отталкивает назад. Один из бегунов, высокий мужчина лет 35-40, видевший это безобразие, перехватил его и теперь стоял с очень не добрым взглядом, рядом с ним с таким же взглядов стояла, скорее всего его жена, еще одна спортсменка. Малыш не нашел никакого выхода как расплакаться и забежать за приближающихся родителей. Отец ребенка не успел даже рот открыть, как бегун произнес:

- Сейчас, я вашего сына буду в живот пинать, а вы будете смеяться. Хорошо?

При том про пинать и смеяться, было сказано не в вопросительной, а в утвердительной форме. Отец жестокого малыша подошел ближе, но все равно держась на расстояние начал возражать:

- А ты что лезешь? Ребенок же! С котенком играется, не человека же убил!

Бегун спокойно пододвинувшись ближе произнес:

- Ну вот мы сейчас с тобой тогда тоже поиграемся, а потом вместе посмеемся. Или ты убираешься со своим отпрыском отсюда или будем играть все вместе.

Тут голоса подала мадам, мать ребенка. И начала верещать типа я сейчас полицию позову, вы ребенка избили и мужу угрожали и т.д.

Но тут уже встряла в разговор наблюдавшая за этой сценой моя супруга, которая высказала мадаме, что зовите полицию, мы тут скажем, что он вашего сына не бил, а что ваш сын избивал ногами котенка. Лучше бы замолчали и шли отсюда. Штраф вам не малый впаяют за жестокое обращение с животными. Это подтвердила и супруга бегуна.

Видя не добрый взгляд спортсмена, его жены и негодование моей супруги, а так же, что среди нескольких собравшихся вокруг людей никто не подает даже признака, что на их стороне. Они схватили своего ревущего Чикатилло и стали спешно удаляться. Дабы не ударить лицом в грязь мать ребенка громко успокаивала мужа, типа не связывайся с ними они больные, на детей бросаются и тому подобное.

Не знаю стало ли для них это уроком и смогли ли они спроецировать на себя, то что сделал их сын с котенком, но как минимум порадовало, что есть неравнодушные люди, которые готовы вступиться за слабого и маленького.

dont.gif пора разжигать крематории!

[^]
skyline0502
3

Ярила

Где Компот! Срочно!!! Вызовите Компота!!!

[^]
Стакановна
29.05.2015 - 11:23
1

Хохмач

гандон вырастет

[^]
igorvoschenk
29.05.2015 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (PhoenixBird @ 29.05.2015 - 10:54)
Цитата (wolfling83 @ 29.05.2015 - 09:02)
Ну...ребёнок у меня, тоже может животину пнуть в силу малого возраста, но я такие вещи на корню пресекаю и объясняю, что это живое существо и его надо гладить, можно покормить, но никак не бить. Но и чужого ребенка трогать нельзя.  Тем более хватать, он тоже вроде того котенка и не может отличить, что такое хорошо и что такое плохо, если родители не объяснят.

не порите чушь. в пять лет ребенок очень даже неплохо соображает, что можно, а что нельзя. а если вы не можете своего ребенка научить этому, то не надо оправдывать этого малолетнего ублюдка moderator.gif

Ребенок в 5 лет вполне может и пнуть, объяснять надо просто. А вот за хвост кота потаскать вполне даже. rulez.gif

У меня дочка регулярно пытается делать. Вроде бы не издевается, но кота не отпускает и он естественно орет. Уже ругаемся, мол не трогай кота, но через 5-10 минут... dont.gif

[^]
RomanAtaman
29.05.2015 - 11:27
0

Балагур

Блять... КАК ТАК? нужно было вызывать полицию, и подавать на них в суд за жестокое обращение. Вот прям не пойму ну как человек может быть жестоким к животным, к котенку.. жесть. Уродство и блядство, ну и наркотики

[^]
Yasny77
29.05.2015 - 11:29
4

Ярила

Цитата (sc0fer @ 29.05.2015 - 17:07)
ТС, вот расскажу я тебе свой личный опыт. У меня дочь, ей 4 года и она ходит в сад. И я тебе скажу, что посидев на род собраниях я понял, что ебанутость некоторых родителей просто зашкаливает.
Пример, жена ведет ребенка в сад, сзади бежит другая девочка из ее группы и толкает мою дочь в спину с такой силой, что она клюет носом в асфальт. На вопрос моей жены "что за хуйня?" ее мама отвечает, это дети они так играю. Она даже башкой своей тупой не додумалась сказать своей дочери, что так делать нельзя, но зато она сказала, что если девочка с тобой играть не хочет значит с ней не общайся... Нормальные расклады да? Так теперь эта девочка подошла и сказала моей, что так как бить тебя нельзя я буду бить твои игрушки. Это я к чему, да к тому, что родители сами поощряют жестокость в детях, они им нихуя не запрещают. Это все игры, они им сегодня разрешают кошек собак бить, а завтра они их же самих пиздеть начнут.

Мой сын когда в садик ходил у них в садик ходил Саян. Саян был крут, он ни кого не слушался, что хотел то и делал. Воспитательница билась билась ну и плюнула на Саяна ибо когда она пыталась объяснять его папе что их сын растет неуправляемым ребенком тот гордо отвечал что типа это характер воспитывается. Короче Саян мог свободно перемещаться по садику, отжимать игрушки у других детей (тем объясняли - хули с него возьмешь). Папа у него бывший борец весом 120 кг и какой то депутат так что вариант ёбнуть с ноги не проканывал. Вот так и жил Саян воспитывая характер с ним ни кто не играл но папа объяснил Саяну что это холопы и таким как Саян такие друзья не нужны.

Короче у меня тетя работает в интернате для труднообучаемых детей психологом. Теперь Саян учится у неё.

[^]
LeonSKennedy
29.05.2015 - 11:32
1

Приколист

вот кого не хватало

Жестокость с детства. Норма?

[^]
бровикраба
29.05.2015 - 11:32
3

Шутник

Цитата (dokermix @ 29.05.2015 - 09:03)
Пенделя поучительного пацанку всё-таки стоило бы отвесить. Урок он к сожалению так и не поймет.

И мамаше с папашей заодно отвесить! Ненавижу мамаш, что при таких ситуациях начинают верещать про обиженную деточку, у самой мозг отсутствует и ребёнка дебила ростит.Потом удивляются как подросшая деточка херами родителей кроет, не ну а что маленький же ещё не понимает ничего.

[^]
MasterOK1979
29.05.2015 - 11:36
1

Шутник

Цитата (lexey7383 @ 29.05.2015 - 09:04)
Считаю, что с ребенка тут спрос не велик. С родителей нужно спрашивать. Почему не поругали за первый раз, а наоборот, одобрительно лыбу давили. Почему вообще у ребенка возникло такое желание попинать котенка? Неужели мама и папа до 5 лет не объяснили ребенку как нужно относится к тем, кто меньше тебя, независимо от того, кто это - ребонок, щенок, котенок или бабочка... Понятное дело, что если так и дальше пойдет дело, то и... вырастет из сына свин...

А вырастет уйопище которое к 20 годам сторчится в подвале в обнимку с подвальными кошаками и крысами. Потому что мама с папой разрешали наркотой баловаться. А чо! Ребенок же! Пусть балуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40191
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх