Жестокость с детства. Норма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KKori
29.05.2015 - 09:37 [ показать ]
-13
БратецЛис
29.05.2015 - 09:37
8
Статус: Offline

Ярила

Девятипалый
Цитата
человек - это просто человек, а никак не высшая ценность

Не надо ля-ля. Моральные уроды с подобным мировоззрением убивают и мучают людей, а отношении себя - мычат про гуманное отношение и ценность человеческой жизни. Вы родителям, у которых очередной маньяк ребенка убил расскажите, что ничего страшного, что это была просто обыкновенная жизнь.

[^]
ТиранВанили
29.05.2015 - 09:40
8

Весельчак

Да нет, кончено же, разумеется норма, а все, кто против - моралфаги и душители свободы, мешающие ребенку рости настоящим кАзлом или стервАчкой, преспособленной к жизни.

А если без иронии - согласно соответствующей книге Конрада Лоренца, торможение агрессии против слабых существ (в первую очередь - детенышей и самок своего вида) - важный элемент поведения здорового животного.
Те, у кого он нарушен, будут иметь проблемы в социальных связях и в половой сфере. Точнее, сначала иметь проблемы будут все вокруг, а потом они сами deal.gif
Ну плюс в процессе воспитания идет тонкая настройка и корректировка этих инстинктов, с чем в описанной семейке точно проблемы.

Насчет приспособленности к жизни - брехня. Я не смогу ударить котенка или щенка, или вообще какое-либо животное, пока оно не нападет первым.
Однако с потрошением тушек у меня не было проблем (точнее, в первый раз было не очень, а потмо норм). Прям резать живых зверушек не приходилось, но, думаю, не буду особо переживать.

А касательно человеческих зверят у меня есть гипотеза, что у них все нормально с торможением агрессии, возможно, их просто слишком сильно отгораживают от контактов с себе подобными, и потому они не воспринимают удары как что-то плохое (елси человечка никогда в жизни не били, то будет ли он знать, что такое боль и сочувствовать другим?).

[^]
Levv
29.05.2015 - 09:45
1

Ярила

таких "героев" на доску почета бы!

[^]
platonmsk
29.05.2015 - 09:45
1

Абонент временно недоступен

Послушаем другую сторону конфликта, пострадавшую:

[^]
Котофил
29.05.2015 - 09:47
9

Хохмач

Ох помню я, как в детстве золотом мы с братом бежали от разгневанной бабушки прятаться в малинник. А все потому, что в две юные головы пришла мысль: "Откуда же у курицы вылазит яйцо?". И решили мы курицу поймать и в попу ей заглянуть. Куриная жопа выглядела совершенно обычно, признаков яиц не было. И мы решили поковырять в ней палочкой. Щас вспоминаю, до сих пор стыдно за ту глупость. Но все закончилось хорошо. Курица жива, наши две жопы долго горели, уши пылали от стыда. Замечу, что бабушка моя была добрейшим человеком, голос ни разу не повысила. Как говорится, на всю жизнь запомнилось.

Этот случай считаю очень показательным. Нам всегда вбивали в голову, что слабых обижать нельзя. Животных мучить нельзя. Курицу режут для еды, но это не значит, что над ней можно издеваться. Своих буду воспитывать так же.

[^]
alexnecro
1

Дебилофоб

Цитата (Край @ 29.05.2015 - 09:02)
Вместо того что бы постыдиться за ребёнка, начали защищать то что он творил. Нормально. upset.gif

Конечно нормально. У нас вся страна так живет. Начиная вот с этих вот мелочей и заканчивая вещами крупными.

[^]
KKori
-3

Балагур

Цитата (dintd @ 29.05.2015 - 09:29)
Поэтому "сужу сам себя". Просто у меня вопрос: "Что было в голове, чтобы такое сделать"?

Да хуй с ним, в голове то могло и ничего не быть, в том плане, что есть просто спонтанные поступки, без осмысления. Но вот что было в головах у тех, кто решил ничего не делать по этому поводу? Чтоб столько ебанутых в одном месте...
А красиво вышло, все съели краденое, и каждый из них будет оправдывать себя (и тебя) до конца.

[^]
smashSR
29.05.2015 - 09:52
4

Ярила

а был бы вместо котёнка хорь..мелкий засранец без пальцев бы остался..а то и ноги

[^]
ЯрославЧе
5

Серьёзный!

Ребёнка в данном случае бить нельзя. Во-первых это чужой ребёнок, во-вторых он не поймёт без объяснения что к чему. (нене, я не из тех кто "онижедети"). А вот папе этого недочеловека после возражение на "поиграть" я бы въебал в дышло без разговоров. И верещащей рядом его бабе тоже леща. (да, леща, да бабе - да я знаю что женщин бить нельзя. Это не женщина, это тупо организм).

[^]
ivasy
11

Ярила

Выше некоторые пишут, что ребенок маленький, не понимает... Что за чушь?! У нормального, повторяю: нормального ребенка при виде котенка, да и вообще любой зверушки, возникает желание погладить, а не наподдать.

[^]
Sochinskiy
29.05.2015 - 09:53
2

Teddy bear

Из таких детишек потом депутаты вырастают... moderator.gif

[^]
joker5
29.05.2015 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Skaarj @ 29.05.2015 - 08:58)
Да нифига это не норма! Обычная семейка уродов, мало их что ли?

Это не те, которые вазоны в аллее ногами сталкивали? Моральные уроды

[^]
tritiy
29.05.2015 - 09:55
2

Шутник

Цитата (2aibolita @ 29.05.2015 - 08:51)
Даже не верится, что такие уроды существуют.
Папа с мамой тоже видать живность ненавидят

Причём здесь ненавидят? Просто эти упыри - с детства инвалиды головного мозга. И упырёныша такого же взращивают.

[^]
sukko
1

Ярила

Почему-то вспомнилось:

[^]
Ыеуз0
5

Ярила

Цитата (Riffy @ 29.05.2015 - 09:22)
Цитата (Девятипалый @ 29.05.2015 - 09:09)
немного не по теме, но близко. разумная жестокость, имхо, должна прививаться с детства: таким образом ребенок вырастет более приспособленным к жизни, а не тепличным мальчиком. конечно, не стоит тренироваться на кошках, выдавливая им глаза (если не собираешься стать машиной для убийства), но и внушать детям ценность жизни животных - это тоже ни к чему.

А если собираешься стать машиной для убийства? Предлагаю собрать тебя с твоими единомышленниками, кто с этим согласен, и на вас тренировать такие машины. А внушать кому-то о ценности ваших жизней - ни к чему...

1. гуманизм закончился вместе с СССР.
2. Капитализм. Право сильного. Кто сильнее - тот и прав. Привыкайте.
3. Всё имеет цену при капитализме. Пора то же привыкнуть.
Итого: кругом насилие и торжество всего животного: жрать, ебать, доминировать.
Бабуины победили, хулебля, я теперь то же под бабуина кошу...

---

Проебали в 1991 году столько, что до сих пор меня, тогдашнего школьника, потряхивает. Продались за жвачку и варёнки, сука. gigi.gif

[^]
ТиранВанили
29.05.2015 - 09:58
-1

Весельчак

Цитата (KKori @ 29.05.2015 - 09:47)
Цитата (dintd @ 29.05.2015 - 09:29)
Поэтому "сужу сам себя". Просто у меня вопрос: "Что было в голове, чтобы такое сделать"?

Да хуй с ним, в голове то могло и ничего не быть, в том плане, что есть просто спонтанные поступки, без осмысления. Но вот что было в головах у тех, кто решил ничего не делать по этому поводу? Чтоб столько ебанутых в одном месте...
А красиво вышло, все съели краденое, и каждый из них будет оправдывать себя (и тебя) до конца.

Что его заминусили-то?
Он прав, скорее всего.
Цитата (Sochinskiy @ 29.05.2015 - 09:53)

Из таких детишек потом депутаты вырастают...

Да, с нашими депутатами как-то так все и было, я подозреваю.
"Расскажите о начале своей карьеры"
"В детстве я застригал овец насмерть и заживо ощипывал куриц"

[^]
alexpol601
29.05.2015 - 09:58
3

Ярила

Цитата
rainar
29.05.2015 - 09:01 [ 911 ] [ цитировать ]

Папаше этого отпрыска надо было с ноги уе*ать в живот и посмеяться... Твари!!!

Вот именно пиздить и ржать. Я думаю и ребенок присоединился-бы, он-же ребенок, а мама подпрыгивала-бы и хлопала в ладоши от восторга. Они-ж здоровая, весёлая семья.

[^]
Бойцоваямышь
29.05.2015 - 10:00
3

Ярила

Цитата (wolfling83 @ 29.05.2015 - 09:02)
Ну...ребёнок у меня, тоже может животину пнуть в силу малого возраста, но я такие вещи на корню пресекаю и объясняю, что это живое существо и его надо гладить, можно покормить, но никак не бить. Но и чужого ребенка трогать нельзя. Тем более хватать, он тоже вроде того котенка и не может отличить, что такое хорошо и что такое плохо, если родители не объяснят.

Как бы в 5 лет уже понятно, что пинок ногой в живот - плохо.

[^]
decad0r
29.05.2015 - 10:00
7
Статус: Online

Хохмач

От осинки не родятся апельсинки.

на Руси раньше, вместе с изуверами и семьи их казнили, считалось что зло и плохие кач-ва характера наследуются, как впрочем и хорошие

Это сообщение отредактировал decad0r - 29.05.2015 - 10:01

[^]
alexnecro
29.05.2015 - 10:01
0

Дебилофоб

Цитата (ivasy @ 29.05.2015 - 09:52)
Выше некоторые пишут, что ребенок маленький, не понимает... Что за чушь?! У нормального, повторяю: нормального ребенка при виде котенка, да и вообще любой зверушки, возникает желание погладить, а не наподдать.

Хрен его знает, мой хвост выкручивает, за уши таскает и по хребту колотит.

[^]
Holydamnfuck
29.05.2015 - 10:03
2

Ярила

Девятипалый
Цитата
ну я совсем не имел в виду, что надо издеваться над животными, мне это тоже не доставляет никакого удовольствия. я к тому, что с самого раннего возраста стоит показывать ребенку мир таким, какой он есть - и в дальнейшем у него будет меньше разочарований, проблем и неожиданностей.

Мир разный,отчасти мы создаём его сами.И его надо показывать со всех сторон,но не стоит культивировать тёмные его стороны,поощряя неуместную жестокость.Ты сделаешь доброе дело,сосед,я и вот уже на три добрых дела в мире больше.А можем ничего не делать-никого не убиваем и ладно.
Я не говорю про необходимую самозащиту в случае угрозы для жизни,ребёнка нужно учить защищать себя,но посыл ТСа не об этом.Тут тупорылое хулиганство с одобрения выродителей.

[^]
Konkord
29.05.2015 - 10:06
4

Шутник

Мои родители живут в Краснодарском крае и рассказывают, что их соседи, коренные кубанцы, воспитывают своего ребёнка по такой же схеме. Они называют всякую живность - худоба. И считают просто необходимым пнуть свою собаку или кошку. Если видят, что животинка бежит через дорогу, то прибавят газу (на более-менее крепких авто с мощным бампером) чтобы сбить или задавить. Упреки и высказывания в адрес неадекватных "любителей природы" воспринимаются в штыки.

[^]
Артемий13
29.05.2015 - 10:06
6

Ярила

Вернется домой эта семейка выродков и настрочит во всех соцсетях про то какие жестокие ватники в России травят их ребенка-индиго, да и помечтают о том как бы свалить в какую-нибудь демократичную страну-индиго.

Был у нас во дворе такой, теперь он конечно подрос, когда последний раз о нем слышал - он в тюрьме сидел.

[^]
БелаяМедведица
29.05.2015 - 10:07
7

из созвездия БМ

такие детишки и совком в лоб в песочнице залимонят тем, кто помладше, а мамаша будет орать "онжеребееенок"
в итоге детей перестанут с ним в одно время гулять, будет один с мамашей сидеть, в саду тоже друзей не будет. неадаптированная в социуме личность. чем дальше, тем хуже. а виноваты родители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40191
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх