Ответ украинцам о добровольцах из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
урман
25.05.2015 - 02:02
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (oruzheynik @ 25.05.2015 - 01:58)

Да и хлопцы все тут! Вон они! На всех стройках Москвы, Московской и прилегающих областей сам, лично по работе пересекаюсь! 

с новороссии оставил бы остальных накуй с пляжа пусть бля дома работают

Это сообщение отредактировал урман - 25.05.2015 - 02:02

[^]
oruzheynik
25.05.2015 - 02:03
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 25.05.2015 - 02:00)
Внезапно. А что если Европа решила растеребить Украину, чтоб украинцы свалили в Европу в качестве буфера от негро-арабцев. Тоесть эмиграция белых христиан, вместо мусульман и людоедов.

А что если ЕС принимает новых "младоевропейцев" толь ко лишь для распределения мигрантов по всяким Латвиям, Эстониям и Грузиям? Своих то уже некуда девать!

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 02:04
-5

Шутник

Цитата (урман @ 25.05.2015 - 02:00)
а ну да ну да металургия опять же сырье. а я имею ввиду продукцию. мож комбайны там или машины какие или еще ченить

я думаю они разберутся между собой, это их двусторонние отношения. РФ пытается в эти отношения вмешиваться, но уже всем надоела и вот недавно была послана

[^]
Bush6791
0

Ярила

Внезапно. А что если Европа решила растеребить Украину, чтоб украинцы свалили в Европу в качестве буфера от негро-арабцев. Тоесть эмиграция белых христиан, вместо мусульман и людоедов.

Не пойдет.
Плодяться ибо хуево.
Какие не какие - а думают на что и куда детей поднимать.
Не арабы - по 6 детей на семью.

[^]
урман
0

Балагур

ага разбавить белой кровью так сказать . прикольная мысля конечно но кормить европе еще 30 пусть лямов человек)))

[^]
oruzheynik
0

Ярила

Цитата (урман @ 25.05.2015 - 02:02)

Да и хлопцы все тут! Вон они! На всех стройках Москвы, Московской и прилегающих областей сам, лично по работе пересекаюсь! 

Так они все в последний год с видом на жительство! И все меняют гражданство! И больше половины при этом утверждают что Россия угнетает их и заставляет работать!

[^]
фыва
1

Ярила

К сожалению добровольцы - это все от бессилия.
1. За последние 25 лет государство российское нихера толком не сделало, что бы пиндосы в хохлостане не веселились на широку ногу.
2. Тоже касается махровых нацистов хохлятских. Но тут, сука, все дело в том, что сама хохлятская национальная идея создана только лишь для противостояния России и это фактор №1.
3. Янукович - это пародия на президента, БеНя хохлоразлива, которого поддерживать точно не стоило, с ним здароваться то не стоило, не то что поддержку оказывать.
4. До сих пор не выработана стратегия взаимных отношений с соседними республиками.
5. Каждый пидр картавый и его поставщики, и их внуки не должны иметь права работать ни с одной российской компанией.

Нам, вообщем, нужно самим понять, что мы хотим видеть там. Если там мир нужен русский (о ужос, блять, в глазах всех либералов). То и нужно ставить правильные цели и задачи перед МИД, ГРУ, РВСН и пр. и спрашивать с них за их выполнения.
А туда, блять, послом зурабова отправили (видно после его космических успехов на поприще здравоохранения). И это там до сих пор сидит и бздит людям на свет показаться, т.к. за прошедшие годы я нигде его не видел. Эти то партнеры хоть с печеньками засветились.

Если там нужны нам очередные недопиндосы (хотя, думаю, пшеков с тормозами нам уже за глаза для экспериментов и наблюдения за передовыми пиндотехнологиями в области социального инженеринга), то так и нужно гражданам сказать - нет у России ни средств, ни желания и поэтому готовтесь, что через 30 лет будет под жопой такая же нищебродская херня вроде литвы иль истонии. Только на этих ущербных достаточно роте почетного кремлевского караула звонко бзднуть, что бы полностью обескровить весь их наступательный потенциал. А в хохлостане через 30 лет все же еще миллионов 30 злобных зверков пиндосы вырастят.

Это сообщение отредактировал фыва - 25.05.2015 - 02:07

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 02:05
-6

Шутник

с новороссии

отменили уже твою "новороссию", ты че))

[^]
oruzheynik
25.05.2015 - 02:05
2

Ярила

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 02:04)
Цитата (урман @ 25.05.2015 - 02:00)
а ну да ну да металургия опять же сырье. а я имею ввиду продукцию. мож комбайны там или машины какие или еще ченить

я думаю они разберутся между собой, это их двусторонние отношения. РФ пытается в эти отношения вмешиваться, но уже всем надоела и вот недавно была послана

Так долги отдайте и посылайте! И скдок не просите раз охеренно гордые!

[^]
урман
25.05.2015 - 02:06
1

Балагур

Цитата (oruzheynik @ 25.05.2015 - 02:04)

Так они все в последний год с видом на жительство! И все меняют гражданство! И больше половины при этом утверждают что Россия угнетает их и заставляет работать!

вот и не давал бы в пизду этих хохломордых. только если с россии кто поручится и все

[^]
лилу555
25.05.2015 - 02:07
2

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 01:57)
Цитата (урман @ 25.05.2015 - 01:53)
ну да согласен только есть ньюансы . такие как в ес все сферы производства основного поделены между странами . что в хохланде есть такого что можно поствлять в ес??строить там заводы?? а зачем?? вот ответтье мне зачем??

они и так в ЕС много поставляют, та же металлургия. И в РФ будут поставлять, после того как ваши руководители перестанут психовать и рвать экономические связи

про российский рынок для украины можно забыть на много-много лет. Просто факт такой..

Металлургия с Украины с поднятием цен на электричество, уголь, газ -кому будет нужна?

[^]
StanPermskiy
25.05.2015 - 02:13
1

Совок,ватник,и лучший друг медведя

Вот вся сущность бандеровской пидотни.Это даже не млекопитающие.Это шушара под ногами мешающаяся.

Ответ украинцам о добровольцах из России

[^]
krokodiler
25.05.2015 - 02:13
0

Ярила

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 01:54)
по закону.
ничего себе "защита" - поставить ГРАДы во дворах и "защищать от обстрелов" lol.gif Шоп тебя так "защищали"! Славянск вот например никто не обстреливал пока туда бандиты Гиркина не пришли.
про терракты - ты наверное слепой и глухой, взрывы на ж/д, взрывы в Одессе, взрыв митинга в Харькове, уничтожение Дебальцево, обстрел Мариуполя и т.п. - ты конечно же забыл?
потому что Украина - государство, а НАТО - международная организация. А ваши бандиты состоят в незаконных вооруженных формированиях, объявивших себя "республиками" (но не признанных даже Россией)

Как бы то не было но Украинский люфтваффе перестал летать над Луганском и Донецком, а знаешь летали постреливали, про кондиционеры, что-то говорили.
Началось наверно все с Киевского автомайдана, не так ли? Но их послали на хуй с их идеями евро-хохло интеграции. Обстрелы были с обоих сторон это какая никакая но война.

Патамушта Украина государство и должно поддерживать того, кто ебет ее в жопу, свергая правительства в неугодных странах. faceoff.gif

[^]
лилу555
25.05.2015 - 02:14
2

Шутник

свидомые хахлы хуже мусульман)) Нафик они нужны в европах. Они и России не нужны.

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 02:18
-4

Шутник

Цитата (oruzheynik @ 25.05.2015 - 02:05)

так отдадут. А скидок почему б не попросить - вам это тоже выгодно, у вас теперь сильные конкуренты на газовом рынке, надо привлекать покупателя ценой.
и этаа... сколько раз просил рассказать мне что такое "русский мир" (а то ж я, говорят, его "предал" - а я ни в зуб ногой, что ж я такое "предал" если в глаза его не видал)) - мож ты попробуешь?

Добавлено в 02:21
Цитата (лилу555 @ 25.05.2015 - 02:07)
про российский рынок для украины можно забыть на много-много лет. Просто факт такой..

Металлургия с Украины с поднятием цен на электричество, уголь, газ -кому будет нужна?

да не, ваши перебесятся, сообразят что просранного влияния войной и истериками не вернуть - и будет снова торговля, оно ж было не из-за "брацтва" а потому что по баблу выгодно.

цены на все перечисленное тобой стабильно падают вообще-то.

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 02:25
-5

Шутник

Цитата (krokodiler @ 25.05.2015 - 02:13)
Как бы то не было но Украинский люфтваффе перестал летать над Луганском и Донецком, а знаешь летали постреливали, про кондиционеры, что-то говорили.
Началось наверно все с Киевского автомайдана, не так ли? Но их послали на хуй с их идеями евро-хохло интеграции. Обстрелы были с обоих сторон это какая никакая но война.

Патамушта Украина государство и должно поддерживать того, кто ебет ее в жопу, свергая правительства в неугодных странах. faceoff.gif

знаю. А Грозный, помнится, православныя воины в руины превратили (в борьбе за мир, разумеется)).
но это тоже ничего, выполните Минские соглашения (никуда ведь не денетесь) и снова украинская авиация будет летать над украинскими Донецком и Луганском.

свои эротические фантазии на форуме рассказывать не обязательно, держите себя в руках...

Это сообщение отредактировал B2Spirit - 25.05.2015 - 02:25

[^]
лилу555
25.05.2015 - 02:27
0

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 02:18)
Цитата (oruzheynik @ 25.05.2015 - 02:05)

так отдадут. А скидок почему б не попросить - вам это тоже выгодно, у вас теперь сильные конкуренты на газовом рынке, надо привлекать покупателя ценой.
и этаа... сколько раз просил рассказать мне что такое "русский мир" (а то ж я, говорят, его "предал" - а я ни в зуб ногой, что ж я такое "предал" если в глаза его не видал)) - мож ты попробуешь?

Добавлено в 02:21
Цитата (лилу555 @ 25.05.2015 - 02:07)

Металлургия с Украины  с поднятием цен на электричество, уголь, газ -кому будет нужна?

да не, ваши перебесятся, сообразят что просранного влияния войной и истериками не вернуть - и будет снова торговля, оно ж было не из-за "брацтва" а потому что по баблу выгодно.

цены на все перечисленное тобой стабильно падают вообще-то.

бесятся пока только Ваши, Наши как раз спокойны и расчетливы))))

Российский рынок для Украины закрыт на все обозримое будущее. Смогут чтото продать только по мелочам и с ввозными пошлинами..

Вы просто не понимаете, что после вступление в реальную силу евроассоциации таможенная граница переносится на границу с Украиной.. Нам не нужно, чтобы через Украину к нам текли беспошлинные товары из ЕС..

[^]
фыва
25.05.2015 - 02:27
0

Ярила

Цитата
Вот вся сущность бандеровской пидотни.Это даже не млекопитающие.Это шушара под ногами мешающаяся.

ПС как вскоре и вся окраина лишь инструмент в руках и при чем довольно умелых. И стеб здесь с веселыми картинками не уместен. Потому как руками этих бандеровцев было выполнено немало, включая переворот.

З.Ы. Винтовка так же без мозгов, ей они и не нужны. Она просто должна ваполнять те функции, для которых ее сделали.

[^]
лилу555
25.05.2015 - 02:28
0

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 02:25)

знаю. А Грозный, помнится, православныя воины в руины превратили (в борьбе за мир, разумеется)).
но это тоже ничего, выполните Минские соглашения (никуда ведь не денетесь) и снова украинская авиация будет летать над украинскими Донецком и Луганском.

свои эротические фантазии на форуме рассказывать не обязательно, держите себя в руках...

Украинским ни Донецк ни Луганск не будет))) тоже факт такой..

[^]
Шип
25.05.2015 - 02:29
0

Балагур

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 05:25)

В Грозном была война. Покажите мне статью в конституции Украины, по которой бомбили Луганск?

Были ли наказаны те, кто нарушил законы страны?

[^]
krokodiler
25.05.2015 - 02:31
0

Ярила

Это судьба маленький стран, вас мы поебываем, Украину СШП. Ничего страшного, надо смириться)) Не все же Норвежский лосось продавать. Не обижайся маленький, так бывает.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 25.05.2015 - 02:35

[^]
лилу555
25.05.2015 - 02:34
1

Шутник

Цитата (krokodiler @ 25.05.2015 - 02:31)

Это судьба маленький стран, вас мы поебываем, Украину СШП. Ничего страшного, надо смириться)) Не все же Норвежский лосось продавать.

извините, раскройте пожалуйста тему "поебывания" Белоруссии (если я Вас правильно поняла? Насколько мне известно, Россия только финансово ПОДДЕРЖИВАЕТ Белоруссию, хотя я считаю, что этого делать не надо.

Каждый должен жить на свои деньги, халява развращает. И за халяву никто никогда благодарен не бывает..

[^]
krokodiler
25.05.2015 - 02:38
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 25.05.2015 - 02:34)
извините, раскройте пожалуйста тему "поебывания" Белоруссии  (если я Вас правильно поняла?  Насколько мне известно, Россия только финансово ПОДДЕРЖИВАЕТ Белоруссию, хотя я считаю, что этого делать не надо.

Каждый должен жить на свои деньги, халява развращает. И за халяву никто никогда благодарен не бывает..

Беларусь все еще в сфере наших интересов, как тут выше белорусский товарищ написал никаких "брацка" только бизнесс lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 25.05.2015 - 02:39

[^]
Шип
25.05.2015 - 02:42
0

Балагур

B2Spirit

Может, так вам будет легче понять некоторых россиян, воюющих на Донбассе?

Скопировала из своего реального общения с парнем, который уехал туда.

Ирина
Привет, что случилось
24.07.14

Артём
БРАТА УБИЛИ...

Артём
Суки, у него семья была...
24.07.14

Ирина
сколько лет ему было?
24.07.14

Артём
32
24.07.14
старший.ю....

Ирина
семья большая у брата была?
24.07.14

Артём
Жена 2 дочки, сестра, (Людка)
24.07.14

Ирина
и всех убили???
24.07.14

Артём
Всех.. Тёть Катя отписала...

Артём
Отомщу.... Дело чести...
24.07.14

[^]
лилу555
25.05.2015 - 02:43
0

Шутник

Цитата (krokodiler @ 25.05.2015 - 02:38)
Цитата (лилу555 @ 25.05.2015 - 02:34)
извините, раскройте пожалуйста тему "поебывания" Белоруссии  (если я Вас правильно поняла?  Насколько мне известно, Россия только финансово ПОДДЕРЖИВАЕТ Белоруссию, хотя я считаю, что этого делать не надо.

Беларусь все еще в сфере наших интересов.

"поебывание" Белоруссии в чем????? В кредитах безвозвратных, в предоставлении госзаказов из России, в открытии беспошлинного рынка для белорусских товаров???

Думаете, что США так же гуманно "поебывать" будет Украину???

Просто мне непонятен смысл Вашей фразы о том, что США "поебывают " Украину, а Россия - Белоруссию.. Что США творит с Украиной -вижу, а вот российское "поебывание" Белоруссии не вижу в упор.. Скорее лукашенко "поебывает" Россию, выдаивая все что хочет шантажом..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25671
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх