Ответ украинцам о добровольцах из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шип
25.05.2015 - 04:11
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 06:58)
Цитата (Шип @ 25.05.2015 - 03:50)
По какой статье конституции началась ликвидация Яныка?

а когда она "началась"? он к вам ранетый в жопу прибежал что ли?)

А вы это впервые, типо, слышите? Или вы знаете только так, как вам выгодно знать?

Убивать неугодных лидеров других государств? Неее, все только по закону делают ваши хозяева. Кадаффи сам убился, Янык сам убежал (это на мосфильме засняли его расстрелянные автомобили кортежа, раненого охранника, сняты показания с "липовых" свидетелей, лишь бы очернить честных, действующих всегда в рамках закона новых украинских правителей и их хозяев)

А мне понятна реакция Путина и его слово-хунта. С первого же дня прибытия Яныка. За день такое не состряпаешь. А я внимательно наблюдала за всем происходящим в то время.
Примерил ситуацию на себя, не понравилось, что так спецслужбы могут работать в других странах.

Мне непонятно, почему украинцы согласны, что бы с их страной делали такое беззаконие?

Почему вы не хотите ответить, ваше мнение, действует ли новая власть на Украине в рамках закона и конституции, что бы они и вы могли спрашивать и требовать ее соблюдение от других?

[^]
алекс38
25.05.2015 - 04:12
1

Шутник

Черномырдин в своё время заявил,что Украина ворует газ на 1 миллион $ ЕЖЕДНЕВНО! и цель его жизни-построить газопровод в обход незалежной.

[^]
krokodiler
25.05.2015 - 04:13
1

Ярила

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 04:08)
удрал он, в соседнее государство, которое в течение месяца после этого у его страны отхапало кусок территории. И до сих пор там находится, и не икается ему, сволочи...
убежит Лука - плакать не будем, выберем другого. Но говорил что не убежит, и над Януком насмехался - "если ты главнокомандующий - где твоя армия??"©))

т.е. мне надо поверить твоему мнению, основанному на тв-пропаганде, что Янука убивали?)) не, сам хавай, а у меня мозги есть))

По поводу территории вопрос ниже.

За Вас выберут согласен.

Я ничего не писал про то, что его будут убивать, твой мозг за тебя все сделал, вернее наша пропаганда, поздравляю shum_lol.gif

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 04:14
-9

Шутник

Цитата (krokodiler @ 25.05.2015 - 04:10)
B2Spirit
Ты не ответил, почему мировое сообщество позволило албанцам создать свою автономию и разрушить Югославию, поддержав это бомбардировками. А Крымчанам имея автономию в составе Украины, нельзя было сделать свой выбор?

потому что в Косово до того шла кровавая резня с сербами, и Косово никто не "воссоединял", и никакие человечки-военнослужащие с содранными лычками РФ его не захватывали.
и РФ кстати не признала.
а Югославия развалилась задолго ДО бомбардировок, бомбардировки начались после того как один особо одаренный Милошевич там кровавую баню на Балканах устроил в попытках "вставания с колен"

[^]
krokodiler
25.05.2015 - 04:16
2

Ярила

Цитата (алекс38 @ 25.05.2015 - 04:12)
Черномырдин в своё время заявил,что Украина ворует газ на 1 миллион $ ЕЖЕДНЕВНО! и цель его жизни-построить газопровод в обход незалежной.

Это единственное, что есть у Украины как у страны. Без ГТС эта страна никто. Это понятно всем, кроме уж слишком упоротых.

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 04:16
-5

Шутник

Цитата (krokodiler @ 25.05.2015 - 04:13)

За Вас выберут согласен.

Я ничего не писал про то, что его будут убивать, твой мозг за тебя все сделал, вернее наша пропаганда, поздравляю shum_lol.gif

всё, ты победил, поздравляю))) я спать

[^]
Шип
25.05.2015 - 04:20
5

Балагур

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 07:14)
Цитата (krokodiler @ 25.05.2015 - 04:10)
B2Spirit
Ты не ответил, почему мировое сообщество позволило албанцам создать свою автономию и разрушить Югославию, поддержав это бомбардировками. А Крымчанам имея автономию в составе Украины, нельзя было сделать свой выбор?

потому что в Косово до того шла кровавая резня с сербами, и Косово никто не "воссоединял", и никакие человечки-военнослужащие с содранными лычками РФ его не захватывали.
и РФ кстати не признала.
а Югославия развалилась задолго ДО бомбардировок, бомбардировки начались после того как один особо одаренный Милошевич там кровавую баню на Балканах устроил в попытках "вставания с колен"

А на Украине был мир, порядок и торжество закона. Не убивали, не жгли. не захватывали, не нарушали. Все в рамках закона. Крымчане самоубились в этом автобусе под Черкассами.. А крымский беркут самосжегся на Майдане.
Поезда дружбы-миф, придуманный Путиным)

Подготовка резни СБУ крымскими татарами в Крыму-тоже выдумка, документы СБУшные, конечно, подделка, сами татары, которые сейчас это рассказывают-врут...

А что не законно-Путин виноват.

Это сообщение отредактировал Шип - 25.05.2015 - 04:23

[^]
krokodiler
25.05.2015 - 04:26
1

Ярила

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 04:16)
Цитата (krokodiler @ 25.05.2015 - 04:13)

За Вас выберут согласен.

всё, ты победил, поздравляю))) я спать

Давай давай, сливайся как... gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 25.05.2015 - 04:26

[^]
Ancornic
25.05.2015 - 04:40
3

Шутник

Цитата (damon @ 25.05.2015 - 03:26)
Цитата (Hubb @ 23.05.2015 - 23:23)
Пока последняя хохлятская мразота не будет уничтожена, не будет спокойствия в мире. Хохол- это смесь завистливого попрошайки с предателем. Собрать их всех в одном месте сжечь и лет на  ....цать сделать зону отчуждения там. Чтоб и духу этих тварей не было на земле.

То есть ты, собака бешеная, желаешь этого всем тем, кто сейчас проживает на Украине? Детям, старикам, женщинам? Нацист хуев!

Он тебе про хохлов написал, а не про украинцев. Украинцы нам друзья. Хахлы нет. Вас хохлов не так много, так что не говори за всю Украину. Повторюсь, вас ущербных не так то и много.

[^]
Ancornic
25.05.2015 - 04:47
0

Шутник

Цитата (Loduster @ 25.05.2015 - 06:36)
Цитата (maxys @ 24.05.2015 - 20:23)
Не нужно всех украинцев под одну гребенку пускать.

Украинцев нужно под одну гребенку пускать, так как украинец по определению убийца и предатель. Вся суть украинизма заключается в русофобии и ненависти ко всему русскому. Это суть существования Украины вообще. Сейчас люди на территории Украины делятся на русских, кто не предал русский мир и достоин называться русским человеком, и хохлов, которые предатели, т.е. быстренько предали русский мир и считают себя еуропейцами без родства и прошлого, вот их и надо истреблять, чтобы они не рождали себе подобных

Украинец - это стыд и позор, это оскорбление, это синоним бандеровца, считать себя им может только дебил, который отрекся от русских корней и не считает себя русским

Зря ты все на черное и белое делишь. Верю есть там адекватные люди. Выше вон один отписался, якобы он хохол.(побольше бы таких "хохлов")

[^]
Ancornic
25.05.2015 - 04:55
3

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 07:37)
Цитата (Loduster @ 24.05.2015 - 22:36)
Украинцев нужно под одну гребенку пускать, так как украинец по определению убийца и предатель. Вся суть украинизма заключается в русофобии и ненависти ко всему русскому. Это суть существования Украины вообще. Сейчас люди на территории Украины делятся на русских, кто не предал русский мир и достоин называться русским человеком, и хохлов, которые предатели, т.е. быстренько предали русский мир и считают себя еуропейцами без родства и прошлого, вот их и надо истреблять, чтобы они не рождали себе подобных

ты вообще щас на уголовную статью наговорил, насколько я понимаю.

и расскажи мне что такое "русский мир"? И когда украинцы этому чуду-юду присягу давали, что ты бредишь что они чего-то там "предали"?

я понимаю что тебе обидно что украинский народ сделал выбор в пользу ЕС а не в пользу РФ, и готов защищать свой выбор с оружием в руках от ваших "добровольцев" и "отпускников". Но это все равно не повод чтобы писать такую херню

Хрень полнейшая про обиду и ЕС. Идите куда хотите. Непонятно почему вы вдруг соседа стали дерьмом при этом поливать. Неужели так сложно было уйти в ЕС и сохранить хорошие отношения с Россией??

ПыСы. А ну да, тогда вас никто в ЕС бы не звал...

[^]
vangoga
25.05.2015 - 05:04
0

vangoga

А хуль вы хотели,за многовековую историю хохлы не раз кидали.

[^]
Antwerpen
25.05.2015 - 05:09
3

Масонский заговорщег

12 страниц срача из-за одного свидомого, и тот белорусом оказался gigi.gif

Для остальных свидомых: не надо тут ляля про то, что вы на нас обиделись после Крыма и ЛДНР. Вы свой майдан замутили на антирусских лозунгах, а началось это задолго до 2014 года. Вашим кукловодам нужно было "сплотить" нацию под угрозой внешнего врага, вот вам Россию в качестве этого и подсунули. А вы с удовольствием это схавали, долбоёбы.

Так что не надо гнать, что это типа мы первые начали. А вы идиоты, хочу вам сказать. Спилили сук, на котором 23 года сидели, завтра что жрать то будете?

Я за ввод визового режима. Укрогастеров отправить на родину, а вот когда они вернутся, то пиздетс парашенке и ко.

[^]
Чалдон
25.05.2015 - 07:09
0

Ярила

Цитата
У этой дебильной нации

Это не нация, это образ жизни и мышления.

[^]
Шип
25.05.2015 - 08:37
1

Балагур

Цитата (Antwerpen @ 25.05.2015 - 08:09)
Я за ввод визового режима. Укрогастеров отправить на родину, а вот когда они вернутся, то пиздетс парашенке и ко.

Россия-не единственная страна в мире. Отправят на Родину-поедут в Европу, Казахстан, Америку, Канаду, Австралию или в Азию.

Не будет пиздеца порошенке и Ко, пока за спиной хозяева стоят, без внешнего вмешательства.
Будут кишки на гусеницах танков, грады и авиаудары.

Или амеры сольют отработанное или Россию втянут в войну и она сменит. Кто верит в сказки, что народ сам все решает или наивный или врет.

А у нас-тысячи кв.км тайги непаханной, с залежами ресурсов, которые не дают покоя некоторым, Дальний Восток малолюдный, а природа пустоты не любит, заполняется там китайцами.

Я бы, скорее, была бы за то, чтоб нормальные украинцы переезжали в Россию совсем. С получением гражданства и за Урал. Чем больше-тем лучше. Создать все условия возможные, если там совсем туго жить будет.

Самое главное национальное богатство страны-не территория, не ископаемые, а люди. Грех нам таким ресурсом разбрасываться, с таким уровнем образования и схожим менталитетом.

И давайте не будем о том, что все они такие. Мы Горбачеву аплодировали и за Ельцина два раза голосовали. Второй раз даже инаугурацию по упрощенной схеме провели-болел мужик, не мог стоять. Зато страной рулил.

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 10:00 [ показать ]
-10
Шип
25.05.2015 - 11:24
3

Балагур

B2Spirit

Извини, подруга, я сама украинка, может, и не очень нормальная, с вашей точки зрения, ибо историю учила по другим книгам,не в американских институтах написанных, про голодомор знаю-мой папа 86 лет от роду жив еще и может что-то рассказать (бабушка больше 90 прожила, каюсь, про голодомор не спрашивала ее, (пропаганды не было в то время и поводов для ненависти не было) Рассказывала про раскулачивание, что на 11 детей в семье две коровы-посчитали, что много, записали в кулаки.
И кому я должна верить-американскому ученому, его придумавшему или своим родным, жившим в те годы? И не врите, что мои родные ненавидели русских или коммунистов. Оба мои деды воевали. Вы этой пропагандой можете молодежи уши мыть, но не мне.

Если вы тут не пытаетесь искажать сознательно историю, почитайте, хотя бы вики, когда на Украине, за ближайшее столетие была самая большая убыль населения.

Если вы беспристрастны и не имеете умысла вести пропаганду, а лишь за правду радеете, то скажете, как есть-за последние 23 года геноцид самый великий, больше, чем за время второй мировой.

Если вы правдивы и справедливы, и искренне радеете за мой украинский народ, то и гнев ваш будет направлен в правильную сторону-на тех, кто разломал СССР, привел к власти новых людей. которые и уничтожали украинцев и русских и другие народы все эти годы. Только в России эту ситуацию смогли преломить, как хозяевам это не понравилось. И они вывели уничтожение наших народов на новый уровень.

В более ранних сообщениях вы сетовали на то, что против Украины были нарушены законы, и Крым не правильно ушел и с Донбасса свои предприятия российские предприниматели неправильно эвакуировали и люди не того гражданства появляются с оружием в руках...

И так и не ответили, каково ваше отношение к тому, что нарушение законов и конституции Украины начались с Киева, от людей, которые должны и давали клятву защищать их.

Видео с Яныком, мечущимся по аэропорту Харькова, где ему объявляют, что приказ об его аресте дал Турчинов-в открытых источниках, на ютюбе.

Янык на территории Украины, в Крыму, а в Киеве новые власти самоназначаются, все по конституции, не правда ли?

Голосование в раде, с которого из зала голосования были удалены коммунисты и регионалы , кворума нет, пофиг на закон, пипл схавает, после избрания новой рады голосование повторили и узаконили. Если все было законно, зачем повторно через пол-года его повторять?

Вот вы про голодомор все знаете, а этих фактов-нет? Не верю, почему-то.

По поводу дураков с Донбасса-украинская диаспора самая большая, не знаю, как по всей Сибири, но у нас в Тюменской области-точно.

И поверьте на слово, мне нет причин врать, всех, кто приехал-встретили и устроили. Кто хочет-имеет все шансы устроиться в нашем, не бедном регионе.

Далеко? Раз в два года государство оплачивает проезд работнику или пенсионеру и их членам семьи. туда-обратно. Т.е. если муж и жена, то год один берет, год второй оплачиваемый проезд по РФ, до границ или билеты или оплачивают бензин автотранспорта по чекам.

А, еще вопрос, почему "уничтожаемое богатство" проклинает Порошенко и укровласти за убийство их детей?

Ох, зануда я. Но что-то давно не участвовала в спорах ибо не верю в искренность оппонентов) И вам не верю. лукавить изволите. Все знаете и понимаете, но искажаете.

Это сообщение отредактировал Шип - 25.05.2015 - 11:30

[^]
Чалдон
25.05.2015 - 11:40
1

Ярила

Цитата
Я бы, скорее, была бы за то, чтоб нормальные украинцы переезжали в Россию совсем. С получением гражданства и за Урал. Чем больше-тем лучше. Создать все условия возможные, если там совсем туго жить будет.

А нам, за Уралом, хохлы не нужны.
И условия все возможные нам не создают.
Поэтому идите на хер с хохлами, президентами и москалями.

[^]
лилу555
25.05.2015 - 12:08
1

Шутник

Цитата (Ancornic @ 25.05.2015 - 04:40)
Цитата (damon @ 25.05.2015 - 03:26)
Цитата (Hubb @ 23.05.2015 - 23:23)
Пока последняя хохлятская мразота не будет уничтожена, не будет спокойствия в мире. Хохол- это смесь завистливого попрошайки с предателем. Собрать их всех в одном месте сжечь и лет на  ....цать сделать зону отчуждения там. Чтоб и духу этих тварей не было на земле.

То есть ты, собака бешеная, желаешь этого всем тем, кто сейчас проживает на Украине? Детям, старикам, женщинам? Нацист хуев!

Он тебе про хохлов написал, а не про украинцев. Украинцы нам друзья. Хахлы нет. Вас хохлов не так много, так что не говори за всю Украину. Повторюсь, вас ущербных не так то и много.

в центральной и западной Украине свидомых хахлов большинство населения.. К сожалению так.. Наши люди в большинстве проживают на востоке и юге Украины

[^]
лилу555
25.05.2015 - 12:14
1

Шутник

Цитата (Чалдон @ 25.05.2015 - 11:40)
Цитата

А нам, за Уралом, хохлы не нужны.
И условия все возможные нам не создают.
Поэтому идите на хер с хохлами, президентами и москалями.

Я кстати тоже не понимаю, почему некоторые всяких нехороших людей отправляют в Сибирь, на Урал???

Посмотрите фото городов -Иркутск, Красноярск, Екатеринбург, Томск, Новосибирск. Красивые, промышленно развитые города-нафик им всяких присылать...

Никаких китайцев там нет -у меня там родственник близкий живет. Там холодно для китайцев, даже русские оттуда некоторые уезжают в более теплые регионы именно изза климата..

Сибирь никогда не будет густонаселенной именно иза тяжелого климата, как и Аляска американская, к примеру..

Дальний Восток тоже заселен и там тоже ОЧЕНЬ красивые города давно построены (посмотрите фото Благовещанска, Владивостока, Хабаровска). С климатом тоже правда не очень , поэтому плотность заселения невысокая и никогда не будет там много народу жить..

[^]
Шип
25.05.2015 - 12:20
0

Балагур

лилу555 А где сказано о нехороших людях? Или вы к таковым всю национальность приписываете?

[^]
лилу555
25.05.2015 - 12:26
1

Шутник

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 10:00)
Цитата (Шип @ 25.05.2015 - 08:37)
А у нас-тысячи кв.км тайги непаханной, с залежами ресурсов, которые не дают покоя некоторым,  Дальний Восток малолюдный, а природа пустоты не любит, заполняется там китайцами.

Я бы, скорее, была бы за то, чтоб нормальные украинцы переезжали в Россию совсем. С получением гражданства и за Урал. Чем больше-тем лучше. Создать все условия возможные, если там совсем туго жить  будет.

Самое главное национальное богатство страны-не территория, не ископаемые, а люди. Грех нам таким ресурсом разбрасываться, с таким уровнем образования и схожим менталитетом.

И давайте не будем о том, что все они такие. Мы Горбачеву аплодировали и за Ельцина два раза голосовали. Второй раз даже инаугурацию по упрощенной схеме провели-болел мужик, не мог стоять. Зато страной рулил.

извини, друх, но нормальные люди в РФ не поедут. А тем более за Урал. К вам отдельные дураки с Донбасса ломанулись, которые в ящик поверили что в РФ денег платят - сам помнишь наверное их горькое разочарование.
да и России они не нужны - нет экономики = нет работы. На дефицитный бюджет их посадить? А чтобы появилась экономика - в РФ нужен свой "майдан", нынешний режим безнадежен. Но майдана вам из каждого утюга приказывают бояться.

да, главное богатство нации - люди. Может раз ты понимаешь это - поймешь и про Голодомор, и ненависть к большевикам, и теперь к путинистам, которые уничтожают главное украинское богатство.

с Вами очень тяжело дискутировать. На всю неудобную инфу Вы просто говорите, что "вы фсе врети")))

Насчет беженцев из Украины -Вы даже не можете себе представить масштабы переселения украинцев в Россию за последний год))) Просто в каждом самом маленьком городе по всей России (от Ростова до Сахалина, где жители жалуются на форумах, что "понаехали бандеровцы" из центральной и западной Украины) есть украинские переселенцы и не из Донбасса, а именно из центральной и западной Украины...

Из Донбасса они хоть обратно вернутся, когда там наладится жизнь, а вот из других регионов переезжают в Россию НАВСЕГДА.. У нас в сентябре смешной случай произошел :в подмосковном детском садике подрались папы малышей (один был из восточной, другой из западной украины))))

В Москве наплыв украинцев вообще зашкаливает))) Больше чем азиатов уже.. Причем опять из ВСЕХ областей Украины к нам переезжают..

Насчет "нет экономики в РФ"- загляните в официальную статистику, пожалуйста. Может чушь перестанете писать. Мой родственник в Иркутске живет -погуглите про этот город в Сибири, как там типа не экономики)))) Не поленитесь...

Добавлено в 12:33
Цитата (Шип @ 25.05.2015 - 12:20)
лилу555 А где сказано о нехороших людях? Или вы к таковым всю национальность приписываете?

ну я когда пишу хахлы -имею в виду свидомых..

А так надо понимать почему Сибирь и Дальний Восток Россия не завоевывала, они были почти пустые территоррии.. Мы просто пришли и начали както осваивать..

Вот за Крым и вообще южные регионы Россия много воевала, а Сибирь и Дальний восток не были нужны ни китайцам , ни японцам , ни корейцам.. Потому что там ХОЛОДНО, а азиаты теплолюбивы и в своей экспансии они идют на юг, а не на север.

Там климат тяжелый очень, зима 9 месяцев в году. Никакие китайцы туда не переселяются и никогда не переселялись -это хахляцкий бред очередной. И НИКОГДА эти территоррии не будут густонаселенные, особенно центральная и северная Сибирь и Урал.. Холодно там очень..

Я лет 5 назад читала французскую статью поо Россию -там вообще писали, что две трети территоррии России непригодны для проживания изза тяжелого климата)))

А Вы туда предлагаете людей заставлять ехать..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 25.05.2015 - 12:37

[^]
Чалдон
25.05.2015 - 12:54
0

Ярила

Цитата
А так надо понимать почему Сибирь и Дальний Восток Россия не завоевывала, они были почти пустые территоррии.. Мы просто пришли и начали както осваивать..

Новый взгляд на историю России?

Цитата
Там климат тяжелый очень, зима 9 месяцев в году. Никакие китайцы туда не переселяются и никогда не переселялись -это хахляцкий бред очередной. И НИКОГДА эти территоррии не будут густонаселенные, особенно центральная и северная Сибирь и Урал.. Холодно там очень..

Я лет 5 назад читала французскую статью поо Россию -там вообще писали, что две трети территоррии России непригодны для проживания изза тяжелого климата)))

Ну, охуеть теперь, особенно от северной Сибири.

Да, писака из французского глянца - это авторитет!

[^]
Astrosv80
25.05.2015 - 13:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Canonir @ 24.05.2015 - 00:19)
Украина ОФИЦИАЛЬНО отправляла добровольцев? через границу пропускала, оружием обеспечивала... не знал, не знал...

Ёбаныйстыд!!! Как можно официально отправлять ДОБРОВОЛЬЦЕВ?????

[^]
Antwerpen
25.05.2015 - 17:42
1

Масонский заговорщег

Цитата (Шип @ 25.05.2015 - 11:24)
Ох, зануда я. Но что-то давно не участвовала в спорах ибо не верю в искренность оппонентов) И вам не верю. лукавить изволите. Все знаете и понимаете, но искажаете.

А у него работа такая, он за троллизЬм гривну получает.

Добавлено в 17:43
Цитата (Шип @ 25.05.2015 - 08:37)
Цитата (Antwerpen @ 25.05.2015 - 08:09)

Россия-не единственная страна в мире. Отправят на Родину-поедут в Европу, Казахстан, Америку, Канаду, Австралию или в Азию.

Может и уедет маленький процент. Остальные останутся по простой причине - языковой барьер. Кроме того, рынки дешевой рабсилы уже везде заполнены.

Добавлено в 17:45
Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 10:00)
извини, друх, но нормальные люди в РФ не поедут. А тем более за Урал. К вам отдельные дураки с Донбасса ломанулись, которые в ящик поверили что в РФ денег платят - сам помнишь наверное их горькое разочарование.
да и России они не нужны - нет экономики = нет работы. На дефицитный бюджет их посадить? А чтобы появилась экономика - в РФ нужен свой "майдан", нынешний режим безнадежен. Но майдана вам из каждого утюга приказывают бояться.

да, главное богатство нации - люди. Может раз ты понимаешь это - поймешь и про Голодомор, и ненависть к большевикам, и теперь к путинистам, которые уничтожают главное украинское богатство.

Ху.вый ты аналитеГ, глупый я бы сказал. Тебе из Минска виднее, наверное, что у нас и как. А майдан можешь у себя попытаться устроить, батька тебя на ремни порежет, и правильно сделает

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 25.05.2015 - 17:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25671
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх