Ответ украинцам о добровольцах из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zAMIGOz
25.05.2015 - 00:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dilirom @ 24.05.2015 - 00:40)
Цитата (СибСтарпер @ 23.05.2015 - 23:59)
Вопрос по теме, затронутой ТС. Был художественный фильм про тех украинских спецов, что сбивали наши самолеты над грузией, какой-то детектив, где разбирали дело, о каре за предательство, сажая на кол. Кто помнит? Как называется?

Если не ошибаюсь:
Вопрос чести

Прорекламировал кинцо?

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 00:59 [ показать ]
-15
damon
25.05.2015 - 01:03
-3

Шутник

Цитата (Loduster @ 24.05.2015 - 23:44)
Цитата (damon @ 25.05.2015 - 00:39)
Не прыгают, не скачут, хотят мира и спокойствия?

Они сидят на жопе и ничего не делают. У тебя и у них теперь новая родина. В ней ненависть между русскими и хохлятскими ублюдками (это не оскорбление, а констатация факта, ибо слово ублюдок означает выродка без родства) зашкаливает

Фак мой мозг!! Кто ничего не делает? Женщины? Ты им предлагаешь идти на войну? Ты в своем уме вообще? Не ровняй отечественную и тот цирк, что сейчас происходит.

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 01:03
-9

Шутник

Цитата (Kaiten @ 25.05.2015 - 00:35)
Номер статьи в студию! И каким боком они подпадают под неё может объяснишь? Ты оказывается ещё и малограмотный. Поздравляю тебя Шарик,ты балбес! Точнее пустая, трескучая погремушка в которую вложили несколько шариков (сиречь несколько избитых клише) и ты их траннслируешь как попугай задолбивший пару фраз и вставляющий их к месту и не к месту.

статья 280.1 УК РФ, до 5 лет. Т.е. люди, которые поддерживают сепартизм - в РФ уголовники. В Украине тоже. Т.е. ваши "добровольцы" - обычные уголовники. А если они взяли в руки оружие - то и члены незаконных вооруженных формирований, щас статью УК гляну... Статья 208, тоже до 5 лет.

[^]
Loduster
25.05.2015 - 01:05
2

Юморист

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 00:59)
Чувак, был бы я украинцем

А с какого ты вообще впрягаешься за этих ублюдков? Тоже идешь что ль на поводу западной пропаганды, в которой русских выставляют виновных во всем, что на планете происходит?

Если ты киваешь на Донбасс, то покажи хотя бы одно документально подтвержденное доказательство, что русские едут убивать украинцев. Это все пропаганда ПорошенкоСМИ, чтобы остаться у власти

Просто вспомни, как вся Украина обосралась от реальных восьми десантников-духов... А ты про войну с Россией, это просто смешно sm_biggrin.gif

[^]
PolarisM
25.05.2015 - 01:08
6

Ярила

Loduster
Это тролль. Он всех темах бегает и гадит. Тут один типа беларус каждый раз регистрируется и продолжает писать одно и тоже, чтоб веселей было.
Иногда меня терзают смутные сомнения, что специально таких держат для срача.

[^]
Loduster
25.05.2015 - 01:08
3

Юморист

Цитата (damon @ 25.05.2015 - 01:03)
Не ровняй отечественную и тот цирк, что сейчас происходит.

Пока они сидят на жопе, в Украине:

1. Разосрались с русскими на несколько поколений
2. Отреклись от своего прошлого и общей истории
3. Отказались от 9 мая
4. Запретели ветеранов ВОВ, остались ветераны второй мировой, где фашисты с антифашистами на равных правах
5. В стране выросли цены во много раз
6. Страна влезла в кредиты, которые удивительным образом растворились в небытие
7. Разбомбили всю украинскую промышленность
8. Укрзализница объявила дефолт и скоро вы забудете что такое электрички
9. Страна приняла мораторий на выплату внешних долгов, так что инвестиции в страну закрыты навсегда
10. Ну и далее, долго перечислять....

Вот до каких пор вы будете сидеть и терпеть Порошенко с Яценюком? Вот куда еще глубже вы должны залезть, чтобы мозг включился у вашей нации?

Добавлено в 01:09
Цитата (PolarisM @ 25.05.2015 - 01:08)
Это тролль. Он всех темах бегает и гадит

Хм... Ну тогда, возможно, это боец диванных войск Украины (http://i-army.org)

Это сообщение отредактировал Loduster - 25.05.2015 - 01:13

[^]
damon
25.05.2015 - 01:13
-4

Шутник

Цитата (Loduster @ 25.05.2015 - 00:08)
Цитата (damon @ 25.05.2015 - 01:03)
Не ровняй отечественную и тот цирк, что сейчас происходит.

Пока они сидят на жопе, в Украине:

1. Разосрались с русскими на несколько поколений
2. Отреклись от своего прошлого и общей истории
3. Отказались от 9 мая
4. Запретели ветеранов ВОВ, остались ветераны второй мировой, где фашисты с антифашистами на равных правах
5. В стране выросли цены во много раз
6. Страна влезла в кредиты, которые удивительным образом растворились в небытие
7. Разбомбили всю украинскую промышленность
8. Укрзализница объявила дефолт и скоро вы забудете что такое электрички
9. Страна приняла мораторий на выплату внешних долгов, так что инвестиции в страну закрыты навсегда
10. Ну и далее, долго перечислять....

Вот до каких пор вы будете сидеть и терпеть Порошенко с Яценюком?

Добавлено в 01:09
Цитата (PolarisM @ 25.05.2015 - 01:08)
Это тролль. Он всех темах бегает и гадит

Хм... Ну тогда, возможно, это боец диванных войск Украины (http://i-army.org)

Ты вообще читал, о чем я до этого писал? Кто сидит на жопе? Мать, отец, сестра мои? Ты им предлагаешь взять в руки оружие?

[^]
урман
25.05.2015 - 01:15
1

Балагур

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 00:59)
Цитата (Loduster @ 25.05.2015 - 00:30)
Я москаль. Я гражданин РФ, коренной москвич. Я этим горжусь. А ты меня за это хочешь убить

Сейчас маленькая лекция, если ты не дэбил, то поймешь. Ежели свидомист, то гори в аду:

Призыв "москалей на ножи"- это призыв к уничтожению людей по национальному признаку, т.е. в переводе на русский: "убить всех русских, или считающих себя русскими, как в Одессе - жечь безнаказанно и получить за это звание героя Украины"

Призыв "комуняку на гиляку" - это призыв к уничтожению людей по политическому признаку, т.е. в переводе на русский: "убить всех представителей оппозиции, Бузину там, или унтерменша дончанина"

Для меня раньше украинцы ничем не отличались от остальных сотен российских национальностей, живущих в мире и согласии. Но после вникания, что из-за вас, тварей, мы войну могли бы одержать намного раньше, если бы половина вашей страны не была предателями и не воевала на стороне фашистов, я вас ненавижу

Уйдите от нас, вам здесь не рады. Пинка бы под жопу дать, но интернет не дает этого сделать

я? Тебя? Убить? Ты не в себе, чувак)) Ты наверное в курсе что это ваши "добровольцы" едут украинцев убивать в Украину, а не наоборот?

нет, это ты не понимаешь. Москаляку и гиляку, и коммуняку на гиляку - это именно тех кто приезжал и приезжает убивать украинцев. Того же Мозгового как ты сам наверное догадываешься - пришили москали. Хотя он собсна "за вас" там воевал.
коммунисты, к сожалению, в Украине так и не запрещены, как и в России. И они опять мутят воду, и развязывают войны, под "братскими" лозунгами.

половина какой страны была "предателями"? Чувак, был бы я украинцем - я б тебе накидал список российский формирований, сотрудничавших с нацистами. Их гораздо больше чем украинских. А ты просто воинствующий неуч, и вы такие действительно опасны - вас легко одурачивать и отправлять убивать.

я так понимаю когда вы на майдане прыгали в ноябре 13 года и это орали мы уже на донбасе хозяйнячали и несчастных (пидорасов) хохлов пачками мочили

[^]
Loduster
25.05.2015 - 01:16
5

Юморист

Цитата (damon @ 25.05.2015 - 01:13)
Ты им предлагаешь взять в руки оружие?

Поколение ваших дедов взяло в руки оружие. Ваше поколение - поколение тряпок и ссыкла. Знали бы нормальные украинцы в Великой Отечественной войне, к чему скатят их Родину их дети, они бы застрелились со слезами на глазах. Они воевали за мир без фашизма. Вы же, ублюдки, сейчас открыто прославляете фашизм и стоите раком перед фюрером, не сопротивляясь, а получая удовольствие

Это сообщение отредактировал Loduster - 25.05.2015 - 01:18

[^]
урман
25.05.2015 - 01:17
4

Балагур

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 01:03)
Номер статьи в студию! И каким боком они подпадают под неё может объяснишь? Ты оказывается ещё и малограмотный. Поздравляю тебя Шарик,ты балбес! Точнее пустая, трескучая погремушка в которую вложили несколько шариков (сиречь несколько избитых клише) и ты их траннслируешь как попугай задолбивший пару фраз и вставляющий их к месту и не к месту.

статья 280.1 УК РФ, до 5 лет. Т.е. люди, которые поддерживают сепартизм - в РФ уголовники. В Украине тоже. Т.е. ваши "добровольцы" - обычные уголовники. А если они взяли в руки оружие - то и члены незаконных вооруженных формирований, щас статью УК гляну... Статья 208, тоже до 5 лет.

а вы своих добровольцев как ? судили тех что в чечне резвились??? это вам обраточка такая

Это сообщение отредактировал урман - 25.05.2015 - 01:20

[^]
damon
25.05.2015 - 01:18
-3

Шутник

Цитата (Loduster @ 25.05.2015 - 00:16)
Цитата (damon @ 25.05.2015 - 01:13)
Ты им предлагаешь взять в руки оружие?

Поколение ваших дедов взяло в руки оружие. Ваше поколение - поколение тряпок и ссыкла. Знали бы нормальные украинцы в Великой Отечественной войне, к чему скатят их Родину их дети, они бы застрелились со слезами на глазах

Мой дед воевал за СССР. И я этим горжусь. Сука ты....

[^]
Loduster
25.05.2015 - 01:20
5

Юморист

Цитата (damon @ 25.05.2015 - 01:18)

А ты, сука, предал своего деда. Как ты можешь вспоминать о нем, прыгая под лозунгами "москалей на ножи", ничем не отличающихся от немецких лозунгов про евреев?

Как ты можешь принимать то, что он сейчас ничем не отличается по украинскому законодательству от фашистов и что он не имеет статуса героя Украины, в отличие от УПА?

Это сообщение отредактировал Loduster - 25.05.2015 - 01:21

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 01:21 [ показать ]
-12
урман
25.05.2015 - 01:24
1

Балагур

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 01:21)
Цитата (Loduster @ 25.05.2015 - 01:05)
А с какого ты вообще впрягаешься за этих ублюдков? Тоже идешь что ль на поводу западной пропаганды, в которой русских выставляют виновных во всем, что на планете происходит?

Если ты киваешь на Донбасс, то покажи хотя бы одно документально подтвержденное доказательство, что русские едут убивать украинцев. Это все пропаганда ПорошенкоСМИ, чтобы остаться у власти

Просто вспомни, как вся Украина обосралась от реальных восьми десантников-духов... А ты про войну с Россией, это просто смешно  sm_biggrin.gif

потому что я ублюдками считаю тех кто едет в чужую страну убивать тамошних жителей. А с чего вдруг для тебя украинцы стали "ублюдками" (притом что это вы у них полуостров с3.14здили а не наоборот, и ваши уголовники едут в Украину убивать а не наоборот) - это для меня загадка.
Нет, во всем что на планете происходит РФ не виновата, но против Украины войну ведет именно РФ, и я так думаю ты и сам это прекрасно понимаешь.

"документальных доказательств" в виде гробов в РФ и похорон - предостаточно. А сейчас два ваших "документальных доказательства", убивших украинского солдата (русского по крови, к слову) - в Киеве в больнице лечат, и будут судить как террористов.

когда там "вся Украина обосралась"? Украина воюет.

сосет она не разгибаясь у всех а не воюет. извини уж за прямоту. с ней ситуация сейчас как с бомжихой на вокзале

[^]
Шип
25.05.2015 - 01:25
0

Балагур

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 04:03)

Тех, кто первый взял оружие не Майдане, на Западе Украины, начал убивать (в Черкасской обл. крымчан убили, после чего Крым не захотел дальше с Украиной -их наказали. всех? Кто милиционеров жег в Мариуполе-все уже в тюрьме сидят?

Кто флаги иностранные не майдане таскал-всех за сепаратизм посадили? Российские же появились в противовес им. Не было бы продавшихся спецслужбам иностранным предателей, за печенье продававших интересы своей страны-не было бы раскола общества и такого понятия, как сепаратизм.

Это сообщение отредактировал Шип - 25.05.2015 - 01:26

[^]
урман
25.05.2015 - 01:26
0

Балагур

Просто вспомни, как вся Украина обосралась от реальных восьми десантников-духов... А ты про войну с Россией, это просто смешно  sm_biggrin.gif

потому что я ублюдками считаю тех кто едет в чужую страну убивать тамошних жителей. А с чего вдруг для тебя украинцы стали "ублюдками" (притом что это вы у них полуостров с3.14здили а не наоборот, и ваши уголовники едут в Украину убивать а не наоборот) - это для меня загадка.
Нет, во всем что на планете происходит РФ не виновата, но против Украины войну ведет именно РФ, и я так думаю ты и сам это прекрасно понимаешь.

"документальных доказательств" в виде гробов в РФ и похорон - предостаточно. А сейчас два ваших "документальных доказательства", убивших украинского солдата (русского по крови, к слову) - в Киеве в больнице лечат, и будут судить как террористов.

Добавлено в 01:23
Цитата (урман @ 25.05.2015 - 01:17)
а вы своих добровольцев как ? судили тех что в чечне резвились??? это вам обраточка такая

понятно. Я хочу чтобы ты понимал что ваши "добровольцы" на Донбассе - это полный аналог всяких хаттабов и тех же УНА-УНСО в Чечне. А если ты это понимаешь - мне удивительно за что ты их так любишь, это же бандиты...

так уна унсо у вас теперь герои . противоречишь своим словам

[^]
B2Spirit
25.05.2015 - 01:27
-8

Шутник

Цитата (урман @ 25.05.2015 - 01:15)
я так понимаю когда вы на майдане прыгали в ноябре 13 года и это орали мы уже на донбасе хозяйнячали и несчастных (пидорасов) хохлов пачками мочили

нет конечно, Майдан собрался против Януковича, который "кинул" свой народ с подписанием евроассоциации в Вильнюсе. А ваши "москаляки потом Януковича поддержали в его конфликте с собственным народом. Т.е. Путин поставил РФ на сторону Януковича и автоматически против украинцев. Это был изначально неправильный выбор - Янукович сбежал, а украинцы остались. Тебе лично что важней - благополучие Зэка, или отношения с народом Украины? А твоему руководству благополучие Зэка оказалось важнее.

[^]
афтаслезарь
25.05.2015 - 01:29
1

толкователь солнечных зайчиков

Добавлено в 01:23
Цитата (урман @ 25.05.2015 - 01:17)

понятно. Я хочу чтобы ты понимал что ваши "добровольцы" на Донбассе - это полный аналог всяких хаттабов и тех же УНА-УНСО в Чечне. А если ты это понимаешь - мне удивительно за что ты их так любишь, это же бандиты...

слышь, "негр преклонных годов", ты тут палишься уже .
Какой ты в монгольскую жопу москвич? gigi.gif

[^]
Loduster
25.05.2015 - 01:29
4

Юморист

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 01:27)
который "кинул" свой народ с подписанием евроассоциации в Вильнюсе

Отложил на год. В итоге вы доскакались до новых олигархов, которые абслютно так же отложили ассоциацию на год. До конца этого года. Ну молодцы, что уж тут сказать

[^]
damon
25.05.2015 - 01:30
-2

Шутник

Цитата (Loduster @ 25.05.2015 - 00:20)
Цитата (damon @ 25.05.2015 - 01:18)

А ты, сука, предал своего деда. Как ты можешь вспоминать о нем, прыгая под лозунгами "москалей на ножи", ничем не отличающихся от немецких лозунгов про евреев?

Как ты можешь принимать то, что он сейчас ничем не отличается по украинскому законодательству от фашистов и что он не имеет статуса героя Украины, в отличие от УПА?

Кто прыгал? Ты меня видел "прыгающим"? Я с бандеровцами в своей жизни достаточно повстречался, чтобы возненавидеть их на всю оставшуюся жизнь. К русским я отношусь по-прежнему нормально, у меня в России и друзья и одноклассники живут.

[^]
B2Spirit
-7

Шутник

Цитата (урман @ 25.05.2015 - 01:26)

у нас свои герои.
а в Украине да, УНСО объявлена борцами за независимость.
если тебе не нравится УНСО - тебе должны быть неприемлемы "обровольцы на Донбассе (Моторолы и прочая шмаль). А если ты любишь "добровольцев" - значит ты поклонник УНСО (они делал в Чечне то же самое что делают "добровольцы" на Донбассе). Ты уж определись

[^]
урман
1

Балагур

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 01:27)
Цитата (урман @ 25.05.2015 - 01:15)

нет конечно, Майдан собрался против Януковича, который "кинул" свой народ с подписанием евроассоциации в Вильнюсе. А ваши "москаляки потом Януковича поддержали в его конфликте с собственным народом. Т.е. Путин поставил РФ на сторону Януковича и автоматически против украинцев. Это был изначально неправильный выбор - Янукович сбежал, а украинцы остались. Тебе лично что важней - благополучие Зэка, или отношения с народом Украины? А твоему руководству благополучие Зэка оказалось важнее.

мне вообще срать на какляндию даже если вы там от сифака перемрете . я лично за ополчение

[^]
krokodiler
25.05.2015 - 01:31
0

Ярила

Надо почаще вспомнить про хохлов которые охотно за деньги ехали в Чечню убивать тамошних жителей, поддерживая сепаратизм и непризнанную республику Ичкерия, убивая русских рука об руку с ваххабитами, исламистами, арабами и всякой другой хуетой с ближнего востока. Хохлы так же помогали братской Грузии в геноциде осетин. Факт агрессии Грузии был подтвержден ООН.

Документальных доказательств гробов с хохлами предостаточно. А сейчас 2 наших солдата (если это правда наши солдаты) это ничто по сравнению с пленными-хохлами жрущими погоны на коленях, их много, если из каждого пленного устраивать спектакль, мы не уебищная украина, нам это не нужно.

Украина воюет только бегством из котлов.

[^]
урман
25.05.2015 - 01:31
3

Балагур

Цитата (B2Spirit @ 25.05.2015 - 01:30)
Цитата (урман @ 25.05.2015 - 01:26)

у нас свои герои.
а в Украине да, УНСО объявлена борцами за независимость.
если тебе не нравится УНСО - тебе должны быть неприемлемы "обровольцы на Донбассе (Моторолы и прочая шмаль). А если ты любишь "добровольцев" - значит ты поклонник УНСО (они делал в Чечне то же самое что делают "добровольцы" на Донбассе). Ты уж определись

не сравнивай жопу с пальцем. и да я один из добровольцев. мы туда не за деньгами едем а ваши гарны хлопцы ехали за баблом. но ты прав у нас свои герои у вас свои .

Это сообщение отредактировал урман - 25.05.2015 - 01:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25671
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх