Два месяца в России, впечатления украинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hlopetz
28.03.2015 - 18:04
0
Статус: Offline

Хохмач

В Ростове уже порядком строителей из Украины. И если еще недавно номера машин были Луганско Донецкие, то сейчас уже вижу и другие регионы. Вчера видел даже Волынские. Так глядишь и Киевские скоро появятся. Украина втихаря захватывает Россию, это видно план такой?

[^]
Пантеровец
28.03.2015 - 18:10
-9

Весельчак

Цитата (Gnom78 @ 28.03.2015 - 16:10)
Цитата (Пантеровец @ 28.03.2015 - 16:27)
Цитата (mrsakhnov @ 28.03.2015 - 13:35)
Цитата (Корунд @ 28.03.2015 - 13:51)
Цитата (mrsakhnov @ 28.03.2015 - 06:51)
Хохлы- хуевы приспособленцы, автор поста в том числе. Если б его в Европу батрачить взяли- сейчас на говно изводился бы какая Россия хуевая. А так как в Европе нахуй не нужен оказался- теперь Россия хорошая. Двуличные мрази.

Скажите пожалуйста, для Вас все жители Украины двуличные мрази и хохлы?

Мне проще считать, что да. Хохлы как и хачи, по одному- люди вроде нормальные и порой даже интересные, но стоим им собраться хоть небольшой толпой- картина в корне меняется. Есть знакомые и родственники в Украине, есть знакомые здесь- и повторюсь, по одному - нормальные люди, соберутся гуртом- мразь мразью.

Прав был товарищ Гитлер насчет того что славяне недочеловеки.Вот почитаю "умозаключения"такого вот индивидуума и становится стыдно что и сам принадлежу к такому же виду животных гордо именующих себя славянами...
В чем разница между русскими,украинцами и белорусами я не знаю.Разве что окончание фамилий немного отличается,да язык слегка другой,и то различия до того ничтожны что их можно списать на диалект.Это даже не братские народы,а разновидности одного народа, специально разделенного в 1991м нашими победителями США по принципу "разделяй и властвуй".И славянские унтерменши свои не разочаровали американских хозяев))Они очень тонко подмечают как "хохлы вместе собираются и становятся мразями"или"кацапы все поголовно алкаши и лодыри".А в последнее время коронный номер это обзывать друг друга фашистами.При том надо заметить что даже украинская пропаганда в основном настраивает своих граждан против Путина и его окружения,а не против русского народа,в то время как кремлевская пропаганда делает упор на том что именно весь украинский народ является фашистами и бандеровцами.Интересно только как же 49 процентов этих бандеровцев проголосовали за пророссийского Януковича в 2010м?!При том так интересно получается - на Донбассе,пардон,Новороссии там сплошь ребята правильные(тоже правда в основном те же хохлы которые сбиваясь в стаи становятся мразями)любящие Россию,а в соседних Днепропетровской и Запорожской - одни бандеровцы и фашисты,то есть в одном селе бандеровцы,а в соседнем(в другой области)правильные:)климат там что ли другой?

Я вам удивляюсь ёпт, с каких пор Янукович стал пророссийским? У вас может и Парашенко, Кучма, и тд. тоже пророссийские? Вы блядь на марсе живёте чтоли?
Стыдно ему блядь славянином быть! А чё еуропейцем, которые придумали концлагеря и фашизм, которые страну за страной в Сомали превращаю, быть наверное лучше да??? В России Украинцев как родных принимают, а вы блядь НАМ о российской пропаганде пиздите, иваны вы блядь родства не помнящие!!! Какого хера ни КТО в Украине не протестует против гражданской войны? Плохие на Донбасе или хорошие дело десятое, за што ваш "не фашист" Парашенко и Ко их с землёй ровняет??? Когда Украина в 90-е отчалила, нам тоже надо было вас с говном сравнять???? А с вашей Днепропетровской области сколько в рядах АТО донбас любят???

1.Янукович всегда был пророссийским человеком.Не знаю сколько тебе лет,помнишь ты 2004 год или нет.Но тогда Путин его открыто поддерживал на протяжении всей предвыборной кампании.И Россия единственная страна которая тогда признала результаты второго тура выборов(по результатам которых Янукович победил) вся Европа и США тогда в один голос твердили что результаты выборов фальсифицированы.В конце концов зачем в 2004м США организовали майдан в Украине?Просто для того чтоб привести к власти своего Ющенко?Так для этого достаточно было всего лишь профинансировать его на выборах и все.
Майдан в 2004м Штаты организовали для того что бы не допустить к власти в Украине человека России.
Да и бежал Янукович почему-то именно в Россию.Если бы исключительно его деятельность привела к нынешней ситуации,Путин бы его на порог не пустил бы!А так он действовал по усказкеВладимира Владимировича,за что ему и гарантировали безопасность.Как ты думаешь куда будет бежать Порошенко или Яценюк?Не в Россию же))
2.Мне стыдно что я отношусь к славянам потому что этих животных очень легко одурачить,чему прекрасным подтверждением являетесь ты и такие как ты,продукты пропаганды.А насчет жестокости по отношению к другим народам так СССР занимался тем же что и США с Европой,тоже госперевороты в странах третьего мира организовывали,и войска вводили в Афганистан,и кишлаки там с мирным населением выжигали.А нынешняя Россия не занимается такой деятельностью только лишь потому что она слабая.
3.В Украине не только против войны никто не протестует,а и вообще против чего-либо никто не протестует по той простой причине что протестующим,если они мужчины призывного возраста сразу же вручат повестки на войну,в скучае отказа от повестки - от 2 до 5 тюрьмы.Или вообще объявят сепаратистами и разгонят всех.Или ты может думаешь что у нас все с восторгом воспринимают потоки гробов идущие с востока?!У вас там,по ходу,совсем мозги от пропаганды атрофировались.
4.Вопрос зачем правительство Украины начало войну против Донбасса,вообще идиотский!Зачем Ельцин Чечню с землей равнял?Только не надо мне рассказывать сказки о самоопределении,оставь их для наивных дурачков.

[^]
Пантеровец
28.03.2015 - 18:21
-7

Весельчак

Цитата (Gnom78 @ 28.03.2015 - 16:23)
Цитата (Пантеровец @ 28.03.2015 - 16:37)
Цитата (mrsakhnov @ 28.03.2015 - 14:07)
Цитата (Корунд @ 28.03.2015 - 14:51)

Иными словами, 20% этнических русских, проживающих на Украине, тоже хохлы и двуличные мрази?

Уважаемый этнический русский криворожец, год назад вся ваша страна радостно скакала в сторону Европы, развернувшись жопой (в лучшем случае) к России. "Москаляку на гиляку", "хто не скаче той москаль", перепевки русских песен на свой новый ебанутый лад вызывали восторг у ВСЕЙ ВАШЕЙ СТРАНЫ, когда же оказалось, что для Европы вы рылом не вышли, то началось обратное движение- Россия, мол, я не я и жопа не моя, не виноваты, одним словом. Так с хуя ли мне в говне ковыряться, выбирая кто хороший хохол, а кто обычный хохол, год назад вы себя во всей красе показали.

Вся наша страна?!То есть кучка недоумков на майдане это вся страна?!В таком случае я вас тоже не понимаю - три года назад вся ваша страна дружно скакала на Болотной против Путина,а теперь у него рейтинг 80 с лишком процентов.

У нас 5-ть тысяч болотных ннедоумков отпиздили, самых ретивых закрыли и всё, а у вас пол страны полудурками скачат. Еуропейцы ёпт! Шоб ты слышал, какой бред родня с Украины несёт, уши вянут.

Во первых на Болотной было в разы больше людей чем 5тыс.Во вторых у нас в Киеве не то что отпиздить майданеров не дали,а даже беркуту приказали строго-настрого их не трогать.Не надо сравнивать Россию и Украину в контексте возможности противостоять американским спецслужбам.Украина в отличии от России просто не в той весовой категории чтобы соперничать со Штатами.Поэтому

[^]
Жималка
28.03.2015 - 18:40
2

Ярила

Цитата (Пантеровец @ 28.03.2015 - 18:21)
Украина в отличии от России просто не в той весовой категории чтобы соперничать со Штатами.Поэтому

А вы так пытались, так пытались...
Те, кто пытались в Крыму - предатели и шлюхи.
Те, кто пытается сейчас на Донбассе - паршивые рашисты и жизни недостойны.
Что вы пытаетесь доказать?

[^]
Пантеровец
28.03.2015 - 18:55
-6

Весельчак

Цитата (Жималка @ 28.03.2015 - 17:40)
Цитата (Пантеровец @ 28.03.2015 - 18:21)
Украина в отличии от России просто не в той весовой категории чтобы соперничать со Штатами.Поэтому

А вы так пытались, так пытались...
Те, кто пытались в Крыму - предатели и шлюхи.
Те, кто пытается сейчас на Донбассе - паршивые рашисты и жизни недостойны.
Что вы пытаетесь доказать?

Еще как пытались!В Одессе эта попытка закончилась сожжением более полусотни человек.В Запорожье просто морду набили тем кто пытался.А крымчанам помогло присутствие русских войск,в противном случае там было то же что и на Донбассе который Россия бросила на растерзание

[^]
albatros48
28.03.2015 - 19:34
1

Балагур

Пантеровец
Не знаю какой ты славянин, вроде говоришь и пишешь на русском языке, но я тебя не понимаю! если вас там таких много, это плохо, для всех плохо. Вы не слышите ни одного нашего довода, вы "сами с усами" и всё лучше всех знаете. Однако, сбылись все предсказания развития событий от россиян, поищи в архиве темы.

[^]
Gar
28.03.2015 - 19:50
0

Приколист

Цитата
в России не найти днём с огнём. Курю «суперлёгкие» Marlboro.

По Крыму они тож пропали sad.gif

[^]
Кобольд
28.03.2015 - 19:52
1

Злой гнум

Цитата (albatros48 @ 28.03.2015 - 19:34)
Пантеровец
Не знаю какой ты славянин, вроде говоришь и пишешь на русском языке, но я тебя не понимаю! если вас там таких много, это плохо, для всех плохо. Вы не слышите ни одного нашего довода, вы "сами с усами" и всё лучше всех знаете. Однако, сбылись все предсказания развития событий от россиян, поищи в архиве темы.

Так оно, какбэ, не тока россияне понимали.. Это мог любой думающий человек предусмотреть. Головой, конечно, думающий. Тут и доводов никаких не нужно: смотри, анализируй обстановку, наблюдай тенденции через призму местных ментальных особенностей и учитывая исторический опыт. И если не сможешь предугадать основные варианты развития событий, то хоть грядущую жопу почувствовать должен, понять, что что-то не так идёт, как хотелось. Не. Скачут.

[^]
Микроб
28.03.2015 - 19:55
-2

животное

Не "в Украине" , а "на Украине". mad.gif
Учите очень могучий язык.

Добавлено в 19:56
Цитата (hlopetz @ 28.03.2015 - 18:04)
В Ростове уже порядком строителей из Украины. И если еще недавно номера машин были Луганско Донецкие, то сейчас уже вижу и другие регионы. Вчера видел даже Волынские. Так глядишь и Киевские скоро появятся. Украина втихаря захватывает Россию, это видно план такой?

Киевские ? Вот смеху то будет, если эти номера будут правительственные shum_lol.gif
Киевское правительство на служебных авто в Россию на заработки свалило. gigi.gif

[^]
Пантеровец
28.03.2015 - 20:22
-1

Весельчак

Цитата (albatros48 @ 28.03.2015 - 18:34)
Пантеровец

Я тоже ничего не понял из твоего поста.Как-то туманно ты изъясняешься.Каких именно я доводов не слышу?Приведи пожалуйста пример

[^]
poison2000
28.03.2015 - 20:22
-1

Балагур

Цитата (ghoststone @ 28.03.2015 - 17:25)
среди образованного населения 20-40 лет, средняя зп как раз в районе 6к грн, если брать областные центры.
в глубинке - да. с работой напряжно, там обычно 2-3 тысячи хорошая зп.

луганск, до войны:
- техподдержка провайдера (полевики-ремонтники) - 2700-3000грн.
- кол-центр там же (девочки) - 1500грн.
- начальники отделов - 4000-5000грн.

и да, луганск - областной центр...
по луганским реалиям - заработок выше среднего по городу.

[^]
Cпец
28.03.2015 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Bark @ 28.03.2015 - 14:49)
Чот какие то странные зарплаты тут озвучивали, 2000-3000грн,
Вот любопытства ради полез посмотреть, сколько я бы получал, родись хохлом и работая в Киеве (ну вот такая у меня внезапно странная мысль).

Нашел объяву:
http://www.work.ua/jobs/1732528/
Инженер-проектировщик ОВ с опытом от 5 лет, в Киев,
ЗП 10000грн.
врут шоле?

Ну во первых там стоит "уровень зарплаты обсуждается по результатам собеседования и зависит от умений и знаний".
И во вторых, по описанию, в России такие рабочии стоят от 150000 тысяч.

[^]
albatros48
28.03.2015 - 20:50
0

Балагур

Цитата (Пантеровец @ 28.03.2015 - 20:22)
Цитата (albatros48 @ 28.03.2015 - 18:34)
Пантеровец

Я тоже ничего не понял из твоего поста.Как-то туманно ты изъясняешься.Каких именно я доводов не слышу?Приведи пожалуйста пример

на http://www.yaplakal.com/forum1/topic657382...%BD%D1%86%D0%B0
читай, там не один десяток страниц gigi.gif

[^]
Milinok
28.03.2015 - 20:59
0

Капитан Дальнего Плавания

Правосеки на япе??

[^]
Руссоблико
28.03.2015 - 21:08
1

Ярила

[quote]Во первых на Болотной было в разы больше людей чем 5тыс.Во вторых у нас в Киеве не то что отпиздить майданеров не дали,а даже беркуту приказали строго-настрого их не трогать.Не надо сравнивать Россию и Украину в контексте возможности противостоять американским спецслужбам.Украина в отличии от России просто не в той весовой категории чтобы соперничать со Штатами.Поэтому [/quote

Разглядите мой глазы...я дожил, чтоб ЭТО увидеть и ПРОЧИТАТЬ..

[^]
Denata
28.03.2015 - 21:17
0

Шутник

хоть один хохол добрые слова сказал. прямо радостно.

[^]
Руссоблико
28.03.2015 - 22:03
0

Ярила

Цитата
хоть один хохол добрые слова сказал

Пацанчик просто проговорился, не будем обращать внимания, а то его свои же на кукан подвесят.

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 28.03.2015 - 22:04

[^]
valun1964
28.03.2015 - 22:25
-1

Весельчак

Автор молодец!Теперь бы объяснить это людям вна Украине.У любого народа есть нормальные люди и есть дерьмо.Россия не исключение.Давайте дружить,нормальные люди!А дерьмо со временем разложится.

Два месяца в России

[^]
pvv7
28.03.2015 - 22:39
-3

Ярила

Кремлебот на зарплате. disgust.gif puke.gif

[^]
zivir
28.03.2015 - 23:05 [ показать ]
-10
ЛукаМорье
28.03.2015 - 23:06
3

Шутник

Был в РФ 8 мес, недавно (10дней) вернулся домой. На Донбасс. Реально понимаю, что лучше смотреть Дом2, чем укр новости.Сегодня ездил по городу за рулем- пешеходы аплодировали ( останавливался на каждой зебре),пассажиры - смеялись (всегда пристегнутый)... Бля, как мы далеки............

[^]
Gnom78
28.03.2015 - 23:10
2

Весельчак

Цитата (Пантеровец @ 28.03.2015 - 18:10)
Цитата (Gnom78 @ 28.03.2015 - 16:10)
Цитата (Пантеровец @ 28.03.2015 - 16:27)
Цитата (mrsakhnov @ 28.03.2015 - 13:35)
Цитата (Корунд @ 28.03.2015 - 13:51)
Цитата (mrsakhnov @ 28.03.2015 - 06:51)
Хохлы- хуевы приспособленцы, автор поста в том числе. Если б его в Европу батрачить взяли- сейчас на говно изводился бы какая Россия хуевая. А так как в Европе нахуй не нужен оказался- теперь Россия хорошая. Двуличные мрази.

Скажите пожалуйста, для Вас все жители Украины двуличные мрази и хохлы?

Мне проще считать, что да. Хохлы как и хачи, по одному- люди вроде нормальные и порой даже интересные, но стоим им собраться хоть небольшой толпой- картина в корне меняется. Есть знакомые и родственники в Украине, есть знакомые здесь- и повторюсь, по одному - нормальные люди, соберутся гуртом- мразь мразью.

Прав был товарищ Гитлер насчет того что славяне недочеловеки.Вот почитаю "умозаключения"такого вот индивидуума и становится стыдно что и сам принадлежу к такому же виду животных гордо именующих себя славянами...
В чем разница между русскими,украинцами и белорусами я не знаю.Разве что окончание фамилий немного отличается,да язык слегка другой,и то различия до того ничтожны что их можно списать на диалект.Это даже не братские народы,а разновидности одного народа, специально разделенного в 1991м нашими победителями США по принципу "разделяй и властвуй".И славянские унтерменши свои не разочаровали американских хозяев))Они очень тонко подмечают как "хохлы вместе собираются и становятся мразями"или"кацапы все поголовно алкаши и лодыри".А в последнее время коронный номер это обзывать друг друга фашистами.При том надо заметить что даже украинская пропаганда в основном настраивает своих граждан против Путина и его окружения,а не против русского народа,в то время как кремлевская пропаганда делает упор на том что именно весь украинский народ является фашистами и бандеровцами.Интересно только как же 49 процентов этих бандеровцев проголосовали за пророссийского Януковича в 2010м?!При том так интересно получается - на Донбассе,пардон,Новороссии там сплошь ребята правильные(тоже правда в основном те же хохлы которые сбиваясь в стаи становятся мразями)любящие Россию,а в соседних Днепропетровской и Запорожской - одни бандеровцы и фашисты,то есть в одном селе бандеровцы,а в соседнем(в другой области)правильные:)климат там что ли другой?

Я вам удивляюсь ёпт, с каких пор Янукович стал пророссийским? У вас может и Парашенко, Кучма, и тд. тоже пророссийские? Вы блядь на марсе живёте чтоли?
Стыдно ему блядь славянином быть! А чё еуропейцем, которые придумали концлагеря и фашизм, которые страну за страной в Сомали превращаю, быть наверное лучше да??? В России Украинцев как родных принимают, а вы блядь НАМ о российской пропаганде пиздите, иваны вы блядь родства не помнящие!!! Какого хера ни КТО в Украине не протестует против гражданской войны? Плохие на Донбасе или хорошие дело десятое, за што ваш "не фашист" Парашенко и Ко их с землёй ровняет??? Когда Украина в 90-е отчалила, нам тоже надо было вас с говном сравнять???? А с вашей Днепропетровской области сколько в рядах АТО донбас любят???

1.Янукович всегда был пророссийским человеком.Не знаю сколько тебе лет,помнишь ты 2004 год или нет.Но тогда Путин его открыто поддерживал на протяжении всей предвыборной кампании.И Россия единственная страна которая тогда признала результаты второго тура выборов(по результатам которых Янукович победил) вся Европа и США тогда в один голос твердили что результаты выборов фальсифицированы.В конце концов зачем в 2004м США организовали майдан в Украине?Просто для того чтоб привести к власти своего Ющенко?Так для этого достаточно было всего лишь профинансировать его на выборах и все.
Майдан в 2004м Штаты организовали для того что бы не допустить к власти в Украине человека России.
Да и бежал Янукович почему-то именно в Россию.Если бы исключительно его деятельность привела к нынешней ситуации,Путин бы его на порог не пустил бы!А так он действовал по усказкеВладимира Владимировича,за что ему и гарантировали безопасность.Как ты думаешь куда будет бежать Порошенко или Яценюк?Не в Россию же))
2.Мне стыдно что я отношусь к славянам потому что этих животных очень легко одурачить,чему прекрасным подтверждением являетесь ты и такие как ты,продукты пропаганды.А насчет жестокости по отношению к другим народам так СССР занимался тем же что и США с Европой,тоже госперевороты в странах третьего мира организовывали,и войска вводили в Афганистан,и кишлаки там с мирным населением выжигали.А нынешняя Россия не занимается такой деятельностью только лишь потому что она слабая.
3.В Украине не только против войны никто не протестует,а и вообще против чего-либо никто не протестует по той простой причине что протестующим,если они мужчины призывного возраста сразу же вручат повестки на войну,в скучае отказа от повестки - от 2 до 5 тюрьмы.Или вообще объявят сепаратистами и разгонят всех.Или ты может думаешь что у нас все с восторгом воспринимают потоки гробов идущие с востока?!У вас там,по ходу,совсем мозги от пропаганды атрофировались.
4.Вопрос зачем правительство Украины начало войну против Донбасса,вообще идиотский!Зачем Ельцин Чечню с землей равнял?Только не надо мне рассказывать сказки о самоопределении,оставь их для наивных дурачков.

Просто убил, вы заебали уже с этой пропагандой, вы блять хуже зомби, вы ж кроме себя вообще ни кого не слышите, про чечню вообще лучше промолчите, ваши знания об этом меньше чем нулевые. Давайте закончим диалог, а то он похож на разговор слепого с глухим. Сидите на своих колёсах дальше.

[^]
stavork
28.03.2015 - 23:44
1

Ярила

Цитата
Спасали русскоязычное население так, что и погубили его же. Оставили без заводов, которые вывезли в грузовиках гумконвоя, без крова и инфраструктуры целые города.

Все заводы с Донбасса увезли грузовики гум. конвоя?
Вот оно что. А я то думал, чего это туда колонны едут с моим сахаром и гречкой. За заводами оказывается.

[^]
ЛукаМорье
28.03.2015 - 23:47
0

Шутник

Цитата (ЛукаМорье @ 28.03.2015 - 23:06)
Был в РФ 8 мес, недавно (10дней) вернулся домой. На Донбасс. Реально понимаю, что лучше смотреть Дом2, чем укр новости.Сегодня ездил по городу за рулем- пешеходы аплодировали ( останавливался на каждой зебре),пассажиры - смеялись (всегда пристегнутый)... Бля, как мы далеки............

https://www.youtube.com/watch?v=3rh6_ZGxyQ4
О чем можно говорить????!!!!!

[^]
Олег163
29.03.2015 - 00:28
0

Шутник

Молодец, объективно написано. Действительно, интересно как относятся к русским в Киеве? У нас в доме, например сейчас специалисты из Днепропетровска квартиры ремонтируют, познакомились. Но они уехали на Родину, по закону какое-то время им там побыть нужно. Ждем-не дождемся, когда вернутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61862
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх