Стоит ли помогать всем подряд?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
april26
18.03.2015 - 12:23
1
Статус: Offline

Ярила

"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным." А по делу - ТС, у тебя совесть чиста. Ты откликнулся. Не был равнодушным. Но помимо слепой доброты у тебя есть принципы.

[^]
paRUS1
18.03.2015 - 13:20
1

Юморист

Черт его знает, ситуации бывают разные.
"А может это злая бабушка и она не хочет переходить дорогу?" "О чем говорят мужчины"
Бывали ситуации, когда пьяный упадет на глазах и засыпает. Ну растолкаешь его , поможешь подняться, ну не вести же его домой. Проводишь глазами насколько видно и все. А так лежит человек, подойдешь, проверишь, жив здоров, но пьян, жизни ничего не угрожает, да и пусть кайфует disgust.gif он к этому шел.

[^]
ndv76
18.03.2015 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Koska1978 @ 18.03.2015 - 16:14)
вот у моего бывшего мужа тож вечно "от одного бокала пива" то эпилептический припадок, то инсульт, то обморок...идите вы алкота лесом! Почему-то не знаю никого и никогда не встречала в своем окружении, кто бы на улице валялся "отравившись" толикой винца в приличном ресторане

Ну, туточки все просто: толику винца выпивает приличный человек, все остальное выжирает то, во что этот человек превращается.

[^]
strannik1982
19.03.2015 - 05:30
1

Шутник

Только вчера почитал этот пост, и вот сегодня со мной произошла ситуация. Еду на работу на автомобиле, вижу краем глаза не неподалеку от остановки стоит мужик и его трясет так что он аж подпрыгивает, в следующий момент он совершает непонятный кульбит, и падает на землю, при этом видно что его продолжает колошматить. Мужик надо сказать нормально одет, не армани, но не оборванец.

Останавливаюсь подбегаю, и тут понимаю что я не понимаю что нужно делать в такой ситуации, звоню в скорую пытаюсь объяснить что человеку плохо называю ориентиры, меня не понимают и тут выясняется что я позвонил в скорую соседнего города (Мобильная связь корпоративная и симки привязаны к другому городу). В скорой сказали чтоб звонил в свой город, но как... Звоню в полицию тоже Барнаул, объясняю ситуацию что с мобилы могу только в Барнаул, что в Бийске человеку на остановке плохо, сказали что передадут в Бийск.

Тем временем человеку стало лучше он сел, посмотрел на меня..... И как заорет "Нет, прости меня, я больше не буду, нет .....", сказать что я в ахуе это ничего не сказать. Я начинаю его спрашивать как он себя чувствует, он продолжает орать. Ты говорю бухой. Он:"Немнго". И снова орет. Встал на ноги с свалил.

Я постоял минуты 2 обдумывая что делать дальше, ждать скорую не понятно вызвали ее или нет, если вызывал на прямую то позвонил и отменил бы а так ХЗ что делать. Сел в машину и поехал на работу.

Написал все тут чтобы услышать мнения по данной конкретной ситуации, кто что думает как нужно было поступать?

Это сообщение отредактировал strannik1982 - 19.03.2015 - 05:31

[^]
NaYa13
19.03.2015 - 10:12
1

Весельчак

Цитата (strannik1982 @ 19.03.2015 - 05:30)
Написал все тут чтобы услышать мнения по данной конкретной ситуации, кто что думает как нужно было поступать?

Всё правильно сделалиsmile.gif

[^]
flashy
19.03.2015 - 11:41
0

Ярила

Цитата (shadow99 @ 16.03.2015 - 19:43)
Цитата (Mo3roeП @ 16.03.2015 - 19:33)
Цитата (shadow99 @ 16.03.2015 - 19:26)
Глупость! Причем кубическая глупость полностью отвергающая "случай"!!!! В этой жизни рулит его величество СЛУЧАЙ! По дури налитый стакан (до этого там был лимонад), бутылка с самогоном и надписью СПРАЙТ, бутылка из-под вина с настойкой..... Глупо опровергать СЛУЧАЙ, пахнет идиотизмом и идиотской верой в самостоятельное управление своей жизнью..... Хотите насмешить бога - расскажите ему о своих планах!

Это чё я тут прочитал? Как прёт с валерьянки и кефира? Я про отношение к алконавтам уже выше написал бро. Так что прошу тебя- не отвечай более на мои комменты. А сказок про спирт в лимонаде я наслушался в дурке в приёмнике от водил с 2 промилле в крови, сбивших семьи. Тебе удобнее верить в один случай из миллиарда- пожалуйста. Мне в данном вопросе всё ясно и понятно. Почему-то ни мне за почти 30 лет, ни моим родителям и знакомым, в спрайт спирт не подливали, и кислоту в пиве не подсовывали. Значит не такое это и частое явление.

Ммммм, ты не гулял на корпоративах одного из пельменных производств нашей страны........

Ну и очередная глупость - про "не такое частое явление"...... Т.е. признаем что такое есть, но проще списать на малый шанс? ))))))) Ох уж это самовнушение )))))

копроактивы вообще редкостная херь, нечего там делать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24423
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх