Только вчера почитал этот пост, и вот сегодня со мной произошла ситуация. Еду на работу на автомобиле, вижу краем глаза не неподалеку от остановки стоит мужик и его трясет так что он аж подпрыгивает, в следующий момент он совершает непонятный кульбит, и падает на землю, при этом видно что его продолжает колошматить. Мужик надо сказать нормально одет, не армани, но не оборванец.
Останавливаюсь подбегаю, и тут понимаю что я не понимаю что нужно делать в такой ситуации, звоню в скорую пытаюсь объяснить что человеку плохо называю ориентиры, меня не понимают и тут выясняется что я позвонил в скорую соседнего города (Мобильная связь корпоративная и симки привязаны к другому городу). В скорой сказали чтоб звонил в свой город, но как... Звоню в полицию тоже Барнаул, объясняю ситуацию что с мобилы могу только в Барнаул, что в Бийске человеку на остановке плохо, сказали что передадут в Бийск.
Тем временем человеку стало лучше он сел, посмотрел на меня..... И как заорет "Нет, прости меня, я больше не буду, нет .....", сказать что я в ахуе это ничего не сказать. Я начинаю его спрашивать как он себя чувствует, он продолжает орать. Ты говорю бухой. Он:"Немнго". И снова орет. Встал на ноги с свалил.
Я постоял минуты 2 обдумывая что делать дальше, ждать скорую не понятно вызвали ее или нет, если вызывал на прямую то позвонил и отменил бы а так ХЗ что делать. Сел в машину и поехал на работу.
Написал все тут чтобы услышать мнения по данной конкретной ситуации, кто что думает как нужно было поступать?
Это сообщение отредактировал strannik1982 - 19.03.2015 - 05:31