Стоит ли помогать всем подряд?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaYa13
17.03.2015 - 22:34
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Артишок @ 17.03.2015 - 21:37)
Тоже отмечусь ))

Я не знаю что\где\с кем и как употреблял shadow99 (он вроде в Рыбинске фестивалил?)...

НО! Не далее как месяц назад, я попадал в похожую историю (( В Москве, недалеко от Авиамоторной, зашел в кафешку хот-дог употребить. И вместе с ним пару пива усугубил. В итоге - полдня вообще выпало из памяти. Метро ещё помню, как в область ехал - вообще никак. Очнулся в маршрутке за 10 минут до конечной.

Испугался до усрачки, понять не мог где и куда вообще еду alik.gif

Как в том анекдоте - Вот и попили свинья пива!

И что это было - ХЗ. Так то "конь" здоровый, под закусь нормальную 0.7 водки без последствий употребляю. Но тут вот так вышло. И всех огульно обвинять не стоит. Все под Богом ходим

Хотя, если честно - я с синими не связываюсь. Как писал один оратор ранее - мозгом думать надо. Попал - вылазь сам или друзей зови, а посторонних не впутывай.

Зато теперь в подозрительных забегаловках не будете пиво питьsmile.gif

[^]
Артишок
17.03.2015 - 22:46
1

Приколист

Цитата
Зато теперь в подозрительных забегаловках не будете пиво пить

Горбатого могила исправит dead.gif

[^]
Nuxa
17.03.2015 - 22:59
0

Шутник

ТС. Помогать - это странное понятие. Надо делать то, что хочется тебе. Только не надо вопить - режь, убивай, гусей ещё бедных вспомни.
Надо четко отфильтровывать. Чисто как пацанчики. Хочешь помочь женщине - таки помогай.
Больше хочется, чтобы салон остался чистым - делай.
Только честно. Да, пьяная баба, которая хрен знает как доберется до дому - я ей вызвал скорую, чтобы те вызвали ментов и все вместе решали куда её девать - в КПЗ или вытрезвитель.
Герой!
А девочка твоя - героиня! Ой, как бы чего не вышло... Про таких даже кино, тьху, театр показывают.

[^]
sdloop
17.03.2015 - 23:08
2

Ярила

Цитата (morze2003 @ 16.03.2015 - 18:25)
Навеяно этой темой

Возвращаюсь с девушкой (врач УЗИ) из поездки в гипермаркет, паркуюсь возле дома и тут ко мне подходит женщина лет 50и с внучкой:
- Пожалуйста помогите, соседке плохо. Падает идти не может. Довезите нас пожалуйста до дома, тут не далеко. Я соглашаюсь и подводит она меня к женщине пожилого возраста которая сидит на крыльце магазина. Я помогаю подняться и чувствую что шуба ее насквозь сырая и грязная. Пока веду ее к машине думаю блин... салон из алькантары сейчас засрет, надо бы полотенце кинуть (с тренировки сумка в багажнике). Ставлю у машины ее и прошу не садиться пока я полотенце постелю. И тут вижу что шатается она совсем уж как то знакомо. Подхожу, принюхиваюсь - так и есть!
- Что же вы женщина, говорю пьяная что ли?
- Ну выпила немного...
Извините говорю, но в машину не посажу, могу скорую вызвать. Женщина с внучкой извинились и сказали что сами ее до дома доведут.
И вот с одной стороны неправильно я поступил, ведь и пьяному человеку плохо стать может, а с другой стороны всякую пьянь возить нет желания. Ладно вырвет ее - отмоем, но а если помрет? Девушка сказала что в таких случаях только скорую вызывать! Успокоил себя тем, что не бросил ее одну на крыльце, а под присмотром соседки оставил, да и пошел домой... А сейчас вот вспомнил.

Незнакомого пьяного человека действительно не стоит самостоятельно перевозить. От неправильной перевозки ему будет только хуже. Вызывать скорую или полицию - и главное - дождаться их приезда.

И НИКОГДА не оставлять одного!

[^]
Nuxa
17.03.2015 - 23:13
2

Шутник

Кстати, про вызов спец. служб.
Идем как-то в прошлом году - поздняя осень, ночь, минус вполне так. бухие.
Мужичек в костюме валяется у остановки автобуса на земле. Подняли - в коматозе, пытается подраться, принял нас за грабителей.
Епсть... пальто и наверняка всё ценное с него уже до нас сняли...
говорить где живет или телефон родни не хочет. Впрочем - вполне понятно, и правильно. Оставить на земле лежать - может если не замерзнуть, то отморозить всё что угодно.
А тут милиция едет - выхожу поперек дороги и машу руками. Меня аккуратно объезжают и дальше едут...
Вывод - они прекрасно знают, что там пьяное тело валяется, их уже вызывали и им - насрать.
А потом подумалось - остановились бы они - этот же пьяные засранец во всем нас бы и обвинил. хрен он чего помнит - сказал бы и что пил с нами, и ничего не помнит... С кем он пил он точно не вспомнит, а нас - запомнил. В общем положили его на лавочку да пошли дальше квасить...
Впрочем он с неё свалился почти сразу... но помогать после пары часов нянчинья - не хотелось. Хрен с ним.

[^]
Mmaxx06
18.03.2015 - 00:00
0

Ярила

Цитата (shadow99 @ 16.03.2015 - 18:46)
А я заминусю тему..... Бред какой-то. Вот какой я молодец - борюсь с пьянством!!!! Еще ничего не произошло, но я предположил самые хреновые выводы!!! ТС-астролог куев! Ну и по призванию - мудак ))))

Что, если пахнет алкоголем - не человек? Или выпившему не может быть плохо? Никто и никогда не травился алкоголем?

Когда меня траванули в одном из развлекательных центров (бокал пива) до состояния галлюцинаций, когда сердце колотится как окаянное, носом идет кровь и звон в ушах, когда фонари вдоль дороги делают практически замкнутый круг - вот тогда я метался прямо по дороге с просьбой отвезти меня в больницу. Отвезла ДЕВУШКА!!!!!!! Мужики зассали подвозить...... Боюсь, они были из братства ТС (заднеприводные?)

И еще хватает бахвальства свою трусость публиковать здесь..... Типа "Смотрите я мужиг!!!! Пока кому-то было плохо, у меня куй болтался..."

ТС - МУДАК!!!!!!!!

Бухают все, а если от человека спиртным несет, то все, алкота поганая, мне разок с похмелья плохо стало и вырубило на улице зимой, я так нехило обморозился, видать долго лежал, тетка какаято подняла и скорую вызвала, причем одет я был нормально, на бомжа не похож и время было 9 утра, но всем както похуй было судя по всему.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 18.03.2015 - 00:07

[^]
Nuxa
18.03.2015 - 00:11
0

Шутник

Mmaxx06, а если человек похож на бомжа и замерзает... на такого похуй - нормально?
Какая блядь разница как ты одетый. Ебана врот. Чловек замерзает.

Махонький совет всем алконавтам и не только. Авось придется спать на земле.
руки согнуть в локтях и подложить под себя. так не отморозятся внутренние органы. а отмороженные руки - можно поправить. :)
И это - главоное - это боевой настрой. :) На войне - не болеют. Чуть дашь перед собой слабину - конец. А что вы думали?
Бухать - тяжело!

[^]
drdic
18.03.2015 - 00:18
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (shadow99 @ 16.03.2015 - 18:57)
Цитата (Рептилий @ 16.03.2015 - 18:54)
Цитата (shadow99 @ 16.03.2015 - 18:46)
Когда меня траванули в одном из развлекательных центров (бокал пива) до состояния галлюцинаций, когда сердце колотится как окаянное, носом идет кровь и звон в ушах, когда фонари вдоль дороги делают практически замкнутый круг - вот тогда я метался прямо по дороге с просьбой отвезти меня в больницу. Отвезла ДЕВУШКА!!!!!!!

А нахрена в таком состоянии подвозить в больницу, если надо было вызывать скорую помощь?

Ой, а у нас скорая ездит ваще моментально? Да? Простите, а Вы из какой галактики? А измерение какое? У меня вот к дочке на той неделе скорая на 3 день приехала........ удивились что все уже решено )))) Без них!

Врёте вы всё. Даже не, пиздите. Скорая на 3-й день приехать не может. Может неотложка из поликлиники, или участковый пришел. Да, и еще, за задержку 3-е суток, главного врача уволят на раз-два, вместе с начмедом. cool.gif

[^]
Mmaxx06
18.03.2015 - 00:20
-3

Ярила

Цитата (Nuxa @ 18.03.2015 - 00:11)
Mmaxx06, а если человек похож на бомжа и замерзает... на такого похуй - нормально?
Какая блядь разница как ты одетый. Ебана врот. Чловек замерзает.

Махонький совет всем алконавтам и не только. Авось придется спать на земле.
руки согнуть в локтях и подложить под себя. так не отморозятся внутренние органы. а отмороженные руки - можно поправить. :)
И это - главоное - это боевой настрой. :) На войне - не болеют. Чуть дашь перед собой слабину - конец. А что вы думали?
Бухать - тяжело!

Мнето не похуй и еще многим знакомым. А я тему почитал и понял что для большинства пьяный это нечеловек. Поэтому даги с чеченами и щемят русских по всех стране, не делят они своих на пьяных и трезвых. Да и чужих частенько не делят, у меня другана отпизженого даги везли из клуба в больничку, пьяного кстати, на своей машине везли, вот просто потому что человек в кровище на полу валялся. А тут я так понимаю русские в основном, высшая расса мать их.

[^]
drdic
18.03.2015 - 00:22
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Тоже отмечусь ))

Я не знаю что\где\с кем и как употреблял shadow99 (он вроде в Рыбинске фестивалил?)...

НО! Не далее как месяц назад, я попадал в похожую историю (( В Москве, недалеко от Авиамоторной, зашел в кафешку хот-дог употребить. И вместе с ним пару пива усугубил. В итоге - полдня вообще выпало из памяти. Метро ещё помню, как в область ехал - вообще никак. Очнулся в маршрутке за 10 минут до конечной.

Испугался до усрачки, понять не мог где и куда вообще еду alik.gif

Как в том анекдоте - Вот и попили свинья пива!

И что это было - ХЗ. Так то "конь" здоровый, под закусь нормальную 0.7 водки без последствий употребляю. Но тут вот так вышло. И всех огульно обвинять не стоит. Все под Богом ходим

Хотя, если честно - я с синими не связываюсь. Как писал один оратор ранее - мозгом думать надо. Попал - вылазь сам или друзей зови, а посторонних не впутывай.

Пиво должно быть правильным! Вот водка - это правильное пиво... cheer.gif

[^]
Чинаски
18.03.2015 - 00:42
3

Ярила

А мне вот история вспомнилась по поводу если пьяному плохо,то вызывайте скорую.
Отдыхали как то с товарищем в заведении,ну и без возлияния не обошлось.
В разгар вечера товарищ отходит в туалет,на обратном пути вижу как его некий гражданин "ненароком" задевает плечом и начинает намекать на то что якобы друг мой неправ и пора бы извиниться,в процессе сильно размахивая перед его лицом кулаками и обзывая весьма неинтеллигентными словами.
В некоторый момент,сидя за баром и наблюдая данную процессию мне это надоело,я похожу к ним и разворачивая данного гражданина бью ему в морду...
Само собой данный гражданин оказался тоже с компанией,и к сожалению счет был не в нашу пользу, они нас оперативно выволокли на свежий воздух, и надавали подсрачников под сраку и поджопников под жопу.
Когда пришел в сознание,лежа на асфальте,смотря на звездное осеннее небо и думая о том зачем я пришел в этот мир,очевидцы вызвали скорую.Карета скорой помощи прибыла,мне помогли вернуться в вертикальное положение и подвели к машине.Добрый доктор,дай бог ему здоровья,окинув меня пристальным взглядом,почуяв мое амбре и видя внешний вид (было сильное рассечение брови,так что мясо торчало наружу и была разбита челюсть,соответственно лицо и вся одежда были залиты кровью) сказал мол что "тут нужно вызывать милицию и писать заявление",я в свою очередь хотел было возразить мол "хулиганы то давно скрылись и лично я их не знаю,соответственно на кого писать заявление?",на что добрый доктор сказал "в таком случае мы вам ничем помочь не можем" (я то наивный надеялся что они мне хотя бы окажут первую медицинскую),двери скорой захлопнулись и карета уехала в неизвестном направлении.
Некоторое время спустя,окончательно придя в чувства,отправились домой на такси,хорошо хоть водила не отказал.

Как то много букаф вышло.
Я это все к чему,особой морали тут и нет (разве что синька зло) и я ни в коем случае тут себя не оправдываю.
P.S. берегите себя и своих близких alik.gif

Это сообщение отредактировал Чинаски - 18.03.2015 - 00:56

[^]
Gladj
18.03.2015 - 00:48
2

Ярила

Цитата (morze2003 @ 16.03.2015 - 18:25)
Навеяно  этой темой

Возвращаюсь с девушкой (врач УЗИ) из поездки в гипермаркет, паркуюсь возле дома и тут ко мне подходит женщина лет 50и с внучкой:
- Пожалуйста помогите, соседке плохо. Падает идти не может. Довезите нас пожалуйста до дома, тут не далеко. Я соглашаюсь и подводит она меня к женщине пожилого возраста которая сидит на крыльце магазина. Я помогаю подняться и чувствую что шуба ее насквозь сырая и грязная. Пока веду ее к машине думаю блин... салон из алькантары сейчас засрет, надо бы полотенце кинуть (с тренировки сумка в багажнике). Ставлю у машины ее и прошу не садиться пока я полотенце постелю. И тут вижу что шатается она совсем уж как то знакомо. Подхожу, принюхиваюсь - так и есть!
- Что же вы женщина, говорю пьяная что ли?
- Ну выпила немного...
Извините говорю, но в машину не посажу, могу скорую вызвать. Женщина с внучкой извинились и сказали что сами ее до дома доведут.
И вот с одной стороны неправильно я поступил, ведь и пьяному человеку плохо стать может, а с другой стороны всякую пьянь возить нет желания. Ладно вырвет ее - отмоем, но а если помрет? Девушка сказала что в таких случаях только скорую вызывать! Успокоил себя тем, что не бросил ее одну на крыльце, а под присмотром соседки оставил, да и пошел домой... А сейчас вот вспомнил.

Все правильно сделал, нехер алкашню катать.

И нет я никогда в сопли не напивался, и да у меня в семье никогда подобного не бывало. Пьяных терпеть не могу, и помогать никакого желание нет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gladj - 18.03.2015 - 00:48

[^]
Alebike
18.03.2015 - 00:56
3

Скептик

ТС не мучайся. Таким помогать не нужно.
Они не уважают окружающих людей, теряя человеческое обличие, почему ты должен ради них жертвовать. Тем более, уверен, тебя обманули и никому там и в помине плохр не было. Просто халявы захотелось.

[^]
ndv76
18.03.2015 - 01:11
2

Ярила

Врать нехорошо, когда помощи просишь. На мошенничество похоже. И плевок в душу.

[^]
alexy637
18.03.2015 - 01:18
-2

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 16.03.2015 - 19:00)
Полностью ТСа поддерживаю. Пьяный? Нахуй с пляжа. Моя бы воля- и бы им и в медпомощи отказывал. Употребил без назначения ( и не под наблюдением) врача сильнейший нейротропный яд-депрессант- всё, дальше только твоя ответственность, и ничья более.
Ивопрос от меня: а зачем тут скорую- то вызывать? Угроза жизни чтоли была? Нет? Тогда на такси или ножками в больничку (если вообще помощь требовалась).

Интересно рассуждаешь...значит получается выпил ты в гостях пару рюмок,и тебе поплохело,и необязательно от выпитого даже,сразу -нахуй с пляжа.ты-же выпил...или в магазине хуйню подсунули в банке пива или бутылке водки...тоже нахуй с пляжа?так утверждать может либо малолетка,либо кодированный торпедоносец...

[^]
Mmaxx06
18.03.2015 - 02:29
4

Ярила

Как писал один оратор ранее - мозгом думать надо. Попал - вылазь сам или друзей зови, а посторонних не впутывай.

А может в этом и проблема что мы теперь все друг для друга посторонии? Многие даже соседей по лестничной клетке не знают, я когда мелкий был у нас каждую весну во бворе субботники были, у меня двор небольшой я процентов 90 соседей по именам знал, юбилеи тех кто побогаче прям ао дворе справляли, прожектор вешали на дерево чтобы не промахиваться мимо рта как стемнеет. Я сам такойже, человек 5 из двора знаю и все, остальные квартиранты которые меняются все время, часто и в лицо уже не знаю их. Потому и умирают люди на улицах что не оказалось рядом близких, а для остальных они посторонии.

[^]
Juna
18.03.2015 - 04:36
0

VVO

Я однажды бабульку подвезла с перегаром , но почувствовала когда уже она у меня в машине сидела. Сын сзади сидел. Ехали на машине в длинный подъем, смотрю бабулька в старой норковой шубке рукой машет, попросила подвезти до рынка 400 метров, сил нет уже в сопку идти... она на пассажирское села и я как то не сразу почуяла перегар. Вот не знаю , скорее всего я бы так же поступила...
Тем более постоянно пьющие у меня всегда перед глазами соседи синяки, а бабка обычная была...
Сыну сказала что бабулька наверное лекарств напилась gigi.gif

Еще вспомнила. Едем с мужем в 12-м примерно часу ночи мимо нашей строчки, идет мамашка с девочкой одеты прилично, но мамашка шатается. Голосовать начала. Я мужу сказала что не могу ребенка бросить и посадила их в авто, тем более что подвезти просили недалеко автобусом крюк в 5-6 остановок, а на авто дворами 5 минут. Ну я и повезла ее самыми темными дворами
rulez.gif чтобы попугать, так поняла что она недавно в городе и таких путей не знает. Она занервничала спросила куда мы едем, я объяснила ей что так короче ехать. Надеюсь больше так не будет делать dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 18.03.2015 - 04:39

[^]
йжопель
18.03.2015 - 04:55
1

Весельчак

Как то раз уезжал из пригорода в город зимой.. еду по просёлку. лежит в колее одна бабка,вторая её пытается поднять.Не вменяемые обе!
Как выяснилось уже минут 15 пытаюца ..не рукавиц ,ни чего на руках. Чевствовали пенсионеров в местном ДК, ну что делать.. подняли мы их в двоём,дотащили кое как до их дома.
Вот думаю,а что бы с ними было ,если бы я в тот вечер поехал другой дорогой..
p/s. На улице в тот момент было -38.

[^]
nbt5pnn
18.03.2015 - 04:55
4

Ярила

А я поддерживаю ТС-а.Все посты против пишут бабы, на диване сидящие в приступе доброты.Была в 2000 работенка-ездил по деревням.Часто всякие пешеходы попадались.В меру своей доброты бывало, подвозил.После одного случая зарекся.По доброте душевной зимой подобрал бабульку за спасибо до соседней деревни.Сначала в тепле оттаяли её валенки.Воздуха они не озонировали явно.Застарелый навоз.Затем сама оттаивать начала.Старомодный шушун вонял смесью нафталина и плесени, потом явственно пошел смрад подсохшей мочи и старушечьего пота.Короче, полный пиздец!!!Кое -как избавившись от нее, час ехал зимой с открытыми окнами, проветривал.И решил- нахуй с пляжа!Также всяких баб с детьми-нахуй!Остановился,еле смылся - ребенок бутафорский, из канавы два тела выскочили...А настоящий орать начинает и в машине гадить.

Добавлено в 05:07
Цитата
Интересно рассуждаешь...значит получается выпил ты в гостях пару рюмок,и тебе поплохело,и необязательно от выпитого даже,сразу -нахуй с пляжа.ты-же выпил...или в магазине хуйню подсунули в банке пива или бутылке водки...тоже нахуй с пляжа?так утверждать может либо малолетка,либо кодированный торпедоносец...

Мы тут все интересные мужчины.Плохеет от выпитого?Сиди дома(СД)!Плохеет не от выпитого - СД!Хуйню не покупай, СД - гони свой самогон!

Добавлено в 05:18
Цитата
Глупость! Причем кубическая глупость полностью отвергающая "случай"!!!! В этой жизни рулит его величество СЛУЧАЙ! По дури налитый стакан (до этого там был лимонад), бутылка с самогоном и надписью СПРАЙТ, бутылка из-под вина с настойкой..... Глупо опровергать СЛУЧАЙ, пахнет идиотизмом и идиотской верой в самостоятельное управление своей жизнью..... Хотите насмешить бога - расскажите ему о своих планах!

Вы,любезнейший, хуйню какую-то городите.Ниче не понял - какой из-под-дури стакан?Какой самогонный спрайт?А по первому глотку не понятно?Выплюнуть не судьба.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 18.03.2015 - 05:07

[^]
Basilio7223
18.03.2015 - 05:41
4

Хуй забей

А мне думается, здесь дело не в том, кто мужик, а кто баба заднеприводная.
Просто люди разные. Есть прагматики и логики, которые мыслят прямолинейно: выпил - сиди дома, бухаешь не дома - будь готов к удивительным приключениям.
А есть лирики впечатлительные, для которых одна миллионная быть отравленным валерьянкой на поминках - уже повод сочувствовать обрыганному алкашу.
Я не язвлю, я прекрасно понимаю и тех, и других, но сам отношусь к разряду первых.

Насмотрелся и на алкашей, и на наркоманов разной направленности, и могу отличить воспитанного пенсионера, перебравшего 9 мая, от синяка, топящего свою судьбу в стакане, или птушника пересоленного.

Да, синька - зло. Да, я борюсь со злом, боролся и буду бороться доступными мне средствами: уничтожать выпиванием. И приключений по юности испытал, включая валяние в лужах, трезвяки, обезьянники, выбитые зубы после избиения пятерыми и волшебную телепортацию на другой конец города.
Но всегда осознаю, что рассчитывать в таких случаях должен только на себя.

И мне не нравятся люди, которые надеются, что прохожие будут выковыривать его обблеванное тело из сугроба, чтобы бережно доставить до постели.
Мне не нравятся люди, перекладывающие ответственность с себя на кого-то.
Мне не нравятся люди, говорящие "не зарекайся", потому что они не отличают самоуверенность от осознания ответственности.

Да, я помогаю слабым, вытаскиваю машины из сугробов, вызываю скорую бабушкам, поднимаю чемоданы женщинам в поездах, угощаю сигаретами совершеннолетних.
Но пьяных и неадекватов не подвожу даже за деньги - для этого есть скорая и полиция.
И не надо рассказывать о том, что у нас врачи-убийцы и оборотни в погонах.
Веди себя как человек, и к тебе будут по-человечески.

Всем бобра. бабла))

Добавлено в 05:52
Цитата (nbt5pnn @ 18.03.2015 - 08:55)
Вы,любезнейший, хуйню какую-то городите.Ниче не понял - какой из-под-дури стакан?Какой самогонный спрайт?А по первому глотку не понятно?Выплюнуть не судьба.

Вы не поняли.
Это теория заговора.
По иронии злой судьбы, именно алкаша из лужи только что отравили слабительными психотропами в респектабельном казино, подмешав фенилциклидин в восемнадцатилетний чивас.

А бабушка в зловонной обоссанной шубе потеряла сознание оттого, что решила на минуточку обмыть покупку данной шубы с только что полученной пенсии, да забыла, что ей доктор пить не велел.

Кстати, был у меня случай. Запивали водку самогонкой из бутылки из-под колокольчика.
Опомнились только когда полторашку оприходовали.
Потом, конечно, печеньками отравились сильно.
Эх, время было...

Это сообщение отредактировал Basilio7223 - 18.03.2015 - 05:43

[^]
ShadowDemon
18.03.2015 - 06:24
1

Шутник

Цитата
отец рассказывал случай из своей жизни:
послали их с корешком в начале 80-х в Смоленск (из Куйбышева) в командировку, в качестве представителей заказчика, или что-то такое (не суть). так вот, они поехали они к 8 утра на завод. все наглаженные, накрахмаленные. усики расправленные и все такое. доехали до завода, выходят из автобуса (или трамвая - не важно) и направляются в сторону проходной. и дружбан отцовый краем глаза замечает какой-то кипишь на остановке. а время уже поджимает (надо еще пропуска получить в отделе кадров и все такое), но товарищ очень этим событием заинтересовался. а отец его одергивает - "пойдем говорит, опоздаем!". но тот уперся и тянет на остановку, там женщине говорит плохо - надо посмотреть. может чем поможем. так вот когда этот сердоболец стал женщинку в чувства приводить и на ножки ее обмякшие ставить, очнулась она, посмотрела на него замутненным взглядом и обблевала его всего, с перепоя ночного, буквально с ног до головы. дружбан в гостиницу - отмываться. отец на завод. короче пипец. товарищу по итогу командировки выговор влепили, премии лишили и всяких на него "ярлыков" навешали (типа алкаш - нажрался в дороге и т.п.) и в командировки больше не допускали. во как.

То есть твой отец не смог своего товарища перед руководством оправдать. Такой же как и ТС. Сам начал отмазываться типа: "А я ему говорил, а он пошел, надо бы его за это премии лишить!". Хотя человек просто хотел помочь...

[^]
NaYa13
18.03.2015 - 06:30
3

Весельчак

Цитата (alexy637 @ 18.03.2015 - 01:18)
Цитата (Mo3roeП @ 16.03.2015 - 19:00)
Полностью ТСа поддерживаю.  Пьяный? Нахуй с пляжа.  Моя бы воля- и бы им и в медпомощи отказывал.  Употребил без назначения ( и не под наблюдением) врача сильнейший нейротропный яд-депрессант-  всё, дальше только твоя ответственность, и ничья более.
Ивопрос от меня: а зачем тут скорую- то вызывать? Угроза жизни чтоли была? Нет? Тогда на такси или ножками в больничку (если вообще помощь требовалась).

А как может получится, что человек валяется я понять не могу??? Где те с кем он пил, почему не уехал на такси и т.д.????? Конечно помогать надо, я никогда не пройду мимо трезвого человека в беде и да пьяному вызову скорую..... НО, у меня в голове не укладывается, как можно валяться на улице, если я знаю, что сегодня буду выпивать, значит сегодня я без машины, если сегодня я без машины, значит я на такси. Если вдруг мне бы стало плохо, люди с кем я выпивала ОБЯЗАТЕЛЬНО отвезли меня в больницу.... Как приличный человек, может оказаться на улице??? Никому не нужный???

[^]
УшаSтый
18.03.2015 - 06:52
3

Ярила

т.е. на выпивку бабло есть, а на такси нет?

меня бы не мучали ни какие угрызения. алкашей возить не стал бы - хоть помирай

[^]
Рыбанько
18.03.2015 - 06:56
2

Юморист

Все правильно сделал! Одно дело - со здоровьем плохо внезапно стало, другое - нажрался и идти не можешь...

P.S. у меня в понедельник упала бабуля, пытаясь перейти улицу (зацепилась за поребрик)... встать сама не могла, хорошо, что нашелся неравнодушный водитель и помог подняться, СПАСИБО! agree.gif

а несколько человек, которым он преградил путь сидели в машинах, смотрели и сигналили, чтоб вас... mad.gif

[^]
HEKTA
18.03.2015 - 07:05
4

олдовый

смогла нажраться - сможет и домой дойти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24459
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх