Стоит ли помогать всем подряд?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dictator
18.03.2015 - 07:06
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (morze2003 @ 16.03.2015 - 18:25)
И вот с одной стороны неправильно я поступил, ведь и пьяному человеку плохо стать может, а с другой стороны всякую пьянь возить нет желания. Ладно вырвет ее - отмоем, но а если помрет? Девушка сказала что в таких случаях только скорую вызывать! Успокоил себя тем, что не бросил ее одну на крыльце, а под присмотром соседки оставил, да и пошел домой... А сейчас вот вспомнил.

Это ты сделку с совестью провернул. Если бы решил не везти, то надо было самому вызывать скорую и только после того, как забрали себя успокаивать. Отдавать на поруки всяким соседкам может чревато, тем, что женщина может не справиться с помощью, если пьяной станет плохо. И помрет она от того, что вовремя ничего сделано не было.

P.s. Но это я так в теории сказал, сам бы хрен его знает как поступил, может быть таже. Время, блять, такое, что тяжело помогать другим, самому бы кто помог.

[^]
nordpanzer
18.03.2015 - 07:19
3

Шутник

Все правильно сделал, нехер эту свиноту синюю жалеть, нихуя страшного с ней не случится, даже если и отбросит копыта - тебе то что? Сам не один раз правда тела ужратые из сугробов вытаскивал и доносил на себе до ближайшего подъезда или до дверей, если тело могло адрес проговорить. Но это по молодости было, сейчас просто бы скорую вызвал и все.

[^]
xam11
18.03.2015 - 07:39
5

Ярила

интересная тема получилась с разоблочением еще одного яповского писдобола gigi.gif

[^]
Machineman
18.03.2015 - 07:54
1

Шутник

А мне похуй на незнакомых людей- не повез бы.

[^]
Ehanna
18.03.2015 - 08:03
-1

Юморист

как то школьницей еще была, шла домой с гулянки смотрю женщина лежит скромно в кустиках.. подошла подняла отряхнула.. день недели зима..
алкоголь точно употребляла.. пока до дома вела оказалось что заслуженный воспитатель России, выпила 1,5 бокала шампанского и пошла домой а в середине пути с не привычки, да еще и на голодный желудок накрыло.. короче до подъезда она по факту 10 метров не дошла..
история такая что ампутировали ей пальчики почти все.. говорят если бы не я то еще буквально минут 20-30 и спасать было бы не кого..

Раз ТС понял что женщина пьяна только по тому что одежда мокрая, значит не так тетка плохо и выглядит, не как алкоголички которых за километр видно..
ему принюхиваться еще пришлось.. к хронам принюхиваться не надо.. и так сшибает на подлете..
ТС так и надо писать честно, да откровенно нашел повод не пачкать свой любимый салон и полотенчик!

[^]
lorenai
18.03.2015 - 08:06
8

Ярила

Цитата (shadow99 @ 16.03.2015 - 18:46)
А я заминусю тему..... Бред какой-то. Вот какой я молодец - борюсь с пьянством!!!! Еще ничего не произошло, но я предположил самые хреновые выводы!!! ТС-астролог куев! Ну и по призванию - мудак ))))

Что, если пахнет алкоголем - не человек? Или выпившему не может быть плохо? Никто и никогда не травился алкоголем?

Когда меня траванули в одном из развлекательных центров (бокал пива) до состояния галлюцинаций, когда сердце колотится как окаянное, носом идет кровь и звон в ушах, когда фонари вдоль дороги делают практически замкнутый круг - вот тогда я метался прямо по дороге с просьбой отвезти меня в больницу. Отвезла ДЕВУШКА!!!!!!! Мужики зассали подвозить...... Боюсь, они были из братства ТС (заднеприводные?)

И еще хватает бахвальства свою трусость публиковать здесь..... Типа "Смотрите я мужиг!!!! Пока кому-то было плохо, у меня куй болтался..."

ТС - МУДАК!!!!!!!!

если плохо - нехуй пить. если пьешь - пей дома. если пьешь на улице так что до дома дойти не можешь - значит долбоеб безмозглый. а долбоебам помогать не обязательно.

[^]
Koska1978
18.03.2015 - 08:14
6

Ярила

вот у моего бывшего мужа тож вечно "от одного бокала пива" то эпилептический припадок, то инсульт, то обморок...идите вы алкота лесом! Почему-то не знаю никого и никогда не встречала в своем окружении, кто бы на улице валялся "отравившись" толикой винца в приличном ресторане

[^]
xam11
18.03.2015 - 08:15
2

Ярила

Ehanna
ситуации разные бывают, у ТС их было 2-е и по описанию просто на холяву хотели доехать до дома, в вашем случае в жесткий мороз лежал человек один, а это уже прямая угроза жизни, тут бросать равносильно убийству. Ситуации разные бывают, я писал если есть прямая угроза жизни то помогать нужно обязательно. Хотя в вашем случае надо было довести и скорую вызвать сразу же, может и спасли бы ей часть пальцев, ибо при обморожении врач быстрее конечности в чувство приведет чем домашними методами.

Добавлено в 08:18
Koska1978
тоже кстате не разу не видел чтоб упивались с бутылки пива или с двух бокалов шампанского, а алко опыт у меня большой lol.gif

Добавлено в 08:21
lorenai
знавал одного эпилепсика, пить ему нельзя было совсем от слова вообще, он это знал НО исправно нахуяривался периодически, соответственно приступы с паданием и судорогами, он настолько всех заебал уже что с ним пить некто не соглашался, но человек был упорный нажирался самостоятельно, и притаскивали его исцарапанного, с шишками на бошке сколько раз и в больничку катался, но горбатого исправит могила видимо (я х.з насколько надо не любить себя и жизнь чтоб так себя вести)..

Это сообщение отредактировал xam11 - 18.03.2015 - 08:16

[^]
idk
18.03.2015 - 08:23
5

Ярила

Цитата
Когда меня траванули в одном из развлекательных центров (бокал пива)

кота с лампой еще не было в теме?
а то что-то мне подсказывает, что наш заднеприводный друг немного искажает действительность в свою пользу.

Это сообщение отредактировал idk - 18.03.2015 - 08:24

[^]
JagXJ
18.03.2015 - 09:05
3

Ярила

Цитата (idk @ 18.03.2015 - 08:23)
Цитата
Когда меня траванули в одном из развлекательных центров (бокал пива)

кота с лампой еще не было в теме?
а то что-то мне подсказывает, что наш заднеприводный друг немного искажает действительность в свою пользу.

Не, не было :)
Сдается мне что он звездит как дышит - практически от начала и до конца gigi.gif

[^]
shadow99
18.03.2015 - 09:36
8

Шутник

Дамы и господа, леди и джентельмены!

Хочу принести свои извинения за все то что творилось здесь от моего имени. Творилось моим бывшим коллегой и другом, но это не важно. За сказанное от моего имени мне и отвечать.

JagXJ, я указал в личку свой телефон, так как указанный Вами номер отключен. Обозначьте себя, я готов принести свои извинения по телефону или подъехать на встречу дабы выполнить невольно взятые на себя обязательства.

Еще раз у всех форумчан прошу прощения! Не держите зла!

[^]
JagXJ
18.03.2015 - 09:45
5

Ярила

Цитата (shadow99 @ 18.03.2015 - 09:36)

Хочу принести свои извинения за все то что творилось здесь от моего имени. Творилось моим бывшим коллегой и другом, но это не важно. За сказанное от моего имени мне и отвечать.

JagXJ, я указал в личку свой телефон, так как указанный Вами номер отключен. Обозначьте себя, я готов принести свои извинения по телефону или подъехать на встречу дабы выполнить невольно взятые на себя обязательства.

Во как. Что-ж, бывает и такое.
Телефон сейчас выключен, да. Ибо это как раз таки "мусорный" номер, которым не жалко и пожертвовать. Будет онлайн часов после 12.
Со своей стороны хочу заметить, что умение извиниться (пусть даже за то, чего и не делал, по сути) в наше время очень дорого стоит, поэтому с моей стороны никаких претензий нет :)

P.S. Вот потому и не сохраняю нигде пароли в браузерах :D

[^]
xam11
18.03.2015 - 09:45
2

Ярила

shadow99
вот это поворот biggrin.gif ну кармы то он вам тут знатно добавил lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 18.03.2015 - 10:08

[^]
GALMAR
18.03.2015 - 09:47
0

Ярила

Такси в помощь

[^]
Покусакус
18.03.2015 - 09:49
0

Укушу.

И вот с одной стороны неправильно я поступил, ведь и пьяному человеку плохо стать может

Нажираться в соплю это выбор каждого человека индивидуально и только ему отвечать за последствия этого. Пить насильно ни кто не заставлял.

[^]
Irvin777
18.03.2015 - 10:32
3

Ярила

Цитата (shadow99 @ 18.03.2015 - 09:36)

Либо правда угнали аккаунт, либо проспался gigi.gif

В любом случае извинения приняты! Мир, дружба, жевачка rulez.gif

[^]
Mmaxx06
18.03.2015 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.03.2015 - 09:49)
И вот с одной стороны неправильно я поступил, ведь и пьяному человеку плохо стать может

Нажираться в соплю это выбор каждого человека индивидуально и только ему отвечать за последствия этого. Пить насильно ни кто не заставлял.

Типичные рассуждения неалкоголика, как алкоголик со стажем могу сказать точно. Вы не правы, алкоголизм это психическия болезнь, человек нихрена сам не решает, причем у нас в стране алкоголик это чтото валяющеся в луже обоссаное и мычит, а я за весь период активного алкоголизма работал и отлично зарабатывал, нормально одевался и про проблему знало очень немного народу. И таких алкоголиков у нас полстраны, потому что 3 литра пива 4 раза в неделю это уже алкоголизм. И главный ньюанс, человеку пьющему в меру алкоголика не понять НИКОГДА, вы просто не поймете что значит хотеть выпить, я не смогу это обьяснить. Безусловно человек должен сам отвечать за свои поступки, но лично мне пьяных обычно просто жалко.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 18.03.2015 - 10:45

[^]
JagXJ
18.03.2015 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 18.03.2015 - 10:41)
И главный ньюанс, человеку пьющему в меру алкоголика не понять НИКОГДА, вы просто не поймете что значит хотеть выпить, я не смогу это обьяснить.

Равно как не понять наркомана, маньяка и далее по тексту.

[^]
Mmaxx06
18.03.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 18.03.2015 - 10:45)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.03.2015 - 10:41)
И главный ньюанс, человеку пьющему в меру алкоголика не понять НИКОГДА, вы просто не поймете что значит хотеть выпить, я не смогу это обьяснить.

Равно как не понять наркомана, маньяка и далее по тексту.

Неудачное сравнение, слишком мало у нас наркоманов и маньяков, а вот алкоголик какбы не каждый второй, в разных стадиях но всетаки.

[^]
JagXJ
18.03.2015 - 10:47
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 18.03.2015 - 09:45)
shadow99
вот это поворот  biggrin.gif ну кармы то он вам тут знатно добавил  lol.gif

Насколько я успел понять, карма это самая мелочь, которую успели наворотить доброжелатели :(

[^]
shadow99
18.03.2015 - 10:56
2

Шутник

Цитата (JagXJ @ 18.03.2015 - 10:47)
Цитата (xam11 @ 18.03.2015 - 09:45)
shadow99
вот это поворот  biggrin.gif ну кармы то он вам тут знатно добавил  lol.gif

Насколько я успел понять, карма это самая мелочь, которую успели наворотить доброжелатели :(

Спасибо!

Синька - зло, пейте чай! Хотя сегодня дикое желание нажраться smile.gif)

[^]
NaYa13
18.03.2015 - 11:29
0

Весельчак

Цитата (Mmaxx06 @ 18.03.2015 - 10:46)
Равно как не понять наркомана, маньяка и далее по тексту. [/QUOTE]
Неудачное сравнение, слишком мало у нас наркоманов и маньяков, а вот алкоголик какбы не каждый второй, в разных стадиях но всетаки.

На счет наркоманов, не знаю-не знаю....Еду я по осени, парень на дорогу выбежал, руками машет, я остановилась, он весь в попыхах, мол другу плохо, есть вода, есть телефон скорую вызвать, а то у меня батарея села. Дала и воду, и скорую вызвала. Одеты оба нормально, спрашиваю, что с ним, говорит не знаю, сердце наверное. Я уже сама вся на нервах, он вообще синеет, обмяк как то. Скорая приехала минут через 20, парень умер, но внимание....ОТ ПЕРЕДОЗА, т.е. я потратила свое время, реально перенервничав за постороннего человека, а он где то вмазался и не рассчитал, так вот если бы его друг изначально сказал, что тот ширнулся и ему плохо, я бы скорую вызвала, но не ждала бы ее и не тратила свои нервы.

[^]
Terem1
18.03.2015 - 11:43
0

Приколист

Хрен знает, как бы я поступил, слишком многое неизвестно, как в бородатом анекдоте : "есть нюанс!". Хотя, не так давно, помог пьяному деду добраться до дома, два часа все делали вид, что это не их дело, а я не смог пройти, подошел, он в сугробе валялся, спросил нужна ли помощь, и отвел его домой. Немного испачкался об него, тоже просился в машину, но я решил, лучше куртка, чем сиденье. Дед не алкаш, просто на старости лет развелся с женой, вот и перебрал.. Когда моему деду стало плохо, тоже все мимо шли, думали пьяный, пока кто-то из местных его не узнал, и не вызвал скорую.
А по поводу пьяной мадам, то моей маме тоже чуть за пятьдесят, она алкоголь практически не употребляет (я вообще не пью rolleyes.gif), и один раз, она на корпоративе выпила бокал вина, немного шампанского, её домой привезла знакомая, она была как будто в усмерть ужратая, просто ей плохо стало, а выглядела как алкашка. Так что автора не до конца понимаю (поддерживаю), мало ли что!

[^]
NaYa13
18.03.2015 - 11:50
0

Весельчак

Цитата (Terem1 @ 18.03.2015 - 11:43)
А по поводу пьяной мадам, то моей маме тоже чуть за пятьдесят, она алкоголь практически не употребляет (я вообще не пью rolleyes.gif), и один раз, она на корпоративе выпила бокал вина, немного шампанского, её домой привезла знакомая, она была как будто в усмерть ужратая, просто ей плохо стало, а выглядела как алкашка. Так что автора не до конца понимаю (поддерживаю), мало ли что!

Я так и говорю, что приличный человек, не будет к незнакомым подбегать, что бы его куда то подвезли. Вашу же маму привезли, она на улице не валялась.

[^]
mgnet
18.03.2015 - 12:13
0

Шутник

По моему если хватило на выпивку то можно и на такси отложить заранее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24421
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх