Социальный эксперимент, Сдаем квартиру без посредников)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
13.02.2015 - 14:54
3
Статус: Offline

Мурчаукяс

Dobroeb, дело не в лени, а в том, что эти эдарасты плотно оккупируют все сайты по аренде жилья. За месяц, что я искала квартиру, мне только один раз попался реальный хозяин. Один (!!!) раз. Кстати, советую проверить, ваша квартира уже на каком-нибудь сайте висит с другими телефонными номерами, якобы от агентства.

Добавлено в 14:58
Цитата (Shader @ 12.02.2015 - 17:26)
Тоже мне проблема.
Если ценник адекватный, хата сдается за сутки.
И ненадо ходить на авито. Иди например на ЛитлВан, да, я не сошел с ума.
Там нет посредников их мочат модеры и юзеры.

Спасибо за совет)

[^]
modsamara
13.02.2015 - 15:17
1

Ярила

Цитата (NikitaS @ 13.02.2015 - 12:50)
Хорошево - Мневники?

покровское стрешнево
ХМ это я тут живу

[^]
Helgis
13.02.2015 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 13.02.2015 - 14:54)
Dobroeb,Кстати, советую проверить, ваша квартира уже на каком-нибудь сайте висит с другими телефонными номерами, якобы от агентства.

в этом теме уже указана ссылка, на циане. Пидорги-риэлторы уже ее слили, написали свой номер и сдают за 35, от агентства) в то время как хозяин на авито просит за нее 37

[^]
Dobroeb
13.02.2015 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Helgis @ 13.02.2015 - 16:17)
Dobroeb,Кстати, советую проверить, ваша квартира уже на каком-нибудь сайте висит с другими телефонными номерами, якобы от агентства.

в этом теме уже указана ссылка, на циане. Пидорги-риэлторы уже ее слили, написали свой номер и сдают за 35, от агентства) в то время как хозяин на авито просит за нее 37

gigi.gif ага уже звонили от агентства - типа снизьтесь до 35))) мол у наших клиентов - такой предел) ну я и ответил, что увы...готов рассмотреть сдачу квартиры без их комиссии ))

[^]
Dobroeb
13.02.2015 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Мордевольт @ 13.02.2015 - 14:12)
Вот мне тоже интересно - почему именно Сокол? Типа - сел на 6 трамвай и доехал? Тушинская гораздо ближе, разве что развязка на ул. Свободы сжирает время (?). Почему не Щукинская - понятно, там через дворы идти, транспорта нет.
Кстати, помимо белок, в парке есть родник "Царевна-лебедь". Вроде как пафосная ключевая вода или что-то вроде того. А на канал имени Москвы можно ходить смотреть как на шлюзах вода бурлит.
И еще там есть железнодорожный мост через этот же канал - с него виден Тушинский аэродром. Когда там авиашоу всяческие - с него можно на самолеты пыриться. Давно, правда, это было. Не уверен, что сейчас там что-то летает по праздникам.

Ну наверно потому, что до Тушинской, что до Сокола на машине я доезжаю за 10 минут))) ну и на Тушинской машину не бросить - негде((( а на Соколе возле метро хорошая стоянка)) ну и привык - Сокол и Сокол) 10 минут на 12 маршрутке и дома)

[^]
vivat498
13.02.2015 - 17:25
0

Шутник

Когда искали квартиры, то сайтом Авито не пользовались, тк казалось, что там одна "на@бка"...В основном соц. сетями в группах "Аренда жилья" в темах "сдам без посредников", таким образом нашли и через друзей.. cool.gif

[^]
Neverag
13.02.2015 - 17:30
4

Шутник

А мы когда давали объяву, во все фотки тупо в гимпе вписывали номер телефона полупрозрачным шрифтом, типа водяной знак, чтобы риелторы фото не сохраняли и от себя не размещали, номер конечно можно подтереть фотошопом, но это слишком долго для них. Там на авито кстати недавно прикрутили закачку видео, на него тоже наложить номер телефона. фоток надо делать по максимуму и видео тоже. Чтобы покупатель/арендатор все по хорошо увидел.

[^]
Dobroeb
13.02.2015 - 18:00
0

Ярила

Dobroeb, дело не в лени, а в том, что эти эдарасты плотно оккупируют все сайты по аренде жилья. За месяц, что я искала квартиру, мне только один раз попался реальный хозяин. Один (!!!) раз. Кстати, советую проверить, ваша квартира уже на каком-нибудь сайте висит с другими телефонными номерами, якобы от агентства.

Тоже мне проблема.

Спасибо за совет)

А знаешь почему? Все ж лезут на циан (его реклама по телеку идет) а там размещение обьявок - платное!!! Вряд ли собственники будут свои деньги тратить.

[^]
Barklay
13.02.2015 - 21:18
1

Ярила

Цитата (НовичOK @ 13.02.2015 - 00:13)
Цитата (Barklay @ 12.02.2015 - 23:05)
стандартный ход для тех, кто хочет снять или купить недвижимость без посредников: смотришь с барыгами(риелторами) все варианты), выбираешь, который тебе подходит. Далее, без суеты, сам идешь к хозяину и все решаешь на прямую с ним. Вуаля- покупка или аренда без посредника-прилипалы, экономия денег и времени. Любые претензии со стороны бездельников-риелторов вежливо принимаются и посылаются на хрен, сори в лес.

Не, дядь, не всегда так можно сделать. Как решать будешь, если у продавана договор с риэлтером и напрямую он тебе не продаст? А если на показе вообще собственника не будет? С кем договариваться будешь? Да и риэлторы - парни ушлые. Они без подписания с твоей стороны договора тебя на просмотр даже не повезут.

1. Собственник, который продает недвижимость, в большинстве случаев не имеет договор с риелторами. Я сам продавал, и мне только стоило дать объяву в инете, как у меня по десять просмотров покупателей в день было. Договора обычно подписываются при продаже дорогущих объектов. Ну, а если договор и есть, то проходим мимо и идем дальше.
2.Если на показе нет собственника, ты об этом узнаешь, когда придешь сам на объект. Собственнику похер кому продавать, а это значит, что на него всегда можно выйти. По договору см.п1.
3. На просмотр ведут аж бегом. Я не обязан подписывать с ними какие то договоры, перед тем, как хочу посмотреть объект. Все подписавается непосредственно перед сделкой купли-продажи. brake.gif

[^]
unknown321
13.02.2015 - 21:34
1

Ярила

Ну насчет социального эксперимента это громко сказано. А то что не все риэлторы козлы я убедился на личном опыте. Рассказываю: нашли квартиру, пришли с риэлтором. Понравилось. Просит за услуги 60 т.р. Вижу что девочка-ризлтор неопытная, а стоимость квартиры немаленькая. И тут жена говорит - давай наймем нормального специалиста. Звоню, договариваемся с еще одним риэлтором знакомым. Далее такая ситуация: опытный риэлтор говорит - зачем вы платите 60 т.р., давайте поторгуйтесь до 30 т.р. хотя бы.
- Ладно, говорю, понял.
Утром опять звонок, опытный риэлтор нам звонит и называет ПРЯМОЙ номер собственника нужной нам квартиры, аргументируя тем, что лишние посредники нам не нужны. За свои услуги этот человек взял 5 т.р! Таким образом, мы сэкономили 55 т.р.

[^]
Ламинария
13.02.2015 - 23:40
1

Мурчаукяс

Цитата (Dobroeb @ 13.02.2015 - 18:00)
Dobroeb, дело не  в лени, а  в том, что эти эдарасты плотно оккупируют все сайты по аренде жилья. За месяц, что я искала квартиру, мне только один раз попался реальный хозяин. Один (!!!) раз. Кстати, советую проверить, ваша квартира уже на каком-нибудь сайте висит с другими телефонными номерами, якобы от агентства.

Тоже мне проблема.

Спасибо за совет)

А знаешь почему? Все ж лезут на циан (его реклама по телеку идет) а там размещение обьявок - платное!!! Вряд ли собственники будут свои деньги тратить.

А я, кстати, про циан впервые слышу)))
Искала на авито, из рук в руки и еще на каком-то. Без разницы. как говорится, на манеже все те же)

[^]
Temnaya
14.02.2015 - 23:46
1

Весельчак

На Каширке-Кантиме однуху можно найти от 25-ти до 30, двухи от 30-ти до 35 полно. 37 за однушку - очень дорого. На выхино трешка за 35. Все в 10-15-ти минутах пешком от метро.

[^]
adroit
15.02.2015 - 02:11
2

Ярила

Вот что еще добавить про риэлторов, если ты хоть раз им туда позвонишь - задолбают тебя звнками, просто буду трясти бесконечно сняли или вот вам еще вариантик давайте сьездим посмотрим с вас 200 рублей.
Мать вашу - машина моя, топливо мое, а для вас это работа - хотите получить свои проценты за работу так вот везите меня сами. Это ваш интерес.
Вот тогда агенты и сдуваются, никто не хочет шевелить опой.
А о тех кто сдает лично тоже можно сказать, я пришел по обьявлению - это не значит что я обызан снять у вас квартиу здесь и сейчас за вашу сумму, потому я и буду торговаться, и то что на сайте "такая" же квартира стоит от 30-40, не означает что надо ее сдать за 40 мне.
На данный момент снимаю квартиру за стоимость на 2 тысячи ниже рыночной, при этом еще и квартплата включена в стоимость сьема. А не так что сдают квартиру а потом начинается к сумме будьте добры добавьте все комунальные платежи и свет вода...
Блин да мне тогда проще жить в гостинице, туда еще и завтрак будет включен, да и простыни мне стирать будут.
Всем надо быть адекватными в своих желаниях.

[^]
K0tBaun
15.02.2015 - 21:59
1

КОТ БАЮН

Цитата (EXUDHbIU @ 12.02.2015 - 17:46)

Главная цель этих пидарасов- не помочь клиентам найти друг друга, а не допустить отсутствия в этой сделке себя любимого.

В точку

ПС Раз в жизни связался, но наипать смог ))) утром вернулся к хозяйке на след. день и договорились прекрасно) rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46842
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх