Переписка с Киевлянкой, Решил я написать 3-м из из Украины в ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gooph
30.01.2015 - 08:50
0
Статус: Offline

кидала

Цитата
Насчёт социалки просевшей он прав. Тоже самое могу сказать по Красноярским бюджетникам. Дохера урезали из анонсируемого, в том числе у учителей и медиков. И происходить это начало именно в момент присоединения Крыма. Это реальность, нравится она нам или нет.

Это не реальность, когда пруфов нет. Просто у меня тёща - учитель в средней школе. Я её ЗП не буду в контексте озвучивать, там норм. Но вот меньше она ни на рубль не стала с тех пор. Другой вопрос, бывают задержки у них. Вплоть до месяца аж. Но это уже власти области накосепорили. Момент местным известный.

[^]
PEKTOP
30.01.2015 - 08:50
0

Шутник

Цитата (MrEzh @ 30.01.2015 - 08:47)
Цитата (Gooph @ 30.01.2015 - 08:44)

Добавлено в 08:45
Цитата
я чет думал, Барнаул около 350 км...

Ну ты охуенно край родной знаешь. Я в радиусе этих 350 каждый посёлок вокруг Иркутска знаю. Я же живу тут. Так что терзают меня смутные сомнения...

А мне зачем километраж до всех городов знать?

Чтобы свое незнание не показывать.

Может и незачем. Только тогда не пизди про километраж и все. Если не знаешь, да мало того и незачем, то нахуй ты вообще варежку открыл на эту тему?

[^]
xam11
30.01.2015 - 08:52
0

Ярила

и еще цитата Отметим, Юрий Биктуганов заявил, что в бюджет на 2015 год запланирован объём средств с учётом пятипроцентной инфляции, которого должно хватить на зарплаты учителям. В этом календарном году рассчитывать на повышение зарплат екатеринбургским учителям не приходится

вот так вот, цены ползут вверх причем реально, а учителям некакой индексации не будет, вот так суки, себе депутаты подняли в 2 (ДВАБЛЯТЬ РАЗА) зарплату, судейским на 30% а учителям врачам хуй, толстый.. как так блять moderator.gif

[^]
MrEzh
30.01.2015 - 08:52 [ показать ]
-10
Николай2
30.01.2015 - 08:53
2

лалактолог

ну вот я сейчас переписываюсь с девушкой из Стаханова, на обум нашёл в том же вк мама осталась в Стаханове сама в подмосквье живёт, говорит что бомбёжка это издец, я спросил воспринимает ли она новороссию как защитников она ответила
Катюшка
нет, ну как....я скажу так, если б Россия нам бы не помогла, были бы мы в полной жопе! 08:40:23
Николай
ну понятно, хотя я конечно удевлён немного) я конечно догадываюсь что Россия мы помогаем но не думал что так сильно,а ты вот сама за Новороссию? ты прости что такие вопросы задаю(( мне даже самому не посебе 08:46:06
Катюшка
Да, конечно, давно нужно было отделится может бы жили бы совсем по другому
Николай
просто я как понимаю порошенко уничтожил украину 08:47:49
Катюшка
он свой народ уничтожил 08:48:07
а с ним и всю Украину

[^]
Gooph
30.01.2015 - 08:53
-1

кидала

Цитата
По первому и россии постоянно их показывают... То долбоебы обдолбанные, то правосеки с автоматами...

Спросил у Мамы, она всёже крутит ТВ порой. Говорит, уже месяца три особо ничего такого нет. Про Новороссию само собой много. Но про беспридел вне Новороссии, как уже выше писал, только про Харьков. Но там какой-то бандос работает, как раз лояльный ополченцам.

[^]
paranoiki
30.01.2015 - 08:54
7

Ярила

Че-та не однозначно так на душе от твоего текста, тс. Прям говнецом страну свою полил, чесна слово, и на этом хотел бабе в душу влезть. faceoff.gif Ну, блядь, всю правду-матку выложил: Крым мы нагло отжали, чему есть толпы недовольных в России(особо - в Новосибе, потому как там бюджет урезали из-за Крыма); в АТО одни кавказцы воюют, зуб даю, сам лично видел-воевал с ними рука об руку, не иначе; социалка просела, жрать нечего, пиво подорожало, нас ждет пиздец, 10 лет в жопе будем торчать - тоже кто-то кому-то сказал, но по-любасу инфа достоверная. faceoff.gif

В общем, че я хочу сказать: если ты хотел показать, что там не все ебанутые, то это и без тебя известно. А вот от твоих высказываний мне, если честно, как-то мерзостно стало.

У меня знакомые в Черновцах. Да, да, западенцы. С самого начала стонали от начавшейся на Украине бучи. Ни разу не радовались, а только сокрушались, что теперь с Россией торговать плохо станет, жить хуже будем, кому нужна эта война. Тут на япе давеча пост был о том, что, дескать с запада мобилизация хреново проходит, все поразбежались и на войну не идут. Знакомые мои сразу говорили, что воевать с Россией не будут, и на войну не пойдут, с Россией дружить надо.
И мне не приходится при разговоре с ними обсирать свою страну, говорить, как мне неприятно за Крым и как Путин ест на завтрак младенцев. А ты-то, тс, на хрена эту пургу нес?

[^]
CosMoNiac
1

будка гласности

Цитата (Novosib @ 30.01.2015 - 16:15)
Цитата (Vic1996 @ 30.01.2015 - 11:49)

Просто гниль из человека лезет и всё. Классический вариант - намешать правды и вранья и выдавать это за истину. Именно так дениска и делает. Выше уже правильно заметили и про телевидение, и про Крым.
Кста, Новосибирцы. У вас реально хлеб 30 стоит? Просто у нас, в Красноярске, разброс на хлеб в зависимости от сорта просто огромный. Есть по 12 рублей, а есть по сотне с лишним, типа "елитный" с кучей добавок и запечённый между грудями девственницы lol.gif  А то дениска так лихо про тридцатку черканул девчёнке, что я малость удивился.

Хлеб у нас реально около 30р стоит. Есть правда и за 25, но там вес поменьше или качество похуже. Бензин 92 у меня около 30р. Если точно хочешь - могу чуть позже чек сегодняшний сфотать, сейчас лень до машины идти.
Не понимаю, че так на ТС все накинулись? Про Крым я уже слышал то мнение что он озвучил. На счет 40 бюджетов ХЗ, со свечкой не стоял, но денег туда много захерачено. Зря - незря, ИМХО - незря. На восстановление Донбаса денег в разы больше уйдет.

у нас (в Хабаровске) тоже хлеб стоит 25-35, только проблема в том, что он ещё минувшим летом не на много дешевле был (мож на пару рублей, не больше)

[^]
MrEzh
-9

Хохмач

Кстати девушка из Киева уже встала и читает этот форум, ржем с ней.... Меня уже и белоленточником, и либерастом, и пиздаболом объявили :)))

Обещала сегодня рассказать, что на майдане было, она там тоже тусила... Там бабло по 100 баксов в день некоторым платили, жратву давали и бухло... Многие тупо туда ходили поесть...

[^]
SBrute
30.01.2015 - 08:55
2
Статус: Online

Ярила

Не покидает ощущение, что Денис и Анжела - одно лицо. Особенно из-за постоянных полувздохов-многоточий.

[^]
сверчек
30.01.2015 - 08:57
3

Шутник

Цитата (MrEzh @ 30.01.2015 - 09:54)
Кстати девушка из Киева уже встала и читает этот форум, ржем с ней....

скажи ей пусть сиськи свои выкладывает gigi.gif

[^]
Gooph
30.01.2015 - 08:58
4

кидала

Цитата
то есть вся остальная россия довольна всем? А ты сам то точно в России живешь?

Я в России, в Иркутске. Многим недоволен. Но курс всё же поддерживаю. Не хочу, чтоб власть прогнулась перед западом. Не хочу, чтоб страна шла под чью-то дудку. А то, что цены выросли, это базара нет, жопа. Но мы проходили уже такое.. Пройдём ещё раз. За одно и своё производство немного хотя бы подтянется под волной импортозамещения.

[^]
hellroad
4

Ярила

У нас лучшая подруга в Севастополе, она с самого начала нам говорила- " мы не будем нахлебниками, нам немного восстановить промышленность, мы еще и прибыль стране давать будем- много предприятий в Крыму")) не стоит рассматривать Крым исключительно как курорт.
ну и не забываем, что кому принадлежит Крым, тому принадлежит Черное море, когда платили почти 100 лямов в год за базу, что-то никого это не трогало, а тут ну прям попаболь великая))

[^]
Serg7267
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 30.01.2015 - 11:35)
Цитата (chuzhba @ 30.01.2015 - 13:30)

блин, я до твоего поста даже не знал скока они весят эти булки . Хлеб да хлеб :)

Просто на сколько помню в советское время стандарт булки был 600 грамм, а сейчас наебалово везде, вместо 1 кг-900грамм. А так я люблю высчитывать стоимость 100грамм хлеба cheer.gif

мы почти ровесники, но я помню, что разный был по весу хлеб.
http://docs.cntd.ru/document/1200006140?block=3
ОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
...
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

1.1. Белый хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями настоящего стандарта из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке.

1.2. Масса хлеба должна быть 0,5-1,2 кг.
...

за ГОСТами, наверное жестче следили, но о каком на..балове ты говоришь?
т.е. на ценнике пишут 1 кг, а продают реально 500 гр?

[^]
amatiel
3

Ярила

даже если это и не фейк, то ТС зомбирован не меньше некоторых украинцев.

По всем ключевым маркерам прошелся.

Крым
Заводы стоят \стройки морозяцо.
аналогии с чечней, куда же без них.

ТС я на "войне с чечней" которую "мы проиграли" спрошу.

Война - это не компьютерная стратегия. Ты у мам пацанов призыва 2002 и далее спроси. выиграли мы или проиграли.

[^]
по88
30.01.2015 - 08:59
0

Юморист

Цитата (Mavr78 @ 30.01.2015 - 07:04)
Цитата (MrEzh @ 30.01.2015 - 06:49)
Я не стал выставлять весь диалог, дальше уже более личное,

Раскрутил таки чертяка tits.gif gigi.gif

javascript:add_smilie(":agree:")

[^]
Supervisor
30.01.2015 - 09:00
-1

Ярила

95й бенз - 32.50 руб

Переписка с Киевлянкой

[^]
Gooph
30.01.2015 - 09:00
0

кидала

Цитата
ПС Я не хочу сказать что недовольных больше. Наоборот больше всего именно довольных, намного больше. Но утверждать что недовольных в стране нет могут только или идиоты или откровенные кремлеботы

А кто-то так вот прямо утверждает? Тут просто связь прослеживать надо. В социалке проблемы возикли не из-за финансирования Крыма, а из-за санкций, херовой внутренней политики, падения курса рубля. Санкции нам бы и без Крыма хуйнули, это только повод. Сама затея только ради этого замутилась. Так что... Сами думайте.

[^]
Zeddicus
30.01.2015 - 09:01
3

Ярила

Цитата
"Насчет Крыма на самом деле очень много недовольных... В него вложили 40 годовых бюджетов Новосибирска - а это 3-й город страны.... Бешеные деньги и непонятно какая с них будет отдача... "

Да кого это парит? Не знаю с какими людьми ТС общается... Про потраченные на Крым деньги народ не парится. Народ парится что правительсво просрало кризис.
Сами же озвучивали что ценник на нефть упадет знали но по части диверсификации и импортозамещения суетится начали уже в 2014 хотя ВВП надо было жесче начинать сразу с выборов 2012. Мало послание сделать надо еще взъебать тех кто херово работает на всех уровнях и поставить тех людей которые справятся с задачей. Эффективных менеджеров без кавычек. Ну и малый бизнес и фермеров давно уже раскачивать чтобы сети и перекупы не борзели и вообще более четче организовать все логистические схемы от производителя до прилавка. Рынок должен быть, но надеятся что он ВСЁ урегулирует и не будет сговора крупных игроков глупо. Надо всем одновременно давать заработать и не давать борзеть и спекулировать на ситуации

[^]
Kostya501
30.01.2015 - 09:01
4

Ярила

Цитата (rar @ 30.01.2015 - 08:02)
Цитата
Какое то двойственное чувство от переписки... Да и выборка не репрезентативная...

Такое впечатление,что он сам с собой разговаривает

agree.gif То же впечатление сложилось.
Щас этого недовольного Россией пиздабола, на цезоре, возведут в ранг святых и предложат стать новым парнем стихоплётки про "небратьев".)))

[^]
Gooph
30.01.2015 - 09:02
-1

кидала

Цитата
Цитата (Gooph @ 30.01.2015 - 11:42)
ТС! Я вот только не понял, нах ты ей пиздел местами. Я не видел ни разу, чтоб в Киеве вооружённых показывали со времён майдауна. Ни в интернетах, ни в СМИ такого не встречал.

ЯП почитай, тут и видео было таких.

Читаю много. каждый почти день тут бываю. Не слышал. Заебали пиздеть без пруфов.

[^]
paranoiki
30.01.2015 - 09:03
4

Ярила

Цитата (MrEzh @ 30.01.2015 - 08:54)
Кстати девушка из Киева уже встала и читает этот форум, ржем с ней....

Да ладно! То ты к ней через пиздеж подкатывал, а тут вдруг сразу этот пост показал, и вы с ней сразу ржать начали gigi.gif А, а про то, как она на майдан ходила, она сама будет здесь рассказывать, или ты так же будешь сам за нее печатать? shum_lol.gif

[^]
ДобрыйЭх
30.01.2015 - 09:04
-1

Ярила

крым исторически русский, хотя где моя родина ....При частной собственности, мне умирать не зачто, защищать чужие приватезированные леса, озера, реки ?. помоему любым людям не нужна война, даже та что за родину, потому что с появлением частной собственности родины не стало. продали мою родину.

[^]
icemez
30.01.2015 - 09:04
1

Балагур

просто оставлю эту картинку здесь.. их молчание за унижения ветеранов,за погибших на майдане беркутовцев и погибающих Востоке им же аукнулось теперь.. а сколько ещё проклятий вслед прилетело и летит..

Переписка с Киевлянкой

[^]
PaulKeller
30.01.2015 - 09:05
0

Юморист

Попал на адекватную девушку просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34187
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх