Переписка с Киевлянкой, Решил я написать 3-м из из Украины в ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuzhba
30.01.2015 - 08:30
2
Статус: Offline

Сибиряк

Цитата (жульбан @ 30.01.2015 - 13:28)
Цитата (chuzhba @ 30.01.2015 - 13:17)

а я в Дивногорске покупаю "социальный" хлеб от компании ДиХлеб за 17 рублей и он мне очень нравится.

Такая же хуйня, берём социальный 17 рублей(450грамм), иногда беру сливочный за 30 рублей в командоре(750грам). Бенз не обращаю внимания сколько стоит, мне хватает 500-600рублей на неделю.

блин, я до твоего поста даже не знал скока они весят эти булки . Хлеб да хлеб :)

[^]
Aspire70
30.01.2015 - 08:30
3

Ярила

Цитата (Victorius @ 30.01.2015 - 08:19)
Имел подобную переписку с Украинцами. Там все мнения примерно 50\50. Одни за однозначную дружбу, а кто-то (из националистов) аж бесится от вопросов "как вы там", но что интересно, узнав что я из сибири практически не ассоциируют Москвой и Россией и успокаиваются. Нет единства в их народе пока что по их проблеме. Оч жаль

Они надеются, что скоро будет Сибирская Народная Республика smile.gif

[^]
MrEzh
30.01.2015 - 08:31
0

Хохмач

Цитата (chuzhba @ 30.01.2015 - 08:27)
Цитата (yf73 @ 30.01.2015 - 13:22)
Цитата (chuzhba @ 30.01.2015 - 08:16)
Цитата (yf73 @ 30.01.2015 - 13:08)
Наоборот больше всего именно довольных, намного больше. Но утверждать что недовольных в стране нет могут только или идиоты или откровенные кремлеботы

ты написал: ОЧЕНЬ МНОГО!
ОЧЕНЬ! Если бы ты написал просто МНОГО ЯП тебе ни слова не сказал...

Если у тебя с памятью плохо - перечитай что написано выше. Не я писал ОЧЕНЬ, а ты. И что для тебя не очень много? 10 % это немного? А 1,5 миллиона много или нет?

не ты писал, а ТС. Но это роли не играет. Недовольные есть, но их не больше и не меньше. Чем обычно.

ты считаешь, что недовольных мало?

И да, все началось с Крыма, я рад что Крым отжали у Украины и готов это перетерпеть, но много людей, которым до фонаря Крым у них з.п. уменьшилась за счет сокращения премиальной части, да еще и цены взлетели... И прична в атаках на РФ, а атаки вызваны политикой Кремля... Который отжал Крым...

Но еще раз повторю, что ты не за то зацепился, я не для того текст переписки выложил, чтобы обсуждали мои слова. Я скинул переписку, чтобы люди посмотрели как в Киеве живут и что думают...

[^]
lakuna
30.01.2015 - 08:32
1

Приколист

зачем ты ей такую херню наговорил?

[^]
жульбан
30.01.2015 - 08:35
2

Ярила

Цитата (chuzhba @ 30.01.2015 - 13:30)

блин, я до твоего поста даже не знал скока они весят эти булки . Хлеб да хлеб :)

Просто на сколько помню в советское время стандарт булки был 600 грамм, а сейчас наебалово везде, вместо 1 кг-900грамм. А так я люблю высчитывать стоимость 100грамм хлеба cheer.gif

[^]
yf73
30.01.2015 - 08:36
-2

Хохмач

Цитата (chuzhba @ 30.01.2015 - 08:27)
Цитата (yf73 @ 30.01.2015 - 13:22)
Цитата (chuzhba @ 30.01.2015 - 08:16)
Цитата (yf73 @ 30.01.2015 - 13:08)
Наоборот больше всего именно довольных, намного больше. Но утверждать что недовольных в стране нет могут только или идиоты или откровенные кремлеботы

ты написал: ОЧЕНЬ МНОГО!
ОЧЕНЬ! Если бы ты написал просто МНОГО ЯП тебе ни слова не сказал...

Если у тебя с памятью плохо - перечитай что написано выше. Не я писал ОЧЕНЬ, а ты. И что для тебя не очень много? 10 % это немного? А 1,5 миллиона много или нет?

не ты писал, а ТС. Но это роли не играет. Недовольные есть, но их не больше и не меньше. Чем обычно.

Играет. Сливаешься ты. Тебе твои же земляки пишут у кого насколько упали, а ты требуешь подтверждения по зомбоящику. Ну включи, посмотри, узнаешь насколько мы "стали больше лучше одеваться" и на счастливых учителей и врачей посмотришь, чтобы убедиться что в стране все замечательно. Посмотри правде в глаза - на самом деле ты упрекаешь ТС не в том что он солгал, а в том что он сказал правду потенциальному "врагу"

[^]
alexduke
30.01.2015 - 08:37
4

Крымчанин

Цитата (MrEzh @ 30.01.2015 - 08:31)
И да, все началось с Крыма, я рад что Крым отжали у Украины и готов это перетерпеть, но много людей, которым до фонаря Крым у них з.п. уменьшилась за счет сокращения премиальной части, да еще и цены взлетели... И прична в атаках на РФ, а атаки вызваны политикой Кремля... Который отжал Крым...

Но еще раз повторю, что ты не за то зацепился, я не для того текст переписки выложил, чтобы обсуждали мои слова. Я скинул переписку, чтобы люди посмотрели как в Киеве живут и что думают...

окуительная логика, просто окуительная. Ты считаешь, если бы Крым не "отжали", то все в России было бы спокойно и хорошо? ну-ну...

[^]
Victorius
-2

Живу в лесу, молюсь колесу

Цитата (Aspire70 @ 30.01.2015 - 08:30)
Цитата (Victorius @ 30.01.2015 - 08:19)
Имел подобную переписку с Украинцами. Там все мнения примерно 50\50. Одни за однозначную дружбу, а кто-то (из националистов) аж бесится от вопросов "как вы там", но что интересно, узнав что я из сибири практически не ассоциируют Москвой и Россией и успокаиваются. Нет единства в их народе пока что по их проблеме. Оч жаль

Они надеются, что скоро будет Сибирская Народная Республика smile.gif

Ебанутых незалежных в базаре за Крым если спросить "старина, а может нам сибирь монголам отдать"? чтоб все по чесноку? Так их этот вопрос вообще в ступор вводит

[^]
EvilPirate
0

Ведьмак

Цитата (Николай2 @ 30.01.2015 - 07:40)
можно девчёнкам например с Горловки написать ещё

Да, уже бл*дь, 4 месяца до двоюродной сестры в Горловку не дозвонится!!! Надеюсь на лучшее.

Сестра жены из под Донецка ей позавчера дозвонилась после 2,5 месяцев молчания.

[^]
StopUfo
30.01.2015 - 08:38
0

Ярила

Цитата (MrEzh @ 30.01.2015 - 06:49)

Анжела
Доброе утро) в Киеве ничего хорошего...(( доллар поднялся в три раза...цены соответственно тоже...появились покалеченные вояки с

ТС, ты, это не перегибай. Если уж сочиняешь, то к источникам обращайся иногда.
Доллар в 404 подорожал как у нас в два раза.

[^]
Бормовлей
30.01.2015 - 08:39
0

Ярила

Я тоже написал знакомой студентке в Харьков, там тоже примерно такое же отношение к происходящему, так что верю.

[^]
StKarabas
30.01.2015 - 08:40
1

Помощник прокрастинатора

Цитата (MrEzh @ 30.01.2015 - 07:49)
хохлы ленивые...бесплатно отстаивать свои убеждения они не будут

Вот это особенно понравилось.
Точно сказано, ни прибавить, ни убавить.

[^]
Gooph
4

кидала

Цитата
Какая нахер гниль???

По Крыму есть недовольные и социалка просела... У меня друзья в мед. сфере работают, перевооружение закончилось на пол пути... Денег нет у бюджета.

Слушай. Я тоже могу пиздеть, что на Венере жизнь бьёт ключом. Ты факты дай! Я уверен, что в связи с финансированием Крыма социалка просесть не могла. Ибо это блеать разные бюджеты!! Они не зависят друг от друга!
Единственный момент, это отмена строительства моста через Лену. Но его и без того хотели отменять, либо переделывать. Рентабельность поскольку низкая. Очень дорого и мало кому надо. Местные не в счёт. Им нужен, конечно. Но слишком дохуя стоит. Вот и решили деньги пока в Керченский вложить. Перевооружение идёт, как шло. Вообще фразами бросаешься несвязными, ибо не могу понять, как медсфера связана с перевооружением. Или ты, неуч, хотел сказать переоснащение? Так там другие причины. Очень другие.
Цитата
Про 40 бюджетов - цифра реальная, у нас еще стебали над этим...

Цитата
Про 10 лет - забыл где видел, сказал что слышал...

Ну ты просто охуенчик! Это, слышал, то слышал, третье слышал!
Это в народе, знаешь, как называется? "Трепло", это называется! Или вариант помягче - "одна бабка сказала".
Цитата
Как буто пропаганды по телевизору нет, как будто у нас все блядь хорошо тут, и вообще все только на Крым и дрочат...
Ты упорот. Пропаганда, это такая часть политики, без которой государственности и быть не может. Другое дело, что несёт очередная пропаганда и как её воспринимать. Если у человека есть мозг и он им умеет пользоваться, то он не ведётся на всякую непроверенную хрень из СМИ. Так что вообще пох на пропаганду. Я своими глазами на мир смотрю, а не журнашлюшкиными.

[^]
StopUfo
0

Ярила

Цитата (StopUfo @ 30.01.2015 - 08:38)
Цитата (MrEzh @ 30.01.2015 - 06:49)

Анжела
Доброе утро) в Киеве ничего хорошего...(( доллар поднялся в три раза...цены соответственно тоже...появились покалеченные вояки с

ТС, ты, это не перегибай. Если уж сочиняешь, то к источникам обращайся иногда.
Доллар в 404 подорожал как у нас в два раза.

чёто не редактируется вот пруф

Переписка с Киевлянкой

[^]
Victorius
30.01.2015 - 08:41
5

Живу в лесу, молюсь колесу

Нам надо еще финляндию назад потребовать. Что европа УЗБАГОИЛАСЬ

[^]
Gooph
30.01.2015 - 08:41
0

кидала

Цитата
А многие, особенно из бюджетников откровенно говорят, что им премии резанули, сокращения провели и так далее... И произошло это в тоже время, что и Крым присоединили...

Прикинь, а у меня выросла ЗП. Я правда не бюджетник совсем. Я строитель.

[^]
DarthWeider
30.01.2015 - 08:42
1

Приколист

Угу, я такую переписку сам с собой тоже могу сделать... К тому же она отвечает, а он нихера не слушает с вою тему продвигает в разговоре...

[^]
Gooph
30.01.2015 - 08:44
0

кидала

Цитата
И да, у нас все не так хорошо, че пиздеть то человеку, что у нас все заебись...

Вот в этом самый главный пиздец. Сейчас время такое. Ни одной страны в мире нет, где сейчас прям хорошо всё. У всех задница так или иначе. Просто у одних голая, а другие прикрывать пытаются. Но это нихера не изменит.

Добавлено в 08:45
Цитата
я чет думал, Барнаул около 350 км...

Ну ты охуенно край родной знаешь. Я в радиусе этих 350 каждый посёлок вокруг Иркутска знаю. Я же живу тут. Так что терзают меня смутные сомнения...

[^]
max10
30.01.2015 - 08:45
0

Хохмач

пиздежЬ, до этого момента еще как то похоже на правду))) Анжела такая дочь офицера, ага, третий наугад тыкнутый в ВК человек со многими беркутовцами общалась, а чо уж не с самим Порошенкой тогда?

Цитата
Анжела
и не давал им команды сделать зачистку майдана...я с многими ребятами с Беркута общалась,они говорили,что не было команды,они бы майдан голыми руками без оружия разогнали...

ну а после, уже нет никакого смыла читать весь этот художественный вымысел.

[^]
xam11
30.01.2015 - 08:46
0

Ярила

Цитата (chuzhba @ 30.01.2015 - 10:29)
Цитата (xam11 @ 30.01.2015 - 13:26)
Цитата (MrEzh @ 30.01.2015 - 09:58)
Какая нахер гниль???

По Крыму есть недовольные и социалка просела... У меня друзья в мед. сфере работают, перевооружение закончилось на пол пути... Денег нет у бюджета.

Про 40 бюджетов - цифра реальная, у нас еще стебали над этим...

Про 10 лет - забыл где видел, сказал что слышал...

Какой белоленточник?

Как буто пропаганды по телевизору нет, как будто у нас все блядь хорошо тут, и вообще все только на Крым и дрочат... Я рад что мы порт забрали и людей спасли, но меня смущает, что туда кучу денег влупили... А многие, особенно из бюджетников откровенно говорят, что им премии резанули, сокращения провели и так далее... И произошло это в тоже время, что и Крым присоединили...

И да, у нас все не так хорошо, че пиздеть то человеку, что у нас все заебись...

у вас непопулярный коментарий, у нас же все хорошо а вы ведро говна вылили на чистый и не порочный имидж путена.. gigi.gif Словлю с вами за компанию пожалуй минусы. но так и есть, учителям с сентября существенно сократили стимулирующую часть с января скорей всего урежут еще, у врачей то же самое. Тут 1 врач с оренбурга по этому поводу отписывался уже, интересно могу найти его тему.
Плюсом просел рубль, вон забавляет в темах про подорожание авто люмпены орут ааааа шевроле круз 850 да каму нужно эта машина ЗА ТАКИЕ деньг и, они еще не понимаю что не шевроле цены задрал а ваша зарплата по покупательской способности стала меньше в 2 раза, но я думаю со временем прозреют.
И да я рад что далеко не все не понимают что все таки происходит с нац валютой и прочим.

пруфы, дорогой, пруфы! Новости региональных телекомпаний где об этом говорится. Комментарии учителей, врачей... Где это все?
А большинству врачей ЯП ваще не платил зарплату, но это уже тема для другого говнасрача.

lol.gif пруфы билли пруфы вот тема врача, там есть все в принципе, я подробно описывал что и как складывается Повышение зарплаты медиков в 2015.

вот на вскидку про осеную ситуации когда наши врачи возмущались тыц

только там данные еще очень хорошие (реальные циферки если бы пропустили стали бы возмущаться гораздо больше а так повозмущаются в учительской и разойдутся) причем сначало они говорили что просто "ЗАБЫЛИ НАЧИСЛИТЬ" Забыли ога потом оказалось что просто денег нет недофинансирование.

[^]
PEKTOP
30.01.2015 - 08:46
2

Шутник

Цитата (MrEzh @ 30.01.2015 - 08:04)
Цитата (Чиковый @ 30.01.2015 - 08:02)
Тв мудила чтоли? Где ты видел в киеве правосеков с автоматами?

По первому и россии постоянно их показывают... То долбоебы обдолбанные, то правосеки с автоматами...

О-о
Надо посмотреть телевизор.

И возникает 2 вопроса:
Если, вообще, на самом деле, показывают правосеков с автоматами в Киеве - может просто это так и есть?
Или есть уверенность, что это фейк? Т.е. прям берут и "фотошопом" хуярят??

Ну и третий, на закуску:
Если в Киеве гуляют с автоматами, то их не надо показывать, а то некоторые воспринимают это как фейк, пропаганду, и т.п.???

ТС, ты, лично, говнястый россиянин. Это единственный вывод, который можно сделать из этого "интервью". Учитывая "выборку")

Цитата
Когда Крым присоединили, сразу социалка просела...

А как??? О_о.

Цитата
У нас тут министр финансов прямо сказал - затягивайте пояса, 10 лет будем жить в жопе....

Блять! Нужен телевизор! Где он так сказал? О_о.

Фу-ты ну-ты. Ты вот это имеешь ввиду?
"России понадобится более 10 лет для восстановления курса рубля – экс-министр финансов РФ"
Ты понимаешь разницу между "курс рубля" и "жить в жопе"?

Цитата
Короче все как у нас при Ельцине... 90-е вернулись...

Еба.. Теперь дверь на засов закрывать буду. И не дай бог подрезать кого на бэхе.

Пздец. Ощущение, что 2 укропа пообщались. Но где, тогда, блять, про Киселева упоминания????

Цитата
в него вложили 40 годовых бюджетов Новосибирска

Еба, откуда дровишки? Ну я всякое видел, в стиле "в Крым надо вложить", или "в Крым вложат"...
Но то, что "40 бюджетов вложили" - уже состоявшийся факт, в первый раз вижу.

ТС, покопайся в предках. По-любас укропа найдешь. Так пиздеть - ну смешно же.
(Замечу, что укропа, а не украинца. В чем разница - сам копай lol.gif )

[^]
Misha3310
30.01.2015 - 08:47
0

Шутник

MrEzh
мир должен наступить , иначе третья мировая ядерная война и выжившие позавидуют мёртвым

[^]
MrEzh
30.01.2015 - 08:47
-5

Хохмач

Цитата (Gooph @ 30.01.2015 - 08:44)

Добавлено в 08:45
Цитата
я чет думал, Барнаул около 350 км...

Ну ты охуенно край родной знаешь. Я в радиусе этих 350 каждый посёлок вокруг Иркутска знаю. Я же живу тут. Так что терзают меня смутные сомнения...

А мне зачем километраж до всех городов знать?

[^]
Gooph
30.01.2015 - 08:48
0

кидала

Цитата
или с каким-нибудь Нижнеудинском?

ТС, это кстати город в Иркутской области. 500 км примерно от меня. Я вот знаю, ты какого хрена про Барнаул забыть мог? :)

[^]
Прутков
30.01.2015 - 08:49
1

Лучший детектив ЯПа

ТС - загрубил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34187
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх