Хочу получать среднюю зарплату, Как она достигается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaslavko
23.01.2015 - 10:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А я вам поясню - в маленьком городе, можно РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ до усрачки, но не ЗАРАБАТЫВАТЬ, т.к. все люди вокруг бедные и тысяча рублей для них - это деньги!!

Вот именно! У народа тупо нет денег. Покупательская способность населения в десятки раз ниже чем внутри МКАДа.

[^]
amatiel
23.01.2015 - 10:06
0

Ярила

Цитата
Ога. Это при условии, что ещё будут клиенты!!!!!! По пол-дня телевизор смотрят.

Цитата
По пол-дня телевизор смотрят

Цитата

Действительно. Пол-дня смотрят телевизор. Наверняка еще обсуждают, что Путин страну довел.

Пиздец конечно. Возьми кредит, купи б\у фрезерный станок, шлифуй-перебирай в гараже ГБЦ.

Ну это ж жопой шевелить надо. Лучше з\п Сечна обсудить.

[^]
yaslavko
23.01.2015 - 10:10
2

Ярила

Цитата
.
Вы че мне рассказываете , я живу и работаю в регионе с одним из самых низких уровней з\п.

Любезный, никто тут вам НИ ЧЕ не рассказывает. И региончик озвучте, не сочтите за труд.

[^]
tonicapsh
23.01.2015 - 10:10
1

Ярила

Цитата (PROтивник @ 23.01.2015 - 09:59)
Цитата (amatiel @ 23.01.2015 - 09:54)
Цитата
А я вам поясню - в маленьком городе, можно РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ до усрачки, но не ЗАРАБАТЫВАТЬ, т.к. все люди вокруг бедные и тысяча рублей для них - это деньги!!
И таких клиентов, как у товарисча, ремонтирующего "Ягуары", просто нет...

Я недавно заезжал на ТО в сервис - в боксе пару ВАЗов ремонтируются - вот механик провозится пол-дня, а сколько взять с клиента?? Штуку баксов?? Ну 2-3 штуки и пипец..
За ТО с меня взяли 700 рублей....

2-3 за 4 часа? при условии работы с сервисом 50 на 50 это 2-3 в рабочий день.

или 40-60 р в месяц. Если работать 20 дней в месяц.

Те кто никогда не работал в сфере услуг, а получают определенную з.п. за сидение в офисе с 9:00 до 18:00 не понимают всей специфики работы и подводных камней, а думают(а может придуриваются), что ты загружен работой всё своё рабочее время, да еще с такими ценами деньги текут просто рекой... Бесят такие "клиенты" moderator.gif

[^]
yaslavko
23.01.2015 - 10:12
5

Ярила

Цитата
Пиздец конечно. Возьми кредит, купи б\у фрезерный станок, шлифуй-перебирай в гараже ГБЦ.

Правда в 5 сервисах в радиусе 6 км этим уже занимаются. Но ты всё равно бери кредит и Покупай станок. Кредит при нынешних ставках и конкуренции вообще самый охуенный выход))))

[^]
tonicapsh
23.01.2015 - 10:16
0

Ярила

Цитата (russoul @ 23.01.2015 - 09:05)
сразу вспомнил.
батю недавно судебные приставы вызывали.
говорят: вот смотри - у подчиненных твоих в фирме маленькая зарплата, поднимай.
а как , спрашивает, ее поднять то? нет денег.
ответ - а нам похуй, ты главное на бумаге подними, а там плати сколько сможешь

не пи*ди

[^]
UXF79
23.01.2015 - 10:22
1

снайпер

Цитата (amatiel @ 23.01.2015 - 11:06)
Цитата

Цитата

Цитата

Действительно. Пол-дня смотрят телевизор. Наверняка еще обсуждают, что Путин страну довел.

Ну это ж жопой шевелить надо. Лучше з\п Сечна обсудить.

Чтоб ГБЦ ремонтировать, нужно иметь несколько довольно дорогих станков. Фрезерный - это только плоскость шлифовать, а ещё сёдла клапанов нужно делать, трещины искать-варить и т.п. Ну и репутация, в 1 очередь. ГБЦ стоимостью 500-800$ кому попало на ремонт не повезут.

[^]
sok69
23.01.2015 - 10:22
0

Ярила

Цитата (PROтивник @ 23.01.2015 - 09:45)

Я недавно заезжал на ТО в сервис - в боксе пару ВАЗов ремонтируются - вот механик провозится пол-дня, а сколько взять с клиента?? Штуку баксов?? Ну 2-3 штуки и пипец..
За ТО с меня взяли 700 рублей....

По полдня на машину, 2 машины в день, 6 тыс. Половину хозяину за бокс. 3 штуки в день, 60-70 в день. Вполне достойно, что не так?

[^]
amatiel
23.01.2015 - 10:24
0

Ярила

Цитата
Правда в 5 сервисах в радиусе 6 км этим уже занимаются. Но ты всё равно бери кредит и Покупай станок. Кредит при нынешних ставках и конкуренции вообще самый охуенный выход))))

Именно так. Все равно бери и покупай. Не в качестве основного дохода, а в качестве приработки. Да и работая в сервисе смотря телевизор (полдня) можно и клиентов найти.
Но лучше взять приору в кредит, базара нет.

Цитата
Любезный, никто тут вам НИ ЧЕ не рассказывает. И региончик озвучте, не сочтите за труд.

Как это НИ ЧЕ? Прям ТС и начал лечить. мол хочу! Регион - Мордовия. Инженером работаю в частном ООО.

[^]
sok69
23.01.2015 - 10:26
1

Ярила

Цитата (yaslavko @ 23.01.2015 - 09:54)

А если вокруг долбоёбы накупили детсадовских elm по 900 рублей и поголовно стали себя называть невъебенными автоэлектриками и своими расценками в 300 рублей за "диагностику" подопустили рынок? И автоэлектрику приходится тут же у себя в боксе заниматься вручением гаек ведь клиентов то меньше стало, а есть то хочется? Ваше высказывание сродни кремлёвскому ''плох тот врач, который меньше 30 ООО зарабатывает''...

А че, нормально. Мы занимаемся ремонтом ноутов, планшетов, сотиков. Если видим следы вскрытия или еще что сразу говорим - двойной тариф после таких умельцев. Мелочевку, который любой может починить и стоит у нас 200-300р отсекается сразу (денег заработаешь не много, а времени потратишь). Так что нам такие "мастера" повышают выручку.

[^]
amatiel
23.01.2015 - 10:28
0

Ярила

Цитата
Чтоб ГБЦ ремонтировать, нужно иметь несколько довольно дорогих станков. Фрезерный - это только плоскость шлифовать, а ещё сёдла клапанов нужно делать, трещины искать-варить и т.п. Ну и репутация, в 1 очередь. ГБЦ стоимостью 500-800$ кому попало на ремонт не повезут.

Естественно. Для этого надо стать не "кем попало". Строча посты на ЯПе, репутацию можно заработать в виде циферок юкки и только. Согласен.

[^]
sok69
23.01.2015 - 10:30
3

Ярила

Цитата (amatiel @ 23.01.2015 - 10:24)
Как это НИ ЧЕ? Прям ТС и начал лечить. мол хочу! Регион - Мордовия. Инженером работаю в частном ООО.

Мордовия говоришь? Привет, сосед. Мы тут южнее тебя немного, Пензенская область. У меня есть несколько знакомых, держат магазины в твоей области, раз в неделю обязательно мотаются туда. На мой вопрос нафига? Говорят денег заработать можно гораздо проще, местные ленивые, конкуренции практически нет.

[^]
amatiel
23.01.2015 - 10:36
0

Ярила

Цитата
Мордовия говоришь? Привет, сосед. Мы тут южнее тебя немного, Пензенская область. У меня есть несколько знакомых, держат магазины в твоей области, раз в неделю обязательно мотаются туда.

Я даже знаю некоторых, правда из самой пензы. Пересекались по автоспорту. Привет соседям!

[^]
Kudriaxa
23.01.2015 - 10:43
1

Приколист

ТС извини, но у вас какой то ебанутый город. Хотя возможно половина городов такие. Переезжайте в Хабаровский край, всем советую. У в Хабаровске нас каждый год поднимают зп, и при этом никого не сокращают. Знакомая медсестра получает зп в 25 тысяч, это считается средней по краю.

[^]
rodger32
23.01.2015 - 10:52
-7

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 22.01.2015 - 17:14)
за то крымнаш.

А вот и нельзя так говорить!!! Мы всей страной заплатили и еще хер знает сколько заплатим и если так говорить, то значит вся страна лохи, которых развели. Кому приятно чувствовать себя лошарой, за кусок ни к херу не нужной территории.

[^]
tmv002
23.01.2015 - 10:54
3

Шутник

Нет дружище, так не пойдет. Если Все начнут получать среднюю зарплату, то депутат будет получать столько же сколько и мы. А это оскорблением чувств неверующих, пропагандой гомосексуализма и хулиганством попахивает.

[^]
foxwizard
23.01.2015 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (palis @ 22.01.2015 - 17:10)
Цитата (star964 @ 22.01.2015 - 17:05)
Хочу получать среднюю зарплату

Друг, все хотят gigi.gif

По теме: Не парься, следующими указами будут бороться с безработицей и всех примут обратно. Только ЗП тогда уменьшится.

А уже....
У нас в городе по статистике - безработица 0.1%...
На одного безработного -10 вакансий.
Это просто прекрасно, можно и наверх самому Пу отчитаться , вот только вакансии в основном до 10 т.р. При средней квартплате с ту же сумму....

Добавлено в 10:56
Цитата (tmv002 @ 23.01.2015 - 10:54)
Нет дружище, так не пойдет. Если Все начнут получать среднюю зарплату, то депутат будет получать столько же сколько и мы. А это оскорблением чувств неверующих, пропагандой гомосексуализма и хулиганством попахивает.

Так и до майдана не далеко!
Куда по-вашему пойдут нищие и обделенные депутаты?

[^]
ST3pS
23.01.2015 - 10:59
0

Балагур

Цитата (Neuromance @ 22.01.2015 - 19:09)
Кстати, преподавая можно неплохо зарабатывать, если работать например не в школе, а быть репетитором.

есть 2 стороны медали, да, если "крутиться" то можно зарабатывать и больше среднего по региону, но следуя этой логике, чинуши, которые грабят народ, дербанят региональный бюджет - молодцы, ведь они не сидят на месте и находят где заработать,
сейчас работаю в ВУЗе, и по знаю что здесь и как, даже работая на 1.75 ставки, среднюю по региону ты не получишь, и видел данные бухгалтерии и данные, подаваемые в статистику, тут кто-то писал что бред, но это действительно 2 разные суммы, дальше,
возвращаясь опять к преподавателям, некоторые зарабатывают хорошо, некоторые даже слишком хорошо, думаю догадываетесь как, потому и прокуратура и следственный комитет постоянные гости, но лично я не считаю это правильным, и когда тех же врачей упрекают во взятках, да это нарушение закона, но серые схемы, манипуляции с налогами и отчислениями тоже уголовно наказуемы, при этом львиная доля населения считает это нормой,
поэтому данную тему я рассматриваю не то как кто может выкручиваться из сложившейся ситуации, а как развешивание лапши населению Росстатом, который надо сжечь к чертовой матери со всеми их данными, и раздутие бюрократического аппарата

[^]
OlanaBy
23.01.2015 - 11:06
3

Рыжая Бу

хотела написать про свое высшее, ситуацию в регионе и город в 250 тысяч населения. Но не буду. Уже все поняла, я плохой специалист, ленивая жопа и тд.

З.Ы. не жалуюсь, ибо не работаю последние несколько лет, оказалось выгоднее мне сидеть дома и вести хозяйство, чем ходить на работу за минималку, благо муж зарабатывает достаточно. Единственное, что на данный момент огорчает- стаж. а точнее его отсутсвие. ну и пенсии 3,5 копейки я там наработала. минималка как у никогда не работавших. НО думаю, к моменту когда я состарюсь, пенсии уже отменят.

[^]
JagXJ
23.01.2015 - 11:07
1

Ярила

Цитата (PROтивник @ 23.01.2015 - 09:49)
Ну как же "не оставляешь"?? Когда делаешь человеку прошивку за не хилые бабки, сразу нельзя предложить добавить опцию или вдумчивую диагностику???

Поводов для вдумчивой диагностики на момент прошивки, может и не быть.
Опции человеку тоже далеко не сразу может захотеться добавить. Кого-то до поры до времени не ломает закрыть/открыть багажник вручную, кому-то хорошо без автовключения дальнего итд итп.
Я не против сделать ВСЕ за один раз (ибо больше получу), но решает то клиент :)

Добавлено в 11:09
Цитата (yaslavko @ 23.01.2015 - 09:54)
А если вокруг долбоёбы накупили детсадовских elm по 900 рублей и поголовно стали себя называть невъебенными автоэлектриками и своими расценками в 300 рублей за "диагностику" подопустили рынок?

Да и насрать на них. Все равно, в конечном итоге, эти люди приедут в норальное место.
Кстати хочу посмотреть, как элмом будут читать B или C или U коды, например - он и по P кодам то не все берет :D

Добавлено в 11:11
Цитата (yaslavko @ 23.01.2015 - 10:12)

Угу. Вот мой знакомый - по наводке взял кое какой нехитрый инструмент и чинить вабковские компрессоры подвески (и кольца к ним сам делает). И таки нормально имеет денег. Вопрос желания шевелиться, а не смотреть зомбоящик.

Добавлено в 11:13
Цитата (sok69 @ 23.01.2015 - 10:26)
А че, нормально. Мы занимаемся ремонтом ноутов, планшетов, сотиков. Если видим следы вскрытия или еще что сразу говорим - двойной тариф после таких умельцев. Мелочевку, который любой может починить и стоит у нас 200-300р отсекается сразу (денег заработаешь не много, а времени потратишь). Так что нам такие "мастера" повышают выручку.

Поддерживаю. Частенько приезжают автомобили после недорогих прошивальщиков и прочих рукожопов. В итоге все равно платят, клянут судьбу злодейку и остаются постоянными :) Да и работа а-ля макдональдс мало интересна, пусть другие на этом опыт набивают.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 23.01.2015 - 11:15

[^]
ленкоранец
23.01.2015 - 11:37
-2

Ярила

Цитата
хотела написать про свое высшее, ситуацию в регионе и город в 250 тысяч населения. Но не буду. Уже все поняла, я плохой специалист, ленивая жопа

Хотелось бы фотографию этой самой жопы..
Понять тыкскыть, за, что тебе везде минималку предлагали.

[^]
kimon
23.01.2015 - 11:38
-1

Шутник

Маша спит со всеми, а Оля девственница, но в среднем они обе бляди

[^]
stalkhunter
23.01.2015 - 11:39
0

Приколист

Ну как всегда. Законы хорошие, исполнение хреновое. В стране нужна новая опричнина.

[^]
yaslavko
23.01.2015 - 11:40
0

Ярила

JagXJ, повторюсь НЕ РАВНЯЙ МСК И СТРАНУ. это совсем, даже СОВСЕМ разные вещи. В мск можно заниматься чем угодно и прибыль ВСЕГДА будет, если только ты не сказочный долбоёб. В регионе и ты, и твой товарищ пролетелибы в течении года ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ценик за твою работу был бы КОПЕЙКИ. Твои примеры канают только для больших городов. Для областных центров с населением 500-800 тысяч такая узкая специализация НЕ ПРОКАТИТ dont.gif

Это сообщение отредактировал yaslavko - 23.01.2015 - 11:42

[^]
JagXJ
23.01.2015 - 11:42
1

Ярила

Цитата (yaslavko @ 23.01.2015 - 11:40)
JagXJ, повторюсь НЕ РАВНЯЙ МСК И СТРАНУ. это совсем, даже СОВСЕМ разные вещи. В ММК можно заниматься чем угодно и прибыль ВСЕГДА будет, если только ты не сказочный долбоёб. В регионе и ты, и твой товарищ пролетелибы в течении года ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ РАБОТАЛИ ЗА КОПЕЙКИ. Твои примеры канают только для больших городов. Для областных центров с населением 500-800 тысяч такая узкая специализация НЕ ПРОКАТИТ dont.gif

Повторюсь - куча клиентов с регионов, куча удаленных прошивок, куча удаленных прошивок для других стран. Что мешает делать это находясь не в дефолтсити, а в урюпинске?
Кстати товарищ с региона, не из Москвы.
Другой региональный товарищ, по моей наводке, сейчас осваивает ремонт муфт VVT - тоже золотое дно будет :)
Есть знакомый, из довольно бедного региона, имеет сервис по ремоту АКП. Совершенно не бедствует. Если не сидеть на жопе ровно, не ныть и не винить всех в своих бедах - доходы будут, проверено.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 23.01.2015 - 11:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48889
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх