Хочу получать среднюю зарплату, Как она достигается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pogano
23.01.2015 - 09:21
2
Статус: Offline

Сиреневенький глазовыколупыватель

Работаю в больнице. При больнице 6 поликлиник. Пришло указЯлово - в каждой сократить по 3 участка. И в больнице сократить 44 койки терапии и 30 хирургии. Сотрудников за борт. На резонный вопрос, куда больных деть? Предложили распределить среди оставшегося персонала. При это увеличив штат местного министерства на 124 человека.

[^]
zisk
23.01.2015 - 09:25
3

Ярила

живу в далеком замкадье, город не "миллионник", зарплата на основном месте работы - 30 т.р., на второй работе, по совместительству - 25 т.р., третье место работы - 10 т.р., плюс бывают шабашки.
жена бюджетник, оклад около 7т.р., все на их работе плачут, про маленькую зп, но если берешь справку о доходах и считаешь среднюю, то выходит около 25т.р. в месяц, просто почему-то все "забывают", про квартальные, годовые и прочие премии.
родственница учитель, зп овер 35т.р.

Не знаю, в какой стране живёт ТС, но сейчас даже на рабочие специальности трудно найти толкового, непьющего, ответственного человека, готового Работать за 25т.р.

на счет автослесарей - так и хочется нахуй послать! приезжаешь в сервис, наконечник рулевой / втулки стабилизатора / еще что-нить поменять, так слышу часто нытьё - "нееее у тебя ебанутая машина, там это делать сложно, я не буду браться за это"!

[^]
amatiel
23.01.2015 - 09:25
2

Ярила

Я понимаю воспитателей из детских садов с мизерной з\п.

Но почему, блять , я не вижу постов от воспитателей???

Почему я постоянно натыкаюсь на плач админов, механиков, электриков, монтажников. Т.е. взрослых мужиков, да еще и работающих в частных конторах?

Нытики блять, учитесь, совершенствуйте навыки, РАБОТАЙТЕ блять РАБОТАЙТЕ!!!

Рука лицо. Чел в частной конторе кивает на представителей власти... Взрослый мужик, могущий включить комп и обладающий навыками электрика, ноет о низкой зарплате...

мамдорогая...

[^]
Alex551978
23.01.2015 - 09:27
0

Ярила

и такой долбоебизм везде...
омск не отстаёт

[^]
PROтивник
23.01.2015 - 09:27
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 23.01.2015 - 09:02)
Цитата (yaslavko @ 23.01.2015 - 02:18)
Да думаю что вся перепрошивка заключается в галочках поставить/убрать в нужных окошках. Чтоб чек не загорался.

Если бы все было так просто, ага.
1. Никаких галочек нет
2. Гасить чек - ну это к дерьму типа volta, только потом люди приезжают и просят переделать за "умельцами". Еще бы - соляру по прежнему доливает, глючит как незнаю что.
Там вся перепрошивка заключается в том, что надо дизассемблировать прошивку, найти где свитч на DPF, выключить его, пересчитать контрольки EDC17 и залить обратно - мелочи, в общем-то, но начальная разработка занимает уйму времени и сил.

Добавлено в 09:04
Цитата (lorenai @ 23.01.2015 - 08:33)
да пиздит он. снятие сажевого фильтра 1000 баксов? да еще и за час? да нахуй он сдался.

1000 баксов в час по-моему даже пилот дримлайнера не зарабатывает.

А ты посмотри стоимость нового. И посмотри насколько "обширно" предложение таких услуг. Потом поинтересуйся, кто просто прогоняет прошивку через вольту и подобные (читай просто маску DTC трет) или ставит эмулятор, а кто правит прошивку полноценно, чтобы все работало. Так что, да 1000 (меньше по нынешнему курсу) за час (что в 4 раза дешевле нового DPF). И платят и довольны :)

Ну судя по тому, что (с твоих слов) тебя кормят два десятка машин, мастер ты пиздатый.... Либо специально косяки оставляешь.
Что человек, заплативший 30-40 штук, через два-три месяца опять приезжает и ничего не говорит??? Где-то ты пиздиш!

[^]
tonicapsh
23.01.2015 - 09:33
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 22.01.2015 - 19:34)
Нехай идёт в школу работать.25-30тыр будет зарабатывать.
Мама работает в колледже, рус.яз, литра.22тыщи получает.пенсионерка.4 дня по шесть уроков.пятница 3-4.сублота , воскресенье-выходной.
В школе зарплаты повыше, но она не хочет сама.писанины в школе дохрена.а тут почти не требуют ничего.
Краснодарский край.Белореченск.
Районный городишко, а не областной центр как Тамбов

Давно там не был... Неплохо зарабатывать стали в Белореченске.

[^]
wertolet73
23.01.2015 - 09:34
2

Ярила

Все недовольны,но кто те 88% поддерживающих путина=власть?

[^]
JagXJ
23.01.2015 - 09:36
0

Ярила

Цитата (PROтивник @ 23.01.2015 - 09:27)
Ну судя по тому, что (с твоих слов) тебя кормят два десятка машин, мастер ты пиздатый.... Либо специально косяки оставляешь.
Что человек, заплативший 30-40 штук, через два-три месяца опять приезжает и ничего не говорит??? Где-то ты пиздиш!

Лично меня кормят куда больше, чем десятка два машин. Про десятка два я говорил, что на них можно зарабатывать более-менее приемлемые деньги.
Приезжают, прикинь. И никаких косяков не оставляю.
А почему приезжают? Так ведь я не только удалением занимаюсь - кому то опцию добавить захотелось, которой не было штатно и дилеры не справились, кому вдумчивую диагностику, чтобы заменить один компонент, а не все по очереди и так далее.

[^]
sok69
23.01.2015 - 09:37
1

Ярила

Цитата (comfort @ 22.01.2015 - 19:08)
у нас, пару лет назад, в целях борьбы с пробками, гайцам пришло распоряжение, "до конца года лишить прав 25% водителей". был октябрь. эти октябрь-ноябрь-декабрь стали самыми жаркими месяцами в году и у водителей, и у гаишников faceoff.gif
ребята, мы в России, тут все так old.gif

Сам придумал или кто подсказал?

[^]
ferentc
1

Приколист

Я не хочу среднюю зарплату. Зачем мне зарплата в 1,8 раза ниже?

Кто ищет тот всегда найдет!

[^]
Inkognit
0

Весельчак

ни в коем случае, не хочу получать среднюю зарплату, мне семью кормить надо.

[^]
sok69
23.01.2015 - 09:38
0

Ярила

Цитата (star964 @ 22.01.2015 - 19:12)

Давно был уверен, что для жителей Москвы за МКАДом жизни нет.
Окститесь, на весь Тамбов наберётся десятка два машин перечисленных марок. Это провинция, милейший, и для среднепересечного тамбовчанина даже 2-3 тысячи потраченные на ремонт авто - запредельная сумма.

Да-да! А 2-3-4 тыс. ежемесечно потраченные на бензин деньги это не запредельная сумма для них?

[^]
GoodwinXX
23.01.2015 - 09:41
-2

Винокур одомашенный

[^]
PROтивник
23.01.2015 - 09:45
4

Ярила

Цитата (amatiel @ 23.01.2015 - 09:25)
Я понимаю воспитателей из детских садов с мизерной з\п.

Но почему, блять , я не вижу постов от воспитателей???

Почему я постоянно натыкаюсь на плач админов, механиков, электриков, монтажников. Т.е. взрослых мужиков, да еще и работающих в частных конторах?

Рука лицо. Чел в частной конторе кивает на представителей власти... Взрослый мужик, могущий включить комп и обладающий навыками электрика, ноет о низкой зарплате...

мамдорогая...

А я вам поясню - в маленьком городе, можно РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ до усрачки, но не ЗАРАБАТЫВАТЬ, т.к. все люди вокруг бедные и тысяча рублей для них - это деньги!!
И таких клиентов, как у товарисча, ремонтирующего "Ягуары", просто нет...

Я недавно заезжал на ТО в сервис - в боксе пару ВАЗов ремонтируются - вот механик провозится пол-дня, а сколько взять с клиента?? Штуку баксов?? Ну 2-3 штуки и пипец..
За ТО с меня взяли 700 рублей....

[^]
PROтивник
23.01.2015 - 09:49
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 23.01.2015 - 09:36)
Цитата (PROтивник @ 23.01.2015 - 09:27)

Лично меня кормят куда больше, чем десятка два машин. Про десятка два я говорил, что на них можно зарабатывать более-менее приемлемые деньги.
Приезжают, прикинь. И никаких косяков не оставляю.
А почему приезжают? Так ведь я не только удалением занимаюсь - кому то опцию добавить захотелось, которой не было штатно и дилеры не справились, кому вдумчивую диагностику, чтобы заменить один компонент, а не все по очереди и так далее.

Ну как же "не оставляешь"?? Когда делаешь человеку прошивку за не хилые бабки, сразу нельзя предложить добавить опцию или вдумчивую диагностику???

[^]
DiscA
23.01.2015 - 09:50
1

Ярила

Цитата (star964 @ 22.01.2015 - 18:05)

Эпизод второй: бюджетная контора, в штате восемь человек. В связи с необходимостью повысить оклад до среднего по области штат урезали до четырёх человек. Три сотрудницы в декрете – то бишь, сокращению не подлежат. Посчитайте, сколько штыков останется?

Эпизод третий. Частная контора по оказанию услуг. Из мэрии поступило строгое указание предпринимателям довести зарплату работников до среднего. Они, в принципе, больше получали, но кто ж сейчас платит 100% белыми!? Хозяин посчитал – платить всему персоналу по 20 тыр плюс ПФ, плюс социалку – рентабельность бизнеса в лучшем случае нулевая. Задал вопрос в мэрии. Увольняйте – отвечают – работников. Пусть хоть один останется, но с заданной зарплатой. Иначе вы нам показатели по городу попортите.

Про второй - путем ликвидации должности как таковой (выведением ее из штата).

Про третий - забить, т.к. мэрия может что то указывать только себе самой. Хотя, может заключить ТД и не принимать в штат, а воспользоваться сторонней конторой по рекрутингу (помойкой).
И з/п платить не надо, и в штате все со средней, и мэр доволен.

cool.gif

[^]
tonicapsh
23.01.2015 - 09:53
2

Ярила

Цитата (chumka @ 22.01.2015 - 23:20)
Социальный перекос между богатыми и большей частью населения (бедными) огромен. Но! Личное процветание зависит от личной инициативы. Понторезить, как некоторые, не буду ))). Приведу лишь пример. Увидев хорошую вакансию по своему профилю, я не стал отсылать резюме. Минуя кадровые агентства нашел контакты руководителя (гугл в помощь) дозвонился, расхвалил себя как мог, уговорил сразу принять меня на собеседование, бросил все дела и по диким пробкам тащился из одного конца МО в другой. Еле успел доехать до конца рабочего дня, я был первым кто прошел собеседование и получил работу. Вторую очень хорошую я нашел в Новый Год, ездил на собеседование 3 января. В огромном офисном здании была только охрана, директор (он специально приехал, уговорил) и я. Сейчас я получаю несколько средних месячных зарплат работая дома. Сегодня на анекдоте.ру был такой

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

Галимый баянистый пример!
В подавляющем большинстве случаев людям мешает не лень, а методы, идеи и информированность.
Никто бы не сидел на жопе ровно, если бы четко знал, что ему нужно делать, что бы получить блага, а не просто выжить!!!

[^]
Serg435
23.01.2015 - 09:54
1

Ярила

нет в бывшем ссср уважения к человеку платящему налоги, поэтому всё надо строить по другому, копировать западные схемы не выйдет

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
А я вам поясню - в маленьком городе, можно РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ до усрачки, но не ЗАРАБАТЫВАТЬ, т.к. все люди вокруг бедные и тысяча рублей для них - это деньги!!

Я недавно заезжал на ТО в сервис - в боксе пару ВАЗов ремонтируются - вот механик провозится пол-дня, а сколько взять с клиента?? Штуку баксов?? Ну 2-3 штуки и пипец..

2-3 за 4 часа? при условии работы с сервисом 50 на 50 это 2-3 в рабочий день.

или 40-60 р в месяц. Если работать 20 дней в месяц.

[^]
yaslavko
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 23.01.2015 - 09:10)
Если автоэлектрик получает меньше 20К, то это оооочень плохой автоэлектрик.
Зато артистичный, да.

А если вокруг долбоёбы накупили детсадовских elm по 900 рублей и поголовно стали себя называть невъебенными автоэлектриками и своими расценками в 300 рублей за "диагностику" подопустили рынок? И автоэлектрику приходится тут же у себя в боксе заниматься вручением гаек ведь клиентов то меньше стало, а есть то хочется? Ваше высказывание сродни кремлёвскому ''плох тот врач, который меньше 30 ООО зарабатывает''...

[^]
DiscA
23.01.2015 - 09:55
5

Ярила

Цитата (amatiel @ 23.01.2015 - 10:25)

Если ты сидишь в регионе, где приток финансов идет узкой струйкой, то можно работать по 25 часов в сутки и не заработать вообще ничего в виду отсутствия денег в наличности и на счетах компаний.
Простой пример - М.обл.,Кандалакша.
Чел пашет по 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ) часов в своей фирме .... АвтоРемонт.
20 тыр.
Все, потолок.
Нет у народа в свободном обращении денег платить.
Бюджеты вокруг и развалины ГОКов.

Если бы он так работал в Мск, то мне сложно представить сколько бы он зарабатывал.

[^]
amatiel
23.01.2015 - 09:56
0

Ярила

Цитата
у нас, пару лет назад, в целях борьбы с пробками, гайцам пришло распоряжение, "до конца года лишить прав 25% водителей". был октябрь. эти октябрь-ноябрь-декабрь стали самыми жаркими месяцами в году и у водителей, и у гаишников
ребята, мы в России, тут все так

дааа?? Т.е. (если поверить в эту историю) гайцы начали меньше брать взяток и больше оформлять протоколов за "лишенческие" статьи?
Да и слава богу. Похвальная инициатива. А то что у нас можно 25% лишать прав это очевидно.

[^]
PROтивник
23.01.2015 - 09:59
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 23.01.2015 - 09:54)
Цитата

2-3 за 4 часа? при условии работы с сервисом 50 на 50 это 2-3 в рабочий день.

или 40-60 р в месяц. Если работать 20 дней в месяц.

Ога. Это при условии, что ещё будут клиенты!!!!!! По пол-дня телевизор смотрят.

[^]
tonicapsh
23.01.2015 - 10:02
1

Ярила

В сфере услуг твои заработки зависят от состоятельности твоих клиентов, если тебя окружают люди бедные(а такие часто и "ябсамсмог, если бы..." бывают), то и ты будешь зарабатывать на них копейки, а если состоятельные и адекватные, то и ты не будешь нуждающимся.

[^]
amatiel
23.01.2015 - 10:02
0

Ярила

Цитата
А если вокруг долбоёбы накупили детсадовских elm по 900 рублей и поголовно стали себя называть невъебенными автоэлектриками и своими расценками в 300 рублей за "диагностику" подопустили рынок? И автоэлектрику приходится тут же у себя в боксе заниматься вручением гаек ведь клиентов то меньше стало, а есть то хочется? Ваше высказывание сродни кремлёвскому ''плох тот врач, который меньше 30 ООО зарабатывает''...

Цитата
Если ты сидишь в регионе, где приток финансов идет узкой струйкой, то можно работать по 25 часов в сутки и не заработать вообще ничего в виду отсутствия денег в наличности и на счетах компаний.
Простой пример - М.обл.,Кандалакша.
20 тыр.
Все, потолок.
Нет у народа в свободном обращении денег платить.
Бюджеты вокруг и развалины ГОКов.

Если бы он так работал в Мск, то мне сложно представить сколько бы он зарабатывал.

Вы че мне рассказываете , я живу и работаю в регионе с одним из самых низких уровней з\п.

Цитата
20 тыр.
Все, потолок.

Цитата
Если бы он так работал в Мск, то мне сложно представить сколько бы он зарабатывал

Значит его все устраивает, нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48888
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх