Дарю всем доказательство вечной жизни., С Крещением Господним!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
18.01.2015 - 18:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Построитель @ 18.01.2015 - 14:43)
Цитата (hector15 @ 18.01.2015 - 14:39)
Почему тогда после повреждения мозга человек часто становится невменяемым, если он легко может обходиться вообще без тела??

На шине данных пропадает контакт
Как будет вести себя компьютер, при том, что проц и память исправны?

Стивен Хокинг, у него не повреждены участки мозга отвечающие за мыслительный процесс (повреждены участки отвечающие за моторику) – он остается гением, здравомыслящим.

Так что, со своей шиной опять мимо. dont.gif

[^]
Grimlord
18.01.2015 - 18:09
0

Шутник

своеобразный взгляд и полное непонимание научного подхода к эмпирической части любой науки.... довольно простое уличное чтиво "желтая пресса"- выборка

[^]
necrook
18.01.2015 - 18:14
1

Хохмач

Цитата (532 @ 18.01.2015 - 12:04)
За четыре года через эту лабораторию прошли пять тысяч человек, а это пять тысяч исследований! Можете себе представить? В день четыре-пять вылетов в разные районы.
В каждом институте, в каждой клинике был тогда секретный отдел. Они нам звонили, и мы вылетали.

Дай ссылку, где почитать протоколы? Протокол то вели при опросе? Или так запоминали?
Или это все суперсекретно?
Когда это автор успел побывать миллионером, разочароваться и провести 5000 опросов? В СССР был миллионером? Корейко на Ниагарском водопаде в психологию ударился?
Работали у меня несколько знакомых в больницах и клиниках. Никаких секретных отделов не видели.
Дай протоколы прочитать, тебе жалко что-ли?

[^]
Построитель
18.01.2015 - 18:18
1

Шутник

Цитата (hector15 @ 18.01.2015 - 18:07)
Почему тогда после повреждения мозга человек часто становится невменяемым, если он легко может обходиться вообще без тела??

Стивен Хокинг, у него не повреждены участки мозга отвечающие за мыслительный процесс (повреждены участки отвечающие за моторику) – он остается гением, здравомыслящим.

Вот спасибо!
Вы как раз нашли аргумент в пользу существования души! ))
Вот у Стивена мозг повреждён, но участки ответственные за связь с душой остались целы, по этому и разум сохранился.
Если Вы не понимаете, что такое шина данных, так и скажите, я постараюсь попроще. Шина не моя и не виновата.

Это сообщение отредактировал Построитель - 18.01.2015 - 18:23

[^]
Groov3
18.01.2015 - 18:43
0

Ярила

И третий закон термодинамики подходит ;)

[^]
cosmo
18.01.2015 - 18:45
0

рву пуканы кремлеботам

Достаточно один раз внимательно (лучше дважды) прочитать пару-тройку статей Стивена Хокинга и глаза потихоньку начинают приоткрываться. Церковь и религии - главное зло в развитии науки с древних времен, постоянно втыкающие палки в колеса прогресса человечества.

[^]
Xazzard
18.01.2015 - 18:49
0

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Цитата (solvent @ 18.01.2015 - 12:44)
Цитата (532 @ 18.01.2015 - 12:41)
Вангу все помнят?

Предсказание: "Курск уйдет под воду?"

Пережила клиническую смерть.

Я искал ссылки на упоминание об этом предсказание на болгарском языке в интернетах.
Упоминаний нет.
(можете и сами попробовать)
Это фейк.

Я сам в болгарии разговаривал с людьми, которые общались с Вангой! Её там помнят и знают, так что- не фейк!

[^]
avaritania
0

Ярила

Мирзакарим Санакулович? Вы снова с нами?

[^]
ec80
1

Приколист

rulez.gif

[^]
chigsrOck
18.01.2015 - 18:52
1

Ярила

«Туда, откуда никто не возвращается!» Это было правдой много-много веков. Да может быть, это правда и сейчас, если придраться к построению фразы. «Оттуда» стали иногда возвращаться. Если быстро. Если умело. А когда научились, оказалось, что элементы феномена, о котором шумят и пишут, давно бытовали рядом с нами, только мы их не видели.

Психотерапевт Андрей Владимирович Гнездилов, которого я знаю, который жив и сейчас, рассказал мне, а затем и написал об этом «странном» явлении, в котором он частично и поучаствовал – правда, не в «странной», а во вполне обычной его стороне.

Оперировали женщину средних лет (судя по тому, что ее мать была жива и имелась школьница-дочь). Поводов умереть именно от операции у этой женщины почти не было. И тем не менее на операционном столе развилась клиническая смерть. Больную вернули к жизни, и о своей короткой «смерти» она ничего не знала. А проснувшись, рассказала об удивительном сне. Ей снилось, что она вышла из тела, находится где-то наверху, видит свое тело лежащим, врачей вокруг него и понимает, что, скорее всего, она умерла. Стало страшно за мать и дочь – она их не предупредила об операции, хотела сказать тогда, когда все будет позади. И, подумав о домашних, внезапно оказалась дома. Дочка примеряла голубенькое платьице в горошек. Вошла соседка и сказала: «Люсеньке бы это понравилось». Люсенька – это она, здесь присутствующая и невидимая. Все спокойно, мирно дома – и вот она снова в операционной, проснулась.

Психотерапевт предложил съездить к «Люсеньке» домой, успокоить домашних. Предложение было встречено с благодарностью, и он немедленно поехал. Удивлению матери и дочери не было предела, когда он упомянул о голубеньком платьице и соседке. Они никак не могли понять, откуда он знает о событиях, о которых «по всем законам природы» он знать не мог. Кто ему сказал?!

Я начала с рассказа об этом нашем отечественном чуде – как более близком мне лично. Я знаю А.В. Его рассказ – о событиях, легко проверяемых. Аналогичные описания в книжках Моуди, Калиновского и других широко известны. Они определяются в зависимости от того, описывается ли именно феномен или нечто более понятное для нас, с нашим сугубо материалистическим прошлым. В форме: «и невинность соблюсти, и капитал приобрести». В первом случае – как «выход из тела» (чего? – не надо новой терминологии – пусть будет – души!). Во втором случае – как изменение состояния сознания, или, по новой терминологии Л.И. Спивака, изменение психического состояния.

Надо сказать, что тогда, когда Моуди и другие начали описывать феномены, развивающиеся во время клинической смерти, произошло резкое изменение отношения к ним.

Неожиданно многих то, что писалось, не удивило. Они сами или их близкие испытали этот «выход из тела» с возможностью наблюдать события, происходящие здесь же или в отдаленных местах, но тщательно скрывали это от посторонних, считая то, что они наблюдали, во-первых, уникальным, а во-вторых – того рода отклонением, с которым очень легко попасть в психиатрическую больницу, откуда, как это было в недавние времена, выбраться сложнее, чем войти. Да и «клеймо» останется, которого, как известно, поголовно не страшатся только работники искусств. Для них это что-то вроде медали за эмоциональность, в сфере их деятельности – в истинном или хорошо имитированном варианте – необходимую. Сейчас оттуда, «откуда никто не возвращается», вернулась целая армия людей, и что-то около 10% (по разным статистикам цифры разные) описывают довольно схожие «сны», причем достоверность явлению придает и (1) то, что субъект описывает в своем «сне» события, реально происходившие, но которых он не мог видеть, и (2) факт схожести снов, виденных умершими и ожившими в разных концах земли, во всяком случае – в типовом варианте. Следует подчеркнуть, что и опрашивали больных разные люди, что также (3) повышает достоверность сходных событий.

Бехтерева Наталья Петровна - Магия мозга и лабиринты жизни

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 18.01.2015 - 18:54

[^]
hector15
18.01.2015 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Построитель @ 18.01.2015 - 18:18)
Цитата (hector15 @ 18.01.2015 - 18:07)

Вот спасибо!
Вы как раз нашли аргумент в пользу существования души! ))
Вот у Стивена мозг повреждён, но участки ответственные за связь с душой остались целы, по этому и разум сохранился.
Если Вы не понимаете, что такое шина данных, так и скажите, я постараюсь попроще. Шина не моя и не виновата.

Ну хорошо буду пояснять как дошкольнику. cool.gif

Если душа ребенка развивается вместе с мозгом, и болеет вместе, то мозг это есть душа. Не надо привлекать лишние мистические сущности без необходимости, или обоснуйте их – элементарная логика, а вы ее не знаете, да еще со своей шиной лезете.

[^]
brodyagavik
18.01.2015 - 18:56
1

Ярила

Был там 2 раза.нихуя не видел.оба раза очнувшись, видел жену перед койкой, и все.

[^]
solvent
18.01.2015 - 18:57
0

Балагур

Цитата (Xazzard @ 18.01.2015 - 18:49)

Я сам в болгарии разговаривал с людьми, которые общались с Вангой! Её там помнят и знают, так что- не фейк!

Ессно, существование женщины по имени Ванга я не оспариваю, я утверждал что нигде не нашел ее "предсказаний" о Курске в первоисточнике.

Добавлено в 18:58
Цитата (Построитель @ 18.01.2015 - 13:35)

Если по Библии, то его ни кто не видел. Ни здесь, ни там. Только его проявление в нашем мире. Сам Бог вне нашего мира, по этому в нашем мире он ни как не может выглядеть. Как может выглядеть человек в атоме?

Так вы уточняйте, что он есть, но не в нашей вселенной. Это очень существенное уточнение.

[^]
Построитель
18.01.2015 - 19:09
1

Шутник

Цитата
Если душа ребенка развивается вместе с мозгом, и болеет вместе, то мозг это есть душа

Какая потрясающая куча штампов в одном утверждении ))
Вы же, наверное, думаете, что оно очень логично?
Кто Вам сказал, что душа развивается вместе с мозгом? Кто Вам сказал, что душа болеет? Чем она болеет?
Ваше утверждение = "если нога ребёнка развивается вместе с мозгом (одно тело), болеет вместе (ОРВИ), то нога и есть мозг.
Цитата
Так вы уточняйте, что он есть, но не в нашей вселенной. Это очень существенное уточнение.

Об этом знает каждый здравомыслящий человек. Вы не знали?

[^]
cosmo
18.01.2015 - 19:09
0

рву пуканы кремлеботам

У меня одна просьба к ПГМнутым: назовите хоть одного верующего ученого-физика, открывшего какой-нибудь великий закон или теорию?

Это сообщение отредактировал cosmo - 18.01.2015 - 19:14

[^]
bizantium
18.01.2015 - 19:10
0

Гость

советую прочитать http://old.computerra.ru/sgolub/720920/
Доказательство Неба
Почти не сомневаюсь, что для всех читателей эта книга окажется едва ли не самым глубоким потрясением и откровением в жизни
В списке из ста самых читаемых книг данной категории "Доказательство Неба" занимает первые четыре строки! Бумажное издание, электронная версия Kindle, издание в жесткой обложке и аудио-CD! Еще ни разу за последние 10 лет я не встречал нигде ничего подобного.
Книга Ибена Александера Третьего в прямом смысле слова взорвала мир. О ней пишут сегодня журналы, говорят общественные деятели и политики, профессиональная же сфера потрясена до основания.
Что же сотворил Ибен Александер с нашим миром? Объяснение простое: автор явил Ответственное Слово такого уровня и в такой сфере, что можно говорить о начале революции в сознании всего человечества.
Содержание "Доказательства Неба" передано в самом названии: эта книга о существовании иной реальности после нашей смерти. Только не нужно впадать в высокомерно-дурашливый комплекс невежества: поверьте, мир не настолько глуп, как это может показаться с колокольни уютных норок, свитых в маленьких уголках света :)

Это сообщение отредактировал bizantium - 18.01.2015 - 19:12

Дарю всем доказательство вечной жизни.

[^]
ICELedyanoj
18.01.2015 - 19:12
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (alpato @ 18.01.2015 - 12:23)
Цитата
Норбеков шоле? :) Забавный старичок)

Пишет Норбеков довольно любопытные добрые книжки. Но в реальности видел как-то по ТВ, как он судился с тёткой, которая ходила на его платные курсы. Не помню деталей, но тётка была недовольна и вежливо так ему говорила, что он шарлатан. Боже, как он витиевато ругался в ответ! Самые закоренелые прорабы нервно курили бы в сторонке!

Есть одна замечательная книженция. Называется "Мой муж Норбеков". Написана, как ни странно, самой настоящей бывшей женой Норбекова.
Крайне рекомендую к прочтению всякому, кто хоть на минуту поверил хоть одному слову из "Опыта дурака" от Норбекова.

http://www.e-reading.link/book.php?book=127758

[^]
solvent
18.01.2015 - 19:13
0

Балагур

Цитата (Построитель @ 18.01.2015 - 13:18)

Есть научные работы, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ, что именно так реагируют эти области на кислородное голодание?
Кстати, для меня "туннель" не является доказательством чего либо.

наберите в гуглсколяре гипоксия зрительная кора и почитайте

[^]
Построитель
18.01.2015 - 19:14
0

Шутник

Цитата
Не надо привлекать лишние мистические сущности без необходимости

Не стоит объяснять простые и понятные для каждого верующего вещи с помощью нагромождений из псевдологики и псевдонауки.
Бритва Оккама.

[^]
solvent
18.01.2015 - 19:14
0

Балагур

Цитата (Построитель @ 18.01.2015 - 19:09)

Об этом знает каждый здравомыслящий человек. Вы не знали?

О чем знает здравомыслящий человек?

Добавлено в 19:15
Цитата (Построитель @ 18.01.2015 - 19:14)

Не стоит объяснять простые и понятные для каждого верующего вещи с помощью нагромождений из псевдологики и псевдонауки.
Бритва Оккама.

так чем подтвердите существование бога?

[^]
Построитель
18.01.2015 - 19:16
1

Шутник

Цитата (cosmo @ 18.01.2015 - 19:09)
У меня одна просьба к ПГМнутым: назовите хоть одного верующего ученого-физика, открывшего какой-нибудь великий закон или теорию?

Циолковский, Менделеев, Дарвин и овердохрена ещё
Безграмотный Вы наш!

[^]
Urolog79
18.01.2015 - 19:17
-1

Да они там, совсем ебанулись...

Оставлю-ка я это здесь gigi.gif

Дарю всем доказательство вечной жизни.

[^]
solvent
18.01.2015 - 19:19
0

Балагур

Цитата (Построитель @ 18.01.2015 - 19:16)
Цитата (cosmo @ 18.01.2015 - 19:09)

Циолковский, Менделеев, Дарвин и овердохрена ещё
Безграмотный Вы наш!

Я что-то не припомню чтобы упомянутые ученые в своих научных работах ссылались на существование некоего бога в качестве объяснения научных теорий, или я не прав?

[^]
Построитель
18.01.2015 - 19:20
0

Шутник

Цитата
О чем знает здравомыслящий человек?

О том, что Бог создал наш мир, но находится вне его, проявляя себя в этом мире только некоторыми своими свойстами и способностями.
Цитата
так чем подтвердите существование бога?

Нет уж позвольте, Вы утверждаете, что мир материален (без всяких отрицаний, заметьте), вот и докажите исключительную материальность этого мира.

[^]
cosmo
18.01.2015 - 19:21
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (bizantium @ 18.01.2015 - 19:10)
советую прочитать http://old.computerra.ru/sgolub/720920/
Доказательство Неба
Почти не сомневаюсь, что для всех читателей эта книга окажется едва ли не самым глубоким потрясением и откровением в жизни
В списке из ста самых читаемых книг данной категории "Доказательство Неба" занимает первые четыре строки! Бумажное издание, электронная версия Kindle, издание в жесткой обложке и аудио-CD! Еще ни разу за последние 10 лет я не встречал нигде ничего подобного.
Книга Ибена Александера Третьего в прямом смысле слова взорвала мир. О ней пишут сегодня журналы, говорят общественные деятели и политики, профессиональная же сфера потрясена до основания.
Что же сотворил Ибен Александер с нашим миром? Объяснение простое: автор явил Ответственное Слово такого уровня и в такой сфере, что можно говорить о начале революции в сознании всего человечества.
Содержание "Доказательства Неба" передано в самом названии: эта книга о существовании иной реальности после нашей смерти. Только не нужно впадать в высокомерно-дурашливый комплекс невежества: поверьте, мир не настолько глуп, как это может показаться с колокольни уютных норок, свитых в маленьких уголках света :)

Представь себе, что в нашей Вселенной определены все размеры, температуры, скорости, вещества, законы и теоремы. Никакого "другого измерения" или чего-то еще похожего не существует ни на одном из уровней изучения: ни среди элементарных частиц, ни среди галактик.
Если представить себе душу человека, как огромный суперкомпьютер с информацией о его жизни, то для хранения душ всех живших до нас людей понадобится суперкомпьютер размером с Млечный Путь, а еще к нему такого же размера система охлаждения.

Это сообщение отредактировал cosmo - 18.01.2015 - 19:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42619
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх