Про обезумевших старух и разложившееся поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
16.01.2015 - 22:16
4
Статус: Offline

Отошел от дел

Цитата (2aibolita @ 16.01.2015 - 16:18)
Анекдот с бородой
Зима. Мороз. В автобусе сидит парень. На остановке заходит бабуля-божий одуванчик. Сразу подходит к парню: -Сынок уступи мне место!
Парень:- Бабушка, автобус то пустой...
-Зато твое место теплое.

На подобие.
Бабка заходит в автобус и подходит к сидящему пионеру, тот бабку увидел и спрашивает:
- Бабуля, вы присесть хотите?
- Конечно милок, ноги страсть, как гудят.
- Тогда никуда от меня не отходите, я через три остановки выхожу....

[^]
Rafka
16.01.2015 - 22:20
2

Шутник

Я летом в прошлом году на 9ом месяце решила сходить в салон, подстричься, ногти в порядок привести, педикюр и тд., а то маленький родится - фиг потом выберешься. Салон находился в жилом доме с торца и нужно было по ступенькам подняться. Рядом стояла скамейка, на которой восседали их величество бабки. Короче, пока я поднималась по лестнице в салон чуть не родила от возмущения и гнева. "Выперлась с пузом, ходит тут", "дома не сидиться что ли", "у самой брюхо на метр торчит, а она в парикмахерскую прется" - И это самые мягкие реплики, которые понеслись мне в спину..... blink.gif Хотя я думаю, что предоставь я им свидетельство о браке, обручальное кольцо и справку о моральной устойчивости, ничего бы е изменилось
Но я гордо прошла мимо, даже не повернув головы в их сторону. Это была лучшая месть им.

Это сообщение отредактировал Rafka - 16.01.2015 - 22:34

[^]
Koska1978
16.01.2015 - 22:24
7

Ярила

всю беременность проездила стоя даже согнувшись в маршрутках летом в жару (Калининград), никто не уступал даже на 8-9 месяце...когда мы переехали жить в Стокгольм нам тут все расписывали какие местные суки и твари, педики и феминистки...не знаю, но пожилым и с детьми здесь принято уступать, так же как и помогать с колясками, сумками и т.д...а педиков кста видела один раз за все 3 года здесь (арабы лизались gigi.gif )

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 16.01.2015 - 22:25

[^]
Yanot
16.01.2015 - 22:35
4

статус

Хехе, все 7 месяцев до декретного отпуска ездила на работу в подмосковных электричках в самый час пик. Помню затащили меняв тамбур, слава богу со мной двое коллег было, один спереди, другой сзади, хоть как то страховали пузо мое. Икак то на мой возглас типа, граждане, следущая электричка через 5 минут ( мы не смогли на ней поехать, тк она на нашей станции не останавливалась), мне посоветовпли самой на ней поехать, а мущина сказал, что он тоже беременный и его не ипет ничего... как вспомню....

Это сообщение отредактировал Yanot - 16.01.2015 - 22:36

[^]
BarenTi
16.01.2015 - 22:41
2

Весельчак

Автобус.Заходит бабка,пионер соскакивая с сиденья:
-Садитесь,бабушка!
-Спасибо,пионер!
-Пожалуйста,бабушка!
-Не дерзи,пионер!
-Пошла на хуй,бабушка!

[^]
normal
16.01.2015 - 22:43
0

Ярила

а ну их...

[^]
chupakabra19
16.01.2015 - 22:50
0

Главный водолаз, конной авиации

Как бы это все глупо не звучало. Но я не хочу до жить до возраста этих старух. 60 максимум 65 все!! Я не хочу стать старым тупым и убогим маразматиком. Я надеюсь, что смогу окончить свой жизненный путь раньше, чем стану уебком.

[^]
РыжеХвост
16.01.2015 - 22:50
6

Весельчак

Бывают такие люди, чаще пожилые, к которым ни ум, ни мудрость с возрастом не пришла. Их цель поскандалить, повампирить, настроение сорвать. Я обычно от таких отмораживаюсь, молчу, отхожу в сторону. И мне спокойней, и им бесяво )))
Но давеча вот влипла... В магазине стою в кассе, справа касса, слева разделитель между очередями в разные кассы. Впереди у меня коляска, за мной стоит мой старший ребенок (5 лет ему) с детской тележкой для покупок. На ленту все выложили, кассир пробивает. К кассе подходит мужичонка в возрасте и со словами "че ты тут, мальчик, проходу мешаешь" вытаскивает моего ребенка из очереди и толкает обратно в торговый зал. Я громко, но без хамства, сообщаю, что ребенок стоит со мной и не нужно его трогать. В ответ мне что только не сказали... Что и невоспитанные то мы, и хамим, и мешаем...
Так что не только старухи любят поскандалить, обезумевшие старикашки тоже встречаются. Вот он поскандалил и пошел довольный. А я третий день думаю, как я ему не врезала от всей души?
Сорри, многабукф, выговорилась )))

[^]
Бутявка
16.01.2015 - 22:56
1

Приятная На Ощупь

Цитата (LeonidKotv @ 16.01.2015 - 16:13)
Иногда с возрастом приходит мудрость. А иногда старость приходит одна. Это как раз такой случай.

Моя мама говорит, что вместе со старостью всегда приходит маразм))) Ей 73.

[^]
Осямвалг
16.01.2015 - 23:17
-6

Ярила

Что-то хрень какая-то.
Не верю и никогда не поверю.
Дебилам везде дорога, конечно, но это просто какой-то Сартр с Камю в одном флаконе.

[^]
anjelina
16.01.2015 - 23:24
3

Плохая женщина

Цитата (chupakabra19 @ 16.01.2015 - 22:50)
Как бы это все глупо не звучало. Но я не хочу до жить до возраста этих старух. 60 максимум 65 все!! Я не хочу стать старым тупым и убогим маразматиком. Я надеюсь, что смогу окончить свой жизненный путь раньше, чем стану уебком.

мой дед умер в 90, сдал только за полгода до смерти, а до этого был в чистом разуме и полной памяти...
если для тебя 60-65 лет конец жизни, задай себе вопрос, ЗАЧЕМ ЖИВЕШЬ? если не уверен что твои мозги с тобой?

[^]
Лампочка
16.01.2015 - 23:25
0

Шутник

Ко мне так дед докопался как-то, причем вокруг было много людей, но надо было именно на пузатую наехать faceoff.gif

[^]
chupakabra19
16.01.2015 - 23:27
-1

Главный водолаз, конной авиации

Цитата (anjelina @ 16.01.2015 - 23:24)
Цитата (chupakabra19 @ 16.01.2015 - 22:50)

мой дед умер в 90, сдал только за полгода до смерти, а до этого был в чистом разуме и полной памяти...
если для тебя 60-65 лет конец жизни, задай себе вопрос, ЗАЧЕМ ЖИВЕШЬ? если не уверен что твои мозги с тобой?

В том то и дело. Знаю. И знаю что будет потом. И именно поэтому. Да это предел. И это еще оптимистическое решение. С годами оно может изменитса в меньшую сторону.

[^]
LexYar
16.01.2015 - 23:30
0

14

Это старческое. У меня 2 сесттры двоюродные, так вот я от свой бабушки ни разу ни чего хорошегоне слышал. Впрочем как и они обо мне, да и о себе и друго друге. Кажлая хороша, а остальные плохие.)) Старческий вамперизм.

Зы я до этого не доживу, образ жизни и профессия не позволят. 60 потолок.

Это сообщение отредактировал LexYar - 16.01.2015 - 23:31

[^]
Senya55
16.01.2015 - 23:43
0

Ярила

Читал, что в Китае это вообще вселенское зло. Бабки конкретно троллят молодёжь, собираются кучками и обсирают, даже заплёвывают. Все терпят - старость, блин ...

Про обезумевших старух и разложившееся поколение

[^]
Безумничка
16.01.2015 - 23:53
10

Приколист

Тут ещё молодежь ругать любят.
Мы нынче из поликлиники с сыном ,так уж получилось с лангетом вышли ( жидкость в колене - на ногу вставать нельзя.)костылей по размеру нет и папа с авто на работе и батарея села с такси облом .короче ,тащу я сорок кг счастья , которое больше меня почти. А навстречу пацанята , лет по 16 : давайте донесем и до остановки донесли...не пропащие они - человечные.
Следом за нами сели в автобус давайте уж до дома проводим, а то как вы с ним.

[^]
Мышышь
17.01.2015 - 00:19
13

Шутник

У меня, взращенной на произведении "Тимур и его команда", взгляд на бабок изменился лет в 16 после одного случая. Была я в южном нашем приморском городе, и вот ездила с сестренкой в порт погулять (сестре было 7 лет, ДЦП, ЗПР - комплект в общем, но ходячая, еле-еле правда). Поехали домой, все как полагается - троллейбус набитый бабками, так что не вздохнуть, стоим с сестрой - ей место уступить понятно дело никому в голову не пришло. Ехать надо было далековато - минут 40. И вот в жаре и духоте понимаю, что отъезжаю в обморок. Глянула может кого попросить уступить место - одни бабки, ну вцепилась в поручень и отключилась.
Включилась! Внимание! Уже практически возле дома. Лежащая на полу троллейбуса, ПУСТОГО! Рядом СТОИТ моя бедная сестра, у которой слава богу железные нервы, что она истерить не стала, что я лежу трупом. НИ ОДНА СТАРАЯ СУКА даже не подумала водичкой меня прыснуть, на воздух вытащить, хоть что-то сделать, наконец сестренку мою усадить!
Я просто не могу понять - 40 минут едет троллейбус, и 40 минут заходят и выходят люди, переступают через лежащую девчонку, а может там не дай бог сердечный приступ или еще чего??? Бляди.
Вот с тех пор я стала делить всех пожилых людей на яжепенсионерка и нормальных бабулек. И на хамство не молчу никогда.
В общем, людьми надо быть в любом возрасте.

Это сообщение отредактировал Мышышь - 17.01.2015 - 00:27

[^]
nzurijua
17.01.2015 - 00:20
5

какая-то львица эта тигрица

А мне что-то такие бабки не попадались. Если в транспорте езжу, то всегда деток предлагают на руки взять. Беременной и с малыми в слингах не помню, чтобы кто-то не уступил. Когда ездила после операции полостной, то при угрозе сгона с места вежливо и громко просила окружающих граждан посадить бабусю, т.к. сама стоять не могла.
Правда может вид у меня такой - взгляд тяжелый и голос громкий. Мало ли че от тетки 1,75 м роста с окружностью живота больше метра в самые прекрасные беременные дни ожидать:)))
Вот вспомнила, недавно мама мне пожаловалась, что бабка ей какая-то нахамила.Я ей предложила на такие провокации, глядя в глаза, посылать на русские три буквы. Но она отвергает такие непотребные варианты и предпочитает краснеть и нервничать.
Еще вот вспомнила, как в маршрутке сфотала расписание и тут же дедок язвительно поинтересовался чего это такое сейчас было. Я, конечно, объяснила - пришлось до своей остановки, балансируя, фотографировать всем бабушкам и деду на телефоны расписание. Продвинутые сейчас старики:)

[^]
Jnker
17.01.2015 - 00:23
0

Волшебник

Цитата (LeonidKotv @ 16.01.2015 - 16:13)
Иногда с возрастом приходит мудрость. А иногда старость приходит одна. Это как раз такой случай.

С маразмом чаще приходит

[^]
ilco
17.01.2015 - 00:50
0

Юморист

Та ебанутые они, участники переписи населения 1913-го года. У меня жена в слезах из поликлиники пришла, когда перед роддомом обходной заполняла. Перед каждым кабинетом стая этих кошёлок пиздливых... Пришлось вмешаться. Итог: 12 врачей обошли за 40 минут. А ТС - здоровенького малыша! И не обращать внимания на ущербных духом)))

[^]
SatanClausX
17.01.2015 - 00:52
1

Ярила

Разбил машину перед НГ (точнее жена разбила). приходится ездить на общественном транспорте. Возле дома остановка автобусов. Но я иду две остановки на конечку маршрутки. Так вот там я еду стабильно сидя. А маршрутка не газель, а иномарка. Где можно и стоя ездить. Так вот часто кто-то просит уступить место. На что в ответ получают "Если бы я хотел ехать стоя, я бы сел в автобус или троллейбус. А в маршрутке я уступать место никому не буду". По маршруту этому же ходит троллейбус. Пусть там ездят и просят уступить им место. И то, по правилам первые 6 мест за водителем - это места для инвалидов и пассажиров с детьми. Я туда никогда не сажусь

[^]
artivenom
17.01.2015 - 00:57
0

Ярила

У нас сегодня другая ситуация:
маршрутка, 18 мест (форд). все заняты, я сижу в самом конце с дочкой 2х лет на руках.
На след. остановки забилось окончательно, народ стоит. Заходит женщина с двумя! детьми, лет 5 и лет 7. Сидят рядом
2 молодые, 2 срдений лет, один мужик. Все, уроды, отвернулись словно не видят.
Я думаю - неужели не уступят. Нет. Так и ехали 5 остановок.
Я когда выходил, то уже не выдержал и проходя мимо этих уродов сказал:
"Какие все вежливые. Севастопольцы! Матери с 2 детьми места не уступили... Молодцы!". И вышел. Тишина сразу гробовая. Жопы пригрели, суки.

PS по факту с той остановке ходит только один вид транспорта и всегда забитый (на конечке ещё), т.е. матери не уехать никак на другом.

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.01.2015 - 00:59

[^]
СвКоннектий
17.01.2015 - 00:57
2

Весельчак

Мда, чего-то вспомнил - единственный раз, когда я ударил бабку (50+). На входе в вагон метро она ломанулась в вагон и меня (100+ кг) так бортанула, что я виском о поручень приложился, аж в глазах потемнело, хорошо, что не грохнулся в проходе... На вопрос, а не охуела ли она такое творить, начала орать и крыть меня матом в ответ. Дал ей легкую затрещину - перешла на шипение, какая я тварь и т.д. К тому моменту пришел в себя, пообещал ей до следующей станции обе ноги сломать. Замолкла, злобно зыркала, на следующей станции тут же выскочила в другой вагон. Нехорошо, конечно, но такой суки я никогда ни раньше, ни позже не встречал, мож, действительно, и надо было привести в исполнение... sad.gif

За наезд на жену - буду бить сразу, не раздумывая, и её учу не терять самообладание и умению за себя постоять. Надеюсь, успешно.

Это сообщение отредактировал СвКоннектий - 17.01.2015 - 01:07

[^]
Whiteash
17.01.2015 - 00:59
2

Ярила

так почему то все думают што бабки это зло, а мне кажется такие персонажи и в 40 и в 50 были такими же мразотными быдлотварями

[^]
Zuxyl
17.01.2015 - 02:10
0

Приморье with love

Цитата (stollnik @ 16.01.2015 - 19:28)
Мне шестьдесят пять. Даже при свободных местах, не сажусь. Всё равно кому-то уступать придётся.

Согласен с вами. Моей маме 67. Некогда не с кем конфликтует. Особенно в поликлинике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65236
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх