Про обезумевших старух и разложившееся поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гуест
17.01.2015 - 03:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Шизофрения @ 16.01.2015 - 16:46)
У меня противоположная ситуация была.
Еду в метро летом. Встала у дверей. И тут с недалекого сиденья бросается на меня бабулечка, тянет за руку и причитает "садись, садись, голубушка". Я афигеваю, пытаюсь усадить бабусю на место "нетнетнетяпостоючтовычтовы". В голове проносятся вихрем мысли "что это с ней? что ни так со мной?". И тут до меня доходит, что я беременная и пузяко уже хороший такой. Память беременной как у золотой рыбки - все из головы вылетает, даже вот, состояние свое вылетело))))))))))
Кстати, кроме той бабули, место уступить не предложил никто ;) ну да пофигу, мне надо было 2 остановки всего проехать.

та же фигня. моей сегодня какой-то дедуля поднялся - да ты садись дочка.
а как выяснилось - смотрю, стоит перед зеркалом крутится в дубленке
я - ты чего?
она - ну, вот смотрю, может выгляжу как беременная? да вроде нет :) а мне тут дед место уступить хотел...

[^]
ЯВасилич
17.01.2015 - 03:14
-8

Ярила

Пиздит девка.

[^]
гуест
17.01.2015 - 03:16
1

Шутник

Цитата (РыжеХвост @ 16.01.2015 - 22:50)
Бывают такие люди, чаще пожилые, к которым ни ум, ни мудрость с возрастом не пришла. Их цель поскандалить, повампирить, настроение сорвать. Я обычно от таких отмораживаюсь, молчу, отхожу в сторону. И мне спокойней, и им бесяво )))
Но давеча вот влипла... В магазине стою в кассе, справа касса, слева разделитель между очередями в разные кассы. Впереди у меня коляска, за мной стоит мой старший ребенок (5 лет ему) с детской тележкой для покупок. На ленту все выложили, кассир пробивает. К кассе подходит мужичонка в возрасте и со словами "че ты тут, мальчик, проходу мешаешь" вытаскивает моего ребенка из очереди и толкает обратно в торговый зал. Я громко, но без хамства, сообщаю, что ребенок стоит со мной и не нужно его трогать. В ответ мне что только не сказали... Что и невоспитанные то мы, и хамим, и мешаем...
Так что не только старухи любят поскандалить, обезумевшие старикашки тоже встречаются. Вот он поскандалил и пошел довольный. А я третий день думаю, как я ему не врезала от всей души?
Сорри, многабукф, выговорилась )))

а мне никто не хамит... просто смотрят в добрые глаза - и не хамят.
но для этого пришлось вырасти.

[^]
Moffsbor
17.01.2015 - 04:28
1

Шутник

Цитата (Sviatoy @ 16.01.2015 - 16:19)
Беда не приходит одна)
Я конечно же) не был беременный, но однажды по юности поехал в поликлинику со сломанной ногой. Ну так вот такая же ситуация. Как они костыльков не заметили не знаю.. Ну я в общем досидел, дослушал, взял костелки, встал мучаясь и поковылял к дверям... а Бабки увидев это и услышав что заговорили вокруг чуть за жопу себя не укусили) еще мне такие ой извини, да ты садись....))))

Песня была такая, про "афганца". Обычный автобус! Вспомил.

[^]
Duke1981
17.01.2015 - 04:32
1

Хохмач

много видел таких бабок-тварей. въебать ну ооочень хочется и за шкирку пинком по жопе из автобуса, мордой в желтый снег

[^]
Касатка
17.01.2015 - 04:43
3

Княжна

Масквичи, я не понимаю, чо у вас там переодически за хуйня происходит, но я иногда бываю в столице и сразу семейством. Не беременная, но с сыном, сначала трех лет, а через год (ну надо нам было в Москве) четырехлетним ездила! Всегда ему старались уступить место, я прям краснела и говорила, мол сидите, мы уже через пару остановок выходим. Мелкий стоял и не парился, ему метро вооще интересно:)))
Но бля буду, если навру, всегда вскакивали с мест люди, когда я заводила в вагон мелкого. И женщины и мужики и молодые люди.
Кстати если коренного остановить, выловить на улице и спросить, как пройти туда то, то он остановится, поморщится, обязательно в потоке еще кто то встанет, это все на улице, москвичи бегают как савраски:)))))
Но по любому подскажут, не была в Москве больше года. И рада безумно, как вы там вооще выживаете друзья:)))
В метро всегда моему мелкому уступали, а я всегда вежливо отказывалась сажать малого, однажды тетенька прям на колени себе усадила мелкого, а я парилась, чтоб он ногами не запинал ее:)))
Такие истории может и есть, но обычно встречала в метро других людей.

[^]
Hotabich83
17.01.2015 - 04:55
0

Ахаляй махаляй!

ББПЕ- бейте бабок по ебалу?

[^]
Endorphinium
17.01.2015 - 06:01
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (LeonidKotv @ 16.01.2015 - 16:13)
Иногда с возрастом приходит мудрость. А иногда старость приходит одна. Это как раз такой случай.

В процессе старения голова превращается в жопу, сначала по внешнему виду, потом по содержанию... © А вот скорость протекания этих процессов строго индивидуальная... lol.gif

[^]
vitorre
17.01.2015 - 07:36
5

Балагур

подойти и вьебать в кадык. тчк.

на мою жену как раз таки такая же тварь гнала, а жена была на 8 месяце стояла и плакала.

вьебал. нет, мне не стыдно.

[^]
chihpyhv
17.01.2015 - 07:41
5

Шутник

Пока жена была беременной ни одно чмо ей место нигде не уступило, ни бабки, ни мужики, ни пионеры. Ни разу! Одна бабка ее даже тележкой намеренно ударила в Ашане. Жаль я был далеко.

[^]
Hellgan
17.01.2015 - 07:45
0
Статус: Online

Приколист

Я изменил своё отношение к бабкам да и к людям в целом после того как поездил летом после операций в больничку на перевязки. Стоишь, сам бледно синий, руки от капельниц черные по плечо, а ни одна блядь место не уступит. Ещё и обсуждали, что нарки обнаглели и не шифруются совсем...

[^]
izabeli
17.01.2015 - 07:46
0

свиристелка

Ага, всех женщин старше 45 считать бабками и приговаривать к расстрелу! faceoff.gif

[^]
hawk1
17.01.2015 - 08:20
2

Похренист

... а как они в вагон метро входят, если узрели свободное местечко через окошко - любо дорого посмотреть... "Альфа" с такой скоростью и напором штурмы не проводит. Раскидает нах всех перед дверьми, но в вагон ворвется первой, таща за собой пулемет Максим тележку, габаритами с саму бапку. И по ногам пассажирам, по брюкам, по колготкам...

[^]
polo79
17.01.2015 - 08:22
7

Ярила

ну ладно беременные, тут все понятно. Но когда сидят здоровые лбы, которым шило старухам с палочкой место уступить, и делают вид, что они ослепли, вот тут я уже впадаю в ступор. Я даже не знаю, че хуже - старухи-вампирши или измельчавшие мужики

[^]
chihpyhv
17.01.2015 - 08:31
-6

Шутник

Бабки наглеют так как деревенские мужики считают, что старый всегда прав и помогают им

Я когда в школе учился бабке отказался место уступить. Меня 4 мужика душило и било. Выгнали затем из троллейбуса.

Когда учился в институте - меня старик толкнул в вагоне метро в спину и я попросил его не толкаться. Так меня какое-то быдло угрожая побоями отвело к старику и заставило извиниться за просьбу.

А недавно мне нахамила бабка в кафе, и я ей пригрозил, так она попросила двух мужчин ей помочь и меня выпихнули из кафе.

Правильно их в средние века жгли.

[^]
age1983
17.01.2015 - 09:01
1

Балагур

Моя благоверная с большим животом, месяц 7-8 был вроде. Зашла в автобус. Весь автобус был забит тетками 45 и выше. Хоть бы одна уступила. Автобус тронулся. Она упала , ударилась. Никто не помог встать. Стояла говорит и ревела от обиды. С тех пор она никому не уступает. Идут они все в задницу.
И вспомнилась история лет 15 назад была. Бабка докопалась до парня. Он терпел и в конце выдал-а я могу и в морду дать. Ой, у меня слезы от смеха полезли.

[^]
celios
17.01.2015 - 09:05
-5

Ярила

Прочитал пост. Откуда берутся стервозные бабки? Они вырастают из таких как ТС. Все очевидно же.

[^]
chihpyhv
17.01.2015 - 10:05
0

Шутник

age1983, я примерно так и сказал только намного вежлвее. Тогда бабка докопалась до мужчин: "Мужчины помогите! Что мужчин нет?! Вы же мужчины! Помогите! Я боюсь! Спасите!" и они докопались до меня. Надо по ситуации сразу таких бить и сваливать.

[^]
fatman13
17.01.2015 - 10:18
0

Весельчак

Многие ошибочно полагают, что с возрастом они станут мудрыми старцами. А на сомом деле становятся старыми мудаками. ©

Не все, конечно, но все таки.

[^]
EGORR
17.01.2015 - 10:38
0

читатель

smile.gif

Про обезумевших старух и разложившееся поколение

[^]
alexy637
17.01.2015 - 10:53
2

Ярила

Есть среди бабок и нормальные,скромные..такие никогда слова не скажут и вида не подадут что ноги болят и тяжело ей..такой старушке и самому место уступить хочется,но это редкость...а в основном такие,что сами всю жизнь не напрягаясь жили,и под старость считают что все им должны..хабалки...лично сам стараюсь уступать только старикам.им точно всегда тяжело было.

[^]
Сергеевич74
17.01.2015 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Антоха58 @ 16.01.2015 - 17:07)
Цитата (Сергеевич74 @ 16.01.2015 - 16:43)
Я вообще никогда не понимал, куда бабки прутся в общественном транспорте утром и вечером, в самый пик? можно же спокойно ехать днем.

Бро, я тут теорию слышал, что они с внуками сидеть едут, типа все на работу к 8-9, а бабульки как няни, вот.

Как теория, может быть. Но я сильно сомневаюсь что в общественном транспорте по утрам куча бабок едет к внукам.

[^]
Serascer
17.01.2015 - 11:12
0

Ярила

Старушки в очередях и в автобусах - лютое зло. Вечно им всё не так и все не те.

[^]
makssobaka
17.01.2015 - 11:21
-1

Весельчак

Цитата (barakamera @ 16.01.2015 - 19:30)
Стою у дома перед новым годом еще. Машину завела, курю. Машинка на парковке, с разметочкой, от подъезда далеко, все по правилам. Идут мимо две бабки, причем дорога в ширину метра 3. А они нет, вплотную, чуть ли не пальто дверь вытирают. Смотрят на меня и начинают "какое безобразие, понаехали тут, людям не пройти". Я удивилась. Тут 3 метра дороги, говорю, вам не хватает? Я на парковке стою! А бабка продолжает - "ишь какая, понакупят тут иномарок, да раньше такого не было! Понаставили тут по всей дороге! Там снег между прочим! Да вот станешь как я поймешь как со старшими разговаривать!" Ну и так далее, дальше пошли. Задумчиво рассматриваю остатки сугроба и лед под тушкой моей повозки я так и не поняла, в чем же я была не права.

Если бы мимо Киркоров проходил - вообще бы пизды получила

[^]
Taicho
17.01.2015 - 12:03
0

Ярила

Я этих тварей автобусных с детства терпеть не могу.
Был у нас автобус из пункта К. в пункт Ч., ходил раз в полтора часа. Из конца в конец ехать час, по пути несколько поселков и огородных товарищств.

Из пункта Ч. ехать нормально. А вот из К., 20 минут до автобуса -а платформа уже забита бабками с корзинками, саженцами, сумками, и стоит несколько человек которые живут и работают в пункте Ч.
Подъезжает автобус - эти "немощные и старые" суки облупливают его в момент, расталкивая женщин и детей штурмуют его с целью побыстрее усадить свою жирную жопень. Штурм Измаила по сравнению с этим - просто тур-поход. Если в этот момент тебя не затоптали, не уебали тяжеленной корзинкой и не отдавили ноги - то тебе очень повезло.

Сейчас в городском транспорте я всегда стою, благо ехать недалеко. В междугороднем транспорте всегда сижу, даже если над душой будет кто-то стоять - это его проблемы, нехрен в полный автобус набиваться.
С бабками не разговариваю и никакого внимания на них не обращаю. Пусть там хоть слюнями изойдутся - пофиг.

Это сообщение отредактировал Taicho - 17.01.2015 - 12:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65235
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх