Про обезумевших старух и разложившееся поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
16.01.2015 - 20:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LeonidKotv @ 16.01.2015 - 16:13)
Иногда с возрастом приходит мудрость. А иногда старость приходит одна. Это как раз такой случай.

Если человек в молодости был мудаком, то в старости он будет старым мудаком.

[^]
korpulentus
16.01.2015 - 20:30
1

Шутник

Возрастные изменения мозга это печально. Одних бабок клинит на позитив и они всю старость песенки поют, с детишками усипусьничают и на дискотеки для пенсионеров ходят. А других клинит, и они все время ругаются и на всех костылём машут. Наверняка каждый видел крайний случай, психованая бабка которая материт каких-то воображаемых людей.

[^]
Slyps
16.01.2015 - 20:32
1

Шутник

Весело у вас там в МСК переезжайте к нам в регионы ,у нас может и нет метро и зарплаты пониже . Но за такое поведение определённо за гранью рационального

[^]
Hexuss
16.01.2015 - 20:38
1

Ярила

Цитата (LeonidKotv @ 16.01.2015 - 16:13)
Иногда с возрастом приходит мудрость. А иногда старость приходит одна. Это как раз такой случай.

чаще не мудрость приходит, а маразм

[^]
arel
16.01.2015 - 20:40
7

Хохмач

у меня два раза за беременность что-то подобное было. Первый раз я ехала к врачу, на остановке девушка лет 17 снизу вверх окинула меня взглядом, вперед меня забежала в автобус и шлепнулась, как мешок с говном, на последнее сидячее место. Видимо, устала сильно. А мне было три остановки ехать, недалеко совсем, я не стала ничего говорить.
А вот второй раз был феерическим. Я на работу ездила на одном и том же автобусе, давка, утренняя пробка, кондуктор меня уже узнавал в лицо и разрешал ездить на своем месте. А у меня токсикозище был Захожу в автобус, поздоровалась с кондуктором, рассчиталась и спрашиваю, кивая на место: "Можно?" Он кивает. Вот каюсь, не заметила я бабку возле трона менеджера по продаже билетов. Села, и слышу старческий голос: "Девушка, а вам не стыдно сидеть, когда я стою?"
- Я в положении, плохо себя чувствую
- А я без ноги!
- Ой, извините, присаживайтесь
- А вот не буду! Я стояла, как все и не имела права сесть на место кондуктора, а вы мимо меня прошли и сели без спроса...

Тут не выдержал сидящий рядом мужичок лет 45:
- Бабушка, присаживайтесь!
- Я не сяду, пока она сидит! Девка полчаса как беременная, оттолкнула меня и уселась

За меня вступился стоящий рядом парень:
- Женщина, вы неправы. Девушка в положении, вам предлагают сесть. Зачем вы девушку травите?
- Молодой человек, я с вами разговаривать не собираюсь

Я добиралась до работы чуть больше часа, одни люди выходили, другие заходили, видели бабушку и предлагали ей сесть. Бабка с ослиным упорством отказывалась садиться, пока я сижу, и начинала жаловаться по-новой, с каждым кругом добавляя новых подробностей - что я ее и оттолкнула, и клюку из руки выбила, и обматерила.

Конечно, я могла встать, чтобы бабка заткнулась, но я не могла рисковать своим ребенком. Мне было важнее доехать до работы живой и здоровой, чем заткнуть эту чертову бабку

[^]
examiner
16.01.2015 - 20:48
4

Котко

Цитата (arel @ 16.01.2015 - 20:40)
Конечно, я могла встать, чтобы бабка заткнулась, но я не могла рисковать своим ребенком. Мне было важнее доехать до работы живой и здоровой, чем заткнуть эту чертову бабку

Зато она соседкам по подъезду красочно наверное все расписала, мол молодуха дала пиздюлей на хуях всю дорогу таскала, а я такая обтекала стояла. Клуб по энерговампиризму, кол забивать между глаз.

Это сообщение отредактировал examiner - 16.01.2015 - 20:49

[^]
vs276
16.01.2015 - 20:51
0

Шутник

Цитата (Just13RUS @ 16.01.2015 - 18:54)
Цитата (vs276 @ 16.01.2015 - 18:49)
Пришлось опять с собой трость таскать.

И этой тростью от бабок отбиваться? lol.gif

В принципе можно cool.gif

Про обезумевших старух и разложившееся поколение

[^]
Les1920
16.01.2015 - 20:57
1

Демон в коре

Я уже писал в одной из тем свою историю.
Когда ехали втроём я жена и сестра жены в метро.
А сестра у жены ходит с костылем, тк после встречи с мотоциклистом во дворе нога была хорошо разлроблена.
И дое бабка для нас в полупустом вагоне.
Типа на что только молодые не пойдут, лишь бы им место не уступать

[^]
Волчица69
16.01.2015 - 20:57
3

Приколист

ну о чем речь... у самой сноха беременная, ни одна сволочь не уступила... а я через это сама прошла в 89 году. беременная 30 км. стоя проехала. потом родила сыну на 1 мес. раньше...

[^]
anjelina
16.01.2015 - 21:00
4

Плохая женщина

это еще ничего, меня две бабули в автобусе полном, пытались поднять, чтоб место уступила, пузо тоже не маленькое, 36 неделя шла, причем вокруг меня и мужчины были и женщины без признаков беременности и инвалидности, они меня за рукава пытались с сиденья стянуть, только кондуктор заступился, так конкретно им на рабоче-крестьянском сказала, мол два парня молодых сидят, идите к ним... какой то там бабульки молодЕжь в мужском обличии побоялись и стояли пыхтели надо мной всю дорогу, типа как они практически в родах за 18 км на сенокос бегали и какие нынешние беременные немощные...

[^]
Липовука
16.01.2015 - 21:06
4

Ярила

Цитата (barakamera @ 16.01.2015 - 19:30)
Стою у дома перед новым годом еще. Машину завела, курю. Машинка на парковке, с разметочкой, от подъезда далеко, все по правилам. Идут мимо две бабки, причем дорога в ширину метра 3. А они нет, вплотную, чуть ли не пальто дверь вытирают. Смотрят на меня и начинают "какое безобразие, понаехали тут, людям не пройти". Я удивилась. Тут 3 метра дороги, говорю, вам не хватает? Я на парковке стою! А бабка продолжает - "ишь какая, понакупят тут иномарок, да раньше такого не было! Понаставили тут по всей дороге! Там снег между прочим! Да вот станешь как я поймешь как со старшими разговаривать!" Ну и так далее, дальше пошли. Задумчиво рассматриваю остатки сугроба и лед под тушкой моей повозки я так и не поняла, в чем же я была не права.

А я выезжала с парковки. Точнее, с парковочного места. Утром снегочистка прошла, с проезда весь снег сугробчиком сгребла в сторону машин. А с 5 утра снегу еще навалило. Ну я как порядочная, сугробчик лопатой перекидала за линию машин, выезд вроде почистила, но все равно при выезде забуксовала.

И вот стою я в раскоряку. По диагонали прямо на проезде, по совместительству проходе, т.к. тротуаров во дворах у нас не предусмотрено. Минут сорок откапываний и прыганий за руль и обратно, я уже и пуховик сняла, т.к. ну жарко уже стало, снег-то кидать второй час, а машина ну ни в какую: шлифует себе колесьями то, что там под колесами в тот момент было.

У меня уже истерика! Ну не сдвинуть машину ни на сантиметр не получается (а машина 4,8 метра длиной и полторы тонны весом), и, как назло, ни одного мужика не проходит, ни из подъезда никто из соседей не выезжает. Уже просто слезы из глаз от беспомощности.

Тут в момент, когда разогнулась передохнуть от бесконечного копания, вижу девчонку с коляской. Так, думаю, надо девке хоть коляску перетащить, т.к. именно я перегородила проход. О чем девчонке и сообщаю. На что она говорит: да нет, не надо, мне самой проще, я уже приспособилась. Ну не надо, так не надо, но на всякий случай стою рядом, вдруг там подхватить чего.

И тут подруливает бабка. Как начала меня материть! И про "понакупали", и про "обнаглели", и про "насосали" (а моей машине лет больше, чем стадиону по соседству). А я ответить не могу. Ну так намучилась уже, просто стою. И тут эта девчонка с ребенком и коляской (она уже перегреблась через созданный мною бруствер) разворачивается и кааааак обложила эту бабку! Не, не матом, а просто в сотне слов расписала, как неправа бабка и как непросто мне.

Бабка заткнулась, я девчонке тихо проблеяла "спасибо", а еще через полчаса меня вытолкнули наконец появившиеся соседские парни.

[^]
feo555
16.01.2015 - 21:07
4

Ярила

Цитата (Turtas @ 16.01.2015 - 15:16)
Главное, в будущем, не стать такими же старыми пердо-ворчунами!

станем,непременно станем. я лет с 30 списочек веду,кому я мозг высушу,когда старым стану lol.gif

[^]
genryetta
16.01.2015 - 21:07
2

Весельчак

Подруге главное щас не нервничать. Я б после отказа сесть уши заткнула наушниками, да и хер с ними

[^]
Pan010tera
16.01.2015 - 21:09
-6

Ярила

Есть конечно неадекватные люди. Желательно на таких внимание не обращать, пусть гундосят тебе под нос. Однако эти бабушки вольно или невольно оказали заботу малышу. Нельзя женщинам с большим сроком беременности ездить сидя: дите бьется о лонную кость. А потом бывают родовые травмы. Если уж приходиться, то лучше лежа или стоя.

[^]
arel
16.01.2015 - 21:10
4

Хохмач

Цитата (examiner @ 16.01.2015 - 20:48)
Цитата (arel @ 16.01.2015 - 20:40)

Зато она соседкам по подъезду красочно наверное все расписала, мол молодуха дала пиздюлей на хуях всю дорогу таскала, а я такая обтекала стояла. Клуб по энерговампиризму, кол забивать между глаз.

она это расписывала пассажирам. Наверное, соседкам она рассказывала, как я ее отпиздила до кровавых соплей, в то же время трахаясь с кондуктором на его сиденье

Это сообщение отредактировал arel - 16.01.2015 - 21:10

[^]
koshkamyau
16.01.2015 - 21:13
3

Весельчак

Энергетический вампиризм это, так сказать, явление назввается. Вы потеряли контроль над собой, бабуся наелась вашей энергии.
И молодые бывают с энергетикой как худое ведро, но пожилые чаще. horror.gif

[^]
arel
16.01.2015 - 21:18
8

Хохмач

Цитата (Pan010tera @ 16.01.2015 - 21:09)
Есть конечно неадекватные люди. Желательно на таких внимание не обращать, пусть гундосят тебе под нос. Однако эти бабушки вольно или невольно оказали заботу малышу. Нельзя женщинам с большим сроком беременности ездить сидя: дите бьется о лонную кость. А потом бывают родовые травмы. Если уж приходиться, то лучше лежа или стоя.

куда дите бъется? А начиная с какого срока беременным нельзя сидеть?? Это абсолютный бред

Беременная на большом сроке может отказаться сесть, потому что тазовые кости разъезжаются и болят, и иногда проще немного постоять, чем вставать

[^]
Supervisor
16.01.2015 - 21:20
2

Ярила

Цитата (feo555 @ 16.01.2015 - 21:07)
Цитата (Turtas @ 16.01.2015 - 15:16)
Главное, в будущем, не стать такими же старыми пердо-ворчунами!

станем,непременно станем. я лет с 30 списочек веду,кому я мозг высушу,когда старым стану lol.gif

Ахтыж... shum_lol.gif

[^]
VeterSevera
16.01.2015 - 21:22
1

Ярила

Как-то стою на остановке, причем отностельно в стороне, бац - толчек в спину. Оказывается бабка в меня врезалась, на троллейбус торопилась, после чего предъявы - стоятъ тутъ всякие))

[^]
PrikolistЪъ
16.01.2015 - 21:29
1

Ярила

метробабкам вход в автобус надо запретить, увидел метробабку бей ей по морде shoot.gif kruger.gif horror.gif

[^]
Tigras123
16.01.2015 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 16.01.2015 - 19:13)
Цитата
Мне повезло, у меня не было токсикоза.

Наблевать на бабку было бы кошерно.

жалко мужа ее там не было... думаю ушатал бы он бабку эту....ЯП не пожалел...

[^]
Obichnaya
16.01.2015 - 21:55
4

Приколист

меня беременную бабки вообще ненавидели)) я довольно молодо выгляжу для своего возраста, а тогда, в 23 года выглядела вообще как школьница)) так что в транспорте, что в поликлинике, что в любом другом людном месте, если мне не повезет попасть в очередь я была: вот шалавы малолетние нагуляют животы, а потом пропускай их в очередях да место им уступай! стыд и срам, люди перестаньте размножаться))

[^]
VinniPooh
16.01.2015 - 21:57
1

Юморист

Цитата (olimpia77 @ 16.01.2015 - 16:17)
Раньше читала про такое и не верила!но недавно столкнулась сама!7 месяц пузо хорошо видно,села в троллейбус,хотела по Садовому кольцу три остановки проехать на следующей остановке метро Смоленская набилось людей,две бабки стоящие ко мне спиной стали попами пытаться давить на меня,попросила их очень вежливо не толкать нас с пузиком.Вдвоем развернулись и стали на меня орать что троллейбус это транспорт пенсионеров и нефиг нам тут делать, а тем более нагуляла пузо сиди дома.Я просто онемела вышла на следующей и шла и просто в ступоре была.Никто ни один человек им не возразил.

я это все на себе испытала,две беременности.Мужу рассказывала не верил пока сам случайно свидетелем не стал,когда на почте он остался в очереди стоять ,а я сидела на стульчике,а потом решила выйти на воздух,совершенно никому не мешая,встала и пошла.Так одна мне плюнула вслед и говно какое-то сказала.Я вышла стою обтекаю,очередной раз.Так как скандаоить не люблю,а беременная вообще ранимая была.Муж вылетел глаза по банке,я ,говорит,чуть ее там не замочил,как орал.а не верил.Подруга в это же время в Германии,иду все,говорит,смотрят,улыбаются,хорошего желаю.Ну и кучаситуаций в транспорте,в банках.И уже когда не беременная была.Пришла в банк,стою в очереди в кассу,тихо по работе говорю по телефону,в полголоса.Через весь зал сидит тетка и выдает "выйдите на улицу и там говорите,у меня голова болит",я и окуела.Договорила и естественно не вышла никуда.Так над дней потом парень стоял и унего в телефоне громкость была,что я слышала,что ему говорят,он то тоже не шептал совсем.Так эта сука,даже слова ему не сказала.Бесят такие вампирихи.И не знаю как лучше,говорят нельзя реагировать,они так этого и ждут,или наоборот сразу в жбан??

[^]
normal
16.01.2015 - 22:06
2

Ярила

бабульку раз толкнул в магазе случайно.искренне извинился.завелась с пол-оборота.забавно было наблюдать как она прям расцветала с каждым извинением.много о себе узнал.люди стали обращать внимание.бабку перло.надоело-сделал страшные глаза и тихо пообещал проводить.фонтан закрылся сразу.давно было.глупый был.каюсь.

[^]
Мышкаловка
16.01.2015 - 22:11
2

Балагур

Они не с возрастом такие стали, они всегда такие были.
Где в молодости прореха - там в старости дыра!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65234
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх