Про обезумевших старух и разложившееся поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chasm
16.01.2015 - 19:36
0
Статус: Offline

Optimus Prime

Бей Бабок По Ебалу.

[^]
Анестезиолог
16.01.2015 - 19:40
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (LeonidKotv @ 16.01.2015 - 16:13)
Иногда с возрастом приходит мудрость. А иногда старость приходит одна. Это как раз такой случай.

Молодой мудак с возрастом не обязательно станет мудрым. Он может просто стать старым мудаком...

[^]
medman
16.01.2015 - 19:40
1

Хохмач

Цитата (лехашум @ 16.01.2015 - 16:17)
Наплюй. Это бабки вампирят по-чёрному.
Все замечали, наверно, что бабкам очень нравится ездить с народом, да чтоб погуще. А когда в рабочее время можно свободно проехать, так им скучно и одиноко. Не у кого кровушки пососать.... Увы

К сожалению, это верно! Как избавиться? Рекомендую "метод выключателя". Человек, пытающийся у Вас забрать энергию, добивается этого путём развода (разозлить, вывести из равновесия и пр.). Главное - не поддаться на эту уловку а включить "дурочку". Сделать глупое выражение лица, похихиковать и пропускать всё мимо ушей. Главное- теперь Вы разозлите его (её)! И всё! Теперь уже идёт обратный рикошет. Этим методом также можно воспользоваться при вызове на "ковёр" к начальнику. Мне неоднократно помогало в жизни. Метод рекомендовал один известный старый психиатр.

[^]
Жабажабская
16.01.2015 - 19:42
2

Шутник

Беременная vs бабки:) на самом деле, в беременность частенько у теток башню сносит не хуже, чем у описанных выше бабок. Чуть что "яжебеременная!"
А насчет устапить места пожилой женщине или беременной-так реально не всегда и везде уступают. Ряды джентельменов стремительно порядели, увы.
На своем опыте-свои нервы дороже. Зачем их тратить на людей, до которых мне нет никакого дела? В первую беременность несколько раз пользовалась общественным транспортом (острая необходимость), во вторую -уже категорически не пользовалась общественным транспортом. И рожать бы поехала на авто, но муж не разрешил, хотя ситуация позволяла.

[^]
irishkaiv
16.01.2015 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Sviatoy @ 16.01.2015 - 16:19)
Беда не приходит одна)
Я конечно же) не был беременный, но однажды по юности поехал в поликлинику со сломанной ногой. Ну так вот такая же ситуация. Как они костыльков не заметили не знаю.. Ну я в общем досидел, дослушал, взял костелки, встал мучаясь и поковылял к дверям... а Бабки увидев это и услышав что заговорили вокруг чуть за жопу себя не укусили) еще мне такие ой извини, да ты садись....))))

У меня тоже такое было. Правда была не нога сломана, а полуобморочное состояние из-за очень сильно упавшего давления. Но я на них никак не реагировала, мне просто было так плохо, что не до них было.

[^]
lionheart51
16.01.2015 - 19:45
1

Шутник

Борзых старух надо сразу нахуй слать, вот беременным всегда уступаю, мамашам с детьми, людям с ограниченными возможностями, симпатичным девченкам. Вот пенсионерам в основном нет, так как заебали ездить в час пик, вместо того чтобы дома сидеть, плюс среди них много быдла.

[^]
AliBaba007
16.01.2015 - 19:46
0

Ярила

Так тотпо разному бывает но надо слегка изменить взгляд на жизнь и предустановки. И нервы сбережете и сами лучше будете выглядеть.

[^]
ПВД99
16.01.2015 - 19:57
5

Весельчак

Цитата (wcp @ 16.01.2015 - 15:49)
Сегодня, наконец, узнал, куда едут все бабки с утра.
ОНИ ЕДУТ В АД ЗА ЗАДАНИЯМИ НА ДЕНЬ.

С жалостью отношусь к пожилым людям,но бывают моменты бешенства:Была необходимость пройти курс уколов,больничный не брал,наивный,рассчитывал успевать на процедуру до работы.Так хер там,это адово племя забивает приёмную до отказа,попытаться пройти без очереди-лучше в террариум влезть.Попытки занять очередь-легче застрелиться-эти особы умудряются занять очередь в несколько кабинетов разом и всё перепутать.Но дело не в этом,дело в том что часам к 11 никого в приёмной нет,вообще нет.Но на работу уже не успеть.Вопрос -какого икса вам стервам не спится по утрам?

[^]
Schtirlitz90
16.01.2015 - 20:01
0

Шутник

Ебанутость не зависит от возраста!! dont.gif

[^]
румпель
16.01.2015 - 20:08
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

"Бабке" уже не нужно привлекать мужчину,строить из себя "завлекающую самца" мадам.Вот она и открывает своё настоящее нутро.Становится открыто той,кем и была всю жизнь.Сукой.
Слава те,что не все такие.Есть и настоящие женщины,сохраняющие и в преклонном возрасте привлекательность внутреннюю и внешнюю.

[^]
vlasovzloy
16.01.2015 - 20:08
-1

Ярила

чеза бред. крокодайл геннадий мы вас ощенно сильно ждем.
если такие тупые темы будут подниматься в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., извини яплакал нам с тоьбой не по пути
формалин и механизм или забаньте меня или не пускайте подобную хуйнею на портал

Это сообщение отредактировал vlasovzloy - 16.01.2015 - 20:09

[^]
M95K
16.01.2015 - 20:10
0

Ярила

Чем больше город - тем злее бабки. Эх масквичи.вам даже помогать то некому. Даже бабушки доброй не встретишь - одни злые старые тётки. biggrin.gif

[^]
pfhelyfz
16.01.2015 - 20:11
5

Приколист

В забитом так что "трамбовали" садящихся автобусе меня с 5-месячным ребенком в кенгурухе такие бабки реально визгами подняли с места. Хотя стоять - был риск для него, малыш запросто мог получить травму.

Вышла на первой же остановке, в слезах. Брала такси на последние деньги - поликлиника мать её в 7 остановках была, по сугробам в - 20 не дойдешь, и коляска не едет.

Я тогда студенткой была, мы жили на 100 долларов в месяц, в общежитии, и я на скорой работала чтобы заработать на няню и продолжать учиться.

[^]
kleeen
16.01.2015 - 20:13
5

Хохмач

К сожалению пришел к выводу, что уступать бабушкам я не буду.
По тому что они никогда никому не уступают. Когда на почту зашла мамочка с ребенком получить посылку(дело минутное, ни в пример отправки жалоб заказными письмами) . Ее пропустили вперед, все были за, кроме единственной бабки в очереди. И таких примеров тыщи.

А с вампиризмом просто - спасает тролинг. Спокойно и изящно злите ее до исступления эмоций. Если чувствуете что сами заводитесь, подумайте как ей сейчас плохо и гневно, это вас посмешит и вы сможете продолжить.

Вежливо и с улыбкой говорите что-то вроде "я не буду уступать вам место потому-что не хочу"
Начнет выступать, говорите что-то вроде "места для неполноценных пассажиров в начале салона, идите туда"

начнет песню про плохую молодежь - смотрите ей в глаза и улыбайтесь. С выражением лица, как будто смотрите на катенка играющего с мячиком, с таким милым умилением.

[^]
ClimberSPb
16.01.2015 - 20:14
-1

Свиновод

Цитата (Deim0nAx @ 16.01.2015 - 16:13)
Цитата
Мне повезло, у меня не было токсикоза.

Наблевать на бабку было бы кошерно.

перепись бездетных хорошо прошла:)
токсикозы на 8-м месяце.... faceoff.gif

ага...
Папа двоих детей.

[^]
kizyan
16.01.2015 - 20:17
2

Хохмач

Вот не уважаю я старость, вот такое я говно. Уважать нужно не количество лет, а мудрость которую люди должны получить за эти годы. Но как выше написали, иногда возраст приходит один. А за рукоприкладство по отношению к беременной девушке и пендаль дать не грех.

Это сообщение отредактировал kizyan - 16.01.2015 - 20:18

[^]
pfhelyfz
16.01.2015 - 20:19
6

Приколист

Сейчас я такое не могу даже представить - поставила бы на место сразу.

Сидели рядом молодые здоровые, чего ко мне прикопались? Из-за того что нависает именно надо мной и двинуться почти никак в давке?

Так а мне стоять с малышом в 8 кг весом на груди не слабо над ней же? Его держать и противостоять этой массе что давит?

Почему я должна уступать когда я слабее этой бабки по определению и в более опасной ситуации? Если я не удержусь малыша тупо расплющит до переломов, эта скотина старая дышит нитроглицерином и визжит что ей плохо бл.... А ничо что рядом сидит мужик лет 30, 1 место сзади от меня? Почему не ему это на голову?

[^]
vah1
16.01.2015 - 20:20
3

Гость

а зачем бабкам уступала? места для пассажиров с детьми и инвалидов, про бабок там ничего не написано

[^]
NellKa
16.01.2015 - 20:21
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ClimberSPb @ 16.01.2015 - 20:14)
Цитата (Deim0nAx @ 16.01.2015 - 16:13)
Цитата
Мне повезло, у меня не было токсикоза.

Наблевать на бабку было бы кошерно.

перепись бездетных хорошо прошла:)
токсикозы на 8-м месяце.... faceoff.gif

ага...
Папа двоих детей.

А теперь, папа, гуглим "поздний токсикоз" или "гестоз" и удивляемся.
Если у вашей жены этого не было, это не значит, что не было у остальных.

[^]
Декурион
16.01.2015 - 20:22
2

Приколист

Ну тады и я свои 5 копеек про крейзи бабок вброшу! Еду в полупустом троллейбусе,тут бабулька заваливает и сразу ко мне мол "молодой человек место мне скоренько так уступите"! На мои аргументы что мол мест свободных навалом,садись мол куда пожелаешь, ответ меня просто в ступор ввел, "это мое место! я здесь всегда в троллейбусах езжу!". Как говорится без комментариев...

[^]
pfhelyfz
16.01.2015 - 20:22
2

Приколист

Потому что визжат что они инвалиды и им надо уступать. И все молчат, никто не встанет. Мне стыдно было, противно. Вышла ...

Тогда просто молодая была, пионерка -комсомолка, бабушек через дорогу за ручку...

Сейчас я бы такого не допустила точно

[^]
kizyan
16.01.2015 - 20:25
2

Хохмач

Не дай бог нам стать такими же старыми, ворчливыми пердунами.

[^]
olimpia77
16.01.2015 - 20:26
1

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.01.2015 - 16:55)
Цитата (olimpia77 @ 16.01.2015 - 16:17)
Раньше читала про такое и не верила!но недавно столкнулась сама!7 месяц пузо хорошо видно,села в троллейбус,хотела по Садовому кольцу три остановки проехать на следующей остановке метро Смоленская набилось людей,две бабки стоящие ко мне спиной стали попами пытаться давить на меня,попросила их очень вежливо не толкать нас с пузиком.Вдвоем развернулись и стали на меня орать что троллейбус это транспорт пенсионеров и нефиг нам тут делать, а тем более нагуляла пузо сиди дома.Я просто онемела вышла на следующей и шла и просто в ступоре была.Никто ни один человек им не возразил.

На меня, беременную, попыталась так бабка наехать, что мол - нагуляла- сиди дома, на что я ей ответила, "По себе судишь, бабушка? Я вот от мужа, законного-любимого ребенка жду и мысли про иное не имею" На что мне сказали, что вот она - современная молодежь!!!

я в жизни очень бойкая и смелая но в тот раз честно онемела,шла и уговаривала себя не плакать!настолько дико что ответить даже в голову не пришло

[^]
sergatver
16.01.2015 - 20:28
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

захотелось бабке поругаться,скучно дома. на мужиков наехать застремалась,вот и решила оторваться на девушке.а ещё такие бабки любят кашмарить продавцов в магазинах, доебуться до какой нибудь херни и права качают.

[^]
Анестезиолог
16.01.2015 - 20:28
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Года два назад еду в троллейбусе. Салон не переполнен, но все сидячие места заняты. Рядом стоит женщина лет 55 с очень утомленным видом, синие круги под глазами. Вижу, очень ей тяжело. Встал, предложил присесть. А она повернулась и посадила 30-летнего сынка, с побитой мордой и с сильного перепоя. Вот тут я и офигел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65235
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх