Мне позвонила девушка моего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
28.02.2018 - 01:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.02.2018 - 01:11)

астраном94
все может пойти не по плану
поэтому лучше помыться

всмысле не по плау? - 2 минуты в мисионерской позе и баиньки :))) и без всяких там ваших камасутр и акробатических этюдов.

[^]
SCORPIONGIRL
28.02.2018 - 01:17
5

припіздикувата аура

MrShelter
Цитата
Несколько действительно стоящих и умных комментаторов, ставших более-менее своими, давно добавлены в личные контакты, чаты и прочие локальные группы. Эторас.

прям обидно стало. немного
ты пришел сказать, какое мы говно?

[^]
GoogleMo
28.02.2018 - 01:18
5

Ярила

Цитата (flashy @ 28.02.2018 - 01:14)
Цитата (GoogleMo @ 28.02.2018 - 01:12)
В каждой подобной теме я охуеваю от солидарности петухов... Вы же визжать, как мокрощелки будете, когда баба поступит ТОЧНО ТАК ЖЕ! Лицемерные выродки, без чести и достоинства.

Хочешь ходить налево? Благоверной это в глаза скажи, а не шкерся, как щенок.

Тьфу, гнилую породу, куй что исправит.

Это Шо за истерика? spy.gif

Да, заебло, я таких тем тут начитался вагон и тележку, и везде одно и тоже... Если блядун, то баба виновата, если баба - блядь, то... опять баба виновата, а всё потому что соотношение япа М к Ж, минимум 9 к 1(по крайней мере комментаторов). cry.gif

[^]
Прутков
28.02.2018 - 01:21
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.02.2018 - 00:26)
SherwBass
Цитата
абы уводящие мужиков и разрушающие семьи те еще мрази ..пиздить их надо об стенку да посильнее.
Одно дело когда мужик сам уходит, другое дело когда его увели или уводят..

а мужиков не надо пиздить?
чтоб мозги свои появились, хоть какая-то сила воли

Ну вот так-то зачем сразу? Хорошо же сидели!
*лихорадочно пряча скалку и сковороду"

[^]
Popocatepetl
28.02.2018 - 01:22
9

о! привет!

Цитата (MrShelter @ 28.02.2018 - 02:13)
Цитата (motya @ 28.02.2018 - 00:51)
а ты зря редко в срачики заходишь...

Конечно, зря. Эти срачики изо дня в день как под копирку. И даже участники те же самые, и шутки у них одни и те же по стопицотому разу. Несколько действительно стоящих и умных комментаторов, ставших более-менее своими, давно добавлены в личные контакты, чаты и прочие локальные группы. Эторас.
А во-вторых, в своём окружении я не встречаю описанных здесь ситуаций. Среди моих друзей и знакомых нет бляццтва, распиздяйства, безответственности, требований дать писечку за беляш, ежедневных трясок своей натруженной залупой и прочей такой вот дичи, как серьёзной, так и смехуёчков. Все эти события, описываемые тут – как НЛО, т.е. знаешь о том, что кто-то где-то что-то видел, и даже иногда готов чутарь поверить, но это где-то в другой Вселенной всё равно.
Так что для меня все эти срачи – способ нажраться говна, посмотреть на жесть, на весь этот зоопарк в естественной среде их обитания, но с невозможностью применить полученную информацию на практике, ибо она бесполезна.

хорошо сказал. вот надел белый плащ и сказал!

сколько я этих пузырей уже видел... тех, которые красивых стройных благородных людей в рекламе от микробов защищают.

тут - чпок, и вся эта культурная жизнь рушится в секунды

здесь - тынц и оказывается под благовидной вуалью публичной семейственности и родства скрываются такие пиздецы, что диву даешься.

так что осторожнее. берегите свой плащ...

[^]
MrShelter
28.02.2018 - 01:23
1

Grammar Nazi

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.02.2018 - 01:17)
MrShelter
Цитата
Несколько действительно стоящих и умных комментаторов, ставших более-менее своими, давно добавлены в личные контакты, чаты и прочие локальные группы. Эторас.

прям обидно стало. немного
ты пришел сказать, какое мы говно?

Просто так исторически сложилось, Анна Батьковна, что вы не стали "из своих", что никоим образом не умаляет ваших достоинств и не отрицает возможность при желании в упомянутый круг общения влиться.
Так же спешу вам напомнить о том, что, например, вконтактеге в моём обширнейшем списке френдов аж в целых 18 душ присутствует и ваша учётка.

[^]
MrShelter
28.02.2018 - 01:25
2

Grammar Nazi

Цитата (Popocatepetl @ 28.02.2018 - 01:22)
так что осторожнее. берегите свой плащ...

А причём тут вообще я?

Я знатный распиздяй, лентяй и чмо.

[^]
Buzeval
28.02.2018 - 01:25
1

Ярила

Вот вы все где прячетесь )))
Привецтвую полуночники !!! rulez.gif
А по теме, ну гулял мужик.. а вот звонок подруги жене, это жопа полная... скажем так кошмар ночной.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.02.2018 - 01:26

[^]
SCORPIONGIRL
28.02.2018 - 01:27
4

припіздикувата аура

MrShelter
не хочется на это серьезно отвечать, если честно

Цитата
е отрицает возможность при желании в упомянутый круг общения влиться.

при желании - ключевое
с япа ни с кем уже близко не общаюсь
shum_lol.gif ну вас нахуй придурков

[^]
flashy
2

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 28.02.2018 - 01:18)
Цитата (flashy @ 28.02.2018 - 01:14)
Цитата (GoogleMo @ 28.02.2018 - 01:12)
В каждой подобной теме я охуеваю от солидарности петухов... Вы же визжать, как мокрощелки будете, когда баба поступит ТОЧНО ТАК ЖЕ! Лицемерные выродки, без чести и достоинства.

Хочешь ходить налево? Благоверной это в глаза скажи, а не шкерся, как щенок.

Тьфу, гнилую породу, куй что исправит.

Это Шо за истерика? spy.gif

Да, заебло, я таких тем тут начитался вагон и тележку, и везде одно и тоже... Если блядун, то баба виновата, если баба - блядь, то... опять баба виновата, а всё потому что соотношение япа М к Ж, минимум 9 к 1(по крайней мере комментаторов). cry.gif

Да вы батенька мазохист gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Buzeval
gigi.gif привет
пока
я чето за несколько вечером оттрубила на япе месячную норму флуда

всем хорошего дня
любите друг друга

[^]
Buzeval
28.02.2018 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 28.02.2018 - 00:57)
Цитата (onell @ 28.02.2018 - 00:48)

А тогда и не парились особо. Это теперь мы по другому не можем воспринимать. Так и с едой стало - все такое насыщенное, рафинированное, красивое, что мы уже что-то простое и есть не станем.
А с маникюром да, еще ноготки подлиннее самое оно зоотехником работать)

Тогда зачем эти примеры?
Почему мужики сейчас орут: Ооой, сиськи повисли после кормления, ой, она в халате ходит , ой она ноги не бреет...

из трёх аргуметнов тот что про халат мимо.. хорошенький халат, да по фигуре.. больше возбуждает чем плюшево-пижамные треники и олимпийка...

[^]
Buzeval
28.02.2018 - 01:30
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.02.2018 - 01:27)
Buzeval
gigi.gif привет
пока
я чето за несколько вечером оттрубила на япе месячную норму флуда

всем хорошего дня
любите друг друга

Ганя wub.gif wub.gif
Я тут в соседней теме трубил, удивлялся всё больше возрастающему одухотворению, да возвышенности Яповчан rulez.gif
П.с. друг-друга.. нее.. , я для этого слишком старомоден и консервативен...
я лучше друг дружку rulez.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.02.2018 - 01:31

[^]
phelina
28.02.2018 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 28.02.2018 - 01:30)
П.с. друг-друга.. нее.. , я для этого слишком старомоден и консервативен...
я лучше друг дружку rulez.gif

Однохуйственно кстати.

[^]
MrShelter
28.02.2018 - 01:35
0

Grammar Nazi

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.02.2018 - 01:27)
при желании - ключевое

Я в курсе, это же я написал комментарий с этим словом. Причём, продолжая дальше эту банальную мысль, при обоюдном желании.

Цитата
с япа ни с кем уже близко не общаюсь
shum_lol.gif ну вас нахуй придурков

Понимаю.
На хера тогда нужно было начинать этот разговор? Или это такой юмор? Странный какой-то юмор, своеобразный.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 28.02.2018 - 01:50

[^]
Весенняя1234
28.02.2018 - 02:02
12

Шутник

Ну ничего себе тут понаписали, аж на 69 страниц. blink.gif в Хабаровске только ночь прошла, я спала себе спокойно (ну как спокойно, между двумя детьми)). Что интересно, в личку написали 6 человек, и все с поддержкой. Это приятно, спасибо за добрые слова. А срач народ все-таки предпочитает на всеобщее обозрение выносить.

[^]
Popocatepetl
28.02.2018 - 02:07
2

о! привет!

Цитата (Весенняя1234 @ 28.02.2018 - 03:02)
Ну ничего себе тут понаписали, аж на 69 страниц. blink.gif в Хабаровске только ночь прошла, я спала себе спокойно (ну как спокойно, между двумя детьми)). Что интересно, в личку написали 6 человек, и все с поддержкой. Это приятно, спасибо за добрые слова. А срач народ все-таки предпочитает на всеобщее обозрение выносить.

а еще сиськи rolleyes.gif

[^]
Ryzz
28.02.2018 - 02:25
4

Шутник

Цитата (Azorych @ 27.02.2018 - 23:17)
Цитата (МrWhitе @ 27.02.2018 - 23:02)
Цитата
Но неужели семья не дороже поебушек?..

Некорректная постановка вопроса. Особенно учитывая:

Цитата
Честно сказать, секса и не хочется, когда мужик как не мужик, все вопросы приходится решать самой, а он еще и денег у меня просит.

Цитата
При этом, семью не обеспечивает, мужскую домашнюю работу не делает, с детьми особо не помогает. Возникает логический вопрос, а нафига тогда такой муж?

Если жена не уважает мужа, пусть не удивляется разрушенному браку. Это логичное окончание всех подобных отношений. Оба виноваты, се ля ви.

А за что уважать там?
Епстись с любовницей, без бытовых проблем, конечно же, приятнее, чем приходить домой и понеслось- Васька заболел, у Дашки зубы, надо вынести мусор, прибить полочку, поиграть со старшим, кран потёк...
А так-то да, все дело в ёбле. Особенно, когда один годовасик, прям надо камасутру сразк от двери исполнить. Чтоб масик не обиделся, а после секса денюшку ему в трусики. gigi.gif

Аксмома, на которой базируется мировоззрение 85% массы российского мужчины, гласит " я мужик, потому что у меня есть йух, и поэтому женщина меня должна уважать и давать мне". Эта аксиома даёт мне право в принципе нихера ни делать, потому что "меня не должно волновать, почему она мне не даёт, какие ее причины и основания, меня волнует только чтоб меня уважали и давали, но она мне не даёт и значит не уважает, и значит сама виновата в том, что я кладу свой "с консервную банку" гражданина на семью, неё, детей, мужские обязанности и материальную ответственность"
Носители данного мировоззрения никакого логического конфликта здесь не увидят.
Особый нюанс в том, что если такому давать, он это расценивает конечно как уважение к себе, но себя тем не менее не считает в ответ обязанным ни к чему по отношению к партнеру/супруге, в том числе и к уважению. Почему? Правильно, потому что не за йух. Короче как ни крути, виновата баба, если отношения распались, и если сын дебил вырос тоже баба- мать виновата, даже при живом отце- дебиле. Потому что отцы номинально только участвуют " она сама этому дебилу дала, кобель сам не вскочит", " она сама от него решила рожать, аборт могла б сделать", "она сама с ним жила, могла б уйти", "она сама позволила ему дурно влиять на детей, бухать, себя унижать, обманывать", " она сама его выгнала, лишила детей отца, женщина сына не может без отца мужиком воспитать"
Женщина выходит все может и все делает сама, и мужика должна сама уважать, даже если он сам к себе этого уважения не имеет. В целом и фиг бы с ним, если такие мнения в эфир высирают мужчины, что с них взять убогих и некчемных( богий и кчемный мужчина не носит йух с яйками за лобной костью, а мозг на лобке, у него ничего природой не попутано; таких надо уважать, но сначала надо выследить и поймать). Но когда слышишь подобное от женщины, то понимаешь, что это не женщина - это членоголовый оборотень в обличии и теле женщины/ тупая пдиза/ люто злая, жадная и завистливая пдиза, боготворящая члены и грезящая обладать ими всеми единолично, или ещё какой неведомый зверь и вредитель - в любом случае это зло.

[^]
Танкред
28.02.2018 - 02:44
2

Огненный Змей

Цитата (Ryzz @ 28.02.2018 - 02:25)
Цитата

Цитата
Честно сказать, секса и не хочется, когда мужик как не мужик, все вопросы приходится решать самой, а он еще и денег у меня просит.

Цитата
При этом, семью не обеспечивает, мужскую домашнюю работу не делает, с детьми особо не помогает. Возникает логический вопрос, а нафига тогда такой муж?

Если жена не уважает мужа, пусть не удивляется разрушенному браку. Это логичное окончание всех подобных отношений. Оба виноваты, се ля ви.

А за что уважать там?
Епстись с любовницей, без бытовых проблем, конечно же, приятнее, чем приходить домой и понеслось- Васька заболел, у Дашки зубы, надо вынести мусор, прибить полочку, поиграть со старшим, кран потёк...
А так-то да, все дело в ёбле. Особенно, когда один годовасик, прям надо камасутру сразк от двери исполнить. Чтоб масик не обиделся, а после секса денюшку ему в трусики. gigi.gif

Аксмома, на которой базируется мировоззрение 85% массы российского мужчины, гласит " я мужик, потому что у меня есть йух, и поэтому женщина меня должна уважать и давать мне". Эта аксиома даёт мне право в принципе нихера ни делать, потому что "меня не должно волновать, почему она мне не даёт, какие ее причины и основания, меня волнует только чтоб меня уважали и давали, но она мне не даёт и значит не уважает, и значит сама виновата в том, что я кладу свой "с консервную банку" гражданина на семью, неё, детей, мужские обязанности и материальную ответственность"
Особый нюанс в том, что если такому давать, он это расценивает конечно как уважение к себе, но себя тем не менее не считает в ответ обязанным ни к чему по отношению к партнеру/супруге, в том числе и к уважению. Почему? Правильно, потому что не за йух. Короче как ни крути, виновата баба, если отношения распались, и если сын дебил вырос тоже баба- мать виновата, даже при живом отце- дебиле. Потому что отцы номинально только участвуют " она сама этому дебилу дала, кобель сам не вскочит", " она сама от него решила рожать, аборт могла б сделать", "она сама с ним жила, могла б уйти", "она сама позволила ему дурно влиять на детей, бухать, себя унижать, обманывать", " она сама его выгнала, лишила детей отца, женщина сына не может без отца мужиком воспитать"
Женщина выходит все может и все делает сама, и мужика должна сама уважать, даже если он сам к себе этого уважения не имеет. В целом и фиг бы с ним, если такие мнения в эфир высирают мужчины, что с них взять убогих и некчемных( богий и кчемный мужчина не носит йух с яйками за лобной костью, а мозг на лобке, у него ничего природой не попутано; таких надо уважать, но сначала надо выследить и поймать). Но когда слышишь подобное от женщины, то понимаешь, что это не женщина - это членоголовый оборотень в обличии и теле женщины/ тупая пдиза/ люто злая, жадная и завистливая пдиза, боготворящая члены и грезящая обладать ими всеми единолично, или ещё какой неведомый зверь и вредитель - в любом случае это зло.

Выдыхай, бобер, выдыхай! gigi.gif

[^]
w0dka83
28.02.2018 - 02:45
-1

Шутник

Подавай на алименты и ищи следующего оленя.

Это сообщение отредактировал w0dka83 - 28.02.2018 - 02:46

[^]
Nifnif1974
28.02.2018 - 02:52
3

Весельчак

Цитата (Весенняя1234 @ 28.02.2018 - 02:02)

ну ты охренела...весь ЯП бурлит из-за твоего поста, а она спит...

[^]
Stellsnake
28.02.2018 - 03:37
7

Весельчак

ТС, я тебя очень хорошо понимаю, сам был в такой ситуации. Разводись и подавай сразу на алименты. Не жди что что то изменится, не жалей себя. Займись собой, начинай ходить в спортзал если ещё нет, ходи на свидания, общайся с другими мужиками. Хорошие женщины в наше время нарасхват.

Это сообщение отредактировал Stellsnake - 28.02.2018 - 03:39

[^]
variator42
28.02.2018 - 03:48
-1

мелкий пакостник

Цитата (Ryzz @ 28.02.2018 - 02:25)
Цитата

Цитата

Цитата

А за что уважать там?

Ну так этож аксиома.

[^]
variator42
28.02.2018 - 03:49
-2

мелкий пакостник

Цитата (Stellsnake @ 28.02.2018 - 03:37)
ТС, я тебя очень хорошо понимаю, сам был в такой ситуации. Разводись и подавай сразу на алименты. Не жди что что то изменится, не жалей себя. Займись собой, начинай ходить в спортзал если ещё нет, ходи на свидания, общайся с другими мужиками. Хорошие женщины в наше время нарасхват.

shum_lol.gif ага , с двумя. В очередь стоят просто. И все олигархи их мать.

Это сообщение отредактировал variator42 - 28.02.2018 - 03:52

[^]
Lavlin
28.02.2018 - 04:08
1

Хохмач

муж херовый, не мужик,,гуляка, спрашивается раз такой херовый чо детей то плодила и как сама в тексте написала - ребенком не удежиш, вторым походу пыталась от гуляний отвадить?лиш бы как у всех,,и подружкам перед носом потрясти что какой никакой мужик есть?
можете минусить, но автора не жалко, непонятно что терпела и зачем столько времени если по ее словам мужчина действительно совсем пичальный, еще и детей рожала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134252
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх