Мне позвонила девушка моего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
28.02.2018 - 00:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 28.02.2018 - 00:37)
а покажи о место, которым ты последнюю пару страниц читал, а? lol.gif

Оно небось прыщавое...

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Popocatepetl @ 28.02.2018 - 00:34)

мы нихрена не договоримся. и никому ничего не докажем.

потомушто у всех слишком много претензий друг другу. ебаные баррикады, накопившиеся с жизненным опытом и черти какой еще хуйней

сужу как по мужским, так и по женским каментам.

исходя из этого, я уверен, будет больше толку, если я, например, буду клянчить ваши женские сиськи. злобы и обид от этого точно меньше

Понятно, что не докажем.
Но бывает весьма интересно услышать мнение противоположной стороны, тем более, что анонимно в интернете высказываются прямее, чем в реальной жизни.
И какие сиськи, вон в соседней теме за показ сисек муж жену насмерть бутылкой угрохал.

[^]
richart
0

Балагур

Цитата
после рождения ребенка не сразу секса хочется

Цитата
Честно сказать, секса и не хочется, когда мужик как не мужик

Да никогда не хочется, так и пишите. 2 раза позанимались сексом для рождения двух детей, получили что хотели, в чем проблема? Или теперь муж это только "папа", член и яйца пусть выбросит. Ах да, ещё "статус" замужней теряется, не получится одиночкам нос утирать.
Цитата
Просто очень хочется понять, что я делала не так

Не знаю gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
28.02.2018 - 00:39
2

припіздикувата аура

Popocatepetl
Цитата
я про чилавека в целом

а что человек?
для кого-то он мудак и козел, для другой он будет лучшим мужчиной и отцом
для кого-то она стервозная дура, для другого - милая и любимая

[^]
Vsesama
28.02.2018 - 00:40
3

Ярила

Цитата (onell @ 28.02.2018 - 00:38)
Цитата (NellKa @ 28.02.2018 - 00:30)
Цитата (motya @ 28.02.2018 - 00:25)
Цитата (NellKa @ 28.02.2018 - 00:18)
Так то люди во все времена налево бегали. Но как по мне, сексу настолько сильного значения не придавали, и такого повального блядства и ухода из семей не было.

больше того, слова "растяжки" и "целлюлит" появились только с развитием косметологической промышленности
Но сегодня все свято верят, что это реально недостатки и прям пиздец всему.

Вообще, если посмотреть на фото женщин прошлых лет - которые простые крестьянки, конечно, а не барыни, то там уже в 35 лет на 50 смотрелись.
Про мытье, дезики и удаление лишних волос с тела я просто промолчу.
Сейчас такую "обычную женщину" за версту бы обходили.

Бабушка колхозница, 52 года стажа трудового. До 95 дожила. К врачам не затащишь. Всю жизнь по фермам и колхозам. Питание чаще всего как попало (хлеб, молоко, чай и все с грядки). Разбирал ее вещи, фотки смотрел 50-60х годов - все стройные, подтянутые (и мужики тоже). Выглядят относительно симпатично, не хуже нынешних обычных женщин. Так что у вас стереотип.

И все депелированные и с маникюром, ога lol.gif

[^]
JustADark
-4

Приколист

Цитата (Весенняя1234 @ 27.02.2018 - 15:27)
Конечно, женщина на сносях не грациозная лань, да и после рождения ребенка не сразу секса хочется. Но неужели семья не дороже поебушек?..

есть замечательное слово - миньет, лучше для мужчины нет.
если не хочешь секса, это не означает, что мужик должен терпеть. Ублажила пару раз в неделю хотя бы для приличия, может бы и на сторону не пошел. dont.gif

[^]
motya
7

почётный сруль

Цитата (Kotofeich7 @ 28.02.2018 - 00:30)
Сначала ТС сама пишет что не давала мужу и стала страшилой а после удивляется что мужик завел любовницу.

ну если верить ТС, то там муж еще в начале беременности сквозанул, так что аргументы как бы пальцем в попу why.gif

Цитата
Разбирал ее вещи, фотки смотрел 50-60х годов - все стройные, подтянутые (и мужики тоже)

тощая корова - еще не газель, должен же понимать, чай, не мальчик cool.gif
а тут вон жалуются, что жена мало внимания стала уделять - можешь себе представить такую жалобу от дедушки в колхозе?

[^]
Popocatepetl
0

о! привет!

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.02.2018 - 01:35)
Popocatepetl
Цитата
потомушто у всех слишком много претензий друг другу. ебаные баррикады, накопившиеся с жизненным опытом и черти какой еще хуйней

какие баррикады?
вот у тебя есть жена, которая ебалась с каким-то мужиком
разве это мужик в этом виноват?
или все-таки она, в первую очередь

так нельзя. надо ситуасьен рассматривать в целом.

бес контекста = жена падла и шалава. но лучше все-таки с контекстом. потому что в нем я мог не трахать жену, допустим полгода, привязывать наручниками к батарее и кормить кашкой

а он ее потом спас и она от счастья ему сразу отдалась на полшышечки

да и вообще. я про общее отношение межпалавое. безотносительно блядок. все всё равно злые друг на друга, что пездец

[^]
WoF
28.02.2018 - 00:41
7

Вредная панда!

Господа, исходя из Ваших комментариев, я кажется поняла, какой должна быть идеальная жена....

Значит так, ты мама 2-3-4 детей, глава крупной корпорации, что бы в случае развода отдать детей мужу и платить алименты. Гордон Рамзи на кухне, мужу первое, второе, третье и компот. В постели смесь Алины Кабаевой и Марии Озавы, ну там минет горловой, в стойке на руках, и анал на люстре. А ведь еще и поговорить нннда, то есть как минимум ученая степень по квантовой физике и французской литературе. А уборка в доме, 3 раза в день мыть полы с кварцеванием, стерильная чистота. А ведь еще и выглядеть надо, фитнес и тренажера 5 раз в неделю, растяжка, йога и пилатес, а еще можно на полденс ходить, что бы в перерывах между кормлениями детей стриптиз мужу танцевать. И все сама...А если муж налево пошел или не помогает дома, то это все ты виновата, и не дай бог развод, ты шо, РСП с прицепами и никому твоя ученая степень по квантовой физике не нужна((((

Вы че серьезно? Ну я хз, сами на себе тогда женитесь, рожайте, ну и т.д. Я на такую херню подписываться не буду gigi.gif

P.S топикпастеру удачи, надеюсь у нее все в жизни сложится хорошо.

Это сообщение отредактировал WoF - 28.02.2018 - 00:50

[^]
GoldyVixen
28.02.2018 - 00:41
3

Лисица

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.02.2018 - 00:25)
АНнанатАША
Цитата
двух родов,54кг.рост 170,всегда маникюр,педикюр,модельная стрижка,при макияже.

один вопрос
когда ты успевала ногти, стрижку и накраситься? или были помощники?
имею в виду, когда ребенок грудной еще

Я из кожи вон лезла, чтобы успевать. Но я реально первые полгода почти не спала и изо всех сил старалась уборку, готовку, уход за собой, уход за ребенком совместить. Сыграть во "все нихера не могут, а я вот она какая распрекрасная баба!!!". Гормоны вообще башню сорвали, зато максимализм попер со страшной силой и скоростью. Был даже период, когда я котов раз в неделю мыла, чтоб "а вдруг у сына аллергия будет на шерсть?". Клиника! А бедные зверюги от такого неслыханного хамства вообще были в тихом ужасе. lol.gif Сейчас вспоминаю и смешно, а тогда я по сути сама себе устроила ад дома. Чего ради? А вот хер знает!

Вот реально если повезет еще раз стать мамой, то малого в охапку и к родителям тусить: к возможности просто тупо заниматься детьми, растить летом свежие овощи-фрукты, своих ими кормить, даже тупо к возможности упаковывать малых на дневной сон в саду. Короче, в отпуск! rulez.gif

[^]
NellKa
28.02.2018 - 00:42
3

Бабушка-Бэтмен

Бабушка колхозница, 52 года стажа трудового. До 95 дожила. К врачам не затащишь. Всю жизнь по фермам и колхозам. Питание чаще всего как попало (хлеб, молоко, чай и все с грядки). Разбирал ее вещи, фотки смотрел 50-60х годов - все стройные, подтянутые (и мужики тоже). Выглядят относительно симпатично, не хуже нынешних обычных женщин. Так что у вас стереотип.

Стройные - да.
Лица открытые, приятные - да.
Но при этом - огрубевшие руки, ранние морщины, а целлюлиты-растяжки-лишние волосы всегда были скрыты одеждой. Еще генетика много значит, конечно, кто-то и при 5 детях и тяжелом труде красоту сохраняет, но так везет далеко не всем.

[^]
Popocatepetl
0

о! привет!

Цитата (NellKa @ 28.02.2018 - 01:38)
Цитата (Popocatepetl @ 28.02.2018 - 00:34)

мы нихрена не договоримся. и никому ничего не докажем.

сужу как по мужским, так и по женским каментам.

исходя из этого, я уверен, будет больше толку, если я, например, буду клянчить ваши женские сиськи. злобы и обид от этого точно меньше

Понятно, что не докажем.
Но бывает весьма интересно услышать мнение противоположной стороны, тем более, что анонимно в интернете высказываются прямее, чем в реальной жизни.
И какие сиськи, вон в соседней теме за показ сисек муж жену насмерть бутылкой угрохал.

противоположной стороны стартпоста - да

а закидывание посторонних людей друг друга гамном на заданную тему - нет gigi.gif

[^]
Козелчик
4

Ярила

Цитата (artem2233 @ 27.02.2018 - 12:33)
Могу сказать что мужику без денег это пиздец как тяжело..а баба которая зарабатывает больше выебывается на всю катушку и мужа за мужика не держит (слова из текста мужик не мужик)..вот он и пришел туда где его любят,ценят,уважают и видят мужика..выебывайтесь дальше,наши дорогие женщины и будет вам в ответ взаимопонимание...с котиками наедине

Ничуть не тяжелее, чем безденежной бабе... а в нашей стране где домашний труд до сих пор считается дармовым, и ничего не стоящим - бабам тяжелее вдвойне, она вроде бы и пашет, а при этом ее в мужик в хрен не ставит, и каждой копейкой потыкают. Вот баба и идет туда где ее любят, уважают, ценют как бабу, а не бесплатную кухарку.... выепывайтесь дальше... будет вам ответ и взаимопонимание с чекушкой боярышника... наедине.

[^]
ЯПростой
28.02.2018 - 00:43
1

Шутник

Вот уж не хотелось опять в срачик влазить и читать 60+ страниц. Одно скажу - вот если любишь семью и деток, точно не позволишь внешним причинам нарушить мир и покой этой тихой гавани. Хочется присунуть - ну блин, будь ты с мозгами, делай аккуратно, - я о твоем мужике. Многие грешнЫ этим делом, всякое бывает! Однако ж если выбор есть - увлечься и наделать глупостей или сохранить то, что имеешь, надо выбирать второе как по мне!)
ИМХО: Такой мужик как он тебе не нужен, но не потому, что изменял, а потому что долбоёб и довел ситуацию до неисправимой. Но - это лишь моё мнение, поступай как велит твоё чутьё, никого не слушай!

[^]
motya
28.02.2018 - 00:43
3

почётный сруль

Цитата (MrShelter @ 28.02.2018 - 00:38)
Для более точной информации есть авторитетные источники, и никто не запрещал к ним обращаться, вот ведь чудеса.

если ты еще покажешь книгу, в которой будет написано, как поведет себя конкретный организм в конкретных субъективных условиях - получишь премию и лаффки cool.gif

Цитата
Я из кожи вон лезла, чтобы успевать. Но я реально первые полгода почти не спала и изо всех сил старалась уборку, готовку, уход за собой, уход за ребенком совместить. Сыграть во "все нихера не могут, а я вот она какая распрекрасная баба!!!".

ну хорошо хоть задним умом понимаешь, какая это все чушь up.gif

[^]
phelina
28.02.2018 - 00:44
3

Ярила

Цитата (richart @ 28.02.2018 - 00:38)
Цитата
после рождения ребенка не сразу секса хочется

Цитата
Честно сказать, секса и не хочется, когда мужик как не мужик

Да никогда не хочется, так и пишите. 2 раза позанимались сексом для рождения двух детей, получили что хотели, в чем проблема? Или теперь муж это только "папа", член и яйца пусть выбросит. Ах да, ещё "статус" замужней теряется, не получится одиночкам нос утирать.

Т.е. все дело таки в ней родимой - в писечке?

[^]
Popocatepetl
28.02.2018 - 00:45
0

о! привет!

Цитата (motya @ 28.02.2018 - 01:37)
Цитата (Popocatepetl @ 28.02.2018 - 00:29)
а то все такие нивроткасмические миледи без живота и упрека

а покажи о место, которым ты последнюю пару страниц читал, а? lol.gif

вы с этими вашими животами тут не один десяток страниц носитесь

поэтому я страх на живот и заменил lol.gif
ну а рыцарей на миледей конечно

[^]
SCORPIONGIRL
28.02.2018 - 00:45
2

припіздикувата аура

GoldyVixen
хз.
с первым я вся такая правильная была, хотя никто не помогал
теперь и помощники есть, и я обнаглела поумнела

[^]
астраном94
28.02.2018 - 00:46
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 28.02.2018 - 00:41)

Я из кожи вон лезла, чтобы успевать. Но я реально первые полгода почти не спала и изо всех сил старалась уборку, готовку, уход за собой, уход за ребенком совместить. Сыграть во "все нихера не могут, а я вот она какая распрекрасная баба!!!".

у меня жена со второй домашними делами занималась только когда я гулять с ребенком уходил. хотя бывало придешь - а она дрыхнет :))) но тоже старалась следить за собой. ей ногти делают, а я вокруг салона круги с коляской нарезаю :))

[^]
4Lolz
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Честно сказать, секса и не хочется, когда мужик как не мужик, все вопросы приходится решать самой, а он еще и денег у меня просит.

То есть за 10 лет семейной жизни финансы у вас по прежнему раздельно? У вас точно была семья?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 28.02.2018 - 00:47

[^]
Козелчик
6

Ярила

Цитата (onell @ 27.02.2018 - 12:38)

А можно фотыочки посмотреть?
Я вот бабулины смотрю, где они до войны 14 лет с подружками - взрослые тетеньки, хоть и не замужние еще, и да деревенские. Во время войны... ну тут уж всем все понятно. После войны по 25 лет... ну моя мама так лет в 45 выглядела, это не морщины, а общая изношенность, усталость, заезженность. И да, по больницам они не ходили.

[^]
onell
28.02.2018 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 28.02.2018 - 00:40)
Цитата (NellKa @ 28.02.2018 - 00:30)
Цитата (motya @ 28.02.2018 - 00:25)
Цитата (NellKa @ 28.02.2018 - 00:18)
Так то люди во все времена налево бегали. Но как по мне, сексу настолько сильного значения не придавали, и такого повального блядства и ухода из семей не было.

больше того, слова "растяжки" и "целлюлит" появились только с развитием косметологической промышленности
Но сегодня все свято верят, что это реально недостатки и прям пиздец всему.

Вообще, если посмотреть на фото женщин прошлых лет - которые простые крестьянки, конечно, а не барыни, то там уже в 35 лет на 50 смотрелись.
Про мытье, дезики и удаление лишних волос с тела я просто промолчу.
Сейчас такую "обычную женщину" за версту бы обходили.

И все депелированные и с маникюром, ога lol.gif

А тогда и не парились особо. Это теперь мы по другому не можем воспринимать. Так и с едой стало - все такое насыщенное, рафинированное, красивое, что мы уже что-то простое и есть не станем.
А с маникюром да, еще ноготки подлиннее самое оно зоотехником работать)

[^]
MrShelter
28.02.2018 - 00:49
0

Grammar Nazi

Цитата (WoF @ 28.02.2018 - 00:41)
Господа, исходя из Ваших комментариев, я кажется поняла, какой должна быть идеальная жена....

Снова буду краток – давно не читал на ЯПе такой хуйни, а в пятидесяти оттенках сарказма не разбираюсь, извините.

[^]
Popocatepetl
28.02.2018 - 00:49
0

о! привет!

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.02.2018 - 01:39)
Popocatepetl
Цитата
я про чилавека в целом

а что человек?
для кого-то он мудак и козел, для другой он будет лучшим мужчиной и отцом
для кого-то она стервозная дура, для другого - милая и любимая

но обсуждаем мы остервенело как они из лучших и милых превращаются в казлов и дур gigi.gif

[^]
Танкред
28.02.2018 - 00:50
3

Огненный Змей

Цитата (Xilaxo @ 27.02.2018 - 15:27)
брысь отсюда, космополитен.
а по сабжу надо был оебя впорядок после родов приводить, а не попиливать.

на хуй - это прямо и немного направо!

Мне позвонила девушка моего мужа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134249
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх