Мне позвонила девушка моего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
28.02.2018 - 00:25
3
Статус: Offline

припіздикувата аура

АНнанатАША
Цитата
двух родов,54кг.рост 170,всегда маникюр,педикюр,модельная стрижка,при макияже.

один вопрос
когда ты успевала ногти, стрижку и накраситься? или были помощники?
имею в виду, когда ребенок грудной еще

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 28.02.2018 - 00:25

[^]
motya
28.02.2018 - 00:25
3

почётный сруль

Цитата (NellKa @ 28.02.2018 - 00:18)
Так то люди во все времена налево бегали. Но как по мне, сексу настолько сильного значения не придавали, и такого повального блядства и ухода из семей не было.

больше того, слова "растяжки" и "целлюлит" появились только с развитием косметологической промышленности
Но сегодня все свято верят, что это реально недостатки и прям пиздец всему.

Цитата
после двух родов,54кг.рост 170,всегда маникюр,педикюр,модельная стрижка,при макияже.

логично
он и ушел к той, которая понатуральнее и не задрачивается cool.gif

Шутка. Почти.

[^]
SCORPIONGIRL
28.02.2018 - 00:26
4

припіздикувата аура

SherwBass
Цитата
абы уводящие мужиков и разрушающие семьи те еще мрази ..пиздить их надо об стенку да посильнее.
Одно дело когда мужик сам уходит, другое дело когда его увели или уводят..

а мужиков не надо пиздить?
чтоб мозги свои появились, хоть какая-то сила воли

[^]
motya
28.02.2018 - 00:26
3

почётный сруль

Цитата (Vsesama @ 28.02.2018 - 00:20)
Я смотрю тут мужики все, как один эксперты по беременности и родам.

тю
это ты еще не видела, как они нас сиськи учат накачивать lol.gif

[^]
onell
28.02.2018 - 00:28
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.02.2018 - 00:18)
ладно беременность, дядьки, а вдруг чего с женой случится?
паралич, не дай бог, или еще что
ну когда не до маникюров, а еще жопу ей мыть, простите
или онкология, блевотину вытирать, налысо оббрить
сбежите при любой сложности?
а как же в горе, в радости и все такое

Если сбежать то как жить потом с этим? Как детям общим в глаза смотреть, что им говорить?

Хотя о чем я... Многие сбегают, бросают. У меня жена превая ушла когда проблемы серьезные начались в бизнесе с криминалом. Проблемы решил я, а вот жене уже от ворот поворот дал потом когда заднюю включила.

[^]
MrShelter
2

Grammar Nazi

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.02.2018 - 00:18)
ладно беременность, дядьки, а вдруг чего с женой случится?
паралич, не дай бог, или еще что
ну когда не до маникюров, а еще жопу ей мыть, простите
или онкология, блевотину вытирать, налысо оббрить
сбежите при любой сложности?
а как же в горе, в радости и все такое

Буду краток – ваще не в падлу, если это кому-нибудь интересно.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (SherwBass @ 28.02.2018 - 00:24)
Бабы уводящие мужиков и разрушающие семьи те еще мрази ..пиздить их надо об стенку да посильнее.

это примерно как ненавидеть Брынцалова за то, что муж спивается
нет, пизды разлучнице, конечно, можно дать, но чисто такие воспитательные, на будущее cool.gif

[^]
Popocatepetl
28.02.2018 - 00:29
0

о! привет!

Цитата (АНнанатАША @ 28.02.2018 - 01:22)
Цитата (Minzdraw @ 27.02.2018 - 15:29)
Началось.... Как говорится, от хорошей жены мужья не убегают.... Вы бабы после родов, любите на себя хуй подзабить. А мы на вас женились на красивых и стройных. А тут кабанчик вдруг начинает подрастать который за собой не ухаживает, еще и с сексом обламывает.... Спрашивается на какой йух мне такая жена?) Если на улице полно свободных лунок?))) (Не беру в расчет детей, держать семью ради детей считаю глупо. Семья в которой нет нормальных отношений папы и мамы, и вечные ссоры ругань и дележка. Не очень счастливое детство. Лучше без кого то одного но в тишине.)

ох, не надо всех под одну гребенку,ох не надо,после двух родов,54кг.рост 170,всегда маникюр,педикюр,модельная стрижка,при макияже. В доме полноценный обед,горловой минет,в постеле все по обоюдному согласию. В принципе,нет ограничений;) Но такова жизнь,тоже развод неизбежен. Спустя 10 лет совместной жизни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вы хоть одна то про свои подводные камни расскажете? хоть челюсть от скелета предъявите. хоть не знаю там. фалангу пальца.

а то все такие нивроткасмические миледи без живота и упрека, а мужики у вас чето блядуны. (ну или чем твой конкретно провинился)

не бывает так. что одна - беспесды ангел, а муженек ейный - чмошник и предатель.
впрочем, наоборот тоже не бывает.

[^]
Козелчик
28.02.2018 - 00:29
1

Ярила

Цитата (АНнанатАША @ 27.02.2018 - 12:22)

ох, не надо всех под одну гребенку,ох не надо,после двух родов,54кг.рост 170,всегда маникюр,педикюр,модельная стрижка,при макияже. В доме полноценный обед,горловой минет,в постеле все по обоюдному согласию. В принципе,нет ограничений;) Но такова жизнь,тоже развод неизбежен. Спустя 10 лет совместной жизни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

акияже".

забыли написать, что все это она сама себе делала, даром cool.gif

Кста, а кто у вас с грудниками сидел пока мама маникюр, педикюр, стрижку и макияж себе еженедельно делала?

[^]
SCORPIONGIRL
28.02.2018 - 00:30
0

припіздикувата аура

onell
так живут, понимаешь
MrShelter
так ты и от прыщика в обморок не упадешь
shum_lol.gif

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (motya @ 28.02.2018 - 00:25)
Так то люди во все времена налево бегали. Но как по мне, сексу настолько сильного значения не придавали, и такого повального блядства и ухода из семей не было.

больше того, слова "растяжки" и "целлюлит" появились только с развитием косметологической промышленности

Вообще, если посмотреть на фото женщин прошлых лет - которые простые крестьянки, конечно, а не барыни, то там уже в 35 лет на 50 смотрелись.
Про мытье, дезики и удаление лишних волос с тела я просто промолчу.
Сейчас такую "обычную женщину" за версту бы обходили.

[^]
Kotofeich7
-3

Ярила

Цитата
Конечно, женщина на сносях не грациозная лань, да и после рождения ребенка не сразу секса хочется.

Итак что видим, была красивой и следила за собой. После свадьбы забила на себя хер и еще и не давала, что сама собственно и пишет. Муж видимо должен был дрочить или героически воздерживаться? Очевидно такой героине даже об оральном сексе говорить не приходилось, ей просто было похрен на мужа, а он тоже человек с потребностями между прочем. Тоесть уже 1 пункт о том что в семье были проблемы.

Цитата
При этом, семью не обеспечивает, мужскую домашнюю работу не делает, с детьми особо не помогает. Возникает логический вопрос, а нафига тогда такой муж?

Ну просто классический набор типичного "бывшего" "нелюбимого" мужа. Не работает не обеспечивает не мужик и вообще козел.

Цитата
Честно сказать, секса и не хочется, когда мужик как не мужик, все вопросы приходится решать самой, а он еще и денег у меня просит.

И еще и денег просит!! Господи а в какие нибудь танки 24\7 не играет? Дописать забыла? Он там за еще одного ребенка как я понял в семье. Только потребляет.

Цитата
Что мы имеем. В этом году было бы 10 лет как вместе, 7 лет в браке, сыну 4 года и дочери год.

А следом выясняется что и дочери год еще. У меня вполне логический вопрос по поводу "Денег у меня просит" Ты воспитываешь 4 годовалого сына годовалую дочь, в нагрузку еще и своего "бесполезного не обеспечивающего мужа" который еще и денег просит? Мать героиня простите за такой вопрос откуда деньги то берутся? Ты еще и работать успеваешь ? Или все таки он у тебя просит свои же деньги которые в семью отдает?

Я не бабо ненавистник и т.д. но такие обвинительные посты смешно выглядят. Сначала ТС сама пишет что не давала мужу и стала страшилой а после удивляется что мужик завел любовницу. Так спрашивается а нахрена такая жена??7 Ради семьи? Ты ведь такой же вопрос задала, неужели семья не дороже??? В твоей логике какого то хуя "Семья" это только ты и дети а на мужа которого можно обламать и сексом и своим внешним видом похуй он в твоей системе ценностей не семья блядь. И ТС искренне недоумевают ну как же так! Муж ради семьи не хочет прекратит свое блядство!! Ну так он тоже себя частью семьи наверно считает. И раз его семья ему не дает того что нужно ну как бы вот и получаем блядки и развод. Абсолютно тупая тебя и проблемы.

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 28.02.2018 - 00:32

[^]
SCORPIONGIRL
28.02.2018 - 00:31
3

припіздикувата аура

Popocatepetl
Цитата
а то все такие нивроткасмические миледи без живота и упрека

gigi.gif я страшная, с лишним весом и кошмарным характером
мужья - хорошие ребята
с первым просто не сложилось, разные, я рада, что у него наладилась жизнь с другой
как меня здесь сейчас терпят - не пойму
с моими лишними килограммами, без маникюра, макияжа и с мозгоеблей

[^]
Vsesama
28.02.2018 - 00:32
1

Ярила

Цитата (motya @ 28.02.2018 - 00:26)

тю
это ты еще не видела, как они нас сиськи учат накачивать lol.gif

А как их накачивать? Мне нннада. Знаю только один верный способ, но он тристаписяттыщ стоит tits.gif

[^]
SCORPIONGIRL
28.02.2018 - 00:33
3

припіздикувата аура

Козелчик
Цитата
Кста, а кто у вас с грудниками сидел пока мама маникюр, педикюр, стрижку и макияж себе еженедельно делала?

и как там горловой минет и эксперименты в постеле, когда колики или зубы лезут?
lol.gif ну 15-30 минут можно выкроить, но это ж так, по быстрому

[^]
artem2233
2

Балагур

Могу сказать что мужику без денег это пиздец как тяжело..а баба которая зарабатывает больше выебывается на всю катушку и мужа за мужика не держит (слова из текста мужик не мужик)..вот он и пришел туда где его любят,ценят,уважают и видят мужика..выебывайтесь дальше,наши дорогие женщины и будет вам в ответ взаимопонимание...с котиками наедине

[^]
Козелчик
2

Ярила

Цитата (motya @ 27.02.2018 - 12:28)
Цитата (SherwBass @ 28.02.2018 - 00:24)
Бабы уводящие мужиков и разрушающие семьи те еще мрази ..пиздить их надо об стенку да посильнее.

это примерно как ненавидеть Брынцалова за то, что муж спивается
нет, пизды разлучнице, конечно, можно дать, но чисто такие воспитательные, на будущее cool.gif

Моть, фишка то в том, что "пизды-разлучницы" бывают разные, и далеко не факт, что попадется такая, что будет терпеливо стоятььлежать-сидеть пока ее писдят. Более того, весьма велик шанс, что не сдюжат ее нервы, и пойдет ответка, и если жена замудохана детьми, бытовухой, работой, совсем не факт, что лежать забитой будет не она. А ходить с фингалами потом из-за какого то уепища? Нахер надо.

[^]
Popocatepetl
28.02.2018 - 00:34
0

о! привет!

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.02.2018 - 01:26)
SherwBass
Цитата
абы уводящие мужиков и разрушающие семьи те еще мрази ..пиздить их надо об стенку да посильнее.

а мужиков не надо пиздить?
чтоб мозги свои появились, хоть какая-то сила воли

мы нихрена не договоримся. и никому ничего не докажем.

потомушто у всех слишком много претензий друг другу. ебаные баррикады, накопившиеся с жизненным опытом и черти какой еще хуйней

сужу как по мужским, так и по женским каментам.

исходя из этого, я уверен, будет больше толку, если я, например, буду клянчить ваши женские сиськи. злобы и обид от этого точно меньше

[^]
phelina
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.02.2018 - 00:30)
Вообще, если посмотреть на фото женщин прошлых лет - которые простые крестьянки, конечно, а не барыни, то там уже в 35 лет на 50 смотрелись.

Такие и сейчас есть. Я как-то писала про мою подругу, которая познакомилась с женщиной, почти ее ровесницей по паспорту, а на вид лет 15 разницы. Только подруга моя живет и работает в городе, а та женщина в деревне с огромным хозяйством.

[^]
flashy
1

Ярила

Ну нафлудили...

Ладно б тема была "мне позвонил парень мужа" это было необычно. А тут скукота и банальщина

[^]
SCORPIONGIRL
28.02.2018 - 00:35
3

припіздикувата аура

Popocatepetl
Цитата
потомушто у всех слишком много претензий друг другу. ебаные баррикады, накопившиеся с жизненным опытом и черти какой еще хуйней

какие баррикады?
вот у тебя есть жена, которая ебалась с каким-то мужиком
разве это мужик в этом виноват?
или все-таки она, в первую очередь

[^]
Popocatepetl
28.02.2018 - 00:36
0

о! привет!

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.02.2018 - 01:31)
Popocatepetl
Цитата

gigi.gif я страшная, с лишним весом и кошмарным характером
мужья - хорошие ребята
с первым просто не сложилось, разные, я рада, что у него наладилась жизнь с другой
как меня здесь сейчас терпят - не пойму
с моими лишними килограммами, без маникюра, макияжа и с мозгоеблей

я тама не токмо про внешний вид. он скорее на заднем плане.

я про чилавека в целом

[^]
motya
28.02.2018 - 00:37
1

почётный сруль

Цитата (Popocatepetl @ 28.02.2018 - 00:29)

а покажи о место, которым ты последнюю пару страниц читал, а? lol.gif

Цитата
Моть, фишка то в том, что "пизды-разлучницы" бывают разные,

так и пиздюли тоже не обязательно в натуральном выражении, что ты в самом деле. Фантазии у нас чоли не хватит? cool.gif

[^]
onell
28.02.2018 - 00:38
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.02.2018 - 00:30)
Цитата (motya @ 28.02.2018 - 00:25)

Про мытье, дезики и удаление лишних волос с тела я просто промолчу.
Сейчас такую "обычную женщину" за версту бы обходили.

Бабушка колхозница, 52 года стажа трудового. До 95 дожила. К врачам не затащишь. Всю жизнь по фермам и колхозам. Питание чаще всего как попало (хлеб, молоко, чай и все с грядки). Разбирал ее вещи, фотки смотрел 50-60х годов - все стройные, подтянутые (и мужики тоже). Выглядят относительно симпатично, не хуже нынешних обычных женщин. Так что у вас стереотип.

[^]
MrShelter
28.02.2018 - 00:38
-1

Grammar Nazi

Эксперты, не эксперты, а на пару с женой в своё время книгу страниц на 800 выкурили, вот типа такой.
Для более точной информации есть авторитетные источники, и никто не запрещал к ним обращаться, вот ведь чудеса.

Мне позвонила девушка моего мужа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134249
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх