Мне позвонила девушка моего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
28.02.2018 - 04:12
-1
Статус: Offline

Come With Me

Цитата
Что мы имеем. В этом году было бы 10 лет как вместе, 7 лет в браке, сыну 4 года и дочери год.

Дохуя тут наговорили но... 10 лет в браке. 10-4 (возраст дочери) = то есть 6 лет она в хуй не дула, на все глаза закрывала. Ну-ну... Типа никаких проявлений не было. Так то если посчитать дочере 1 год, а полтора он с бабой левой мутит, значит жена залетала для сохранения брака. Ну охуеть. Не верю я в эти истории "все было идеально, а потом он загулял." Не бывает такого. Бывают бабы, которые все оправдывают. Не поняла в целом почему пост в золото ушел. Ебанашка распдодилась от ебанька мягкотелого. Так он всю жизь и будет на две семьи, пока из какой-то конкретно не выгонят. Что тут удивительного? Десятилетний долбоебизм бабы на лицо.

[^]
MARSL999
28.02.2018 - 04:13
0

Ярила

Цитата (flashy @ 28.02.2018 - 03:14)
Цитата (GoogleMo @ 28.02.2018 - 01:12)
В каждой подобной теме я охуеваю от солидарности петухов... Вы же визжать, как мокрощелки будете, когда баба поступит ТОЧНО ТАК ЖЕ! Лицемерные выродки, без чести и достоинства.

Хочешь ходить налево? Благоверной это в глаза скажи, а не шкерся, как щенок.

Тьфу, гнилую породу, куй что исправит.

Это Шо за истерика? spy.gif

Не обращайте внимание, это рёв Аленя.

[^]
asali
28.02.2018 - 04:20
0

Ярила

Цитата (Minzdraw @ 27.02.2018 - 15:29)
Началось.... Как говорится, от хорошей жены мужья не убегают.... Вы бабы после родов, любите на себя хуй подзабить. А мы на вас женились на красивых и стройных. А тут кабанчик вдруг начинает подрастать который за собой не ухаживает, еще и с сексом обламывает.... Спрашивается на какой йух мне такая жена?) Если на улице полно свободных лунок?))) (Не беру в расчет детей, держать семью ради детей считаю глупо. Семья в которой нет нормальных отношений папы и мамы, и вечные ссоры ругань и дележка. Не очень счастливое детство. Лучше без кого то одного но в тишине.)

Ну вот и я говорю, нафига мужикам такие жены? И нафига женщинам такие мужья? Зачем ругаться? В современном мире женщине хорошо без мужа, мужчине без жены. Вместе только напряг на ругань.

[^]
MARSL999
28.02.2018 - 04:20
2

Ярила

Цитата (Stellsnake @ 28.02.2018 - 05:37)
ТС, я тебя очень хорошо понимаю, сам был в такой ситуации. Разводись и подавай сразу на алименты. Не жди что что то изменится, не жалей себя. Займись собой, начинай ходить в спортзал если ещё нет, ходи на свидания, общайся с другими мужиками. Хорошие женщины в наше время нарасхват.

Так то хорошие. А ТС-ха к ним каким боком? Мужа не ценила, трахаться с ним не хотела. Получила то, к чему стремилась

[^]
trembita
28.02.2018 - 04:29
0

Ярила

Цитата (Весенняя1234 @ 28.02.2018 - 06:02)
Ну ничего себе тут понаписали, аж на 69 страниц. blink.gif в Хабаровске только ночь прошла, я спала себе спокойно (ну как спокойно, между двумя детьми)). Что интересно, в личку написали 6 человек, и все с поддержкой. Это приятно, спасибо за добрые слова. А срач народ все-таки предпочитает на всеобщее обозрение выносить.

А почему с дитями спала? ОнО домой явилось? Или так, душу согреть?

[^]
Ятаган
28.02.2018 - 04:37
3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 28.02.2018 - 04:12)
Цитата
Что мы имеем. В этом году было бы 10 лет как вместе, 7 лет в браке, сыну 4 года и дочери год.

Дохуя тут наговорили но... 10 лет в браке. 10-4 (возраст дочери) = то есть 6 лет она в хуй не дула, на все глаза закрывала. Ну-ну... Типа никаких проявлений не было. Так то если посчитать дочере 1 год, а полтора он с бабой левой мутит, значит жена залетала для сохранения брака. Ну охуеть. Не верю я в эти истории "все было идеально, а потом он загулял." Не бывает такого. Бывают бабы, которые все оправдывают. Не поняла в целом почему пост в золото ушел. Ебанашка распдодилась от ебанька мягкотелого. Так он всю жизь и будет на две семьи, пока из какой-то конкретно не выгонят. Что тут удивительного? Десятилетний долбоебизм бабы на лицо.

Так-то он мутить начал, когда она уже беременная была. Но все равно она ебанашка. Почему? А просто так. Так интереснее. Правда?

[^]
variator42
28.02.2018 - 04:44
0

мелкий пакостник

Цитата (Ятаган @ 28.02.2018 - 04:37)
Правда?

И ведь не поспоришь. sm_biggrin.gif

[^]
ELECTRIK43
28.02.2018 - 05:17
0

Ярила

Час назад смотрел по зомбоящику про трансгендероф! Тфу. Бля!

[^]
Элпис
28.02.2018 - 05:19
0

Ярила

Если это правда и действительно просят совета, то выскажусь. Я вижу два варианта развития событий:
1. Развестись и устраивать жизнь без него. Сразу подать на алименты. При этом он, скорее всего, попытается вернуться в семью и приложит массу усилий для этого. Быть готовой и не вестись, люди не меняются, вежливо посылать. Потом, скорее всего, начнется этап различных пакостей. Посылать невежливо.
2 (если не уверена в собственных силах). Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Тем более на его чувстве вины можно хорошо сыграть. Подать на развод, он будет уговаривать, забрать заявление, он будет стараться быть хорошим, постоянно напоминать о его вине, брать время на раздумья, держать в подвешенном состоянии. Интим можно вообще исключить (сославшись, что для избавления от психологической травмы нужно время), если невмоготу - можно найти мужчину для этого, можно и с ним, неважно. Дотянуть, пока ребенок хотя бы пойдет в сад, затем - пункт 1.
Если дело обстоит так, как описывает автор, то нахрен он нужен: зарабатывать не умеет, с домашними делами не помогает, еще и бл...дун.

[^]
orbitel
28.02.2018 - 05:29
1

Ярила

Жаль, что так получилось. Но предательство нельзя прощать никогда и никому. А что такой гнилой мужик попался, сама виновата - в своё время не рассмотрела внимательно.
Как жить дальше? Растить и воспитывать детей. Не запускать себя. Пожелаю, чтобы семейное счастье пришло в дом.

[^]
Ятаган
28.02.2018 - 05:35
2

Ярила

Цитата (orbitel @ 28.02.2018 - 05:29)
Жаль, что так получилось. Но предательство нельзя прощать никогда и никому. А что такой гнилой мужик попался, сама виновата

Да ну, кто бы сомневался?

[^]
MissZ
28.02.2018 - 05:48
2

Юморист

Читала не всё, но первые комменты убили. Особенно оборотец, была стройной стала толстой и не сразу в форму пришла, а вокруг лани ходят соблазняют, ну сильные наши, давайте попробуйте, восстановитесь. Тут пост был про удаление геморроя, так вот роды это как будто тебе гемор удаляли и не один раз а так несколько раз подряд в течении часов шести и да во время родов анастезия не спасает , как местная анастезия во время операции. Но это упустим, некоторым после родов три месяца нельзя садиться на попу,а тех у кого кесарево вообще полгода ничего тяжелее 2-3 кг поднимать нельзя, шов разойдётся, какие там силовые или кардио тренировки, тут бы просто выжить полгода, ещё и ребёнок, это не кукла оказывается и не игрушка. Остальные полгода просто пытаешь приспособится под ритм жизни семьи с ребёнком, остаётся полгода до выхода на работу, но из дома не выйти, а тренироваться в панельных домах, сами понимаете не все соседи такое примут вот и получаеся, что до родов стройняшка в 48 кг, а после родов 56 и никуда от них не деться. Ладно у меня тут вообще дверка может открыться....
По делу, если семью не содержит,семьёй не дорожит, смысл в таком мужчине?
Изменивший раз не исправится, так же как и прикладывающий руку или выпивающий, вы не сможете его изменить, если готовы терпеть измены живите с ним дальше, если не готовы разводитесь дальше будет хуже. Конечно будет на вас тоска печаль находить, но старайтесь в этот момент чем-нить занять себя с детьми поиграть, книжку почитать, порукодельничать, полгода хреново будет, дальше легче.

[^]
ПивнойЭльф
28.02.2018 - 05:56
0

Приколист

Ха я тоже у жены деньги беру. Сначала принесу, выдам ей тысяч 10 на хотелки, а потом стреляю у нее мелкие по 100-500р hz.gif

Это сообщение отредактировал ПивнойЭльф - 28.02.2018 - 05:56

[^]
variator42
28.02.2018 - 06:17
0

мелкий пакостник

Цитата (MissZ @ 28.02.2018 - 05:48)
после родов 56

Да ладно 56? Не смеши , она и так смешная shum_lol.gif

[^]
Arian41
28.02.2018 - 06:36
0

Застой ведёт к деградации.

А нахуа ты тогда с этим мужиком не мужиком двух детей то заделала?
Или раньше он был мужиком,носил бабки,еб как надо и руки росли из плеч?

[^]
Anachoa
28.02.2018 - 06:41
2

Юморист

Муж конечно никакущий, в принципе автор абсолютно права что развелась, тут спорить не о чем. Но зачем все это выкладывать? Одобрение? Скука?
Каков бы муж не был, но прочитает про себя, дети прочитают это.. Хорошо?
Сейчас не хватает ещё постов от мужа "да она мне 10 лет не даёт, жируха!" и прочего треша.
Вы десять лет вместе жили, двух детей сделали и он таки всё ещё их отец, возможно слабый, не честный... обычный человек, не? Да он у вас косячный, но "видели очи что руки мают".
Это просто не уважение к своей, личной жизни. Имхо, но вот такое публичное перемывание костей унижает обе стороны.

Это сообщение отредактировал Anachoa - 28.02.2018 - 06:55

[^]
Vatnik88
28.02.2018 - 06:48
2

Ярила

Подумаешь, любовницу поебывал мужик, что здесь такого? fucking.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Monolit7
28.02.2018 - 06:56
0

Ярила

Цитата (trembita @ 28.02.2018 - 04:29)
Цитата (Весенняя1234 @ 28.02.2018 - 06:02)
Ну ничего себе тут понаписали, аж на 69 страниц.  blink.gif в Хабаровске только ночь прошла, я спала себе спокойно (ну как спокойно, между двумя детьми)). Что интересно, в личку написали 6 человек, и все с поддержкой. Это приятно, спасибо за добрые слова. А срач народ все-таки предпочитает на всеобщее обозрение выносить.

А почему с дитями спала? ОнО домой явилось? Или так, душу согреть?

В личку писали? )) Если не секрет - фото просили или сразу свои кандидатуры предлагали? )))

Это сообщение отредактировал Monolit7 - 28.02.2018 - 06:56

[^]
Angelberth
28.02.2018 - 07:00
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Arian41 @ 28.02.2018 - 06:36)
А нахуа ты тогда с этим мужиком не мужиком двух детей то заделала?
Или раньше он был мужиком,носил бабки,еб как надо и руки росли из плеч?

Для вас секрет, что бывают женщины, которые живут всю жизнь с такими "не мужиками" и рожают от них по несколько детей? Зарабатывают больше мужа - ну он просто невезучий, не пробивной, не получается у него с работой, ладно хоть так работает, лишь бы не выгнали. Пинают его, чтоб хоть что-то сделал по дому. И все равно живут. У них принципы - не для того я замуж выходила, чтоб теперь послать его и уйти. Лет в 30-35 начинают уставать от такого "мужика", дескать, ну как можно таким быть, но все равно не разводятся. Только пилят больше, ну и не дают.

Проблема в том, что у них паталогическая склонность к таким мужчинам. Развелась такая баба с таким мужиком-немужиком. Живет как-то, детей тянет, с него алиментов-то не дождешься, да и хуй с ним. Потом решает налаживать личную жизнь и находит такого же. Который приходит к ней с цветами или тортиком там только в первый раз, а потом как само собой разумеющееся, приходит потрахаться на ее же жилплощади, пожрать ее же борщ - ну это ж теперь моя женщина, оно само собой разумеется. Потом женятся - и снова та же фигня, он зарабатывает меньше, по дому нихуя не делает - но она снова счастлива, теперь не одной все тянуть, мужик опять же есть какой-никакой.

[^]
Метеоритик
28.02.2018 - 07:03
0

Балагур

Цитата (Damaris @ 27.02.2018 - 16:03)
МихаилСтасов
Цитата
А развод это только оставить детей без отца, о них то подумала?

а муж о детях много думал, когда на чужой девушке елозил?

ага , 1,5 года. все понять не мог, правильно ли он поступает .. чмоо.

[^]
Метеоритик
28.02.2018 - 07:05
0

Балагур

Цитата (andred2 @ 27.02.2018 - 16:09)
Точь-в-точь ситуация, которая чуть было не приключилась со мной. Как и у ТС: двое детей и жена. Жену и меня все устраивает во всех планах, но неожиданно появляется баба, которая начинает подкатывать ко мне настойчиво, предлагает потрахаться на один раз, хотя знает, что семья и дети у меня, ее не остановил сей факт. Старалась долго, месяца три(или больше), по итогу ничего не было, потому что люблю детей и жену и как представлю, что дети будут расти без отца или будут грустить, потому что отца не будет рядом - мозги на место становятся.
И вот сейчас, читая топик, понял, что не дурак все-таки и не повелся на данную хуйню.

да вы почему сразу то не послали.. три мес ждали. чесалось таки. да ?

[^]
Anachoa
28.02.2018 - 07:05
1

Юморист

Цитата
Далеко не все, может быть даже и меньшинство левачит.

статистика говорит об обратном. По 80-90% как мужчины, так и женщины изменяют.

[^]
necessitudo
28.02.2018 - 07:11
0

Хохмач

Цитата (MARSL999 @ 28.02.2018 - 04:20)
Цитата (Stellsnake @ 28.02.2018 - 05:37)
ТС, я тебя очень хорошо понимаю, сам был в такой ситуации. Разводись и подавай сразу на алименты. Не жди что что то изменится, не жалей себя. Займись собой, начинай ходить в спортзал если ещё нет, ходи на свидания, общайся с другими мужиками. Хорошие женщины в наше время нарасхват.

Так то хорошие. А ТС-ха к ним каким боком? Мужа не ценила, трахаться с ним не хотела. Получила то, к чему стремилась

По умолчанию,пока муж не зарегистрируется и расскажет правду cool.gif

[^]
Anachoa
28.02.2018 - 07:13
-2

Юморист

Цитата
общайся с другими мужиками. Хорошие женщины в наше время нарасхват.

с двумя то детьми? Лол )
"Хороших" мужиков ты вобще не найдешь. А с двумя детьми можно и дома сидеть.

[^]
Метеоритик
28.02.2018 - 07:15
0

Балагур

Цитата (Tianda @ 27.02.2018 - 16:54)
Цитата (phelina @ 27.02.2018 - 16:51)
Цитата (Igor32 @ 27.02.2018 - 16:46)
Hellzone
Некоторые мадам считают, более того искренне верят, что именно их писечка является основой крепкой семьи. Отнюдь дамы, это далеко не так.

Я почитала выборочно комменты и смотрю, что именно мужчины в первую очередь считают писечку основой крепкой семьи. Все сводится к одному - сама виновата, вся проблема от того, что секса не было.

Тогда почему же они возмущаются выражением "а я ему - писечку" ? gigi.gif

да они сами не знают чего хотят..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134252
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх