Есть ли у человека душа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chde
6.04.2023 - 13:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 13:03)
Кстати, совкодрочеры, а чё проклятые американцы не разбомбили нас, зная что у нас нет ядерного оружия?)

Про операцию «Немыслимое» слышал? Они просто зассали.

[^]
Vadziku
6.04.2023 - 13:50
0

Ярила

Цитата (chde @ 6.04.2023 - 12:59)
Цитата (Vadziku @ 6.04.2023 - 12:52)
Цитата (АМАЛКЕР @ 6.04.2023 - 11:33)
Цитата (chde @ 6.04.2023 - 11:00)
Мог бы убить всех, но убил себя.

Он же знал что потом воскреснет.
Это просто фокус такой.
Так что "подвих" низасчитывается.

Да он и не умирал.
Бессмертная сущность Троицы умереть не может по определению.
Спектакль smile.gif

Да? А сам смог бы так? Апостолы почти все мученики за что? Во что они уверовали?

Я вроде не являюсь частью какой-то неведомой всемогущей троицы smile.gif
Апостолы либо дураки, либо профит имели со своего апостольства smile.gif

[^]
Vadziku
6.04.2023 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 6.04.2023 - 12:49)
Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 10:22)
А в СК нечего жрать. И пока мы кормили этих Кимов-диктаторов, они как-то существовали. А когда рухнул СССР - рухнула и СК.

Причем так рухнула, что обзавелась ядерным оружием и стала не по зубам даже США smile.gif

Эх, либерастня ... smile.gif

Обзавелась, - это Вы так культурно обозначили слово спиз…дили в США чертежи?

Она же рухнула, как она могла что-то спиздить? smile.gif

Ты когда на либерастический лад переключаешься у тебя мозги отказывают начисто smile.gif

Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор? smile.gif

[^]
chde
6.04.2023 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 6.04.2023 - 13:50)
Цитата (Vadziku @ 6.04.2023 - 12:52)
Цитата (АМАЛКЕР @ 6.04.2023 - 11:33)
Цитата (chde @ 6.04.2023 - 11:00)
Мог бы убить всех, но убил себя.

Он же знал что потом воскреснет.
Это просто фокус такой.
Так что "подвих" низасчитывается.

Да он и не умирал.
Бессмертная сущность Троицы умереть не может по определению.
Спектакль smile.gif

Да? А сам смог бы так? Апостолы почти все мученики за что? Во что они уверовали?

Я вроде не являюсь частью какой-то неведомой всемогущей троицы smile.gif
Апостолы либо дураки, либо профит имели со своего апостольства smile.gif

Ты дурак аутист чтоль?

На аватарку глянь свою ещё раз.

Это сообщение отредактировал chde - 6.04.2023 - 14:02

[^]
Vadziku
6.04.2023 - 13:54
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 13:23)
Цитата (Vadziku @ 6.04.2023 - 12:46)
Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 09:43)
Цитата (Vadziku @ 6.04.2023 - 06:36)
Цитата (ChromPam @ 5.04.2023 - 23:37)
Диктатура - это не ресурсы и количество управленцев. Диктатура это концлагеря, беломорканал, это суды тройки, это Столыпинские «галстуки», это уничтожение всего прогрессивного и пестование сервильности. Это вырождение…

Заводы, школы, институты, атомная промышленность, ракетостроение

Но когда либерастов это интересовало?
Они видят только беломорканалы и гулаги.

Заводы, школы, институты, атомная промышленность, ракетостроение - всё это было и в США, а гулагов не было. Потому что не было диктатора и сопутствующего авторитаризму беззакония и уничтожения свобод.

Да ладно ... lol.gif
Не подскажешь куда они поместили своих граждан японского происхождения во время Второй Мировой? smile.gif

Я же говорю - либерасты видят только российские гулаги и "зверства" smile.gif

Ой, 120 тысяч человек пожили в бараках 3 года. Их не использовали на тяжёлых работах. Их не расстреливли.

Не хочешь 3 года пожить в бараках?
Курорт же.
Чисто за то, что ты родился не в той стране? smile.gif

[^]
VsemBobra
6.04.2023 - 13:57
1

Хохмач

Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 09:26)
Цитата (Krokonid48 @ 6.04.2023 - 07:08)
Цитата (sergeantGY @ 25.03.2023 - 09:03)
Не буду повторяться, скажу только для тех кто не в курсе: несколько раз проходил регрессивный гипноз. И видел такое, что сомнений у меня не осталось никаких: неоднократно видел как умер в разных жизнях, кем был, где жил. Видел "тот" мир.

У каждого есть эта информация, о том, кто он на самом деле. Только информация эта заблокирована, "по соглашению сторон" на время жизни. Чтобы не мешала жить с чистого листа. Если дорос, если хочешь - всегда можешь разблокировать и получить доступ. Познание - никогда не порицается, только пообщряется.

Вопрос только в том, созрел ли ты? Сможешь это принять и дальше с этим жить? gentel.gif

Ну вот ответ
Любой сомневающийся может попробовать регрессивный гипноз
А уже потом- что-то доказывать dont.gif
Если там ничего нет- то и нечего бояться gigi.gif

1. Не любой сомневающийся. Далеко не любой сомневающийся. В основном эта техника для людей с бурной фантазией и заранее уверовавших в рейнкарнацию.
Это как фанатика-христианина убедить, что в прошлой жизни он общался с Иисусом. Я уверен, что под гипнозом он вам расскажет много чего из жизни древних евреев! lol.gif

2. Чистоту эксперимента невозможно отследить. Очень субъективные результаты. Есть фантазии, конфабуляции, непреднамеренные и преднамеренные манипуляции и внушения гипнотерапевта… есть и вещества разные - галлюциногены, с опытным проводником можно оказаться и на Марсе. И?

Кино есть хорошее. Как раз про таких «гипнотерапевтов» и «рейнкарнации»:

Ты никогда не убедишь ни одного христианина, что он в прошлой жизни общался с Христом.

[^]
jimgreen
6.04.2023 - 14:01
1

Ярила

ChromPam
Цитата
1. Неверующая Япония

Это в кого Япония не верит? В синтоизм или буддизм?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 6.04.2023 - 14:03

[^]
VsemBobra
6.04.2023 - 14:02
1

Хохмач

Цитата (jimgreen @ 6.04.2023 - 14:01)
ChromPam
Цитата
1. Неверующая Япония

Это в кого Япония не верит?

В Аматэрасу из синтоистского пантеона, видимо

[^]
ChromPam
6.04.2023 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 6.04.2023 - 11:21)
Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 10:52)
Про «кесарево и кардиологово» - тут немного не туда. Кесарю - кесарево / богу - божье! Это про налоги - то есть всемогущий Иисус не смог избавить свой народ от оккупантов и согласился с поборами от римских оккупационных властей.

Именно туда. Ты вырываешь цитату из контекста и интерпретируешь по своему желанию. Хотя чуть не прямым текстом было сказано - в терки между гражданином и властью я не лезу.
Поэтому кесарю - кесарево, медицине - медицинское, науке - научное.
А ты пытаешься в богословие, не зная азов. По лору же Христос пришел спасать души, а не имбовать социальную жизнь иудеев.

А ты хорошъ! lol.gif

Мы начали с того - что сравниваем условного кардиолога и условного попа, а ты уводишь куда-то в сторону. Хрен с ним со спасением. Эту фантазию проконтролировать нельзя, только принять на веру. Я не верю. Чушь. Но мы говорим о другом - о том, что верующий может лечить. А это уже материально. То есть можно подтвердить в чистом эксперименте. Так почему верующие не лечат никого, более того сами бегут к кардиологу. Вот протоиерей Чаплин помер от инфаркта - и всё, а страдал и ишемической болезнью сердца, и сахарным диабетом, и астмой - и таблеточки попивал - вот и протянул до 52 лет, а как кричал-кричал в ответ на «письмо 10-и» - «разогнать науку - эту химеру (как истинный долбо…ёб)» - но таблеточки принимал, а не молитвами излечивался. Как-то так.

Ты так сказал «в богословие, не зная азов», как будто я ускоритель элементарных частиц дома собираю, а ты мне такой - ну куда ты полез? «в физику элементарных частиц, не зная азов»…

На сленге это называется - набросать пуху!

shum_lol.gif

[^]
chde
6.04.2023 - 14:13
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 14:05)
Мы начали с того - что сравниваем условного кардиолога и условного попа

Мать Адольфа Гитлера хотела сделать аборт, но врачи ее уговорили этого не делать.

Это я так, показал какой бывает юмор у Бога. Продолжайте паясничать.

[^]
ChromPam
6.04.2023 - 14:14
2

Ярила

jimgreen
VsemBobra

Буддисты и синтоисты составляют по некоторым оценкам до 84—96 % населения, представляя большое количество верующих в синкретизме обеих религий. Однако эти оценки основаны на ассоциации японцев с тем или иным храмом, а не на количестве действительно верующих. Профессор Роберт Кисала предполагает, что всего 30 % населения идентифицируют себя как верующие ©

В Китае верующих около 9% населения.

Юго-Восточная Азия вообще как-то не очень набожная.

Это сообщение отредактировал ChromPam - 6.04.2023 - 14:15

[^]
ChromPam
6.04.2023 - 14:17
2

Ярила

Цитата (chde @ 6.04.2023 - 14:13)

Мать Адольфа Гитлера хотела сделать аборт, но врачи ее уговорили этого не делать.

Спасибо, что показал юмор своего вымышленного друга! Некоторым нужны вымышленные друзья!)

[^]
chde
6.04.2023 - 14:18
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 14:17)
Цитата (chde @ 6.04.2023 - 14:13)

Спасибо, что показал юмор своего вымышленного друга! Некоторым нужны вымышленные друзья!)

А я не верю. Я знаю ©
Агностик smile.gif

Это сообщение отредактировал chde - 6.04.2023 - 14:19

[^]
VsemBobra
6.04.2023 - 14:21
1

Хохмач

Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 14:14)
jimgreen
VsemBobra

Буддисты и синтоисты составляют по некоторым оценкам до 84—96 % населения, представляя большое количество верующих в синкретизме обеих религий. Однако эти оценки основаны на ассоциации японцев с тем или иным храмом, а не на количестве действительно верующих. Профессор Роберт Кисала предполагает, что всего 30 % населения идентифицируют себя как верующие ©

В Китае верующих около 9% населения.

Юго-Восточная Азия вообще как-то не очень набожная.

То есть, японец ассоциирует себя с каким-либо храмом (а раз с храмом, то является прихожанином храма, ассоциации на пустом месте не появляются), но при этом неверующий? Чудесная логика bravo.gif И, вопрос, чем отличается верующий от действительно верующего?

Это сообщение отредактировал VsemBobra - 6.04.2023 - 14:22

[^]
ChromPam
6.04.2023 - 14:21
2

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 6.04.2023 - 13:57)
Ты никогда не убедишь ни одного христианина, что он в прошлой жизни общался с Христом.

Чё? Серьёзно? Ну если я задел какие-то струны, извини - и замени Иисуса - на Гая Юлия Цезаря и жизнь древнего Рима. Всё остальное норм?) К-контекст

[^]
Бабубыч
6.04.2023 - 14:28
1

Ярила

Но мы говорим о другом - о том, что верующий может лечить.

Ты так сказал «в богословие, не зная азов», как будто я ускоритель элементарных частиц дома собираю, а ты мне такой - ну куда ты полез? «в физику элементарных частиц, не зная азов»…

shum_lol.gif

Ну так я давно уже писал, попа корректнее сравнивать не с кардиологом, а с психологом, ну край психотерапевтом (психиатра он не заменит, если что сразу говорю gigi.gif )

Для тебя состояние верующий/неверующий это как реле - щелк и всё, ты уже способен двигать горы и лечить прикосновением.
Для сравнения это как если ты придешь на штангу и тебе тренер скажет, что ты способен поднять штангу полтонны весом. Ты ведь будешь понимать, что это нереально без длительных и упорных тренировок?
Вот тут тоже самое. В теории само собой, потому что практических примеров мы не видим. Ну можешь смотреть на это как на тренинг личностного роста.

А какая разница? В религию, философию, литературу... В любом сфере без знания сабжа можно исключительно, как ты выразился, набросать пуху. При этом искренне считая, что ты первый задаешь подобные вопросы и не подозревая, что они обсуждались уже тысячи раз тысячами людей.

[^]
VsemBobra
6.04.2023 - 14:30
2

Хохмач

Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 14:21)

Чё? Серьёзно? Ну если я задел какие-то струны, извини - и замени Иисуса - на Гая Юлия Цезаря и жизнь древнего Рима. Всё остальное норм?) К-контекст

Ммм, как бы тебе объяснить.
Христианин верит что жизнь одна, проживается единожды и реинкарнации нет и не будет.

[^]
Бабубыч
6.04.2023 - 14:31
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 14:21)

Иисус Христос и прошлые жизни это абсолютно разные концепции. Христианин не может верить в прошлую жизнь, это вне христианской парадигмы. cool.gif

[^]
ChromPam
6.04.2023 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Vadziku @ 6.04.2023 - 13:52)
А в СК нечего жрать. И пока мы кормили этих Кимов-диктаторов, они как-то существовали. А когда рухнул СССР - рухнула и СК.

Причем так рухнула, что обзавелась ядерным оружием и стала не по зубам даже США smile.gif

Ты когда на либерастический лад переключаешься у тебя мозги отказывают начисто smile.gif

Несмотря на твой тон - отвечу. Да СССР - рухнул. В 1991 году. Ни бомбы не помогли. Ни ракеты. Ни лунный трактор. А сломали дураки во власти, которые плодятся особенно хорошо при разных диктаторах - ибо диктатору нужны верные лизоблюды - остальные «японские и английские шпионы». Вернёмся к началу - моя мысль: диктатор уничтожает свою стану. Сталин заложил основу. Его же выкормыш Н.Хрущёв? Его! И далее без остановок…

Поправь бюстик Йоси, и не нервничай так.

И да. Если бы был этническим японцем - предпочёл бы поваляться в бараке в штате Айова 3 года, чем быть этническим русских и получить пулю, как «шпион» или 10 лет без права переписки на Магадане - за колоски… Или мороженную картошку в поле… одно и тоже, практически…

[^]
VsemBobra
6.04.2023 - 14:36
1

Хохмач

Цитата (ChromPam @ 6.04.2023 - 14:32)
Цитата (Vadziku @ 6.04.2023 - 13:52)

Несмотря на твой тон - отвечу. Да СССР - рухнул. В 1991 году. Ни бомбы не помогли. Ни ракеты. Ни лунный трактор. А сломали дураки во власти, которые плодятся особенно хорошо при разных диктаторах - ибо диктатору нужны верные лизоблюды - остальные «японские и английские шпионы». Вернёмся к началу - моя мысль: диктатор уничтожает свою стану. Сталин заложил основу. Его же выкормыш Н.Хрущёв? Его! И далее без остановок…

Поправь бюстик Йоси, и не нервничай так.

И да. Если бы был этническим японцем - предпочёл бы поваляться в бараке в штате Айова 3 года, чем быть этническим русских и получить пулю, как «шпион» или 10 лет без права переписки на Магадане - за колоски… Или мороженную картошку в поле… одно и тоже, практически…

Замечательные пояснения - во власти одни дураки и диктаторы, и дальше вроде как ничего объяснять и думать больше не надо. У нас ведь все знают, что во власти одни дураки - кто ж с этим не согласен? Универсальный ответ на все проблемы))

Это сообщение отредактировал VsemBobra - 6.04.2023 - 14:37

[^]
ChromPam
6.04.2023 - 14:36
2

Ярила

VsemBobra
Бабубыч

Для альтернативно одарённых. К - контекст. Я привёл пример Древнего Рима. Пох. Любой пример. Человек погружённый в любую тему - у гипнотизёра будет бредить ей, при грамотном внешнем управлении.

Я разжевал. Надеюсь понятно. Перечитайте ещё раз тот текст с учётом услышанного! Ок?

Спасибо-пожалуйста!)

[^]
chde
6.04.2023 - 14:38
0

Ярила

Несмотря на твой тон - отвечу. Да СССР - рухнул. В 1991 году. Ни бомбы не помогли. Ни ракеты. Ни лунный трактор.

США тоже рухнет. Ни бомбы не помогут. Ни ракеты. Ни программа Аполлон. Одни зеленые фантики останутся.

[^]
ChromPam
6.04.2023 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 6.04.2023 - 14:28)

Но мы говорим о другом - о том, что верующий может лечить.

shum_lol.gif

Ну так я давно уже писал, попа корректнее сравнивать не с кардиологом, а с психологом, ну край психотерапевтом (психиатра он не заменит, если что сразу говорю gigi.gif )

Для тебя состояние верующий/неверующий это как реле - щелк и всё, ты уже способен двигать горы и лечить прикосновением.
Для сравнения это как если ты придешь на штангу и тебе тренер скажет, что ты способен поднять штангу полтонны весом. Ты ведь будешь понимать, что это нереально без длительных и упорных тренировок?
Вот тут тоже самое. В теории само собой, потому что практических примеров мы не видим. Ну можешь смотреть на это как на тренинг личностного роста.

А какая разница? В религию, философию, литературу... В любом сфере без знания сабжа можно исключительно, как ты выразился, набросать пуху. При этом искренне считая, что ты первый задаешь подобные вопросы и не подозревая, что они обсуждались уже тысячи раз тысячами людей.

Ещё раз:

Со слов Иисуса - любой верующий сможет дохрена чего - в том числе лечить болезни прикосновением!

Есть такие люди - которые вылечивают других людей прикосновением?

Вывод?

shum_lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
6.04.2023 - 14:43
1

Шпаломётчик

Был-бы полубогом запросто смог-бы и сам.
И не раз.
И даже со спецэффектами.

А апостолы ваши хуйпойми во что уверовали.
Дурачьё..

[^]
ChromPam
6.04.2023 - 14:43
1

Ярила

Цитата (chde @ 6.04.2023 - 14:38)
Несмотря на твой тон - отвечу. Да СССР - рухнул. В 1991 году. Ни бомбы не помогли. Ни ракеты. Ни лунный трактор.

США тоже рухнет. Ни бомбы не помогут. Ни ракеты. Ни программа Аполлон. Одни зеленые фантики останутся.

Когда рухнет - приходи… Я уже лет 40 слышу как США скоро разрушится.

А пока в 1917 развалилась РИ, в 1991 распад продолжился - развалился СССР - не многовато у нас за 100 лет развалов? Не?

Есть ли у человека душа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66622
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх