Последние новости из Белоруссии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диджей
12.08.2020 - 09:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 12.08.2020 - 09:14)
Цитата (диджей @ 12.08.2020 - 09:10)

Уже не в первый раз меня удивляет что люди живущие за сотни км от Украины знают как плохо мы тут живем.

Я живу за тысячу километров от Хмельницкого. Своего города, в котором я родился и прожил почти 22 года. Ты мне будешь рассказывать, как вы ахуенно живёте? Мне есть с чем сравнить, я в России уже шесть лет

А что в твоём понимании "ахуенно"? Я не богат, но и точно не беден, мне пачки валюты выложить из своего сейфа прямо сейчас? Хочешь?
Вот скан моего заграна только одна страница

Последние новости из Белоруссии...

[^]
pleizer
12.08.2020 - 09:17
2

Юморист

диджей
это прошедшей зимой, а у вас еще много впереди

и скажи откровенно после Майдана ты лучше и сытнее стал жить, доходы увеличились, ездишь на море отдыхать:?

[^]
Кобольд
12.08.2020 - 09:18
2

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 12.08.2020 - 09:14)
Лукашенко себя во внешней политике, в том числе и с Россией, давно ведет как мудак - я думаю, что с другим человеком у власти, пока не словившем звезду как "спаситель нации", будет даже проще договариваться.

Возможно. А он есть, этот другой человек? У этого другого человека есть внятная политическая программа? Проще всего сказать - Луку нахуй! Хорошо, а дальше что?

[^]
Kotelev
12.08.2020 - 09:19
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 09:11)
pleizer

Я гражданка Беларуси. Верите или нет.
И выборы выиграла Тихановская.
И работяги тоже голосовали за нее. И заводы счас пытаются бастовать. Просто белорусы очень мирные да и запугивают сильно.
Вам одно и тоже пишут разные белорусы. А вы все долбите про свое что то.

Как гражданин РБ подпишусь под каждым словом. Что-то пошло у власти не так, потому что люди, которые раньше агитировали на Лукашенко, сейчас категорически его не поддерживают. Настроения совсем другие, чем 5 лет назад. может поэтому и официальная оппозиция особо не отсвечивает. Т.к. и её особо не любят.

[^]
Angelberth
12.08.2020 - 09:20
1

адвокат дьявола

Цитата (diegoLunes @ 12.08.2020 - 09:17)
Вы непонимаете. Если границы закроют, то их не скоро откроют. То есть вы готовы отказаться от Российского рынка, от Российского газа и электричества ради каких то цифр в бумажках, которые, как вам показалось, не совсем верны?

Почему закроют-то? Ты объясни, что как мантру-то твердить, дескать, если вдруг Лукашенко уйдет (или его уйдут протестующие) - все, закрытие границ. Вот с чего бы?

[^]
Volgha
3

Хохмач

pleizer

Вы хоть немного в курсе как проходили выборы? Какие наблюдатели? Всех выкинули кроме прикормышей. А где смогли проверить побеждала тихановская. Да я ж не в вакууме живу. Вижу как настроены.

[^]
диджей
0

Ярила

Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 09:17)
диджей
это прошедшей зимой, а у вас еще много впереди

и скажи откровенно после Майдана ты лучше и сытнее стал жить, доходы увеличились, ездишь на море отдыхать:?

Лично я лучше стал жить после того как взяли на работу в украинско-китайскую фирму, это было после майдана но с ним никак не связано.

[^]
Кобольд
12.08.2020 - 09:21
5

Злой гнум

Цитата (диджей @ 12.08.2020 - 09:17)

А что в твоём понимании "ахуенно"? Я не богат, но и точно не беден, мне пачки валюты выложить из своего сейфа прямо сейчас? Хочешь?

А ты что, показатель уровня благосостояния? У меня там друг остался - он реальный долларовый миллионер. И сейчас не бедствует. И твой загран рядом не валялся с его. И в кругу я вращался, в котором нищих не было. Зато остальные 80-90% все в шоколаде, да?

[^]
pleizer
12.08.2020 - 09:21
0

Юморист

Цитата (Avgustin @ 12.08.2020 - 09:12)
Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 08:28)
Pliezer
Вот и видно что вы не понимаете какое днище у нас. Как это сделать? Он не допустил никого кроме прикормышей к подсчетам. Там где была возможность проверки победила Тихановская.
И еще. Беларусь деревня небольшая. Про конкретные подлоги и фальсификации знаем из первых рук.
И еще. Впервые поднялись регионы. Раньше только Минск бузил.

Меня больше всего умиляют люди, которые из России видят как хорошо живётся народу в Белоруссии, какой классный Батька и как правильно он избивает свой народ. Белоруссия - моя родина, все родные там и мне больно и страшно от того, что там происходит...

да умиляйся дальше
вчера уже писал тебе или вам , что мне без разницы кто у вас правит
я против погромов и баррикад на улицах и не надо мятеж устраивать, от этого всегда простой народ страдает и экономика

готовьтесь к следующим выборам получше лет пять у вас есть, если только Лукашенко досрочно не покинет пост

[^]
Angelberth
12.08.2020 - 09:22
1

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 12.08.2020 - 09:18)
Возможно. А он есть, этот другой человек? У этого другого человека есть внятная политическая программа? Проще всего сказать - Луку нахуй! Хорошо, а дальше что?

Дальше ничего, обычная жизнь. Можно подумать, программу Лукашенко кто-то видел - вся его программа - гасим оппозицию чтоб сидели тише воды и ниже травы, шантажом, угрозами, лестью и уговорами выбиваем у России условия торговли получше, тем и живем, попутно в СМИ объясняя, какой он молодец, страну сохранил и под Россию не прогнулся, дескать, наебал я их, они хотят нас купить - а я не продался. Вот и вся программа.

[^]
Кобольд
12.08.2020 - 09:22
2

Злой гнум

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 09:16)
Кобольд

Надо хотя бы попробовать изменить к лучшему. А иначе это лучшее никогда не наступит.

Чтобы попробовать, надо к делу с умом подходить. А не начинать попытки с сожжения ОМОНа

[^]
diegoLunes
12.08.2020 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.08.2020 - 09:14)
А что, если вместо Лукашенко другой правитель будет, беларусские фуры, или их продукты куда-то пропадут? Почему все это ты завязываешь на Лукашенко. Дескать, молодец, чего вам, беларусам, надо - при нем вас Россия любит, холит, лелеет и кормит. Лукашенко себя во внешней политике, в том числе и с Россией, давно ведет как мудак - я думаю, что с другим человеком у власти, пока не словившем звезду как "спаситель нации", будет даже проще договариваться.

Я не знаю, как ему это удается, что наш отдал Лукашенко на разграбление целые регионы. Может что то от него хотел? Чего? Чего у него есть такого, ради чего можно гробить Российские регионы? Усы, блять?! Короче, загадка.
И вы всерьез верите, что уйдет Лукашенко и Россия будет еще больше спонсировать братских белорусов? Да кризис мировой бушует. Потребовались даже копейки из дальневосточных окраин, до которых дела никогда не было. А белорусам такой кусок жырный оставят. Да никогда. Я все таки верю, в то что в Кремле считать умеют.

[^]
Kotelev
12.08.2020 - 09:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 09:21)
от этого всегда простой народ страдает и экономика

По версии нашей власти, мы - "народец". А экономика наша страдает не от погромов, а у "хозяйственников" у власти и от их экономического идиотизма.

[^]
coth
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 12.08.2020 - 11:02)
Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 08:58)
pleizer

Я ж и писала что часть пенсов за него или им все равно. Им может и все равно. А многим нет. Ну не хотим мы чтоб нас так мордой по асфальту возили..

Ваш пример ни о чем не говорит.

А бюджетники и пенсы у нас и так нищие. Только зашуганные очень.

Я это уже где-то слышал. Причём не так давно, лет 6 назад. Повторюсь - я не за Усатого топлю, он на редкость ахуевший тип, поднасравший России совсем недавно и наговоривший на три пожизненных расстрела. Я не хочу, чтобы у вас начался тот пиздец, который на окраине уже шесть лет продолжается. Это вы его не видели, или не хотели видеть, а я там жил. И мне какбэ лучше знать.

А с чего ты взял, что у них начнется как в Украине?

[^]
диджей
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 12.08.2020 - 09:21)
Цитата (диджей @ 12.08.2020 - 09:17)

А ты что, показатель уровня благосостояния? У меня там друг остался - он реальный долларовый миллионер. И сейчас не бедствует. И твой загран рядом не валялся с его. И в кругу я вращался, в котором нищих не было. Зато остальные 80-90% все в шоколаде, да?

Я не собираюсь мерица кое-чем ни с твоими друзьями ни с тобой.
Просто я не вижу чтобы здесь была у кого-то бедность.

[^]
Кобольд
12.08.2020 - 09:26
6

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 12.08.2020 - 09:22)

Дальше ничего, обычная жизнь. Можно подумать, программу Лукашенко кто-то видел - вся его программа - гасим оппозицию чтоб сидели тише воды и ниже травы, шантажом, угрозами, лестью и уговорами выбиваем у России условия торговли получше, тем и живем, попутно в СМИ объясняя, какой он молодец, страну сохранил и под Россию не прогнулся, дескать, наебал я их, они хотят нас купить - а я не продался. Вот и вся программа.

Обычной жизни дальше не будет. В принципе, даже если Усатый протесты подавит, ему всё равно пиздец. Эту ситуёвину будут раскачивать, пока его назад усами не вынесут. И вот тут начнётся жопа

[^]
Volgha
12.08.2020 - 09:26
-1

Хохмач

Кобольд

Можно было попробовать Бабарико. За него многие хотели голосовать.

[^]
MaryViren
12.08.2020 - 09:27
4

Ярила

Цитата (Kakvse @ 10.08.2020 - 23:02)
надо говорить крайние новости из белоруссии а не последние.

КРАЙНИЕ новости - это вообще не по-русски dont.gif
Как и крайний раз и крайний день и прочие извраты.
Крайняя плоть - это правильно gigi.gif
Даже говорить "Кто крайний в очереди?" еще лет 10 назад считалось колхозом.
И таки да - и за обнуленного, ни за бацку не голосовало столько народу.
Даже лояльные к власти граждане уже вызварились на этих фараонов блядь dont.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 12.08.2020 - 09:27

[^]
pleizer
12.08.2020 - 09:28
1

Юморист

diegoLunes
в этот год с сахаром везде затоварка была, запасы на 2-3 года вперед на складах
какая торговля сахаром в Беларуси, они свой сюда гнали по демпинговым ценам

почти в два раза цена сахара в России в этом году снизилась и на дачный сезон даже не выросла

[^]
Volgha
0

Хохмач

Кобольд

Про подходить к делу с умом. Как? Как заставить провести выборы честно?

[^]
АнрейЯЕсть
0

Юморист

Цитата (Kotelev @ 12.08.2020 - 09:19)
Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 09:11)
pleizer

Я гражданка Беларуси. Верите или нет.
И выборы выиграла Тихановская.
И работяги тоже голосовали за нее. И заводы счас пытаются бастовать. Просто белорусы очень мирные да и запугивают сильно.
Вам одно и тоже пишут разные белорусы. А вы все долбите про свое что то.

Как гражданин РБ подпишусь под каждым словом. Что-то пошло у власти не так, потому что люди, которые раньше агитировали на Лукашенко, сейчас категорически его не поддерживают. Настроения совсем другие, чем 5 лет назад. может поэтому и официальная оппозиция особо не отсвечивает. Т.к. и её особо не любят.

так последние пять лет батька как раз начал за евроинтеграцию и многовекторнось топить....

[^]
юрэк
2

агент

ОНТ сообщил о задержании в Минске вероятного "координатора" беспорядков

Координатор массовых беспорядков задержан в Минске, он управлял тремя подчиненными, которые, в свою очередь, "руководили сотнями", сообщил в среду белорусский гостелеканал ОНТ.

"В Минске задержаны координаторы массовых беспорядков. Один из задержанных снимал номер на 17 этаже гостиницы "Беларусь". Оттуда минчанин и координировал акции. Мужчина управлял действиями трех подчиненных. Они в свою очередь руководили сотнями", - говорится в сообщении телеканала в Telegram.

[^]
diegoLunes
12.08.2020 - 09:31
0

Ярила

Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 09:28)
diegoLunes
в этот год с сахаром везде затоварка была, запасы на 2-3 года вперед на складах
какая торговля сахаром в Беларуси, они свой сюда гнали по демпинговым ценам

почти в два раза цена сахара в России в этом году снизилась и на дачный сезон даже не выросла

Он у нас в магазинах был по 18 рублей. Представляю почем его могли в Беларусь предложить. Рублей по 10, а то и меньше

[^]
Кобольд
5

Злой гнум

Цитата (диджей @ 12.08.2020 - 09:25)

Я не собираюсь мерица кое-чем ни с твоими друзьями ни с тобой.
Просто я не вижу чтобы здесь была у кого-то бедность.

Откуда тебе видеть, ты же в своём кругу общаешься. С обеспеченными и благополучными в финансовом плане людьми. Так же было и у меня. Но я был адвокатом, в том числе и по назначению. И весь этот пиздец, в котором живут те, кто на минималке, видел воочию. Это было ещё до переворота. Не поверишь - я даже на фото снимал, как существуют люди и друзьям показывал. Мне даже не верили. Такие, как ты. Мол, данунахуй, пиздишь ты, Андрюха. Оглянись. Посмотри, как живут твои соотечественники. Не через лобовуху дорогой машины. Выйди к ним

[^]
юрэк
0

агент

Белорусские следователи завели дело на координаторов «Открытой России».
Игоря Рогова и Артема Важенкова подозревают в участии в массовых беспорядках, — сообщает агентство БелТА. О пропаже своих координаторов движение сообщило накануне. Позже «Открытая Россия» опознала сотрудников на видео с задержанными милицией мужчинами. Государственные СМИ называли их провокаторами беспорядков. В «Открытой России» заверили, что их координаторы ни в чем не участвовали и назвали произошедшее провокацией.
Между тем, российское посольство сообщило агентству РИА Новости, что Игоря Рогова милиция отпустила, он уже находится в России. Информацию о задержании Артема Важенкова сейчас проверяют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141681
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх