Последние новости из Белоруссии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volgha
12.08.2020 - 08:58
-1
Статус: Offline

Хохмач

pleizer

Я ж и писала что часть пенсов за него или им все равно. Им может и все равно. А многим нет. Ну не хотим мы чтоб нас так мордой по асфальту возили..

Ваш пример ни о чем не говорит.

А бюджетники и пенсы у нас и так нищие. Только зашуганные очень.

[^]
diegoLunes
12.08.2020 - 09:00
10

Ярила

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 08:52)
diegoLunes

Это россияне его зовут батькой. У нас не помню такого давно.

Что для нашего блага? Фальсификация выборов? Избиение несогласных? Уродская экономика? Или зарплаты в 150 долл?

Нет никакого рая в РБ. И батьки нет. Это вы у себя придумали в России. Есть безумный шизофреник захвативший власть и нищий запуганный народ.

У нас все трассы забиты белорусскими фурами на дачу не проедешь. Магазины забиты белорусскими продуктами. Лифт в подъезде ставят - белорусский. Киркоров приехал - его барахло монтируют белорусы. Пойдешь на рынок - белорусы, белорусы, белорусы. Носки, трусы, простынки.
И вы думаете, что это вам все с неба упало. Как вы ошибаетесь! Зажрались вы!

[^]
zawgar
12.08.2020 - 09:01
10

Хохмач

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 08:46)
Кобольд

Нет там никакого пиздеца. На Украине в смысле. Это вам так кажется. Не больше чем в России.
И кто вам вбил что нет альтернативы? Большинство бы голосовало за бабарико. Вполне вменяемый.

Конечно нет, пол страны гастарбайтеров из них 3 млн в России в которой не лучше чем на Украине. Те кто ездит сюда работать видимо по привычке, не знают что у них тоже самое. Мед реформа когда лечат по скайпу и закрыли дурдомы и туб диспансеры, продажа земли, когда президенту звонит Байден и тот взяв под козырёк докладывает что поднял коммуналку на 100%. Активисты с волонтёрами безнаказанно режут людей. Да охуенно на Украине что тут и думать lol.gif

[^]
Volgha
12.08.2020 - 09:02
0

Хохмач

pleizer

Вы вот не хотите понимать что вам пишут. Выборы были сфальсифицированы. Это не секрет. И про 80 процентов под заказ было известно заранее.
Про то какой блядский цирк творился во время выборов и вспоминать не хочется. Оппозиция счас это лука с прикормышами.
От этого все.
Такие дела.

[^]
диджей
3

Ярила

Если за Лукашенко действительно 80%, то что мешает выложить в сеть сканы протоколов со всех участков?

[^]
Кобольд
8

Злой гнум

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 08:58)
pleizer

Я ж и писала что часть пенсов за него или им все равно. Им может и все равно. А многим нет. Ну не хотим мы чтоб нас так мордой по асфальту возили..

Ваш пример ни о чем не говорит.

А бюджетники и пенсы у нас и так нищие. Только зашуганные очень.

Я это уже где-то слышал. Причём не так давно, лет 6 назад. Повторюсь - я не за Усатого топлю, он на редкость ахуевший тип, поднасравший России совсем недавно и наговоривший на три пожизненных расстрела. Я не хочу, чтобы у вас начался тот пиздец, который на окраине уже шесть лет продолжается. Это вы его не видели, или не хотели видеть, а я там жил. И мне какбэ лучше знать.

[^]
pleizer
2

Юморист

Volgha
проблема в том что вы только пишите в интернете и ничем не доказать что вы реально гражданка Белоруссии.

это ваши проблемы что не смогли повести за собой народ и проиграли выборы
креаклы не могут противостоять количественно бюджетникам, пенсионерам и трудовым коллективам

если бы реально все заводчане повально голосовали за кандидата от оппозиции, то все бы производство встало, а так все тихо и спокойно пошли на работу

вот все те кто сейчас стоит у станка, сидят в госучреждениях, идут утром в магазин итд это избиратели Лукашенко.

Это сообщение отредактировал pleizer - 12.08.2020 - 09:09

[^]
LikeABee
12.08.2020 - 09:03
5

Весельчак

Вангую что если Луку таки сбросят, то первым же делом будут указы о продаже госсобственности, отмена дотаций сх и повышение тарифов на энергию.
Годика через 2-3 обязательно в НАТО влезут.

[^]
гордей80
12.08.2020 - 09:04
3

Ярила

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 08:52)
diegoLunes

Это россияне его зовут батькой. У нас не помню такого давно.

Что для нашего блага? Фальсификация выборов? Избиение несогласных? Уродская экономика? Или зарплаты в 150 долл?

Нет никакого рая в РБ. И батьки нет. Это вы у себя придумали в России. Есть безумный шизофреник захвативший власть и нищий запуганный народ.

ты голодаешь и живешь в конуре???

[^]
Volgha
12.08.2020 - 09:08
1

Хохмач

diegoLunes

Я даже не буду про трусы и носки отвечать это рассуждения не знаю на каком уровне. В у нас магазы забиты российским. Ай.. такие кухонные аргументы уж извините.

Еще раз. Выбрали нелукашенку. Лукашенко подтерся выбором и назначил себя. Посадил несогласных. Проблема в этом.

Причем тут трусы носки цены на жкх? Ну не пропадем мы без лукашенки.

Единственное чем я могу обьяснить себе упоротость россиян это страхом получить недружелюбного соседа.

[^]
pleizer
12.08.2020 - 09:08
-1

Юморист

Цитата (диджей @ 12.08.2020 - 09:02)
Если за Лукашенко действительно 80%, то что мешает выложить в сеть сканы протоколов со всех участков?

что мешало оппозиции в ночь голосования получить копии протоколов с избирательных комиссий и вручную сложить цифры, а не выводить погромщиков и боевиков на улицы?

у нас в России по крайней мере все легко, прозрачно и просто
могу на своем примере доказать, когда я был наблюдателем от оппозиции с правом совещательного голоса , вскрыли разложили по стопочкам бюллетени, если кто то сомневался перепроверили правильность раскладки, с председателем комиссии каждую пересчитали по два раза, внесли данные в протокол, все расписались, я получил заверенную копию, отзвонился в штаб, мне сказали что информацию приняли, в режиме реального времени на сайте кандидата вносились данные с избирательных участков, утром проснулся отвез свою копию протокола в штаб

причем данные кандидата совпали с данными избиркома

это нормальная практика , а у вас все выборы нацелены на скандалы и провокации

Это сообщение отредактировал pleizer - 12.08.2020 - 09:11

[^]
гордей80
12.08.2020 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 09:02)
pleizer

Вы вот не хотите понимать что вам пишут. Выборы были сфальсифицированы. Это не секрет. И про 80 процентов под заказ было известно заранее.
Про то какой блядский цирк творился во время выборов и вспоминать не хочется. Оппозиция счас это лука с прикормышами.
От этого все.
Такие дела.

не скули, Лукашенко на коне

[^]
диджей
12.08.2020 - 09:10
1

Ярила

Цитата (zawgar @ 12.08.2020 - 09:01)
Кобольд

Нет там никакого пиздеца. На Украине в смысле. Это вам так кажется. Не больше чем в России.
И кто вам вбил что нет альтернативы? Большинство бы голосовало за бабарико. Вполне вменяемый.

Конечно нет, пол страны гастарбайтеров из них 3 млн в России в которой не лучше чем на Украине. Те кто ездит сюда работать видимо по привычке, не знают что у них тоже самое. Мед реформа когда лечат по скайпу и закрыли дурдомы и туб диспансеры, продажа земли, когда президенту звонит Байден и тот взяв под козырёк докладывает что поднял коммуналку на 100%. Активисты с волонтёрами безнаказанно режут людей. Да охуенно на Украине что тут и думать lol.gif

Уже не в первый раз меня удивляет что люди живущие за сотни км от Украины знают как плохо мы тут живем.
Мед. реформа, кого это лечат по скайпу?
Сделали семейного врача, ты заключаешь договор в поликлинике, чем больше один врач заключит договоров тем больше у него зарплата, а если он чем то не подходит то с ним можно расторгнуть и заключить с другим, таким образом от отношения к пациенту напрямую зависит его зарплата.
Что касаеться комуналки то мне вчера пришел счёт на 805гр. счётчики на воду не ставил двушка 43кв.м.

[^]
Volgha
12.08.2020 - 09:11
4

Хохмач

pleizer

Я гражданка Беларуси. Верите или нет.
И выборы выиграла Тихановская.
И работяги тоже голосовали за нее. И заводы счас пытаются бастовать. Просто белорусы очень мирные да и запугивают сильно.
Вам одно и тоже пишут разные белорусы. А вы все долбите про свое что то.

[^]
Avgustin
12.08.2020 - 09:12
1

Балагур

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 08:28)
Pliezer
Вот и видно что вы не понимаете какое днище у нас. Как это сделать? Он не допустил никого кроме прикормышей к подсчетам. Там где была возможность проверки победила Тихановская.
И еще. Беларусь деревня небольшая. Про конкретные подлоги и фальсификации знаем из первых рук.
И еще. Впервые поднялись регионы. Раньше только Минск бузил.

Меня больше всего умиляют люди, которые из России видят как хорошо живётся народу в Белоруссии, какой классный Батька и как правильно он избивает свой народ. Белоруссия - моя родина, все родные там и мне больно и страшно от того, что там происходит...

[^]
pleizer
3

Юморист

Цитата (диджей @ 12.08.2020 - 09:10)
Кобольд

Уже не в первый раз меня удивляет что люди живущие за сотни км от Украины знают как плохо мы тут живем.
Сделали семейного врача, ты заключаешь договор в поликлинике, чем больше один врач заключит договоров тем больше у него зарплата, а если он чем то не подходит то с ним можно расторгнуть и заключить с другим, таким образом от отношения к пациенту напрямую зависит его зарплата.
Что касаеться комуналки то мне вчера пришел счёт на 805гр. счётчики на воду не ставил двушка 43кв.м.

выложи зимой квитанции об оплате, когда вам за отопление счета придут

[^]
Volgha
2

Хохмач

pleizer

Да кто бы отдал эти копии? На пушечный выстрел посторонних не допускали.

[^]
юрэк
12.08.2020 - 09:13
1

агент

...

Последние новости из Белоруссии...

[^]
pleizer
12.08.2020 - 09:13
0

Юморист

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 09:11)
pleizer

Я гражданка Беларуси. Верите или нет.
И выборы выиграла Тихановская.
И работяги тоже голосовали за нее. И заводы счас пытаются бастовать. Просто белорусы очень мирные да и запугивают сильно.
Вам одно и тоже пишут разные белорусы. А вы все долбите про свое что то.

подожди, только не пропадай когда оппозиция свернет свою активность, продолжай писать как все плохо

[^]
Кобольд
12.08.2020 - 09:14
6

Злой гнум

Я живу за тысячу километров от Хмельницкого. Своего города, в котором я родился и прожил почти 22 года. Ты мне будешь рассказывать, как вы ахуенно живёте? Мне есть с чем сравнить, я в России уже шесть лет

Это сообщение отредактировал Кобольд - 12.08.2020 - 09:14

[^]
диджей
0

Ярила

Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 09:12)
Кобольд

выложи зимой квитанции об оплате, когда вам за отопление счета придут

Зиной будет примерно 1500гр.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (diegoLunes @ 12.08.2020 - 09:00)
У нас все трассы забиты белорусскими фурами на дачу не проедешь. Магазины забиты белорусскими продуктами. Лифт в подъезде ставят - белорусский. Киркоров приехал - его барахло монтируют белорусы. Пойдешь на рынок - белорусы, белорусы, белорусы. Носки, трусы, простынки.
И вы думаете, что это вам все с неба упало. Как вы ошибаетесь! Зажрались вы!

А что, если вместо Лукашенко другой правитель будет, беларусские фуры, или их продукты куда-то пропадут? Почему все это ты завязываешь на Лукашенко. Дескать, молодец, чего вам, беларусам, надо - при нем вас Россия любит, холит, лелеет и кормит. Лукашенко себя во внешней политике, в том числе и с Россией, давно ведет как мудак - я думаю, что с другим человеком у власти, пока не словившем звезду как "спаситель нации", будет даже проще договариваться.

[^]
pleizer
12.08.2020 - 09:16
0

Юморист

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 09:12)
pleizer

Да кто бы отдал эти копии? На пушечный выстрел посторонних не допускали.

а вы пробовали в качестве наблюдателей зарегистрироваться или трындеж?

на каждом участке должны быть представители от всех кандидатов и я не поверю что от Тихановской не было

если бы хоть на одном отказали ваша обиженка тут же распространила записи об этом и видео приложила.

Лукашенко хоть и тиран и диктатор по вашим словам, но так в открытую не будет нарушать избирательное право, вот это реальный повод для пересмотра результатов выборов

так что давайте подтверждение документальное вашим словам.

[^]
Volgha
12.08.2020 - 09:16
0

Хохмач

Кобольд

Надо хотя бы попробовать изменить к лучшему. А иначе это лучшее никогда не наступит.

[^]
diegoLunes
12.08.2020 - 09:17
5

Ярила

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 09:08)
Единственное чем я могу обьяснить себе упоротость россиян это страхом получить недружелюбного соседа.

Вы непонимаете. Если границы закроют, то их не скоро откроют. То есть вы готовы отказаться от Российского рынка, от Российского газа и электричества ради каких то цифр в бумажках, которые, как вам показалось, не совсем верны?
То есть разбилась чашка то хуй сним можно и хату спалить?
Я вот как человек из региона с преобладающим сельским хозяйством даже очень хочу, что бы вы Луку скинули. У нас хоть село возрождаться начнет. Так что не стоит списывать все на страх получить недружелюбных Вас.
Напротив, лучше враги, чем такие друзья, как белорусы. В прошлом году у нас был рекордный урожай сахара. Лукашенко не дал продавать российский сахар в Белоруссии. Нахуй таких друзей! За вашу Победу! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141681
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх