Последние новости из Белоруссии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HugoMerzkey
12.08.2020 - 09:50
3
Статус: Offline

Ярила

Angelberth

Расскажи про торговлю с ЕС поподробнее. Желательно на примере Болгарии , Румынии , стран Прибалтики.

Очень интересно.

[^]
LIV
12.08.2020 - 09:50
3

Ярило

хвати всем нам и этой кастрюлеголовой куйни без конца и без края и с очень куеёвым концом

[^]
диджей
12.08.2020 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 12.08.2020 - 09:41)
Цитата (диджей @ 12.08.2020 - 09:38)

Конечно я вижу людей которые что-то ищут в мусорных контейнерах.
И что я должен сделать? На работу их устраивать?

И я вижу. Причём довольно часто. Не об этом речь. Вы же грамотный человек. Постоянно в теме последних новостей, графиков, публикаций. Вы разве не видите современный уровень вашей страны? Да, у вас всё заебись. А у страны в целом как дела? Очень хуёво. Если принятие бюджета зависит от того, даст ли МВФ очередной кредит (утрирую, но не очень сильно)

Моя жизнь это работа-дом-отдых-опять работа.
Не всё конечно меня устраивает, поэтому я подумываю о переезде в Европу. Почему? Только из-за более высокого отношения к людям, ихней ментальности, больше всего меня там поразило не чистота на улицах, не вежливость полиции, а то что когда в метро случайно с кем то встретишься взглядом тебе улыбнуться, доброжелательность, отсутствие злобы.

[^]
Кобольд
12.08.2020 - 09:51
3

Злой гнум

Цитата (vintik181 @ 12.08.2020 - 09:48)

PS: В Минске ходят слухи, что на военный аэродром под минском приземлился самолет с людьми в форме без опознавательных знаков, для помощи в разгоне Мирных демонстраций

Ну, слухи - это ж наше всио! Слухов сейчас столько будет, что вы ахуеете. И почти все они будут лажей

[^]
gekom
12.08.2020 - 09:52
2

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 12.08.2020 - 09:38)
Angelberth

Кстати, почему-то западных "партнеров" не возмущает, например , Азербайджан , с их наследственными президентами Алиевыми ? Пусть идут лесом , и не суют свой нос , куда не просят.

Как то не видно недовольных азербайджанцев, ну нравится им Алиев.
А Лукашенко белорусам судя по всему - надоел, недовольные на улицах и все такое..

[^]
Volgha
12.08.2020 - 09:52
1

Хохмач

pleizer

Это вы не понимаете. Майдана никакого нет кроме как в башке у луки. И у вас в голове по видимому тоже.

[^]
pleizer
12.08.2020 - 09:53
2

Юморист

Volgha
а что за эксперимент с сосудом?
вы очень пространно пишите, язык не разговорный, части речи путаете
когда вам задают прямые вопросы про наличие доказательств уходите от ответов

ночами то спокойно спать будете?

[^]
бутурлин
12.08.2020 - 09:53
0

Ярила

Цитата (диджей @ 12.08.2020 - 09:39)
[/QUOTE]
ты серьезно пишешь что в Украине у народа нет бедности [/QUOTE]
Богатые и бедные есть во всех странах, наверно и в вашей процветающей России.

На тему места любой страны в этом мире есть масса мировых рейтингов на любую тему, от размера ВВП и экономической свободы до свободы слова и уровня счастья жителей.
И эти рейтинги более-менее определяют место Украины, процветающей России и других стран. Согласен, что в каждой стране есть люди, имеющие личный сейф.
А Швейцарии есть люди, которые в мусорных ящиках роются. И что с того?

[^]
Angelberth
12.08.2020 - 09:54
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 09:49)
Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 09:42)
lokon678

Нет возможности много писать. Только тезисно.  Просто россияне не понимают что тут творится.
При этом я понимаю причины их агрессии и разочарования.

почему вы не понимаете того что вам в открытую пишут

нам покуй кто у вас, вам говорят что не повторяйте опыт печальный небратской, не устраивайте Майдан, не погружайте свою страну в хаос и противостояние

Так что ты предлагаешь? Если люди уверены что выборы подтасованы?
Смириться и ждать еще пять лет? А если и там так же будет? Просто смириться и ждать? Главное чтоб не майдан, ну подумаешь Лукашенко пожизненно править будет. За него ж 80% населения, по мнению ЦИК. Улыбаемся и машем.

[^]
HugoMerzkey
5

Ярила

диджей

Езжай. Особо доброжелательно на тебя будут смотреть во Франции , в каком-нибудь гетто , набитом выходцами из Алжира , например.

[^]
Avgustin
-3

Балагур

Цитата (Angelberth @ 12.08.2020 - 09:32)
Цитата (Кобольд @ 12.08.2020 - 09:26)
Обычной жизни дальше не будет. В принципе, даже если Усатый протесты подавит, ему всё равно пиздец. Эту ситуёвину будут раскачивать, пока его назад усами не вынесут. И вот тут начнётся жопа

Почему жопа? Ну хоть какие-то мотивы?
Вот ты пишешь что жопа в любом случае начнетс после того как Лукашенко уйдет. Сейчас его скинут или чуть позже. Но все равно для тебя почему-то уход Лукашенко - жопа. Как будто там вся страна только на нем держится.

Что-то даже после смерти Сталина в СССР не началась жопа. Не надо преувеличивать роль Луки.

[^]
HugoMerzkey
12.08.2020 - 09:55
0

Ярила

gekom

Про то , как азерам нравится Алиев, тебе лично они рассказывали ?

[^]
vintik181
12.08.2020 - 09:55
3

Шутник

Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 09:38)
Цитата (coth @ 12.08.2020 - 09:25)
Цитата (Кобольд @ 12.08.2020 - 11:02)
Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 08:58)
pleizer

Я ж и писала что часть пенсов за него или им все равно. Им может и все равно. А многим нет. Ну не хотим мы чтоб нас так мордой по асфальту возили..

Ваш пример ни о чем не говорит.

А бюджетники и пенсы у нас и так нищие. Только зашуганные очень.

Я это уже где-то слышал. Причём не так давно, лет 6 назад. Повторюсь - я не за Усатого топлю, он на редкость ахуевший тип, поднасравший России совсем недавно и наговоривший на три пожизненных расстрела. Я не хочу, чтобы у вас начался тот пиздец, который на окраине уже шесть лет продолжается. Это вы его не видели, или не хотели видеть, а я там жил. И мне какбэ лучше знать.

А с чего ты взял, что у них начнется как в Украине?

а баррикады, зажигалки в правоохранителей, их избиение, призывы к забастовкам это не как в Украине?

я даже больше скажу это не изобретение хохлов. В Российской Империи все было опробовано задолго до вас, а до этого во Франции

напомнить последствия обоих Великих Революций или в школе проходили?

А стрельба резиновыми пулями с 10 метров, и кидание светошумовых гранат в толпу Безоружных людей? а избиение фашистами толпой на одного?
Большинство людей выходит на Мирный протест, и не собирается драться, а их за это задерживают на 15 суток, избивают, стреляют в них

[^]
Angelberth
12.08.2020 - 09:56
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (HugoMerzkey @ 12.08.2020 - 09:50)
Angelberth

Расскажи про торговлю с ЕС поподробнее. Желательно на примере Болгарии , Румынии , стран Прибалтики.

Очень интересно.

А что они не торгуют с ЕС? Вот Эстония с Швецией и Финляндией торгует больше чем с Россией. Что надо рассказать? Что ты хочешь оспорить? Что там пиздец и разруха?

[^]
pleizer
12.08.2020 - 09:56
2

Юморист

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 09:52)
pleizer

Это вы не понимаете. Майдана никакого нет кроме как в башке у луки. И у вас в голове по видимому тоже.

вы откуда прибыли?
вы вообще отрицаете факт Майдана и переворота в Украине или пытаетесь убедить что его в Белоруси не пытаются сейчас осуществить?

[^]
HugoMerzkey
12.08.2020 - 09:57
3

Ярила

vintik181

А мирный товарищ , который пришел на мирный протест с СВУ в руках , и недобросил это самое СВУ до ОМОНа , сам себя ушатав при этом - вписывается в твою картину ?

[^]
Кобольд
12.08.2020 - 09:57
5

Злой гнум

Цитата (диджей @ 12.08.2020 - 09:51)

Моя жизнь это работа-дом-отдых-опять работа.
Не всё конечно меня устраивает, поэтому я подумываю о переезде в Европу. Почему? Только из-за более высокого отношения к людям, ихней ментальности, больше всего меня там поразило не чистота на улицах, не вежливость полиции, а то что когда в метро случайно с кем то встретишься взглядом тебе улыбнуться, доброжелательность, отсутствие злобы.

Моя не сильно отличается от вашей. Та же схема: дом-работа-дом. Но тут я как-то столкнулся с щирым патриотом, который в один момент выдал шедевральную фразу - я Окраину очень люблю, но ебал я тут жить, буду уезжать. И вот в этом вся суть шумерских любителей Нюньки - съебаться любой ценой. Скажите, а на Родине нельзя попытаться устроить хотя бы подобие того, что вам так нравится в Европе? Ладно, меня выдавили, я уже не смогу пытаться. Но вы же теперь счастливы, по-идее? Москалей повыгоняли, "революцию" совершили, коррупцию победили. Что опять не так? Почему уезжать надо? Улыбаются соотечественники мало? Ну так если бы жили нормально, то, наверное, лыбились бы во все 32 зуба. А если не лыбятся, то живут не очень, не? Нет ли тут какого противоречия в ваших словах, что, мол, всё заебись, но люди почему-то пиздец какие злые?

[^]
pleizer
12.08.2020 - 09:59
1

Юморист

Цитата (vintik181 @ 12.08.2020 - 09:55)
Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 09:38)
Цитата (coth @ 12.08.2020 - 09:25)
Цитата (Кобольд @ 12.08.2020 - 11:02)
Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 08:58)
pleizer

Я ж и писала что часть пенсов за него или им все равно. Им может и все равно. А многим нет. Ну не хотим мы чтоб нас так мордой по асфальту возили..

Ваш пример ни о чем не говорит.

А бюджетники и пенсы у нас и так нищие. Только зашуганные очень.

Я это уже где-то слышал. Причём не так давно, лет 6 назад. Повторюсь - я не за Усатого топлю, он на редкость ахуевший тип, поднасравший России совсем недавно и наговоривший на три пожизненных расстрела. Я не хочу, чтобы у вас начался тот пиздец, который на окраине уже шесть лет продолжается. Это вы его не видели, или не хотели видеть, а я там жил. И мне какбэ лучше знать.

А с чего ты взял, что у них начнется как в Украине?

а баррикады, зажигалки в правоохранителей, их избиение, призывы к забастовкам это не как в Украине?

я даже больше скажу это не изобретение хохлов. В Российской Империи все было опробовано задолго до вас, а до этого во Франции

напомнить последствия обоих Великих Революций или в школе проходили?

А стрельба резиновыми пулями с 10 метров, и кидание светошумовых гранат в толпу Безоружных людей? а избиение фашистами толпой на одного?
Большинство людей выходит на Мирный протест, и не собирается драться, а их за это задерживают на 15 суток, избивают, стреляют в них

тебе в американское посольство надо на прием и выразить им протест против использования полицией американских городов резиновых пуль, слезоточивого газа, дубинок, щитов, пластиковых стяжек, практики задержаний протестующих

[^]
Volgha
12.08.2020 - 09:59
0

Хохмач

pleizer

Доказательства чего вам надо? Подтасовок? В каком видее вы их хотите увидеть?
Пишу как успеваю.
Даже вот не пробуйте педалировать про белорусов из за границы.

[^]
HugoMerzkey
12.08.2020 - 10:00
4

Ярила

Angelberth

Ты не понял. Речь о том, что все эти новообретенные страны в ЕС , как производители чего-либо - нахер не нужны. Поэтому производства и сельское хозяйство , которые были там развиты, уничтожены.

ЕС надо поддерживать своих , и они душат квотами остальных , менее ценных членов ЕС. Раздают кредиты, потом выдирая их обратно , на эти деньги вынуждая покупать товары у того же ЕС.

Не надо тут из себя строить непонимающего , если не дурак, то прекрасно знаешь , о чем речь.

до свидония, че то не вижу смысла в диспутах .

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 12.08.2020 - 10:01

[^]
pleizer
12.08.2020 - 10:01
4

Юморист

Цитата (Angelberth @ 12.08.2020 - 09:56)
Angelberth

Расскажи про торговлю с ЕС  поподробнее. Желательно на примере Болгарии , Румынии , стран Прибалтики.

Очень интересно.

А что они не торгуют с ЕС? Вот Эстония с Швецией и Финляндией торгует больше чем с Россией. Что надо рассказать? Что ты хочешь оспорить? Что там пиздец и разруха?

так с Россией она бы и рада торговать но не может к санкциям присоединилась

куевые примеры приводите, страны Прибалтики как эталон процветания тут явно не подходят, там даже не стагнация, там спад экономики, массовый отъезд коренного и некоренного населения, вымирание сел и деградация промышленности

посмотрите аналитику прежде чем писать

и вишенка на торте-состояние железных дорог и объем грузоперевозок по годам сравните

[^]
SUDI
12.08.2020 - 10:02
7

ВасГен рождён в СССР

Хочу добавить от себя один комментарий. Что одной из претензий к Лукашенко со стороны его противников является то, что он слишком долго является президентом...

Так вот, Лукашенко можно за что-то любить, можно за что-то не любить. У меня в последнее время была масса претензий к нашему «многовекторному» союзнику smile.gif

Но если ваша главная претензия к Лукашенко заключается в том, что он у власти слишком долго, то вы должны понимать, что вы дурак. Примите это как факт и учитывайте в дальнейшем. И потому, что вы дурак, вами и будут управлять.
Претензия «он у власти слишком долго» рассчитана исключительно на дураков, потому что умный человек хочет от власти чего-то иного, чем частая смена физиономий правителей.

Украина - наглядный пример того, что смена власти не является каким-то достоинством. Лукашенко у власти 26 лет, а на Украине за 16 лет сменилось 5 (пять!) президентов, произошло 2 государственных переворота, один антиконституционный роспуск парламента (сопровождавшийся незаконным увольнением судей Конституционного суда), идет гражданская война и смертность вдвое превышает рождаемость. Зато очередной президент Украины дает белорусам советы, как строить демократию smile.gif

[^]
Volgha
12.08.2020 - 10:03
0

Хохмач

pleizer

Я не знаю на каком вам языке писать чтоб вы поняли.
Выборы подтасованы.
Голосовали против луки.
Сейчас он прессует несогласных с его вывертами.

Что непонятного? Где тут майдан?
Про майданивсегда говорил искл. Лука.
Остальные просто хотели честных выборов.

Что непонятного я пишу?

[^]
vintik181
12.08.2020 - 10:04
3

Шутник

Цитата (HugoMerzkey @ 12.08.2020 - 09:57)
vintik181

А мирный товарищ , который пришел на мирный протест с СВУ в руках , и недобросил это самое СВУ до ОМОНа , сам себя ушатав при этом - вписывается в твою картину ?

Это заявила, власть. А свидетели говорят, что вообще никакого взрыва не было, были слышны только выстрелы. И в течении 30 сек. омон подхватил этого человека и быстренько унес. Где результаты вскрытия? опять похоронят в закрытом гробу и откажут родителям в эксгумации?
А чего ж Вы не вспомнили про человека который якобы сам бросился под колеса автозака?
Таких сказок по БТ много поют
Чемоданова любит сказки (кто из Беларуси поймет)

[^]
Ptizo
12.08.2020 - 10:05
2

Говорун

Angelberth

Очень интересно.

Могу на примере Германии рассказать cool.gif
С 7.40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141680
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх