Последние новости из Белоруссии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pleizer
12.08.2020 - 10:05
3
Статус: Offline

Юморист

уже 10 утра по московскому времени минуло
где обещанные сообщения об Всеобщей стачке?

даже нет информации что заявленные вчера предприятия прекратили работу

[^]
Volgha
12.08.2020 - 10:05
2

Хохмач

SUDI

Претензия к лукашенко одна. Фальсификация итогов выборов.

[^]
Hasck
12.08.2020 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.08.2020 - 09:49)
Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 09:46)
докажите факт недопуска наблюдателей на избирательные участки

Даже в темах на ЯПе уже писали. Что тупо приехал омон, оттеснил людей, вынесли урны и увезли куда-то. Не, ну если считать что все врут, то да, "какие ваши доказательства". Джентльменам и действующей власти всегда надо верить на слово.

agree.gif
Это упоротый кадр.
Из разряда "А докажи что в 41-м Германия первой напала. Все неоднозначно!"

[^]
бутурлин
12.08.2020 - 10:06
1

Ярила

Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 09:56)
вы вообще отрицаете факт Майдана и переворота в Украине или пытаетесь убедить что его в Белоруси не пытаются сейчас осуществить?

Ну, с Украиной всё более-менее ясно.
Все, кто организовывал майданы уже открыли свои карты.
А кто в Беларуси устраивает беспорядки?
Слышу и про Россию, и про Польшу и прочие страны.
У меня сложилось впечатление, что Беларусь в окружении врагов.
Все хотят сковырнуть Лукашенку.

[^]
pleizer
12.08.2020 - 10:07
1

Юморист

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 10:03)
pleizer

Я не знаю на каком вам языке писать чтоб вы поняли.
Выборы подтасованы.
Голосовали против луки.
Сейчас он прессует несогласных с его вывертами.

Что непонятного? Где тут майдан?
Про майданивсегда говорил искл. Лука.
Остальные просто хотели честных выборов.

Что непонятного я пишу?

вы на русском пишите что выборы подтасованы, но это только два слова
я же вам на таком же русском задаю вопрос про доказательства, вы снова отвечаете что выборы подтасованы

уже скучно становится

готовьтесь лучше к следующим выборам и надейтесь на то, что наймут в команду победителя

[^]
Кобольд
12.08.2020 - 10:07
3

Злой гнум

pleizer

Выборы подтасованы.
Голосовали против луки.

Что непонятного я пишу?

Это вы не понимаете, о чём речь идёт. Не про подтасованные выборы, с этим всё ясно. Мы говорим о дальнейшем. Скатится ли Белоруссия (по вашему- Беларусь, но я почти до совершеннолетия жил в Гродно и для меня республика таки Белоруссия) в днище или нет

[^]
dednestary
12.08.2020 - 10:09
6

Ярила

мдя! зло порождает зло, лукашенко должен и обязан как глава своей страны провести демократические выборы, т.е. все кандидаты должны иметь равные возможности проводить агитационные действия в рамках закона, лукашенко на эти обязанности наплевал, совершил должностное преступление, так какого хрена требовать от народа соблюдения законности? палка о двух концах, и лукашенко кончит плохо, не сейчас так потом, расплата придет!

[^]
pleizer
12.08.2020 - 10:10
3

Юморист

Цитата (vintik181 @ 12.08.2020 - 10:04)
Цитата (HugoMerzkey @ 12.08.2020 - 09:57)
vintik181

А мирный товарищ , который пришел на мирный протест  с СВУ в руках , и недобросил  это самое СВУ до ОМОНа  , сам себя ушатав при этом - вписывается в твою картину ?

Это заявила, власть. А свидетели говорят, что вообще никакого взрыва не было, были слышны только выстрелы. И в течении 30 сек. омон подхватил этого человека и быстренько унес. Где результаты вскрытия? опять похоронят в закрытом гробу и откажут родителям в эксгумации?
А чего ж Вы не вспомнили про человека который якобы сам бросился под колеса автозака?
Таких сказок по БТ много поют
Чемоданова любит сказки (кто из Беларуси поймет)

если вы про воскресного протестующего который якобы погиб под колесами автозака, так там даже фото есть я его тут выкладывал где они бросаются и так зверски замученный милицейским автозаком воскрес после оказания помощи и в больничку его именно правоохранители отправляли

давайте накидывайте поубедительнее что то

[^]
ukrj
12.08.2020 - 10:11
1

бастард Эпикура

Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 10:07)
pleizer

Выборы подтасованы.
Голосовали против луки.

Что непонятного я пишу?

вы на русском пишите что выборы подтасованы, но это только два слова
я же вам на таком же русском задаю вопрос про доказательства, вы снова отвечаете что выборы подтасованы

уже скучно становится

готовьтесь лучше к следующим выборам и надейтесь на то, что наймут в команду победителя

Надеяться и готовиться к следующим таким же выборам? faceoff.gif

Предлагаешь еще поднакопить критическую массу терпил?

[^]
Aniks2014
12.08.2020 - 10:11
6

Ярила

Цитата (диджей @ 12.08.2020 - 09:10)
Цитата (zawgar @ 12.08.2020 - 09:01)
Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 08:46)
Кобольд

Нет там никакого пиздеца. На Украине в смысле. Это вам так кажется. Не больше чем в России.
И кто вам вбил что нет альтернативы? Большинство бы голосовало за бабарико. Вполне вменяемый.

Конечно нет, пол страны гастарбайтеров из них 3 млн в России в которой не лучше чем на Украине. Те кто ездит сюда работать видимо по привычке, не знают что у них тоже самое. Мед реформа когда лечат по скайпу и закрыли дурдомы и туб диспансеры, продажа земли, когда президенту звонит Байден и тот взяв под козырёк докладывает что поднял коммуналку на 100%. Активисты с волонтёрами безнаказанно режут людей. Да охуенно на Украине что тут и думать lol.gif

Уже не в первый раз меня удивляет что люди живущие за сотни км от Украины знают как плохо мы тут живем.
Мед. реформа, кого это лечат по скайпу?
Сделали семейного врача, ты заключаешь договор в поликлинике, чем больше один врач заключит договоров тем больше у него зарплата, а если он чем то не подходит то с ним можно расторгнуть и заключить с другим, таким образом от отношения к пациенту напрямую зависит его зарплата.
Что касаеться комуналки то мне вчера пришел счёт на 805гр. счётчики на воду не ставил двушка 43кв.м.

Друг, я конечно, как говорися "не скажу за всю Одессу" - но размер "комуналки" - сильно зависит от города.
Например у нас в Днепропетровске - за "однушку" - выходит около 800 грн./мес. и это летом, зимой 1100-1300 за отопление. В ОСМД - чуть по другому - но примерно такие тарифы.
А так-то - жить стало не лучше, а я-бы сказал что хуже - кроме пресловутого "безвиза" - похвастаться особо нечем, з/п так и не вернулись на уровень "до войны", "комуналка" растёт, цены на питание растут.
Хотя конечно можно рассказать про "сменяемость власти", "можно выбрать другого президента" - но это ценности, которые имеют свойство радовать один раз, а кушать хочется всегда.
Как-то так...
И это если мы не будем трогать - наших местных неонациков и иже с ними - тогда вообще труба.

[^]
Роща
12.08.2020 - 10:12
1

Балагур

Цитата (Avgustin @ 12.08.2020 - 08:54)
Цитата (Angelberth @ 12.08.2020 - 09:32)
Цитата (Кобольд @ 12.08.2020 - 09:26)
Обычной жизни дальше не будет. В принципе, даже если Усатый протесты подавит, ему всё равно пиздец. Эту ситуёвину будут раскачивать, пока его назад усами не вынесут. И вот тут начнётся жопа

Почему жопа? Ну хоть какие-то мотивы?
Вот ты пишешь что жопа в любом случае начнетс после того как Лукашенко уйдет. Сейчас его скинут или чуть позже. Но все равно для тебя почему-то уход Лукашенко - жопа. Как будто там вся страна только на нем держится.

Что-то даже после смерти Сталина в СССР не началась жопа. Не надо преувеличивать роль Луки.

Как раз и началась. Вспомни "холодное лето53го" а это только один эпизод из многих.

[^]
Volgha
12.08.2020 - 10:13
1

Хохмач

Кобольд

С чего она скатится? Почему вы так решили? Ну был бы бабарико или румас какой. Уж всяко более адекватные чем лукашенко. И с РФ договорились бы.

Да она счас не развивается. Если лука не уйдет уедут наиболее мозговитиые ребята.

[^]
pleizer
12.08.2020 - 10:14
0

Юморист

Цитата (Hasck @ 12.08.2020 - 10:06)
Цитата (Angelberth @ 12.08.2020 - 09:49)

Даже в темах на ЯПе уже писали. Что тупо приехал омон, оттеснил людей, вынесли урны и увезли куда-то. Не, ну если считать что все врут, то да, "какие ваши доказательства". Джентльменам и действующей власти всегда надо верить на слово.

agree.gif
Это упоротый кадр.
Из разряда "А докажи что в 41-м Германия первой напала. Все неоднозначно!"

так докажите
что то я не читал, о представителях от оппозиционного кандидата Тихановской, которые поехали в понедельник в ЦИК или как он у вас называется с доказательствами вот на каждом участке аткие то нарушения, здесь нами зафиксирован недопуск наблюдателей, здесь нам не дали присутствовать при подсчете голосов.
Были бы доказательства массовых нарушений можно в международный суд обратится о признание выборов недействительными
Я вам подсказываю как это делается, а вы снова ладошкой по одному месту.

[^]
Angelberth
-3

адвокат дьявола

Цитата (HugoMerzkey @ 12.08.2020 - 10:00)
Angelberth

Ты не понял. Речь о том, что все эти новообретенные страны в ЕС , как производители чего-либо - нахер не нужны. Поэтому производства и сельское хозяйство , которые были там развиты, уничтожены.

Так это не только к странам Прибалтики относится. Это даже к России относится. У нас куча предприятий издохла, потому что как производители чего-то они нахрен не нужны были даже в своей стране. То же и к Болгарии-Румынии, и даже давно входящей в ЕС Греции - помните у них кризис был экономический?

И ориентаци на российский рынок для соседей - на самом деле ни разу не панацея, во-первых, потому что он не такой уж и огромный - в только лишь двух странах ЕС, во Франции и Германии суммарно проживает больше людей чем во всей России. Он менее платежеспособный. И главное - завязывание на российский рынок неизбежно будет очень сильно колбасить всех соседей при любом российском экономическом кризисе - а они у нас чуть не раз в пятилетку, к сожалению. А еще Россия на волне импортозамещения старается и свой продукт продвигать, и меньше зависеть в том числе и от соседей. А потому, имхо, нормальная грамотная внешняя политика - это как раз помимо РФ еще хоть тушкой, хоть чучелком, но на внешние, те же европейские рынки пролезть.

[^]
юрэк
0

агент

МВД Белоруссии выступило с утверждением, что милиция Минска
задержала мужчину, якобы раздававшего деньги участникам массовых
беспорядков.

«При задержании мужчина оказал активное сопротивление сотрудникам
органов внутренних дел, одному сломал нос. В его рюкзаке было обнаружено
более 10 тыс. долларов, которые предназначались в качестве оплаты
участникам массовых беспорядков», – приводит текст заявления МВД
Белоруссии ТАСС со ссылкой на БелТА.

[^]
Кобольд
12.08.2020 - 10:16
1

Злой гнум

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 10:13)
Кобольд

С чего она скатится? Почему вы так решили? Ну был бы бабарико или румас какой. Уж всяко более адекватные чем лукашенко. И с РФ договорились бы.

Да она счас не развивается. Если лука не уйдет уедут наиболее мозговитиые ребята.

Это не я так решил. Это естественное и прогнозируемое развитие событий. И тут вы ваще ниразу не первые. Так было всегда и везде. На всём протяжении известной человеческой истории

[^]
Hasck
12.08.2020 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 12.08.2020 - 09:43)
Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 09:08)
Цитата (диджей @ 12.08.2020 - 09:02)
Если за Лукашенко действительно 80%, то что мешает выложить в сеть сканы протоколов со всех участков?

что мешало оппозиции в ночь голосования получить копии протоколов с избирательных комиссий и вручную сложить цифры, а не выводить погромщиков и боевиков на улицы?

Удаление наблюдателей с участков, бетонные стены камер и решетки на окнах сильно мешают.

Ну то есть посадки конкурентов Луки вопросов не вызывают?

[^]
Hasck
12.08.2020 - 10:21
-3

Ярила

Цитата (юрэк @ 12.08.2020 - 10:14)
МВД Белоруссии выступило с утверждением, что милиция Минска
задержала мужчину, якобы раздававшего деньги участникам массовых
беспорядков.

«При задержании мужчина оказал активное сопротивление сотрудникам
органов внутренних дел, одному сломал нос. В его рюкзаке было обнаружено
более 10 тыс. долларов, которые предназначались в качестве оплаты
участникам массовых беспорядков», – приводит текст заявления МВД
Белоруссии ТАСС со ссылкой на БелТА.

Недоеденных младенцев в рюкзаке не обнаружили?

[^]
pleizer
12.08.2020 - 10:23
0

Юморист

Цитата (Hasck @ 12.08.2020 - 10:20)
Цитата (Hasck @ 12.08.2020 - 09:43)
Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 09:08)
Цитата (диджей @ 12.08.2020 - 09:02)
Если за Лукашенко действительно 80%, то что мешает выложить в сеть сканы протоколов со всех участков?

что мешало оппозиции в ночь голосования получить копии протоколов с избирательных комиссий и вручную сложить цифры, а не выводить погромщиков и боевиков на улицы?

Удаление наблюдателей с участков, бетонные стены камер и решетки на окнах сильно мешают.

Ну то есть посадки конкурентов Луки вопросов не вызывают?

вот вам про одно, вы снова уводите в сторону
конкурентов на избирательных участках в день голосования хватали и сажали в тюрьму??

если не подготовили достойного конкурента эта ваша проблема
с Тихановской была неубедительная попытка
теперь есть возможность до следующих выборов вырастить кристально чистого кандидата с безупречной репутацией которого ни за экономику ни за криминал не смогут прихватить и посадить

[^]
vodnymir
12.08.2020 - 10:23
2

Ярила

Меня вот поражает,что расходной материал, низы,жизнь которых не улучшиться ни при каких раскладах,бузит и булькает больше всех.Их же и перерабатывают.Умнеть то когда будем,мудреть?С голоду пухнете,без крыши над головой,крошки ,хлеба,без гроша в кармане прозябаете?Нахуй вам выборы,нахуй быть пешкой в чужих руках?Вспомните все эти,блядь ,революции,начиная с французской,кто нибудь помнит хоть одного рядового рэволюционера?Но все знают робеспьеров,дантонов и прочих,кто купался в лучах популярности и вошел в учебники?Им ,правдв,тоже бошки отрубили,но всё таки...Забавно,небесные тысячи впухали на майданах,а на тронах оказались,вальцманы,гройсманны,турчиновы,яйценюки и прочее такое.Сидите дома,сериалы смотрите-это ваш мир,он с тем не пересекается gigi.gif

[^]
lokon678
12.08.2020 - 10:25
0

Сучкарь

Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 10:05)

А может этот майдан того... гибридный?

Хитрые змагари взяли "на революцию" полмиллиарда доралов у госдепа, а сами решили их заныкать? Пошумят, поскачут, скажут: "не получилось" и всё?

Все при деньгах.

[^]
dednestary
12.08.2020 - 10:26
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 12.08.2020 - 10:23)
Меня вот поражает,что расходной материал, низы,жизнь которых не улучшиться ни при каких раскладах,бузит и булькает больше всех.Их же и перерабатывают.Умнеть то когда будем,мудреть?С голоду пухнете,без крыши над головой,крошки ,хлеба,без гроша в кармане прозябаете?Нахуй вам выборы,нахуй быть пешкой в чужих руках?Вспомните все эти,блядь ,революции,начиная с французской,кто нибудь помнит хоть одного рядового рэволюционера?Но все знают робеспьеров,дантонов и прочих,кто купался в лучах популярности и вошел в учебники?Им ,правдв,тоже бошки отрубили,но всё таки...Забавно,небесные тысячи впухали на майданах,а на тронах оказались,вальцманы,гройсманны,турчиновы,яйценюки и прочее такое.Сидите дома,сериалы смотрите-это ваш мир,он с тем не пересекается gigi.gif

что бы не поражало, надо было в школу ходить, историю учить, а не егэ сдавать, выставляешь себя полным идиетом!)))

[^]
olegatron
12.08.2020 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Myshako @ 10.08.2020 - 22:59)
как в РФ... Правда никто не хочет гражданской войны, потому терпят...

И поэтому она будет?!

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Цитата (vodnymir @ 12.08.2020 - 10:23)

Годы "димакратии" дали массам иллюзию. Не только у нас. В тех же Штатах или в Германии, Италии, Франции. Плебсу дали возможность думать, что он на что-то имеет влияние. Это полезная функция, холопы должны думать, что они решающая сила. Пока настоящая сила в тишине кабинетов определяет судьбы не только стран, но и континентов

[^]
pleizer
2

Юморист

Цитата (lokon678 @ 12.08.2020 - 10:25)
Цитата (pleizer @ 12.08.2020 - 10:05)

А может этот майдан того... гибридный?

Хитрые змагари взяли "на революцию" полмиллиарда доралов у госдепа, а сами решили их заныкать? Пошумят, поскачут, скажут: "не получилось" и всё?

Все при деньгах.

часть бюджета уже видимо изъяли ночью, то что предназначалось для оплаты пехоте и бригадирам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141678
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх