Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donich
3.11.2014 - 22:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (udha83 @ 3.11.2014 - 22:23)
Ogonek1
я офисный, но я никогда не допущу такого в РФ. при всех моих личных претензиях к властям - за печенье слить родину я никому не позволю, и развязать войну против своих соплеменников я также никакой власти не позволю.
мы, жители РФ, прошли через таких как Яйценюх и видим таких гнилых за километры.

Дружище, ты не страдаешь манией величия часом?
Не позволит он... cool.gif
Кто твоего позволения будет спрашивать, если не дай бог, карусель истории закрутится в неугодном для тебя направлении? Или спрашивали твоего позволения в первую чеченскую, или во вторую?

[^]
DimmON777
3.11.2014 - 22:50
2

Ярила

Цитата
на момент начала оккупации Крыма, Украинская армия насчитывала около 5-6 тыс. человек... вооружена была совковой техникой.... ты конечно можешь вспомнить про танк "Оплот", который ы тот момент был аж один... так же было около 20 вертолетов и 18 СУшек способных летать....

Я даже знаю кто в этом уиноват!

[^]
Dармоеd
3.11.2014 - 22:51
6

Ярила

Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:35)
Я - киевлянка. И мое мнение знаете какое? Грубо скажу, нафиг Крым, нафиг Донбас. Честно. Я отдаю себе отчет в том, что овчинка не стоит вычинки. Не хотят с Украиной быть, ну и не надо. Хозяин барин. Перевод на международный расчет, оформить границу и пускай живут, как хотят. Хотят независимо, хотят с Россией. Насильно мил не будешь. Но! В любом случае, оформление международных взаимоотношений, со всеми вытекающими.

Замечательно! К сожалению, Ваша точка зрения не является преобладающей ни среди населения, ни тем более среди правительства.
Кстати, про "международный расчет", почему Российская позиция "не хотите в Таможенный Союз,а хотите в ЕС? - Нет проблем, тогда переводим Украину на международный расчет и снимаем все торговые преференции" была немедленно воспринята абсолютным большинством украинского населения как едва ли не объявление войны и послужила одной из причин для антироссийских криков на майдане?

[^]
MuJI
7

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 21:47)
Цитата (Svem691 @ 3.11.2014 - 22:40)
Очень много россиян только ЗА....Вам за стеной и скакать будет приятней , и мы гадости ваши не будем слышать...

мы ж не против, вы же сами лезете! Вас сюда никто не звал, вы пришли и еще возмущаетесь, ну заебись!

Куда пришли? В твой Тернополь? Кто пришел? А ну да, псковские десантники, артиллеристы из Рязани.

Это сообщение отредактировал MuJI - 3.11.2014 - 22:51

[^]
petrik27
0

Приколист

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 21:45)
Цитата (petrik27 @ 3.11.2014 - 22:40)
Каком говне, господи в Европе будет лучше ? Вас в Германию возьмут, да там Турок больше уже чем немцев, что Вы в Европе делать будите

Тебе не кажется, что это наши проблемы? Какого хрена вы нам указываете как жить? Украина хоть раз сказала России с кем ей дружить? Так какого хуя вы лезете в нашу страну?

А кого тогда Вы указываете как жить Крыму и Востоку ?

[^]
mbprint
1

Шутник

Уважения к хунте нет и не будет!!! Американо бандеровская хунта не Украина!!!
И еще чувак ты шустряк самый умный что ли? Действительно тактику сменил. Пока Пиндоссо-фашистская хунта у власти нет украины.
Хунты долго не живут читай историю.

[^]
Svem691
3

Романтик-отморозок

Кстати , хохлы....Когда стену построите , вы не обижайтесь , если мы дырочку проковыряем ...когда вы Кличко в президенты выберите....Уж очень его посмотреть и послушать хочеццо.... lol.gif В качестве президента... biggrin.gif

[^]
garis68
5

Ярила

Цитата (NovaStorm @ 3.11.2014 - 22:49)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2014 - 16:48)
Цитата (HamelioN @ 3.11.2014 - 16:47)
Цитата (doubledecker @ 3.11.2014 - 20:43)
Так чей Крым?

не станет путлера узнаешь!

А при чём тут Путин? Или ваша армия от одного слова срётся и боится вернуть себе то, что вы считаете своим? Почему не отбивали Крым сразу?

на момент начала оккупации Крыма, Украинская армия насчитывала около 5-6 тыс. человек... вооружена была совковой техникой.... ты конечно можешь вспомнить про танк "Оплот", который ы тот момент был аж один... так же было около 20 вертолетов и 18 СУшек способных летать....

но мы исправляемся ;)

деточка, только в Крыму укроармия имела 20 тыс. gigi.gif
Иди в военкомат и исправляйся

Это сообщение отредактировал garis68 - 3.11.2014 - 22:54

[^]
vaisman
3.11.2014 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 22:49)
Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 22:41)
Твоя мама блядь!!! И ты сын бляди
ну суть совсем иная lol.gif

Суть в том, что и украинцы и россияне злились на власть. Но когда украинцы своей сказали нет, русские выбрали врагов у власти. Я не говорю, что надо было свой Майдан устраивать. Но поддержать морально нас в нашей борьбе вы могли. А вы блять на фашистов купились

Не все россияне и не все украинцы злились на власть. Вы, батенька, обобщаете. И вам, блин, сразу говорили "не устраивайте майдана, херня получится". Зачем бы мне, например, одобрять произошедшую на Украине херню?

[^]
Меморайз
-2

Шутник

Цитата (Феличе @ 3.11.2014 - 22:41)
nethare, спасибо за топик. Задам вопросы в нескольких сообщениях. Надеюсь увидеть Ваши ответы.

Первый вопрос:
Несколько лет назад еще до всей этой истории с майданом во Львове переименовали улицу Лермонтова в улицу джохара дудаева. Зачем и почему? На волне каких настроений?

Это привело к смертям? Кого-то убили? Тебе зарплату меньшую платить стали? Всем похуй, понимаешь? Во Львове всем похуй. А в России сидят и трясутся - вот бандеровцы кляти!

У вас вон Сталина почитают, который чверть России вывез в лагеря. И ничего.

[^]
Garik499
3

Ярила

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 22:45)
Каком говне, господи в Европе будет лучше ? Вас в Германию возьмут, да там Турок больше уже чем немцев, что Вы в Европе делать будите

Тебе не кажется, что это наши проблемы? Какого хрена вы нам указываете как жить? Украина хоть раз сказала России с кем ей дружить? Так какого хуя вы лезете в нашу страну?

Это да, так хотим хохлам насолить и нагадить, аж кушать не можем! И на выборах выбираем тех, кто обещает как можно больше вмешиваться в дела Украины и гадить ей faceoff.gif

[^]
Jolly
3.11.2014 - 22:53
1

Весельчак

Цитата (Dармоеd @ 3.11.2014 - 21:39)
Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:22)

Нет, не глупость, это плохо. Но я, киевлянка, не отвечаю за детей в Дрогобыче.

А чего минусите? Вот почему я должна отвечать за кого-то другого? Это их родители виноваты, они их так воспитали. А я тут при чем? Это не моя ответственность. Собственно этим детям и плевать как думает какая-то тетя из Киева.

Jolly, это не "тетя думает", и "какие-то там дети", это государственная политика, ну смешно же это отрицать. В сети полно видео с "онижедетьми" и воплями про гиляку и про ножи.
Вы же не будете отрицать, что Украинская и внутренняя и внешняя политика строилась и строится на русофобии, дивным образом сочетаясь с глубоким убеждением, что Россия должна, нет, ОБЯЗАНА предоставлять Украине особые условия в торговле, а то и просто на халяву обеспечивать?

Да, полно. Я негативно к этому отношусь, но я отдаю себе отчет в том, что лично мне не под силу кого-либо переубедить. Даже тут на яплакал, я же вроде не из скачущих, ничего против отделения Крыма и Донбаса не имею, а ко мне все равно плохо относятся, потому что хохлушка, и не слушает же никто.

Государственная политика? Ну не знаю, я не политолог, к тому же, у меня нет телевизора, я только в интернете читаю, а что по телеку, не знаю. Но пропаганда есть. Что Россия - враг территориальной целостности и государственности. Что Российская империя испокон веков подминала под себя украинский дух, запрещала украинский язык, насиловала украинскую культуру и запрещала ее. Как-то так.

А на счет торговли. Понимаете, я - финансист, я знаю КАК это все работает, поэтому у меня профессиональный взгляд на торговые отношения между Украиной и Россией, а как другие люди думают по этому поводу, я не знаю, честно.

[^]
MuJI
3.11.2014 - 22:53
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 21:38)

Я из Тернополя. И мое мнение такое же. Нахуй этот совковый тормоз.

Єдина країна, хуле. А потом ещё искренне не понимают почему люди от них уходят целыми областями, ничего, верю, что и до нас скоро дойдёт.

Это сообщение отредактировал MuJI - 3.11.2014 - 22:55

[^]
elegaz
3.11.2014 - 22:54
3

Гексафторид серы

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 22:45)

Ну, это же просто! Вот, дал ты соседу штуку, до получки. Будешь интересоваться, когда он бросит бухать и устроится на работу? Или не будешь лезть в его личную жизнь?

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 22:52)
Цитата (Феличе @ 3.11.2014 - 22:41)
nethare, спасибо за топик. Задам вопросы в нескольких сообщениях. Надеюсь увидеть Ваши ответы.

Первый вопрос:
Несколько лет назад еще до всей этой истории с майданом во Львове переименовали улицу Лермонтова в улицу джохара дудаева. Зачем и почему? На волне каких настроений?

Это привело к смертям? Кого-то убили? Тебе зарплату меньшую платить стали? Всем похуй, понимаешь? Во Львове всем похуй. А в России сидят и трясутся - вот бандеровцы кляти!

У вас вон Сталина почитают, который чверть России вывез в лагеря. И ничего.

Пишу из под стола, давно так не веселился. gigi.gif

У меня один из дедов, если чо, полковником КГБ в отставку ушел (Ворошилова охранял, его фамилия даже гуглится нонче) а другой - купцом второй гильдии был-бы при царе, но революция помешала, работал в МИДе клерком, умер в 1979

Это сообщение отредактировал vaisman - 3.11.2014 - 22:55

[^]
petrik27
0

Приколист

Цитата (petrik27 @ 3.11.2014 - 21:51)
Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 21:45)

А кого тогда Вы указываете как жить Крыму и Востоку ?

И это ...я спрашивал , что там делать будите gigi.gif

Это сообщение отредактировал petrik27 - 3.11.2014 - 22:54

[^]
nehohol
2

Хохмач

Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:38)
Ну, кричат. Ну и? Вам то что с этого? Вот мне, киевлянке, честно скажу, абсолютно все равно, что кричат какие-то радикалы. Честно. Вам в России не все равно, почему?

Так ,ясен пень,что вам всё равно,что людей в Одессе пожгли. Да и многое другое. Что же тут удивительного. Отсюда и проблемы. Типа,не понять.

[^]
Hoogo
8

Хохмачо

Суть в том, что и украинцы и россияне злились на власть. Но когда украинцы своей сказали нет, русские выбрали врагов у власти. Я не говорю, что надо было свой Майдан устраивать. Но поддержать морально нас в нашей борьбе вы могли. А вы блять на фашистов купились

Этой когда вы на мотив "дня победы" пели про московски палачей? ВЕСЬ майдан пел и хлопал . Мы должны был вас поддержать? Когда ваши радикалы заявляли что скинув януковича присоеденят воронеж и кубань мы должны были поддержать?

[^]
onik71
1

Приколист

Цитата (Massimo35 @ 3.11.2014 - 22:39)
Цитата (onik71 @ 3.11.2014 - 20:40)

И ещё вопрос лично от меня - как Вы прокомментируете следующий факт - практически все нынешние ультрас Динамо Киев - приверженцы нацистской бандеровской идеологии (о чём собственно они не особо и скрывают, даже наоборот - на фото "роза" ультраса ДК).

Точно все? Фотография которую Вы показали практически не нашлась по поиску, только две раза вконтактах и на каком то новостном сайте, это дает основания считать всех приверженцами нацистов? Откуда это фотка и где сделали не ясно

Откуда фото? да пожалуйста...
https://vk.com/wbc_kyiv
группа ультрас в контакте
около 60000 подписчиков
полистайте на досуге, будете приятно удивлены и обескуражены

[^]
capjack
3.11.2014 - 22:55
-3

Ярила

Цитата (SlaXx @ 3.11.2014 - 16:42)
объясните разорванное тело матери с ребенком в парке, и еще много жертв

Вследствие взрыва тело человека может подвергаться действию различных повреждающих факторов:
· продукты детонации ВВ,
· ударная волна окружающей среды,
· осколки и части взрывного устройства,
· специальные поражающие средства и вторичные снаряды.
Повреждения, возникающие от действия этих факторов, и называют взрывной травмой.

[^]
rootor
3.11.2014 - 22:55
4

Ярила

Да хули на майдане уже Россию обсирали? Кто купился блять? вы в конец ебанутые чтоль?
Майдан начинался кк за евроигтеграцию, потом против яныка, потом против России.
Врагов выбрали вы у себя, щас бегает ваш порошенка, не знает у кого соснуть поглубже, чтоб денег дали.

Цитата
6 декабря в сеть было выложено видео субботний проповеди того же служителя «Украинской Греко-Католической церкви»:

«В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства «ответственных за антиукраинские действия чиновников», практикуемые ОУН, -- ред. «УП») можно вести борьбу!

С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса -- шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает -- возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем!

Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!».

Еще ни Крыма, ничего небыло! Скачите дальше ебланы!

[^]
garis68
3.11.2014 - 22:56
8

Ярила

Одному мне кажется что ТС и Меморайз это одно и тоже?

Это сообщение отредактировал garis68 - 3.11.2014 - 22:56

[^]
Stuff
-3

Ярила

Цитата (veditor01 @ 3.11.2014 - 22:34)
nethare я повторяю свой вопрос Извините, вполне корректно задан Может суть не устраивает? Тогда я снимаю свой вопрос

Можно я отвечу? Спасибо.
Любой цивилизованный человек отнесется резко отрицательно к любому проявлению радикального нацизма. В любой стране.
Теперь неприятные факты.
Ни для кого не секрет, что на стороне новороссии воюют ребята со свастикой на теле.
Одного постил тут. Лень с телефона искать.
Мое личное мнение - все получат по заслугам.
Некоторые уже получили.
Нельзя брату на брата лезть.
Сами бы разобрались.

[^]
wooper
1

Приколист

так вы же выбрали путь евроинтеграции, не захотели быть с Россией, как бы выглядела наша поддержка, когда вы кричали Москалей на ножи, Хто не скаче той москаль.

[^]
Reciter
2

Статуз-qua

Цитата (Svem691 @ 3.11.2014 - 22:40)
Короче , хохлы....После майдана у вас единственное правильное решение. Это построить на границе с нами стену. Я вашего яйцеголового премьера в этом поддерживаю... lol.gif Давайте ...С канавой у вас не получилось , да и со стеной вряд ли получится...Но вы старайтесь....
Очень много россиян только ЗА....Вам за стеной и скакать будет приятней , и мы гадости ваши не будем слышать...

Не получилось построить Великую Стену.
Не получится вырыть и Великий Ров.
Может, попробуете сплести хотя бы Великий Плетень? pray.gif
Хоть какая польза! Да и вообще наглядное доказательство "укровеликости" в отличие от "ватников" для всего цивилизованного мира!
А сколько будет туристов!!! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96464
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх