Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
3.11.2014 - 22:35
1
Статус: Offline

Ярила

Хохлы уснули. Расходимся. Поговорили...

[^]
petrik27
5

Приколист

Украина была до 2 мая, имхо нет её.

Это сообщение отредактировал petrik27 - 3.11.2014 - 22:35

[^]
wooper
4

Приколист

так интереса ради, установите программу zello, интернет-рация - зайдите в любой украинский канал, ну к примеру я иногда слушаю Славянск, там все говорят о том что они воюют с Россией, победа близка, в то же время ругают свою власть и мечтают их скинуть, если кто-то будет высказывать точку зрения отличную от принятой на канале, то сразу получает бан. а начал я его слушать когда его бомбили, так вот в то время как раз было все наоборот, типа сейчас АТО нас с землей сравняет, Россия помоги, а как подмяли их так и все. Хохлы че них взять.

Это сообщение отредактировал wooper - 3.11.2014 - 22:37

[^]
Jolly
8

Весельчак

Цитата (Ruz14 @ 3.11.2014 - 21:24)
Мои вопросы к ТС и иже с ним.
Почему от слова совсем Вы не слышите несогласных с Вами соотечественников?
Почему все должно быть исключительно по Вашему, а иное мнение не надо даже брать во внимание?
Почему нельзя было найти компромисс с Крымчанами, Луганчами, Дончанами?
Ради Вашей мечтаний о "машине за месяц" и "Киеве без кортежей"?
З.Ы. Крымчане зимой не раз предупреждали, что не согласны с майданом и готовы уйти из Украины, если их не услышат.

Я - киевлянка. И мое мнение знаете какое? Грубо скажу, нафиг Крым, нафиг Донбас. Честно. Я отдаю себе отчет в том, что овчинка не стоит вычинки. Не хотят с Украиной быть, ну и не надо. Хозяин барин. Перевод на международный расчет, оформить границу и пускай живут, как хотят. Хотят независимо, хотят с Россией. Насильно мил не будешь. Но! В любом случае, оформление международных взаимоотношений, со всеми вытекающими.

[^]
vaisman
3.11.2014 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 22:32)
Цитата (vaisman @ 3.11.2014 - 22:22)

Задаю вопрос более понятно. Украина (в лице некоторой части своих граждан) за что-то послала Россию нахер еще ДО Крыма. За что?

Так разночтений нет, кто кого куда послал?

А как же голодомор lol.gif С фантазией плохо, вот и спиздили у евреев их схему с холокостом cool.gif

Меня так и подмывает запостить картинку с "вручением наград жертвам голодомора", но я не хочу оскорбить адекватных людей в треде. Да и чем ответить на "голодомор" есть в кармане, так что могут попробовать dont.gif

[^]
Меморайз
-4

Шутник

Задаю вопрос более понятно. Украина (в лице некоторой части своих граждан) за что-то послала Россию нахер еще ДО Крыма. За что?

Отвечаю конкретно.

Отрицать никто не будет, что у России и у Украины в верхах одна коррупция. Поэтому украинцы не видят будущего в таком союзе. Не потому что русские уроды и москали, а потому что нету будущего у такого союза. Нас наебывать будут в два раза быстрей.

Поэтому Украина решила попытать счастья в другом направлении. Это нормально, каждая страна ищет лучшие условия. Россия ведь тоже и с Штатами ведет отношения верно? Русским же хватает патриотических сказочек про братерство, типа в говне, зато вместе, тепло, а под водочку и запах не сильно чувствуется.

Но смена вектора на Европу - это удар по бизнесу властных структур России. Плюс угроза успешной страны под боком, что в свою очередь есть угрозой стабильности Путина и Ко.

Поэтому запускается массированная атака, что украинцы предатели славянских скреп, что фашисты унижают русских, что украинцы не уважают связи и прочая и прочая хуйня. Плюс несколько студентов поскакали, что сразу приравнялось к угрозе нацбезопасности! Реально? Вы студентиков испугались?

Но пропаганда хуйня, нам казалось, что русские будут на нашей стороне, потому что проблема им знакома, такая же сволочная власть. Но русские обозвали нас фашистами. Всех. Весь майдан. В принципе, 1:1. Москали, фашисты, побросали говна и завершить бы, правильно? В конце концов, какой дебил даже самый упоротый нападет на Россию?

Но наша страна сейчас не воюет на чужой земле. Вот и весь ответ. И никто бы не поддержал войну с Россией, будь это агрессия. Но ее проявили вы.

[^]
Ogonek1
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.11.2014 - 22:31)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 22:26)
Цитата (udha83 @ 3.11.2014 - 22:23)
Ogonek1
я офисный, но я никогда не допущу такого в РФ. при всех моих личных претензиях к властям - за печенье слить родину я никому не позволю, и развязать войну против своих соплеменников я также никакой власти не позволю.
мы, жители РФ, прошли через таких как Яйценюх и видим таких гнилых за километры.

Верю, но это сейчас, после украинской прививки. А вот бы почитать твои полит посты двух-трехгодичной давности. Когда в тренде был ПЖИВ, навальный и прочая романтика майдана.

Это было разумно и осмысленно dont.gif Выдвигались четкие адекватные требования. А не так, что панду гэть, а потом посмотрим faceoff.gif Согласись, год назад тут майдаунов толпа была. Но, ни один из них не смог ответить о целях и задачах майдана. Их просто не было...

Никаких четких требований не было, кроме ПЖИВ - нет, Россия без Путина. Найди мне хоть что-то конкретное. Они до сих пор ничего родить не могут. Те же майданщики и ты их поддерживал. Вот так ты готов недопускать блядство в своей стране. Так что, просто признай, тебе промыли мозги и тогда и сейчас. Но если даже тебе, умному московскому офисному работнику, образованному и осведомленному промыли мозги, причем не раз, то что ты от украинца хочешь? В Украину вламывали больше бабла, потому и промывка шла интенсивней. Так что все по плану, правда не по нашему.

[^]
alextruvorfo
3.11.2014 - 22:37
3

Alex [Truvor] Fox

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 22:09)
Блядь, дался вам математик:)

1. Почему ты не можешь сюда приехать? Когда ты последний раз пробовал пройти таможню? Мирный человек, едущий к бабушке в Киев, и способный это подтвердить, явно не будет развернут домой.

2. Я могу дать тебе гарантии. Лично я - могу. Вот ты за свою правоохранительную систему ручаться можешь? Такие же менты. И у вас и у нас.

3. Не понял вопроса. Кто что должен делать?

4. На личности обязятельно переходить? Мне хватает своей семьи. Чтоб прекратить вражду, нужно начинать с сознания людей. Пока темы украинцев на ЯПе не прекратят встречать словами "укроп, нахуй, руина 404" - эта вражда не прекратится. Я хотел как раз начать диалог. Собственно он практически получается...

1) Подтвердить??? С какого я должен кому то чего то подтверждать??? Раньше ездил без всяких подтверждений. Просто погулять по Киеву. Летом закрыли для меня границу (кстати таможня не при чем, погранцы не пускают). Без предупреждений, введений виз и прочего, что предписано международным правом, о котором ты говорил.
2) Даже если я буду с Георгиевской ленточкой? Точно? А вопросом на вопрос не надо. Своих честным ментов вы на колени поставили.
3) Ты хочешь понять почему мы враги. Чтобы прекратить враждовать, ВЫ должны что то делать!
4) Но ВЫ и лично ты не делаешь нифига - тебе хватает семьи и уюта. А пока не прекратите у себя допускать шествий с криками "ватник" "москали" " на гиляку" и т.д. вражды точно не избежать

Вы, с таким поведением, точно дождетесь шествий в центре Москвы с лозунгами "Смерть укропам". Наши школьники уже растут с этим в головах.

[^]
Jolly
-3

Весельчак

Цитата (Reciter @ 3.11.2014 - 21:25)
Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:12)
Цитата (rootor @ 3.11.2014 - 21:08)
Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:03)
какие такие антирусские марши?  blink.gif это где?

например

тю, и это вы называете антирусский марш? в маленьком городке все постояли-покричали, и это марш?

Дяденька, ты дурак? Если в маленьком городе, в 13-м году (дветысячаТРИнадцатом от Рождества Христова!) - вот ТАКОЕ, это что, по твоему, просто детская дискотэка? cheer.gif

Нет, это дыбилизм, как по мне. И я тетенька. Из Киева.

[^]
garis68
3

Ярила

Цитата (Eklerius @ 3.11.2014 - 22:28)
nethare
Цитата
Я же хотел поговорить про остальную Украину. ОБъяснить, что у нас не едят детей и не марширует по улицам ежедневно Правый Сектор с головами русскоязычных людей.

Заебись, как у вас! Обзавидуешься...
А у меня в Донецке, люди гибнут! Ну да, ты же про другую украину хочешь поговорить...

это укр. просто укр. чей девиз---а меня за шо?

[^]
rootor
1

Ярила

Цитата
Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) сообщили, что готовы заключить соглашение с правительством Украины и поставлять уголь Киеву. Об этом говорится в совместном заявлении представителей республик, передает РИА Новости.

«Мы будем готовы к восстановлению всего комплекса связей с регионами Украины. К заключению соглашений с кабинетом министров, предприятиями и организациями Украины. Мы готовы поставлять украинским регионам уголь для нормального прохождения отопительного сезона», — отмечается в документе.

Ну терь не замерзнут gigi.gif

[^]
Ogonek1
3.11.2014 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 22:34)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 22:33)
Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 22:31)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 22:22)
Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 22:18)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 22:14)
Цитата (Stuff @ 3.11.2014 - 22:11)
Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 21:47)

Формировать мнение, мне (по крайней мере) никто не запрещает, я Могу выйти на Красную Площадь, и крикнуть :
- Путин -хуйло!
Но я не буду этого делать, ведь это неправда. Вы ведь считаете, что Россия на Вас напала, и Мы побеждаем! Значит он всё-таки не хуйло. Это мой руководитель. У Вас такого нет...  (хотел написать "пососите")), но воздержался.. цените великодушность

Не продолжай, Ганс Христиан lol.gif
Хотел бы посмотреть, за сколько тебя скрутят и на сколько.
Бля, тут аудитория немного не 1-канальная.

Не скрутят, просто посмотря как на долбоеба и все. Вон, отморозок на красной площади яйца к брусчатке прибил и ничего ему не сделали, может административку вкатали.

Ваши долбоёбы, архитектурные памятники перекрашивают

Долбоебы, я что спорю.

А чё ты с долбоёбами не борешься? Предвосхищая вопросы "почему я не борюсь" сразу отвечу: Я написал письмо в мерию, это моя борьба, моё письмо учтено, приняты меры, а ты "москвич", что сделал?

Я тут не местный. У меня паспорт российский, кому в мэрию писать буду. Вот, с дивана по хардкору борюсь. Было время, на митинги ходил, в палаточный городок жратву носил. Как-то так.

Стандартный ты

Я и не претендую на супер индивидуальность и богатый внутренний мир, в отличие от тебя.

[^]
Собутыльник
4

Стекл как трезвышко.

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 22:36)

Отвечаю конкретно.

Отрицать никто не будет, что у России и у Украины в верхах одна коррупция. Поэтому украинцы не видят будущего в таком союзе. Не потому что русские уроды и москали, а потому что нету будущего у такого союза. Нас наебывать будут в два раза быстрей.

Поэтому Украина решила попытать счастья в другом направлении. Это нормально, каждая страна ищет лучшие условия. Россия ведь тоже и с Штатами ведет отношения верно? Русским же хватает патриотических сказочек про братерство, типа в говне, зато вместе, тепло, а под водочку и запах не сильно чувствуется.

Но смена вектора на Европу - это удар по бизнесу властных структур России. Плюс угроза успешной страны под боком, что в свою очередь есть угрозой стабильности Путина и Ко.

Поэтому запускается массированная атака, что украинцы предатели славянских скреп, что фашисты унижают русских, что украинцы не уважают связи и прочая и прочая хуйня. Плюс несколько студентов поскакали, что сразу приравнялось к угрозе нацбезопасности! Реально? Вы студентиков испугались?

Но пропаганда хуйня, нам казалось, что русские будут на нашей стороне, потому что проблема им знакома, такая же сволочная власть. Но русские обозвали нас фашистами. Всех. Весь майдан. В принципе, 1:1. Москали, фашисты, побросали говна и завершить бы, правильно? В конце концов, какой дебил даже самый упоротый нападет на Россию?

Но наша страна сейчас не воюет на чужой земле. Вот и весь ответ. И никто бы не поддержал войну с Россией, будь это агрессия. Но ее проявили вы.

можно было бы лаконичней, во всем виноваты москали

[^]
Меморайз
-2

Шутник

Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:35)
Я - киевлянка. И мое мнение знаете какое? Грубо скажу, нафиг Крым, нафиг Донбас. Честно. Я отдаю себе отчет в том, что овчинка не стоит вычинки. Не хотят с Украиной быть, ну и не надо. Хозяин барин. Перевод на международный расчет, оформить границу и пускай живут, как хотят. Хотят независимо, хотят с Россией. Насильно мил не будешь. Но! В любом случае, оформление международных взаимоотношений, со всеми вытекающими.

Я из Тернополя. И мое мнение такое же. Нахуй этот совковый тормоз.

Но. Путин без боя получил Крым. Потом Донбасс. Остановится ли он? Подгоняемый миллионами ура-поцреотов! Украину нагнули! Заебись! Пошли еще Львов освободим!

Не факт. Но и вполне вероятное событие.

[^]
Jolly
-4

Весельчак

Цитата (MustDie200 @ 3.11.2014 - 21:25)
Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:23)
Цитата (rootor @ 3.11.2014 - 21:14)
Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:12)
тю, и это вы называете антирусский марш? в маленьком городке все постояли-покричали, и это марш?

То тож маленький город, народу мало. Фашыстов нету.

Свобода факельные шествия не против русских устраивает, а в честь ДР Бандеры.

Что-то не слышно на фекальных шествиях поздравлений с ДР, а вот призывы к убийству москалей, отчетливо слышны.

Ну, кричат. Ну и? Вам то что с этого? Вот мне, киевлянке, честно скажу, абсолютно все равно, что кричат какие-то радикалы. Честно. Вам в России не все равно, почему?

[^]
Massimo35
3.11.2014 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (onik71 @ 3.11.2014 - 20:40)

И ещё вопрос лично от меня - как Вы прокомментируете следующий факт - практически все нынешние ультрас Динамо Киев - приверженцы нацистской бандеровской идеологии (о чём собственно они не особо и скрывают, даже наоборот - на фото "роза" ультраса ДК).

Точно все? Фотография которую Вы показали практически не нашлась по поиску, только две раза вконтактах и на каком то новостном сайте, это дает основания считать всех приверженцами нацистов? Откуда это фотка и где сделали не ясно
Встречный вопрос, вот сайт первый что попался, Московские новости http://www.mn.ru/multimedia_photoreports/2...06758866_3.html
Вот фото, можно ли утверждать что в районе Люблино все с одобрением относятся к зигующим нацистам, с наколками в виде потррета Гитлера, что то не видно что этого человека рвут на части жители города героя Москвы
Однако это не дает повод всех грести под одну гребенку
Вам еще подобных фотографий показать или Вы видели уже и понимаете о чем я ?

Еще раз, всяких моральных уродов хватает во всех странах, но поним судить всех это не правильно

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 3.11.2014 - 22:41

Что происходит в Украине

[^]
Меморайз
-2

Шутник

Цитата (Собутыльник @ 3.11.2014 - 22:38)

Если бы внимательней читал - суть совершенно иная.

[^]
garis68
3

Ярила

Цитата (presents @ 3.11.2014 - 22:34)
Диалога не будет.
После всего этого бардака желания западной части населения Украины присоединиться к Гейвропе всплывают территорриальные претензии России к Украине.

Историческая несправедливость присутствует.

Почему знаменитый город Одесса и территории Новороссии в составе Украины до сих пор?

Во второй половине 18 века Николай Первый произнес фразу: "Где раз поднят русский флаг, там он опускаться не должен"

и я буду говорить НА Украине а не , бля, в...

Думаю на этом можно закончить спор bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Dармоеd
3

Ярила

Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:22)

Нет, не глупость, это плохо. Но я, киевлянка, не отвечаю за детей в Дрогобыче.

А чего минусите? Вот почему я должна отвечать за кого-то другого? Это их родители виноваты, они их так воспитали. А я тут при чем? Это не моя ответственность. Собственно этим детям и плевать как думает какая-то тетя из Киева.

Jolly, это не "тетя думает", и "какие-то там дети", это государственная политика, ну смешно же это отрицать. В сети полно видео с "онижедетьми" и воплями про гиляку и про ножи.
Вы же не будете отрицать, что Украинская и внутренняя и внешняя политика строилась и строится на русофобии, дивным образом сочетаясь с глубоким убеждением, что Россия должна, нет, ОБЯЗАНА предоставлять Украине особые условия в торговле, а то и просто на халяву обеспечивать?

[^]
norstt
0

Махновец

Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:35)
Цитата (Ruz14 @ 3.11.2014 - 21:24)
Мои вопросы к ТС и иже с ним.
Почему от слова совсем Вы не слышите несогласных с Вами соотечественников?
Почему все должно быть исключительно по Вашему, а иное мнение не надо даже брать во внимание?
Почему нельзя было найти компромисс с Крымчанами, Луганчами, Дончанами?
Ради Вашей мечтаний о "машине за месяц" и "Киеве без кортежей"?
З.Ы. Крымчане зимой не раз предупреждали, что не согласны с майданом и готовы уйти из Украины, если их не услышат.

совершенно верно .. пишите он-лайн письма в резиденцию, у нас сейсчас даже тех кто тупо ударил другого - раскачивают...

откажитесь от донецких, забудте всех кто погиб....

делайте чтонитть !!!!! мы без вас, а вас еще иметь будут долго. там еще пара революций, откус земли и нормально - вы вроде люди?

висилитесь !

Это сообщение отредактировал norstt - 3.11.2014 - 22:42

[^]
petrik27
3.11.2014 - 22:40
0

Приколист

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 21:36)

Отвечаю конкретно.

Каком говне, господи в Европе будет лучше ? Вас в Германию возьмут, да там Турок больше уже чем немцев, что Вы в Европе делать будите?
Был недавно в Краснодаре, это земля и небо, Киеву уже далеко до него, о чем речь вообще, я уже промолчу про Москву и Питер.

[^]
Svem691
3.11.2014 - 22:40
10

Романтик-отморозок

Короче , хохлы....После майдана у вас единственное правильное решение. Это построить на границе с нами стену. Я вашего яйцеголового премьера в этом поддерживаю... lol.gif Давайте ...С канавой у вас не получилось , да и со стеной вряд ли получится...Но вы старайтесь....
Очень много россиян только ЗА....Вам за стеной и скакать будет приятней , и мы гадости ваши не будем слышать...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 3.11.2014 - 22:41

[^]
vaisman
3.11.2014 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 22:36)

Отвечаю конкретно.

...

Дальше в вашем ответе уже вода. Что вы сделали мы и так видим.

В огороде бузина! в Киеве дядька!
В верхах России и Украины коррупция! В союзе нет будущего!

А вообще когда фразы начинаются с "каждому (ежу) известно", "всем известно", это обычно означает, что реальной базы под ними нет, и "нам так сказали". Но даже если это и правда, расскажи мне, какая была нужда менять у вас одних олигархов (и я так полагаю коррупционеров) на других?

Это сообщение отредактировал vaisman - 3.11.2014 - 22:43

[^]
Eklerius
4

451º по Фаренгейту

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 21:37)
Цитата (Eklerius @ 3.11.2014 - 22:28)
nethare
Цитата
Я же хотел поговорить про остальную Украину. ОБъяснить, что у нас не едят детей и не марширует по улицам ежедневно Правый Сектор с головами русскоязычных людей.

Заебись, как у вас! Обзавидуешься...
А у меня в Донецке, люди гибнут! Ну да, ты же про другую украину хочешь поговорить...

это укр. просто укр. чей девиз---а меня за шо?

Вот тихого и молчаливого согласия, как у ТСа, у меня дома война... А он мне пытается рассказать, что "остальная" украина не такая. Тьфу!

[^]
Собутыльник
0

Стекл как трезвышко.

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 22:39)
Цитата (Собутыльник @ 3.11.2014 - 22:38)

Если бы внимательней читал - суть совершенно иная.

нет,а кто? дай угадаю,Путин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96463
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх