Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меморайз
3.11.2014 - 23:03
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (udha83 @ 3.11.2014 - 22:59)
я не презираю жителя Дальнего Востока или Сибири, а вы свою кровь от крови - убиваете. на курок не жмёте, так по пяточку смсками.
а за чеченские - ты лучше вообще помолчи - за умного сойдёшь.

Захотела бы Сибирь отделиться - я бы посмотрел, как бы ей это позволили. Чечня уже хотела.

[^]
elegaz
3.11.2014 - 23:03
3

Гексафторид серы

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 22:59)
Критиковать со своей колокольни каждый горазд. А выход из ситуации кто-то видит РЕАЛЬНЫЙ? Страна была зоной. Законами вертели так, что никакому Путину не снилось. Что делать???

Полегчало? Не, я без прикола. Правда хочется знать, чем же тебя так угнетали кровавый Янукович и москали? Вот, конкретно тебя dont.gif Про снижение уровня жизни понятно. Теперь расскажи нам о позитивных изменениях.

[^]
альбано
3.11.2014 - 23:04
2

Балагур

Цитата (MuJI @ 3.11.2014 - 18:53)
Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 21:38)

Я из Тернополя. И мое мнение такое же. Нахуй этот совковый тормоз.

Єдина країна, хуле. А потом ещё искренне не понимают почему люди от них уходят целыми областями, ничего, верю, что и до нас скоро дойдёт.

Бро я раньше писал про тернопольцев целыми бригадами работающих на белгородщине и ничего не кусающих руку дающую

[^]
Zeb75
1

ЯсенПень

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 22:01)
Цитата (Zeb75 @ 3.11.2014 - 21:59)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 20:09)
Цитата (Zeb75 @ 3.11.2014 - 20:05)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:30)

Тебе-то виднее, не спорю.

Вмешаюсь в разговор. Меня через недельку-другую могут послать в командировку как раз в Харьков. Могут и не пустить, но я по комплекции на воина не тяну, скорее на танк или БМП, и то если бронежилет с каской на меня натянуть. Так вот: ты можешь поручиться, что я вечером не встречу подобную толпу и не получу от этих детей тяжкие телесные повреждения? Я ведь не собираюсь орать в ответ "Хероям сала!" или нечто подобное.

Если встретишь толпу, то неважно какая толпа, ты ни от чего не застрахован. И похуй что будет кричать эта толпа, про сало или про спартак чемпион или про дай мобилу погонять.

Ты не прав. У нас на футбольных матчах толпы друг на друга не прыгают, после матчей не бьют всех подряд, кто в других шарфиках или шапочках. Не отжимают телефоны. А вот у вас толпы заточены на насилие. И это мне уже не безразлично.

Да ладно, я еще по москве помню как зенитчики устроили в вагоне электрички вакханалию. Стремно было, надо признаться.

Ты не путай! Харьков - не Киев, Курск - не Москва. Про столичных ультрас я разговора не заводил. Был на матчах кроме родного города в Белгороде, Орле, Воронеже, Брянске. Только в Воронеже видел беспредел со стороны фанов, который быстро и решительно наши менты пресекли (да! МЕНТЫ! у меня знакомый из полиции, отцу моему ровесник, очень обижался раньше, когда его "ментом" называли, сейчас, когда стал полицейским, настаивает, что бы его "ментом" звали, ну ни как не хочет становиться "КОПОМ", что лично я поощряю), боюсь, что ваши менты только трупы допрашивать придут. В Брянске ребята, болевшие за свою команду, пытались меня напоить (как пронесли водку, да ещё и в бутылках, для меня загадка!), отмазался тем, что за рулём. Всё. Ну а подобные шествия только на 1-е и 9-е мая у нас бывают, но без факелов и кричалок, а с шашлыком и воздушными шариками.

[^]
bolt32
2

Весельчак

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 22:59)

Критиковать со своей колокольни каждый горазд. А выход из ситуации кто-то видит РЕАЛЬНЫЙ?

наконец-то дошло до тебя!!
сначала думать надо, а потом делать!!!

а теперь расхлебывайте - ищите выход, реальный

[^]
DimmON777
1

Ярила

Руинцы, к вам вопрос: отопление-то дали не? или греетесь около телевизоров?

[^]
rhinoceros
5

Весельчак

Цитата
nethare
просто скажи чей ты клон. честно и прямо.

Faktus - присоединяюсь к ТС, можешь считать меня тоже чьим-то клоном, но меня поражает, как быстро смогли поссорить две страны, в которых живут люди одних корней. Сам киевлянин, 43 года, женат, последние 20 лет живу на юге, не дочь офицера bud.gif

Кстати, за свою национальность - по линии отца дед и бабка - украинец и полька, по линии матери - русские и греки, так кто я теперь? hat.gif

За работу не знаю, сам фрилансер-айтишник, слышал, что на заводе получают порядка $100. У нас на юге все спокойно, хотя попытки расшатать, как и везде, были.

Понимаю, что срачу трудно противостоять, поэтому, со своей стороны, ищу адекватных людей. ЕСЛИ ЧТО - сам в шоке, что происходит в Украине последние 20 с лишком лет, но не понимаю, как один персонаж выше кивал на то, что, дескать майдан не разогнал. Простите, друзья, я не умею разгонять майданы, как и не умею из хрен пойми кого выбрать добродетельного лидера страны. Пардон, если что не так.

ЗЫ: увидел, что уже 60 страниц ....

ЗЗЫ: по отоплению - у нас в городе включили отопление, не жарко, но люди не мерзнут. У меня печка на дровах, топлю, как хочу. Из моего круга общения - в целом люди адекватные, хотя некоторые конкретно против России. Есть знакомые из донбасса. И да, Украина все так же, есть, как мы к этому ни относились другие. Просто она - больная, обманутая, переполненная слабодумающими и ограниченными людьми, с ворами-лидерами, но - чего заслужили, сами виноваты. даст Бог - выплывем, хотя чем дальше, тем меньше веры.....

Это сообщение отредактировал rhinoceros - 3.11.2014 - 23:12

[^]
poopkin
0

Не режиссёр

в/на Уркаине ... А так шырли - мырли уркаина !

[^]
Garik499
3

Ярила

Короче на многие неудобные вопросы ТС не отвечает, тема скатилась к банальному срачу...

[^]
zex
5

Ярила

в общем почитал я все эти россказни,и пришелл к единому выводу.автор поста написал целую ахинею,но только почему-то ответов на вопросы я не увидел.при чем на вопросы актуальные в наше время,касающиеся Донбасса,касающиеся тех мразей,которые прут в зону АТО по приказу олигархов и за наживой.Автор,уважаемый,ты ж живешь в Киеве,а такое чувство что живешь за его пределами,раз не можешь описать настроения всего того сброда свидомитов,которые и майдан стояли,и пошли за каким-то лядом на к нам на родину,на Донбасс.
Почему этот сброд,именуемый себя батальонами самообороны и территориальной защиты пиперся к нам,сюда,под видом "захистныкив витчизны вид москалив",и начал обстреливать свой же народ?Почему из зоны АТО ваши фашисты привозят кучу техники,золота,денег?Кто вообще звал ваших нацистов сюда?
И да,вопреки просьбе,Украины нет.Есть Укропия,404,несущесвующая.Лично для меня.Просто какой мразью надо быть,чтобы вот так люто ненавидеть жителей Донбасса,и на сколько сильно надо быть идиотом,чтобы верить в росказни ваших (уже не наших-я себя и свой город уже не отношу к Украине,после событий 9 мая) политиков?
Я сомневаюсь что вы дадите мне хоть какой-то ответ на эти все вопросы.Ваши майданы,ваши ценности эуропейские,ваши скакания,высказывания,ваши правые секторы и фашбатальоны привели к одному - вы своими силами что есть мочи просрали то,что еще пыталось быть единой страной,где на протяжении всей независимости политики и всякие радикальные активисты травили друг с другом запад и восток.Теперь вы выбрали себе новых друзей - гейропу и пиндостан.А мы - уж извините - по-старинке,с россиянами поближе будем.Да и язык русский как-то ближе.

[^]
bolt32
3.11.2014 - 23:05
1

Весельчак

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 23:03)
Чечня уже хотела.

хасавьюрт - не слышал??

[^]
Jolly
3.11.2014 - 23:05
-1

Весельчак

Цитата (Собутыльник @ 3.11.2014 - 21:43)
ок,ну а если бы русские,кричали "хохла на ножи" "хохляку на гиляку" было бы все равно?

Лично мне - да. Понимаете, я по натуре очень мирный и неконфликтный человек. Поэтому, если бы кто-либо в каком-либо количестве людей на Красной площади орали бы "убивай хохлов!" я бы просто подумала бы, что люди на Красной площади - дыбилы и пошла бы заниматься своей жизнью дальше. Честно, меня мало волнует, что кричат на Красной площади.

[^]
elegaz
3.11.2014 - 23:06
3

Гексафторид серы

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 23:01)
Цитата (Людовед @ 3.11.2014 - 22:57)
Ну и кого вы победили?
Скоро год без яныка - перечень достижений  - в студию!

Так нахуя было сразу в войнушку играть? Когда выбрали Яныка Запад принял выбор Востока. Нихуя он не сделал. Можно было и новой власти дать время, а не скакать с автоматами. Хуже бы точно не было.

Я, как-то, запамятовал... Это точно из Крыма в Киев поезда дружбы с обморозками поехали, а киевские хлопцы их на Перекопе тормознули?

Это сообщение отредактировал elegaz - 3.11.2014 - 23:08

[^]
sergatver
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
ответов как таковых нет.
может я смогу ответить ?
страна разваливается, заводы или остановились или работают по два дня в неделю,по телику и в нете стоит такой пиздеж что на уши не натянешь (у нас даже золотоволютный запас увеличился и инфляции нет у нас, а как мы радуемся что в России бакс поднялся на 2 рубля, зато про себя молчим с 8 до 15 это нормально не страшно)
70 % населения реальные дауны ( во всем виновата Москва, падлы, суки и тп...)
так что да вы правы тут все ебанулись на всю голову
говорить на эту тему можно много и долго, но ....

крепись. из-за этого блудняка у нас тоже проблем прибавилось. хотя пока не очень понятно сколько и каких

[^]
Меморайз
-4

Шутник

Цитата (Dармоеd @ 3.11.2014 - 23:00)
Вы на самом деле верите, что у вас не гражданская война, т.е. война СВОИХ СО СВОИМИ на Юго-Востоке, а злая Россия ввела регулярную армию?

Безлер, Моторола, Гиркин - да, гражданская. Русские ни при чем.

Не регулярную, а уволенную задним числом. Ну или заблудившуюся. Бывет.

И давайте все же искать первопричину. Пока ДНРовцы не заявили о сепаратизме, никакого АТО не было.

[^]
iarann
3.11.2014 - 23:07
3

Приколист

Цитата
Первый вопрос:
Несколько лет назад еще до всей этой истории с майданом во Львове переименовали улицу Лермонтова в улицу джохара дудаева. Зачем и почему? На волне каких настроений?
Какое отношение лидер террористов (причем настоящих террористов, а не виртуально-пропагандистско-телевизионных, от рук которых погибли тысячи мирных жителей в нескольких городах России) имеет к городу Львову, что его там так полюбили и даже назвали в его честь улицу?

нихера се несколько лет назад... аж в 1996 году еще.

зачем, почему и на какой волне? ну сами догадайтесь. за то, что он боролся против России, так же, как в душе желают и бандеровцы-львовяне. типичная русофобия

отношения он ко Львову не имеет, просто у него было то же отношение к России, что и у галичан

[^]
Jolly
0

Весельчак

Цитата (Eklerius @ 3.11.2014 - 21:44)
Jolly
Цитата
Ну, кричат. Ну и? Вам то что с этого? Вот мне, киевлянке, честно скажу, абсолютно все равно, что кричат какие-то радикалы. Честно. Вам в России не все равно, почему?

Я -- донецкий, не россиянин, но отвечу.
После того, как они кричат, они едут ко мне домой убивать. А вам всё равно.

Нет, мне не все равно. Но лично я не могу Вам ничем помочь. Вы выбрали путь борьбы, а такой путь всегда с кровью, увы. И уж простите, но я не поеду воевать за Вашу независимость, хотя кто меня девочку возьмет.

[^]
Vuvuzela
5

Шутник

Далана вы еще трёте)))?

Что происходит в Украине

[^]
stasbenn
3.11.2014 - 23:08
2

Шутник

Делаем ставки, вангую срач на 220 страниц ЯПа.

[^]
astroblondie
2

Приколист

Цитата

Запорожье. Дали уже неделю как.

[^]
garis68
7

Ярила

Меморайз
Цитата
Пока ДНРовцы не заявили о сепаратизме,

слышь, ребёнок, ты разницу между сепаратизмом и федерализацией понимаешь? У вас тоже каникулы что ли?

[^]
norstt
1

Махновец

Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 23:05)
ок,ну а если бы русские,кричали "хохла на ножи" "хохляку на гиляку" было бы все равно?

Лично мне - да. Понимаете, я по натуре очень мирный и неконфликтный человек. Поэтому, если бы кто-либо в каком-либо количестве людей на Красной площади орали бы "убивай хохлов!" я бы просто подумала бы, что люди на Красной площади - дыбилы и пошла бы заниматься своей жизнью дальше. Честно, меня мало волнует, что кричат на Красной площади.

скажу жестко - простите ... вот к вам бы в квартиру вошли в форме, отодрали бы вас, и родных в жопу и дальше, забрали бы все что есть .... и еще кого подрезали с собой на потом - мне интересно, остались бы вы таким же спокойным человеком, который хочет просо жить ? как бы вы поступили в этой ситуации?...

[^]
MuJI
3.11.2014 - 23:09
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (DimmON777 @ 3.11.2014 - 22:04)

Есть, ещё с 22 числа.

Кривбасс.

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 23:06)
Цитата (Dармоеd @ 3.11.2014 - 23:00)
Вы на самом деле верите, что у вас не гражданская война, т.е. война СВОИХ СО СВОИМИ на Юго-Востоке, а злая Россия ввела регулярную армию?

Безлер, Моторола, Гиркин - да, гражданская. Русские ни при чем.

Не регулярную, а уволенную задним числом. Ну или заблудившуюся. Бывет.

И давайте все же искать первопричину. Пока ДНРовцы не заявили о сепаратизме, никакого АТО не было.

ДНР-овцы вроде как заявили о федерализации, а это сильно не одно и то же с сепаратизмом. А заявили они о федерализации когда?

[^]
Eklerius
6

451º по Фаренгейту

Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:05)

Я Вам уже писал в комментарии, что именно с такого молчаливого согласия у меня дома война. Вам всё равно, что кричат радикалы, и так же всё равно, что откричавшись они едут ко мне в Донецк убивать!
Заебись позиция...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96465
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх