Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jolly
3.11.2014 - 23:09
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Феличе @ 3.11.2014 - 21:48)
Вопрос третий.
Как относятся граждане Украины к тому, что в стране фактически не ведутся расследования по делу февральских снайперов-провокаторов на майдане в Киеве и по трагедии 2 мая 2014 года в Одессе?

В любом государстве, где ситуация не выведена за рамки правового поля и общечеловеческих ценностей, проводятся расследования подобных страшных преступлений. Где результаты расследований? Где суды над организаторами? Где суды над непосредственными исполнителями? Где можно узнать имена всех (каждого! до единого!) преступника?

Лично я отношусь крайне негативно.

[^]
Меморайз
-2

Шутник

Цитата (vaisman @ 3.11.2014 - 23:03)
Разумного недеструктивного быстрого решения для проблемы "воры у власти" нет, ну или его пока никто не нашел.

Тебе не кажется, что это тоже вбитая в голову мысль?

Что же делать? Продолжать как скот в стойле стоять? Или же пытаться? Ошибаться и снова пытаться?

Вам может не нравится, допускаю, так хоть не мешайте, а?

[^]
Сиськолог
0
Статус: Online

Щупаю за деньги

Огонёк1 вычислен как безобразник
личчную переписку не покладу сюдой, неинтересна...

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 3.11.2014 - 23:10

[^]
Ogonek1
5

Ярила

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 23:06)
Цитата (Dармоеd @ 3.11.2014 - 23:00)
Вы на самом деле верите, что у вас не гражданская война, т.е. война СВОИХ СО СВОИМИ на Юго-Востоке, а злая Россия ввела регулярную армию?

Безлер, Моторола, Гиркин - да, гражданская. Русские ни при чем.

Не регулярную, а уволенную задним числом. Ну или заблудившуюся. Бывет.

И давайте все же искать первопричину. Пока ДНРовцы не заявили о сепаратизме, никакого АТО не было.

Никто о сепаратизме не заявлял. Люди мирно хотели чтобы их услышали и просили федерализацию, а когда поняли, что слушать их никто не будет, а будут убивать, тогда и взялись за оружие.

[^]
Собутыльник
3.11.2014 - 23:10
2

Стекл как трезвышко.

Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 23:05)
Цитата (Собутыльник @ 3.11.2014 - 21:43)
ок,ну а если бы русские,кричали "хохла на ножи" "хохляку на гиляку" было бы все равно?

Лично мне - да. Понимаете, я по натуре очень мирный и неконфликтный человек. Поэтому, если бы кто-либо в каком-либо количестве людей на Красной площади орали бы "убивай хохлов!" я бы просто подумала бы, что люди на Красной площади - дыбилы и пошла бы заниматься своей жизнью дальше. Честно, меня мало волнует, что кричат на Красной площади.

спасибо,вопросов больше нет,что то подобное,я и ожидал услышать

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 23:09)
Огонёк1 вычислен как безобразник

Заебись ты вычисляешь. Хоть переписку всю выкладывай(без номеров, конечно).

[^]
rootor
5

Ярила

И давайте все же искать первопричину. Пока ДНРовцы не заявили о сепаратизме, никакого АТО не было.

ДНР просила больших полномочий для области, в ответ их ебошить начали.

[^]
Меморайз
-1

Шутник

Цитата (elegaz @ 3.11.2014 - 23:03)
Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 22:59)
Критиковать со своей колокольни каждый горазд. А выход из ситуации кто-то видит РЕАЛЬНЫЙ? Страна была зоной. Законами вертели так, что никакому Путину не снилось. Что делать???

Полегчало? Не, я без прикола. Правда хочется знать, чем же тебя так угнетали кровавый Янукович и москали? Вот, конкретно тебя dont.gif Про снижение уровня жизни понятно. Теперь расскажи нам о позитивных изменениях.

Я уже отвечал. Надо было дать время новой власти, а не сразу скакать с автоматами. Какой позитив может быть при войне?

[^]
goriak
1

Ярила

Цитата
У вас вон Сталина почитают, который чверть России вывез в лагеря. И ничего

Это тебе Сказаницын солгал.

[^]
and45
4

Весельчак

Цитата
Я знаю только то, что на улице Пражской первый раз за 60+ лет ее существования, положили асфальт. На ул. Бальзака - тоже.

потому что камни оттуда выковыряли чтобы ментов бить!!!!

[^]
Ndrangheta
3.11.2014 - 23:11
5

Шутник

Цитата
Но пропаганда есть. Что Россия - враг территориальной целостности и государственности. Что Российская империя испокон веков подминала под себя украинский дух, запрещала украинский язык, насиловала украинскую культуру и запрещала ее. Как-то так.

Эх, Милая киянка, да знали бы вы, что если бы не Ленин, не было бы никакого украинского языка, да и государства Украина тож не было!

[^]
Tralivali
3

Ярила

Цитата (Jolly @ 4.11.2014 - 03:05)
ок,ну а если бы русские,кричали "хохла на ножи" "хохляку на гиляку" было бы все равно?

Лично мне - да. Понимаете, я по натуре очень мирный и неконфликтный человек. Поэтому, если бы кто-либо в каком-либо количестве людей на Красной площади орали бы "убивай хохлов!" я бы просто подумала бы, что люди на Красной площади - дыбилы и пошла бы заниматься своей жизнью дальше. Честно, меня мало волнует, что кричат на Красной площади.

Так вот в том-то и вопрос.Когда на ваши крики "москаляку на гиляку" сказали,что вы дебилы,вы шибко обиделись,и начали выяснять,почему мы не поддержали вас в благородных порывах,и вообще,почему обзываться начали??

[^]
Dармоеd
0

Ярила

Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:53)
Даже тут на яплакал, я же вроде не из скачущих, ничего против отделения Крыма и Донбаса не имею, а ко мне все равно плохо относятся, потому что хохлушка, и не слушает же никто.

Государственная политика? Ну не знаю, я не политолог, к тому же, у меня нет телевизора, я только в интернете читаю, а что по телеку, не знаю. Но пропаганда есть. Что Россия - враг территориальной целостности и государственности. Что Российская империя испокон веков подминала под себя украинский дух, запрещала украинский язык, насиловала украинскую культуру и запрещала ее. Как-то так.

По поводу того, что тут Вас никто не слушает по причине места жительства, мне кажется это преувеличение :)

А вот та самая пропаганда, о которой Вы говорите, рано или поздно (если вдруг ничего не изменится, что к сожалению вряд ли), приведет к тому, что украинцы будут видеть в русских исключительно врагов, что в свою очередь неизбежно приведет к войне.
А теперь подумайте, кому это выгодно, и в чьих интересах вся эта самая государственная пропаганда работает?

Кстати, вы тоже считаете, что "Россия - враг территориальной целостности и государственности. Что Российская империя испокон веков подминала под себя украинский дух, запрещала украинский язык, насиловала украинскую культуру и запрещала ее"?

ЗЫ А вопрос о торговле Вы тактично слили :)

[^]
vaisman
3.11.2014 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 23:09)
Цитата (vaisman @ 3.11.2014 - 23:03)
Разумного недеструктивного быстрого решения для проблемы "воры у власти" нет, ну или его пока никто не нашел.

Тебе не кажется, что это тоже вбитая в голову мысль?

Что же делать? Продолжать как скот в стойле стоять? Или же пытаться? Ошибаться и снова пытаться?

Вам может не нравится, допускаю, так хоть не мешайте, а?

Приведите мне пример государства, которое выгнало воров из власти и не просело при этом по экономическим и прочим параметрам.

Давайте разберем, что и как они сделали. Это и будет искомый ответ на вопрос "что-то делать надо?"

[^]
Сиськолог
0

Щупаю за деньги

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 23:10)
Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 23:09)
Огонёк1  вычислен как безобразник

Заебись ты вычисляешь. Хоть переписку всю выкладывай(без номеров, конечно).

Ну ты ответь на сообщение

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 3.11.2014 - 23:12

[^]
fleckdesert
2

Ярила

Чё это, хохлы парламентёра прислали? Хуй вам, вы на два поколения вперёд нагадили.

[^]
nethare
-2

Весельчак

Цитата (rhinoceros @ 3.11.2014 - 22:04)
Цитата
nethare
просто скажи чей ты клон. честно и прямо.

Faktus - присоединяюсь к ТС, можешь считать меня тоже чьим-то клоном, но меня поражает, как быстро смогли поссорить две страны, в которых живут люди одних корней. Сам киевлянин, 43 года, женат, последние 20 лет живу на юге, не дочь офицера bud.gif

Кстати, за свою национальность - по линии отца дед и бабка - украинец и полька, по линии матери - русские и греки, так кто я теперь? hat.gif

За работу не знаю, сам фрилансер-айтишник, слышал, что на заводе получают порядка $100. У нас на юге все спокойно, хотя попытки расшатать, как и везде, были.

Понимаю, что срачу трудно противостоять, поэтому, со своей стороны, ищу адекватных людей. ЕСЛИ ЧТО - сам в шоке, что происходит в Украине последние 20 с лишком лет, но не понимаю, как один персонаж выше кивал на то, что, дескать майдан не разогнал. Простите, друзья, я не умею разгонять майданы, как и не умею из хрен пойми кого выбрать добродетельного лидера страны. Пардон, если что не так.

ЗЫ: увидел, что уже 60 страниц ....

ЗЗЫ: по отоплению - у нас в городе включили отопление, не жарко, но люди не мерзнут. У меня печка на дровах, топлю, как хочу. Из моего круга общения - в целом люди адекватные, хотя некоторые конкретно против России. Есть знакомые из донбасса. И да, Украина все так же, есть, как мы к этому ни относились другие. Просто она - больная, обманутая, переполненная слабодумающими и ограниченными людьми, с ворами-лидерами, но - чего заслужили, сами виноваты. даст Бог - выплывем, хотя чем дальше, тем меньше веры.....

66 страниц.

Я устал уже просто:)

[^]
Vuvuzela
1

Шутник

Короче буду освещать))

Что происходит в Украине

[^]
лилия1111
3.11.2014 - 23:13
0

Юморист

ну и ладно, я "аргумент слабых" поставила самой теме... ибо - разговор глухих с немыми... на этом покидаю Вас... спокойной ночи!

[^]
Svem691
2

Романтик-отморозок

Цитата (Dармоеd @ 3.11.2014 - 23:00)
Вы на самом деле верите, что у вас не гражданская война, т.е. война СВОИХ СО СВОИМИ на Юго-Востоке, а злая Россия ввела регулярную армию?

Как на счет ваших выблядков в Чечне ? Музычко и прочие ...А , это же лучший пипл Хохлостана...борцы с москалями и кацапами. Есть , такой закон бумеранга..

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 23:05)

угу. вот таких вот желеобразных и пол бывш.украины. у которых хата с краю.

[^]
Hoogo
3.11.2014 - 23:14
7

Хохмачо

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 23:03)
Чечня уже хотела.

чечня фактически была самостоятельной - даже готовилась печатать свои деньги , но печатала почему то фальшивые авизо. Почему то делала вылазки на территорию ставрополья за рабами , почему то торговала оружием и наркотиками . Донецк ведь тоже все это делал правда? А сейчас чечня в составе федерации и ее все устраивает .Донецк тоже просил федерацию , но приехали танки - все как в чечне правда?

заебали вы уже упоминать чечню .

[^]
MuJI
3.11.2014 - 23:14
1

<3 ( . ) ( . )

Меморайз
Можешь ответить почему новоиспеченное большинство в Раде (после бегства Яныка) отменят первым делом закон о региональных языках, в том числе русского?

[^]
Рюриковна
3.11.2014 - 23:15
5

Шутник

Нахреначили 68 страниц за несколько часов ни о чем.
А ТС молодец, стоит в сторонке в зеленке (одно слово-математик), наблюдает за всем за этим и дровишек подбрасывает, но конкретно ни одного ответа не дал, все у них в Куёве хорошо, отопление работает, никого не трогают, прям сплошной марлезонский балет, часть первая.

[^]
Меморайз
3.11.2014 - 23:15
0

Шутник

Цитата (Eklerius @ 3.11.2014 - 23:09)
Я Вам уже писал в комментарии, что именно с такого молчаливого согласия у меня дома война. Вам всё равно, что кричат радикалы, и так же всё равно, что откричавшись они едут ко мне в Донецк убивать!
Заебись позиция...

Угрозы и реальные действия - разные вещи. Собрались бы и дали пиздов приехавшим - обошлись бы переломами. Сейчас тысячи смертей. Заебись выбор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96465
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх