"Нас спасёт коммунизм!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
3.07.2017 - 08:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Azorych
Цитата

Рай для всех, ага.

Именно так
Цитата
А несогласных, в расход, ибо нехуй рушить идеалы.

Почему вы все такие кровожадные?

[^]
heyter981
3.07.2017 - 08:39
3

Ярила

Цитата (Диагноз @ 3.07.2017 - 08:35)
Цитата
Как же вы фапаете на сталина , хотел бы я на вас посмотреть когда соседи на вас заяву кинут и пойдете лес рубить , просто потому что так можно .

А что тут не так? Не гони на власть и не жалуйся на временные трудности, и ни кто тебя не посадит, именно из за этого у нас и экономика проседает, ни кто не хочет работать, все хотят денег, скандалы на стройке космодрома об этом говорят, хотя я бы на этом объекте наверное работал за еду и спецовки, это для нормального человека великая честь увидеть взлетающего человека в космос благодаря и твоему труду, это настоящий коммунизм

Вот и я думаю что ты жалуешся напишу смс куда надо пусть нквд план выполняет , а ты потом сидм там плакай что нивиновний , а я тут буду верить что раз посадили значит за дело

[^]
techNICK
3.07.2017 - 08:39
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (heyter981 @ 3.07.2017 - 10:29)
Цитата (Краснодарец @ 3.07.2017 - 08:26)
Цитата (f983lda @ 2.07.2017 - 09:35)
Прав конечно, только вот что делать?

Лидера нет. Не родился ещё новый Сталин. Неужели придётся начинать без него???

Как же вы фапаете на сталина , хотел бы я на вас посмотреть когда соседи на вас заяву кинут и пойдете лес рубить , просто потому что так можно .

Дык нынче можно кинуть на тему защиты чувств верующих. И иди доказывай , что ничего не было и боженьку ты любишь biggrin.gif
Или из недавнего, про запреты курения. Сосед, сука, курит возле подъезда, сразу ментам звонок.
Всё с малого начинается

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Диагноз
3.07.2017 - 08:40
0

Параноик

Цитата
А если он вернут украденный миллион с процентами , профит же ?)

Тогда бы у нас правил Мавроди, у него пирамида была справедливое чем государственные займы

[^]
Adothariel
3.07.2017 - 08:41
0

Смерть в чебуречной

Цитата (lukaM @ 3.07.2017 - 08:33)
Adothariel,
> я лично за построение социализма в отдельно взятой стране.
> национального социализма.

Один строил уже. Закончилось всё плохо.

но построил же сначала? dont.gif gigi.gif

[^]
Laryx
3.07.2017 - 08:41
2

Ярила

Цитата (Adothariel @ 3.07.2017 - 08:29)
иное дело - социализм. я лично за построение социализма в отдельно взятой стране. национального социализма.

Социализм - также маложизнеспособен.

Главный недостаток социализма - что тебе надо -решают не твои деньги (как при капитализме), а правительство. Пока всем надо одно и то же - кусок хлеба - правительство это легко обеспечит с максимальной эффективностью. А вот когда всем надо разное - тут уже социализм начнет давать серьезные сбои.

[^]
PianoSmok
3.07.2017 - 08:43
0

Ярила

Если у тебя нормальные условия труда (ну НЕ будешь ты экономить на электродах-сверлах, да блядь, ответках и ключах!11) - ты спустя время наберешь коллектив.

Это произодство-ремонт. А вот если ты всем выдать форму с лейблом .....комплект и те же лейблы на .... да хй сним на верфь в большом камне - и всех на 6 дневку ?

это и есть, наш, сегодяншний, ...ИЗМ

[^]
Диагноз
3.07.2017 - 08:44
-2

Параноик

Цитата
Вот и я думаю что ты жалуешся напишу смс куда надо пусть нквд план выполняет , а ты потом сидм там плакай что нивиновний , а я тут буду верить что раз посадили значит за дело

А ты привели пример незаконно осужденного при Сталине? У Королёва были золотые зубы, потому что настоящие выбиты в НКВД, причём за дело, он шёл по делу Тухачевского, и состоял во вредительской группе, но потом осознал, что не помешало ему стать великим конструктором

[^]
SeaUrchin
3.07.2017 - 08:44
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 3.07.2017 - 08:31)
Цитата (ЪЪЪ @ 2.07.2017 - 10:50)
Не будет никакого коммунизма, люди не станут строем ходить.

Уже ходят, открой глаза. Большинство только это и умеет.

Не ходят строем ибо не умеют,поскольку выросло целое поколение в армии не служивших,общество тогда и общество сейчас это две громадные разницы.Всех кто хочет новой революции. Я всегда спрашиваю ,а лично вы готовы всё бросить всё свое имущество и здоровье и саму жизнь отдать за счастливое будущее других ?
Вот лично вы готовы это сделать?

[^]
zsound
3.07.2017 - 08:45
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 3.07.2017 - 10:34)
Цитата (Angelberth @ 3.07.2017 - 09:21)
Я взял в аренду земельный участок (это не так уж и дорого), поставил там ангар, подвел электричество, купил оборудование - ну там какие-нить станки ЧПУ, плазморезки.

Вопрос всегда стоит в происхождении первичного капитала. Уверен, что сможешь доказать легальность "первого миллиона" ? - Тогда я с тобой всеми руками. Нет ? извини, надо разбираться, кого именно ты ограбил и что с тобой делать.

да что ж вам доказывать то "происхождение"? Зачем? Речь идет о своем деле, о своем бизнесе, хоть и небольшом... Вы верите, что жулик и вор вот так вот вложит деньги? Во всякие заморочки с ПФ РФ, с ФСС, с ИФНС.... ради легализации))))) Мне думается другой путь будет... И уж точно не производство, которым руководит сам (тут нужно много больше чем деньги)
Я вот тож, по сравнению с большинством одноклассников, олигарх lol.gif ....Но я после школы поступил и учился (сам, хочу заметить)...вернулся после армии в институт и окончил его...Получил второе высшее (верно не велика заслуга, но и тут реально учился, а не заплатил за диплом) И делу моему уже скоро 20 лет...Точнее дело не только мое. Это наш семейный бизнес. И мы не продаем воздух...
И есть еще более успешные одноклассники))))
И вроде б у нас у всех был общий старт.

[^]
Azorych
3.07.2017 - 08:46
3

Козел-провокатор

Garik499
Цитата

Потому что был красный террор, официально одобренный.
Да и тут вон сидят, яростно клацают клавишами и гневаются на несогласных. А дай им ружжо- пиздец котёнку.

[^]
SoloVS
3.07.2017 - 08:49
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 3.07.2017 - 09:37)
Цитата (SoloVS @ 3.07.2017 - 08:34)
Я взял в аренду земельный участок (это не так уж и дорого), поставил там ангар, подвел электричество, купил оборудование - ну там какие-нить станки ЧПУ, плазморезки.

Вопрос всегда стоит в происхождении первичного капитала. Уверен, что сможешь доказать легальность "первого миллиона" ? - Тогда я с тобой всеми руками. Нет ? извини, надо разбираться, кого именно ты ограбил и что с тобой делать.

Много наши олигархи вернули ? Вернут, держи карман шире. Кто добровольно вернёт то, сам подумай.

[^]
motya
3.07.2017 - 08:50
5

почётный сруль

Цитата (Чайники @ 2.07.2017 - 09:52)
Цитата (1CHiEF1 @ 2.07.2017 - 09:34)
щаз прибежит говно и начнёт рассказывать про три колоска и колбасу

Ну,не людям родившимся в 80-х об этом рассуждать.
Коммунизм утопичен по своей сути.Эксперимент по его строительству в отдельно взятой стране провалился.

странно заминуcованный совершенно логичный комментарий

Цитата (zsound @ 3.07.2017 - 08:12)
а я родился в 68. И я согласен.  Блядь, да о том, как было ТОГДА надо разговаривать со сверстниками, или со старшими... Никак не детьми и подростками...

о том, почему все накрылось пиздой, надо разговаривать с экономистами и историками, а не с рабочими, слаще морковки ничего не видевшими, пардон.

[^]
berserkren
0

тыц дрыц холодильник....

Цитата (Angelberth @ 3.07.2017 - 07:11)
Цитата (berserkren @ 3.07.2017 - 08:05)
и ведь верно говорит, идея, суть коммунизма была замечательна, но вот жадные реализаторы всё опаскудили... и ведь коммунизм не сколь от органов власти зависел, а от обычных жителей, и вроде уже всё налаживаться начало, ан нет, захотелось каждому иметь наживу, вот и всплыло оно, его говнейшиство дерьмократиё...

Не наживу. Захотелось каждому иметь то что хочется, а не то что "дают". Желание это было и при СССР, реализовывалось через "доставать" всякое разное. А потом приоткрыли железный занавес, и выяснилось, что "там" нихуя доставать не надо - лежит спокойно на полках, то что у нас всегда дефицитом было.
А желание жить лучше и зарабатывать больше - нормальное желание. Машины покомфортнее и помощнее, квартиру побольше. И, главное, сам, без очередей и прочего. Это нормальное желание. Нахер нужна уравниловка коммунизма? Это ж утопия. Один согласен на свою мечту въебывать 12 часов в сутки, второй работать не более 8 часов, строго с перерывами на обед, перекур и т.п. Но коммунизм говорит что надо каждому по потребностям. Жилье, например. Но почему, ведь тот что согласен по 12 часов пахать, он же считает что заслуживает большего?

а хочется каждому всё больше и больше, и многие ради этого своего грёбаного "хочу" пойдут на ужасные поступки, не все конечно - одни совесть имеют, другие(большинство) просто возможности не имеют, да не суть...
я ж говорю - реализаторы(народ) подвёли, кто-то захотел больше и начал воровать, кто-то доволен был тем, что дают и вообще не шевелился в сторону работы - мол и так хорошо... пока у человека в крови эгоизм и хотелка только в одну сторону направлена ни о каком коммунизме речи быть не может...
и вроде бы сейчас как - работаешь, значит и иметь будет что-то, а не работаешь, оно и понятно - улица, мусорки... да вот только другая сторона у этого есть - те, кто хочет, порой считать себя начинают выше морали, чести и закона - мол хочется, значит будет и пофиг что это хочется будет омыто кровью других.
Ах да, добавлю к "захотелось то, что хочется...", просто давать стали слишком много бесполезного, вот и хотелка возбудилась до невозможности...

Это сообщение отредактировал berserkren - 3.07.2017 - 08:51

[^]
Garik499
-1

Ярила

Azorych
Цитата

Ну и что, что был? Мы же о будущем говорим, а не о прошлом!
Цитата
Да и тут вон сидят, яростно клацают клавишами и гневаются на несогласных.

Ты капиталистов имеешь в виду?

[^]
heyter981
3.07.2017 - 08:52
2

Ярила

Цитата (Диагноз @ 3.07.2017 - 08:44)
Цитата

А ты привели пример незаконно осужденного при Сталине? У Королёва были золотые зубы, потому что настоящие выбиты в НКВД, причём за дело, он шёл по делу Тухачевского, и состоял во вредительской группе, но потом осознал, что не помешало ему стать великим конструктором

То есть сталинские репрессии уже стали законные ? Вы это серьезно , все эти историки изучавшие документы показания выводы официальные все вранье да ? Тогда и щас если вас отпиздят в ментовке ( а такие случаи не раз бывали и наказывали за это) это тоже все будет по делу . Ваш идеальный мир совсем не учитывает человеческий фактор . Я напомню добрые и отзывчивые советские граждане с прекрасным воспитанием в 90 е годы убивали и грабили друг друга .

[^]
SoloVS
3.07.2017 - 08:53
0

Ярила

Цитата (zsound @ 3.07.2017 - 09:45)
да что ж вам доказывать то "происхождение"? Зачем? Речь идет о своем деле, о своем бизнесе, хоть и небольшом... Вы верите, что жулик и вор вот так вот вложит деньги?

В смысле "зачем", дядя ? Я например приду, тебя и твою семью грохну, бабки себе заберу. А через года три, когда дело закроют - открою "свой, хоть и небольшой бизнес." И через него легализую остальные средства.
И тоже буду спрашивать - "зачем я вам должен доказывать легальность своих средств, я уважаемый бизнесмен, плачу налоги и зарплаты, а вы голытьба тут пытаетесь майдан устроить".

[^]
McT969
3.07.2017 - 08:56
0

циничный клоун

Коммунизм, идея придуманная атеистами, впику теории божественного происхождения жизни cool.gif

[^]
heyter981
3.07.2017 - 08:58
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 3.07.2017 - 08:49)
Цитата (heyter981 @ 3.07.2017 - 09:37)
Цитата (SoloVS @ 3.07.2017 - 08:34)

Много наши олигархи вернули ? Вернут, держи карман шире. Кто добровольно вернёт то, сам подумай.

Проблема олигархов не в том что не вернули а в том что и дальше воруют создают монополии , но это уже политика власти разрешает . Но если разобраться в первичном капитале с чего они начинали , пусть это будет миллион долларов , то только налогов на эту сумму давно вернули , а если бы завели дело за первый капитал и попросили вернуть в двойном размере уверен никто бы не отказался , теперь для них это копейки

[^]
SoloVS
3.07.2017 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.07.2017 - 09:46)
Garik499
Цитата

Да и тут вон сидят, яростно клацают клавишами и гневаются на несогласных. А дай им ружжо- пиздец котёнку.

Он был не только "официально одобренный" сверху, он ещё не плохо был поддержан снизу - как раз по той причине, что я озвучил. От трудов праведных как известно не наживёшь палат каменных. Насчёт равных условий - можете рассказывать аудитории Киселёва, они поверят. У меня достаточно знакомых "бизнесменов". Что-то особенно не у кого не выстрелило. Всегда решают связи, откаты, должности.

[^]
Диагноз
3.07.2017 - 09:01
1

Параноик

Цитата
То есть сталинские репрессии уже стали законные ? Вы это серьезно , все эти историки изучавшие документы показания выводы официальные все вранье да ? Тогда и щас если вас отпиздят в ментовке ( а такие случаи не раз бывали и наказывали за это) это тоже все будет по делу . Ваш идеальный мир совсем не учитывает человеческий фактор . Я напомню добрые и отзывчивые советские граждане с прекрасным воспитанием в 90 е годы убивали и грабили друг друга .

Например пока ловили витебского маньяка, расстреляли двух невиновных, но я когда копнул глубже, они были и раньше судимы, и мир от этой ошибки стал только чище, а в девяностые я тоже жил, было как и всегда, советские граждане и в войну лютовали на стороне немцев, это природа человека, а не недостаток коммунистической системы

[^]
SoloVS
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 3.07.2017 - 09:58)
Но если разобраться в первичном капитале с чего они начинали , пусть это будет миллион долларов , то только налогов на эту сумму

Что за дичь вы тут втираете, какой "миллион долларов" ? Усманов только сам лично озвучивал сумму в пол-миллиарда долларов личных средств на старте, то, что не побоялся сказать. Как блеать можно заработать пятьсот миллионов долларов ?

[^]
zsound
0

Ярила

Цитата (motya @ 3.07.2017 - 10:50)
о том, почему все накрылось пиздой, надо разговаривать с экономистами и историками, а не с рабочими, слаще морковки ничего не видевшими, пардон.

Согласен.
Но о том, что было и как было - с людьми жившими тогда. С ЛЮБЫМИ людьми тогдашнего времени)))))

[^]
Angelberth
3.07.2017 - 09:02
0

адвокат дьявола

Цитата (berserkren @ 3.07.2017 - 08:50)
а хочется каждому всё больше и больше, и многие ради этого своего грёбаного "хочу" пойдут на ужасные поступки, не все конечно - одни совесть имеют, другие(большинство) просто возможности не имеют, да не суть...

Ну дык никто не мешает законы принимать, чтобы е давать идти на совсем уж ужасные поступки. То есть за продажу бодяженого метилового спирта, за всякие аферы типа финансовых пирамид, за убийства, грабежи, мошенничество должны преследовать по закону. Но само по себе стремление зарабатывать не должно становиться поводом для осуждения.

[^]
Uglurk
3.07.2017 - 09:03
0

Всея Рука

Цитата (Silver867 @ 2.07.2017 - 11:11)
Цитата (Костер @ 2.07.2017 - 11:07)
Коммунизм только в известной нам истории человечества был построен трижды.
Со всеми признаками формации - от каждого по способностям, каждому по потребностям, всеобщим равенством и отсутствием частной собственности.
Это:
- государство инков в Америке
- Древний Египет времен фараонов
- государство иезуитов в Парагвае.

Тогда получается, что рабовладение - непременный атрибут коммунизма. С той только разницей, что рабовладельцем является государство. cool.gif

Да что вы с ним дискутируете?! Он же упоротый наглухо! Говно в голове

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73880
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх