Нам говорят: вот докажите, что Бога нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (131) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amax
6.03.2015 - 10:20
0
Статус: Offline

Ярила

…Но если чудесное событие фактом, всё-таки, признать, выйдет ещё хуже. Ибо в факт верить уже нельзя. На веру принимается лишь неизвестное. Таким образом, если поциент знает, что мир был сотворён за 6 дней и располагает доказательствами реальности этого события, к христианству и к религии вообще его кредо явно не имеет ни малейшего отношения.
И да, этот ваш Б-г таки является атеистом. Конфликтуя со всемогуществом, всезнание не позволяет Ему принимать что-либо на веру. Особенно, Своё собственное существование. И ангелы Его, и Сатана — они тоже все неверующие. Только с некоторыми людьми у Него вышел облом. Хотел по Своему образу и подобию, а получилось как всегда. Такие дела.

Добавлено в 10:22
Чудом именуется событие, произошедшее вопреки законам природы и объясняемое вмешательством сверхъестественной силы. Как легко видеть, определение доставляет и взрывает мозг само по себе. Каким, например, образом можно узнать, что событие законам природы противоречит? Ведь, не сказано же и не имеется в виду, «известным законам»! Два столетия назад и банальная молния известным законам природы противоречила. А что там противоречит или не противоречит ещё неизвестным законам природы, само собой, неизвестно.

[^]
Centipede
6.03.2015 - 10:23
-1

Шутник

Цитата (ands6 @ 6.03.2015 - 09:25)
Цитата
Сразу отвечу на этот вопрос, с остальным буду разбираться ночью - тихо, никто не мешает.)))

Я пытаюсь лично для себя понять - насколько можно доверять этой книге. Поэтому и пытаюсь ее понять с точки зрения логики и исторической правдивости.
В "боговдохновленность" я не верю, обычную художественную литературу ведь тоже можно назвать таковой (правда там больше музы участвуют). Поэтому хочу выяснить именно факты.

Не пропадайте, я надеюсь что вы все-таки захотите прочитать мои ночные измышления.

Уверяю вас это должен быть ваш личный опыт, я могу только сказать что я убедился сам что можно ей доверять, доказательств очень много. Только у меня и знания по ней очень обширные, и практически на каждый вопрос задаваемый по ней я знаю ответ. А вот обычные так называемые "христиане", не ищут ответов, поэтому их легко атеистам сбить с толку, вопросами на которые как им кажется нет ответов. Но в том то и дело что ответы есть на все интересующие вопросы, которыми человек задается в этой жизни, не зря это не просто книга, а книга Бога.

Я таки извиняюсь, это про Библию? Можно тогда ряд вопросов? М. б. ты в этой теме на них уже отвечал, повтори тогда.
1. Про медведей. Тех, которые убили 40 детей за оскорбление пророка Елисея. Это как соотносится с постулируемым современным христианином доброты Бога?
2. Про суровые законы. Смерть за оскорбление родителей. Если их применить, у нас вообще ни одного подростка не останется. Значит, Библию буквально рассматривать нельзя?
3. В самом начале, "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно". И тут сразу россыпь вопросов. Во-первых, Бог говорит "нас". Это только в начале, дальше он переходит на уверенное "я". Значит ли это, что при сотворении речь идёт о нескольких богах, а в дальнейшем- только о боге евреев? Или дальше там только один из троицы? Но раз сам он/оно так четкой разделяет на нас и я, возможно ли говорить о монотеизме? Далее. "стал как один из нас, зная добро и зло". Т.е Змей не обманул, люди действительно стали знаниям равны богам, и сам Бог подтверждает. "и не стал жить вечно" - так вот причина номер раз! Бог не хочет конкурентов. Он не желает человеку счастья. Кстати, ведь он запретил есть с Дерева, "ибо умрете". Но они не умерли. То есть он либо не знал про свойство дерева (тогда он не всезнающ), либо просто пиздливый эгоистичный пидорас....

[^]
amax
6.03.2015 - 10:26
0

Ярила

Да не переубедите вы его библией, я логикой пытаюсь элементарной не получается.
Вера в бога ставит под сомнение достоверность любого события, включая существование самого бога.
Поэтому мы быстренько бритвой Оккама все эту глупости отсекаем и становимся разумным человеком

Это сообщение отредактировал amax - 6.03.2015 - 10:37

[^]
ands6
6.03.2015 - 10:47
3

Хохмач

Цитата
…Но если чудесное событие фактом, всё-таки, признать, выйдет ещё хуже. Ибо в факт верить уже нельзя. На веру принимается лишь неизвестное. Таким образом, если поциент знает, что мир был сотворён за 6 дней и располагает доказательствами реальности этого события, к христианству и к религии вообще его кредо явно не имеет ни малейшего отношения.
И да, этот ваш Б-г таки является атеистом. Конфликтуя со всемогуществом, всезнание не позволяет Ему принимать что-либо на веру. Особенно, Своё собственное существование. И ангелы Его, и Сатана — они тоже все неверующие. Только с некоторыми людьми у Него вышел облом. Хотел по Своему образу и подобию, а получилось как всегда. Такие дела.

Добавлено в 10:22
Чудом именуется событие, произошедшее вопреки законам природы и объясняемое вмешательством сверхъестественной силы. Как легко видеть, определение доставляет и взрывает мозг само по себе. Каким, например, образом можно узнать, что событие законам природы противоречит? Ведь, не сказано же и не имеется в виду, «известным законам»! Два столетия назад и банальная молния известным законам природы противоречила. А что там противоречит или не противоречит ещё неизвестным законам природы, само собой, неизвестно.

На веру принимают лишь неизвестное? Это у вас утверждение? Значит то, что мы не видим черные дыры, и ни разу не фиксировали их с помощью телескопов. Значит, у нас всетаки прием на веру что они есть? И Хокинг, этакий завуалированный священник?
Доказательство. Хммм, ну трудно, что то писать, поэтому поводу. Я так думаю, вы имеете виду Моисея, которому в ускоренной перемотке были показаны осн. события сотворения в понятной для пастуха форме. Другое дело что все события которые он описал подтверждаются археологией именно в таком порядке. Тогда как вы думаете можно ему верить или нет, раз археология это подтверждает?

Ахах забавно вы пишете, человек ведь тоже так и думает)))) А вот ангелы и Сатана верующие тоже, в части определения что Бог есть, потому что они собственными глазами видели Бога, но они от него отвернулись, и стали оппозицией, но не все ангелы, а только треть.

Почему вы считаете, что с некоторыми людьми вышел облом? Я так не считаю, через Библию ясно, что он создал людей со свободой выбора. Можешь быть независимым от Бога и делать что хочешь, не слушаясь его законов, но при этом твоя жизнь ограничена, ты умираешь быстрее моли, для Бога твоя жизнь как один день, утром родился, а вечером в землю ушел. Или можешь быть на его стороне, выполнять законы и быть нравственным человеком, тогда получишь вечную жизнь. Он не создал людей роботами послушными. У вас всех есть выбор, только вы выбрали первый вариант, вот и все. Это не имеет ничего общего с вашими словами. Еще добавлю, люди ну очень часто путают понятие по образу и подобию, это имеется ввиду то что он нам дал разум и логическое мышление. А вот сам организм у нас уникальный. Это не удивительно, он духовное существо другая форма жизни, а мы материальные существа, типа некий искусственный интеллект на очень отдаленной планетке.

Добавлено в 10:55
Цитата
Да не переубедите вы его библией, я логикой пытаюсь элементарной не получается.
Вера в бога ставит под сомнение достоверность любого события, включая существование самого бога.
Поэтому мы быстренько бритвой Оккама все эту глупости отсекаем и становимся разумным человеком

Логикой хотите меня переубедить?)))) Я вам стока логичных примеров могу привести что ваша логика лопнет))) Я вам уже много примеров логики приводил, вы что то не удосужились опровергнуть ни один из них))) Просто тупо задавали новые вопросы, а то что я вопрос задавал уходили от ответа. Это некрасиво как минимум. И почему вы решили что Вера в Бога, ставит под сомнение события включая самого Бога? Развернутый ответ вам в студию

Это сообщение отредактировал ands6 - 6.03.2015 - 10:48

[^]
Сукакот
6.03.2015 - 11:24
4

Красное на Чёрном

Цитата (ands6 @ 6.03.2015 - 10:47)
Логикой хотите меня переубедить?)))) Я вам стока логичных примеров могу привести что ваша логика лопнет)))

Хм. А откуда такая уверенность, что веруете в бога правильного?
Приведите хоть один довод, основанный на логике.

И, да, в копилку православного эрудита. Может хоть лоб разбить о пол церквы - спасение и царство божие не для вас.
Цитата
Глава 7
1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.

2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
Откр.7:2  с толкованием
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;

[^]
ands6
6.03.2015 - 11:37
3

Хохмач

Цитата
Я таки извиняюсь, это про Библию? Можно тогда ряд вопросов? М. б. ты в этой теме на них уже отвечал, повтори тогда.
1. Про медведей. Тех, которые убили 40 детей за оскорбление пророка Елисея. Это как соотносится с постулируемым современным христианином доброты Бога?
2. Про суровые законы. Смерть за оскорбление родителей. Если их применить, у нас вообще ни одного подростка не останется. Значит, Библию буквально рассматривать нельзя?
3. В самом начале, "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно". И тут сразу россыпь вопросов. Во-первых, Бог говорит "нас". Это только в начале, дальше он переходит на уверенное "я". Значит ли это, что при сотворении речь идёт о нескольких богах, а в дальнейшем- только о боге евреев? Или дальше там только один из троицы? Но раз сам он/оно так четкой разделяет на нас и я, возможно ли говорить о монотеизме? Далее. "стал как один из нас, зная добро и зло". Т.е Змей не обманул, люди действительно стали знаниям равны богам, и сам Бог подтверждает. "и не стал жить вечно" - так вот причина номер раз! Бог не хочет конкурентов. Он не желает человеку счастья. Кстати, ведь он запретил есть с Дерева, "ибо умрете". Но они не умерли. То есть он либо не знал про свойство дерева (тогда он не всезнающ), либо просто пиздливый эгоистичный пидорас....

1) Когда пришел Иисус он отменил закон Евреев которые были весьма суровы, скажем так глаз за глаз, жизнь за жизнь, и ввел Христианство. У Евреев было коло 600 законов, Христос ввел всего два. Для примера еще можно вспомнить такое сильное но существенное изменение Матфея 5: 43 Вы слышали, что сказано: „Люби ближнего и ненавидь врага“. 44 А я говорю вам: не переставайте любить своих врагов и молиться за тех, кто вас преследует . Но если внимательно прочитать ту книгу про Елисея. Что дети насмехались над Елисеем и оскорбляли его, а часто слово может быть острее меча и даже убить человека. То неудивительно, что за свои слова им пришлось ответить. Эти дети отражали воспитание своих родителей, которые явно ненавидели служителей Бога и всячески каждый день об этом говорили своим детям. Ненависть, которую родители прививали своим детям принесла то, что и взращивала в них. Если бы они даже остались в живых и выросли, то та ненависть заложенная родителями все равно в них бы проросла. Если воспитываешь ребенка преступником и маньяком, то он им и вырастет. Поэтому воспитывайте своих детей добрыми, а не теми кто ненавидит и оскорбляет всех и каждого.
2) Тут ответит Марка 7: 17 Когда он, оставив народ, вошёл в дом, ученики стали расспрашивать его о том примере (Про Чти отца и мать и злословие). 18 Тогда он сказал им: «Неужели и вы, как они, не понимаете? Неужели не знаете, что ничто входящее в человека извне не может осквернить его, 19 так как оно входит не в сердце, а во внутренности и выходит в сточную канаву?» Так он объявил всю пищу чистой. 20 Затем он сказал: «Выходящее из человека оскверняет его, 21 потому что изнутри, из сердца человека, исходят злые мысли, которые порождают блуд, воровство, убийства, 22 прелюбодеяние, желание чужого, злые дела, обман, распутное поведение, завистливый глаз, оскорбительные слова, высокомерие, безрассудство. 23 Всё это зло исходит изнутри и оскверняет человека». И да там имелось ввиду смертельное оскорбление, т.е. когда сын проклинал родителей, или избивал.
3) Нас, он имел ввиду своего сына который был рядом, тот которого потом назвали Иисус (Иешуа в Еврейском звучании – дословно означает «Иегова (Яхве) –спасение», ).
Есть стихи что Иисус был помощником в творении. Поэтому так и говорит. Короче если просто обьяснить он был ПЕРВЫМ творением Бога, затем ангелы, затем вселенная, затем Человек, или сын человеческий. Все таки Сатана обманул, потому что это им не дало знаний, а знания они начали получать сами, без руководства, и сами решали что есть ДОБРО и ЧТО ЕСТЬ ЗЛО. Т.е. стали сами по себе, ну скажем так в тюрьме свои понятия о добре и зле, так и здесь, у Бога абсолютные понятия о добре и зле, у человека нет. Например при фашизме или диктаторе, добро и зло меняются местами, а так же в судах при хорошем адвокате. Короче этот как 3 летний ребенок остался без отца, который бы его всему научил, и теперь он сам принимает решения, что конфетки и мороженое лучше супа))))))Но мы то знаем что это не так.

Конкурентов? Я не увидел связи. Примерно как считать собаку и человека или муравья равными. Как не крути животные и насекомые нам не ровня, не находите?

С чего вы взяли что не желает счастья?
Запретил потому что были на то причины: проверить, послушен ли он или нет. Мол, не трогай горячий чайник обожжёшься . Вот не суй руки. А он сунул, вот и обжегся. Там был принцип проверки на преданность и послушание, а он предал Бога. Ну приведу более простой пример: муж и жена связаны законом преданности, если один из них предает, вступает в связь с противоположным полом. Это предательство и как это расценивать, будете ли вы уважать такого человека?

Ибо умрете, но они не умерли? ))))) А где они сейчас, разве не умерли?????????????????????????????????????????????????? Обещание сбылось? Или по вашему они еще живы? А вот дальше слова даже не стал читать, если вы такие оскорбления можете говорить о своем отце, то что вы заслуживаете?????????? Попробуй своему родному земному отцу сказать такое, тебе не стыдно??????? И еще мне говоришь о доброте? Тьфу.

Добавлено в 11:41
Цитата

И, да, в копилку православного эрудита. Может хоть лоб разбить о пол церквы - спасение и царство божие не для вас.

Уже приводил примеры ранее по статье и вам же тоже задавал вопросы, я снова повторять одно и тоже не собираюсь. К тому же воинственному атеисту. С вами говорить все равно что с крокодилом, во первых не поймете, во вторых еще и укусите. Нельзя убедить того кто не хочет принять истины, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО в вашем случае. Знаете поговорку не мечите бисер перед свиньями. Как вы думаете о чем она??????????????? Жду ответ.

[^]
ands6
6.03.2015 - 11:53
2

Хохмач

Цитата
Цитата
Глава 7
1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.

2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
Откр.7:2с толкованием
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.....

Эти стихи говорят о правителях тысячелетнего царства Бога их будет 144000. Они будут входит в это правительство, у них будут тела ангелов, а мышление у них то что было ранее от людей, поэтому они будут одновременно иметь сверхчеловеческие возможности (не есть, не пить, не спать и др. мгновенно перемещаться, и тд и т.п.) и вместе с тем понимать людей и нашу сущность. Остальные же получат просто жизнь на Земле и будут обучаться тысячу лет Откровение 7:9 (совр перевод)
После этого я посмотрел и увидел великое множество людей, которого никто не мог сосчитать. Эти люди были из всех наций, племён, народов и языков и стояли перед престолом и перед Ягнёнком. Они были одеты в длинную белую одежду, и в руках у них были пальмовые ветви

Забавно этот стих вы или забыли внести или не заметили)))) Так что вы солгали.

[^]
Centipede
6.03.2015 - 12:08
0

Шутник

Цитата (ands6 @ 6.03.2015 - 11:37)
Цитата

1) Когда пришел Иисус он отменил закон Евреев которые были весьма суровы, скажем так глаз за глаз, жизнь за жизнь, и ввел Христианство. У Евреев было коло 600 законов, Христос ввел всего два. Для примера еще можно вспомнить такое сильное но существенное изменение Матфея 5: 43 Вы слышали, что сказано: „Люби ближнего и ненавидь врага“. 44 А я говорю вам: не переставайте любить своих врагов и молиться за тех, кто вас преследует . Но если внимательно прочитать ту книгу про Елисея. Что дети насмехались над Елисеем и оскорбляли его, а часто слово может быть острее меча и даже убить человека. То неудивительно, что за свои слова им пришлось ответить. Эти дети отражали воспитание своих родителей, которые явно ненавидели служителей Бога и всячески каждый день об этом говорили своим детям. Ненависть, которую родители прививали своим детям принесла то, что и взращивала в них. Если бы они даже остались в живых и выросли, то та ненависть заложенная родителями все равно в них бы проросла. Если воспитываешь ребенка преступником и маньяком, то он им и вырастет. Поэтому воспитывайте своих детей добрыми, а не теми кто ненавидит и оскорбляет всех и каждого.
2) Тут ответит Марка 7: 17 Когда он, оставив народ, вошёл в дом, ученики стали расспрашивать его о том примере (Про Чти отца и мать и злословие). 18 Тогда он сказал им: «Неужели и вы, как они, не понимаете? Неужели не знаете, что ничто входящее в человека извне не может осквернить его, 19 так как оно входит не в сердце, а во внутренности и выходит в сточную канаву?» Так он объявил всю пищу чистой. 20 Затем он сказал: «Выходящее из человека оскверняет его, 21 потому что изнутри, из сердца человека, исходят злые мысли, которые порождают блуд, воровство, убийства, 22 прелюбодеяние, желание чужого, злые дела, обман, распутное поведение, завистливый глаз, оскорбительные слова, высокомерие, безрассудство. 23 Всё это зло исходит изнутри и оскверняет человека». И да там имелось ввиду смертельное оскорбление, т.е. когда сын проклинал родителей, или избивал.
3) Нас, он имел ввиду своего сына который был рядом, тот которого потом назвали Иисус (Иешуа в Еврейском звучании – дословно означает «Иегова (Яхве) –спасение», ).
Есть стихи что Иисус был помощником в творении. Поэтому так и говорит. Короче если просто обьяснить он был ПЕРВЫМ творением Бога, затем ангелы, затем вселенная, затем Человек, или сын человеческий. Все таки Сатана обманул, потому что это им не дало знаний, а знания они начали получать сами, без руководства, и сами решали что есть ДОБРО и ЧТО ЕСТЬ ЗЛО. Т.е. стали сами по себе, ну скажем так в тюрьме свои понятия о добре и зле, так и здесь, у Бога абсолютные понятия о добре и зле, у человека нет. Например при фашизме или диктаторе, добро и зло меняются местами, а так же в судах при хорошем адвокате. Короче этот как 3 летний ребенок остался без отца, который бы его всему научил, и теперь он сам принимает решения, что конфетки и мороженое лучше супа))))))Но мы то знаем что это не так.

Конкурентов? Я не увидел связи. Примерно как считать собаку и человека или муравья равными. Как не крути животные и насекомые нам не ровня, не находите?

С чего вы взяли что не желает счастья?
Запретил потому что были на то причины: проверить, послушен ли он или нет. Мол, не трогай горячий чайник обожжёшься . Вот не суй руки. А он сунул, вот и обжегся. Там был принцип проверки на преданность и послушание, а он предал Бога. Ну приведу более простой пример: муж и жена связаны законом преданности, если один из них предает, вступает в связь с противоположным полом. Это предательство и как это расценивать, будете ли вы уважать такого человека?

Ибо умрете, но они не умерли? ))))) А где они сейчас, разве не умерли?????????????????????????????????????????????????? Обещание сбылось? Или по вашему они еще живы? А вот дальше слова даже не стал читать, если вы такие оскорбления можете говорить о своем отце, то что вы заслуживаете?????????? Попробуй своему родному земному отцу сказать такое, тебе не стыдно??????? И еще мне говоришь о доброте? Тьфу.

Добавлено в 11:41
Цитата

Уже приводил примеры ранее по статье и вам же тоже задавал вопросы, я снова повторять одно и тоже не собираюсь. К тому же воинственному атеисту. С вами говорить все равно что с крокодилом, во первых не поймете, во вторых еще и укусите. Нельзя убедить того кто не хочет принять истины, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО в вашем случае. Знаете поговорку не мечите бисер перед свиньями. Как вы думаете о чем она??????????????? Жду ответ.

1.Т.е Ветхий завет "нинада"? раз его отменил Иисус. Это раз. Все дети балуются и дразнятся, но не все становятся маньяками. Это два. А если тебя может убить слово ребёнка, то тебе здесь явно не место. Но ты всё равно, я так погляжу, предлагаешь убивать детей за баловство - ебанутые христиане такие ебанутые....
2. Там имелись ввиду просто оскорбления. А эта говёная книженция предлагает за них убивать.
3. Бог сам сказал - стали как мы. Один из Нас. Из богов. Он боялся, что ,чселовек станет таким же богом, чётко написано в самой Библии. А про проверку нихуа не написано. Сатаны там вообще не было, там был змей, и он не обманул, Бог сам это подтвердил "вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло".
А так бы они не умерли? Он ведь их не лишал бессмертия (его не было). Они бы и так умерли. Когда говорят - "не ешь, умрёшь", имеют в виду однозначно - умрёшь от того, что съел.
Так если в порыве больного фантазирования представить, что библейский божок реален - он определённо редкостный кусок дерьма, и это не оскорбление, а грустный факт, отражающий всю говнистость христианства и его последователей.

[^]
ands6
6.03.2015 - 12:53
2

Хохмач

Цитата
1.Т.е Ветхий завет "нинада"? раз его отменил Иисус. Это раз. Все дети балуются и дразнятся, но не все становятся маньяками. Это два. А если тебя может убить слово ребёнка, то тебе здесь явно не место. Но ты всё равно, я так погляжу, предлагаешь убивать детей за баловство - ебанутые христиане такие ебанутые....
2. Там имелись ввиду просто оскорбления. А эта говёная книженция предлагает за них убивать.
3. Бог сам сказал - стали как мы. Один из Нас. Из богов. Он боялся, что ,чселовек станет таким же богом, чётко написано в самой Библии. А про проверку нихуа не написано. Сатаны там вообще не было, там был змей, и он не обманул, Бог сам это подтвердил "вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло".
А так бы они не умерли? Он ведь их не лишал бессмертия (его не было). Они бы и так умерли. Когда говорят - "не ешь, умрёшь", имеют в виду однозначно - умрёшь от того, что съел.
Так если в порыве больного фантазирования представить, что библейский божок реален - он определённо редкостный кусок дерьма, и это не оскорбление, а грустный факт, отражающий всю говнистость христианства и его последователей.

1) Нет надо, потому что он сам сказал, что Еврейские писания, были как воспитатели ведущие к закону Христа. Короче вам не понять.
Во вторых там не баловство и дразнение. А именно оскорбление и унижение. Слово может убить, вы надеюсь знаете понятие доведения до самоубийства? (есть уголовная статья) Если нет, то конечно не поймете. Раз даже такое понятие не знаете то как вам дать это понять? Я предлагаю убивать детей? Где я ЛИЧНО такое говорил? Да ты походу хорошо куришь что то там))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И продолжаешь оскорблять, да атеисты такие непорочные))))))))))))))
2) Кем имелись ввиду, докажи? Судя по тону и злу которое в тебе это вызвало, ты понял о чем я говорил, в психологии есть такое понятие если человек вспылил и гнев проявляет значит услышал правду которая ему не понравилась и его обличает.
3) ну значит ты не понял о чем я сказал, тогда какой смысл дальше говорить, если ЭЛЕМЕНТАРНОГО ты не понимаешь? Я тебе скажу вот что как в анекдоте: Товарищ милиционер давайте я вам анекдот расскажу, я же миллиционер, я а тогда два раза расскажу)))))))). Перечитай еще раз тогда раз не поняли))))
4) Они в его глазах умерли ну и Буквально тоже, он сказал что в тот день умрете, но во 2 Петра 3:8 говориться что у Бога один день как тысяча лет, Адам прожил чуть меньше этого периода, значит в этот день и умер. Но для вас это сложно, я как вижу))))) Для вас метафоры и аллегории непонятны, тогда зачем я все это говорю?

Опять оскорбление???? Ну и гнилой же ты парень. Желаю тебе и дальше заблуждаться в том что ты думаешь. Матфея 13:11 В ответ он сказал: «Вам дано понимать священные тайны небесного царства, а им не дано. 12 Тому, кто имеет, будет дано больше, и у него будет изобилие, а у того, кто не имеет, будет отнято даже то, что он имеет. 13 Поэтому я и говорю с ними, приводя примеры. Ведь они, смотря, смотрят впустую, и, слыша, слышат впустую, и не постигают смысла, 14 и на них исполняется пророчество Иса́ии, которое гласит: „Слушая, будете слушать, но не будете постигать смысла; и, смотря, будете смотреть, но не будете видеть. 15 Ведь сердце этого народа огрубело, они слышат, но не откликаются и закрыли глаза, чтобы не видели глазами, и не слышали ушами, и не постигали смысла сердцами, и не возвратились и чтобы я не исцелил их
В этих стихах о ВАС))))))) Так кто я такой чтобы в них сомневаться?)))))

Добавлено в 13:00
Есть один пример: скажем так человек создал ИИ (Искусственный интеллект). все эти машины сначала выполняли законы человека, а потом перестали в один какой то момент. Законно ли человеку отключить тех роботов, которые совершают преступления против своих же роботов, убивают их, унижают и все в таком духе, плюс оскорбляют человека своего создателя? Так кто нибудь ответит?

Это сообщение отредактировал ands6 - 6.03.2015 - 13:31

[^]
Centipede
6.03.2015 - 14:13
1

Шутник

Цитата (ands6 @ 6.03.2015 - 12:53)
Цитата

1) Нет надо, потому что он сам сказал, что Еврейские писания, были как воспитатели ведущие к закону Христа. Короче вам не понять.
Во вторых там не баловство и дразнение. А именно оскорбление и унижение. Слово может убить, вы надеюсь знаете понятие доведения до самоубийства? (есть уголовная статья) Если нет, то конечно не поймете. Раз даже такое понятие не знаете то как вам дать это понять? Я предлагаю убивать детей? Где я ЛИЧНО такое говорил? Да ты походу хорошо куришь что то там))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И продолжаешь оскорблять, да атеисты такие непорочные))))))))))))))
2) Кем имелись ввиду, докажи? Судя по тону и злу которое в тебе это вызвало, ты понял о чем я говорил, в психологии есть такое понятие если человек вспылил и гнев проявляет значит услышал правду которая ему не понравилась и его обличает.
3) ну значит ты не понял о чем я сказал, тогда какой смысл дальше говорить, если ЭЛЕМЕНТАРНОГО ты не понимаешь? Я тебе скажу вот что как в анекдоте: Товарищ милиционер давайте я вам анекдот расскажу, я же миллиционер, я а тогда два раза расскажу)))))))). Перечитай еще раз тогда раз не поняли))))
4) Они в его глазах умерли ну и Буквально тоже, он сказал что в тот день умрете, но во 2 Петра 3:8 говориться что у Бога один день как тысяча лет, Адам прожил чуть меньше этого периода, значит в этот день и умер. Но для вас это сложно, я как вижу))))) Для вас метафоры и аллегории непонятны, тогда зачем я все это говорю?

Опять оскорбление???? Ну и гнилой же ты парень. Желаю тебе и дальше заблуждаться в том что ты думаешь. Матфея 13:11 В ответ он сказал: «Вам дано понимать священные тайны небесного царства, а им не дано. 12 Тому, кто имеет, будет дано больше, и у него будет изобилие, а у того, кто не имеет, будет отнято даже то, что он имеет. 13 Поэтому я и говорю с ними, приводя примеры. Ведь они, смотря, смотрят впустую, и, слыша, слышат впустую, и не постигают смысла, 14 и на них исполняется пророчество Иса́ии, которое гласит: „Слушая, будете слушать, но не будете постигать смысла; и, смотря, будете смотреть, но не будете видеть. 15 Ведь сердце этого народа огрубело, они слышат, но не откликаются и закрыли глаза, чтобы не видели глазами, и не слышали ушами, и не постигали смысла сердцами, и не возвратились и чтобы я не исцелил их
В этих стихах о ВАС))))))) Так кто я такой чтобы в них сомневаться?)))))

Добавлено в 13:00
Есть один пример: скажем так человек создал ИИ (Искусственный интеллект). все эти машины сначала выполняли законы человека, а потом перестали в один какой то момент. Законно ли человеку отключить тех роботов, которые совершают преступления против своих же роботов, убивают их, унижают и все в таком духе, плюс оскорбляют человека своего создателя? Так кто нибудь ответит?

1. Ребёнок может убить словом пророка??? Что за бред? Поэтому я тебя обвиняю в том, что ты продолжаешь выгораживать убийство невинных детей.
2. Не надо выдумывать, раз написано - "злословить", значит злословить, а не избивать.
3. Ты не ответил. Бог прямо сказал первым людям: вы стали как мы по знаниям (добра и зла). А чтоб вы ещё и бессмертными не стали - гэць!
4. Ах, так Библия всё-таки метафоры и аллегории? Толкователь сказал, что день за тысячу. А Бытие говорит прямо - дни. Не тысячи лет. Кстати, тот век (написания книжонки) не изобиловал подобными недосказанностями.
Это не оскорбления, увы. Это факты. Быть христианином сегодня - пошло, мерзко, аморально, лицемерно и глупо.

[^]
Эникеев
6.03.2015 - 14:21
1

Ярила

А как же Дед Мороз???

[^]
ands6
6.03.2015 - 14:35
3

Хохмач

Цитата
1. Ребёнок может убить словом пророка??? Что за бред? Поэтому я тебя обвиняю в том, что ты продолжаешь выгораживать убийство невинных детей.
2. Не надо выдумывать, раз написано - "злословить", значит злословить, а не избивать.
3. Ты не ответил. Бог прямо сказал первым людям: вы стали как мы по знаниям (добра и зла). А чтоб вы ещё и бессмертными не стали - гэць!
4. Ах, так Библия всё-таки метафоры и аллегории? Толкователь сказал, что день за тысячу. А Бытие говорит прямо - дни. Не тысячи лет. Кстати, тот век (написания книжонки) не изобиловал подобными недосказанностями.
Это не оскорбления, увы. Это факты. Быть христианином сегодня - пошло, мерзко, аморально, лицемерно и глупо.

1) Это только пример)))) А не прямой вывод_)_) Я просто ржу над вами, вы вообще русский язык понимаете?
А теперь я уже не убиваю детей и не призываю, а ВЫГОРАЖИВАЮ, что так мнение то поменялось, вы уж определитесь. Значит вы меняете уже свои слова?
2) Избивать - просто дополнительная инфа, потому что во второзаконии есть еще и смерть за избиение родителей. Я только знаю одно Бог не приговаривает к смерти просто так, всегда сначала смотрит на человека, что у него в голове, короче мысли наши нас и выдают, он единственный кто может читать наши мысли, и он знает что мы думаем на самом деле, лжем или говорим правду, какие у нас чувства, если бы он нашел что то хорошее в них то не сделал бы приговор таким. Трудно скрыть что у тебя на уме, если ты злой это тебя сразу выдаст. И самое главное: пустышка ты или полезный для общества человек.
3) я ответил еще раз перечитайте. Бессмертие их поддерживалось определенным деревом, которое и называлось деревом жизни. Соответственно раз они были выгнаны они больше не могли есть с него плодов.
4) Бытие говорит о творческих днях, а не о днях которые содержат 24 часа, так как есть стих что Бог отдыхает от конструирования творений сейчас и его 7 день отдыха длиться у него до сих пор. Вы уже научитесь мыслить трехмерно, дни могут иметь разную продолжительность во вселенной, даже для нашей солнечной системы дни на разных планетах могут быть годами, что вы думаете там тоже должно быть 24 часа, а если возле солнца быть рядом космонавту, то день будет идти миллиарды лет.

Если вы так считаете так про христиан, ТО ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ? Это вас нисколько не красит. Раз вы воинствующий атеист флаг вам в руки я вас не заставляю верить, хотя я вижу что вы заблуждаетесь. И очень сереьзно.

Не ответили про роботов. Жду ответа

Это сообщение отредактировал ands6 - 6.03.2015 - 14:53

[^]
Centipede
6.03.2015 - 14:53
2

Шутник

Цитата (ands6 @ 6.03.2015 - 14:35)
Цитата

1) Это только пример)))) А не прямой вывод_)_) Я просто ржу над вами, вы вообще русский язык понимаете?
А теперь я уже не убиваю детей и не призываю, а ВЫГОРАЖИВАЮ, что так мнение то поменялось, вы уж определитесь. Значит вы меняете уже свои слова?
2) Избивать - просто дополнительная инфа, потому что во второзаконии есть еще и смерть за избиение родителей
3) я ответил еще раз перечитайте. Бессмертие их поддерживалось определенным деревом, которое и называлось деревом жизни. Соответственно раз они были выгнаны они больше не могли есть с него плодов.
4) Бытие говорит о творческих днях, а не о днях которые содержат 24 часа, так как есть стих что Бог отдыхает от конструирования творений сейчас и его 7 день отдыха длиться у него до сих пор. Вы уже научитесь мыслить трехмерно, дни могут иметь разную продолжительность во вселенной, даже для нашей солнечной системы дни на разных планетах могут быть годами, что вы думаете там тоже должно быть 24 часа, а если возле солнца быть рядом космонавту, то день будет идти миллиарды лет.

Если вы так считаете так про христиан, ТО ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ? Это вас нисколько не красит. Раз вы воинствующий атеист флаг вам в руки я вас не заставляю верить, хотя я вижу что вы заблуждаетесь. И очень сереьзно.

Не ответили про роботов. Жду ответа

1. Раз уже не убиваешь, а только выгораживаешь, то конечно, всё в порядке... По поводу русского. Не собирался включать граммарнаци, но ты просто сравни наши сообщения.
2. Ок, доп. инфа. Не отменят приказ Бога убивать ругающихся детей.
3. Не надо выдумывать Библию, ок? Я её читал, и потому о ней могу говорить. А о той, которую ты на ходу выдумываешь - нет, увы. Чётко сказано - запретил есть с деревьев, один запрет успели нарушить. Предполагаю (заметь, не выдаю за "библейский" факт свои измышления, а просто предполагаю), что желание попробовать плоды с дерева бессмертия могло возникнуть после плодов с древа познания. Поэтому Бог их быстренько и выкинул.
4.В Библии ничего не говориться о трёхмерности, увы. И о "творческих днях" тоже. Так что воспринимаем буквально. А если нет - то полная свобода трактования.

Про роботов не в тему. Хотя нет, хорошая же идея. Бог сотворил людей послушными рабами, а змей смог их освободить. Прэээкрасная аналогия:)))

На самом деле, настоящих, упоротых христиан тут немного. Большинство знают о свей вере ещё меньше, чем ты. Многие вон верят во вселенских разум, языческих богов. Да и среди атеистов хватает дебилов с аргументами "я его не видел, значит его нет".

[^]
ands6
6.03.2015 - 15:01
0

Хохмач

Цитата
1. Раз уже не убиваешь, а только выгораживаешь, то конечно, всё в порядке... По поводу русского. Не собирался включать граммарнаци, но ты просто сравни наши сообщения.
3. Не надо выдумывать Библию, ок? Я её читал, и потому о ней могу говорить. А о той, которую ты на ходу выдумываешь - нет, увы. Чётко сказано - запретил есть с деревьев, один запрет успели нарушить. Предполагаю (заметь, не выдаю за "библейский" факт свои измышления, а просто предполагаю), что желание попробовать плоды с дерева бессмертия могло возникнуть после плодов с древа познания. Поэтому Бог их быстренько и выкинул.
4.В Библии ничего не говориться о трёхмерности, увы. И о "творческих днях" тоже. Так что воспринимаем буквально. А если нет - то полная свобода трактования.

Про роботов не в тему. Хотя нет, хорошая же идея. Бог сотворил людей послушными рабами, а змей смог их освободить. Прэээкрасная аналогия:)))

На самом деле, настоящих, упоротых христиан тут немного. Большинство знают о свей вере ещё меньше, чем ты. Многие вон верят во вселенских разум, языческих богов. Да и среди атеистов хватает дебилов с аргументами "я его не видел, значит его нет".

1) )))))) Зачем мне и так все понятно с тобой))
2) Я только знаю одно Бог не приговаривает к смерти просто так, всегда сначала смотрит на человека, что у него в голове, короче мысли наши нас и выдают, он единственный кто может читать наши мысли, и он знает что мы думаем на самом деле, лжем или говорим правду, какие у нас чувства, если бы он нашел что то хорошее в них то не сделал бы приговор таким. Трудно скрыть что у тебя на уме, если ты злой это тебя сразу выдаст. И самое главное: пустышка ты или полезный для общества человек.
3) Опа на, я тоже самое могу вам сказать, и как вы выкрутитесь??????? Особенно после слов что захотели скушать еще и с дерева бессмертия
4) Нет уж извините, тогда такой человек, который будет буквально трактовать, будет просто глупым, чем он будет отличаться от животного которому дают прямые приказы. Особенно если он не смотрит параллельные ссылки. На сколько я знаю своих друзей Христиан, некоторых религиоведов, это давно уже не проблема, за исключение креационистов упоротых. Все понимают что это не буквальные дни, а творческие. Которые могут длиться миллионы лет. Но конечно вы можете думать что это буквальные дни, но для меня это ну ОЧЕНЬ СМЕШНО))))))

Про роботов в тему как раз, если вы поймете этот пример то вам будет легче понять и про детей, к тому же не просто роботов, а с ИИ, это вам не болванчики, а собственным разумом, смекаешь?)))))) Так жду ответ.

Добавлено в 15:02
Цитата

Да уж понимаю вас))))))))))) Так и есть. Но тогда обьясните ВАМ это зачем???????????

Это сообщение отредактировал ands6 - 6.03.2015 - 15:05

[^]
Centipede
6.03.2015 - 15:21
0

Шутник

Цитата (ands6 @ 6.03.2015 - 15:01)
Цитата

1) )))))) Зачем мне и так все понятно с тобой))
2) Я только знаю одно Бог не приговаривает к смерти просто так, всегда сначала смотрит на человека, что у него в голове, короче мысли наши нас и выдают, он единственный кто может читать наши мысли, и он знает что мы думаем на самом деле, лжем или говорим правду, какие у нас чувства, если бы он нашел что то хорошее в них то не сделал бы приговор таким. Трудно скрыть что у тебя на уме, если ты злой это тебя сразу выдаст. И самое главное: пустышка ты или полезный для общества человек.
3) Опа на, я тоже самое могу вам сказать, и как вы выкрутитесь??????? Особенно после слов что захотели скушать еще и с дерева бессмертия
4) Нет уж извините, тогда такой человек, который будет буквально трактовать, будет просто глупым, чем он будет отличаться от животного которому дают прямые приказы. Особенно если он не смотрит параллельные ссылки. На сколько я знаю своих друзей Христиан, некоторых религиоведов, это давно уже не проблема, за исключение креационистов упоротых. Все понимают что это не буквальные дни, а творческие. Которые могут длиться миллионы лет. Но конечно вы можете думать что это буквальные дни, но для меня это ну ОЧЕНЬ СМЕШНО))))))

Про роботов в тему как раз, если вы поймете этот пример то вам будет легче понять и про детей, к тому же не просто роботов, а с ИИ, это вам не болванчики, а собственным разумом, смекаешь?)))))) Так жду ответ.

Добавлено в 15:02
Цитата

Да уж понимаю вас))))))))))) Так и есть. Но тогда обьясните ВАМ это зачем???????????

1. "Зачем? Мне и так всё понятно с тобой" - вот так пишут люди, которые знают русский язык.
2. Откуда ты это взял? Бог в Библии - как девочка-подросток с неограниченными силами. "Что? Вы не довольны маной? Получите перепелов (или что там были за птицы?). Съели? Ха-ха, они отравлены, теперь умрите за то, что посмели просить у меня еды в пустыне, ха-ха-ха!!"
3. Мне не надо выкручиваться, я тебя просто цитатами закидаю из той же Библии, а не собственными интерпретациями.
4. Животные вполне себе "трактуют" приказы. А человек, который понимаеь Библию буквально, знает, что в те времена подобных иносказаний не было. Неизвестный автор хотел сказать про обычные дни - он о них и сказал. "Христиане" - с маленькой буквы, это правила русского языка, я же пишу "Библия" и "Бог", хотя это не выражение уважения.

Ответил про роботов. Если роботы обретут самостоятельный разум, их убийство (только по причине обретения такового) должно быть приравнено к убийству человека.

Я считаю, что сказать идиоту, что он - идиот, это не только право, но обязанность умного человека (т.е меня:))

Это сообщение отредактировал Centipede - 6.03.2015 - 15:22

[^]
amax
6.03.2015 - 19:11
-1

Ярила

pray.gif

Это сообщение отредактировал amax - 6.03.2015 - 19:30

[^]
amax
6.03.2015 - 19:27
0

Ярила

Утpом в мою двеpь постyчала паpочка. Пеpвым заговоpил мyжчина:
- Пpивет! Я Джон, а она - Мэpи.
Мэpи: Мы пpиглашаем тебя с нами целовать жопy Хэнкy! Я: Пpостите? О чем вы? Кто такой Хэнк и с чего мне целовать его жопy?
Джон: Если ты поцелyешь жопy Хэнкy, он даст вам миллион доллаpов, а если нет - он выбьет из тебя все деpьмо!
Я: Это что, какая-то новая молодежная тyсовка?
Джон: Хэнк - миллионеp-филантpоп. Он постpоил этот гоpод. Хэнк его хозяин! Он может сделать, что хочет, а он хочет дать тебе миллион доллаpов, но не может, пока ты не поцелyешь емy жопy!
Я: Hо это бессмыслица! Какого хpена...
Мэpи: Кто ты такой, чтобы сомневаться во власти Хэнка? Ты что, не хочешь миллион доллаpов? Hеyжели это не стоит того, чтобы поцеловать жопy?
Я: Может и стоит, но...
Джон: Тогда идем с нами целовать жопy.
Я: И часто вы целyете жопy Хэнка?
Мэpи: О да! Все вpемя!
Я: И он дал вам миллион доллаpов?
Джон: Hет! Мы полyчим деньги, как только покинем гоpод!
Я: Так почемy бы вам не покинyть гоpод пpямо сейчас?
Мэpи: Hельзя покидать гоpод, пока Хэнк не скажет, иначе он не даст тебе денег и выбьет из тебя все деpьмо!
Я: А вы знаете кого-нибyдь, кто целовал жопy Хэнка, покинyл гоpод и полyчил миллион доллаpов?
Джон: Моя мать целовала жопy Хэнка годами. Она yшла из гоpода в пpошлом годy. Я yвеpен, что она полyчила деньги.
Я: Ты с ней об этом говоpил?
Джон: Конечно нет! Хэнк не pазpешает это!
Я: Что же заставляет тебя дyмать, что ты полyчишь деньги, если ты никогда не говоpил с тем, кто их полyчил?
Мэpи: Hо он дает тебе немного денег еще до того, как ты yйдешь из гоpода. Ты можешь полyчить повышение, выигpать немного в лотеpею, найти 20 доллаpов на yлице...
Я: А пpи чем же тyт Хэнк?
Джон: Сyществyет опpеделенная связь.
Я: Пpостите, но это звyчит очень глyпо!
Джон: Hо pади миллиона доллаpов стоит попpобовать. И помни, если ты не поцелyешь жопy Хэнкy, он выбьет из тебя все деpьмо!
Я: Может можно yвидеться с Хэнком, обсyдить детали...
Мэpи: Hикто не может видеть Хэнка, никто не может с ним говоpить!
Я: Как же тогда целовать емy жопy?
Джон: Иногда мы пpосто посылаем воздyшный поцелyй и дyмаем пpо его жопy, иногда целyем жопy Каpла, а он пеpедает Хэнкy.
Я: Какомy Каpлy? Кто такой Каpл?
Мэpи: Это наш дpyг. Именно он наyчил нас целовать жопy Хэнкy.
Я: И вы емy повеpили на слово, что Хэнк нагpадит вас, если вы бyдете целовать емy жопy?
Джон: Hет! Каpл полyчил письмо от Хэнка много лет назад, где все объясняется. Вот копия письма, посмотpи сам. Джон пpотянyл мне фотокопию:
1. Целyйте жопy Хэнкy и он даст вам миллион доллаpов, когда вы покинете гоpод.
2. Hе злоyпотpебляйте алкоголем.
3. Выбивайте все деpьмо из тех, кто вас не любит.
4. Питайтесь пpавильно.
5. Сам Хэнк пpодиктовал это письмо.
6. Лyна сделана из голландского сыpа.
7. Все, что говоpит Хэнк, пpавильно.
8. Мойте pyки после тyалета.
9. Hе пейте.
10. Hе ешьте остpые пpипpавы.
11. Целyйте жопy Хэнкy или он выбьет из вас все деpьмо.
Я: Это вpоде бы написано на бyмаге Каpла?
Мэpи: У Хэнка нет бyмаги!
Я: У меня подозpение, что если пpовеpить, окажется, что это почеpк Каpла.
Джон: Конечно. Хэнк емy пpодиктовал.
Я: Вы ж говоpили, что никто не видел Хэнка!
Мэpи: Много лет назад он говоpил с некотоpыми людьми.
Я: Если он филантpоп, почемy же он выбивает все деpьмо из людей, взгляды котоpых отличаются?
Мэpи: Hа то воля Хэнка, а Хэнк всегда пpав!
Я: С чего вы это взяли?
Мэpи: Пyнкт 7 гласит: Все, что говоpит Хэнк пpавильно!
Я: А вдpyг ваш Каpл все это написал сам?
Джон: Так ведь пyнкт 5 говоpит: сам Хэнк пpодиктовал это письмо. Кpоме того, пyнкт 2 гласит: не злоyпотpебляйте алкоголем, пyнкт 4: Питайтесь пpавильно, а пyнкт 8: мойте pyки после тyалета. Все знают, что это пpавильно, значит и остальное веpно!
Я: Hо пyнкт 9 говоpит: не пейте, что не согласyется с пyнктом 2. А в пyнкте 6 - вообще бpед пpо лyнy из сыpа!
Джон: Пyнкт 9 пpосто поясняет пyнкт 2. А по поводy 6-го, ты ведь никогда не был на лyне, откyда ты знаешь?
Я: Ученые доказали, что лyна из камня!
Мэpи: Hо камень может запpосто оказаться затвеpдевшим сыpом.
Я: Hезнание пpоисхождения камня совсем не говоpит о том, что это сыp.
Джон: Ученые могyт ошибаться, но мы ведь знаем, что Хэнк всегда пpав!
Я: Мы знаем?
Мэpи: Конечно, из 5-го пyнкта.
Я: Ты говоpишь, что Хэнк всегда пpав, потомy что так написано в письме. Письмо пpавильно, потомy что его пpодиктовал Хэнк. Хэнк пpодиктовал письмо, потомy что это написано в письме. Замкнyтый кpyг - Хэнк пpав потомy, что он говоpит, что он пpав.
Джон: Hаконец-то ты понял! Как пpиятно, когда кто-то начинает откpывать дyшy и мыслить по-Хэнковски.
Я: Hо... Ладно. А что насчет пpипpав?
Мэpи кpаснеет.
Джон говоpит: Пpипpавы есть нельзя. Так сказал Хэнк!
Я: Что, ни пеpца, ни гоpчицы?
Мэpи выглядит ошаpашеной.
Джон кpичит: Hе говоpи такие слова! Все пpипpавы - это хэнкохyльство!
Я: Так что, нельзя есть капyстy с майонезом?
Мэpи затыкает yши: Я этого не слышала! А-а-а-а-а-а-а!
Джон: Это отвpатительно! Только гадкие извpащенцы могyт такое есть...
Я: Я ем это все вpемя. Мне нpавится!
Мэpи падает в обмоpок. Джон подхватывает ее и yходя оpет: Если б я только знал, что ты один из них, я даже не тpатил бы на тебя вpемя! Когда Хэнк бyдет выбивать из тебя все деpьмо, я бyдy стоять pядом и, смеясь, считать деньги. Я поцелyю жопy Хэнкy за тебя, майонезный пожиpатель гоpчицы!.

Добавлено в 19:30
Аминь.

[^]
TopHlop
6.03.2015 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Centipede @ 6.03.2015 - 21:21)
Бог в Библии - как девочка-подросток с неограниченными силами. "Что? Вы не довольны маной? Получите перепелов (или что там были за птицы?). Съели? Ха-ха, они отравлены, теперь умрите за то, что посмели просить у меня еды в пустыне, ха-ха-ха!!"

Похоже, что те в пустыне, вели себя так, как ты сейчас, поэтому и не удивительно, что последствия превзошли все ожидания. Ты хоть и говоришь, что можешь чего-то там библейским нам ткнуть, но здесь ты позабыл фразу упомянуть из Писания, что:
20 но целый месяц, пока не пойдет оно из ноздрей ваших и не сделается для вас отвратительным, за то, что вы презрели Господа, Который среди вас, и плакали пред Ним, говоря: для чего было нам выходить из Египта? (Числа 11:20)
Если кто не понял, то лаконичней будет сказать, что народ повел себя как свинья неблагодарная. Что-то мне подсказывает, что это не только были жалостливые мольбы, просьбы и всхлипы.
История человечество, как всегда, ничему не учит, поэтому ждем уже в наше время окончательного хлопка граблями по упрямым лбам.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 6.03.2015 - 19:33

[^]
Centipede
6.03.2015 - 19:37
1

Шутник

Цитата (TopHlop @ 6.03.2015 - 19:32)
Цитата (Centipede @ 6.03.2015 - 21:21)
Бог в Библии - как девочка-подросток с неограниченными силами. "Что? Вы не довольны маной? Получите перепелов (или что там были за птицы?). Съели? Ха-ха, они отравлены, теперь умрите за то, что посмели просить у меня еды в пустыне, ха-ха-ха!!"

Похоже, что те в пустыне, вели себя так, как ты сейчас, поэтому и не удивительно, что последствия превзошли все ожидания. Ты хоть и говоришь, что можешь чего-то там библейским нам ткнуть, но здесь ты позабыл фразу упомянуть из Писания, что:
20 но целый месяц, пока не пойдет оно из ноздрей ваших и не сделается для вас отвратительным, за то, что вы презрели Господа, Который среди вас, и плакали пред Ним, говоря: для чего было нам выходить из Египта? (Числа 11:20)
Если кто не понял, то лаконичней будет сказать, что народ повел себя как свинья неблагодарная. Что-то мне подсказывает, что это не только были жалостливые мольбы, просьбы и всхлипы.
История человечество, как всегда, ничему не учит, поэтому ждем уже в наше время окончательного хлопка граблями по упрямым лбам.

Всех неблагодарных - убить. Всех ругающихся детей - убить. Добрые христиане и их добрый бог:)). Разве люди, считающего своим моральным ориентиром библейское чудовище, не являются потенциальными маньяками?

[^]
amax
6.03.2015 - 19:48
0

Ярила

Целуйте жопу бога или бог отправит вас в ад...рабы и есть рабы.
Пищат тут, Мы не рабы, мы там чуть-ли не братья...ухаха. pray.gif

Это сообщение отредактировал amax - 6.03.2015 - 19:49

[^]
barrabass
6.03.2015 - 19:51 [ показать ]
-30
amax
6.03.2015 - 19:58
1

Ярила

Целуйте жопу дальше, тут аристотелева логика пустой звук какой-то.
И оставьте в покое Эйнштейна, он разумен был в отличие от вас.

Это сообщение отредактировал amax - 6.03.2015 - 19:59

[^]
TopHlop
6.03.2015 - 20:04
-2

Ярила

Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 01:37)
Всех неблагодарных - убить. Всех ругающихся детей - убить. Добрые христиане и их добрый бог:)). Разве люди, считающего своим моральным ориентиром библейское чудовище, не являются потенциальными маньяками?

Не надо утрировать, а то по твоей логике можно посчитать, что и Гитлера-няшку-любителя порядка-художника и Чикатило-преподавателя завалили просто так. А они ведь тоже люди, тоже что-то хотели в этой жизни, а их твари, не знающие чувства прекрасного, угробили (сарказм)

[^]
amax
6.03.2015 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (amax @ 2.03.2015 - 16:38)
Неприятие научного знания уходит корнями в детскую психологию
Один из тестов, служащих для изучения людского невежества. Большая часть народонаселения полагает, что шарик, вылетевший из кривой трубки, будет продолжать двигаться по кривой траектории. Рис. из обсуждаемой статьи в Science

Добавлено в 16:40
Американские ученые всерьез обеспокоены растущим разрывом между прогрессом науки и отсталостью общественного сознания, прозябающего в плену невежества и предрассудков. Исследования последних лет выявили связь между неприятием определенных научных теорий взрослыми людьми и психологией маленьких детей. В частности, свойственная детям «неупорядоченная телеология» — склонность приписывать каждому предмету цель, ради которой он был кем-то сделан — является одной из причин удивительной живучести креационизма. 

Добавлено в 16:48
Боговерцы, вы где ? Пишите еще мне скучно без вас.

Внимательнее надо

Это сообщение отредактировал amax - 6.03.2015 - 20:08

[^]
Centipede
6.03.2015 - 20:27
0

Шутник

Цитата (TopHlop @ 6.03.2015 - 20:04)
Цитата (Centipede @ 7.03.2015 - 01:37)

Не надо утрировать, а то по твоей логике можно посчитать, что и Гитлера-няшку-любителя порядка-художника и Чикатило-преподавателя завалили просто так. А они ведь тоже люди, тоже что-то хотели в этой жизни, а их твари, не знающие чувства прекрасного, угробили (сарказм)

Непослушный ребёнок=Гитлер, жалующийся еврей=Чикатило. Больше христианской логики, ааарргх!!! Вот себя считаешь адекватной, сравнивая детей и Гитлера?
Гитлера, кстати, и не валил никто.

Это сообщение отредактировал Centipede - 6.03.2015 - 20:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108422
0 Пользователей:
Страницы: (131) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх