Жизнь в СССР прошлась по мне катком

Страницы: 1 ...  64 65 66 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 15 мая 2026 в 08:31
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Honunok @ 14 мая 2026 в 19:56)
ты тоже дурачёк, с пруфами обосрался жидко жидко, теперь воняешь shum_lol.gif

Сцук, классический пример деда впавшего в маразм и деменцию.
Детский сад, штаны на лямках.
С тобой не надо спорить и не ругать тебя надо, а просто жалеть. Ну а что, старческое слабоумие вещь такая, почти ко всем приходит.
Honunok 15 мая 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (RusLandiya @ 15 мая 2026 в 08:31)
Цитата (Honunok @ 14 мая 2026 в 19:56)
ты тоже дурачёк, с пруфами обосрался жидко жидко, теперь воняешь shum_lol.gif

Сцук, классический пример деда впавшего в маразм и деменцию.
Детский сад, штаны на лямках.
С тобой не надо спорить и не ругать тебя надо, а просто жалеть. Ну а что, старческое слабоумие вещь такая, почти ко всем приходит.

сцук, действительно меня обзывают хуй пойми за что, я должен молчать?
я честно сказал что бобах в одной теме привёл ложные пруфы, он знает об этом и прежде чем делать выводы узнай в чём суть ?
не желай себе того что ты другим желаешь,
зы, и почему обрезал коммент, блять ,
выложил только мои слова, а то что он сказал обрезал и заметь я ему слова не сказал плохого.
вот кто ты после этого?

Это сообщение отредактировал Honunok - 15 мая 2026 в 09:11
Honunok 15 мая 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (ValeriyPopov @ 15 мая 2026 в 07:46)
Цитата (Honunok @ 14 мая 2026 в 16:33)
Цитата (ValeriyPopov @ 14 мая 2026 в 14:39)
Цитата (Honunok @ 14 мая 2026 в 14:36)
Цитата (ЯLisa @ 14 мая 2026 в 14:14)
Цитата (Апельсиняя @ 14 мая 2026 в 14:06)
Цитата (ЯLisa @ 14.05.2026 - 13:42)
Не, это ваша мечта, вы же скучаете по СССР. Мне как раз сейчас хорошо, никакого блата, пошла и купила все, что хочется.

Божечкм, какая набитая дура.

Может быть, вы перестанете оскорблять? Или не умеете по-другому, это ваша норма жизни?

Могу сделать такое одолжение, но только после того, как ты извинишься и перестанешь меня и всех других работников советской торговли называть ворами.
Я могу принять чужое мнение, но с хамами только по хамски.

На вы даже перешла, лицемерка.

ты сама призналась что всё приобретала не честно, лицемерка, а тут стоишь из себя овцу безвинную, dont.gif
и три цепочки золотых,

дружище, а может было так, что ты сам придумал все про эту ЯLisa? Просто был прецедент давеча.

читай,
но тоже не честным трудом", вот её слова и ещё есть скрин что она имела, есть в теме ,простой товаровед с зарплатой 115 р

И? Этот один в один ситуация, как я "работал" охранником. Ты сам что-то придумал, а теперь с этими картинками бегаешь. Где здесь написано, что эта ЯLisa воровала? Я вижу, что она на рабочем месте покупала, а не на рынке. В совке вообще-то магазины работали по одному графику. Как ей после работы успеть в другой магазин? А про мужа-стоматолога вообще отдельная история, и тоже ни слова о воровстве.

блин, сам придумал что ты работаешь охранником?
Валера это уже не смешно..
зы, выше выложила скрин за 1996 ,и считай себя умной
взятку давала, товар придерживала, соглашусь не воровство, но всё же, не честно как сама призналась
и сколько всякого барахла имела, простой тароравед, офигеть можно

Это сообщение отредактировал Honunok - 15 мая 2026 в 09:07
UlcerMordor 15 мая 2026 в 09:41
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
1
Хвост темы напоминает анекдот про раздачу пива из бочки в расчете посмотреть, какой будет жизнь при коммунизме.
ValeriyPopov 15 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ligov @ 15 мая 2026 в 08:28)
Цитата (ValeriyPopov @ 15 мая 2026 в 08:07)
лично я ждал, что рано или поздно это поколение красных уйдет от нас, и мы спокойно заживем. но эти "товарищи" перед смертью решили громко хлопнуть дверью.

Такие просто так не уходят. Не для того они замутили перестройку, что бы добровольно отказаться от пиршества по съедению страны. Но вот те, кто придет им на смену и имеющие более широкий политический кругозор, вероятно захотят пойти на некоторую демократизацию, исходя конечно из собственных интересов, что бы к благам цивилизации был не окольный доступ...

я очень надеюсь, что когда всякие ротенберги начнут помирать, им надо будет свое имущество передать детям. а как это сделать без института частной собственности? придется придумывать и исправлять существующие костыли
RusLandiya 15 мая 2026 в 09:51
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Honunok @ 15 мая 2026 в 08:55)
я честно сказал что бобах в одной теме привёл ложные пруфы, он знает об этом и прежде чем делать выводы узнай в чём суть ?
выложил только мои слова, а то что он сказал обрезал и заметь я ему слова не сказал плохого.
вот кто ты после этого?

Я тот, кто тебе указал, что ты не умеешь вести дискуссию.
И поведение у тебя, как у избалованного 4-х летки в в детском саду.
А я... а ты... а я... а вы ....
А сказал ты много кому, и только потому, что уверен, что за язык в грызло не получишь. А ведь считаешь, что воспитан в лучшей воспитательной и карательной системе.
Это тебя в советской школе или в советском саду научили хамить другим людям?
ValeriyPopov 15 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Honunok @ 15 мая 2026 в 09:02)
Не, это ваша мечта, вы же скучаете по СССР. Мне как раз сейчас хорошо, никакого блата, пошла и купила все, что хочется.

Может быть, вы перестанете оскорблять? Или не умеете по-другому, это ваша норма жизни?

Могу сделать такое одолжение, но только после того, как ты извинишься и перестанешь меня и всех других работников советской торговли называть ворами.

ты сама призналась что всё приобретала не честно, лицемерка, а тут стоишь из себя овцу безвинную, dont.gif
и три цепочки золотых,

дружище, а может было так, что ты сам придумал все про эту ЯLisa? Просто был прецедент давеча.

читай,
но тоже не честным трудом", вот её слова и ещё есть скрин что она имела, есть в теме ,простой товаровед с зарплатой 115 р

И? Этот один в один ситуация, как я "работал" охранником. Ты сам что-то придумал, а теперь с этими картинками бегаешь. Где здесь написано, что эта ЯLisa воровала? Я вижу, что она на рабочем месте покупала, а не на рынке. В совке вообще-то магазины работали по одному графику. Как ей после работы успеть в другой магазин? А про мужа-стоматолога вообще отдельная история, и тоже ни слова о воровстве.

взятку давала, товар придерживала, соглашусь не воровство, но всё же, не честно как сама призналась

ты придумал, что я работаю охранником. я такого не писал. заканчивай уже эту душераздирающую историю.

В ссср ЯLisa давала кому-то взятку? ай-ай-яй. наверное, единичный случай на всю страну за все 70 лет. надо товарищеский суд организовать. Займись этим почетным делом.

Придержать товар по просьбе покупателя может продавец даже сейчас. Но это страшное преступление, за которое расстрел через повешение.
Ligov 15 мая 2026 в 10:21
Человек  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ValeriyPopov @ 15 мая 2026 в 09:43)
я очень надеюсь, что когда всякие ротенберги начнут помирать, им надо будет свое имущество передать детям. а как это сделать без института частной собственности? придется придумывать и исправлять существующие костыли

Вот и я о том. Логика жизни вероятно их может заставить начать возврат на путь цивилизации, а пацанские разборки похоронить вместе с отцами-паханами в прошлом...
Джебраил 15 мая 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ligov @ 15 мая 2026 в 08:21)
Вот и я о том. Логика жизни вероятно их может заставить начать возврат на путь цивилизации, а пацанские разборки похоронить вместе с отцами-паханами в прошлом...

Увы увы...Маловероятно...Народу то нравится!Чувствует величие по ТВ!
Honunok 15 мая 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (RusLandiya @ 15 мая 2026 в 09:51)
вот кто ты после этого?

А сказал ты много кому, и только потому, что уверен, что за язык в грызло не получишь. А ведь считаешь, что воспитан в лучшей воспитательной и карательной системе.

вот это ты называешь дискуссией?
Периндоприл
13 мая 2026 в 12:18

ему 13 плюсиков поставили, культурно, хули, да и ты за словом в карман не лезешь,..

Я всегда ржу со всяких совочных уверенцев в завтрашнем дне.
И дохуя ваша уверенность стоит, бараны жопоголовые.
Ваш совочек, в одну секунду, хууууяк - и женским половым органом быстро накрылся.
Уверены они в завтрашнем дне были... )))

бью всегда первым, если вижу что кто то не прав.как ко мне так и я отвечаю, ясно ответил?
50peso 15 мая 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Так что же вы это все променяли на джинсы и колу с бургером? Видимо чего-то все же не хватало. Мне было 14 когда Союз развалился, тоже ничего плохого сказать не могу. Однако помню какую-то бытовую неудовлетворенность что-ли. Мне 8 лет было когда Горбачев пришел к власти и потихоньку все началось катится в жопу. Мать успела получить 3х комнатную квартиру. Это единственное что прям хорошего случилось. Даже телек отец как-то в лотерее талон выиграл, пришлось по всем знакомым бегать деньги занимать, что-бы доплатить.
Honunok 15 мая 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (ValeriyPopov @ 15 мая 2026 в 09:52)

и три цепочки золотых,

читай,

ты придумал, что я работаю охранником. я такого не писал. заканчивай уже эту душераздирающую историю.

В ссср ЯLisa давала кому-то взятку? ай-ай-яй. наверное, единичный случай на всю страну за все 70 лет. надо товарищеский суд организовать. Займись этим почетным делом.

Придержать товар по просьбе покупателя может продавец даже сейчас. Но это страшное преступление, за которое расстрел через повешение.

Валера я спросил тебя работаешь охранником? ты ответил угадал с первого раза, что я придумал? значит ты соврал, так?
дело в том что прежде о ком то судить, даже обвинять, как на Апельсинию накинулась
глянуть надо на себя? понимаешь в чём вопрос,
там выше есть пост про Самоцветова, как он придерживал товар и что из этого вышло..
Периндоприл 15 мая 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Honunok @ 15 мая 2026 в 09:25)
вот кто ты после этого?

Периндоприл

ему 13 плюсиков поставили, культурно, хули, да и ты за словом в карман не лезешь,..

Ваш совочек, в одну секунду, хууууяк - и женским половым органом быстро накрылся.

бью всегда первым, если вижу что кто то не прав.как ко мне так и я отвечаю, ясно ответил?

Во бля! Ты, деда, компроматик на всех собираешь?
Я даже не вспомню, в какой теме и когда жопоголовым баранам на их жопоголовое баранство указал. а у этого стукача все ходы записаны. lol.gif
Ты это, родной, не увлекайся сильно - в дурку можешь съехать на почве борьбы за справедливость. lol.gif
ЯLisa 15 мая 2026 в 10:40
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Honunok @ 15 мая 2026 в 02:55)
Цитата (ЯLisa @ 14 мая 2026 в 22:29)
Цитата (Honunok @ 14 мая 2026 в 20:14)
а взятка? это уже коррупция, а то у тебя всё просто, тысячу сюда, тысячу  туда

Указ Президиума Верховного Совета СССР от 20 февраля 1962 года «Об усилении уголовной ответственности за взяточничество». В качестве наказания за подобные действия назначалось лишение свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества

Я уже писала многократно- юриспруденция это не твое! У тебя на лбу ПТУ огромными буквами написано!

Получение взятки
1. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества...

коррупция:
а) злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями...

Кто в схеме обмена квартир должностное лицо? Бабка, на чье имя ордер выписан был?

Найдет какую то херь в интернете и выкладывает с умным видом совершенно не понимая сути faceoff.gif

ты хотя бы не позорилась, посмотри что ты скопировала, 1996 каким боком тут Союз?
от тебя враньём несёт за версту,

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 09.04.2026)
УК РФ Статья 290. Получение взятки
1. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав (в том числе когда взятка по указанию должностного лица передается иному физическому или юридическому лицу) за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если указанные действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе -

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...cb7b1c23fe27c3/

поняла суть? взяточница
вот что тебе грозило, помнишь конец фильма?Известно, что Семицветов работал в комиссионном магазине и занимался нарушением правил советской торговли: получал товар от комитента на комиссию, придерживал его и сообщал покупателю за вознаграждение. За такое нарушение могло грозить наказание в виде исправительно-трудовых работ на срок до 1 года или штрафа до 2000 рублей. Однако точный срок в фильме не упоминается.
напомню

Ну говорю же ПТУ. Зачем моё же скопировал?
УК СССР не нашёл? Или нашёл, а там то же самое?
Но вонять дальше все равно хочется?
Меня из воровки во взяточницу переквалифицировал? lol.gif
Я бабке тысячу дала и я ещё и взяточницв? Тогда уж хотя бы взяткодатель lol.gif

Не позорься на старости лет своей непроходимой тупостью

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 15 мая 2026 в 10:41
Периндоприл 15 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (50peso @ 15 мая 2026 в 09:31)
Так что же вы это все променяли на джинсы и колу с бургером? Видимо чего-то все же не хватало. Мне было 14 когда Союз развалился, тоже ничего плохого сказать не могу. Однако помню какую-то бытовую неудовлетворенность что-ли. Мне 8 лет было когда Горбачев пришел к власти и потихоньку все началось катится в жопу. Мать успела получить 3х комнатную квартиру. Это единственное что прям хорошего случилось. Даже телек отец как-то в лотерее талон выиграл, пришлось по всем знакомым бегать деньги занимать, что-бы доплатить.

Не повторяй чушь за старшими, Юноша.
В жопу всё начало ощутимо валиться при Брежневе.
ЯLisa 15 мая 2026 в 10:46
2
Ты сам что-то придумал, а теперь с этими картинками бегаешь. Где здесь написано, что эта ЯLisa воровала? Я вижу, что она на рабочем месте покупала, а не на рынке. В совке вообще-то магазины работали по одному графику. Как ей после работы успеть в другой магазин? А про мужа-стоматолога вообще отдельная история, и тоже ни слова о воровстве.

Он то носился с воровством, как дурак с писаной тобой. Теперь будет носится со взяточниством.
При этом совершенно не понимая, что означают эти термины.

Я уже и в ПТУ сомневаюсь. Поди 8 классов еле закончил или интернат для умственно отсталых
ЯLisa 15 мая 2026 в 10:51
2

Кому я взятку давала?
Ещё не хватало работать товароведом и взятки давать. lol.gif

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 15 мая 2026 в 10:51
ValeriyPopov 15 мая 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 15 мая 2026 в 10:46)
Ты сам что-то придумал, а теперь с этими картинками бегаешь. Где здесь написано, что эта ЯLisa воровала? Я вижу, что она на рабочем месте покупала, а не на рынке. В совке вообще-то магазины работали по одному графику. Как ей после работы успеть в другой магазин? А про мужа-стоматолога вообще отдельная история, и тоже ни слова о воровстве.

Он то носился с воровством, как дурак с писаной тобой. Теперь будет носится со взяточниством.
При этом совершенно не понимая, что означают эти термины.

Я уже и в ПТУ сомневаюсь. Поди 8 классов еле закончил или интернат для умственно отсталых

лучшее в мире образование на колхозном поле. вот такой результат.
КотВасилий 15 мая 2026 в 10:57
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Honunok @ 15 мая 2026 в 10:25)

Не, не ясно....
Одно можно посоветовать -

Жизнь в СССР прошлась по мне катком
ValeriyPopov 15 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Honunok @ 15 мая 2026 в 10:33)
Валера я спросил тебя работаешь охранником? ты ответил угадал с первого раза, что я придумал? значит ты соврал, так?
дело в том что прежде о ком то судить, даже обвинять, как на Апельсинию накинулась
глянуть надо на себя? понимаешь в чём вопрос,
там выше есть пост про Самоцветова, как он придерживал товар и что из этого вышло..

ну, да. ты угадал и сейчас. все три раза. до сих пор угадываешь. я просто не спорю, когда обсуждают меня на япе. теперь давай скрин, где я тебе лично писал, что работаю инженером. а такое точно было.
Ligov 15 мая 2026 в 10:59
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 15 мая 2026 в 10:45)
В жопу всё начало ощутимо валиться при Брежневе.

Жопа была запрограммирована еще в день большевистского переворота. Когда страну откатили в дикий и кровавый феодализм, во главе с бандитами маньяками...(

Это сообщение отредактировал Ligov - 15 мая 2026 в 11:00
MalenaArty 15 мая 2026 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Апельсиняя @ 13 мая 2026 в 10:17)
Цитата (MalenaArty @ 13 мая 2026 в 08:11)
Да все заебись было, покуда твои родители стояли в очередях.
Тебе же маленькому это казалось естественным.
А люди партии и хамон ели, и джинсы носили, и жвачки жрали. И дети их ездили спокойно и заграницу, и также получали образование,но лучше и отношение к ним было лучше
Никакая училка,считающая себя пупом земли, не била их указкой по башке, потому что ей показалось,что ты слишком отвлечен.
Для предотвращения чьих то пердежей: язнаю,помню и уверенна,что были достойные люди своей профессии.
А так же на личном опыте своем и родителей знаю,что были и самодуры.

Стояние в очередях началось в перестройку.
Помню, как бабушка рассказывала, что до этого ходили в магазин и брали 100 г колбасы и 100 сыра, сколько нужно было на день. И мне это уже казалось нереальным тогда. И стали читать Книгу о вкусной и здоровой пище как сборник фантастики.
Возможно, кто обсирает СССР, только это время перестройки горбатой и видели.

В 70е уже хер че достать было. Прабабка моя в деревне жила. Труженик тыла, председатель в период ВОВ.
Через Берёзку доставала всю технику для своего сына (моего деда), поспособствовала покупке жигулей из выпуска на импорт.
А так бы хрен че достали бы.
Да , дали от завода квартиру. Но все не договаривают истории получения этих "бесплатных" квартир: бабушка отрабатывала на заводе по полной , с подработкой. Чтобы эту квартиру оплатить. И у всех удерживалась зп
Конечно, эта процедура была щадящей. Чем сейчас через банк. НО НЕ БЕСПЛАТНО квартиры выдавались.
А разносолы они видели тоже благодаря только деревенским. Да фармач приносил на завод и из-под полы продавал.
Соседство с Казахстаном тоже давало свои плюсы. А вот некоторых других регионов люди в очередях уже а 75 стояли
Honunok 15 мая 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Периндоприл @ 15 мая 2026 в 10:35)
Цитата (Honunok @ 15 мая 2026 в 09:25)
вот кто ты после этого?

Периндоприл

Во бля! Ты, деда, компроматик на всех собираешь?
Я даже не вспомню, в какой теме и когда жопоголовым баранам на их жопоголовое баранство указал. а у этого стукача все ходы записаны. lol.gif
Ты это, родной, не увлекайся сильно - в дурку можешь съехать на почве борьбы за справедливость. lol.gif

тебя барана жопоголового видно за версту"в этой теме , если ты жопоголовый баран забыл то я напомню
не переживай за меня, таблетки принимай, ато стукнет "мотор" и до пенсии не дотянешь gigi.gif
ValeriyPopov 15 мая 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MalenaArty @ 15 мая 2026 в 10:59)
Цитата (Апельсиняя @ 13 мая 2026 в 10:17)
Цитата (MalenaArty @ 13 мая 2026 в 08:11)
Да все заебись было, покуда твои родители стояли в очередях.
Тебе же маленькому это казалось естественным.
А люди партии и хамон ели, и джинсы носили, и жвачки жрали. И дети их ездили спокойно и заграницу, и также получали образование,но лучше и отношение к ним было лучше
Никакая училка,считающая себя пупом земли, не била их указкой по башке, потому что ей показалось,что ты слишком отвлечен.
Для предотвращения чьих то пердежей: язнаю,помню и уверенна,что были достойные люди своей профессии.
А так же на личном опыте своем и родителей знаю,что были и самодуры.

Стояние в очередях началось в перестройку.
Помню, как бабушка рассказывала, что до этого ходили в магазин и брали 100 г колбасы и 100 сыра, сколько нужно было на день. И мне это уже казалось нереальным тогда. И стали читать Книгу о вкусной и здоровой пище как сборник фантастики.
Возможно, кто обсирает СССР, только это время перестройки горбатой и видели.

В 70е уже хер че достать было. Прабабка моя в деревне жила. Труженик тыла, председатель в период ВОВ.
Через Берёзку доставала всю технику для своего сына (моего деда), поспособствовала покупке жигулей из выпуска на импорт.
А так бы хрен че достали бы.
Да , дали от завода квартиру. Но все не договаривают истории получения этих "бесплатных" квартир: бабушка отрабатывала на заводе по полной , с подработкой. Чтобы эту квартиру оплатить. И у всех удерживалась зп
Конечно, эта процедура была щадящей. Чем сейчас через банк. НО НЕ БЕСПЛАТНО квартиры выдавались.
А разносолы они видели тоже благодаря только деревенским. Да фармач приносил на завод и из-под полы продавал.
Соседство с Казахстаном тоже давало свои плюсы. А вот некоторых других регионов люди в очередях уже а 75 стояли

наличия магазина "Березка" очень красиво характеризует совок
ValeriyPopov 15 мая 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Honunok @ 15 мая 2026 в 11:01)
тебя барана жопоголового видно за версту"в этой теме , если ты жопоголовый баран забыл то я напомню
не переживай за меня, таблетки принимай, ато стукнет "мотор" и до пенсии не дотянешь gigi.gif

сейчас медицина получше, чем в совке. не переживай, вылечат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 439
4 Пользователей: UncleСерг, aleksrebroff, укроп, andruk0203
Страницы: 1 ...  64 65 66 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх