Да ладно!? Наброс говна на вентилятор же. Не? Если б мой так мне намекнул, то я не поленился бы и акт сверки по форме выставил бы. Сверили бы дебет с кредитом и обнаружилось, что он мне еще должен будет приплачивать весь остаток моих дней. Но мой понимает сколько ввалено в него и в его увлечение, так что ни каких намеков не жду.
Это сообщение отредактировал UncleMichael - 15 мая 2026 в 13:23
Мой ничего не ждёт, хочет быстрее сдать этот сраный егэ и поступить. И, так как у многих дети примерно одного возраста - ни у одного знакомого такого тоже нет. Имхо - чисто на вентилятор накинули из пальца
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 15 мая 2026 в 13:23
Папам проще откупиться, чтобы отъебались... при условии, что есть деньги! А мамы готовы в жопу целовать, даже если дитя абсолютно бесполезно для семьи и в перспективе для общества! Сейчас, блять, модно башлять даже при отсутствии заслуг... Меня по другому растили и в 17 лет, а потом в 22 года у меня даже мысли не было, что родители мне что-то должны! Они меня кормили, поили, одевали, дали образование... Мне кажется этого достаточно! Сейчас перед глазами такое чудо подрастает... И я в ахуе от того, что мама этого пиздюка на всю пиздешность ситуации отвечает, что сейчас все такие дети... НИХУЯ ПОДОБНОГО!
Это сообщение отредактировал TeXHoBuKuHr - 15 мая 2026 в 13:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)