От армии откосить как нехер делать. Хоть мне это ни к чему, но способов наслушалась уйму. От сравнительно безобидных, но надо заранее начинать до аварийных когда уже пиздец....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас это сильно чревато может обернуться.... Детишки прекрасно законы знают, а мусорам на все плевать, палка важнее.... Ну думаю ты понял...
блять, я по окончании школы продал картридж от денди и купил на выпускной бутылку монастырской избы)))) 1995г)
Одну?! Так это даже не женская, детская доза. Мы налакались песец как, а после покатушек с классом и тд, купили ещё бухла и пошли на реку рассвет встречать. И бухать
Большинство московских зумеров ждут от родителей на окончание школы подгон не меньше полумиллиона рублей.
Не надо разгонять этот бред! Троих вырастил. И ни один такого не заявлял. А если бы заявил - пришлось бы вспомнить родительский ремень из начальной школы Это сообщение отредактировал gnom2017 - 15 мая 2026 в 13:41
Сейчас это сильно чревато может обернуться.... Детишки прекрасно законы знают, а мусорам на все плевать, палка важнее.... Ну думаю ты понял...
Ну пусть попробует. Останется с голой жопой по итогу. 18 лет- чемодан и пня под зад. Так что пусть трижды подумает прежде чем на маму с папой писать в полицию.
Такую «премию» не хотят ли? Бл вспомнил, как первый двояк в первом классе получил, за поведение, и неспеша, наворачивая круги, шёл домой с мыслями, мол, вот и всё, пожили и хватит...
Вспоминаются слова Аршавина - «Ваши ожидания это ваши проблемы». Меня после школы пристроили в техникум на бюджетное, и то сам сдавал вступительные.
Ну, учитывая требования и менталитет нынешних подростков - возможно, что и не "Панорама". Тут коллеге ее дочка на так давно заявила: "Купи мне хату, ты обязана!". И это не Москва, а Брянск.
Ах, так это у москвачей? Даже если родители денег не дадут, то бабушка или дедушка миллионом поделятся точно. Мошенники, регулярно выманивающие у московских пенсионеров десятки, сука, миллионов!!!, не дадут соврать
Моя старшая на выпуск из школы попросила кроссовки лимитированные (700$ сцуко).
А на 18-летие попросила зимнюю резину на машину (некрояпонку она еще в 17 купила и пока ждала начала действия ВУ - привести бричку в более-менее терпимое состояние хватило ее накоплений, а вот на зимние колеса уже нет).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)