Знаменитый "лунный след" НАСА сделан не на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izlomnu
17.03.2021 - 17:21
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 19:12)
Какое ЕГЭ? Мне под полтинник уже. Вот так вы и всю брехню льёте людям в уши, не зная ничего. Дебилы, мля! И Юру нашего не трожь! Его полёт никто не оспаривал, пока продажные шавки, типа вас не появились.

Где следы Кубрика, пиздабол?
Ты прочитал две пиздабольских книжки и должен это знать. Может на аукционе продали сценарий лунной аферы, где хлопушка, где образцы цемента?

Это сообщение отредактировал izlomnu - 17.03.2021 - 17:26

[^]
Рапапай
17.03.2021 - 17:24
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 17:12)
Цитата (Рапапай @ 17.03.2021 - 17:10)
Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 16:52)
Парни! Вот признайтесь, что в одной из тем про Луну, проскакивало, что для наглядности и красивого шоу, доснимали на Земле. Не помню кто писал. Ну было же? Так вот. Не доснимали, а полностью снимали. И никто на голубую Луну не летал. Кроме автоматических станций, конечно!

Так и полет Гагарина сняли после полета))) ТЕ Гагарин не летал? Так там всего 100 минут, а теперь попробуй снять фильм на 14 дней и транслировать его он-лайн (полет тоже транслировали) с Луны при возможностях 60-х годов.
Господи подтянулось поколение ЕГЭ))) Думать и читать не надо, надо "пИсать")))
Почитай сперва:
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
https://naked-science.ru/article/nakedscien...a-lune-stoit-li
https://habr.com/ru/post/401135/
все БРЕДНИ уже давно РАЗЖЕВАНЫ, хватит копипастить одно и тоже.

Какое ЕГЭ? Мне под полтинник уже. Вот так вы и всю брехню льёте людям в уши, не зная ничего. Дебилы, мля!

А судя по речи типичный МД))) Дебила ищи в зеркале)))
Брехню льете как раз Вы, устал вас носом в саки тыкать)))
Для забаненных в гугле:
Колёса ровера разработаны компанией General Motors. Покрышка была выполнена из плетёной стальной проволоки толщиной 0,84 мм с цинковым покрытием. Порядка 50% площади покрышки занимал титановый протектор.
Глубина колеи зависит от рисунка протектора и от распределения давления на грунт. Следы легко затаптывались астронавтами.
Обратите внимание на то, что "елочка" от колес Ровера исчезает не только там, где оставлены отпечатки подошв астронавтов. На самом деле, в процессе передвижения астронавты разбрасывали вокруг себя приличное количество лунной пыли (это видно на видеозаписях). На этих двух снимках (особенно - на первом) видно даже, что более ранние отпечатки следов тоже уже частично засыпаны пылью, а самые четкие отпечатки - последние.

https://taina.li/forum/index.php?topic=616.210

[^]
MnogoTochie
17.03.2021 - 17:25
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 16:48)
Цитата (MnogoTochie @ 17.03.2021 - 16:41)
Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 16:15)
Цитата (izlomnu @ 17.03.2021 - 16:06)
Цитата (Хакимыч @ 17.03.2021 - 18:01)
Я предлагаю повторить эксперимент Олдрина в земных условиях на разных поверхностях, учитывая, что его вес на Луне был равен 28 кг.

Я предлагаю повторить хук Олдрина.

Ну до хуков доходит, когда других, нормальных аргументов нет. Так же и вы на сайте себя ведете. Оскорбляете. Кто-то даже меня пытался вычислить. Непонятно зачем? Прессинг?

Это не мы. Это прогрессоры. На черных вертолётах.
Только никому не говори, а то и за мной прилетят.
И да, про американских астронавтов не советую по той же самой причине распространять правду. А ты думал, почему мы тут так упираемся в то, что летали?

Рассмешил. Как в том анекдоте про зеков. Ой баюс, баюс! gigi.gif

Зря смеёшься. Совершенно серьёзно! Ты на ЯПе, судя по дате регистрации, с 16-го года, так что может быть, помнишь Шварцкопфа. Напомнить, что с ним случилось?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 17.03.2021 - 17:26

[^]
XraiDoc
17.03.2021 - 17:32
-6

Енот потаскун

Ой, а шпал-то мне скока накидали! Борцуны с несогласными! Ну, я еще месяц могу продержаться. Вам не надоело? Ну-ну. Посижу исчо чуток. Мож кто чонить умное скажет. Летуны на Солнце, мля... Ночные.

[^]
MnogoTochie
17.03.2021 - 17:33
6

Ярила

Парни! Вот признайтесь, что в одной из тем про Луну, проскакивало, что для наглядности и красивого шоу, доснимали на Земле. Не помню кто писал. Ну было же? Так вот. Не доснимали, а полностью снимали. И никто на голубую Луну не летал. Кроме автоматических станций, конечно!

Так и полет Гагарина сняли после полета))) ТЕ Гагарин не летал? Так там всего 100 минут, а теперь попробуй снять фильм на 14 дней и транслировать его он-лайн (полет тоже транслировали) с Луны при возможностях 60-х годов.
Почитай сперва:

Какое ЕГЭ? Мне под полтинник уже. Вот так вы и всю брехню льёте людям в уши, не зная ничего. Дебилы, мля! И Юру нашего не трожь! Его полёт никто не оспаривал, пока продажные шавки, типа вас не появились.

Это не так. Подобные версии могут сочинять только твои собраться по разуму - конспирологи.

[^]
XraiDoc
-3

Енот потаскун

Цитата (Рапапай @ 17.03.2021 - 17:24)

Почитай сперва:

Какое ЕГЭ? Мне под полтинник уже. Вот так вы и всю брехню льёте людям в уши, не зная ничего. Дебилы, мля!

Для забаненных в гугле:
Колёса ровера разработаны компанией General Motors. Покрышка была выполнена из плетёной стальной проволоки толщиной 0,84 мм с цинковым покрытием. Порядка 50% площади покрышки занимал титановый протектор.
Глубина колеи зависит от рисунка протектора и от распределения давления на грунт. Следы легко затаптывались астронавтами.
Обратите внимание на то, что "елочка" от колес Ровера исчезает не только там, где оставлены отпечатки подошв астронавтов. На самом деле, в процессе передвижения астронавты разбрасывали вокруг себя приличное количество лунной пыли (это видно на видеозаписях). На этих двух снимках (особенно - на первом) видно даже, что более ранние отпечатки следов тоже уже частично засыпаны пылью, а самые четкие отпечатки - последние.

Ты мне покажи на той фотке, что я сбрасывал. Нету там под колесами следов актеров. Ровно все! Херли передергивать?

[^]
izlomnu
6

Балагур

Шварцкопф, бедняга, его пытали кока-колой. ((

[^]
Рапапай
17.03.2021 - 17:34
5

Ярила

Дебилы, мля! И Юру нашего не трожь! Его полёт никто не оспаривал, пока продажные шавки, типа вас не появились.

Дебилко малолетнее)) Вот тебе "теория" читай)))

Полет был окружен такой секретностью, что не сохранилось никакой киноленты, подтверждающей посадку Гагарина в ракету и ее запуск. Известные кадры съёмки переговоров Юрия Гагарина в кабине корабля и главного конструктора Сергея Королёва на командном пункте – это все снималось уже после полета. Специально для истории

Нет ни одной фотографии, которую бы сделал Гагарин из космоса. Вы вообще можете представить себе такую ситуацию – историческое событие, первый полет в космос, а космонавту не дали фотоаппарат? Пришлось все описывать словами: «Очень красивое зрелище. В правый иллюминатор сейчас наблюдаю звезду. Она проходит слева направо по иллюминатору». Хорошо, допустим, что не хотели отвлекать Гагарина, но с борта «Востока-1» постоянно шла телеметрия. Можно было камеру направить в иллюминатор

Советский Союз тщательно скрывал все характеристики «Востока-1». Более того, постоянно фальсифицировал итоги первого полета. 18 июля 1961 года в Париже началось заседание Международной аэронавтической федерации (FAI). На нём предстояло зафиксировать мировые рекорды Юрия Гагарина: рекорд продолжительности полёта — 108 минут; рекорд высоты полёта — 327,7 км; рекорд максимального груза, поднятого на космическую высоту, — 4725 кг; два рекорда радиосвязи

Однако по установленным строгим правилам рекорд официально регистрировали лишь в том случае, если пилот приземлялся в кабине своего летательного аппарата и этот процесс лично наблюдал спортивный комиссар. Спортивный комиссар не мог присутствовать при посадке Гагарина, поскольку тот приземлился в нерасчётном районе. А вот с нахождением в кабине все было сложнее: в отдельных публикациях признавалось, что в спускаемом аппарате «Востока» имеется катапультируемое кресло. У руководителей федерации возник резонный вопрос: так где же находился Гагарин в момент приземления — внутри или снаружи? Советская делегация утверждала: в кабине. И продолжала врать еще три года. Только когда в октябре 1964 года стартовал трёхместный «Восход», в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что его экипаж «впервые получил возможность приземлиться в своём корабле».

Никто не приглашал авторитетных корреспондентов (хотя бы из дружественных социалистических стран), которые могли бы подтвердить, что видели, как при них Гагарин садился в ракету и ракета взлетала.

От Советского Союза требовалось представить какие-то конкретные детали полёта: фотоснимки Земли с орбиты (нет), подробности запуска ракеты и её описание (нет), имена создателей ракеты и корабля (нет).

Американцы перехватили телеметрию с «Востока-1», но телеметрию могли им просто подсунуть – официально полёт длился всего 108 минут, один виток, картинка шедшая с борта была чудовищного качества. Советский Союз постоянно подделывал все данные, связанные с вооружением. Мог и на этот раз всех обмануть. Ничто не мешало отправить в космос пустую ракету с записью телеметрии.

Теорией заговора легко объяснить и трагическую смерть Гагарина – был реальный шанс, что он проговорится. Первого космонавта заставили лететь на десятилетнем самолёте МиГ-15УТИ производства Чехословакии. Запустить двигатель самолета удалось только с пятой попытки. Добавлю, что отчет комиссии по катастрофе был сразу же засекречен. Причины и обстоятельства катастрофы остаются невыясненными.

http://arhivach.net/thread/605593/

Это сообщение отредактировал Рапапай - 17.03.2021 - 17:35

[^]
XraiDoc
17.03.2021 - 17:34
-4

Енот потаскун

Цитата (MnogoTochie @ 17.03.2021 - 17:25)
Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 16:48)
Цитата (MnogoTochie @ 17.03.2021 - 16:41)
Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 16:15)
Цитата (izlomnu @ 17.03.2021 - 16:06)
Цитата (Хакимыч @ 17.03.2021 - 18:01)
Я предлагаю повторить эксперимент Олдрина в земных условиях на разных поверхностях, учитывая, что его вес на Луне был равен 28 кг.

Я предлагаю повторить хук Олдрина.

Ну до хуков доходит, когда других, нормальных аргументов нет. Так же и вы на сайте себя ведете. Оскорбляете. Кто-то даже меня пытался вычислить. Непонятно зачем? Прессинг?

Это не мы. Это прогрессоры. На черных вертолётах.
Только никому не говори, а то и за мной прилетят.
И да, про американских астронавтов не советую по той же самой причине распространять правду. А ты думал, почему мы тут так упираемся в то, что летали?

Рассмешил. Как в том анекдоте про зеков. Ой баюс, баюс! gigi.gif

Зря смеёшься. Совершенно серьёзно! Ты на ЯПе, судя по дате регистрации, с 16-го года, так что может быть, помнишь Шварцкопфа. Напомнить, что с ним случилось?

Рассказывай. Мож напрягусь.

[^]
Рапапай
17.03.2021 - 17:38
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 17:33)
Цитата (Рапапай @ 17.03.2021 - 17:24)

Почитай сперва:

Для забаненных в гугле:

Ты мне покажи на той фотке, что я сбрасывал. Нету там под колесами следов актеров. Ровно все! Херли передергивать?

Дядя Петя - ты дурак? Ну ок еще раз повторяю для тупых)))

Следы легко затаптывались астронавтами.
Да и сам лунный ровер пылил, но вашему "разуму это не подвластно" - вписать в СИСТЕМУ частности (какая разница какие фотки, если из них понятна СУТЬ вопроса)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 17.03.2021 - 17:42

[^]
Silvery2k8
17.03.2021 - 17:40
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 18:32)
Ой, а шпал-то мне скока накидали! Борцуны с несогласными! Ну, я еще месяц могу продержаться. Вам не надоело? Ну-ну. Посижу исчо чуток. Мож кто чонить умное скажет. Летуны на Солнце, мля... Ночные.

Выставлять себя на посмешище, твоя позиция на ЯПе ?
Не пытайся казаться более жалким, чем есть на самом деле. На твои вопросы, даны ответы. Когда тебя что-то спрашивают, включаешь режим дурачка.

[^]
XraiDoc
17.03.2021 - 17:48
-4

Енот потаскун

Цитата (Silvery2k8 @ 17.03.2021 - 17:40)
Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 18:32)

Выставлять себя на посмешище, твоя позиция на ЯПе ?
Не пытайся казаться более жалким, чем есть на самом деле. На твои вопросы, даны ответы. Когда тебя что-то спрашивают, включаешь режим дурачка.

Посмешище ЯПа - это вы, веруны безоговорочные! А ЯП приучил меня как раз-таки сомневаться. И сомнений до хренищща в афёре лунной вашей.

[^]
XraiDoc
17.03.2021 - 17:51
-5

Енот потаскун

Вы еще мне Библию процитируйте. Там тоже дофига чего написано. Мож поверю.

[^]
izlomnu
17.03.2021 - 17:55
1

Балагур

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 19:48)
Посмешище ЯПа - это вы, веруны безоговорочные! А ЯП приучил меня как раз-таки сомневаться. И сомнений до хренищща в афёре лунной вашей.

Ты хаваешь любое говно большой ложкой: американцы не летали на Луну, сами взорвали башни близнецы, устраивают цветные революции, Украина сбила MH17, Навальный сам себя отравил самогоном ...

[^]
забор
17.03.2021 - 17:56
5

сам по себе

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 16:47)
Цитата (Silvery2k8 @ 17.03.2021 - 16:33)
Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 17:27)
Постоянно увиливаешь с темы.

Жду ответа про следы ровера и павильон shum_lol.gif

Нет это вы мне ответьте, почему под колесами ровера нет даже намёка на колею? В момент остановки четкий след должен быть, как вы нас убеждали. Только про переноску кадиллака на руках по Луне не надо! Хорошо?

"папа где море?"
Я уже писал ранее.
Вот скрин и подпись что изображено на фото.
" Дейв Скотт предварительно перед поездкой.
Т.е равер ещё никуда не ездил. Скотт сел чтобы первый раз поехать.
О каких следах ты говоришь?

[^]
Silvery2k8
17.03.2021 - 17:57
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 18:48)

Сомнения почерпнутые с помоечных ресурсов gigi.gif
Ответы про павильон и следы будут ? Уже который раз спрашиваю, а в ответ тишина.
Или ты придерживаешься позиции, раз ответ не удовлетворил, значит его не было.

[^]
Рапапай
17.03.2021 - 17:57
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 17:51)

Так Библия - это аргумент немогликов: небесная твердь, плоская Земля, Геоцентрическая система мира - все по ВАШЕЙ "логике"))) При таких раскладах в принципе на Луну невозможно попасть - те вполне ЖЕЛЕЗНЫЙ "немоглицкий" аргумент)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 17.03.2021 - 17:59

[^]
XraiDoc
17.03.2021 - 18:00
-4

Енот потаскун

Цитата (забор @ 17.03.2021 - 17:56)
Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 16:47)
Цитата (Silvery2k8 @ 17.03.2021 - 16:33)
Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 17:27)
Постоянно увиливаешь с темы.

Жду ответа про следы ровера и павильон shum_lol.gif

Нет это вы мне ответьте, почему под колесами ровера нет даже намёка на колею? В момент остановки четкий след должен быть, как вы нас убеждали. Только про переноску кадиллака на руках по Луне не надо! Хорошо?

"папа где море?"
Я уже писал ранее.
Вот скрин и подпись что изображено на фото.
" Дейв Скотт предварительно перед поездкой.
Т.е равер ещё никуда не ездил. Скотт сел чтобы первый раз поехать.
О каких следах ты говоришь?

Я скидывал ссылку на другую фотку. Про нее, плизз, поговорим? Про эту не стал дальше. Поверил.

[^]
MnogoTochie
17.03.2021 - 18:02
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 17:32)

В смысле, "месяц"? За минусы разве банят?

Минусит пользователь, забаненный за минусы? blink.gif
Не слышал о таких. Кто в курсе, поясните. Помнится, Лёханожик был в громадной минусовой яме, и ничего. Его, правда, забанили, но за упоротость, а не за минуса.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 17.03.2021 - 18:08

[^]
MnogoTochie
17.03.2021 - 18:07
6

Ярила

Парни! Вот признайтесь, что в одной из тем про Луну, проскакивало, что для наглядности и красивого шоу, доснимали на Земле. Не помню кто писал. Ну было же?

Не было.
Ни фотографии, ни видео, снятые на Земле, никогда не выдавались за лунные и наоборот. Это домыслы. Да и еще раз: невозможно в земных условиях создать такие фото и видео без компьютерной обработки.

Цитата
Так вот. Не доснимали, а полностью снимали.

В стотыщпятьсотый раз повторяю: это невозможно!

[^]
XraiDoc
17.03.2021 - 18:08
-8

Енот потаскун

Цитата (izlomnu @ 17.03.2021 - 14:50)
Цитата (БубльГум66 @ 17.03.2021 - 16:46)
Цитата (izlomnu @ 17.03.2021 - 14:40)
Да нате вам блять следы, это фото сделано за 3 минуты до AS17-143-21932

Такыть, звёзды не видны... cool.gif

В Артемиде нарисуют, учтут замечания )

А вот автор предыдущего снимка виден вдали за ЛМ

Вот это фото, тупорылы.

[^]
XraiDoc
17.03.2021 - 18:10
-3

Енот потаскун

Вот.https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2Fwww.hq.nasa.gov%2Foffice%2Fpao%2FHistory%2Falsj%2Fa17%2FAS17-143-21932.jpg

[^]
Silvery2k8
17.03.2021 - 18:10
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 18:51)

Ты утверждаешь, что не летали опираясь на некие данные.
Сам то их проверять пытался ?

[^]
izlomnu
17.03.2021 - 18:12
7

Балагур

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 20:10)
Вот.https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2Fwww.hq.nasa.gov%2Foffice%2Fpao%2FHistory%2Falsj%2Fa17%2FAS17-143-21932.jpg

Где, блядь, следы Кубрика?

[^]
Silvery2k8
17.03.2021 - 18:13
7

Ярила

to XraiDoc

Почему в павильоне нельзя было сделать четких и красивых следов ?
Будешь продолжать отмалчиваться ?

P.S. В Луноход 2 веришь ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76765
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх