За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саныч505
8.05.2018 - 23:34
1
Статус: Offline

Эстетствующий циник

Цитата (burialrat @ 8.05.2018 - 23:27)
Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 23:10)

вы случайно не инспекторов Министерства обороны имели в виду? синекура - вам не снилось всем!

Инспектором то везде хорошо но нужно печень из нержавейки ставить , иначе служба не в радость будет .

При приёме в инспекцию МО печень и мозги выдают пластмассовые. Зачисляют туда за особеннейшие заслуги. Хотя, Толик-нолик мог порушить. Давно не интересовался.

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 8.05.2018 - 23:35

[^]
burialrat
8.05.2018 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 23:16)
Цитата (burialrat @ 8.05.2018 - 23:07)
Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 22:57)
Цитата (burialrat @ 8.05.2018 - 22:49)
Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 22:28)

простите, а зп на карту семье перечисляется в этом варианте? примите меня обратно, пожалуйста, лет через 30. Историй знаю море. А за 30 лет подготовлюсь на ура. В моём соединении было десять Героев Советского Союза.

Ну вот видиш уже конструктив попер ????
Осталось малек доработать и вояки до самой смерти при деле , ни каких пенсий и тупых вояк на гражданке
Вишь и гражданские время от времени толковые идеи выдают

Интересно есть ещё заштатники?
Это те вот люди про которых талдычат тут наши кормильцы lol.gif

Офицеров не могут уволить без предоставления жилого помещения, вот они и ждут при части, при этом нихрена не делая а зачастую занимаясь своими делами.
Денежное удовольствие при этом немалое платят)))

Знаю двух таких, писали заявление на квартиры где не строили жильё для МО, им даже ДЖОшники говорили: вы так и будете стоять в очереди годами, куда вы пишите?
Ответ вы наверное сами знаете этих продуманнов shum_lol.gif

Годами ждут, а это 12 мес. * 70 000 руб. пилюс от халтур и подработки деньги и почти миллионер.
Вот это я понимаю пассивный доход rulez.gif

Чуваки срочно пилите питицию и письмо в Госдуму!!!111

Есть , например инструкторами можно довольно долго просидеть в МО не знаю у федералов вполне прокатывает и выслуга идет .

Я сам так квартиру ждал, уволен но не исключен из списков вч, денежка и выслугу капает а мы на рыбалке)))
Кормилицы то платят gigi.gif
Должности нет, так как батальон расформирован техника сдана, в наряд караул хер поставят, к секрете допуска нет. Почти што Чёрный дембель lol.gif

Работали незаконно на частников, иначе в закрытом городке сидючи кукушка съедет.
Однажды собрали всех заштатников в армии, бляя народу человек 400 офицеров, прапорщиков, контрактников и все ждали не один год

Вот эт я понимаю фантомы , осталось такой фантомный округ собрать и пенсии можно отменять , службу перестал тянуть переводом в фатомный округ , главнье место дислокации пострашнее выбрать , штоб вопросов не возникало за что деньги платят ну и естественную смертность офицерского состава в 70-80 оправдывает
Надо правда с побережьем , чтоб флотских подключить .

[^]
Саныч505
8.05.2018 - 23:37
1

Эстетствующий циник

Цитата (Кинжал @ 8.05.2018 - 23:30)
Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 23:22)
Цитата (Кинжал @ 8.05.2018 - 23:14)
Цитата
и это, за хруст не боишься ответить? РККА и РККФ.

ты про что Саныч? петля времени перехлеснула?

ты за себя ответь, похрустел ли на вечер французской булкой под марши бравурные? или неудовлетворенным на сон отобьешься?

сначала ты рассказывал о пролетарских корнях. я тебе подмогнул словами ВСВ.
ты, поскольку фальшивый пролетарий и это доказано, ощетинился хрустом.
про булку и хруст - твои слова. я намекнул, что в РККА и РККФ это неприемлемо.

имеет смысл дальше в словесный пионербол играть? не имеет.
всех с праздником!

Саныч, ну неужели и ты тупой сапог? Розочаровываешь. Хотя вы военны настолько ленивы что даже элементарных вещей замечать не хотите. Ты в натуре тупой солдафон или придуряешься?

Не. По жизни тупых гражданских троллю. С какой целью к ночи интересуешься?
Тыж тельняшки тюками отгружаешь. Должен знать, что моряки в ботинках ходят. Только к чему последний замес придуман - непонятно.
Амиго, расходимся краями. В Иваново был три раза в командировках. Город понравился, но госзаказчики - ворьё, как везде.

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 8.05.2018 - 23:44

[^]
Кинжал
8.05.2018 - 23:46
2

Дальнобойщик

Цитата
Не. По жизни тупых гражданских троллю. С какой целью к ночи интересуешься?
Тыж тельняшки тюками отгружаешь. Должен знать, что моряки в ботинках ходят. Только к чему последний замес придуман - непонятно.

Саныч похоже ты тоже пьян как и твой коллега. Все перепутал. Тельняшки...

[^]
Answer34
8.05.2018 - 23:47
-3

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.05.2018 - 23:35)

Вот эт я понимаю фантомы , осталось такой фантомный округ собрать и пенсии можно отменять , службу перестал тянуть переводом в фатомный округ , главнье место дислокации пострашнее выбрать , штоб вопросов не возникало за что деньги платят ну и естественную смертность офицерского состава в 70-80 оправдывает

Для флотских фантомов можно пожарные водоемы использовать, насчёт мест по страшнее не проблема. Служба фантомом тоже напряжения требует))) жена на четвёртый месяц сказал иди ты уже куда нибудь, не привыкли мы тебя так часто дома лицезреть, пришлось устроится на работу, нелегально правда.

Боюсь не прокатит, сейчас кормильцы прочухают в чем подвох и начнут взад свои слова забирать lol.gif

[^]
Пропальщик
8.05.2018 - 23:47
7

Ярила

Цитата (абориген01 @ 8.05.2018 - 18:26)
Цитата (burialrat @ 7.05.2018 - 22:37)
Вояки это около миллиона на всю страну , из них офицеров дай бог 300.000 , ну плюс прапора и контрабасы еще 300 , последние чудо пенсиями не блещут.
количество ПРИРАВНЕННЫХ к военным в РФ (выходящих в 40 лет на пенсию) просто зашкаливает, и является несомненно камнем привязанным к ногам утопленника российской Экономики -
к категории "военный пенсионер" относят пенсионеров 2-х министерств: МО и МВД , 3-х федеральных служб: ФСБ, ФСО и ФСИН, а также ушедших на пенсию военных прокуроров, судей и следователей других ведомств.

2 541 000 - сотрудники МЧС, МВД, УФСИН и Прокуратуры;
2 160 000 - сотрудники ФСО ФСБ и спецподразделений;
1 356 000 -Таможенная служба и налоговая инспекция

1 321 000 - чиновники лицензирующих и контролирующих организаций;
1 252 000 - прочие чиновники;
1 727 000 - клерки социальных и страховых фондов;
1 827 000 - депутаты и их аппарат;
1 843 000 - нотариат и адвокатура;
1 098 000 - бойцы ЧОПов;
1 100 000 - армия;

Итого почти 14 миллионов паразитов-нахлебников на шее у трудящихся,которые не работают,а "служат" власти.,да + еще в несколько раз больше всяких военных и прочих силовых и чиновничьих льготных пенсионеров.
А всего работающих в РФ около 70 миллионов человек,которые и содержат эту армию нахлебников.
Получается точно как у Салтыкова-Шедрина:"Как один мужик двух генералов прокормил".
Сокращать надо всю эту кодлу дармоедов-захребетников в 10 раз минимум,иначе население не выдержит такой ноши.
Но число паразитов на теле общества Путин наоборот только увеличивает.
Еще Росгвардии в списке не хватает,которую скоро доведут до полумиллиона человек.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 8.05.2018 - 23:53

[^]
Кинжал
8.05.2018 - 23:50
1

Дальнобойщик

Цитата
Еще Росгвардии в списке не хватает,которую скоро доведут до полумиллиона человек.

ее пока что сокращают усиленными темпами

[^]
Саныч505
8.05.2018 - 23:55
-1

Эстетствующий циник

Цитата (Gandel @ 8.05.2018 - 17:11)
Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 17:09)
Цитата (Salmin11659 @ 8.05.2018 - 17:03)
у меня две вышки.

Две вышки и одна переподготовка agree.gif

Высшее образование может быть только одно, а специализации - разные. Грамотеи с "двумя и более" вышками.

Идите, цензоры в буй. Говорил "две вышки", и буду говорить. Я два раза это путь по честному прошёл. И одну переподготовку. В анкетах - да, буду писать образование высшее.

[^]
АКМ72
9.05.2018 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 23:47)
Цитата (burialrat @ 8.05.2018 - 23:35)

Для флотских фантомов можно пожарные водоемы использовать, насчёт мест по страшнее не проблема. Служба фантомом тоже напряжения требует))) жена на четвёртый месяц сказал иди ты уже куда нибудь, не привыкли мы тебя так часто дома лицезреть, пришлось устроится на работу, нелегально правда.

Боюсь не прокатит, сейчас кормильцы прочухают в чем подвох и начнут взад свои слова забирать lol.gif

Ну чего тут ,клоны рулят? Мы всех объели и обокрали? Грузчик продающий тельняшки был уже?)))

[^]
kirill1965
9.05.2018 - 00:24
-2

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 8.05.2018 - 23:47)

Итого почти 14 миллионов паразитов-нахлебников на шее у трудящихся,которые не работают,а "служат" власти.,

Методичка у Вас хромает.
Явный перебор - 14 млн. нахлебников.

Может Вы из нахлебников сами - просите льгот.

[^]
Пропальщик
9.05.2018 - 00:29
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.05.2018 - 21:15)
Цитата (Пропальщик @ 8.05.2018 - 20:57)
Цитата (taricc @ 7.05.2018 - 18:05)
Пенсионный фонд к пенсиям военных не имеет никакого отношения  dont.gif
Пенсии военным выплачивает Министерство Обороны из своего бюджета.

Какая вам лично разница из какого именно кармана вы расходуете в магазине деньги-из левого или правого?Они все равно ваши,что те,что другие.
И тут то же самое.
У минобороны нет никакого "своего бюджета",все деньги государственные.
То есть народные.
И собираются они из налогов и взносов всех граждан страны.
Что в ПФ (внебюджетные государственные сборы),что в статью в бюджете расходов на оборону (прямые налоги).
Когда на счетах ПФ средств на выплату пенсий не хватает (а это происходит абсолютно всегда),то на пенсии "штатским" пенсионерам добаляют из общих расходов государственного бюджета.
Счета ПФ и статьи расходов на оборону в бюджете это просто разные карманы одного и того же государства.И деньги из своих карманов государство периодически перекладывает по своему хотению.

Так что не надо тут нам врать,что военные пенсионеры получают свои пенсии из каких-то особых источников,которые штатское население не касаются.
Чем больше платят пенсионерам из силовых структур,тем меньше остается средств у государства на выплату пенсий остальным категориям граждан.

Оно конечно так , бюджеты министерств распределяются из одного кармана , но после этого ты этих денег не увидишь , так чего за них переживать , вот если военным выплачивал ПФ , это было бы обосновано , а так это отдельный карман

Ну и если быть до конца последовательным , то налоги частных лиц в составляют в бюджете далеко не основную статью , так что пяткой в грудь кормильцы стучите потише .

Косвенные налоги (типа НДС,акцизов,таможенных сборов и т.п.) платит каждый гражданин,совершая каждую покупку.
То есть АБСОЛЮТНО каждую копейку поступающую в бюджет в конечном вынимают из карманов граждан.Не мытьем,так катаньем.Люди или оплачивают ее в виде налогов со своих зарплат ,имущества и доходов,или совершая покупки или оплачивая ЖКХ.А так же за счет повышения цен при повышении акцизных сборов или экспортных пошлин например.
И вовсе не олигархи формируют государственный бюджет,они выводят свои прибыли в оффшоры за рубеж.Да и к тому же Путин вообще освободил их от налогов в связи с санкциями.
Так что "не стучите себя пяткой по грудям",наш дорогой неумный гражданин военный и не воображайте,что вам на пенсию государство деньги просто печатает "из воздуха".

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 9.05.2018 - 00:37

[^]
Silver867
9.05.2018 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 8.05.2018 - 22:39)
Цитата (Кинжал @ 7.05.2018 - 09:56)
По идее надо бы запретить воякам и прочим ментам дальнейшее трудоустройство по выходу на пенсию. Им государство платит что бы они отдыхали от трудов ратных, вот пусть и отдыхают, на даче с удочкой. Нехер занимать рабочие места, тем более что работать они все равно не умеют. У нас сейчас Нач управления городского транспорта бывший танкист-генерал. В городе с транспортом бардак стал, только его супруга вдруг стала талантливой бизнесвумен, прикупив парк новеньких автобусов. А генерал че, он ничего, не при делах. Ну какой из него специалист по городскому пассажирскому транспорту, он что учился на эту должность что ли, так нет же. Сколько вояк не знаю, все отъявленное ворье, за редким исключением.

bravo.gif
Правильное решение.
В СССР кстати такое отношение и было.Вышел на пенсию-увольняйся и отдыхай.
Правда тогда пенсии У ВСЕХ были абсолютно достаточны,чтобы прожить на пенсию нормально,не нуждаясь ни в чем необходимым.

Моя бабушка получала 70 рублей в месяц. Для СССР 80-х это нищета в прямом смысле этого слова.
Поэтому она на пенсии работала.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 9.05.2018 - 00:39

[^]
Пропальщик
9.05.2018 - 00:49
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 8.05.2018 - 22:37)
Классовая ненависть пролетариата к блаародным офицерам shum_lol.gif

Благородным?
Какое там "благородство",хотя бы одного воспитанного тут увидеть lol.gif

[^]
kirill1965
9.05.2018 - 00:55
0

Приколист

Цитата (Silver867 @ 9.05.2018 - 00:39)

Моя бабушка получала 70 рублей в месяц. Для СССР 80-х это нищета в прямом смысле этого слова.

Юноша.
Вы несете бред!!!
70 рублей пенсия в 80-е - нищета.

Кто Вам такую глупость сказал.

Максимальная пенсия в СССР - 120 рублей.
И пенсионеры не были нищими.

Это сообщение отредактировал kirill1965 - 9.05.2018 - 01:01

[^]
Пропальщик
9.05.2018 - 01:22
7

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 14:43)
Цитата (Артемий13 @ 7.05.2018 - 14:39)
Т.е. в случае войны гражданским все равно не получится отсидеться, но тогда почему в мирное время такая дискриминация.

Вы просто забываете, откуда это все пошло:
Очень давно у нас офицерами были, как правило, представители дворянских родов - всякие там гусары, кавалергарды...
Между ними и прочей массой остальных людей была огромная пропасть.
Только в СССР при создании РККА сумели преодолеть этот разрыв, да все же не до конца. Вот опять и возвращаемся к истокам, так сказать.

И сейчас тоже,между современным офицерством и простым народом пропасть.
Которую организовала власть.И чему рады офицеры.
Современный офицеры считают себя некой "избранной элитой", приближенной к власть имущим,которая должна находиться на особых условиях содержания и льгот.
Простой народ считает неуважемым "штатским быдлом",которое обязано их хорошо содержать.И над которым в случае срочного призыва горазда поизмываться в армии.
На нашем форуме "военная косточка" в отличие от прежнего,"российско-императорского офицерского корпуса", очень явно показывает свое истинное,невоспитанное и совершенно не "благородное" лицо.

Специально не показывая ники (дабы лишний раз не позорить местных "господ офицеров"),приведу их цитаты из этого топика.
Вот как обращаются местные господа-офицеры к штатским и какое отношение у них к простым трудщимся людям:
Цитата
дети кухарки обсуждают как реформировать пенсионное обеспечение

"Ууууууу))))ебучее стадо"
"Гражданское стадо, Вы где? Всем отвечу"
"Да нахуй ты нужен, достоин только подсрачника. Сдох Максим,, да и хуй с ним
"Слышь ты мудило ты за свои каракули"
"Тебя в сраку ебнул "
"нахуй ты нужен. Могу ебашить по жопе до смерти"
"Ты свои словечки в жопу затолкай, блядь! "
"очко слабое,то сидите и не пиздите чмыри ебанные"
"Я организую процесс. Мне похеру какой. И буду ебать тебя"
"Уебок, что молчишь? Ааа,да,ты ж выше,своих обосраных штанов"
"Вы, блять, гражданские мутите всякую хрень"
"Мне насрать сколько и как ты там впахиваешь, это ваше личное горе. "
"блят чел ты ихуа не в теме а все туда же, с рагулистана что ли? "
"Я тебе вообще сейчас шаблон порву"
"Чётко и ясно? Ты - мудак."
"Долбоеб, я решаю, кто сдохнет, а кто жить будет. Что ни так? "
"Гражданина сюда не пиши в Госдума пиши Чувак я прочёл твои " информативным" посты, тупняк галимый в них."
"твоих знакомых говноед папка твоих их руководятлом был копай копай ищи фамильные корни и рот рукои прикрывай шоп не воняло. "
Цитата
Да, хуй там был. блядь, надо срочно говно убрать Хуй, а не КЗОТ
Все эти цитаты взяты из постов местных офицеров на 60-ти страницах этой темы.
И это вот и есть господа-офицеры,"элита" нашего общества,якобы достойная огромных льгот,получающая пенсионные условия,как будто они живут в другой стране.
Это они здесь бьют себя пятками в груди оправдывая свои незаслуженные преференции и ноющие что им их мало... faceoff.gif

Неужели у нас в стране теперь все такие бессовестные и невоспитанные офицеры,как на ЯПе?

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 9.05.2018 - 01:58

[^]
Пропальщик
9.05.2018 - 01:47
2

Ярила

Цитата (Кинжал @ 8.05.2018 - 23:50)
Цитата

ее пока что сокращают усиленными темпами

Как можно сокращать то,что только начали формировать?
Вакантные штатные единицы еще не все заполнены.
Начальника росгвардии правда Путин сразу нашел-это Золотов,бывший телохранитель Ксюши Собчак lol.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 9.05.2018 - 01:56

За что такие пенсии? Войны-то не было!

[^]
kirill1965
9.05.2018 - 01:48
1

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 9.05.2018 - 01:22)

Ну да - сейчас опять в офицеры берут только из дворян. shum_lol.gif
Офицеры все с другой планеты.

Сарказм.

[^]
Пропальщик
9.05.2018 - 01:50
5

Ярила

Цитата (kirill1965 @ 9.05.2018 - 01:48)

Ну да - сейчас опять в офицеры берут только из дворян. shum_lol.gif
Офицеры все с другой планеты.

Просто теперь офицерами становится далеко не лучшая часть общества.А рвущиеся к халяве и привилегиям,не желающие трудиться не воспитанные люди.
Что очень заметно даже на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 9.05.2018 - 01:52

[^]
sanaras
9.05.2018 - 02:14
6

Ярила

У нас токарь на пенсии и работает ещё. 64 года. Руки золотые,но как подошва армейского ботинка - грубая. Самая созидательная рабочая специальность. Пенсия - 14000 руб, Питер. Помалкивайте уж в трубочку со своими 30-50 тыс и сертификатами по 2-3 ляма.

[^]
Silver867
9.05.2018 - 02:16
0

Ярила

Цитата (kirill1965 @ 9.05.2018 - 00:55)
Цитата (Silver867 @ 9.05.2018 - 00:39)

Юноша.
Вы несете бред!!!
70 рублей пенсия в 80-е - нищета.

Кто Вам такую глупость сказал.

Максимальная пенсия в СССР - 120 рублей.
И пенсионеры не были нищими.

Дедуля!

70 рублей в 1986 году - это 10 бутылок водки, а в 1988 - уже всего 3, если не по талонам брать, а у спекулянтов.

Спроси у родителей, можно ли было в 80- е прожить на 70 рублей в СССР.

[^]
Йожин
9.05.2018 - 02:23
-4

Весельчак

Которую организовала власть.И чему рады офицеры.
Современный офицеры считают себя некой "избранной элитой", приближенной к власть имущим,которая должна находиться на особых условиях содержания и льгот.
Простой народ считает неуважемым "штатским быдлом",которое обязано их хорошо содержать.И над которым в случае срочного призыва горазда поизмываться в армии.
На нашем форуме "военная косточка" в отличие от прежнего,"российско-императорского офицерского корпуса", очень явно показывает свое истинное,невоспитанное

Сей пост выдает в вас человека, который очень плохо учился в школе. В элиту армию возвели еще древние греки, которые считали, что государством должны управлять воины и философы. Но ни, конечно, лохи и ничего не понимают. Совершенно случайно создали передовую цивилизацию. По поводу сравнения офицеров РИ и офицеров современных. Рекомендую перечитать Куприна или нашевсё Александра Сергеевича Пушкина. Вот "Капитанская дочка" очень познавательна. Лейтеха приехал в хренпоймикакой гарнизон, где еще служат старлей и капитан. Из развлечений сходить на обед к капитану, поволочиться за его дочкой и подраться на дуэли со старлеем. Блеск! Поэтому все эти ваши сравнения "тогда и сейчас" - натягивание совы на глобус. Но в принципе, и в РИ у всяких барыг и купцов припекало от особого положения военных. Существовала практически легальная практика покупки высших государственных наград, которые открывали возможность барыгам стать дворянами. Возможно, они тоже говорили что-то типа: мы вас тут всех кормим.

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 05:40
0

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 8.05.2018 - 23:47)
Цитата (абориген01 @ 8.05.2018 - 18:26)
Цитата (burialrat @ 7.05.2018 - 22:37)
Вояки это около миллиона на всю страну , из них офицеров дай бог 300.000 , ну плюс прапора и контрабасы еще 300 , последние чудо пенсиями не блещут.
количество ПРИРАВНЕННЫХ к военным в РФ (выходящих в 40 лет на пенсию) просто зашкаливает, и является несомненно камнем привязанным к ногам утопленника российской Экономики -
к категории "военный пенсионер" относят пенсионеров 2-х министерств: МО и МВД , 3-х федеральных служб: ФСБ, ФСО и ФСИН, а также ушедших на пенсию военных прокуроров, судей и следователей других ведомств.

2 541 000 - сотрудники МЧС, МВД, УФСИН и Прокуратуры;
2 160 000 - сотрудники ФСО ФСБ и спецподразделений;
1 356 000 -Таможенная служба и налоговая инспекция

1 321 000 - чиновники лицензирующих и контролирующих организаций;
1 252 000 - прочие чиновники;
1 727 000 - клерки социальных и страховых фондов;
1 827 000 - депутаты и их аппарат;
1 843 000 - нотариат и адвокатура;
1 098 000 - бойцы ЧОПов;
1 100 000 - армия;

Итого почти 14 миллионов паразитов-нахлебников на шее у трудящихся,которые не работают,а "служат" власти.,да + еще в несколько раз больше всяких военных и прочих силовых и чиновничьих льготных пенсионеров.
А всего работающих в РФ около 70 миллионов человек,которые и содержат эту армию нахлебников.
Получается точно как у Салтыкова-Шедрина:"Как один мужик двух генералов прокормил".
Сокращать надо всю эту кодлу дармоедов-захребетников в 10 раз минимум,иначе население не выдержит такой ноши.
Но число паразитов на теле общества Путин наоборот только увеличивает.

Так иди в армию, ФСО,ФСБ,кто мешает? Наведите порядок, среди дармоедов. Что мешает?

[^]
ASR19
9.05.2018 - 05:40
3

Ярила

Йожин
Цитата
Уважаемые оппоненты при отсутствии собственной возможности могут направить своих детей вкусить этой сладкой и заманчивой доли в виде огромного досрочного пенсиона, квартирки и прочих блестящих возможностей.

Опять одно да потому - а кто будет работать ?
Разница в пенсиях в 5 раз - это по вашему нормально ?
И не надо рассказывать про уж совсем непосильные тяготы и лишения -
Понятно что есть как и гражданские так и военные специальности связанные с рисками и пенсии должны быть намного выше средних но на гражданке макс .пенсия в вредной профессии сильно отличается от пенсии какого нибудь начпрода

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 05:42
1

Юморист

И да, всех с праздником))

[^]
Salmin11659
9.05.2018 - 05:51
-1

Юморист

Цитата (ASR19 @ 9.05.2018 - 05:40)
Йожин
Цитата
Уважаемые оппоненты при отсутствии собственной возможности могут направить своих детей вкусить этой сладкой и заманчивой доли в виде огромного досрочного пенсиона, квартирки и прочих блестящих возможностей.

Опять одно да потому - а кто будет работать ?
Разница в пенсиях в 5 раз - это по вашему нормально ?
И не надо рассказывать про уж совсем непосильные тяготы и лишения -
Понятно что есть как и гражданские так и военные специальности связанные с рисками и пенсии должны быть намного выше средних но на гражданке макс .пенсия в вредной профессии сильно отличается от пенсии какого нибудь начпрода

Так поступай на военную службу, пользуйся благами, что мешает? Останавливает? Никто так и не ответил)))ссыкотно,да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180491
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх