Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
7.03.2016 - 19:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skpast @ 7.03.2016 - 19:35)
Цитата (heee @ 7.03.2016 - 19:27)
Цитата (skpast @ 7.03.2016 - 19:07)
Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 18:59)
Знаешь, не спеши. Потерять ты всегда сможешь. Откинь нервы и поговори. 99% ты не прав и твоя жена срулила на сторону по твоей вине. Поговори. 100% она тебе сигналила, а ты внимания не обращал. Сейчас тебя ревность переполняет, остынь, оглянись. Посмотри на себя со стороны, какой ты был раньше, как ты за ней бегал и какой ты стал. Ты говоришь, все в семью, то есть да, ты решаешь финансовые проблемы, но, ты забыл о главном, о душевном внимании. Тут тебе говорят, такое не прощают. Слушай сердце, а потом включай мозг на исправление. Сердечко подскажет, что хочет твоя душа, а мозг, откинув нервы, поможет этого достичь. Удачи!

Вот из за таких пассажиров, женщина найдет всегда оправдание блядству. И самое хуевое, начитаются такого, потом ебутся налево с мыслями "а че простит же" и такие простите меня не уважающие себя, слабовольные, прощают, разводя в обществе установку, что измену можно простить. Выбивать надо из голов обывателей такие мысли, что как аксиома была - изменил он\она, нахуй из семьи без разговоров.

Да всё он правильно пишет, мы вообще животные срём жрём ебемся размножаемся, вы ебанулись себя богом считать, он самец- она самка, поебались размножились, проще надо быть, к чему все эти закидоны про мораль, верность и тд. У нас тут не олимп, а деревня новоебенёво, не стройте из себя богов и падать не будете с олимпа. А даже если упадёте, больно не будет, самка на сторону сходила ну охуеть проблеммы, как дальше жить

Реально поговорить понять и жить дальше ну если всё заебись или разводиться если не заебись но это не от измен должно зависеть а просто от того подходят люди друг другу или нет. Некоторые мужики хуже баб истерички.

Ага, чем больше вы так будете думать (мужская половина прощающая измены), тем чаще ваших жен будут ебать всякие Васьки, как тут уже приводили примеры, а че, вы все равно простите

Ну знаете так загоняться это тогда и дрочь измена с какой то Машей,
по факту в жизни единственное что важно, это что бы рядом был человек с которым кофмртно, а что он там делает не важно. Ибо кинуть палку или подрочить можно с кем угодно, а жизнь прожить не поле перейти не палку кинуть.

Это знаете как рассуждать она же срёт ужас то какой, а мне говорили у неё там радуга и бабочки.

Измены хуены это вообще всё не важно, главное что бы ребёнок твой был, ты типа род продолжил а остальное уже вообще мелочи, комфортно с этой женщиной рядом значит живёт, не комфортно ищи другую, но заморачиваться на любви и верности это бред, любовь не может быть вечной

[^]
skpast
0

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 7.03.2016 - 19:45)
Цитата (Hordeman74 @ 7.03.2016 - 19:35)
Цитата (LunaBrawa @ 7.03.2016 - 19:32)
Сначала мужья задротят в онлайн игры, а потом негодуют что жена ищет любви в мессенджерах. Любишь играться - люби и имеющуюся действительность. Без обид, автор.
Надеюсь у вас все закончится благополучно и невинный флирт супруги подтолкнёт тебя к осознанию, что пора вылезать из танка и возвращаться в семью.
Удачи!

Ебануться. А если жена, например, на танцы ходит. А тебе это не нравится, то что, сразу идти на лево? Мол, не уделяет мне внимание.

Мир сошел с ума.

Ну сравнили палец с попой)

Он-Лайн задротство это реально проблема для семьи. Это не раз в неделю у станка покрасоваться, а уход в игру с головой. Любая свободная минута проводится там. Жена тупо мешается под ногами. Хай щи варит, да дитя воспитывает. Некогда мужику с ней лясы точить, тут бой, тут танки ёпта. Нафиг с ней спать, когда можно в соседней комнате пошпилить до трёх ночи...

Сама жена задрота. Правда вместо танков Дота. Со скуки вон на ЯПе торчу и внимания ищу)

Я не задрот, го вотсап, вайбер для пенсионеров.

[^]
fisher174
-1

Шутник

Если любишь, то перетерпи, я сам не ангел, ходил на лево не раз, но семья святое для меня. Ситуация была практически аналогичная, только я ещё мировой чемпионат выиграл и службу тащил, т.е. времени на семью оставалось мало (сам дурак, что имел не ценил). Немного пробухался и были люди рядом, которым можно было довериться. Долго по новому восстанавливал отношения, но все получилось, сейчас дочь растет (моя копия, даже родинки в одних и тех же местах). Так что БРО держись, глупостей не делай.Удачи тебе и веры в себя.

[^]
Тангут
7.03.2016 - 19:51
0

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 7.03.2016 - 19:45)
Сама жена задрота. Правда вместо танков Дота. Со скуки вон на ЯПе торчу и внимания ищу)

Ну зачем так про мужа....

Я вот, танки не гоняю. Я типа сайты делаю.

[^]
Alchmist
3

Почетный морковевед.

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 04:52)
Penkusdui
Цитата
. как пережить то ссссука?!

такой молодой задрот
женился зачем так рано?
наиграться надо было для начала, боксер gigi.gif

всегда интересовало, а что должны делать НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ дома в свободное время?
Смотреть футбол под пиво? Курить сигару и рассматривать репродукции шишкина через увеличительное стекло? Идти бухать в гаражи?

[^]
blackangel87
1

Юморист

Ооой как знакомо то.....

Было было, как не крутись САМИ виноваты. Не хуй играть в игры а тем более онлайн.
Я лично тебя понимаю бро. Сам был в такой же ситуации. Один в один.
И тут уже мало что сделаешь.... А точнее ничего.

И самое плохое, то что ничего уже нельзя исправить.

[^]
Gooph
4

кидала

Цитата (FreemanSK @ 8.03.2016 - 01:32)
мне мало внимания/
Во - первых – что такое внимание? ИМХО – это неведомая епаная хня, используемая как понятие для манипулятивного вырабатывания вины в муже и для оправдания ЛЮБЫХ своих ПМС-ных закидонов. Так что - иди в жопу со своими манипуляциями! Во – вторых. Коль речь зашла о внимании – а ЕМУ от тебя внимания много? Не путать твою непосильную работу по дому с вниманием ЛИЧНО К НЕМУ! Борщи и стираные носки тут не при чем! Ты когда последний раз просто тихо садилась рядом с ним и гладила его по голове? Может, ты регулярно будишь его дружеским миньетом? НЕ ВЕРЮ, Станиславский! Что ты понимаешь в его делах? Что можешь посоветовать по его работе? Сколь глубоко ты компетентна в его увлечениях? То - то же… Внимания ей мало…

Аххах! Очередной синдром бога! :)

Гладить его надобно, минет по утрам строчить...

Да не так надо! Надо взаимно это делать! Нахер ждать? В этой ситуации первый шаг, это не кабук, а наоборот завоевание превосходства! Хочешь минета с утра? Ну так нырни сам под капот! :) Чего мешает-то? Если это твоя мысль, то с хуя ли она должна быть первой? Даже не так? Какая блять разница, кто первый? Просто раз придумал такую замуту, то начни сам! Она свою придумает и сделает что-то первой! И так далее! Это и есть равенство и доверие! И кстати для упоротых самых. которые этого люто боятся. Равенство и доверие в семье, это за одно и понимание, кто тут главный в каких вопросах, кто защитник. кто поддержка. И ясен пень. выдумывать нового не надо. Связи с миром на муже, очаг на жене, дети на обоих, финансовый доход тоже на обоих, если она уже не в декрете.
Это не то типа равенство, когда девка сказала тебе "делай уже йопт, как сказала", это то, когда советуются и склоняются к варианту компетентной в вопросе стороны, но возможно с учётом пожеланий второй стороны. Ну и так далее. Тогда вот интересно, тогда весело блин! :)

[^]
LunaBrawa
2

Очарована. Околдована.

Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 19:40)
TraderFX
Цитата
Допустим, жена ТСа поеблась бы на стороне и он даже ничего не узнал бы. И что, ее муж перестал бы от этого быть танкистом?

Кстати, да. Ничего ведь не изменится, усугубится только.
Но задрота, настоящего задрота, а не любителя игр (сама грешна, если игра стоящая), очень тяжело вернуть в реальный мир. Это как с алкашами и нарками - пока сам не захочет.
А хотят они редко. Инфантильность.

Полностью соглашусь. Это наркомания похлеще многих будет. И торкает гораздо сильнее. Уход от реальности, где уставшая жена вечно что-то хочет, ребёнок плачет, работа задолбала. А тут рраз и ты на коне. Вернее на танке. И от тебя зависит, выиграет ли команда бой. Мужик себя мужиком чувствует. Там интересно, там ты рулишь вещи. Что может быть дороже этого?

[^]
garfild13
7.03.2016 - 19:52
0

Шутник

Сомневаюсь что кто-то прочитал ВСЮ тему с более чем 70 стр. писанины.

По теме:

А слабО принимать жену такой, какая она есть, такое приятие только и есть любовь.

Ну захотела она трахаться с другим, значит у нее потребнсть почему-то такая есть, как можно запрещать, она что, ВЕЩЬ?

Просто чувствовать близкого человека нужно, какие у нее потребности, удовлетворены они или нет..

Свобода - это высшая ценность для любого человека. Не надо только свободу понимать узко и неправильно. Когда ты ограничиваешь свободу другого, то превращаешь человека в вешь, которой пользуешься по своему усмотрению.

Скажи спасибо что она есть у тебя, а дальше по обстоятельствам.

[^]
Lovable
7.03.2016 - 19:53
2

Весельчак

Ммм... можно мне 5 коп. вставить.
1. ОБщение это просто общение, бывает просто попиздеть хотя бы хочется, т.е. слова это поведение предназначенное для изменения поведения, слова это не смысл слова это не значение. Так что то что она пишет не факт что есть на самом деле.
2. Нуу. тот кто не безгрешен пусть первый бросит в неё камень.
3. Позволить ей быть собой, а себе быть собой, хочет, пожалуйста, жалко что ли, а ты тоже имеешь право на лево, кто тебе запрещает то, кроме тараканов.
4. Вот у меня, в среднем в месяц, 5-7 женщин, и все замужние. Разводиться не хотят да и не будут, просто бывает такая усталость от партнёра, когда отношения с ним уже извините не те что раньше. Огонька нет и прочее. 2 даже развелись и мне угрожали их мужья, одну правда от развода отговорил, кое чему научил, поговорил, так она меня даже с вк удалила ))
Суть вот в чем. Мужчины перестают смотреть на своих женщин как на самок, а им этого не хватает, они будут гоняться за альфасамцами, т.е. за некими мужчинами, которые как лидеры в прайме, это психология, и если мужчина не научится входить в такую позицию, развод неминуем ))
Парню бы этому на курсы пикапа попасть, семьянину хренову.
5. Есть такая штука биоэнергетика, тоже не мешает поучиться, научиться чувствовать и передовать ощущения и т.д. и т.п.,
6. Ещё один вариант научится внушению, как здесь вот

[^]
LunaBrawa
7.03.2016 - 19:54
2

Очарована. Околдована.

Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 19:47)
LunaBrawa
Цитата

Эмммм... а смысл?
В смысле - каков клей, что держит семью?

Любовь, что же ещё)

[^]
Portfel
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2016 - 12:21)
Цитата (Portfel @ 7.03.2016 - 12:18)
Взрослые люди играющие в танки априори ебанаты.

Меняем танки на футбол, рыбалку, пиво, гараж - в общем любой взрослый с хобби ебанат.

Игра в танки - хобби?
Тоже играете судя по высказыванию?

[^]
blackangel87
0

Юморист

Цитата (garfild13 @ 7.03.2016 - 19:52)

По теме:

А слабО принимать жену такой, какая она есть, такое приятие только и есть любовь.

Ну захотела она трахаться с другим, значит у нее потребнсть почему-то такая есть, как можно запрещать, она что, ВЕЩЬ?

Просто чувствовать близкого человека нужно, какие у нее потребности, удовлетворены они или нет..

Свобода - это высшая ценность для любого человека. Не надо только свободу понимать узко и неправильно. Когда ты ограничиваешь свободу другого, то превращаешь человека в вешь, которой пользуешься по своему усмотрению.

Тут даже комментировать нечего мне кажется.
Тогда нахер семья? если свобода превыше всего..
Зачем верность все дела?
А давай у тебя муж\жена будет трахаться напропалую с кем угодно и когда угодно. И все ты же должен принимать такой или таким как есть. Свобода же.
Тьфу блять!

[^]
Амбидекстр
0

Ярила

Знакомый один играет в танки иногда. Ему 50 жене 37. Двое деток 11 и 6. Он много работает, деньги зарабатывает, она занимается детьми и домом. Так вот: его жена относится к этому как к хобби. Единственное её требование это ложиться спать вместе. Говорит я хочу засыпать рядом со своим мужчиной. Усну- иди играй хоть до утра. И часто за игрой, выкинув все мысли и проблемы из головы, он находит единственно верное решение вопроса по работе своей, которая приносит деньги в его семью. Ни кто друг другу не изменяет и уважает увлечения близкого человека.

[^]
Alchmist
7.03.2016 - 19:56
0

Почетный морковевед.

Цитата (garfild13 @ 7.03.2016 - 22:52)

По теме:

нухуя ты тут понаписал!
А у жена разрешения спросил? Она в курсе?

[^]
Пегас
7.03.2016 - 19:57
0

Хохмач

Цитата (Lovable @ 7.03.2016 - 19:53)
Ммм... можно мне 5 коп. вставить.
1. ОБщение это просто общение, бывает просто попиздеть хотя бы хочется, т.е. слова это поведение предназначенное для изменения поведения, слова это не смысл слова это не значение. Так что то что она пишет не факт что есть на самом деле.
2. Нуу. тот кто не безгрешен пусть первый бросит в неё камень.
3. Позволить ей быть собой, а себе быть собой, хочет, пожалуйста, жалко что ли, а ты тоже имеешь право на лево, кто тебе запрещает то, кроме тараканов.
4. Вот у меня, в среднем в месяц, 5-7 женщин, и все замужние. Разводиться не хотят да и не будут, просто бывает такая усталость от партнёра, когда отношения с ним уже извините не те что раньше. Огонька нет и прочее. 2 даже развелись и мне угрожали их мужья, одну правда от развода отговорил, кое чему научил, поговорил, так она меня даже с вк удалила ))
Суть вот в чем. Мужчины перестают смотреть на своих женщин как на самок, а им этого не хватает, они будут гоняться за альфасамцами, т.е. за некими мужчинами, которые как лидеры в прайме, это психология, и если мужчина не научится входить в такую позицию, развод неминуем ))
Парню бы этому на курсы пикапа попасть, семьянину хренову.
5. Есть такая штука биоэнергетика, тоже не мешает поучиться, научиться чувствовать и передовать ощущения и т.д. и т.п.,
6. Ещё один вариант научится внушению, как здесь вот

ТС, красава, это я и пытался донести, про то, что мужики перестают быть теми, кем были при знакомстве.

[^]
FreemanSK
7.03.2016 - 19:57
2

Ярила

не было бы этой игры в природе как бы шалава оправдывала свое блядство?

[^]
Marenga
7.03.2016 - 19:58
0

Evil

LunaBrawa
Цитата
Любовь, что же ещё)

Ну хз. Надолго ли хватит такой любви, если в ДОТе лучше, чем с родным человеком?
У меня-то, помимо задротства, еще куча факторов была, просто оное стало последней каплей. Значит, не все так страшно, как вы рисуете)

[^]
Necroafonja
7.03.2016 - 19:59
1

Весельчак

Находятся ж еще уебаны которым важно знать причину того что баба блядью оказалась)))

[^]
Gooph
7.03.2016 - 19:59
0

кидала

Цитата (Пегас @ 8.03.2016 - 01:40)
Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 19:37)
Цитата
А вы все думаете, что вот так, забыла Вайбер выключить? А вы уверены, что она изменила?

Мы тут склонны считать, что после того, ка кон прочитал и разбудил, то он не просто тупо орал на неё, а всё же был некий разговор, где она таки призналась, что кто-то есть. Иначе смысла нет создавать пост. ну то есть он мог бы упомянуть, что подозревает. но она не колется. Вот тогда мы бы совсем иначе рассуждали. А так уже, прости, но играем именно от измены.

В этом то и проблема ТС писал на эмоциях и ни кто это во внимание не принимает. Принимают, но единицы.

А надо? Мы уже забыли про живого ТС, для нас ТС, это уже конкретная, воссозданная в наших постах персона. Мы уже попросту отрабатываем определённый сценарий, самый плохой по сути, ну и вот делимся суждениями по этому поводу. А как там в реале, если его самого нет, нам уже, ну если и интересно, то не дико важно точно. Ведь это всего лишь люди, которые неполадили и возможно разведутся. Это не акт террора, не резонансное убийство.
Цепляет нас именно эта тема и именно в таком раскладе.

[^]
AlexArvensis
7.03.2016 - 20:01
0

Юморист

Цитата (garfild13 @ 7.03.2016 - 19:52)

По теме:

Ты женат? Разрешаешь жене спать с другими? А сам спишь?

[^]
skpast
0

Ярила

Цитата (heee @ 7.03.2016 - 19:50)
Цитата (skpast @ 7.03.2016 - 19:35)
Цитата (heee @ 7.03.2016 - 19:27)
Цитата (skpast @ 7.03.2016 - 19:07)
Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 18:59)
Знаешь, не спеши. Потерять ты всегда сможешь. Откинь нервы и поговори. 99% ты не прав и твоя жена срулила на сторону по твоей вине. Поговори. 100% она тебе сигналила, а ты внимания не обращал. Сейчас тебя ревность переполняет, остынь, оглянись. Посмотри на себя со стороны, какой ты был раньше, как ты за ней бегал и какой ты стал. Ты говоришь, все в семью, то есть да, ты решаешь финансовые проблемы, но, ты забыл о главном, о душевном внимании. Тут тебе говорят, такое не прощают. Слушай сердце, а потом включай мозг на исправление. Сердечко подскажет, что хочет твоя душа, а мозг, откинув нервы, поможет этого достичь. Удачи!

Вот из за таких пассажиров, женщина найдет всегда оправдание блядству. И самое хуевое, начитаются такого, потом ебутся налево с мыслями "а че простит же" и такие простите меня не уважающие себя, слабовольные, прощают, разводя в обществе установку, что измену можно простить. Выбивать надо из голов обывателей такие мысли, что как аксиома была - изменил он\она, нахуй из семьи без разговоров.

Да всё он правильно пишет, мы вообще животные срём жрём ебемся размножаемся, вы ебанулись себя богом считать, он самец- она самка, поебались размножились, проще надо быть, к чему все эти закидоны про мораль, верность и тд. У нас тут не олимп, а деревня новоебенёво, не стройте из себя богов и падать не будете с олимпа. А даже если упадёте, больно не будет, самка на сторону сходила ну охуеть проблеммы, как дальше жить

Реально поговорить понять и жить дальше ну если всё заебись или разводиться если не заебись но это не от измен должно зависеть а просто от того подходят люди друг другу или нет. Некоторые мужики хуже баб истерички.

Ага, чем больше вы так будете думать (мужская половина прощающая измены), тем чаще ваших жен будут ебать всякие Васьки, как тут уже приводили примеры, а че, вы все равно простите

Ну знаете так загоняться это тогда и дрочь измена с какой то Машей,
по факту в жизни единственное что важно, это что бы рядом был человек с которым кофмртно, а что он там делает не важно. Ибо кинуть палку или подрочить можно с кем угодно, а жизнь прожить не поле перейти не палку кинуть.

Это знаете как рассуждать она же срёт ужас то какой, а мне говорили у неё там радуга и бабочки.

Измены хуены это вообще всё не важно, главное что бы ребёнок твой был, ты типа род продолжил а остальное уже вообще мелочи, комфортно с этой женщиной рядом значит живёт, не комфортно ищи другую, но заморачиваться на любви и верности это бред, любовь не может быть вечной

То есть для тебя нормально спать и жить с женщиной, которую периодически поебывают разного рода мужчины? Странный ты, хотя для кого то и овцу сношать норма.

[^]
zaleckiy
-6

Юморист

А потому что вы сами БАРАНЫ, вы заслужили быть рогатыми!

Продолжайте дальше не верить в телегонию, встречатся с "в меру выпивающими" и курящими шмарами! и получайте результат!

Я на 100500% уверен что когда ТС повстречал свою женошку она не была девственницей! А это уже хоть и не абсолютный показатель кем будет воя жена но уже 50% вероятности - шлюха и изменщица. а далее по мелочи ....

вы имеете то в жизни что заслужили и рядом с вами такие же какие вы сами! и это ваша горькая правда жизни!

Это сообщение отредактировал zaleckiy - 7.03.2016 - 20:02

[^]
FreemanSK
7.03.2016 - 20:02
0

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 7.03.2016 - 19:54)
Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 19:47)
LunaBrawa
Цитата

Эмммм... а смысл?
В смысле - каков клей, что держит семью?

Любовь, что же ещё)

какая любовь? ты не читаешь что тут пишут? ты можешь трахаться с кем хочешь, муж твой виноват, компьютерный задрот. тебе надо внимание! есть я пиши, подарю тебе внимание, муж простит, подруги одобрят. тут уже все разжевали тебе) никакого порицания)

[^]
Gooph
7.03.2016 - 20:02
0

кидала

Цитата

Это вопрос или утверждение?
Если вопрос, то любящие вроде так и принимают. Тут об этом вообще не было речи. На всех семидесяти страницах. :) Как-то вы криво въехали.:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133095
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх