Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LunaBrawa
7.03.2016 - 20:24
1
Статус: Offline

Очарована. Околдована.

Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 20:17)
FreemanSK
Цитата
у мужчины должна быть своя отдушина в жизни? свое хобби должно быть? или он как чмошник подкаблучнический должен вечно волочиться за ней?

П - приоритеты. Если хобби важнее семьи, то зачем жениться?

LunaBrawa
Цитата
Как там у Фредерика Бегбедера - любовь живёт три года? Ну-с, осталось пол года, а там война план покажет.)

У Бэгбедера все закончилось весьма и весьма тем, что любовь не умерла. Потому что женщина рядом была та самая.
Я желаю вам удачи) И да, с наступающим)

Женятся от большой любви. Ну или по залёту. Этот пункт не стоит исключать. А значит хобби вполне себе может быть в приоритете куда выше, нежели...

P.S. Спасибо! И вас с тем же и по тому же месту) А вы умница - начитанная) Тихонько надеюсь, что всё разрешится оптимистично, и без надрыва и драмы как у автора темы и Фредерика Бэ.

[^]
Пегас
7.03.2016 - 20:25
0

Хохмач

Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 20:17)
Цитата (Пегас @ 8.03.2016 - 02:09)
Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 19:59)
Цитата (Пегас @ 8.03.2016 - 01:40)
Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 19:37)
Цитата
А вы все думаете, что вот так, забыла Вайбер выключить? А вы уверены, что она изменила?

Мы тут склонны считать, что после того, ка кон прочитал и разбудил, то он не просто тупо орал на неё, а всё же был некий разговор, где она таки призналась, что кто-то есть. Иначе смысла нет создавать пост. ну то есть он мог бы упомянуть, что подозревает. но она не колется. Вот тогда мы бы совсем иначе рассуждали. А так уже, прости, но играем именно от измены.

В этом то и проблема ТС писал на эмоциях и ни кто это во внимание не принимает. Принимают, но единицы.

А надо? Мы уже забыли про живого ТС, для нас ТС, это уже конкретная, воссозданная в наших постах персона. Мы уже попросту отрабатываем определённый сценарий, самый плохой по сути, ну и вот делимся суждениями по этому поводу. А как там в реале, если его самого нет, нам уже, ну если и интересно, то не дико важно точно. Ведь это всего лишь люди, которые неполадили и возможно разведутся. Это не акт террора, не резонансное убийство.
Цепляет нас именно эта тема и именно в таком раскладе.

Отлично. Это доя многих, как игра. Главное не забыть, слово может убить.

Ну вообще не совсем игра. Ибо нет страховки у нас от дубля в собственной жизни. Потому и становится интересно беседовать на данную тему. Только палку при этом перегибать не надо. Не превращайся в слюнтяя. А то эти твои заметки про слово... Мы же тут вроде не с суицидниками общаемся. ТС свалил бухать и доигрывать, ну и страдать до кучи. Но то, что он спрашивал совета здесь, это уже говорит о его состоятельности. Такие тряпки обычно дальше плача не уходят.

Согласен. Перегнул. И про ТС согласен, раз вынес на всеобщее обозрение, будь добр, все слушай. Ну его, такие дубли :)

[^]
марфа69
7.03.2016 - 20:26
1

Весельчак

Хуже всего ребенку, мало того что папаша задрот, так и еще и с мамашей бухают при малом ребенке то, лет через 5 тебе ТС все равно будет кто с кем и как, главное продолжай в том же духе, а спасать в этой семье нечего, семейные ценности отсутствуют по определению

[^]
FreemanSK
7.03.2016 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 20:22)
Цитата
Как там у Фредерика Бегбедера - любовь живёт три года? Ну-с, осталось пол года, а там война план покажет.)

ПИЗДЕЦ!!! Вот точно! Какой-то французский писака будет решать за всех, сколько там живёт любовь? :) Серьёзно? Что это за сопли вообще?

любовь это химическая реакция в мозге, призванная побудить к размножению и переносу генома в следующее поколение. ВСЕ! после результата она логично отключается. любовь это обычное чувство, как и другие, например чувство страха, оно появляется с помощью инстинкта самосохранения. и только когда надо. угроза исчезла и страх исчез.

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 7.03.2016 - 20:30

[^]
hrabr78
7.03.2016 - 20:29
0

Шутник

танки зло не ты первый. а я вот не играю! сосед рубится жена ко мне приходила жаловаться

[^]
Marenga
7.03.2016 - 20:29
1

Evil

LunaBrawa
Цитата
Женятся от большой любви. Ну или по залёту. Этот пункт не стоит исключать. А значит хобби вполне себе может быть в приоритете куда выше, нежели...

У меня пара знакомая есть, в страйкбол играют вместе. Я его спросила - как так-то? Он говорит, что в определенный момент пришли к тому, что вот нет ничего общего, поутихло все. Сели, поговорили и нашли общее хобби.
Так его жинка многих мужиков на поле делает. Крепкая семья, любящая.
Вот так-то.

Цитата
А вы умница - начитанная)

Ой, я не считаю Фредерика Бэ каким-то супер-пупер писателем. Зерно истины в этой книге увидела, но лишь зерно и много хуйнейстрадания главгероя. У меня он из писателей стоит на уровне Коэльо - модно и пустовато.
Цитата
Тихонько надеюсь, что всё разрешится оптимистично, и без надрыва и драмы как у автора темы и Фредерика Бэ.

А под лежачий камень вода не течет © Народная мудрость hz.gif

[^]
andysh888
7.03.2016 - 20:30
1

Ярила

Цитата (hrabr78 @ 7.03.2016 - 20:29)
танки зло не ты первый. а я вот не играю! сосед рубится жена ко мне приходила жаловаться

Пожаловалась? Утешил? :)

[^]
LunaBrawa
7.03.2016 - 20:30
1

Очарована. Околдована.

Цитата

ПИЗДЕЦ!!! Вот точно! Какой-то французский писака будет решать за всех, сколько там живёт любовь? :) Серьёзно? Что это за сопли вообще?

Вы из контекста вырвали)
Я писала выше про своего такого же геймера и суку любовь которая не даёт мне пойти по пути жены автора темы) Ну а про три года это лишь игра слов, и если читали книжку, там автор как раз таки к концу чтива опровергает эту теорию. cool.gif wub.gif

[^]
EugeneE
7.03.2016 - 20:33
0

Приколист

Цитата (andruxan @ 7.03.2016 - 01:50)
Цитата
Она в кровать, я в танки с посонами.

Ну и хуйли ты хотел?

Такие посты пишут бабы, раз танки значит всё ! )))

Добавлено в 20:34
Цитата (Пыжик508 @ 7.03.2016 - 01:51)
В танки продолжай играть, не отвлекайся по мелочам.

Нет бля**ть, он должен е*ать ее круглосуточно, по не сотрет всё ?
Что вы дае*али этими танками ?
Аж кумарит.

[^]
KUKAMBNIK
7.03.2016 - 20:36
1

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 7.03.2016 - 02:56)
Кстати, танк теперь новый нужен. С местом над башней
. Для рогов.

Теперь танкистов на танках с открытой рубкой будут называть рогоносцами (или оленями).

[^]
AlexArvensis
7.03.2016 - 20:37
0

Юморист

Цитата (KV4777 @ 7.03.2016 - 20:17)
Цитата (FreemanSK @ 7.03.2016 - 20:11)
Цитата (tekcnik @ 7.03.2016 - 20:07)
Любить надо жену. А не в танки с посонами. С ней жить, а не с виртуальными победами.

у мужчины должна быть своя отдушина в жизни? свое хобби должно быть? или он как чмошник подкаблучнический должен вечно волочиться за ней?

Чето я не знаю историй где жена изменяет любителю мотоциклов, или заядлому охотнику...

А вот танкисты.... и прочие любители компьютерных игр...

А ты не знаешь почему мужа у которого неверная жена, называют рогоносцем? Не из-за того ли, что он на долго уехал на охоту?

[^]
Gooph
0

кидала

Цитата (FreemanSK @ 8.03.2016 - 02:27)
Цитата

любовь это химическая реакция в мозге, призванная побудить к размножению и переносу генома в следующее поколение. ВСЕ! после результата она логично отключается. любовь это обычное чувство, как и другие, например чувство страха, он появляется с помощью инстинкта самоохранения. угроза исчезла и страх исчез.

:) Ну точно! Нобелевку этому человеку!

По факту любовь, это действительно химия, но реакция не одна. Реакций и вообще изменений по организму происходит огромное множество. И нормальные учёные(а не те, что для космополитен строчат) вопрос изучают и инфу нередко скидывают. Например вроде как в Испании был недавно опыт где брали произвольные пары и пары с многолетним безпроблемным браком. Вязали им глаза одевали маски, не позволяющие горланить и выпускали в большой зал с людьми, которые хаотично ходят.
Суть понятна - найти друг друга. Так вот у произвольных пар выходило это прям критически реже, чем у женатых. И их попадания большек случайности сводились.
Но момент! Женатые пары находили друг друг тем лучше, чем дольше прожили вместе.
Объяснения там некие даны были. И таки с химией связь есть. Так что реакции эти очень затяжные. Если их поддерживать, то они до гробовой доски будут продолжаться.

[^]
Nervnij22213
1

Шутник

Как вариант друг, у которого он перекантоваться решил, его жену и шпилит.

[^]
Marenga
7.03.2016 - 20:39
0

Evil

AlexArvensis
Цитата
А ты не знаешь почему мужа у которого неверная жена, называют рогоносцем? Не из-за того ли, что он на долго уехал на охоту?

Ой, нет. Тут целая легенда про жадного царя Миноса и его неуёмно похотливую жену gigi.gif
К охоте отношения не имеет ни разу hz.gif

[^]
Snake356
7.03.2016 - 20:39
0

Ярила

Что то читаю вас. Аж тошно становиться .
Верни, прости и пойми и тд брось танки и тд. Как будто сбор анонимных подкаблучников. тфу аж противно.

Взрослый мужик есть свои хобби увлечения. У кого танки у кого-то тачки в гараже собирать или на рыбалку. Почему в угоду женской половине он должен пресмыкаться?

Это сообщение отредактировал Snake356 - 7.03.2016 - 20:40

[^]
LunaBrawa
7.03.2016 - 20:40
0

Очарована. Околдована.

Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 20:29)
LunaBrawa
Цитата

У меня пара знакомая есть, в страйкбол играют вместе. Я его спросила - как так-то? Он говорит, что в определенный момент пришли к тому, что вот нет ничего общего, поутихло все. Сели, поговорили и нашли общее хобби.
Так его жинка многих мужиков на поле делает. Крепкая семья, любящая.
Вот так-то.

Цитата
А вы умница - начитанная)

Ой, я не считаю Фредерика Бэ каким-то супер-пупер писателем. Зерно истины в этой книге увидела, но лишь зерно и много хуйнейстрадания главгероя. У меня он из писателей стоит на уровне Коэльо - модно и пустовато.
Цитата
Тихонько надеюсь, что всё разрешится оптимистично, и без надрыва и драмы как у автора темы и Фредерика Бэ.

А под лежачий камень вода не течет © Народная мудрость hz.gif

Что тот, что другой отличаются незамысловатым слогом, что привлекает. Лёгкость восприятия с претензией на интеллектуальность, ага) Но мне нравится. Хорошая книжка роняет в голову зерно сомнений, идею. У них этого есть. Плюс, тот же Коэльо нехреново так умеет выводить из депрессняка, проповедуя простые истины.

Впрочем ладно, мы тут про рогатых мужиков таки беседы ведем. И про то, что они никогда ни в чем блин не виноваты. Все проблемы от баб. Внимания им блеать не хватает.
//вздыхает

P.S. Страйк бол, говорите? Травматичненько! Если играть в разных командах, можно даже мстю мстить)

[^]
cherpiy
7.03.2016 - 20:40
1

Приколист

"Если ты не ебешь свою жену ее ебет кто то другой" к сожалению основано на собственном опыте, а может и к счастью rulez.gif

[^]
AlexArvensis
7.03.2016 - 20:43
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 20:39)
AlexArvensis
Цитата

Ой, нет. Тут целая легенда про жадного царя Миноса и его неуёмно похотливую жену gigi.gif
К охоте отношения не имеет ни разу hz.gif

Есть разные версии.

Византийский император Андроник Комнин (1183-1185) разрешал мужьям тех женщин, с которыми имел любовные связи, охотиться в его зверинце. На воротах тех, кто имел такое преимущество, выставлялись оленьи рога.

[^]
Gooph
7.03.2016 - 20:44
1

кидала

Цитата (AlexArvensis @ 8.03.2016 - 02:37)
Цитата (KV4777 @ 7.03.2016 - 20:17)
Цитата (FreemanSK @ 7.03.2016 - 20:11)
Цитата (tekcnik @ 7.03.2016 - 20:07)
Любить надо жену. А не в танки с посонами. С ней жить, а не с виртуальными победами.

Чето я не знаю историй где жена изменяет любителю мотоциклов, или заядлому охотнику...

А вот танкисты.... и прочие любители компьютерных игр...

Ну на самом деле всё веселее. Это из былых веков пошло и с охотой не связано.
Грубо говоря имелся, допустим, некий барон.
Были у того барона свои вассалы.
У вассалов были жёны.
Правила того времени позволяли барону трахать жён своих вассалов.
Но правила таки были!
Барон выбирал при желании такую жёнушки и пежил её, как хотел. Но за это дело вассалу даровался титул, делающий его выше других вассалов, а по тем временам это важно.
Вся забава в том, что символом сего титула были рога, которые изображались на воротах поместья вассала, на гербе, на носимых одеждах с родовыми указателями. Так вот и становились рогоносцами.

[^]
antifriend
7.03.2016 - 20:45
1

Шутник

Если бабу не ебсти, будет чушь она нести

[^]
Nervnij22213
7.03.2016 - 20:46
2

Шутник

У меня было 2 жены танкистов, но обе утверждали, что уже разъехались с мужьями, развод в процессе. Обе с малыми детьми... Не знаю-закономерность ли это или как, но бабам очень не хватало мужика...

[^]
kompromatov
7.03.2016 - 20:47
1

ПохуЮЮккинист

Эххх на доске не покататься... В танки не играю... В межсезонье заняться нечем... Пойду вискарь пить в гостях...

Так что зло ли танки? Сидел бы дома, вкачивал арту , но не бухал.

Так что мадамы... Вам или на йух сесть или рыбки съесть?))
Не бывает все и сразу:) с чем то придётся мириться alik.gif

[^]
vent2012i
7.03.2016 - 20:48
0

Балагур

успокойся просто бро...

[^]
aston4
7.03.2016 - 20:48
-2

Ярила

каблуков не слушай.
сына к бабушке, этой курве аккуратно без следов.
и в суд.

по друзьям пошукай - можно поразному научить

[^]
LunaBrawa
7.03.2016 - 20:49
2

Очарована. Околдована.

Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 20:37)
Цитата (FreemanSK @ 8.03.2016 - 02:27)
Цитата

любовь это химическая реакция в мозге, призванная побудить к размножению и переносу генома в следующее поколение. ВСЕ! после результата она логично отключается. любовь это обычное чувство, как и другие, например чувство страха, он появляется с помощью инстинкта самоохранения. угроза исчезла и страх исчез.

:) Ну точно! Нобелевку этому человеку!

По факту любовь, это действительно химия, но реакция не одна. Реакций и вообще изменений по организму происходит огромное множество. И нормальные учёные(а не те, что для космополитен строчат) вопрос изучают и инфу нередко скидывают. Например вроде как в Испании был недавно опыт где брали произвольные пары и пары с многолетним безпроблемным браком. Вязали им глаза одевали маски, не позволяющие горланить и выпускали в большой зал с людьми, которые хаотично ходят.
Суть понятна - найти друг друга. Так вот у произвольных пар выходило это прям критически реже, чем у женатых. И их попадания большек случайности сводились.
Но момент! Женатые пары находили друг друг тем лучше, чем дольше прожили вместе.
Объяснения там некие даны были. И таки с химией связь есть. Так что реакции эти очень затяжные. Если их поддерживать, то они до гробовой доски будут продолжаться.

Это так мило. Найти супруга в толпе. Запах родной трудно с другими перепутать. И это не запах вонючих носков, еси чо) И не туалетная вода. Запах человека.
Тот самый, которым подушка пахнет. От которого трусы слетают. Феромоны, правильно?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133095
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх