Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gettafan1
7.03.2016 - 20:49
1
Статус: Offline

Ярила

Товарищ Gooph ,разрешите пожать вам руку!(нисколько не ирония,за слова про взаимоуважение в семье уважение к вам от всей души) agree.gif

[^]
Marenga
7.03.2016 - 20:50
1

Evil

LunaBrawa
Цитата
Страйк бол, говорите? Травматичненько! Если играть в разных командах, можно даже мстю мстить)

В одной играют всегда, у нас в городе уже устоявшиеся, насколько я знаю))
Суть не в том, что травматичненько, а в том, что это общее и нравится обоим)

Цитата
Впрочем ладно, мы тут про рогатых мужиков таки беседы ведем. И про то, что они никогда ни в чем блин не виноваты. Все проблемы от баб. Внимания им блеать не хватает.
//вздыхает

А, ну так это истина. Смирись, женщина hz.gif Чоуш тут спорить, я так, чисто поржать в такие темы захожу)

AlexArvensis
Цитата
Есть разные версии.

Да, такую я тоже слышала. Но про царя Миноса версия забавнее и забористее biggrin.gif
ЗЫ. Вон еще версия про рога))

Это сообщение отредактировал Marenga - 7.03.2016 - 20:52

[^]
Lisana
7.03.2016 - 20:50
0

Ярила

Цитата (kompromatov @ 7.03.2016 - 20:47)

Так что мадамы... Вам или на йух сесть или рыбки съесть?))

нам бы еще ..опу не ободрать lalala.gif

[^]
LunaBrawa
7.03.2016 - 20:53
5

Очарована. Околдована.

Цитата (Nervnij22213 @ 7.03.2016 - 20:46)
У меня было 2 жены танкистов, но обе утверждали, что уже разъехались с мужьями, развод в процессе. Обе с малыми детьми... Не знаю-закономерность ли это или как, но бабам очень не хватало мужика...

И у меня двоюродный брат танкист. Его жена с дочкой уже уходила от него на год. Кое-как помирились, наладили жизнь, а он опять начал.

Хотя, есть пример и позитивный. Взрослая супружеская пара. И сын подросток. Втрёху шпарят в Линейдж 2. Мультоводят. Целый клан создали. Дома мир и покой. Все счастливы. Только засрано)

[^]
Nervnij22213
7.03.2016 - 20:57
0

Шутник

А если честно, я бы с ней жить не стал. Хранительница очага пошла отсосать соседу. Класс. Хуже измены ничего нет. Можно сделать вид что простил, как советуют, потом бухнуть на праздник и удушить её, т.к.начнешь вспоминать, а она на нервах скажет что ты не мужик и т.п. Даже если она специально так сделала, что помешает сделать в реале потом, только уже не палиться...

[^]
Министр
7.03.2016 - 21:01
0

Ярила

При чем тут нах танчики, нет тут советов. Сам решай жизнь твоя.

[^]
dvo2000
7.03.2016 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Nervnij22213 @ 7.03.2016 - 20:57)
А если честно, я бы с ней жить не стал. Хранительница очага пошла отсосать соседу. Класс. Хуже измены ничего нет.

Вайбер - это не сосед, ты спутал дядя cheer.gif

[^]
niMMax
7.03.2016 - 21:02
5

Хохмач

бляяя, как же некоторые экземпляры доставляют, то танчики помеха, то внимания мало уделял(или наоборот слишком много), то цветы не дарил, мало ебал (или заёбывал постоянным скулежом интима), денег мало, дома не появляешься и т.д и т.п. Поверьте, если вестись на все хотелки и капризы второй половины - вы ебанетесь очень быстро. Наше общество летит с катушек, а дамы при этом дают форы в сто очков, если хотела замутить на стороне - поверь, найдет любой предлог сделать из тебя виноватого, всё остальное унылое говно и следствие чьего-то блядского мировоззрения, в основном сформированного воспитанием и средой обитания. Выходов несколько - или смириться с тем, что неверная блядь по факту или слать нахуй, развод, пауза в отношениях, замутишь с другой, создашь семью с "нагулявшейся" и вуаля...А если честно, будь готов к тому, что доверять никому нельзя, и это печально. Смысл гармоничного существования любой системы в её равновесии и найти золотую середину в отношениях это и есть по сути самое главное, но здесь нужно обоюдное желание

[^]
skpast
7.03.2016 - 21:03
1

Ярила

Цитата (craghorn @ 7.03.2016 - 20:24)
Работаю с 10 утра до 5 вечера, потом иду в спортзал, то се, домой попадаю часов в 8. Обязательно сажусь поиграть во что-нибудь часок. Иногда появляется доп работа со всякими схемами и тп. Спать около 10-11.
Соответственно будущей жене смогу уделять только время утром, и немного вечером час-два. Ну и два выходных в неделю.
Исходя из сообщений девушек в этой теме мне можно не жениться вовсе - будет "разумно" изменять из-за недостатка внимания.
Печалька =((

Бро, спортзал делает хорошее тело, от которого будет течь твоя девушка. А комп задротство, что принесет, скилл?) Ты сравниваешь разноплановые по отдаче увлечения.
"Недостаток внимания" - это женский инструмент в оправдании собственного блядства, не более. Можешь 24\7 облизывать свою женщину, но получить рога с формулировкой "не хватало внимания". Все в твоем распорядке хорошо.
Всех девушек под одну модель поведения подгонять тоже не стоит.

[^]
Gooph
7.03.2016 - 21:05
0

кидала

Цитата (LunaBrawa @ 8.03.2016 - 02:49)
Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 20:37)
Цитата (FreemanSK @ 8.03.2016 - 02:27)
Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 20:22)
Цитата
Как там у Фредерика Бегбедера - любовь живёт три года? Ну-с, осталось пол года, а там война план покажет.)

ПИЗДЕЦ!!! Вот точно! Какой-то французский писака будет решать за всех, сколько там живёт любовь? :) Серьёзно? Что это за сопли вообще?

любовь это химическая реакция в мозге, призванная побудить к размножению и переносу генома в следующее поколение. ВСЕ! после результата она логично отключается. любовь это обычное чувство, как и другие, например чувство страха, он появляется с помощью инстинкта самоохранения. угроза исчезла и страх исчез.

:) Ну точно! Нобелевку этому человеку!

По факту любовь, это действительно химия, но реакция не одна. Реакций и вообще изменений по организму происходит огромное множество. И нормальные учёные(а не те, что для космополитен строчат) вопрос изучают и инфу нередко скидывают. Например вроде как в Испании был недавно опыт где брали произвольные пары и пары с многолетним безпроблемным браком. Вязали им глаза одевали маски, не позволяющие горланить и выпускали в большой зал с людьми, которые хаотично ходят.
Суть понятна - найти друг друга. Так вот у произвольных пар выходило это прям критически реже, чем у женатых. И их попадания большек случайности сводились.
Но момент! Женатые пары находили друг друг тем лучше, чем дольше прожили вместе.
Объяснения там некие даны были. И таки с химией связь есть. Так что реакции эти очень затяжные. Если их поддерживать, то они до гробовой доски будут продолжаться.

Это так мило. Найти супруга в толпе. Запах родной трудно с другими перепутать. И это не запах вонючих носков, еси чо) И не туалетная вода. Запах человека.
Тот самый, которым подушка пахнет. От которого трусы слетают. Феромоны, правильно?)

Прости, не указал в тексте. Маска. которая не давала говорить, она ещё и нюхать не давала, а в ухах бируши. Запах, это слишком просто! Такой был предварительный. Количество найденых пар было очень высоким. Но это мало интересно, хоть и мило.
Вот как раз интересно было, когда нет ни глаз, ни ушей, ни носа. Есть осязание. Печаток не было и смысла в них нет. Паникующее впотьмах тело всегда будет именно тем. Тут бы видео, но линк не могу найти. Фишка была в том, что семейные пары каким-то хреном очень часто выбирали верное направление, когда между ними оказывалось по несколько метров. Прям оба могли разом повернуться и шлёпать друг к другу. :)

Добавлено в 21:06
Цитата (Gettafan1 @ 8.03.2016 - 02:49)
Товарищ Gooph ,разрешите пожать вам руку!(нисколько не ирония,за слова про взаимоуважение в семье уважение к вам от всей души) agree.gif

Да Я только за! :)
agree.gif

[^]
lacrof
7.03.2016 - 21:07
0

Шутник

сериал тебе в помощь

Все таки изменяет...

[^]
LunaBrawa
7.03.2016 - 21:08
6

Очарована. Околдована.

Да какой смысл девушке идти нагуливать мужу рога если у неё дом полная чаша? Не, ну серьёзно? Если у меня есть вдоволь любви и секса, тепла от мужа, то на кой ляд идти куда-то что бы это компенсировать?
Женщина идёт не за сексом, а за вниманием, чувствами, теплом. Мопед не мой, еси чо. И я не оправдываю лядей. Я просто рассуждать пытаюсь. Ну и про полигамию и моногамию не стоит забывать. У нас с вами, ребят, разный подход к сексу на стороне изначально.

[^]
poiloff
7.03.2016 - 21:26
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата

А под лежачий камень вода не течет © Народная мудрость

Под лежачий камень хуй не засунешь©Не менее мудрая народная мудрость

[^]
lsroot
7.03.2016 - 21:27
0

Балагур

Забирай посона, а ее - нахуй от себя!

[^]
Nervnij22213
7.03.2016 - 21:28
0

Шутник

Цитата (dvo2000 @ 7.03.2016 - 21:01)
Цитата (Nervnij22213 @ 7.03.2016 - 20:57)
А если честно, я бы с ней жить не стал. Хранительница очага пошла отсосать соседу. Класс. Хуже измены ничего нет.

Вайбер - это не сосед, ты спутал дядя cheer.gif

Ну конечно про соседа-это образное выражение и только если измены были, а не развод по телефону на нервы...

[^]
Marenga
7.03.2016 - 21:28
2

Evil

poiloff
Цитата
Под лежачий камень хуй не засунешь©

Прастити, а зачем под лежачий камень хуй совать? blink.gif

[^]
Lexakos
7.03.2016 - 21:29
0

Шутник

Цитата (MerkaVVa @ 7.03.2016 - 01:57)
Надо трахать жену каждый день, что бы она кончала и посуду мыть, что бы не было мыслей дурных...

Фигня все это. Была у меня одна в Саратове, месяц, как замуж вышла, муж ее каждый день не по одному разу. А она с утра, по пути на работу, ко мне домой на палку забегала, через день. Умница, красавица, кандидат наук. До замужества, кстати, была девственницей. От так, пойди их пойми.

[^]
Lisana
7.03.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 7.03.2016 - 21:08)
Да какой смысл девушке идти нагуливать мужу рога если у неё дом полная чаша? Не, ну серьёзно? Если у меня есть вдоволь любви и секса, тепла от мужа, то на кой ляд идти куда-то что бы это компенсировать?

Смотря как она выходила замуж. Бывает причинами замужества становится не любовь , а "удобно".

[^]
Marenga
7.03.2016 - 21:31
0

Evil

Lisana
Цитата
Смотря как она выходила замуж. Бывает причинами замужества становится не любовь , а "удобно".

Не, ну эт справедливо для обоих полов же why.gif

[^]
Погуляев
7.03.2016 - 21:33
3

францисканец

Marenga
Цитата
Прастити, а зачем под лежачий камень хуй совать?

а то вада ни течот old.gif
эт ты ещё рыбку из пруда не тянула...
Lexakos
Цитата
Была у меня одна в Саратове, месяц, как замуж вышла, муж ее каждый день не по одному разу. А она с утра, по пути на работу, ко мне домой на палку забегала, через день.

объедочки после мужа? небось так прибегала, неподмытая hz.gif
и целовала тебя ротом, которым тока што минет отсасывала lalala.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 7.03.2016 - 21:35

[^]
poiloff
7.03.2016 - 21:33
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата

Прастити, а зачем под лежачий камень хуй совать?

У каждого свои забавы с этим девайсом.

[^]
Marenga
7.03.2016 - 21:34
1

Evil

Погуляев
Цитата
а то вада ни течот

Щьорт, логично же!
Привет, Отче. Я прям соскучилась wub.gif

poiloff
Цитата
У каждого свои забавы с этим девайсом.

Я прям озадачена, мсье...

[^]
Дмитрий400
7.03.2016 - 21:36
2

Хражемилик

Танкист в доме-горе семье.

[^]
poiloff
7.03.2016 - 21:37
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата

Я прям озадачена, мсье...

Не думаю.Это все Ваше кокетство.
Жене ТС его в Viber сунули.

[^]
Marenga
7.03.2016 - 21:40
2

Evil

poiloff
Цитата
Не думаю.Это все Ваше кокетство.
Жене ТС его в Viber сунули.

Ой, явасумоляю! Есть особи, которые его суют везде, и в вайбер в том числе.
Считают, что девочка так потечет от одного вида его пятой конечности и вся отдастся без остатка на старом диване по "Ласковый май".

Тут бы другую сторону бы послушать.
Вот было бы веселье...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133093
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх