Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreemanSK
7.03.2016 - 19:32
-1
Статус: Offline

Ярила

мне мало внимания/
Во - первых – что такое внимание? ИМХО – это неведомая епаная хня, используемая как понятие для манипулятивного вырабатывания вины в муже и для оправдания ЛЮБЫХ своих ПМС-ных закидонов. Так что - иди в жопу со своими манипуляциями! Во – вторых. Коль речь зашла о внимании – а ЕМУ от тебя внимания много? Не путать твою непосильную работу по дому с вниманием ЛИЧНО К НЕМУ! Борщи и стираные носки тут не при чем! Ты когда последний раз просто тихо садилась рядом с ним и гладила его по голове? Может, ты регулярно будишь его дружеским миньетом? НЕ ВЕРЮ, Станиславский! Что ты понимаешь в его делах? Что можешь посоветовать по его работе? Сколь глубоко ты компетентна в его увлечениях? То - то же… Внимания ей мало…

[^]
LunaBrawa
7.03.2016 - 19:32
2

Очарована. Околдована.

Сначала мужья задротят в онлайн игры, а потом негодуют что жена ищет любви в мессенджерах. Любишь играться - люби и имеющуюся действительность. Без обид, автор.
Надеюсь у вас все закончится благополучно и невинный флирт супруги подтолкнёт тебя к осознанию, что пора вылезать из танка и возвращаться в семью.
Удачи!

[^]
TraderFX
7.03.2016 - 19:33
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 20:31)
TraderFX
Цитата
Никак. Если человек изменил, то он только сам виноват и больше никто.

Ну это ты так считаешь, я так считаю.
А ты почитай остальных.
Лично мне это как-то мерзко видеть...

Дык и мне тоже. Вон того же Пегаса читать мерзко. "она изменила, а виноват ты, исправляйся"

Добавлено в 19:34
Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 20:32)
При чём тут сопли. Я про то, что не нужно рубить с горяча. Правильно выше написали, нужно сесть за стол переговоров.

Нет, ты конкретно написал, что виноват ТС и посоветовал ему меняться, исправляться и все такое.

[^]
BANOCNIK
7.03.2016 - 19:34
0

Шутник

Чтобы перестать ему быть баборабом и аленить, необходимо прозреть для начала, фильм Мизандрия пускай сначала посмотрит, а там дальше Новоселов, Виталис и т.д., только так, никак иначе)

[^]
Hordeman74
7.03.2016 - 19:35
1

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 7.03.2016 - 19:32)
Сначала мужья задротят в онлайн игры, а потом негодуют что жена ищет любви в мессенджерах. Любишь играться - люби и имеющуюся действительность. Без обид, автор.
Надеюсь у вас все закончится благополучно и невинный флирт супруги подтолкнёт тебя к осознанию, что пора вылезать из танка и возвращаться в семью.
Удачи!

Ебануться. А если жена, например, на танцы ходит. А тебе это не нравится, то что, сразу идти на лево? Мол, не уделяет мне внимание.

Мир сошел с ума.

[^]
Marenga
1

Evil

TraderFX
Цитата
Ну не у всех он есть. У Ани вот нет.

У Ани был живой пример перед глазами, как такие упыри в могилу сводят. Чур меня, я тоже имею самоуважение и не хочу жить полторы, а то и две, жизни - свою и его.

[^]
Ангина
0

Ярила

Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 23:32)
При чём тут сопли. Я про то, что не нужно рубить с горяча. Правильно выше написали, нужно сесть за стол переговоров.

Какой нахер стол? (Простите за бедность речи) уже бессмысленно разговаривать

[^]
skpast
1

Ярила

Цитата (heee @ 7.03.2016 - 19:27)
Цитата (skpast @ 7.03.2016 - 19:07)
Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 18:59)
Знаешь, не спеши. Потерять ты всегда сможешь. Откинь нервы и поговори. 99% ты не прав и твоя жена срулила на сторону по твоей вине. Поговори. 100% она тебе сигналила, а ты внимания не обращал. Сейчас тебя ревность переполняет, остынь, оглянись. Посмотри на себя со стороны, какой ты был раньше, как ты за ней бегал и какой ты стал. Ты говоришь, все в семью, то есть да, ты решаешь финансовые проблемы, но, ты забыл о главном, о душевном внимании. Тут тебе говорят, такое не прощают. Слушай сердце, а потом включай мозг на исправление. Сердечко подскажет, что хочет твоя душа, а мозг, откинув нервы, поможет этого достичь. Удачи!

Вот из за таких пассажиров, женщина найдет всегда оправдание блядству. И самое хуевое, начитаются такого, потом ебутся налево с мыслями "а че простит же" и такие простите меня не уважающие себя, слабовольные, прощают, разводя в обществе установку, что измену можно простить. Выбивать надо из голов обывателей такие мысли, что как аксиома была - изменил он\она, нахуй из семьи без разговоров.

Да всё он правильно пишет, мы вообще животные срём жрём ебемся размножаемся, вы ебанулись себя богом считать, он самец- она самка, поебались размножились, проще надо быть, к чему все эти закидоны про мораль, верность и тд. У нас тут не олимп, а деревня новоебенёво, не стройте из себя богов и падать не будете с олимпа dont.gif А даже если упадёте, больно не будет, самка на сторону сходила ну охуеть проблеммы, как дальше жить lol.gif

Реально поговорить понять и жить дальше ну если всё заебись или разводиться если не заебись но это не от измен должно зависеть а просто от того подходят люди друг другу или нет. Некоторые мужики хуже баб истерички.

Ага, чем больше вы так будете думать (мужская половина прощающая измены), тем чаще ваших жен будут ебать всякие Васьки, как тут уже приводили примеры, а че, вы все равно простите rulez.gif rulez.gif

[^]
FreemanSK
7.03.2016 - 19:36
2

Ярила

Удачи!

твой муж играет в танки? напиши перепихнемся, имеешь право

[^]
TraderFX
7.03.2016 - 19:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 20:35)
TraderFX
Цитата
Ну не у всех он есть. У Ани вот нет.

У Ани был живой пример перед глазами, как такие упыри в могилу сводят. Чур меня, я тоже имею самоуважение и не хочу жить полторы, а то и две, жизни - свою и его.

И правильно, я считаю. Если что-то не устраивает, нет смысла ни изменять, ни мучаться и терпеть.

Допустим, жена ТСа поеблась бы на стороне и он даже ничего не узнал бы. И что, ее муж перестал бы от этого быть танкистом?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2016 - 19:37

[^]
Gooph
7.03.2016 - 19:37
1

кидала

Цитата
А вы все думаете, что вот так, забыла Вайбер выключить? А вы уверены, что она изменила?

Мы тут склонны считать, что после того, ка кон прочитал и разбудил, то он не просто тупо орал на неё, а всё же был некий разговор, где она таки призналась, что кто-то есть. Иначе смысла нет создавать пост. ну то есть он мог бы упомянуть, что подозревает. но она не колется. Вот тогда мы бы совсем иначе рассуждали. А так уже, прости, но играем именно от измены.

[^]
Пегас
7.03.2016 - 19:39
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 7.03.2016 - 19:33)
Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 20:31)
TraderFX
Цитата
Никак. Если человек изменил, то он только сам виноват и больше никто.

Ну это ты так считаешь, я так считаю.
А ты почитай остальных.
Лично мне это как-то мерзко видеть...

Дык и мне тоже. Вон того же Пегаса читать мерзко. "она изменила, а виноват ты, исправляйся"

Добавлено в 19:34
Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 20:32)

Нет, ты конкретно написал, что виноват ТС и посоветовал ему меняться, исправляться и все такое.

Внимательней читай, я конекретно посоветовал ТС разобраться и если "сам дурак", то прощать и исправляться.

[^]
TraderFX
7.03.2016 - 19:39
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (FreemanSK @ 7.03.2016 - 20:36)
Удачи!

твой муж играет в танки? напиши перепихнемся, имеешь право

Да причем тут танки даже. У любого человека можно найти косяки, которые, накрутив себя, можно считать довольно весомыми. Ебаться налево, стало быть, может найти повод совершенно любой человек.

[^]
Marenga
7.03.2016 - 19:40
0

Evil

TraderFX
Цитата
Допустим, жена ТСа поеблась бы на стороне и он даже ничего не узнал бы. И что, ее муж перестал бы от этого быть танкистом?

Кстати, да. Ничего ведь не изменится, усугубится только.
Но задрота, настоящего задрота, а не любителя игр (сама грешна, если игра стоящая), очень тяжело вернуть в реальный мир. Это как с алкашами и нарками - пока сам не захочет.
А хотят они редко. Инфантильность.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Внимательней читай, я конекретно посоветовал ТС разобраться и если "сам дурак", то прощать и исправляться.

Не пизди уже, все ты сказал.

Цитата
99% ты не прав и твоя жена срулила на сторону по твоей вине.

"99%" это не "если"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2016 - 19:41

[^]
misha197002
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 7.03.2016 - 19:24)
Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 20:20)
Цитата (TraderFX @ 7.03.2016 - 19:13)
Цитата
Конечно, проще срубить, чем простить, выявить и устранить причину такого поведения.

Причина такого поведения - блядь. Только баборабу не объяснишь.

А вы все думаете, что вот так, забыла Вайбер выключить? А вы уверены, что она изменила? А вариант того, что она кого-то использовала для того, что бы вернуть себе мужа, а не танкиста. У медали всегда две стороны и большинство видит только одну сторону. Я не утверждаю ни чего, я лишь говорю о том, что сначало нужно разобраться, откинув ревность и если придет понимание, что сам виноват и женщина сделала на зло, что вернуть, может стоит простит? Мы знаем только его эмоции, мы не знаем мнение второй стороны.

Я ж говорю - баборабу не объяснишь. Он придумает оправдание бабе, даже если в постели застукает с мужиком. Скажет, что сам виноват, потом скажет "да это она наверное специально, чтобы намекнуть" и еще тыща отмазок. Очень удобный муж для любой шалавы - не убьет и даже не вынесет мозг даже если ебаться со всеми подряд и иногда неаккуратно, палевно. Всегда можно вину на него самого повесить или придумать тупую отмазку)

Есть очень хороший фильм на эту тему.Ночные забавы-1991.Кто смотрел,поймёт о чём я
.

[^]
Пегас
0

Хохмач

Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 19:37)
Цитата
А вы все думаете, что вот так, забыла Вайбер выключить? А вы уверены, что она изменила?

Мы тут склонны считать, что после того, ка кон прочитал и разбудил, то он не просто тупо орал на неё, а всё же был некий разговор, где она таки призналась, что кто-то есть. Иначе смысла нет создавать пост. ну то есть он мог бы упомянуть, что подозревает. но она не колется. Вот тогда мы бы совсем иначе рассуждали. А так уже, прости, но играем именно от измены.

В этом то и проблема ТС писал на эмоциях и ни кто это во внимание не принимает. Принимают, но единицы.

[^]
Пегас
7.03.2016 - 19:43
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 7.03.2016 - 19:40)
Цитата

Цитата

"99%" это не "если"

Все правильно указал. Но читай дальше текст. А эти 99% - построились, на "я в танчики, а она в кровать". Поэтому я и думаю, что дело не только в танчиках, дальше в тексте очень коротко описал.

[^]
TraderFX
7.03.2016 - 19:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 20:43)
Цитата

Цитата

"99%" это не "если"

Все правильно указал. Но читай дальше текст. А эти 99% - построились, на "я в танчики, а она в кровать". Поэтому я и думаю, что дело не только в танчиках, дальше в тексте очень коротко описал.

Дело вообще не в танчиках, а в блядстве. Еще не видел людей, которых танчики заставляли бы блядовать, что прям без вариантов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2016 - 19:46

[^]
LunaBrawa
7.03.2016 - 19:45
2

Очарована. Околдована.

Цитата (Hordeman74 @ 7.03.2016 - 19:35)
Удачи!

Ебануться. А если жена, например, на танцы ходит. А тебе это не нравится, то что, сразу идти на лево? Мол, не уделяет мне внимание.

Мир сошел с ума.

Ну сравнили палец с попой)

Он-Лайн задротство это реально проблема для семьи. Это не раз в неделю у станка покрасоваться, а уход в игру с головой. Любая свободная минута проводится там. Жена тупо мешается под ногами. Хай щи варит, да дитя воспитывает. Некогда мужику с ней лясы точить, тут бой, тут танки ёпта. Нафиг с ней спать, когда можно в соседней комнате пошпилить до трёх ночи...

Сама жена задрота. Правда вместо танков Дота. Со скуки вон на ЯПе торчу и внимания ищу)

[^]
Нэпман777
7.03.2016 - 19:46
1

ЛИБЕРАСТЪ

Офигеть как народ волнует что кто-то просто на стороне получил чуть удовольствия. Это ведь как жена дома готовит вкусно, но иногда и в ресторан охота сходить, а иногда шаурму купить и схавать прям за рулём. Человеку всегда что-то не хватает, зимой на пляж хочется, летом на лыжах покататься. Если не делать вселенской проблемы из-за этих флиртов и измен, то можно сэкономить кучу нервов себе и подруге. А можно усраться что муж стульчак не опускает, а жена по телефону долго трындит и развестись или вообще убить друг-друга :))

[^]
Marenga
7.03.2016 - 19:47
2

Evil

LunaBrawa
Цитата
Сама жена задрота. Правда вместо танков Дота. Со скуки вон на ЯПе торчу и внимания ищу)

Эмммм... а смысл?
В смысле - каков клей, что держит семью?

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А у тебя вайбер есть?) А то мне тоже скучно)

[^]
FreemanSK
0

Ярила

разве преступника, например убийцу, спрашивают кто его до преступления довел? это волнует уголовный кодекс? да и любой другой кодекс. нет конечно. причина не важна. убил сядешь. также и с изменой, не нравится что то реши проблему или разведись. и ебись с кем хошь.

Добавлено в 19:48
Цитата (TraderFX @ 7.03.2016 - 19:47)
Цитата

А у тебя вайбер есть?) А то мне тоже скучно)

я крайний. можно одновременно)

[^]
Пегас
7.03.2016 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 7.03.2016 - 19:45)
Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 20:43)
Цитата

Цитата

"99%" это не "если"

Дело вообще не в танчиках, а в блядстве. Еще не видел людей, которых танчики заставляли бы блядовать, что прям без вариантов.

:))) а причина блядства не интересна? Или дальше носа не видим? Так и живем. Причины не волнуют, только итоги. Действительно, так легче. Себя менять не нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133096
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх