Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ангина
7.03.2016 - 18:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 7.03.2016 - 22:41)
Цитата (Ragnarek073 @ 7.03.2016 - 21:38)
как это не грустно - разводись. Никаких прощений, никаких "ради ребенка" и т.п. Нормальнйо жизни уже не будет, а мучать друг друга незачем

Еще один сразу про развод начал...прям конец света - жена пообщалась немного по инету...

Я измену не простила... есть вещи которые прощать нельзя, если честно... и какая разница вирт или реал? Разруха не в клозетах, а в головах ©

Это сообщение отредактировал Ангина - 7.03.2016 - 18:55

[^]
TraderFX
7.03.2016 - 18:56
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а что это за параметры?)))

Боёв-Побед-Поражений

[^]
Пегас
7.03.2016 - 18:59
-6

Хохмач

Знаешь, не спеши. Потерять ты всегда сможешь. Откинь нервы и поговори. 99% ты не прав и твоя жена срулила на сторону по твоей вине. Поговори. 100% она тебе сигналила, а ты внимания не обращал. Сейчас тебя ревность переполняет, остынь, оглянись. Посмотри на себя со стороны, какой ты был раньше, как ты за ней бегал и какой ты стал. Ты говоришь, все в семью, то есть да, ты решаешь финансовые проблемы, но, ты забыл о главном, о душевном внимании. Тут тебе говорят, такое не прощают. Слушай сердце, а потом включай мозг на исправление. Сердечко подскажет, что хочет твоя душа, а мозг, откинув нервы, поможет этого достичь. Удачи!

[^]
murzilo4ka
7.03.2016 - 19:00
2

Иннокентий

Ангина
Цитата
Я измену не простила... есть вещи которые прощать нельзя, если честно... и какая разница вирт или реал? Разруха не в клозетах, а в головах ©

я тоже... это не возможно простить.

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 7.03.2016 - 19:07

[^]
SuperMurzik
7.03.2016 - 19:02
1

Ярила

Ну да, танки - зло, мало внимания уделял и прочие объяснения.
Но есть семьи, где мужики наркоманы конченные или алкашня, и жены их лечат, возятся с ними, по всяким центрам бегают и работа и дом и дети на них и ещё муж далбаёб, а тут мужик в танки играет(сам лично к онлайн игрушкам отношусь отрицательно), но он работает, могут же быть у него слабости...а она блядовать пошла, не в "танках" дело, а в мокром подвале. Избивать не нужно, лучше прогнать, пусть ебётся с кем хочет дальше, до добра это не доведет.
Это уже гнилая самка.

[^]
bananabomb
6

Шутник

Не играй, не бухай, отдавай всю зарплату, работай на 2ух работах, еби регулярно, да подохни пораньше, чтоб она 2ой раз замуж выйти успела, всё с вами понятно кароче) Из одного болота да в другое. Если она такое жывотное, что ни рассказать искренне о своих проблемах не может, ни инстинкты свои контролировать, так зачем ей вообще брак? Этож обязательства! Вон в поле встретились, жопки друг другу понюхали и давай "жениться", зачем филькину грамоту подписывать не пойму, это и к мужикам относится, щас все изменяют, это нормой стало, зачем животным юридические формальности?

[^]
kompromatov
5

ПохуЮЮккинист

Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 19:59)
Знаешь, не спеши. Потерять ты всегда сможешь. Откинь нервы и поговори. 99% ты не прав и твоя жена срулила на сторону по твоей вине. Поговори. 100% она тебе сигналила, а ты внимания не обращал. Сейчас тебя ревность переполняет, остынь, оглянись. Посмотри на себя со стороны, какой ты был раньше, как ты за ней бегал и какой ты стал. Ты говоришь, все в семью, то есть да, ты решаешь финансовые проблемы, но, ты забыл о главном, о душевном внимании. Тут тебе говорят, такое не прощают. Слушай сердце, а потом включай мозг на исправление. Сердечко подскажет, что хочет твоя душа, а мозг, откинув нервы, поможет этого достичь. Удачи!

Что за культ пизды в его старых традициях?

[^]
TraderFX
7.03.2016 - 19:03
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
99% ты не прав и твоя жена срулила на сторону по твоей вине.

Цитата
Посмотри на себя со стороны, какой ты был раньше, как ты за ней бегал и какой ты стал.

Цитата
ты забыл о главном, о душевном внимании.

Цитата
включай мозг на исправление.

Я проблевался. Как можно быть таким баборабом?

[^]
Словенец
7.03.2016 - 19:04
1

Хохмач

Цитата
Бухали, уложили дитенка, допили и кто куда. Она в кровать, я в танки с посонами.

Ты забыл добавить и так постоянно.
Это называется девальвация мужа.
Поменять золотое сердце мужа, на железный йух соседа.
old.gif

[^]
Гешефтмахер
7.03.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата
Она в кровать, я в танки с посонами.

Ну чо, ты получил то, к чему стремился, не так ли?

[^]
Dusting
7.03.2016 - 19:07
0

Приколист

В танки тоже для "неё" рубишься?
Знаю я как мужики всё время за танками проводят а потом, мол я только комп включил а она ушла.

[^]
skpast
7.03.2016 - 19:07
3

Ярила

Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 18:59)

Вот из за таких пассажиров, женщина найдет всегда оправдание блядству. И самое хуевое, начитаются такого, потом ебутся налево с мыслями "а че простит же" и такие простите меня не уважающие себя, слабовольные, прощают, разводя в обществе установку, что измену можно простить. Выбивать надо из голов обывателей такие мысли, что как аксиома была - изменил он\она, нахуй из семьи без разговоров.

[^]
Амбидекстр
7.03.2016 - 19:08
0

Ярила

AuralFloat
нет, не белка. Это она разоблачение почувствовала, я потом много чего узнал ещё, ну да ладно.
Хорошо что она "Бойцовский клуб" не смотрела. Так бы об стену мосю свою расшибла и я бы замучался доказывать, что не верблюд. Но это я потом понял.

[^]
Ангина
7.03.2016 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 22:59)

А я всегда считала, что всегда оба виноваты cool.gif

[^]
Пегас
7.03.2016 - 19:12
1

Хохмач

Цитата (Ангина @ 7.03.2016 - 19:08)

Согласен. Только зачастую мы не видим того, что нам сигнализируют. Ведь танчики, в данном случае, скорей всего добили. А по реакции народа, ни кто менять ни чего не хочет. Конечно, проще срубить, чем простить, выявить и устранить причину такого поведения.

[^]
Lisana
7.03.2016 - 19:13
2

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 7.03.2016 - 19:02)
Но есть семьи, где мужики наркоманы конченные или алкашня, и жены их лечат, возятся с ними, по всяким центрам бегают и работа и дом и дети на них

ну и дуры!!!! баба априори должна терпеть и тащить на себе алкашей , наркоманов? Порой лишая детей нормального детства. Женщина прежде всего мама и думать она долджна о безопасности потомства, а не о великовозрастных слабаках.

[^]
TraderFX
7.03.2016 - 19:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Конечно, проще срубить, чем простить, выявить и устранить причину такого поведения.

Причина такого поведения - блядь. Только баборабу не объяснишь.

[^]
Pervozyrg
7.03.2016 - 19:14
0

Приколист

Цитата (Dusting @ 7.03.2016 - 19:07)
В танки тоже для "неё" рубишься?
Знаю я как мужики всё время за танками проводят а потом, мол я только комп включил а она ушла.

Народ утверждает что видеоигры делают из женщин шалав?
Не устраивает муж - можно развестись, а не бегать на лево.

[^]
Rokotmotorov
7.03.2016 - 19:16
0

Юморист

Опять боксер, опять танки, опять медведь из кустов. кота с с лампой звали уже?

[^]
Gooph
7.03.2016 - 19:17
0

кидала

Цитата
По росту, зануда. Старшая уже наверно с тебя, и по мозгам тоже.

:) Тебе мой рост известен? :) Ну а если дочь по мозгам с меня уже, то ой как намного умнее папки в некоторых вещах! :) Рад за тебя! :)
Цитата
Имеющий, ток тебе по понятным причинам это понять невозможно.

Чего там имеющий? :) Не смеши! Мы с тобой в единственном вопросе во мнениях разошлись, так тут же тебя забомбило! :) Оскорбления... Отговорки всякие... Я просто даже не понимаю, с какой ты целью всё это начал! :) Где там ум? Где логика? Где связанность? :)
Другой чел подколол за троллинг, так ты ему о зависти что-то начал..

Мужик!!! Какая зависть в интернете? :) Тут за каждым аккаунтом может прятаться прыщавый и очкастый заморыш! :) За моим, за твоим, за акками девок! Ага, даже так. :)
о каких уме и зависти вообще может быть речь?

Ты не подумай, Я не считаю тебя тупнем, даже в мыслях не было. Ты вполне можешь быть охуительно продвинутым в некоторых областях! Даже не в одной и не в двух! Но не стоит выёживаться в сети и доказывать, что прям вообще во всём шаришь, особенно тогда, когда тебя практически макнули в твою неправоту! :)

Ещё раз скажу. Мы с тобой разошлись только в одном вопросе. И в этом вопросе твои суждения пацанские! :) И не дрыгайся ты дальше этого. Обо всех твоих прочих навыках и талантах я и слова не сказал и не скажу. :) Не выставляй себя на смех! :)

[^]
Амбидекстр
7.03.2016 - 19:17
0

Ярила

AuralFloat
нет, не белка. Это она разоблачение почувствовала, я потом много чего узнал ещё, ну да ладно.
Хорошо что она "Бойцовский клуб" не смотрела. Так бы об стену мосю свою расшибла и я бы замучался доказывать, что не верблюд. Но это я потом понял.

[^]
Ангина
7.03.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 23:12)
Цитата (Ангина @ 7.03.2016 - 19:08)

Согласен. Только зачастую мы не видим того, что нам сигнализируют. Ведь танчики, в данном случае, скорей всего добили. А по реакции народа, ни кто менять ни чего не хочет. Конечно, проще срубить, чем простить, выявить и устранить причину такого поведения.

Танчики мож были как следствие бигуди в грязных волосах и старом, заляпаном халате? И вместо привет дорогой (улыбка) чмок чмок....- недовольное лицо и гыргыргыр? Так я бы тоже убежала туда, где мне мозг не выносят... и не раздражают меня (хотя я очень терпеливый человек)

Это сообщение отредактировал Ангина - 7.03.2016 - 19:19

[^]
Дмитрий77К
7.03.2016 - 19:18
1

Весельчак

Муж танкист - горе в семье!

[^]
Marenga
7.03.2016 - 19:19
1

Evil

Цитата (SuperMurzik @ 7.03.2016 - 18:02)
Но есть семьи, где мужики наркоманы конченные или алкашня, и жены их лечат, возятся с ними, по всяким центрам бегают и работа и дом и дети на них и ещё муж далбаёб, а тут мужик в танки играет(сам лично к онлайн игрушкам отношусь отрицательно), но он работает, могут же быть у него слабости...а она блядовать пошла, не в "танках" дело, а в мокром подвале. Избивать не нужно, лучше прогнать, пусть ебётся с кем хочет дальше, до добра это не доведет.
Это уже гнилая самка.

Ага, лучше свою жизнь угробить на наркомана-алкоголика-игромана, он же без нее сдохнет совсем, как же она, тварь бессердечная смеет бросить такого?

Мужики, вы себя хоть слышите?
Никто, НИКТО из здесь отписавшихся дам не имеет ничего против хоббей и тех же танков, если это не вредит семье. Личное пространство имеет место, даже должно быть, но если весь ваш досуг - это гараж с пивом или танчики, то где-то вы свернули не туда. И это касается всех.

[^]
Чегеваров
7.03.2016 - 19:19
0

Ярила

Цитата (odinizvas @ 7.03.2016 - 01:50)
1.Не ты первый, не ты последний.

2.Не пей.

3. Вместо танков дуло в жену суй, ёпта gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133096
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх