Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
7.03.2016 - 19:19
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ангина @ 7.03.2016 - 20:18)
Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 23:12)
Цитата (Ангина @ 7.03.2016 - 19:08)
Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 22:59)
Знаешь, не спеши. Потерять ты всегда сможешь. Откинь нервы и поговори. 99% ты не прав и твоя жена срулила на сторону по твоей вине. Поговори. 100% она тебе сигналила, а ты внимания не обращал. Сейчас тебя ревность переполняет, остынь, оглянись. Посмотри на себя со стороны, какой ты был раньше, как ты за ней бегал и какой ты стал. Ты говоришь, все в семью, то есть да, ты решаешь финансовые проблемы, но, ты забыл о главном, о душевном внимании. Тут тебе говорят, такое не прощают. Слушай сердце, а потом включай мозг на исправление. Сердечко подскажет, что хочет твоя душа, а мозг, откинув нервы, поможет этого достичь. Удачи!

А я всегда считала, что всегда оба виноваты cool.gif

Согласен. Только зачастую мы не видим того, что нам сигнализируют. Ведь танчики, в данном случае, скорей всего добили. А по реакции народа, ни кто менять ни чего не хочет. Конечно, проще срубить, чем простить, выявить и устранить причину такого поведения.

Танчики мож были как следствие бигуди в грязных волосах и старом, заляпаном халате? И вместо привет дорогой (улыбка) чмок чмок....- недовольное лицо и гыргыргыр? Так я бы тоже убедала туда где мне мощг не выносят... и не раздражают меня ( хотя я очень терпеливый человек)

Я тя не узнаю прям, вроде ж феминисткой была.

эй, кто бы ты там ни был, ты нахуя аккаунт угнал?

[^]
ИгнатИваныч
7.03.2016 - 19:19
0

Шутник

Цитата
Опять боксер, опять танки, опять медведь из кустов. кота с с лампой звали уже?

Ну да. Текст связанно написан, на боксера не похоже.

[^]
Пегас
7.03.2016 - 19:20
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 7.03.2016 - 19:13)
Цитата
Конечно, проще срубить, чем простить, выявить и устранить причину такого поведения.

Причина такого поведения - блядь. Только баборабу не объяснишь.

А вы все думаете, что вот так, забыла Вайбер выключить? А вы уверены, что она изменила? А вариант того, что она кого-то использовала для того, что бы вернуть себе мужа, а не танкиста. У медали всегда две стороны и большинство видит только одну сторону. Я не утверждаю ни чего, я лишь говорю о том, что сначало нужно разобраться, откинув ревность и если придет понимание, что сам виноват и женщина сделала на зло, что вернуть, может стоит простит? Мы знаем только его эмоции, мы не знаем мнение второй стороны.

[^]
TraderFX
7.03.2016 - 19:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 20:19)
Цитата (SuperMurzik @ 7.03.2016 - 18:02)
Ну да, танки - зло, мало внимания уделял и прочие объяснения.
Но есть семьи, где мужики наркоманы конченные или алкашня, и жены их лечат, возятся с ними, по всяким центрам бегают и работа и дом и дети на них и ещё муж далбаёб, а тут мужик в танки играет(сам лично к онлайн игрушкам отношусь отрицательно), но он работает, могут же быть у него слабости...а она блядовать пошла, не в "танках" дело, а в мокром подвале. Избивать не нужно, лучше прогнать, пусть ебётся с кем хочет дальше, до добра это не доведет.
Это уже гнилая самка.

Ага, лучше свою жизнь угробить на наркомана-алкоголика-игромана, он же без нее сдохнет совсем, как же она, тварь бессердечная смеет бросить такого?

Мужики, вы себя хоть слышите?
Никто, НИКТО из здесь отписавшихся дам не имеет ничего против хоббей и тех же танков, если это не вредит семье. Личное пространство имеет место, даже должно быть, но если весь ваш досуг - это гараж с пивом или танчики, то где-то вы свернули не туда. И это касается всех.

Ну дык не нравится наркоман-алкоголик-игроман, крепостное право вроде кончилось и дверь в любой квартире есть, разве нет?

[^]
Пегас
7.03.2016 - 19:22
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 7.03.2016 - 19:19)
Цитата (Ангина @ 7.03.2016 - 20:18)
Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 23:12)
Цитата (Ангина @ 7.03.2016 - 19:08)
Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 22:59)
Знаешь, не спеши. Потерять ты всегда сможешь. Откинь нервы и поговори. 99% ты не прав и твоя жена срулила на сторону по твоей вине. Поговори. 100% она тебе сигналила, а ты внимания не обращал. Сейчас тебя ревность переполняет, остынь, оглянись. Посмотри на себя со стороны, какой ты был раньше, как ты за ней бегал и какой ты стал. Ты говоришь, все в семью, то есть да, ты решаешь финансовые проблемы, но, ты забыл о главном, о душевном внимании. Тут тебе говорят, такое не прощают. Слушай сердце, а потом включай мозг на исправление. Сердечко подскажет, что хочет твоя душа, а мозг, откинув нервы, поможет этого достичь. Удачи!

А я всегда считала, что всегда оба виноваты cool.gif

Согласен. Только зачастую мы не видим того, что нам сигнализируют. Ведь танчики, в данном случае, скорей всего добили. А по реакции народа, ни кто менять ни чего не хочет. Конечно, проще срубить, чем простить, выявить и устранить причину такого поведения.

Танчики мож были как следствие бигуди в грязных волосах и старом, заляпаном халате? И вместо привет дорогой (улыбка) чмок чмок....- недовольное лицо и гыргыргыр? Так я бы тоже убедала туда где мне мощг не выносят... и не раздражают меня ( хотя я очень терпеливый человек)

Все возможно. Но об этом автор не указал.

[^]
Marenga
7.03.2016 - 19:24
0

Evil

TraderFX
Цитата
Ну дык не нравится наркоман-алкоголик-игроман, крепостное право вроде кончилось и дверь в любой квартире есть, разве нет?

Я так и сделала. Знаешь, какой ушат помоев я выслушала? И что я шлюха- в том числе.
Двойные стандарты такие двойные.

[^]
TraderFX
7.03.2016 - 19:24
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 20:20)
Цитата
Конечно, проще срубить, чем простить, выявить и устранить причину такого поведения.

А вы все думаете, что вот так, забыла Вайбер выключить? А вы уверены, что она изменила? А вариант того, что она кого-то использовала для того, что бы вернуть себе мужа, а не танкиста. У медали всегда две стороны и большинство видит только одну сторону. Я не утверждаю ни чего, я лишь говорю о том, что сначало нужно разобраться, откинув ревность и если придет понимание, что сам виноват и женщина сделала на зло, что вернуть, может стоит простит? Мы знаем только его эмоции, мы не знаем мнение второй стороны.

Я ж говорю - баборабу не объяснишь. Он придумает оправдание бабе, даже если в постели застукает с мужиком. Скажет, что сам виноват, потом скажет "да это она наверное специально, чтобы намекнуть" и еще тыща отмазок. Очень удобный муж для любой шалавы - не убьет и даже не вынесет мозг даже если ебаться со всеми подряд и иногда неаккуратно, палевно. Всегда можно вину на него самого повесить или придумать тупую отмазку)

[^]
McT969
7.03.2016 - 19:25
0

циничный клоун

Всех знакомых и незнакакомых барышень с наступающим! brake.gif Честно говоря не думал, что сопли с сахером 7-8 будут, Однако добрый вечер!

[^]
FreemanSK
7.03.2016 - 19:25
0

Ярила

есть проблема. ищем решение. исполнение решения должно исключить проблему. как ебля на стороне решит проблему хобби мужа? выходит решение не способствует решению проблемы! выходит ебля была не для того чтоб проблему решить, а чтоб чесотку успокоить. и к танкам и к проблеме отношения не имеет.

[^]
TraderFX
7.03.2016 - 19:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 20:24)
TraderFX
Цитата

Я так и сделала. Знаешь, какой ушат помоев я выслушала? И что я шлюха- в том числе.
Двойные стандарты такие двойные.

От него самого и его друзей? Ну так это логично, обиделся он и наплел всякой хуйни им. Но нормальным людям со стороны-то виднее, что нормально, а что нет.

А если бы ты не ушла, а начала по чужим койкам прыгать и он об этом узнал, ты думаешь лучше было бы?

[^]
Marenga
0

Evil

TraderFX
Цитата
Всегда можно вину на него самого повесить или придумать тупую отмазку)

А как вы оправдываете свои леваки, м?)

[^]
Ангина
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.03.2016 - 23:19)

Кто сказал что я феминистка? Никада такого не было :) я вообще сейчас хочу новую сумочку со стразиками... gigi.gif

[^]
heee
7.03.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (skpast @ 7.03.2016 - 19:07)
Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 18:59)

Вот из за таких пассажиров, женщина найдет всегда оправдание блядству. И самое хуевое, начитаются такого, потом ебутся налево с мыслями "а че простит же" и такие простите меня не уважающие себя, слабовольные, прощают, разводя в обществе установку, что измену можно простить. Выбивать надо из голов обывателей такие мысли, что как аксиома была - изменил он\она, нахуй из семьи без разговоров.

Да всё он правильно пишет, мы вообще животные срём жрём ебемся размножаемся, вы ебанулись себя богом считать, он самец- она самка, поебались размножились, проще надо быть, к чему все эти закидоны про мораль, верность и тд. У нас тут не олимп, а деревня новоебенёво, не стройте из себя богов и падать не будете с олимпа dont.gif А даже если упадёте, больно не будет, самка на сторону сходила ну охуеть проблеммы, как дальше жить lol.gif

Реально поговорить понять и жить дальше ну если всё заебись или разводиться если не заебись но это не от измен должно зависеть а просто от того подходят люди друг другу или нет. Некоторые мужики хуже баб истерички.

[^]
TraderFX
7.03.2016 - 19:27
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 20:26)
TraderFX
Цитата
Всегда можно вину на него самого повесить или придумать тупую отмазку)

А как вы оправдываете свои леваки, м?)

Никак. Если человек изменил, то он только сам виноват и больше никто.

[^]
Ангина
7.03.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.03.2016 - 23:21)

А как же комплекс спасительницы?

[^]
skpast
0

Ярила

Цитата (Пегас @ 7.03.2016 - 19:20)
Цитата

Пжалста объясните мне, как это. Ты правда сможешь жить с женщиной, зная, что она сосала и еблась (по ее собственной же воле) с другим мужиком?

Мужики, ну где ваше чувство собственного достоинства, где чувство собственности в конце концов. Вас сознательно поменяли на другого мужика, который ебал вашу жену\девушку. Мне блеать страшно за мужскую половину становится.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

AuralFloat
Цитата
чё за бред? вы доморощенный психолог что ли? Начитались, фразы запомнили, а думать не научились?
Объясняю для дебилов
-я пришел с женой и мы выпили
-мы уложили ребёнка
-..... а вот хуй!
- я ушёл играть в танки
Да будь я бабой - я б сам сбежал. И это же не причина - просто момент, когда он её спалил

Слыш, "виноваты оба", смотри на что отвечаешь - там уже совсем другой случай обсуждался, где баба пойманная на горячем перешла в атаку, разбила мужику голову и ломилась с дитем к соседям.

[^]
TraderFX
7.03.2016 - 19:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (heee @ 7.03.2016 - 20:27)

Вот из за таких пассажиров, женщина найдет всегда оправдание блядству. И самое хуевое, начитаются такого, потом ебутся налево с мыслями "а че простит же" и такие простите меня не уважающие себя, слабовольные, прощают, разводя в обществе установку, что измену можно простить. Выбивать надо из голов обывателей такие мысли, что как аксиома была - изменил он\она, нахуй из семьи без разговоров.

Да всё он правильно пишет, мы вообще животные срём жрём ебемся размножаемся, вы ебанулись себя богом считать, он самец- она самка, поебались размножились, проще надо быть, к чему все эти закидоны про мораль, верность и тд. У нас тут не олимп, а деревня новоебенёво, не стройте из себя богов и падать не будете с олимпа dont.gif А даже если упадёте, больно не будет, самка на сторону сходила ну охуеть проблеммы, как дальше жить lol.gif

Реально поговорить понять и жить дальше ну если всё заебись или разводиться если не заебись но это не от измен должно зависеть а просто от того подходят люди друг другу или нет. Некоторые мужики хуже баб истерички.

Суть то его слов не в том, жить или не жить дальше, а в том, что он сам виноват оказывается) Допустим человек, у которого и самого грешок есть и не ревнив по натуре - может и простить и жить дальше с ней. Но взять вину за ее измену на себя - это реально баборабом надо быть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2016 - 19:30

[^]
Maxisyurist
7.03.2016 - 19:30
0
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Дык можно поздравить ТС? Найдет новую жену? :D

[^]
Gooph
0

кидала

Цитата

Чел... Вот хоть сам Я тут в основном девчачью линию поддерживал и тоже считаю неправым ТСа, но твой пост... Ну совсем тряпочный. Это уже не то равество, о котором Я сам писал, это уже реальное потакание и каблучничество...

И разница в основном сводится к тому, что разговаривать, решать проблемы, ублажать и всё прочее надо было раньше! А теперь нет! Девка слевачила и он это знает(если таки был левак). Теперь(если таки он был) только развод! Оно просто НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! Их счастью совместному пришёл пиздос. Когда лодка тонет с огромной пробоиной, нехуй даже пытаться законопатить пробоину соплями! Если даже у тебя этих соплей на столько дохуя и дыру ты закроешь, то соль один хер разъест их в два счёта!

[^]
Пегас
0

Хохмач

Цитата (heee @ 7.03.2016 - 19:27)

bravo.gif

[^]
Marenga
7.03.2016 - 19:31
0

Evil

TraderFX
Цитата
Никак. Если человек изменил, то он только сам виноват и больше никто.

Ну это ты так считаешь, я так считаю.
А ты почитай остальных.
Лично мне это как-то мерзко видеть...

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ангина @ 7.03.2016 - 20:28)
Цитата (TraderFX @ 7.03.2016 - 23:21)

А как же комплекс спасительницы?

Ну не у всех он есть. У Ани вот нет.

[^]
екабушка
0

Шутник

БЕГИ

[^]
Пегас
7.03.2016 - 19:32
1

Хохмач

При чём тут сопли. Я про то, что не нужно рубить с горяча. Правильно выше написали, нужно сесть за стол переговоров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133096
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх